Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » возможны ли реальные встречи...

возможны ли реальные встречи...

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Подкажите, возможны ли реальные встречи с тематиками в Барнауле или близ лежащих городах. Сколько общаюсь, ни кто не изъявил желание даже встретиться, познакомиться., не говорю уже о сессиях. Не уж то и здесь один ВИРТ.

2011-03-28 в 20:34

Анна, 53 года

Москва, Россия

Я знакома с одним Тематиком из Барнаула) Напишите мне в личку, я дам контакт)

2011-03-28 в 21:02

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лариса, Вас интересует СМ, но порку Вы исключаете... А что тогда? Поделитесь :)

2011-03-28 в 21:26

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Бандаж. Я говорила про порку в мою сторону( тк свитч) В сторону нижнего я садистка.

2011-03-28 в 22:59

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Пора на Алтай переезжать! Вторая домина оттуда умная и уравновешенная...

2011-03-29 в 01:21

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Хм... А как соотносятся СМ и бондаж? Просто то ли ТС в своих предпочтениях не разобралась, то ли я что-то важное упустил...

2011-03-29 в 06:22

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

нУЖНО УМЕТЬ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК.....А то что не разобралась, да.....Я в теме недавно.И на форум пришла разобраться.Ваша очередь Mark009, кидать в меня камни. Или вы просто хотите публично показать свою опытность и осведомленность?

2011-03-30 в 16:40

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Лариса, как это мило - открыть топик, что мол ау, перевелись барнаульцы - и с ходу наехать на земляка-свитча )))

эт по нашенски!

2011-03-30 в 17:24

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Mark009
К слову бондаж вполне может соотносится с СМ-ом. Есть ведь болевой бондаж - чем Вам не СМ-практика?

2011-03-30 в 18:35

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

я всегда думала, что бондаж - практика, которой надо учиться. Практиковать. И снова учиться. И нет предела совершенству. А оказывается - это доступно и новичку... А еще это оказывается к СМ относится... Чего только не узнаешь на этом чудо-форуме )))

2011-03-30 в 18:46

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС простите за прямолинейность...
Попробуйте вытащить палец изо рта! И обнаженная грудь не самый лучший помощник, в поисках (если конечно ваша цель не дрочер).

Я думаю такого рода фото, первое что оттолкнет адекватного человека.

2011-03-30 в 20:07

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Вообще то я не спрашивала, как мне надо выглядеть.....Вопрос был другой.

2011-03-30 в 22:11

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Лариса, 34 года
Барнаул, Россия,

Простите уж великодушно, коль Вас зацепил мой вопрос. Я ни в кого ничем не кидаю. Я задал вопрос, в личке мы с Вами разобрались с ответом. Никаких претензий к Вам у меня нет, надеюсь у Вас ко мне теперь тоже. )

З.Ы. А что до публичного показа своей опытности и осведомлённости - так на этом сайте существует масса других, более надёжных способов пропиариться ;)

2011-04-04 в 06:42

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Лариса, 34 года
Барнаул, Россия

ТС, реальные встречи есть. Изложите корректно свои предпочтения и найдёте того кого ищите. А вот Мастера найти чтобы Вас обучил СМ практикам по моему не реально. Кому это надо то? Даже если Вы и талантливы как пишите. Мастеров СМ у нас очень мало да и у них есть свои низы. Поэтому тратить время на обучение ваше никто не станет это понятно всем. Изучайте теорию, практикуйтесь, начинайте с малого. Все когда то начинали. Тема многогранна найдите своё и осваивайте. Желаю успехов!

2011-04-04 в 07:47

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

VanillaSwitch, 35 лет

Москва, Россия

Город у нас конечно далеко не таматишный. Но есть и достойные Мастера и хорошие низы. Хотя отстоя тоже полно. Начиная от желающих затейливо потрахаться и заканчивая желающими показать себя охрененными Мастерами. Впрочим как и везде найти реально грамотного адекватного тематика очень сложно. Лично знаю пару -тройку отличных СМ Мастеров, не более. Хотя я сама в СМ недавно. Но знаю что проблема с Верхами реально существует в Барнауле. Как в принципе и с низами. Молодых девочек шатающихся по сайту в поисках типа СМВерха, и позиционирующих себя как маза или мазанутая саба полно. А на первой же сессии выясняется что девочка сама не знает чего хочет и вообще боиться флога и стека . Вот такой маразм не говоря уже о других СМ практиках. Может поэтому девочки идут в свитчи. Где сама помашет, где её отмашут. Всё таки какая -то событейность в тематичной жизни. Вот такая педерсия.

2011-04-04 в 19:20

Госпожа LottaV, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, лично у меня нет проблем с реальными встречами, регулярно и с удовольствием. Я точно знаю кого и чего хочу. Чего и вам желаю. Определитесь .Свитчей полно, согласна с Татьяной . Но толку от них никакого. Сами не знают чего хотят. Сегодня я Верх, завтра я низ, потом маза потом, садист, потом Топ потом саба и так до бесконечности. А вот те кто себя чётко позиционирует легко находят искомое . У меня лично с низами всё ок. Есть отличные тематики. А по поводу вашего обучения, так ликбеза тут нет. Все учились сами . И к мастерству нужно идти самой. Да я и не смотря на опыт в теме постоянно учусь. Тема безгранична, и стало быть учиться нужно постоянно.С каждым низом всегда есть поле для нового. Так что в Барнауле есть реальные тематики! Всё зависит от вас самой!

Сергей, 34 года

Рязань, Россия

Приезжайте, отдоминячу по полной. Будете щастливы .

2011-04-04 в 19:51

Госпожа LottaV, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати "Танюша", зачем анкету удалила? У тебя были классные фоты! Отличные практики! Ты стала настоящей мазой! Жду в личке.

2011-04-04 в 20:06

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Всем спасибо за участие.....За привлечение внимания к моей скромной персоне....

2011-04-05 в 22:48

Женя, 34 года

Барнаул, Россия

я из барнаула, мне 17, хочу попробовать себя вроли раба, пишите icq 618840912

2011-06-24 в 13:04

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

У меня та же проблема, но я больше по туалетным играм.Разовые низы есть, на ЛС начиная от Новосиба и те недоезжают.Боюсь, что если я займусь поркой, то нижние точно на Алтае переведутся!:)

2011-09-27 в 12:10

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

Гы ) Тезка )
Главное, чтобы не перепутали теперь )

2011-09-27 в 16:34

Максим, 35 лет

Барнаул, Россия

Я тематик, мне 22!!!

2012-03-12 в 19:09

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

я хоть и не из барнаула, но вполне способен ездить в другие города к Верхней

2012-03-14 в 19:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: