Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Топ дроп..бывает ли такое...или это просто миф?

Топ дроп..бывает ли такое...или это просто миф?

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Часто поднимаются темы о сабспейсах...о сабдропах...о их причинах.Как достичь сабспейса или наоборот как избежать сабдропа.Зачастую ответственность лежит на верхнем.Но вот интересно...бывали ли у вас (я говорю о верхних) случаи с топ дропом...и какие причины.Какие ощущения испытывали при этом...и как выходили из этого состояния?

2011-03-27 в 21:34

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Описывал ситуацию в топике о сабдропе. В кратце - нижняя попросила "перебить" ее душевные переживания хорошим СМ экшеном. В результате дроп поймали оба, состояние - какое-то отвращение, что ли, от любимых практик (порка)и никакого желания "Тематить". Отходили недели две, лечились легким алкоголем и общением "по-душам". Больше на такое не пойду никогда, экшн - только в радость и в удовольствие. Если нижнюю что-то сильно беспокоит, она в нервном напряге и т.д. - икаких экшнов, только общение по душам.

2011-03-27 в 21:52

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Было. Причины могут быть разные. От внезапно прерванного (по внешним причинам) экшена, до несоответствия между партнёрами.
Как выйти из этого - хорошо помогает пауза. ) В некоторых случаях, думаю, не обойтись без смены партнёра.

2011-03-27 в 21:55

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Незнаю про сабдроп..... ужо писал про сию штуку в соответствующем топике. Но один раз было нечто подобное. Дама одна ну очень захотела. Ну вот не нашел слов отказать. Провел экшен. Дама в восторге, глаза горять, а мене чёта подташнивать стало малешко от того, что не мог ответить тем же искренным чюйством..... на том и расстались....... дама хотела продолжения. Я нашел нужные слова;)

2011-03-27 в 22:10

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Было... один раз. Пустота, дискомфорт. По описанию на легкий вариант амфитаминового депресняка похоже (но поскольку сам последнего не испытывал не знаю). Но довольно мерзкое состояние, мда...

2011-03-27 в 23:01

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Повдыхайте кокса с месяцок
повтирайте его в десна
и резко соскочите
И сразу все поймете и сами на эти вопросы ответите

2011-03-27 в 23:07

Элина, 46 лет

Москва, Россия

у меня бывает после первых сессий с новым партнером. Большая ответственность, ведь ты еще не знаешь ни человека, ни его реакций. Еще не совсем установлена эмоциональная связь, еще партнер не знает, как обо мне позаботиться после сессии...

И вот тогда на следующий день меня накрывает опустошенность и усталость.
Поэтому я всегда ищу постоянных партнеров, потому как, каждый новый саб- слишком много душевных сил я вкладываю.

2011-03-27 в 23:13

Dueña, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Словила...Это ужас, товарищи(( Хочется убивать и плакать.
Я все сессии и даже самые болевые практики провожу с максимальной концентрацией и как бы отстраненно, абстрагированно. Так обратка впитывается лучше. После крайнего экшна сразу почувствовала себя нехорошо - стало подташнивать, и вот уже второй день нервная система идет вразнос.

К слову перед этой последней сессией был большой перерыв и голод.. Такое ощущение, что переела обратки или что-то подобное..

2019-07-16 в 11:25

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Для тех кто не в курсе:

Сабдроп - это негативная симптоматика, которая возникает у нижних во время или после сессии. Это обусловлено чаще всего причинами, не относящимися к порке. Вялость, головокружение, головные боли, тошнота, мрачные мысли. Одним словом депрессия.

Обычно сабдроп проходит без лечения, однако его возникновение у нижнего, является сигналом верхнему задуматься о технике проведения сессии и эмоциональном контакте с партнером.

2019-07-16 в 12:06

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Бывает. Жутко неприятное состояние подвешенности и в каком-то сером киселе с диким раздраем внутри. Причин много...Слишком много сил и нервов уходит на экшен. Малознакомый партнёр, большой перерыв между встречами, от партнёра "пахнет иначе"....Партнёр где-то там, в себе, или летает, мало обратки, несовпадение по интересам или типам, да мало ли какая лажа бывает... У меня свои тараканы. Может и смешно но, мысли, образы, смены настроения, ложь, желания - Пахнут. Или Воняют. Поэтому ищу постоянных партнёров, кто доверяет и открыт .

2019-07-16 в 12:06

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Бывает. Похоже на депрессию. У меня - редкость. Только после длительных и часто новых практик в рискованном для здоровья нижних диапазоне. Иногда после этого просто бросаю студию и несколько дней в ней не появляюсь, даже если по-хорошему надо что-то сразу же от крови застирать или отмыть девайсы какие-то - просто не могу там находиться. Или приходят такие мысли, что "похоже, для бдсм я выгорела, надо оставить это в прошлом". В общем, лечится это сменой обстановки и сном. И проходит. Несмотря на то, что прекрасно знаешь, что это просто отходняк, эмоции настолько реалистичны, что на самом деле веришь в них. Думаешь: да нет, это не дроп, это уже всё, точка. Хотя это и иллюзия, конечно ))

2019-07-16 в 12:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вот до чего СМ доводит...

2019-07-17 в 15:29

Юлия, 48 лет

Саратов, Россия

Да бывает просто хочешь подрочить( я девочка, помастурбировать) а тут мысли такие подленькие появляются, которые возбуждают, но не соответствуют картине твоего мира...и в этоге хороший оргазм, но послевкусие гаденькое...далеко и ходить не надо вот тебе блять самдроп)))

2019-07-18 в 11:53

Юлия, 48 лет

Саратов, Россия

Самдроп- продолжаю новую терминологию вводить)) ожидаемое с полученным вроде сходятся, но блин я думал, я лучше)))

2019-07-18 в 12:23

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Бывает. Когда нет обратки. Или от наказания... которое никому не приятно, как правило. Имею ваиду не игровое наказание.

2019-07-19 в 20:44

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Subspace - сабспейс, перевод слова- подпространство. (А не от слова сабмиссив)
Drop- дроп, перевод слова- падение.
Сабспейс и дроп- это состояния. Бывают эти состояния и у нижних, и у Верхних. Недобор, перебор, совсем не зашедший экшен, практика и ДР факторы, могут привести к дропу

Опять старая темка всплыла. Ну ладн, чоуж, написала уже комент)

2019-07-19 в 23:36

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

Бывает, когда нижний не тот или обратки нет... Гадостное чувство, тошнотно, как токсикоз и жуткий зуд с деприсняком в одном флаконе... Помогает обязательная в этом случае рюмка коньяка и что то приятное, лучше беседа с кем то уютным... Это лично для меня

2019-07-19 в 23:56

Лилит, 35 лет

Пушкино, Россия

Конечно, я ощутила эмоциональный взрыв негативной энергии и следом чувство опустошения возникает. Как то и тошноту какую то ощутила, не знаю как это физиологически объясняется но ощущалась именно так, лично для меня ....

2019-07-20 в 01:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Лея! А деньги то Вы нижнему вернули?

2019-08-03 в 17:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: