Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Кровь в практиках.

Кровь в практиках.

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Заметил, что часто у нижних есть табу на кровь. С чем это связанно, интересно? Я лично сам люблю кровь, и не понимаю, как нижняя может быть согласна на иглы, но скажем не согласна на легкое кровопускание.

2011-03-30 в 07:14

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Как правило у нижних, которые практикуют иглы-нет никакого табу на кровь.

2011-03-31 в 20:07

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Ну может разговор ведётся не просто о крови, а о КРОВИЩЕ?:)
Одно дело капля крови от иглы, другое - скарификация и ручьи крови.

2011-04-01 в 20:30

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Речь шла о 50мл крови - обьем, который безвредно можно выпить. Так что думаю это еще не кровища.

2011-04-01 в 23:01

наташа, 44 года

Барселона, Испания

««лично сам люблю кровь, и не понимаю, как нижняя может быть согласна на иглы, но скажем не согласна на легкое ««кровопускание.

««Речь шла о 50мл крови - обьем, который безвредно можно выпить

Мне кровь очень нравиться, это мой главный фетиш, но, я думаю, пускать кровь и пить ее, это две большие разницы.

С ув-ем Г.Г.

2011-04-04 в 05:18

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

грязный гарри, 29 лет
Мадрид, Испания
И в чем же, позвольте узнать у вас, разница? Если ты пустил кровь - через иглу или еще как - то почему бы и не выпить крови?

2011-04-04 в 06:32

наташа, 44 года

Барселона, Испания

Не буду я пить кровь, _мне_ противно! Вот и вся разница.

2011-04-04 в 16:09

максим, 43 года

Шахты, Россия

настоящяя кровь-когда много, брызги аж, вот это даа, КРОВЬ, а капелька, эт ни что, на этом и заморачиваться не стоит даже.настоящая кровь-это когда от удара ногайки, кожа лопается будто вспорота ножом, и брызги летят в сторону, пол когда красный.вот это, кровь, остальное детские игры...

2011-04-04 в 22:58

наташа, 44 года

Барселона, Испания

Остается только надеяться, что все сказанное Максим 28, так и останется страшилкой, никогда не воплотившейся в жизнь.

2011-04-05 в 10:47

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

грязный гарри-а для Вас что-удивительно то, что от некоторых воздействий действительно может лопнуть кожа? Так я Вам больше скажу-что есть люди, которые от этого удовольствие получают-причем тут страшилки?

Вопрос второй, что Вы лично это не понимаете и не принимаете- так это лично Ваше дело.

2011-04-05 в 19:46

наташа, 44 года

Барселона, Испания

Наталья, понятно, что неприятие и непонимание чего-либо, это мое личное дело. Такое же личное, как и мое мнение, имеющее право, как на существование, так и на то, что бы я его высказала. Неправда ли? Это же форум.

2011-04-05 в 22:03

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Но Вы прям с такой трогательной надеждой это пожелали-что "это никогда не воплотится в жзнь и останется страшилкой"-ну, извините-я же не знала-что вы таким образом свое мнение высказываете.

2011-04-06 в 10:16

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

думаю, что дело не в вёдрах крови... а в самомпроцессе, игре, запахе, тактильные ощущениях от загустевающей крови...
когда она сначала как бы нехотя вытекает из ранки, а потом бежит ручейком,
стараясь покинуть пределы тела и капнуть, и превратиться на полу в акуратный кружочек
с зазубренным краем. И ты подхватыешь тёплую, немного липкую жидкость
и возвращаешь её на кожу... в этот момент цвет яркий и насыщеный.
размазываешь её по телу и она становится полупрозрачной, что бы загустеть,
высохнуть и покрыться маленькими трещинками.
А по первому слою уже течёт новый молодой ручеёк...

2011-04-09 в 23:48

Анатолий, 50 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Делать из крови фетиш - последнее дело. Так можно дойти и до чекатиловских удовольствий. Одно дело, когда это побочная сторона практик, а другое, когда специально занимаются кровопусканием. Например, мне в кайф, когда госпожа продолжает порку не смотря на выступающую во вспоротых местах кровь. Но пить кровь... - тьфу, вампирюги!!!

2011-04-29 в 16:11

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Поправлю вас, Анатолий, гематофаги мы. Вампиры(они гемофилики) не могут нормально существовать буз крови, ну, или гемоглобина в любом другом виде. Другое дело когда кровь является "ключом" к пробуждению животных инстинктов, дикой страсти, да и просто - вкусняшкой.

2011-05-01 в 02:56

Солнышко, 40 лет

Москва, Россия

Для Анатолий:
На вкус и цвет все фломастеры разные. То, что неприемлимо Вам - может быть абсолютной нормой для кого-то. Не раз здесь писалось, но повторюсь: нормальные отношения - это те отношения в которых обоих все устраивает.

2011-05-02 в 02:18

Анатолий, 50 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не могу не согласиться с Солнышком, правда фломастеры у нас на разной основе...
Но меня тоже пару раз заводил вид крови, правда, я боялся этого, просыпались какие-то поистине звериные инстинкты, хотелось причинения боли еще и еще... Но это к нашему разговору не относится, не так ли? Ведь мы рассматриваем кровь как фетиш? Знаешь, моя бабка была санитаркой в танковой бригаде. Её рассказы о раненых навсегда убили во мне тягу к кровавому культу. Сначало было детское любопытство, типа а как выглядат мозги или кишки снаружи. А потом после рассказа о том, как она доставала механика-водителя из подбитого танка, у которого ноги остались в танке, навсегда пропала тягя ко всем этим заморочкам с кровью. Ибо от сытой жизни все это.

2011-05-04 в 17:06

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Анатолий, 35 лет
Правильно. И поторь не стОит, я читал, что раньше запарывали до смерти... а если человек не умирал сразу, то смерть растягивалась на несколько мучительных дней и ждали её как избавление от страданий. Флагеляция тоже от сытой жизни.

2011-06-15 в 02:20

Diaman, 53 года

Самара, Россия

Так иглы (плейпирсингом вроде бы еще зовут) не подразумевают проколов крупных сосудов. Потому и поклонников проколов иголочками много, и вместе с тем повреждение кровеносных сосудов - табу. Ничего странного...

2011-06-19 в 23:06

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Кровь это один из самых сильных фетишей.
Да и игры с кровью очень увлекательны, но я все чаще задумываюсь на счет опасности этой практики, речь даже не о самих играх с кровью ..а о вероятности всяких венерических заболеваний, и просто инфекций. Это пожалуй ооч серьезный сдерживающий фактор при выборе партнера

Нет справки - нет практик

Это не оскорбительно для мазохиста, если и правда нет никаких проблем. Лучше перестраховаться лишний раз.
И да, мне мазохисты у которых в табу на следы и кровь не интерсны.
Те кого шлепают по попке ладошкой - не мазохисты ..а желающие секса на халяву.

Green, совсем совести у тебя нет ;) так вкусно описал .. буду плохо спать :)
-
"думаю, что дело не в вёдрах крови... а в самомпроцессе, игре, запахе, тактильные ощущениях от загустевающей крови...
когда она сначала как бы нехотя вытекает из ранки, а потом бежит ручейком,
стараясь покинуть пределы тела и капнуть, и превратиться на полу в акуратный кружочек
с зазубренным краем. И ты подхватыешь тёплую, немного липкую жидкость
и возвращаешь её на кожу... в этот момент цвет яркий и насыщеный.
размазываешь её по телу и она становится полупрозрачной, что бы загустеть,
высохнуть и покрыться маленькими трещинками.
А по первому слою уже течёт новый молодой ручеёк..." (с)

2012-02-03 в 06:34

cromwell, 35 лет

Минск, Беларусь

легкое кровопускание. - эмм помнится так в древние времена лечили, сцеживая "дурную" кровь из вены.
Посему логичный вопрос что вы подразумеваете под легким кровопусканием? Порезы? Или что-то еще?

Прошу прощения. Пропустил 3 пост о 50 мл крови и каюсь за это, простите.

2012-02-07 в 18:48

Татьяна, 68 лет

Москва, Россия

Что может быть проще...подгадайте сессию к месячному циклу...вид со стороны не для слабонервных, а главное все живы-здоровы и довольны. Особенно это актуально для замужних нижних дам - не надо придумывать объяснения "пробоинам в обшивке фюзеляжа"...

2012-03-29 в 10:31

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 75

Metall_Militia, 23 года
Екатеринбург, Россия

Заметил, что часто у нижних есть табу на кровь. С чем это связанно, интересно? Я лично сам люблю кровь, и не понимаю, как нижняя может быть согласна на иглы, но скажем не согласна на легкое кровопускание.

-
У многих это стоит в Табу как защита от неопытности Верха, а когда общаешься с Верхом достаточно долго и начинаешь ему доверять, то это Табу уходит. Я например очень люблю кровушку пустить чуть чуть, но только с тем в ком уверенна на 1000 %.

2012-04-08 в 09:41

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Кровь, не кровь, пробуйте уточнять то именно имеет в виду человек, может он против секса во время месячных, а не против иглоукалывания головки члена!

2012-04-10 в 19:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: