|
|
|
Алексей, 40 лет Ухта, Россия Натурал или гей? 2011-03-27 в 00:12 |
|
bloody masochist, 38 лет Москва, Россия Господин для меня этот тот человек которому я могу довериться, которому я могу подчиниться, и при подчинение чувствовать себя счастливой поверьте не каждому мужчине в тему нижняя может подчиниться! Идеального Господина не существует, каждый хорош в своём и я уверена что каждая нижняя девушка, женщина найдёт своего "идеального" Господина! 2011-03-29 в 00:52 |
|
Алексей, 40 лет Ухта, Россия sweet winter cherry 2011-03-29 в 01:29 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия С "Господинами идеальными" не общалась, просто по женски скажу : Натурал, трезвенник, не употребляющий газировку, аполитичный в силу занятости другими мужскими фетишами.)) 2011-03-29 в 02:20 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия какой же господин пьёт пепси? только ягу. как увидите гражданина с характерной банкой, так трепещите: вот он, ваш господин. 2011-03-29 в 07:18 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Один из моих знакомых верхов пьет ягер...Господи не ужели он идеален
...хи.... 2011-03-29 в 07:52 |
|
., 73 года , Бельгия Идеальный? Господин? 2011-03-29 в 08:48 |
|
Алексей, 40 лет Ухта, Россия Мух Дрозофил, толстый тролль, уходи. 2011-03-29 в 09:57 |
|
., 80 лет , Алексей, давайте сразу к третьей части). Что есть норма для Вас, что такое нормальный мужчина. ....? 2011-03-29 в 14:03 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания А такие вот девиации ....это какие? 2011-03-29 в 14:15 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия и всё-таки лучше быть натуралом-путинцем, чем геем-медведевцем. но с ягой. ухожу-ухожу. гы. 2011-03-29 в 14:43 |
|
Merci38, 40 лет Иркутск, Россия Идеальный Господин, Человек которому можно доверить себя и свою жизнь и быть уверенной, что ты под надежной защитой. Человек перед которым будет за честь встать на колени, с гордо поднятым подбородком и покорно опущенными глазами. Когда чувствуешь, что нужна своему Господину как воздух. 2011-03-29 в 19:59 |
|
Наталья, 40 лет Москва, Россия Идеальный Господин - тот, который умеет признавать ошибки перед своей нижней и
не посчитает, что у него корона упадет, если он извинится... 2011-03-29 в 21:19 |
|
Алексей, 40 лет Ухта, Россия Среднестатистический идеальный господин по версии корреспондентов топика 2011-03-29 в 23:53 |
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия Автору данной тематики: стоит создать копию данной темы "Идеальный человек,
какой он?" 2011-03-30 в 10:03 |
|
Алексей, 40 лет Ухта, Россия ПрофКом, 30 лет, воспринимайте тему "как есть". без советов о
дублировании. 2011-03-30 в 10:37 |
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия Нужно смотреть не на отдельную личность, как Доминирующую единицу, а в купаже
с его нижнем. Как отдельно взятую ячейку общества, со своими особенностями и
критериями данной тематики. Так как Доминант без низа, это всего лишь своё
позиционирование в теме, равносильно, как и нижний без своего Верха. Если
более подробно рассмотреть данный вопрос, то стоит провести сравнение, так как
тема не имеет поверхностного смысла, а скорее приобретает черты меж-половых
отношений, как Хозяин и собака, как бы грубо это не звучало, термин
воспитание, мне более близок, но на начальном этапе притирки, между Домин. и
сабом, - это скорее дрессировка. Вот здесь и закладываются начальные задатки.
Если собаку лупить за каждую провинность, шалость, повышать голос, пинать,
выгонять, не кормить, ограничивать в пространстве, в движении и тд. Думаю,
понятно, кого воспитает этот "Хозяин". Точно также обстоят дела и с нижним.
Мягкость начального обучения, строгие разграничения наказаний, сечь, - лишь
как воспитательный процесс, порка, - как игра, дабы дать понять отличия между
этими вещами, понимание и осознание того, что нижний не вещь для личного
потребления, как зубная щётка, а человек, со своими потребностями,
эмоциональной окраской личного характера, физиологическим болевым порогом,
шалостями и тд. Проявление заботы. Контроль, не подавляющий психику и личность
в целом. Влияние на физическом и психологическом уровне, здрава оценивать свои
действия и воздействия на своего нижнего. Забота о его психике и теле,
учитывать его желания и потребности. (Если конечно отношения не были изначально
построены, как нижний безмолвное существо, лишённое каких либо прав.) Если
Верх придаёт всему этому значение и учитывает всё, выше сказанное, его можно
назвать достойным Верхним, но опять же, для отдельно взятого нижнего. 2011-03-30 в 15:54 |
|
LKI, 52 года Баган, Россия Медея: 2011-04-07 в 15:54 |
|
//////, 36 лет Баку, Азербайджан А что, где-то есть идеальные люди? Не знала. У каждого, так или иначе, есть какие либо недостатки, и вот если они не вызывают отторжения и принимаешь человека таким какой он есть, и рядом быть хочется, вот это и будет самый "идеальный" вариант. 2011-04-10 в 23:43 |
|
Biggez, 51 год Москва, Россия Идеальный?) Ну это должен быть быть с двумя пиписьками как минимум..)) 2011-04-13 в 08:07 |
|
Merci38, 40 лет Иркутск, Россия Он должен быть любимым и любящим!!! (Пусть это будет моя голубая мечта) 2011-04-19 в 20:05 |
|
Суничка 🍓 Оля, 46 лет Москва, Россия В которого влюбишься и доверишься. А он просто придет, схватит и не смотря на всю мою вредность, крикливость и попытки вырваться прижмет крепко и никогда от себя не отпустит... Эх... мечты... 2011-04-19 в 21:09 |
|
Black Orchid, 45 лет Москва, Россия "P/S: в целом, как и Верхний, так и нижний, - люди и, как следствие, не
идеален не тот, не другой. Есть лишь процесс воспитания, который направлен на
сглаживание острых углов в отношениях. До тех пор, когда Верхнему не нужно
будет ничего говорить, а нижний всё поймёт сам, по взгляду, либо настроению
Хозяина или Хозяйки. Когда нижний будет получать удовольствие от всего, что с
ним делает Верх и полностью доверит ему всего себя. Наверное, именно такие
отношения можно назвать идеальными..." - это написал Подчиненный.... 2011-05-02 в 13:31 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия Идеальный должен обеспечить свою партнершу хотя бы одеялом! 2011-05-02 в 15:12 |
|