Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Собственность Хозяина.

Собственность Хозяина.

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Часто в анкетах нижних дам мы можем видеть сакраментальную фразу «Собственность Хозяина» (вариант, «Г-на»). Что же это за «собственность» такая?

В разных частях форума я уже высказывал своём мнение по д/вопросу. Пришло время поставить точку.

В BDSM, как известно, имеют место ролевые игры. «Собственность Хозяина» - это своего рода ролевая игра. Она скрывает, разумеется, реальные отношения в бдсм-паре. А именно:

Во1х, этой фразой дамы-виртуалки (коих немало и которые, очевидно, вовсе не имеют никакой пары) легко отгораживаются от притязаний на реальные встречи;

Во2х, данным условием Топ ограничивает возможности своего нижнего партнёра–дамы для общения с другими Топами, которые представляют для него конкурентов. Тем самым этот Топ являет собственную неуверенность в самом себе и сам низводит себя до уровня нижнего. Ибо неуверенное поведение недостойно Топа.

Разумеется, данный пункт может использоваться в рамках закрытого клуба. Однако в открытом BDSM-сообществе подобные этикетки на боттомах показывают явную неуверенность Топа и некую инфантильность его мышления.

Кстати говоря, Домины (Госпожи) не страдают таким явным комплексом. И если мы увидим где-то «раба Г-жи N», то этим данная дама лишь показывает своё превосходство над другими дамами, дескать, смотрите КАКОЙ мужчина у моих ног. Это вполне достойно женщины-тиранистки.

Дамы здесь выглядят, конечно, более достойно.

2011-03-26 в 14:25

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ни первое, ни второе ко мне не относится... Как быть? =(
Требую еще вариантов!

2011-03-26 в 14:34

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

Вариант №3 (около 50%). От***тесь от меня со своими "давай встретимся", "приезжай ко мне", "не хочешь познакомиться?" - я никого не ищу. Не до всех доходит, правда.

Вариант №4 (самый редкий). Мне действительно нравится ощущать себя чьей-то собственностью. Ну вот такая у меня фантазия.

2011-03-26 в 14:35

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Это такая фетишная игровая примочка. Не все способны иметь собственность.

2011-03-26 в 14:39

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Вариант № 3 можно легко свести к варианту № 1. Однако, вариант № 1 для виртула гораздо надёжнее, так как в случае варианта "никого не ищу" даму всё равно будут домогаться "активисты"-бдсмщики. А "собственость Господина" - вроде дама при деле.

Что касается варианта № 4 - то удовлетворить желание боттома здесь можно только в реальных отношениях, создав реалистичность ситуации. Да и, кроме того, инициатива-то здесь исходит от Топа. То есть, не дама сама по себе расписывает особенности своей "принадлежности". К этому её вынуждает Топ. Который комплексует.

Тиа, что значит "как быть"? Вы - уже есть, а не будете где-то когда-то. И, судя по всему, при деле. По-моему, у вас - никаких проблем. Или всётки пристают? Ну, что делать, такое у вас предназначение. К Доминам тож пристают.))) А вы не отвергайте всех без разбора. Посмотрите, что за людишки. И вашему Топу-то - совсем об этом не обязательно знать. Да вы и сами всё знаете.))))

З.Ы. Ага, не каждый способен иметь собственность. Особенно, если местные законы прямо запрещают иметь в собственности людей. Хоть играй, хоть не играй в "хозяев" и "собственность".)

2011-03-26 в 14:48

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жаль, что забывают дописывать "собственность Господина N по четвергам, с 17 до 19, в остальное время собственность мужа, детей, начальника и пуделя Моти..."

Вот мой сволочной кот, будь у него тут анкета, мог вы вполне справедливо написать, что он моя собственность. Потому как он ВСЕГДА мой )))

2011-03-26 в 14:53

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

и интересно, почему Клод стал Кладом..... Типа, мужчина - просто подарок, настоящий клад?

2011-03-26 в 14:55

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Клад-Мишель
»Вариант № 3 можно легко свести к варианту № 1

Низзя. Если человек не ищет "потрахаться", это еще не переводит его в разряд виртуалов. Просто персонально Вы ему нах не сдались.

»Что касается варианта № 4 - то удовлетворить желание боттома здесь можно
»только в реальных отношениях, создав реалистичность ситуации. Да и, кроме \
»того, инициатива-то здесь исходит от Топа.

Я, конечно, дико извиняюсь, но я не понимаю, как в Ваши 42 года можно писать такие глупости, которые бы постыдился написать и 24-хлетний юноша с IQ выше 120.

2011-03-26 в 15:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

а чем вас задело то что кто пишет? Нравится и пишут - лично меня не трогает такое. Суть проблемы не догнал)

2011-03-26 в 15:03

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

По моемУ мнению понятие "собственность Господина" больше относится к парам, состоящим в ЛС, либо в тематическом браке... Поэтому я убрала эту "этикетку" со своей страницы. "Быть в собственности" -подразумевает за собой чуть ли не полное ограничение свободы действий и мыслей нижнего. Какая же это может быть Собственность в контексте сессионных отношений? За исключением добровольного на это желания обеих сторон (ну, это опять же, получается, игровая форма).

Поэтому, сплошь и рядом вывешивание этикеток типа: "Собственность Г-на(жи)" является ни чем иным, как игра на публику ). Написать-то написали, а реальной ответственности со стороны Верха, как по отношению к собственности- никакой, так же -никакого осознания нижним его статуса после данного заявления...

2011-03-26 в 15:14

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД, полностью в Вами согласна! Что за ерунду вообще в топик выносят, да? Вот то ли дело - спросить кто в танчики играет! Вот это я понимаю! ТЕМИЩЕ! )))

2011-03-26 в 16:28

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Забава, вы мне нравитесь! Да-да!)))

Ирэн, точно - на публику. И на себя.)) респект вам!)))

Калигула, "дикие извинения" приняты. Ввиду того, что ваш Айкью не может, скорее всего, постичь простенького вопросика. Ведь рядом с заявлением "Собственность Хозяина" (вариант, "Принадлежу Хозяину") стоит, как правило, другая декларация: "Общаюсь с разрешения Хозяина". Тут уж предельно всё ясно. И ..это... я вроде про "трахаться" нигде не упоминал. Это ваш Айкью затейничает? Мысли читает? Или сам сочиняет по ходу пьесы?

АСД, я ж, если вы заметили, практически никогда не протестую относительно того, что народ пишет там у себя (кстати, а вы этим слегка грешиииите, дружище! факт!). Здесь я лишь раскрываю содержание этой "этикетки". Люди-то думают, что они изобразили что-то гипер-тематическое. А на деле - демонстрируют свои комплексы.) И всё. Пусть пишут. Только мной лично это воспринимается именно в указанном аспекте. Да так оно и есть на самом деле.) Обыкновенная психология.

2011-03-26 в 16:39

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Я сопственасть маико начальника лисицина33
нас у неко мноко и он нас ощень люпит
лижет нам шопу каштый ден
ощень холосый чилвек наш начальника

2011-03-26 в 16:44

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Клод-Мишель
»Ведь рядом с заявлением "Собственность Хозяина" (вариант, "Принадлежу Хозяину")
»стоит, как правило, другая декларация: "Общаюсь с разрешения Хозяина".

Если стоит - это мой вариант №4 или Ваш вариант №1. Если не стоит - мой вариант №3.

»И ..это... я вроде про "трахаться" нигде не упоминал. Это ваш
»Айкью затейничает? Мысли читает?

Ежели некоему человеку через раз видится вирт - при чем тут _мой_ ай-кью? Может, в консерватории что-то исправить? (с)

2011-03-26 в 16:45

Joy, 72 года

Москва, Россия

Согласна с Калигулой по всем пунктам) А Клод-Мишель меня просто удивляет своей трактовкой пункта 4)) Действительно, как можно так однобоко мыслить? Неужели трудно поверить, что никто никого не вынуждает, а нижней просто нравится быть собственностью своего мужчины и рассказать всему миру, как она от этого счастлива, отсюда и подобные подписи)) Я бы и сама написала, что собственность лучшего мужчины на земле, своего мужа, но такие, как Вы, Клод-Мишель, неправильно воспримут эту информацию, да еще и нелицеприятно посудачат на эту тему. Есть, правда, еще одна причина... жадная я и делиться своим счастьем ни с кем не собираюсь) да и сглазить боюсь)

2011-03-26 в 16:50

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

Джой, это не спортивно - ты хоть когда-нибудь бывала со мной несогласна по зрелому размышлению? ))

2011-03-26 в 18:16

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Калигула, вы начинаете гречески мыслить (несмотря на древнеримское погоняло). Как только начинаете использовать простой здравый смысл. Однако, я всё же склонен думать, что даже если этот момент ("Общаюсь с разрешения Хозяина") и не стоит на странице, то он всё равно однозначно подразумевается.

Что касается п.1, то он дан лишь для полноты картины и, в принципе, несущественен, так как бдсм-отношений тут не возникает: пары-то тут нет.) Я лишь предположил этот момент, но думаю он имеет место быть. Ну, исходя из моего опыта общения с "виртуалками".

Джой, а вот вы меня удивляете своей трактовкой современных семейных отношений: жена - собственность мужа! Браво! Этого счас даже в мусульманских странах нет. Хотя, лично мне нравится ход ваших мыслей!)) Правда....считать себя РЕАЛЬНО собственностью мужчины и быть счастливой от этого, может, пожалуй, женщина, больная в медицинском смысле. Напр., шизофренией или другой психической болезнью. /увы, я не силён в диагнозах)))/

2011-03-26 в 18:44

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Клод-Мишель
»Калигула, вы начинаете гречески мыслить (несмотря на древнеримское погоняло).

К несчастью для Вас, я никогда не переставал мыслить естественно-научно.

»Однако, я всё же склонен думать, что даже если этот момент ("Общаюсь с
»разрешения Хозяина") и не стоит на странице, то он всё равно однозначно
»подразумевается.

А Вы меньше думайте вслух - тогда другие люди будут лишены приятной возможности оценивать Ваши психологические проекции. Открою Вам маленький древнеримский секрет - подобные "подразумевания" всегда многое говорят о подразумевателе, но почти никогда - об авторе текста.

2011-03-26 в 20:04

Сам, 66 лет

Москва, Россия

В абсолютном большинстве случаев - надпись в анкетах типа "собственность того-то или той-то" - бирюльки и игрушки глупышек обоих полов. Забава Путятишна, 24 года - права почти во всех случаях, особенно если такое написано у парней-мужчин. 2 часа в неделю (или месяц) он "собственность", а остальное время не только не у ног Г-жи, но и вообще... не в Теме.

А-а-а-а, извините, забыл добавить...если собственность подивзается на службе офисным планктоном, то ещё добавляется "я собственность госпожи N 24/7/365 - полный контроль (ICQ, Skype)"

[img]7028459284854090_64_51[/img]

P.S. Чтобы не обвиняли меня новобранцы Темы в непонимании, расскажу быль, про собственность.
"Как-то встретились с друзьями-тематиками, не столько ради сессии или разврата, сколько поболтать, пообщаться, да даже и поиграть в преферанс. Вечером, естественно, после работ, на ночь, естественно - люди взрослые, можем себе позволить. Где-то под утро, после всего, при очередном витке кофепития-перекуса в кухне, после префа и развлекушек, хозяйка спрашивает одного из гостей, мол, а что ты свою рабыньку-то не зовёшь. Мы ничего не поняли, а он ей "Да не беспокойся". Та, женщина добрая, хоть и садистка, ему, через некоторое время, вновь: "ХХХ, ну позови, пусть хоть кофе выпьет". Он соглашается, звонит "Зайди. Кофе возьмёшь". Через несколько минут звонок в дверь. Ну интересно же, мы посмотрели на этот процесс. Стоит девушка за порогом, потупив взгляд. Гость ей "Возьми, я скоро буду", и кивнул в сторону прихожей. Девушка взяла подносик с чашкой кофе и двумя конфетками со столика в прихожей. "Спасибо, Господин", и, не поднимая глаз, ушла.

Собственность Господина - это не дешёвые интернет-понты в виде скоропалительных записей в анкетках, а та, кто сидит в машине Господина долгие часы, пока тот встречается с друзьями, пока не позовёт, пока не нужна ему..."

© 2003 Быль

2011-03-26 в 20:43

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

...забыта 5-я причина появления сей надписи: "игра на публику" на данном форуме. Немаленькому числу активно общающихся тут "нижних" хочется, чтобы такая надпись у них в анкете была, и имела под собой хоть что-то. Вроде звёздочек на погонах, короче.

2011-03-26 в 22:19

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

P.S. А описанное в посте выше - это либо фантазия (распространённая), либо "сломленная" девушка, "жертва". Если ей повезёт - сможет сбежать от неадеквата. Если нет - рано или поздно окажется в психушке. В любом случае - проблемы с головой ей гарантированы. Увы.

"Принадлежности" тоже бывают разные. И напрямую связаны с вменяемостью обоих людей в паре.

2011-03-26 в 22:31

Сам, 66 лет

Москва, Россия

1. Только не 5-я, а - первая причина. И, чаще - единственная...
2. Не стоит, право, жить в своём мирке, уважаемый Край. Тем более - не стоит приписывать всем подряд некие "фантазии".
Мы - не топ-менеджеры, например, Лукойла, возможно, поэтому мы не можем себе представить, как может обеспеченный человек "сломать" "жертву", что той в радость быть именно такой рабыней.

У "неадеквата"...
[img]7543419937791967_64_51[/img]

P.S. А ещё, чтобы уточнить ситуацию... она таким образом охраняла... его автомобиль. Насколько я разбираюсь в марках, это был BMW 7 серии... тогда они только-только появились в новом кузове...

2011-03-26 в 22:47

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Сам, 51 год
Москва, Россия

Ну вот такой у меня "мирок". Я лично знаю как девушек, которые из такого ада "подчинения" выбрались (и помогаю им справляться с "остаточными явлениями" от этого), так и тех, кому не удалось. И таки да, - у меня нет фетиша на современные автомобили, а "BMW" у меня ассоциируется обычно с маркировкой "VI" :).

2011-03-26 в 22:53

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"А Вы меньше думайте вслух - тогда другие люди будут лишены приятной возможности оценивать Ваши психологические проекции. Открою Вам маленький древнеримский секрет - подобные "подразумевания" всегда многое говорят о подразумевателе, но почти никогда - об авторе текста."

Вы еще не познали силу гегелевского мышления ТС, он еще на вас ни раз наедет за то, что вы не признали его величайшим знатоком Гегеля.

В целом тема топика абсолютно КО-шная из серии "лошади кушают овес", поражаюсь только как ТС не приплел тут Гегеля.

2011-03-27 в 00:01

Сам, 66 лет

Москва, Россия

А если это не ад, а просто... любовь? Вы же сами сказали, как-то:
Автор: CryKitten Дата: 04 Мая 2003 16:10 Анабелла, я не великий спец в этом... Имхо, если есть в характере доминантная черта, а у сабы - сабская, то и будет нормально всё, если почувствуют "притяжение" друг к другу, то, что по-БДСМ-ному называется "power exchange", а по-моему, одна из разновидностей Любви.

Вот я в своём сообщении и сравнил писульку-эмблемку в анкете про "собственность" и проявление настоящей собственности в любви.

И нет вопросов, не так ли?

P.S. Прошу меня извинить, но я не такой мастер форумов, Темы и интернета, как Вы, мне захотелось высказаться - я это сделал, дискутировать с асом Темы - всё равно, что рассказывать Паганини про скрипки...

Однако замечу, что Ваше "фе" в мой адрес - не первое... https://bdsmpeople.live/forum/topic10766/

2011-03-27 в 00:38

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Сам, 51 год
Москва, Россия

Понимаете, Любовь не имеет ничего общего со "сломом" человека. А Вы именно этот термин использовали.
Всё довольно просто: если бы у этой девушки ДО знакомства поинтересовались: устраивает ли её такой вариант судьбы, - вероятнее всего она его с негодованием отвергла бы. А у "жертвы" уже смысла нет интересоваться: хорошо переломанной "жертве" и копро может безумно нравиться. Правда, "жёлтый дом" уже близко.

Ну и, напоминаю, "манипулятивные практики", без которых это с человеком проделать невозможно, ВНЕ SSC, и, стало быть, вне Темы. И неважно, какой серии у тебя БМВ.

2011-03-27 в 03:01

Joy, 72 года

Москва, Россия

_
Джой, а вот вы меня удивляете своей трактовкой современных семейных отношений: жена - собственность мужа! Браво! Этого счас даже в мусульманских странах нет. Хотя, лично мне нравится ход ваших мыслей!)) Правда....считать себя РЕАЛЬНО собственностью мужчины и быть счастливой от этого, может, пожалуй, женщина, больная в медицинском смысле. Напр., шизофренией или другой психической болезнью. /увы, я не силён в диагнозах)))/

_

Клод-Мишель, а бывали ли Вы в мусульманских странах?)) Да это и не суть))
Где я написала, что трактую таким образом семейные отношения? Не надо коверкать мои слова. То, что я написала, касается только нашей пары, в отношения других я не лезу и свою точку зрения никому не навязываю.

Далее, Вы пишете, что не сильны в диагностике, но тем не менее раздаете диагнозы направо и налево. Признаю, моя психика отличается от психики обычных ванильных женщин. Так ведь и bdsm, если что, тоже девиация (смею надеяться, что Вам известен смысл этого слова) и я не зря здесь)) А Вы, Клод-Мишель, то что в Теме делаете, здоровый Вы наш?))

*
Caligula, ты один из немногих, с кем я всегда соглашаюсь....эээээ..... по трезвому размышлению))))

2011-03-27 в 09:22

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Калигула, я вслух не думаю.)))) Я вы думаете вслух? Это как? Бормочите свои мысли сами себе? Это ж признак психического расстройства. Причём, отнюдь не тематического. Давно у доктора были?

Сам, вы рассказали весьма и весьма скучный анекдот. По-вашему "потупленный взгляд" и есть доказательство "собственности Хозяина"? Сам - вы как раз совершенно характерно показали инфантильность мышления. Детские какие-то рассуждения. Есссс-но, вопрос остаётся открытым: какова цель данного Топа? Чем он руководствуется, чтобы демонстрировать "потупленный взгляд" своей нижней? Есть более существенные основания, нежели энное кол-во алкоголя, выпитого за преферансом?

Человек, я опять отвлёк вас от чтения предисловий и комментариев к научным трудам? Знаете, с вашей "лошадиной философией" мне уже всё ясно. Она бессодержательна. Как обычно, ни слова по делу. Вы, кстати, довольно меня развлекли своими пассажами относительно сходства БДСМ и армии. Да ещё басней о происхождении современного БДСМ из гей-клубов. Что можно сказать? Полку профанов прибыло! Пожалуй, окажу вам честь и оставлю пару комментов в той теме. Станете популярным! А то она совсем сдохла.)

Джой, я вполне вас понял. Ваш пассаж насчёт ваших семейных отношений, где вы - собственность "самого лучшего мужчины на земле" (а на самом деле - обыкновенного заурядного мужа) как раз и приведён вами как некое обобщение. Чтобы опровергнуть моё обобщение.) От этого ваша галиматья не перестаёт быть галиматьёй. Насчёт мусульманских стран - это вообще к чему? Нет, я не был в мусульманских странах. И что? В прошлом году у меня гостила семья из Ливана. Один месяц. Жена - русская. Муж - само собой - араб. И? Никакого права собственности мужа на жену я не рассмотрел.)) По-моему, ваш последний коммент написан в состоянии ...ээээ....не совсем трезвого....размышления.)))

З.Ы. КрайКиттен, пожалуй, единственный, кто предложил какой-то конструктивный формат обсуждения. Фсе остальные, увы, ничего - кроме того, что я такой-сякой - не предложили. Следовательно, моё определение этой ролевой тематической игры ("Собственность Хозяина"), где я указал её внутреннее содержание, никак не опровергнуто. Что неудивительно. "Лошадиной философии" и навыков игры в преферанс для этого недостаточно.) Хоть думайте вслух, хоть говорите про себя.))))

2011-03-27 в 11:01

Joy, 72 года

Москва, Россия

_
Джой, я вполне вас понял. Ваш пассаж насчёт ваших семейных отношений, где вы - собственность "самого лучшего мужчины на земле" (а на самом деле - обыкновенного заурядного мужа) как раз и приведён вами как некое обобщение. Чтобы опровергнуть моё обобщение.) От этого ваша галиматья не перестаёт быть галиматьёй. Насчёт мусульманских стран - это вообще к чему? Нет, я не был в мусульманских странах. И что? В прошлом году у меня гостила семья из Ливана. Один месяц. Жена - русская. Муж - само собой - араб. И? Никакого права собственности мужа на жену я не рассмотрел.)) По-моему, ваш последний коммент написан в состоянии ...ээээ....не совсем трезвого....размышления.)))

_

Клод-Мишель, Вы не ошиблись с годом рождения, когда заполняли поля регистрации?))) Пишете, что поняли меня, да нет, нихрена Вы не поняли, видимо не дано, возможно в силу того же года рождения, а может быть и по причине банальной недалекости)

Далее, Вы не могли не написать в скобках "обыкновенного заурядного мужа" (с), ожидаемо))) и глупо было бы, если бы для Вас мой муж был лучшим мужчиной на земле, не правда ли?)))) но чтож Вы так акцентируете внимание на моих словах о моем любимом мужчине?) Неужели ни одна женщина не говорила таких слов о Вас?) Видимо, нет, раз Вы так завелись))) Завидуйте молча, уважаемый) не все еще потеряно, поживите еще лет пяток, может какая-нить дама и произнесет))) не отчаивайтесь)

А насчет мусульманских стран, это ответ на Ваше: "жена - собственность мужа! Браво! Этого счас даже в мусульманских странах нет." (с) Мне вот интересно, Вы на каком основании сделали такой вывод? На примере гостившей у Вас семьи с ливанским мужем и русской женой?))

И самое забавное то, что Вы все продолжаете сыпать диагнозами и развешиваете ярлыки почем зря) Люди ведь разные, с чего вдруг, если позиция Вашего оппонента отличается от Вашей, он либо болен, либо нетрезв?)))) Вот нет-нет и встретишь людей, у которых только две точки зрения: их и неправильная)))

2011-03-27 в 11:31

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, а с чем Вы, собственно, не согласны? С формулировкой?
В Лс-ных отношениях она вполне себе уместна - чувство принадлежности столь велико, что человек только так себя и воспринимает по отношению к Верхнему. Или, может быть, Вы хотите сказать, что Лс - ролевая игра?

Другое дело, что очень часто нижние пишут "Хозная" и "Собственность Платона Альфредовича" после одной-двух сессий - мол, Ванюша, я Ваша на веки(с), а через месяц пара распадается. Но это уже вопрос терминологии.:)

(Darkside)

2011-03-27 в 12:54

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Клод-Мишель
»Калигула, я вслух не думаю.))))

Да, вот тут, пожалуй, соглашусь: к Вашим текстам как-то неловко применять глагол "думать" - там сплошной поток сознания.

»Я вы думаете вслух? Это как? Бормочите свои мысли сами себе?
»Это ж признак психического расстройства. Причём, отнюдь не
»тематического. Давно у доктора были?

Вот видите, наглядный пример и Вашего потока сознания, и Ваших проекций.

2011-03-27 в 13:01

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Джой, ваша психика, действительно, отличается от психики "ванильных" женщин. Только отнюдь не в тематическом смысле. Выпейте корвалола. А то вы что-то разволновались.

Калигула, вы со мной согласны? И продолжаете "думать вслух"? Ну, уж не знаю, как вам объяснить, что это явный признак неадекватности. Мой "поток сознания" вас пожалуй не прошибёт.

Дарксайд, я тут уже ставил вопрос о ЛС. Тут полным-полно "грамотеев", которые живописуют этот самый ЛС - так назыв., тематический брак. Так мне никто так и не ответил: где регистрируют эти браки? И по каким нормам? Может там и вправду написано, что нижняя половина становится собственностью верхней части этой семьи. Кончно, ЛС - это ролевая игра. Она так и называется ЛС - лайф-стайл. То есть, стиль жизни. Стиль жизни БДСМ. Элементарно.

Поскольку брак официально не зарегистрирован, это - отношения. В данном случае - отношения в стиле БДСМ. Не более того. Кроме того, я тут уже писал, что в результате "тематического брака" как раз абсолютно никаких имущественных отношений (прав собственности) не возникает, поэтому нижний не может наследовать верхнему, и наоборот. Это ж ключевой признак. ЛС - это ролевая игра, не более.

А этикетка "Собственность Хозяина" - это обычный запрет "ходить налево". Ничего тематического тут нет. Это, к примеру, и церковью осуждается. Довольно безрезультатно, кстати.)

2011-03-28 в 11:27

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Я поняла Вашу позицию, Клод-Мишель.
Если Вы считаете все, что не прописано законодательно, игрой, то мне нечего Вам возразить - да, Лс не отражен ни в одном из Кодексов, и вступление в Лс нигде не нужно регистрировать. Правда, люди, которые начинают подобные отношения, вряд ли считают их игрушечными (если, конечно, они вступают в Лс, а не называют этим термином периодические потрахушки в наручниках, занимательные БДшки и иже с ними).

Одно только замечание - Лс не обязательно будет являться браком, эта формулировка неверна.) А этикетка - ну, кому-то этикетка, кому-то - форма самоопределения.

(Darkside)

2011-03-28 в 15:29

Joy, 72 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, у Вас что не пост, то ярлык или диагноз))) не проецируйте свое состояние на других) Смешно выглядите) Обычно так поступают лишь в том случае, когда заканчиваются аргументы.

2011-03-30 в 08:09

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Дарксайд, я рад, что мы, похоже, пришли к взаимопониманию. Конечно, ЛС - это ролевая игра. Преферанс (о коем тут упоминали), кст, тож - игра. И довольно серьёзная. Люди разоряются. Иногда даже сводят счёты с жизнью. А иногда - поднимаются. Тем не менее - это всё же игра. Это её суть. То же самое и ЛС. Думаю набросать темку на эту темку.) А то тут людям мозг кипятят реально. Кое с чем, слава Богу, уже разобрались.) Надеюсь на ваше участие!))) С симпатией, К.-М.)

Джой, если вы перечтёте данный топик, то, возможно, обратите внимание, что оппонирующая сторона как раз вначале поспешила обклеить всевозможными ярлыками меня. Ну, и получила соответствующий перпендикулярный ответ. Ведь, нормальных аргументов, как говорится, нэмае. Аргументы "лошадиного философа", карточного шулера, а также вашего приятеля с древнеримским погонялом, брызгающего репликами психически неуравновешенного человека, да и ваши - такие же - не в счёт.

2011-03-31 в 09:12

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

»Во1х, этой фразой дамы-виртуалки (коих немало и которые, очевидно, вовсе не имеют никакой пары)»легко отгораживаются от притязаний на реальные встречи;

»Во2х, данным условием Топ ограничивает возможности своего нижнего партнёра–дамы для общения с»другими Топами, которые представляют для него конкурентов. Тем самым этот Топ являет собственную»неуверенность в самом себе и сам низводит себя до уровня нижнего. Ибо неуверенное поведение ?»недостойно Топа.

Однако как отрезал...

Мой случай:

Не первый вариант точно, ибо все реально, и встречи, и экшены, и не поверите общение за жизнь :-)

Да и не второй точно.
Ибо никаких конкретных указаний по анкете я своей нижней не давал.
Это ее ощущение. Ей так удобно, и нравится.
Я не запрещаю ей ни с кем общаться. Так что, уважаемый ТС, в мире есть не только белое и черное.
Мир многоцветен.

2011-03-31 в 15:19

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Естественно, удобнее. Думаю, лезет гораздо меньше желающих, затейливо по-ахаться, а если лезут, то их можно просто отправить посмотреть еще раз на эту недвусмысленную фразу, и после подобной отповеди соискатель либо писать перестанет, либо просто вступит в ни к чему не обязывающий диалог. А поболтать просто так, с "друзьями по интересам" и поделиться опытом - почему бы и нет. Так что, это всего лишь показатель того что дама занята и ловить тут нечего, и не более того, только в БДСМ-ном контексте.

2011-03-31 в 21:04

Joy, 72 года

Москва, Россия

_
Джой, если вы перечтёте данный топик, то, возможно, обратите внимание, что оппонирующая сторона как раз вначале поспешила обклеить всевозможными ярлыками меня. Ну, и получила соответствующий перпендикулярный ответ. Ведь, нормальных аргументов, как говорится, нэмае. Аргументы "лошадиного философа", карточного шулера, а также вашего приятеля с древнеримским погонялом, брызгающего репликами психически неуравновешенного человека, да и ваши - такие же - не в счёт (с)

_

Клод-Мишель, я смотрю, Вы все не уйметесь))) сыпите и сыпите упрямо диагнозами)) Но не суть, давайте оставим в покое оппонирующую сторону, вот лично я вешала на Вас всевозможные ярлыки или может диагнозы Вам ставила? Вы же мне тут уже целый список огласили) Улыбнуло, чесслова)) Не знаю, заметили ли Вы, но я тут выше отмечала, с чего вдруг, если точка зрения Вашего оппонента отличается от Вашей, он обязательно либо неуравновешен, либо страдает психологическим заболеванием. Ведь если прочитать топик сначала, именно так и получается, ярлыки-то вешаем, диагнозы ставим, но никак не обосновываем) Я вот Вас сейчас вполне понимаю, у Вас такая позиция, устоявшаяся, иначе бы Вы не стали открывать этот топик. При всем при этом, я не считаю, что Вы больны глупы или неуравновешены, просто так видите ситуацию. Но поймите и Вы, что есть другие точки зрения, другие виденья и ощущения. Ведь Вы не объявите сумасшедшим человека, которому, к примеру, нравится рыба, а Вы ее терпеть не можете, так?)))) Здесь то же самое) Мне показалось, что Вы пытаетесь привести все к шаблону, но люди мыслят и чувствуют по-разному...

У меня вот вопрос к Вам, ТС. С какой целью топик-то создавался?

2011-04-02 в 22:10

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Юникорн, а что (или кто) в вашем мире-то многоцветного? Ваша нижняя подруга? Она что, китаянка? Или якутянка? Жёлтенькая? А вот у меня и чёрных-то не было. Стало быть (по вашей логике) мой мир (эротики) - белый. Кста, а что вы там за игры устраиваете? То есть ваша подруга пишет себе, что хочет, не спросясь, а вы и рады? Дескать, мир-то - многоцветный.... А завтра, положим, она пожелает написать, что является собственностью такого-то и укажет ваши подлинные Ф.И.О. Ну, чтобы ощущения принадлежности были ещё острее, более реалистичными. Нормально? У вас какие-то обрывки мыслей получились, подумайте сами, что написали. Вы забыли процитировать меня об "инфантильности мышления Топа". Это ж как раз ваш вариант.)

Джой, я что хотел, то и написал. Это и было целью создания д/топика. Пусть люди читают и понимают, где реальность, где игра, а где иллюзия и профанация.

2011-04-05 в 09:23

Joy, 72 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, Вы, похоже, видите то, что хотете видеть.... и отвечаете только на то, что Вам удобно)

2011-04-06 в 12:06

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Какое жесткое обсуждение, однако!
А не приходило в голову вам, уважаемые, что люди просто по разному воспринимают этот мир?
Например, для утонченного людоеда из африки лягушка - большой деликатес, и у него слюнки текут глядя на нее.
А для пацана из соседнего двора - она - объект для опытов, и при виде нее он уже за трубочкой тянется, чтобы ее надуть... А для загламуренной фифы это "ужоснах уберите эту гадость! А-а-а! От нее же бородавки..." :)) А для рабочего дяди феди, который только что выпил бутылку водки - эта лягушка... "А что, была тут лягушка, да? Странно, не заметил..." :))

Кто-то воспринимает эту жизнь как игру, и живет легко, играючи и весело. Для таких людей не существует ПРОБЛЕМ - а есть разные интересные задачки, которые он решает, когда у него есть на это время, силы и желание.

Ну а для кого-то жизнь - это бесконечная череда трудностей, тягостей, лишений, неудобств... Которые, конечно, нужно преодолевать пОтом и кровью.

Первые назовут вторых занудами и замороченными - а вторые назовут первых пофигистами и безответственными.

Что-то мне подсказывает, что первые назовут Тему - игрой, что бы в ней не происходило - а вторые будут утверждать, что "в ней все серьезно, и нет никакой игры..."

И никто из них не будет правым, владеть Истиной и так далее. Просто каждый живет свою жизнь. К чему копья-то ломать, м?

2011-04-08 в 11:36

Joy, 72 года

Москва, Россия

Михаил, постами выше я говорила то же самое, только в другой интерпретации. Меня, собственно, что покоробило, диагнозы и ярлыки ТС в адрес тех, кто воспринимает этот мир иначе, чем он.

2011-04-09 в 23:32

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Джой, как тут ктой-то заметил, мир - типа как - многоцветен. Но (как обычно) упустил кое-что: здесь немаловажным является не оказаться дальтоником.))) Ибо толку с того, что красное видишь белым, а сиреневенькое - зелёным?)) Хо-хо!

2011-04-18 в 16:51

Joy, 72 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, это верно))) Только вот судьи кто, т.е. врачи?)))) Кто определит, так сказать, поставит диагноз, дальтоник или нет? Неужели опять Вы?)

2011-04-20 в 01:39

Ворон Курганский, 47 лет

Челябинск, Россия

Всем доброго.
А вы не задумывались о том что есть и другая причина, что нижние пытаются себя оградить от как их тут назвали активных Верхних. Моя нижняя сама поставила запись - есть Хозяин, а на следующий день к ней постучался один такой актив с предложением пот.....ся и потемачить. В его анкете есть вот что :

Табу

Не знакомлюсь с мужским полом и теми кто доминирует,
ТАК ЖЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МУЖ ИЛИ БОЙФРЭНД! - Она замужем.
Дальше красивее :
Зашёл на этот сайт в поисках сессий, но тут обнаружил просто головокружительных красавиц! И... впал в ступор... Ведь с такими красавицами надо знакомится как то красиво, что бы память была о встрече, что бы было что рассказать - ну вы меня понимаете.

Вопрос : кому и что рассказать? Кого, когда, где и как?
Вы хоть когда нибудь разговаривали, выслушивали своих нижних или считая себя Верхним сами погрязли в собственном же эгоизме.
Доминант от слова ДОМ- ХОЗЯИН и если вы считаете что Я не прав, то ответьте честно хотя бы самому себе :
вы готовы отдать свою нижнюю первому встречному для любых отношений?
С Уважением Ворон Курганский.

2011-05-02 в 11:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: