Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос в основном к женщинам. ))))

Вопрос в основном к женщинам. ))))

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Мне часто пишут мужчины, а не подойдут ли они мне в качестве партнера, хотя в анкете русским по черному написано, что я ищу женщину, типа, "я буду для Вас девочкой" скажите, а кому-нибудь женщины пишут " я буду для Вас мальчиком"?

2010-05-07 в 01:24

имя отклонено модератором, 45 лет

Москва, Россия

))) нет, у девочек с соображалкой получше будет)))
да и не ломятся они как мальчики во все ворота, лишь бы кто подобрал, лишь бы где подрочить))))

2010-05-07 в 01:28

ххххх, 51 год

Москва, Россия

Уважаемая Эфрит… вы не верно толкуете их слова… вот я например Вам писал…но просил дать денег в долг…а вы почему то истолковали что я хочу быть девочкой… да не хочу я быть девочкой мне деньги нужны..

2010-05-07 в 12:04

Рина, 34 года

Москва, Россия

Не, с желанием "побыть мальчиком" девочки ко мне не "ломились" :)
прикол нарыла где-то /не моя переписка/:
Ломится ко мне чел в аську.
Я:
- Где нашел мою аську?
XXX:
- На мав.ру.
Я:
- Там же написано, что ищу девушку.
XXX:
- Тебя парни вообще не интересуют?
Я:
- Интересует только см
XXX:
- 15 вроде. Не помню точно
Я:
- ???
XXX:
- Тебя только секс интересует? Общение никак?
Я:
- См и секс это разные вещи
XXX:
- А СМ ЭТО РАЗВЕ НЕ ДЛИНА???
Далее - я под столом в истерике.

2010-05-07 в 12:56

Химера, 41 год

Москва, Россия

"а ЧМ это разве не длина" ) ха-ха я плачу))) нужно было с ним встретиться и просветить, что такое см

2010-05-30 в 23:13

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

А почему б трансвеститу, а пущее того транссексуалу не ощущать себя девочкой? В любой волосатой громадине, глубоко-глубоко в светлой душе может ютиться таакая шалунья и вертихвостка... Ой.

2010-05-30 в 23:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Тимофей, ага)) у которой физиологически есть грудь, ну пусть хоть второго размера, и чудесные 4 половых губы?

2010-05-31 в 00:00

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

Леда, uhum.
Представьте, третий гендерный тип существует.
Конечно искуственно, после хирургического вмешательства, post-op, на гормонах. И всё-таки.
На том же СН есть два-три персонажа:
одна удаляла нижние рёбра для талии;
другая, с пришитой вагиною, получила офстатус женщины на фултайме;
третяя, крайне симпатичнешая и ветреная особа, промышляет в сексиндустрии с третьеразмерною грудкою, но и с болтающимися пока причиндалами. Правда последняя так и останется на постоянке шимейлом, бо экзотика .

2010-05-31 в 00:54

ytn, 33 года

Дуала,

Пишут, предлагают себя и видимо очень удивляются что им не отвечают.

2010-09-14 в 12:15

Тина, 35 лет

Москва, Россия

ухахахаа быть мальчиком нынче не модно и не сексуально

2011-08-05 в 15:14

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Если они так хотят и готовы побыть для Вас девочкой, предложите им операцию по смене пола.
А еще можно приколоться: пригласить такую деффачку на сессию, хорошенько зафиксировать, и звонко щелкая ножницами, злорадно усмехаясь, направится к нему со словами: Сейчас будем делать девочку!

2011-08-05 в 15:20

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

)))
Сразу напомнило из разговора с одним тематиком ("верхним" мужчиной, который ищет женщину), ему пишут "я почти, как девочка)

2011-08-08 в 17:33

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рина, убила на повал)))
спс, поржала))
сори за оффтоп))

2011-08-08 в 17:41

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Женщины не пишут с такими предложениями. А вот мужчин, которые пачками осаждают личку с предложением побыть девочкой или просто с предложением присоединиться к нам с девочкой... Фух! )))) мне кажется, нетематики клюют на би ориентацию. А насчет тематиков - думаю, просто разных нижних мужчин настолько больше, по сравнению с нормалтными Верхними дамами, что на безрыбье они стараются, как могут...

Келла ))) жестокий, но действенный вариант )))) думаю, после щелкающих ножниц, как минимум, половина задумается, настолько ли они хотят быть девочками

2014-06-20 в 11:36

Lexx, 41 год

Москва, Россия

ТС, я познакомился тут с замечательной девушкой, которая искала именно девушку. У нее нет табу на мужчин, но в цель поиска была определена четко. Естественно я не предлагал ей такие глупости, которые предлагают Вам. Мы пообщались, нашли общите точки соприкосновения.

2014-06-20 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: