Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Холодное оружие - такое холодное...

Холодное оружие - такое холодное...

Fantomas, 47 лет

Москва, Россия

Стальной блеск большого охотничьего ножа - парализует и гипнотизирует женщину. Глядя в её широко раскрытые от страха глаза - видишь реальный неподдельный страх. Ледяное лезвие "бреющим" движением щекотит кожу, проходит все изгибы тела (хорошо подержать его в морозилке - для усиления эффекта).

Мой взгляд не предвещает ничего хорошего. Соски у жертвы торчат как камушки от возбуждения и страха: "а вдруг у него сейчас крыша поедет? Вдруг он действительно маньяк?" .

Как Вам такой экстрим? Кто-нибудь практикует подобное?

P.S. Надо понимать, что холодное оружие в данном случае всего лишь некий символ опасности и применение его тоже чисто символическое. Также требуется определённая аккуратность при обращении, так как лезвие должно быть острым и отполированным, но не должно никого порезать.

2011-03-27 в 01:03

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Полностью с вами согласен, товарищ. Сильнее по эффекту только рубануть мачете в деревянную пов-ть рядом с "жертвой". Естественно - на безопасном для "жертвы" расстоянии.

2011-03-28 в 23:57

максим, 43 года

Шахты, Россия

практикется такое довольно часто, особенно с новым предметом своих фантазий.еще не плохо срезать одежду, дрожь не детская)))зрелище приятное...

2011-04-04 в 23:05

ВанильКо, 46 лет

Москва, Россия

Да, это потрясающие ощущения, просто взрыв эмоций. Моя наилюбимейшая практика.

2011-04-14 в 20:06

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Это для тебя символ опасности, а она для себя разыгрывает такую ситуацию: Как ты её заколебёшь, она видит чего надо взять, что бы с тобой покончить.

Это мужики сидят на зоне за кражи, мошенничества, хулиганки, а девушки за убийства в основном близких. Найди статистику в яндексе если не веришь на слово: нож не игрушка.

2011-06-09 в 16:32

Наталия, 52 года

Киев, Украина

да мы такие. чуть что не по нам - зарежем сразу.

2011-06-09 в 18:02

Murchala, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Сердце бьется ровно...лишь на острие ножа..."©
Шикарная практика.)))
Так же можно развить тему Страха:
Связываем жертву...
Наглядно наливаем кипяточек в кружечку, ...
Делаем все медленно, растягивая удовольствие, с явным нездоровым блеском в глазах....
Подходим к нашему Объекту, пусть чувствует "Накал"...
Достаем шоколадку(Желательно маленькую), окунаем в воду....и....Рисуем))
Эмоции будет разлетаться салютом))
Проверено

2011-06-11 в 22:42

Всем СЧАСТЬЯ! Меня здесь нет, 32 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Стальной блеск большого охотничьего ножа...
Ледяное лезвие "бреющим" движением щекотит кожу, проходит все изгибы тела .......
Как Вам такой экстрим?

- пробовала...) реально экстримально) страшно и дико заводит...)

2011-10-25 в 12:56

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

мммм моя любимая практика..страх в глазах загнанный зверь не иначе. дрожь по всему телу и самое главное в глаза жертве смотреть контакт 100% полное лишение воли можно чередовать силу надавливаний... что придает реальную остроту ощущений и заставляет тело просто сжиматься и прогибаться под лезвием... ммм вкусняшка....

2011-11-02 в 16:29

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Мне тоже очень нравится эта практика, в сочетании с сенсорной депривацией тоже.

К тому же, можно не только ласкать тело холодным лезвием, но и делать порезы...(для этого больше подходит скальпель конечно или лезвие бритвы)

ps// всегда лежит нож в морозилке ..))

2011-11-29 в 14:16

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Это очень возбуждает когда нож касается тела, ощущается страх перед опасностью быть кем то заколотым. В фильме "Основной инстинкт " садо-мазо со связыванием заканчивается убийством мужчины во время оргазма. Глаза Джонни Боза когда в него вошло лезвие ножа выражали ужас, а кайф продолжался даже после его кончины.Я думаю что многие мужчины желали чтобы его оседлала такая Кэтрин Трэмелл-расчетливая и жестокая женщина-вамп. SADISTKA меня просто очаровала, я готов стать ее добычей.Пусть она не считает это бредовой фантазией, а станет первой женщиной секс киллером.

2012-02-27 в 03:25

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Офигенная тема здесь описана, очень хотелось бы чтобы Верхняя такое со мной сделала, дай Бог такое когда - нить случится)Правда не на первой встрече, а в отношениях))

2012-03-01 в 01:03

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Как я люблю фантазеров.) Нижние барышни бывают разными, кто-то испугается, кто-то возбудится, кто-то начнет насаживаться на нож, смотря в твои глаза и кайфуя от обратки, а 3 см вглубь это уже шить надо. А кто-то, когда водишь ножом по руке просто полоснет рукой по ножу и опаньки, Верхний, ты с перерезанной веной обращаться умеешь?-))) Не фетишный knife play требует холодного рассудка и быстрой реакции. Не зря говорят, что техника безопасности написана кровью.

2012-05-22 в 07:02

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

WishMaster, 36 лет, Вы себе партнёрш не в жолтых домах подбираете?)

Отличная практика)))

2012-06-07 в 20:25

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

в сочетании с депривацией - да, жутковато и опасно..по-моему...дезориентация вызывает спонтанные поступки(махание конечностями, ужас или наоборот, перебор кайфа).я к крови равнодушна, поэтому нефетишный knife очень люблю с завязанными глазами, в полной тишине, чтобы на коже чувствовать каждое движение - ощущения в геометрической прогрессии вырастают.однажды только чуть не победил ужас - еле сдержалась, чтобы не начать дергаться, орать и вырываться...может повезло, может от паники мозг включился...и кстати было еще круче..просто дикие карусели в голове))и мужчина, проводящий сессию был на высоте - не смутился, не испугался, все вовремя сделал и почувствовал.

А с перерезанной веной должны уметь обращаться оба.

2012-07-02 в 16:45

La Finita, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже очень нравится, самое любимое в теме. И фетишный, и не фетишный найф-плей - просто холодное оружие завораживает. То, с чего я начинала в теме, ещё не зная, что это - часть темы, и к чему хотела бы вернуться теперь. Кто-то "улетает" от бондажа, кто-то говорит о сабспейсе при флагелляции, а по мне так захват за волосы и нож к горлу - самый конкретный улёт :)

2013-01-05 в 10:00

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

Да Я тоже обожаю разрезать ножом на нижней одежду факт! есть в этом што-то завораживающее!!!

2013-01-21 в 08:10

Госпожа Виктория, 40 лет

Киев, Украина

нижний в бондаже с закрытыми глазами...не много охлажденое лезвие ножа скользит прижимаясь к его плечам... шее...груди...черт они дрожат как щенята от холода))это заводит ...Я чувствую как их страх вливается в мое тело разливаясь трепетной негой до сладости ..на губах в улыбке....

2013-02-13 в 00:36

सझ रम, 35 лет

Калининград, Россия

Меня учили не брать в руки нож, если я не собираюсь резать. Никакого эффекта не будет если даже дать автомат в руки неуверенного человека. В лучшем случае отберут... Для любовных утех лучше использовать имитацию ножа, ножи для спектаклей, я очень удивлён что это никто не написал, а ведь это самое важное, какие бы вы игры не придумали. А если интересуют что можно делать с девушкой при наличии ножа, при условии что девушка хочет наличия ножа, то тут написано достаточно. Ну раз это написано в теме "экстрим" от себя добавлю, что нож не только "водят", но и "вводят", например рукоять. Можно сильно прижать к горлу, !плоской частью! для удушения. Если плоскость достаточно большая как предмет для порки тоже сойдёт. Можно резать себя на куски и поливать кровью стены и её))) Ну мало ли у кого какие фантазии. Кому то каки в рот это оргазм. В общем желаю вам найти именно то, что вам действительно нужно и как говорит Анфиса Чехова "главное что бы был безопасным", а девушка согласна.

2013-02-14 в 21:01

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Или можно просто во время оргазма воткнуть в партнера ( мягкую часть тела) шпильку и это придаст больше эмоций.

2013-02-18 в 02:50

सझ रम, 35 лет

Калининград, Россия

Роман, 35 лет
Киев, Украина
"Или можно просто во время оргазма воткнуть в партнера ( мягкую часть тела) шпильку и это придаст больше эмоций."

Точно, Роман!
Люди берегите друг друга! Для особо острых ощущений используйте бензопилу)

.....Солнечный блик на большой бензопиле "Дружба" - парализует и гипнотизирует женщину.....

2013-02-18 в 20:27

ЭЛлина, 58 лет

Москва, Россия

Я обожаю сочетать найф-плей с СВТ и сенсорной депривацией.
Когда с характерным щелчком вылетает лезвие, то почему-то мужчины сразу понимают, что это нож (опыт не пропьешь)))
А нижний связан, и член с яичками связан, кожа на них натянута, есть где холодному лезвию разгуляться... особенно, если за нижним какой-нибудь проступок есть...а если нет - придумаю))

Очень возбуждает дрожь по всему его телу (как Северный олень в "Снежной королеве")))

2013-02-28 в 18:16

Вера, 31 год

Можайск, Россия

Игра с ножом - просто прелесть! Считаю, что иногда нужно наносить мелкие порезы и уколы остриём, чтобы всегда было ожидание. Нож может быть и охотничьим, и обоюдоострым кинжалом, и каким угодно ещё - по вкусу. Но он должен быть острым и иметь особенно острый кончик. Лучше, чтобы нож не использовался для других целей и имел значение ритуального. В этом есть и практический смысл: в этом случае, его можно очень остро заточить - под более острым углом, чем делается для любого другого практического использования, и этой заточки хватит надолго.

Думаю, завязывание глаз только испортит впечатление, и лучше было бы даже зеркало подставить, чтобы жертве было лучше видно. Кроме прочего, обязательно водить по лицу, касаться ноздрей, губ, вводить в рот, проводить по языку, внутренним сторонам щёк, уголкам рта... Проявляя осторожность, не вводя слишком глубоко, можно даже заставить сосать.

2018-09-20 в 14:44

Kate Key, 29 лет

Москва, Россия

Всё читаю про какой то страх... бред. Нет никакого страха, если знаешь, что все равно никто не порежет.
То ли дело, когда можно наносить прорезы, и тут не знаешь, сильно будет или нет
Это вот интересно, остальное - игры для подростков.

2018-09-21 в 02:15

Наслаждение твоими страданиями, 31 год

Москва, Россия

Вера, 24 года
Можайск, Россия

Кроме прочего, обязательно водить по лицу, касаться ноздрей, губ, вводить в рот, проводить по языку, внутренним сторонам щёк, уголкам рта...

Проявляя осторожность, не вводя слишком глубоко, можно даже заставить сосать.

Не только по лицу и вводить не только в рот. Можно даже трахнуть ножом.

2018-09-21 в 07:39

YourVictim, 35 лет

Москва, Россия

продолжаю тему...
да, очень возбуждает именно когда не знаешь, что на уме у твоей садистки.
ты связан и не можешь сопротивляться...
Она может и пообещала, что не зарежет тебя и это будет игра, но все в ее руках... никогда не знаешь насколько далеко она зайдет, в переносном и прямом смысле)))

2018-09-26 в 17:39

И., 43 года

Москва, Россия

А еще лучше, если точно знаешь, что поблескивающее лезвие ножа скоро неизбежно вонзиться в грудь через левый сосок.

2019-02-03 в 01:45

Вера, 31 год

Можайск, Россия

И., не знаю точно, что Вы имели в виду, но представляется что-то смертельное - на уровне обращения суицидника к маньяку-потрошителю :) Можно это иметь в рамках фантазий и в качестве щекочущего опасения "а вдруг". Думаю, будет достаточно небольших порезов и проколов.

2019-02-09 в 07:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: