|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Холодное оружие - такое холодное...
|
Fantomas, 47 лет Москва, Россия Стальной блеск большого охотничьего ножа - парализует и гипнотизирует женщину.
Глядя в её широко раскрытые от страха глаза - видишь реальный неподдельный
страх. Ледяное лезвие "бреющим" движением щекотит кожу, проходит все изгибы
тела (хорошо подержать его в морозилке - для усиления эффекта). 2011-03-27 в 01:03 |
|
Metall Militia, 37 лет Екатеринбург, Россия Полностью с вами согласен, товарищ. Сильнее по эффекту только рубануть мачете в деревянную пов-ть рядом с "жертвой". Естественно - на безопасном для "жертвы" расстоянии. 2011-03-28 в 23:57 |
|
максим, 43 года Шахты, Россия практикется такое довольно часто, особенно с новым предметом своих фантазий.еще не плохо срезать одежду, дрожь не детская)))зрелище приятное... 2011-04-04 в 23:05 |
|
ВанильКо, 46 лет Москва, Россия Да, это потрясающие ощущения, просто взрыв эмоций. Моя наилюбимейшая практика. 2011-04-14 в 20:06 |
|
Александр, 55 лет Москва, Россия Это для тебя символ опасности, а она для себя разыгрывает такую ситуацию: Как
ты её заколебёшь, она видит чего надо взять, что бы с тобой покончить. 2011-06-09 в 16:32 |
|
Murchala, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия "Сердце бьется ровно...лишь на острие ножа..."© 2011-06-11 в 22:42 |
|
Всем СЧАСТЬЯ! Меня здесь нет, 32 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Стальной блеск большого охотничьего ножа... 2011-10-25 в 12:56 |
|
Неприкасаемая, 43 года Гродно, Беларусь мммм моя любимая практика..страх в глазах загнанный зверь не иначе. дрожь по всему телу и самое главное в глаза жертве смотреть контакт 100% полное лишение воли можно чередовать силу надавливаний... что придает реальную остроту ощущений и заставляет тело просто сжиматься и прогибаться под лезвием... ммм вкусняшка.... 2011-11-02 в 16:29 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Мне тоже очень нравится эта практика, в сочетании с сенсорной депривацией
тоже. 2011-11-29 в 14:16 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Это очень возбуждает когда нож касается тела, ощущается страх перед опасностью быть кем то заколотым. В фильме "Основной инстинкт " садо-мазо со связыванием заканчивается убийством мужчины во время оргазма. Глаза Джонни Боза когда в него вошло лезвие ножа выражали ужас, а кайф продолжался даже после его кончины.Я думаю что многие мужчины желали чтобы его оседлала такая Кэтрин Трэмелл-расчетливая и жестокая женщина-вамп. SADISTKA меня просто очаровала, я готов стать ее добычей.Пусть она не считает это бредовой фантазией, а станет первой женщиной секс киллером. 2012-02-27 в 03:25 |
|
Губернатор Чукотки, 42 года Санкт-Петербург, Россия Офигенная тема здесь описана, очень хотелось бы чтобы Верхняя такое со мной сделала, дай Бог такое когда - нить случится)Правда не на первой встрече, а в отношениях)) 2012-03-01 в 01:03 |
|
WishMaster, 49 лет Москва, Россия Как я люблю фантазеров.) Нижние барышни бывают разными, кто-то испугается, кто-то возбудится, кто-то начнет насаживаться на нож, смотря в твои глаза и кайфуя от обратки, а 3 см вглубь это уже шить надо. А кто-то, когда водишь ножом по руке просто полоснет рукой по ножу и опаньки, Верхний, ты с перерезанной веной обращаться умеешь?-))) Не фетишный knife play требует холодного рассудка и быстрой реакции. Не зря говорят, что техника безопасности написана кровью. 2012-05-22 в 07:02 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия WishMaster, 36 лет, Вы себе партнёрш не в жолтых домах подбираете?) 2012-06-07 в 20:25 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия в сочетании с депривацией - да, жутковато и опасно..по-моему...дезориентация
вызывает спонтанные поступки(махание конечностями, ужас или наоборот, перебор
кайфа).я к крови равнодушна, поэтому нефетишный knife очень люблю с завязанными
глазами, в полной тишине, чтобы на коже чувствовать каждое движение - ощущения в
геометрической прогрессии вырастают.однажды только чуть не победил ужас - еле
сдержалась, чтобы не начать дергаться, орать и вырываться...может повезло, может
от паники мозг включился...и кстати было еще круче..просто дикие карусели в
голове))и мужчина, проводящий сессию был на высоте - не смутился, не испугался,
все вовремя сделал и почувствовал. 2012-07-02 в 16:45 |
|
La Finita, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Мне тоже очень нравится, самое любимое в теме. И фетишный, и не фетишный найф-плей - просто холодное оружие завораживает. То, с чего я начинала в теме, ещё не зная, что это - часть темы, и к чему хотела бы вернуться теперь. Кто-то "улетает" от бондажа, кто-то говорит о сабспейсе при флагелляции, а по мне так захват за волосы и нож к горлу - самый конкретный улёт :) 2013-01-05 в 10:00 |
|
Конрад, 49 лет Иркутск, Россия Да Я тоже обожаю разрезать ножом на нижней одежду факт! есть в этом што-то завораживающее!!! 2013-01-21 в 08:10 |
|
Госпожа Виктория, 40 лет Киев, Украина нижний в бондаже с закрытыми глазами...не много охлажденое лезвие ножа скользит прижимаясь к его плечам... шее...груди...черт они дрожат как щенята от холода))это заводит ...Я чувствую как их страх вливается в мое тело разливаясь трепетной негой до сладости ..на губах в улыбке.... 2013-02-13 в 00:36 |
|
सझ रम, 35 лет Калининград, Россия Меня учили не брать в руки нож, если я не собираюсь резать. Никакого эффекта не будет если даже дать автомат в руки неуверенного человека. В лучшем случае отберут... Для любовных утех лучше использовать имитацию ножа, ножи для спектаклей, я очень удивлён что это никто не написал, а ведь это самое важное, какие бы вы игры не придумали. А если интересуют что можно делать с девушкой при наличии ножа, при условии что девушка хочет наличия ножа, то тут написано достаточно. Ну раз это написано в теме "экстрим" от себя добавлю, что нож не только "водят", но и "вводят", например рукоять. Можно сильно прижать к горлу, !плоской частью! для удушения. Если плоскость достаточно большая как предмет для порки тоже сойдёт. Можно резать себя на куски и поливать кровью стены и её))) Ну мало ли у кого какие фантазии. Кому то каки в рот это оргазм. В общем желаю вам найти именно то, что вам действительно нужно и как говорит Анфиса Чехова "главное что бы был безопасным", а девушка согласна. 2013-02-14 в 21:01 |
|
Роман, 48 лет Киев, Украина Или можно просто во время оргазма воткнуть в партнера ( мягкую часть тела) шпильку и это придаст больше эмоций. 2013-02-18 в 02:50 |
|
सझ रम, 35 лет Калининград, Россия Роман, 35 лет 2013-02-18 в 20:27 |
|
ЭЛлина, 58 лет Москва, Россия Я обожаю сочетать найф-плей с СВТ и сенсорной депривацией. 2013-02-28 в 18:16 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия Игра с ножом - просто прелесть! Считаю, что иногда нужно наносить мелкие порезы
и уколы остриём, чтобы всегда было ожидание. Нож может быть и охотничьим, и
обоюдоострым кинжалом, и каким угодно ещё - по вкусу. Но он должен быть острым
и иметь особенно острый кончик. Лучше, чтобы нож не использовался для других
целей и имел значение ритуального. В этом есть и практический смысл: в этом
случае, его можно очень остро заточить - под более острым углом, чем делается
для любого другого практического использования, и этой заточки хватит
надолго. 2018-09-20 в 14:44 |
|
Kate Key, 29 лет Москва, Россия Всё читаю про какой то страх... бред. Нет никакого страха, если знаешь, что
все равно никто не порежет. 2018-09-21 в 02:15 |
|
Наслаждение твоими страданиями, 31 год Москва, Россия Вера, 24 года 2018-09-21 в 07:39 |
|
YourVictim, 35 лет Москва, Россия продолжаю тему... 2018-09-26 в 17:39 |
|
И., 43 года Москва, Россия А еще лучше, если точно знаешь, что поблескивающее лезвие ножа скоро неизбежно вонзиться в грудь через левый сосок. 2019-02-03 в 01:45 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия И., не знаю точно, что Вы имели в виду, но представляется что-то смертельное - на уровне обращения суицидника к маньяку-потрошителю :) Можно это иметь в рамках фантазий и в качестве щекочущего опасения "а вдруг". Думаю, будет достаточно небольших порезов и проколов. 2019-02-09 в 07:16 |
|