Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Идеальный господин, какой он?

Идеальный господин, какой он?

Алексей, 40 лет

Ухта, Россия

Натурал или гей?
...ц или Медведевец?
Трезвенник или язвенник?
Имперец или толераст?
Он пьёт коку или пепси?
С уиски вайт хорс или с коньяком хеннеси?
Предпочитает золотишко или сертификаты дикой орхидеи?
Пишем свои мысли, господа и дамы, рабы и рабыни)

2011-03-27 в 00:12

bloody masochist, 38 лет

Москва, Россия

Господин для меня этот тот человек которому я могу довериться, которому я могу подчиниться, и при подчинение чувствовать себя счастливой поверьте не каждому мужчине в тему нижняя может подчиниться! Идеального Господина не существует, каждый хорош в своём и я уверена что каждая нижняя девушка, женщина найдёт своего "идеального" Господина!

2011-03-29 в 00:52

Алексей, 40 лет

Ухта, Россия

sweet winter cherry
Приветствую ход ваших мыслей,!
А вы обрели подходящего мужчину?

2011-03-29 в 01:29

Медея, 49 лет

Москва, Россия

С "Господинами идеальными" не общалась, просто по женски скажу : Натурал, трезвенник, не употребляющий газировку, аполитичный в силу занятости другими мужскими фетишами.))

2011-03-29 в 02:20

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

какой же господин пьёт пепси? только ягу. как увидите гражданина с характерной банкой, так трепещите: вот он, ваш господин.

2011-03-29 в 07:18

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Один из моих знакомых верхов пьет ягер...Господи не ужели он идеален ...хи....
Да человек должен быть просто хороший, не с короной на голове и не помешанном на всяких кодексах (типа Семенова) В любых отношениях Верх хорош, когда он человечен, интересен в общение, развит, самодостаточен.

2011-03-29 в 07:52

., 73 года

, Бельгия

Идеальный? Господин?
Это такой, который - если я (не дай Бог) загремлю в больницу с опендицыдом))) - принесет мне авоську с апельсинами (нет - при опендицыде апельсины нельзя, пусть просто придёт, без авоськи) и заберёт после выписки.

И будет меня любить даже в халате, без укладки и макияжа.
Вот такому и служат верой и правдой.

2011-03-29 в 08:48

Алексей, 40 лет

Ухта, Россия

Мух Дрозофил, толстый тролль, уходи.

Если я правильно понимаю Вас, дамы - идеальный господин это прежде всего нормальный мужчина. Теперь вторая часть обсуждения

Может ли нормальный мужчина иметь такие вот девиации?

2011-03-29 в 09:57

., 80 лет

,

Алексей, давайте сразу к третьей части). Что есть норма для Вас, что такое нормальный мужчина. ....?

2011-03-29 в 14:03

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А такие вот девиации ....это какие?

К_у_п_л_ю у_д_л_и_н_и_т_е_л_ь

2011-03-29 в 14:15

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

и всё-таки лучше быть натуралом-путинцем, чем геем-медведевцем. но с ягой. ухожу-ухожу. гы.

2011-03-29 в 14:43

Merci38, 40 лет

Иркутск, Россия

Идеальный Господин, Человек которому можно доверить себя и свою жизнь и быть уверенной, что ты под надежной защитой. Человек перед которым будет за честь встать на колени, с гордо поднятым подбородком и покорно опущенными глазами. Когда чувствуешь, что нужна своему Господину как воздух.

2011-03-29 в 19:59

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

Идеальный Господин - тот, который умеет признавать ошибки перед своей нижней и не посчитает, что у него корона упадет, если он извинится...

Ибо все мы люди, и все мы ошибаемся.

2011-03-29 в 21:19

Алексей, 40 лет

Ухта, Россия

Среднестатистический идеальный господин по версии корреспондентов топика
Ответственный
Натурал
Не увлекающийся политикой
Заботливый
Не пьющий. Ничего кроме яги и хорошего коньяка
Человечный (Как Ленин или хотя б ...)
Нишевый специалист, который хорош в чем -то одном.

Согласны?

2011-03-29 в 23:53

Анкета удалена, 45 лет

Москва, Россия

Автору данной тематики: стоит создать копию данной темы "Идеальный человек, какой он?"
Если рассматривать Верхнего отдельно от своего нижнего, то к рассмотрению нужно принимать именно человеческие качества отдельно взятой личности, его характер, манеру общения, личностный статус и тд. Если рассматривать вкупе, Верхнего и нижнего, то что хорошо для одного низа, не обязательно будет приемлемо для второго.

dinera, 25 лет.
Москва, Россия.
Совершенно согласен. Прежде всего, Верхний(-яя) должен(-а) быть и оставаться человеком, не только в социуме, но и на едине со своим нижним.

2011-03-30 в 10:03

Алексей, 40 лет

Ухта, Россия

ПрофКом, 30 лет, воспринимайте тему "как есть". без советов о дублировании.

"Если рассматривать Верхнего отдельно от своего нижнего, то к рассмотрению нужно принимать именно человеческие качества отдельно взятой личности, его характер, манеру общения, личностный статус и тд. Если рассматривать вкупе, Верхнего и нижнего, то что хорошо для одного низа, не обязательно будет приемлемо для второго. " и? Более содержательное можно услышать?

2011-03-30 в 10:37

Анкета удалена, 45 лет

Москва, Россия

Нужно смотреть не на отдельную личность, как Доминирующую единицу, а в купаже с его нижнем. Как отдельно взятую ячейку общества, со своими особенностями и критериями данной тематики. Так как Доминант без низа, это всего лишь своё позиционирование в теме, равносильно, как и нижний без своего Верха. Если более подробно рассмотреть данный вопрос, то стоит провести сравнение, так как тема не имеет поверхностного смысла, а скорее приобретает черты меж-половых отношений, как Хозяин и собака, как бы грубо это не звучало, термин воспитание, мне более близок, но на начальном этапе притирки, между Домин. и сабом, - это скорее дрессировка. Вот здесь и закладываются начальные задатки. Если собаку лупить за каждую провинность, шалость, повышать голос, пинать, выгонять, не кормить, ограничивать в пространстве, в движении и тд. Думаю, понятно, кого воспитает этот "Хозяин". Точно также обстоят дела и с нижним. Мягкость начального обучения, строгие разграничения наказаний, сечь, - лишь как воспитательный процесс, порка, - как игра, дабы дать понять отличия между этими вещами, понимание и осознание того, что нижний не вещь для личного потребления, как зубная щётка, а человек, со своими потребностями, эмоциональной окраской личного характера, физиологическим болевым порогом, шалостями и тд. Проявление заботы. Контроль, не подавляющий психику и личность в целом. Влияние на физическом и психологическом уровне, здрава оценивать свои действия и воздействия на своего нижнего. Забота о его психике и теле, учитывать его желания и потребности. (Если конечно отношения не были изначально построены, как нижний безмолвное существо, лишённое каких либо прав.) Если Верх придаёт всему этому значение и учитывает всё, выше сказанное, его можно назвать достойным Верхним, но опять же, для отдельно взятого нижнего.

P/S: в целом, как и Верхний, так и нижний, - люди и, как следствие, не идеален не тот, не другой. Есть лишь процесс воспитания, который направлен на сглаживание острых углов в отношениях. До тех пор, когда Верхнему не нужно будет ничего говорить, а нижний всё поймёт сам, по взгляду, либо настроению Хозяина или Хозяйки. Когда нижний будет получать удовольствие от всего, что с ним делает Верх и полностью доверит ему всего себя. Наверное, именно такие отношения можно назвать идеальными...

2011-03-30 в 15:54

LKI, 52 года

Баган, Россия

Медея:
С "Господинами идеальными" не общалась, просто по женски скажу : Натурал, трезвенник, не употребляющий газировку, аполитичный в силу занятости другими мужскими фетишами.))

- А если политикой интересуется? О России думает...

2011-04-07 в 15:54

//////, 36 лет

Баку, Азербайджан

А что, где-то есть идеальные люди? Не знала. У каждого, так или иначе, есть какие либо недостатки, и вот если они не вызывают отторжения и принимаешь человека таким какой он есть, и рядом быть хочется, вот это и будет самый "идеальный" вариант.

2011-04-10 в 23:43

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Идеальный?) Ну это должен быть быть с двумя пиписьками как минимум..))

2011-04-13 в 08:07

Merci38, 40 лет

Иркутск, Россия

Он должен быть любимым и любящим!!! (Пусть это будет моя голубая мечта)

2011-04-19 в 20:05

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

В которого влюбишься и доверишься. А он просто придет, схватит и не смотря на всю мою вредность, крикливость и попытки вырваться прижмет крепко и никогда от себя не отпустит... Эх... мечты...

2011-04-19 в 21:09

Black Orchid, 45 лет

Москва, Россия

"P/S: в целом, как и Верхний, так и нижний, - люди и, как следствие, не идеален не тот, не другой. Есть лишь процесс воспитания, который направлен на сглаживание острых углов в отношениях. До тех пор, когда Верхнему не нужно будет ничего говорить, а нижний всё поймёт сам, по взгляду, либо настроению Хозяина или Хозяйки. Когда нижний будет получать удовольствие от всего, что с ним делает Верх и полностью доверит ему всего себя. Наверное, именно такие отношения можно назвать идеальными..." - это написал Подчиненный....

полностью с ним согласна.....
Я бы еще добавила...
Если бы эти отношения поддержания психологического баланса поддерживались именно со стороны Верхнего в жизни, даже если он не свободный человек...или очень занят..- это также Идеальный Господин, согласна что все индивидуально...

А также, если пара дорожит друг другом, то ни Верхний ни нижний не будут при обсуждении некоторых моментов общения в расчет позиционировать себя как тематики, а подойдут к некоторым вопросам как два человека, у которых есть психологическая зависимость....

Я долго искала своего Верхнего....если бы вы только знали мои критерии поиска....?! оказалось все просто..., до безобразия...

"Проявление заботы. Контроль, не подавляющий психику и личность в целом. Влияние на физическом и психологическом уровне, здрава оценивать свои действия и воздействия на своего нижнего. Забота о его психике и теле, учитывать его желания и потребности. (Если конечно отношения не были изначально построены, как нижний безмолвное существо, лишённое каких либо прав.) Если Верх придаёт всему этому значение и учитывает всё, выше сказанное, его можно назвать достойным Верхним, но опять же, для отдельно взятого нижнего. "

2011-05-02 в 13:31

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Идеальный должен обеспечить свою партнершу хотя бы одеялом!

На самом деле мы все идеальны, поскольку существуем в мире идей и представлений.

Напишу-ка себе в анкете: хочешь встретить идеал - выбегай ко мне в реал!

2011-05-02 в 15:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: