Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » -поговорим о фелляции в практике БДСМ

-поговорим о фелляции в практике БДСМ

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

из "Правила обеспечения собственной безопасности при общении с потенциальным Верхним."
Правила обеспечения собственной безопасности при общении с потенциальным Верхним.:
15. Касаемо секса. Один очень уважаемый в американском БДСМ тематик-бондажист Джим Тату однажды написал: «Как показывает мой опыт, чем профессиональнее Верхний, тем позже он поднимает вопрос о фелляции.» (моё пояснение: но всё же поднимает!) Это конечно не аксиома, но повод задуматься, - человек помешанный на сексе, вряд ли будет хорошим Верхним.

Я сначала не обратила внимание и прочитала фелляцию как флагелляцию (Флагелляция (лат. flagellatio — бичевание) — психо-эротическая практика, заключающаяся в порке подчиняющегося партнёра доминирующим при помощи различных длинных и гибких предметов (таких, как плеть...

словом как будто всё нормально, а потом прочитав вторично до меня "дошло", что флагелляция и фелляция - далеко не совсем одно и тоже!

Когда вдумалась в смысл - сразу вспомнилось буквосочетание НКСС! - а только вчера в одном из топиков наконец-то прочитала расшифровку: На Колени Сука Сосать! (простите меня пожалуйста за мои незнания) - то есть... НКСС - типа как - обычная практика в БДСМ.

Я не "помешана на сексе", но всё же. В данном топике рассмотрим лишь один аспект:
и так поговорим о фелляции в практике БДСМ, тем более что,

Помимо приятных ощущений, фелляция имеет лечебное значение (http://www.mosmedclinic.ru/news/12223):

Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение. Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

Источник: mignews.com

Сплошная польза! Всё хорошо!
Но вот проблемка!
Я обожаю этот самый минет, естественно, когда мне его делают.
Так что же мне делать?
Получается хочу я того или не хочу, но путь мне в Нижние заказан. Так как вряд ли найдётся Верхняя, которая своей нижней будет делать минет (или всё-таки Верхние иногда делают минет своим Нижним, учитывая такую неоспоримую пользу сего таинства? - понимаю, что вопрос крайне деликатен - ответы пишите мне в личку - конфиденциальность гарантирую)

сама никогда не пробовала делать минет да и нет у меня ни малейшего желания такого.
Сами понимаете: мужчины у меня в ТАБУ! причём в глухом! Как в танке!

Всё сильнее прихожу к выводу: надо становиться ВЕРХНЕЙ!

И тут "неувязочка" номер два: я люблю 69! - а разве с нижней я могу такое допустить?
Мне очень ВАЖНЫ ваши ответы для самоопределения! Неужели чем-то придётся жертвовать во имя чего-то? или всё-таки есть какой-то рациональный выход из сложившейся проблемы?

конечно многие не разобравшись скажут: иди в свичи! Но после многих изучений тематических сайтов отношение к свичам типа: Ни в пи...ду ни в Красную Армию! - правда я такая, что и в армии себя офицером чувствовала очень даже очень и в пи...де прекрасно себя ошущаю.

А хочется быть полноценной ТЕМАтичкой!

При ответах прошу сначала прочитать в моём дневнике обо мне: https://bdsmpeople.live/blog/tinati/

Прошу отнестись с пониманием к моей проблеме! Мне не нужны осуждения, вопли типа "да как ты смеешь"

Я прошу СОВЕТА!

2011-03-29 в 17:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: