|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » БДСМ – мир без жестокости, грубости и насилия
|
Свинина, 49 лет Донецк, Украина В разговорах с интересующимися БДСМ или просто с ванильными персонами которые полностью не осведомлёнными о тонкостях психологической стороны дела, как правило, делается упор на чрезмерность жестокости, грубости и насилия. Мол, всё это безнравственно и аморально. Приходится объяснять, что это далеко не так и поверхностный взгляд на происходящее далеко обманчив, и далёк от истины происходящего. Привожу такие примеры в защиту БДСМ. В реальной жизни вас могут оскорбить, ударить и т.д. И всё это делается против вашей воли, согласия. В БДСМ подобное нонсенс, такого не может быть просто по определению. Всё базируется на БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность). Ещё в древности мудрецы говорили. Рабство по выбору – это свобода, но свобода без выбора – это рабство. Мое личное мнение - МОЖНО ВСЁ ЧТО ДОБРОВОЛЬНО. 2010-05-07 в 11:25 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Еще многие считают тематиков, правдо называют их садомазахисты, при этом смеясь и крутя пальцем у виска, больными людьми...что у тематиков не все в порядке с головой.Думаю ...если человек при первом объяснении не понимает...что тема это психофизическая субкультура...то не стоит и дальше метать бисер.все равно...мы останемся для них извращенцами..т.к.их разум(если конечно он есть) не может воспринять данную информацию.)) 2010-05-07 в 11:34 |
|
Vladislav, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Для обычного человека БДСМ противоречит устоявшимся нормам морали и социального поведения, естественно что он (она) видят в сабмиссиве мазохиста, а в Доминанте садиста-извращенца. Тем более что люди за частую просто не отличают БДСМ от обычной порнушки, считая что ДС это исключительна небольшая прелюдия к сексу. Назвал(а) девушку (юношу) грязной шлюшкой погладил(а) ее (его) пару раз плеточкой и занялись сексом :) 2010-05-07 в 15:49 |
|
Анна, 41 год Чебоксары, Россия Позвольте мне ответить не своими словами, а словами Паоло Коэльо, уж очень мне
нравится этот отрывок из книги. 2010-05-09 в 04:07 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Как говоитя если обе стороны хотят этого то инвозможное возможно, а вот если не хотят то хотя только виртульнщины вот что плохо....+ 2010-05-09 в 21:09 |
|
Galaxy in Flames, 45 лет Москва, Россия * Слабые часто бывают жестокими, ибо они не останавливаются ни перед чем, дабы
устранить последствия своих ошибок. 2010-05-22 в 00:44 |
|
Galaxy in Flames, 45 лет Москва, Россия БДСМ - Мир без жестокости? Да пусть будет так. 2010-05-22 в 00:54 |
|
Игрушка для сибарита., 58 лет Екатеринбург, Россия Самые нежные мои знакомства были здесь) Без грубости и насилия) 2011-10-17 в 13:42 |
|
Его Величество., 50 лет Москва, Россия можно и насильно сделать приятное, необязательно должна быть добровольность)) 2011-10-17 в 13:54 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Зачем кому то что то доказывать, тем более ванильным людям в защиту БДСМ? Никогда не будите правы. Даже если с вами и закончат спор - останутся при своем мнении. 2011-10-17 в 13:57 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия бдсм это, типа, социальной клетки, а если не садист и не мазохист, то и в клетку лезть не за чем.. а насилие тут ни при чем.. понятно, что внутри клетки его относительно меньше 2011-10-17 в 14:17 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Ох уж эти мне проповедники... 2011-10-17 в 15:05 |
|