|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Как относятся мужчины к сильным женщинам?
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия В моем вопросе я имею ввиду отношение не только к физически сильным женщинам, но и, к примеру, к женщине - руководителю. Это воспринимается как нонсенс или такое явление как женщина - руководитель в порядке вещей? 2011-03-25 в 21:55 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Сильных, красивых, самодостаточных, умных женщин, в основном, боятся. Это факт, кто бы и что не говорил. 2011-03-25 в 21:59 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Ирена 32 .Вы более чем правы. Общество всегда старается уравнять, чтобы не было тех, кто успешнее, умнее, красивее. Один из способов уравнять всех - это попытка построения коммунизма. 2011-03-25 в 22:07 |
|
ххххх, 51 год Москва, Россия Отношусь к физически сильным женщинам крайне настороженно, дело в том, что давеча случай был, иду я с Доминой по улице ночью, гуляем значить, воздухом свежим дышим. И вдруг из подворотни молодой человек выходит и прикурить у нас просит, Домина ждать не стала, когда он нас насиловать будет, и напала на него первой, я так опешил, что простоял в оцепенении пока она с ним не разделалась. 2011-03-25 в 23:21 |
|
Анна, 53 года Москва, Россия Где то в архивах читала тему *сильная женщина*, да не любят нас, сломить пытаются, сильный пол то)))) 2011-03-25 в 23:31 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Вместо ответа [цитата почти по Ирэна, 32 года, Нижний Новгород, Россия]: 2011-03-25 в 23:49 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Не соглашусь с тем, что сильных женщин не любят...Слабые люди- вне пола и
возраста- тянутся к сильным, а вот когда включается фактор конкуренции, то
борьба за лидерство( в социуме, паре) может быть очень острой. Причем, в этой
борьбе шансы женщины тем выше, чем она привлекательней внешне 2011-03-26 в 06:53 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина А у кого-нибудь из Ж, хватит силы, в данном случае силы интеллекта, чтобы
хотя бы сформулировать понятие "сильная женщина"? Без этого спор превращается в
спор ни о чем, но пока термин не раскрыт, и подозреваю, что раскрыт не будет
в ближайшем будущем, а пока остается лишь высказать свое отношение к "силе",
чьим признаком является лишь один, любезно предоставленный автором - занимаемая
руководящая должность. 2011-03-26 в 10:48 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Для меня сильная женщина - это в первую очередь сильная личность, человек, который сам себя обеспечивает, сам решает возникающие проблемы и вопросы. Сильная женщина может обратиться с дружеской просьбой, но никогда не будет канючить и ныть. Сильная женщина может быть другом, партнеом, женой, нижней или верхней, Но она всегда сама принимает решения и несет за них отвественность, а если любит - то искренне и всей душой. У сильной женщины хорошо развито чувство собственного достоинства, она не станет опускаться до "базарных разборок" и оскарблений. Счастлив тот мужчина, которого любит сильная женщина. 2011-03-26 в 12:34 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Любая женщина - в первую очередь женщина, и значит - нижняя. Ну, за редким
исключением. 2011-03-26 в 14:01 |
|
Ленд, 65 лет Москва, Россия Ирэна, 32 года 2011-03-26 в 15:58 |
|
Павел, 41 год Москва, Россия хм.... ну наверно к "сильным" женщинам мужчины относятся также, как и женщины
относятся к "слабым" мужчинам... Смотря кто что ищет, наверно... 2011-03-26 в 16:33 |
|
Доктор Зло, 55 лет Александровская, Россия Здравствуйте. Не простая Госпожа 28. 2011-03-26 в 21:41 |
|
иван, 49 лет Курск, Россия А в чем отражается слабость мужчины? если я нижний то не факт что слабый 2011-03-27 в 00:27 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Joker, 27 лет, не обращай внимание.Минусы лепят те, кто Мне завидует.Такое
здесь говнистое сообщество. 2011-03-28 в 17:22 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия На Мой взгляд основная масса мужчин боится сильных женщин. Со слабой проще
создать видимость собственной силы. 2011-03-30 в 21:55 |
|
Павел, 41 год Москва, Россия "как" зависит от человека. Ведь все зависит от того, кто что ищет, верно? =)
Кому-то нужна сильная женщина, готовая быть лидером в отношениях и брать на
себя ответственность. А кому-то слабая, с которой проще жить дома... Кому-то
нужен сильный мужчина, готовый быть лидером и все брать на себя, а кому-то
проще быть с тем, кто готов подчиниться. 2011-03-31 в 01:09 |
|
андрейка, 55 лет Москва, Россия Да конечно боимся... То что такая дама когда то принудила мен к подчинению многое говорит! 2011-04-01 в 14:07 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия В нашем обществе еще никто не отменял понятие -"бояться - значит уважают". 2011-04-02 в 12:45 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Станислав Zenj, полностью к Вам присоединяюсь и хочу добавить, 2011-04-02 в 18:24 |
|
Ева, 36 лет Москва, Россия Мне не нравятся "сильные" женщины. Как правило, они излишне суровы и
феминистично настроены. Это пугает. 2011-04-02 в 23:33 |
|
Ева, 36 лет Москва, Россия Хотелось бы добавить, что "слабая женщина" так же негодно, как и суть сего
псто. 2011-04-02 в 23:35 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Ответ ТС - сильных личностей боятся, восторгаются, восхищаются и т.д. и т.п.
вознося на пьедесталы.... 2011-04-03 в 02:32 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия А я вот, не понимаю, что такое СИЛЬНЫЙ человек... 2011-04-04 в 15:24 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Увы, но тема сисек, простите, сильной женщины так и не раскрыта. А все
потому, что за кадром осталось главное - сам предмет разговора. Что сие есть
эта сильная женщина? Море мнений, а внятного и общепринятого ответа нет.. А
значит и нет самого предмета разговора. И о чем тут речь уже 20 с лишним
постов? 2011-04-04 в 18:52 |
|
Lil, 41 год Батайск, Россия А у меня встречный вопрос. почему многим женщинам хочется быть (КАЗАТЬСЯ) сильными? 2011-04-04 в 19:20 |
|
Оле, 53 года Щелково, Россия К сильным женщинам больше внимания. 2011-04-04 в 19:34 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия хризантема +26 - "Но я не удивлен, за ТС уже давно наблюдается отсутствие
цельного, критического склада ума.." 2011-04-04 в 22:04 |
|
Лис, 54 года Москва, Россия В природе (инстинктах) женщины заложено материнство. А это очаг, дом, дети.
Если ей не повезло в жизни, то она эти инстинкты начинает подавлять со зрелого
возраста. Да, у них карьера идет в гору, оона самостоятельна, самодостаточна
и т.д. 2011-04-05 в 15:41 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Лис, 42 года - в написанном вами есть рациональное зерно. 2011-04-06 в 23:55 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Что все думают, что кто-то кого-то прям боится? Никто никого не боится! Ну,
допустим, "сила" женщины в руководящей должности, по-вашему, выходит, она не
работу выполняет/организовывает, а только и делает, что "авторитарно влияет"?
/впрочем, как и мужчину если взять/. Но тут согласна с Хризантемой: "влияние"
некое распространяется ею только в строго отведённые часы, и сильным давление,
сумосбродные выходки и проч. /многие думают, что это и есть показатель "силы"
))) почему-то/ может быто только на тех сотрудников, кто поставлен в сильную
зависимость от обстоятельств /допустим, потеря должности оставит семью с
малолетними детьми без денег и т. д./, либо чел. в силу своего характера такой,
что готов мирится лишь бы не конфлитовать и т. д. Да вот пофик на такого
руководителя людям, кот. не боятся должность потерять, либо терпеть не могут,
когда некомпетентный чел. что-то им втирать будет. И так же во всём /любые
аспекты жизненные взять... 2011-04-19 в 23:15 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Да никого мужики не боятся. Просто ленивые и не хотят валандаться с сильными. Куда проще взять кукушку податливую и нагнуть её. Вот и всё 2011-04-25 в 09:33 |
|
Александр, 47 лет Подольск, Россия Очень положительно отношусь к умным женщинам, не понимаю смысла фразы, что мужчины боятся умных женщин, мне кажется это просто глупость какая-то, не имеющая к реальности отношения...Женщина-руководитель, а почему это должно кого-то смущать? Женщина с сильным характером - находка для мужчины...какой бы железный характер ни был, дома, без лишних глаз, она всё равно ИНОГДА хочет быть мягкой-нежной-слабой...чувствовать тепло и заботу. 2011-04-25 в 13:08 |
|
Рыцарь Храма, 50 лет Москва, Россия Закон природы: сильные тянутся к сильным, слабые - к слабым. 2011-04-26 в 20:23 |
|
Андрей, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Нет, это не нонсенс, отчего же... Среди женщин иногда можно встретить неплохих
руководителей, хотя это, скорее, исключение, чем правило: большинству женщин
все же мешают эмоции. 2011-05-03 в 12:39 |
|
Холодно, 52 года Москва, Россия Lil, 26 лет 2011-05-12 в 17:58 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор :) Жизненные наблюдения показали, что к "сильным" женщинам относятся,
большей частью, неважно. 2011-05-12 в 19:55 |
|
Biggez, 51 год Москва, Россия Да плохо вообще-то относятся не к сильным.. а к тем кто кричит об этом на каждом углу.. и женщине это тем более не идет.. обычно это просто отталкивает, а совсем не означает что ее боятся ))) 2011-05-18 в 17:35 |
|
VanillaSwitch, 49 лет Новосибирск, Россия Сильные мужчины хорошо относятся к сильным женщинам ) 2011-05-18 в 19:02 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия VanillaSwitch, 35 лет 2011-05-19 в 21:19 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Из школьной программы: если из трубы А выливается, то в трубу Б вливается.
Обычно. 2011-05-20 в 01:11 |
|
Антон, 54 года Москва, Россия Реально сильных мало, и они заслуживают только уважения. 2011-05-20 в 20:28 |
|
Д, 44 года Вена, Австрия Отношусь к сильным (по характеру) женщинам не только положительно, но и с предпочтением. Главное - чтобы женщина оставалась женщиной. Сильных личностей всегда есть за что ценить и уважать, но многие просто не справляются со своей "силой", теряют свою суть, свою женственность. А вообще, в реальной жизни, не связанной с БДСМ, сам я просто не приемлю людей, которые не имеют ни стремлений, ни характера, ни воли. 2011-05-29 в 21:28 |
|
Ex..., 49 лет Москва, Россия Пример сильной женщины. Моя подруга. Не из Темы. Когда ей было 12, отец бросил
семью, а мать слегла с переломом позвоночника. Девочка училась на 5, работала
и ухаживала за лежачей матерью. У нее хватило силы простить отца, когда он все
же вернулся в семью. Когда ей было 16, ее парень попытался продать ее четверым
уродам для группового изнасилования, ей чудом уудалось спастись. У нее хватило
сил не озлобиться на весь род мужской, а полюбить снова. В 20 лет ее новый
парень начал пренебрегать ей и просто пользоваться ей, у нее хватило сил
послать его подальше, хоть и продолжала любить. И, опять же, хватило сил не
озлобиться, а полюбить снова. Талантливая, целеустремленная, добивающаяся
своего. В глазах - ни тени стервозности, что-то детское, чистое. Очаровывает
мужчин добротой, чуткостью и женственностью, и никто не боится ее силы. 2011-05-30 в 14:53 |
|
Лорд Компот, 42 года Биробиджан, Россия Думаю здесь вопрос стоит рассматривать со стороны сложившихся стереотипов: "Как
же так, баба за рулем?Ой, смотрите, женщина бодибилдер!" 2011-06-01 в 21:54 |
|
Mila, 47 лет , Россия У меня Бос-женщина-руководитель. На 100%. Испытываю уважение безмерное.(Потому что сфера деятельности не просто общедеятельная, а сугубо мужская). И ну вас нафиг, на такой гемор будет согласен только очень сильный Чел. Сколько раз я была зла на "свою администрацию"!!!Не посчитаешь. Но остаюсь верна-однозначно. И буду верна. 2011-07-06 в 22:40 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 73 года Москва, Россия Желательно, все-таки, определиться, что имеется под понятием "сильная женщина". А то, почитав посты здесь, создается впечатление, что в одну кучу свалено и сильная личность и ответственный руководитель и духовная сила и физическая силенка и обычное самообладание:) Что касаемо изначально заданного вопроса про сильную женщину- руководительницу, то тут тоже бывают разные варианты. Есть, которые умело подбирают кадры, другие это обычные сатрапы, третьи руководят отчасти почти тематически, используя свои женские чары. Бывают и четвертые, которые просто жены или любовницы кого-то из мужчин в тени (взять туже минздав руководительницу Голикову). Каждая кагорта хорошо может руководить, если судить по созидательным результатам:))), в определенных комфортных для них условиях и отвратительно, если эти условия меняются. К каждому из таких подвидов женщин-руководительниц у мужчин и разные отношения. А кроме того и мужчины бывают разные. Так, что единого мнения не будет:) Мне посчастливилось видеть всяких. Так, вот, есть профессии и должности, в которые я бы женщин не пускал. А в некоторых без женщин-руководительниц тускловато... 2011-07-07 в 11:38 |
|
Лолли, 48 лет Сумы, Украина Жизнь предлагает нам словосочетание " сильная женщина" употреблять в отношении современной женщины. Ей приходится и карьеру делать, и детей рожать, и нередко содержать всю семью.В связи с этим напрашивается вопрос, кто же она эта сильная женщина? Успешная стерва, или измученная жизнью женщина, которая через силу, но тихо и стиснув зубы, тянет на себе всю семью? К какой бы категории сильной женщины не относилась, мужчины бояться.Но вопрос только в том, что какой бы сильной женщина ни была, она хочет быть слабой с мужчиной, дарить ему саму себя до остатка, быть сексуальной, желанной . И только сильный мужчина может приручить сильную женщину. 2011-07-07 в 23:55 |
|
Александр, 45 лет Киев, Украина Главное, чтоб человеком была нормальным и справедливым и пусть женщина будет хоть президентом страны! 2011-07-08 в 16:37 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия как правило.сильные женщины-умные женщины.в последние годы.только женщины чемпионки поднимали россию в призовую тройку на олимпиадах.стали выигрывать на олимпиадах по-математике.сам работал в нескольких предприятиях где руководили женщины.классные коллективы собирались.до сих пор созваниваемся.ими надо восхищаться гордиться.и любить их 2016-05-06 в 23:54 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Как относятся мужчины к сильным женщинам? Мужчины к ним вообще не относятся.Много ли сильных женщин в природе? Ну вот припомним:кто после рабочего дня, одинаково, в принципе, тяжелого для обоих полов, бежит по магазинам за едой, после встает к плите и драит квартиру, а кто чешет к ларьку за пивом, потом на диван к футболу и требует к себе трепетного внимания...Женщина руководитель...Тот же пример:кто знает почем нынче еда и шмотки, сколько стоит коммуналка(да что там, как квитанцию заполнить), расчитывает как протянуть месяц, заплатив за все детские происки и помогая родителям, а кто стоит в изумлении с наивными глазами в глубоком непонимании того, куда же уходят деньги..Этот ряд можно продолжать бесконечно и в него попадут почти все наши изумительные девочки...и, к несчастью, из него выбьются лишь очень немногие, все равно безумно любимые, наши мальчики...И с возрастом(а я, тоже к несчастью, о том уже в курсе)пропадет и желание задавать дурацкие вопросы... 2016-05-07 в 01:19 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Станислав Zenj, 48 лет 2016-05-07 в 02:11 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Мне интересно...кого интересует здесь женщина . Нет..нет..женщина интересует...меня ..как мужчину..приставка эта..она зачем? К чему? Она и когда имеет значение? 2016-05-07 в 02:22 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "В какой силе я должна соревноваться и пытаться ровняться на мужчин: жим
лежа" 2016-05-07 в 03:21 |
|
Sky, 41 год Москва, Россия Таких мало и их хочется разглядывать под микроскопом. Они определенно возбуждают мой мозг, с ними всегда интересно. 2016-05-07 в 14:24 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Разглядывать - может быть; правда, я под микроскопом делать это не стал бы - гигантские прыщи, знаете ли, не всех возбуждают ;) Рекордсменка, о которой написал выше, при конкретной причёске действительно выглядит миловидно. Но вот слушать её шаляпинский бас - за пределами моего удовольствия 2016-05-07 в 17:00 |
|
Так от нечего делать, 55 лет Шахты, Россия А Мне так хочется побыть слабой женщиной . Хотя сила женщины нередко в её слабости. Все Сама, Сама, Сама.) 2016-05-07 в 18:42 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Интересно, а по каким критериям женщины сам себя относят к сильным? И совпадают ли эти критерии с мужскими? Мне че-та сдается, совсем разное оба пола называют "сильными женщинами" 2016-05-07 в 21:07 |
|
Тима, 35 лет Москва, Россия Я отношусь с уважением, положительно. Но печально то, что сильным женщинам обычно мужчины вовсе не нужны. Потому они зачастую и лесбиянки. 2016-05-07 в 22:36 |
|
Вольфрамовая Совушка, 73 года Тверь, Россия Сильная женщина.. что за мутант такой?)) 2016-05-08 в 20:36 |
|
РОМАН, 47 лет Тель-Авив, Израиль Только такие и есть самые самые для 2016-05-09 в 03:26 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Женщина-руководитель-это не исключение:давно уже норма и обыденность. Более
того, наблюдается тенденция-количество 2016-05-09 в 09:09 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Avis rara 2016-05-09 в 09:35 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Dark Device. Да, пошутил.Но с пониманием, что в каждой шутке есть доля
шутки. 2016-05-09 в 09:48 |
|
Король Свинга, 38 лет Москва, Россия Вот лично я к сильным женщинам отношусь, ну очень хорошо, и мебель передвинет, и перфоратором умеет работать, и на рынок сгонять, и колесо поменять, в общем благодать. 2016-05-09 в 09:55 |
|
Елена Прекрасная), 55 лет Новороссийск, Россия Аха...изначально, мужчины делают женщин сильными, благодаря своей лени и
безответственности. А когда женщина становится мужиком в юбке, почему то им это
дико не нравится. Женщина хочет быть слабой, но часто в жизни складывается так,
что ей просто не дают быть таковой. Быть слабой сейчас-это непозволительная
роскошь. 2016-05-09 в 10:40 |
|
Рама с Топором, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Надо бы еще узнать где проходит ватерлиния... сила/слабость. Для меня
открываться, быть уязвимым, признавать свои слабости тоже сила. А бить по
слабым местам другого, когда тебе добровольно открыли - слабость. 2016-05-09 в 11:57 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия какие то анахронизмы гуляют))) вам советская власть все права подарила, раскрепостила) за феминизм, эмансипацию, но в разумных пределах))) а если серьёзно, наверно уже давно это стало обыденностью сильная женщина, эка невидаль.. никого не удивишь, и наверно отношение такое же как и к слабой или другим. 2016-05-17 в 00:43 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Сильный человек, в независимости от пола и возраста- это тот, кто признаёт собственные слабости и не боится их. Истинная сила- сила духа, некая неустрашимость и психическая выносливость. Что же касается термина "сильная женщина", для меня это женщина с рациональным мышлением, та, которая никогда не опустится до бабских разборок, тем более, если таковые учиняют недалёкие и неумные мужики. Сильная женщина, в первую очередь- не баба. 2016-05-17 в 07:16 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия "как относятся..." - как к мужику. Да да, с сильной женщиной можно даже по братски бухнуть, или набить друг другу морды) 2016-05-17 в 12:39 |
|
Тихушница, 51 год Челябинск, Россия как относятся...когда я сломала плоскогубцы, надо мной просто ржали...((( (меняла гибкие шланги, разводного ключа не было)..., 2016-05-17 в 13:34 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия отношение не только к физически сильным женщинам, но и, к примеру, к женщине
- руководителю. Это воспринимается как нонсенс или такое явление как женщина -
руководитель в порядке вещей? (с)Доминирующая Дама, 32 года 2016-05-17 в 13:45 |
|
Андрей, 54 года Львов, Украина Мне нравятся сильные женщины-руководители, было б интересно поработать под их началом 2016-05-17 в 14:55 |
|
Master, 62 года Москва, Россия Как относятся?))) 2016-05-17 в 16:42 |
|
Алкаш, 47 лет Москва, Россия Если женщина руководитель мой партнер/контрагент/клиент, то похрену на ее пол.
Только бизнес. 2016-05-17 в 17:31 |
|
РОМАН, 47 лет Тель-Авив, Израиль Елена Прекрасная. 2016-06-08 в 02:27 |
|
tormentor, 48 лет Москва, Россия В основной своей массе у мужчин негативное отношение только к ярлыку "сильная
женщина" в контексте которого добавляется еще и "независимая", так как у мужчин
не считается нужным кричать об этом на каждом перекрестке и размахивать при этом
транспарантами и флагами. Мужчины кичащиеся тем, что они "сильные и
состоявшиеся" тоже вызывают к себе негатив в среде мужского пола в целом, так
как сам поступок считается тоже не мужским. 2016-06-08 в 10:08 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Нихрена вы не понимаете в сильных женщинах 2016-06-08 в 13:48 |
|
Неуловимый Джо, 33 года Москва, Россия Зависит от того, кого считать сильной женщиной. Я думаю, что среди нижних и верхних одинаковое количество сильных. Если женщина сильна, как женщина, то никаких отрицательных эмоций не вызывает, с такими можно комфортно общаться. Есть женщины, взявшие от мужчин свойственные им качества и силу и применяющие их по назначению, такие женщины обычно тоже приятны, с ними можно быть хорошими друзьями. Сильные женщины типа - "я пришла сюда посканадлить" вот это проклятие. При попадании такой в поле моей деятельности я провожу между нами линию и радуюсь, потому, что никакой пользы от взаимодействия с ними не получишь. 2016-06-18 в 11:49 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия Любая сильная женщина становится слабой, когда на ее пути встречается мужчина сильнее ее во всех ее сильных сторонах. Природа создала женщин слабым полом и против ее не попрешь. Одно но, не каждой дано встретить на пути такого мужчину. 2016-06-18 в 13:53 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Доминирующая Дама: "Как относятся мужчины к сильным женщинам?.... В моем вопросе
я имею ввиду отношение не только к физически сильным женщинам, но и, к
примеру, к женщине - руководителю." 2016-06-18 в 15:59 |
|
Сергей, 33 года Москва, Россия Сильные характером и обращающиеся как с равным это именно мой тип. 2016-06-18 в 16:33 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Слабые и фрустрированные мужички ненавидят таких и побаиваются. Во многом,
кстати, от зависти. Когнитивный диссонанс еще срабатывает. 2016-06-18 в 17:05 |
|
Е, 37 лет Зальцбург, Австрия Сильные женщины, физически или по характеру, меня очень привлекают в качестве
домин. :) Я только таких и могу себе представить доминирующими надо мной. Слабая
домина - это, по моему, нонсенс, хотя на этом сайте встречаются и такие. 2016-06-19 в 00:22 |
|
Гандальф, 53 года Магнитогорск, Россия Сильные женщины-я, конечно, не в физическом плане-класс!!!Особенно нижние-Которые знают, как противостоять мужчине!!!Вплоть до разрыв отношений.Ещё раз класс!!! 2016-06-19 в 04:29 |
|
unbroken, 36 лет Москва, Россия Так все-таки, а что для Вас значит словосочетание "Сильная женщина" ? 2016-06-19 в 11:46 |
|
:-), 75 лет Москва, Россия Как относятся мужчины к сильным женщинам?(с) 2016-06-19 в 18:13 |
|
Стенвульф, 46 лет Анапа, Россия Все видят силу женщины в способности быть независимой, типа "женщина с яйцами". Руководитель, домина и т.п. Я считаю, что сила женщины, это сила духа. И сила эта может проявляться по разному. В том числе и в преданности и верности в отношениях. Порой нижние девушки, горы свернут ради благополучия верхнего или помощи. Это тоже сила. Мудрый мужчина всегда уважает силу духа своей партнерши. 2016-06-20 в 00:08 |
|
:-), 75 лет Москва, Россия Мудрый мужчина всегда уважает силу духа своей партнерши.(с) ага) и ждет когда
она горы свернет и помощь предложит) хороший верх) и мудрый мУЖЧИНА))) 2016-06-20 в 00:43 |
|
tormentor, 48 лет Москва, Россия Вы знаете, тут проскачило в о объявлениях на "стенке", что ищется помощница
руководителя "нижняя девушка" с зарплатой в 150 тысяч. Сначала я чуть было пол
не сменил!) Думаю отбил бы себе зарплатой за два месяца) а учитывая, то что в
последнее время (примерно год), мне руководителю кладутся письма с исполнением
..., а в них приложения тупо скаченные с гаранта в 150 пкнтктов к исполнению,
то возникает вопрос)))) Не о этих ли исполнителях и состоявшихся идет речь)? Ну,
в крайнем случае дали бы ссылку на развернутый запрос )))) опыт работы к
примеру 10 лет в газпрлме) 2016-06-20 в 14:19 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Зачем откапывают мои темы столетней давности? Может, давайте я создам что-то более свежее? 2016-06-20 в 17:42 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия создайте.у вас получается .а тема о сильных женщинах была всегда есть и будет. тем более в это время.где можно реализовывать себя как.так называемых "женских" и "мужских" профессиях.грани стерты.не говорю уже о спорте.криминальные хроники пестрят о сообщениях:..."девушка обезвредила насильника"...девушка обезоружмла и держала грабителя до приезда полиции..." 2016-06-20 в 22:34 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия А что такое-сильная женщина?Имеется ввиду конечно не физическая сила.Сила духа? может и встречается, я за всю жизнь, таких видел много в спорте, но они все были искусственные, на анаболиках=тестостероне.А кому нужна Слабая женщина? Что бы мозг выносила, ныла, хотела Алигарха?Говорят когда то Были-Декабристки, или на войнах, типа Н.Савченко.Местные Госпожи?Они или деньгу зашибают, или развлекаются так.Конечно все относительно и на фоне современного исчезновения мужиков, может быть и есть. 2016-10-16 в 14:25 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Я разумеется имела ввиду духовно сильных женщин. А жен декабристов искать не стоит.)) Сейчас не то время. 2016-10-20 в 15:18 |
|
Саша, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Вполне нормально. Благодаря ей, я быстро поднялся по карьерной лестнице,
приобрел навыки, раскрыл свой потенциал. 2016-10-21 в 01:19 |
|
Тenola, 41 год Москва, Россия Сильные, умные самодостаточные женщины это никак. На самом деле, в женщине важна красота, а не руководитель она или секретарша. Мне лично, социальная позиция женщины, почти безразлична. Нет, ну в человеческом плане вызывает уважение, разумеется, та женщина, которая добилась больше. Но в плане использования по назначению, для секса и темы, социальная позиция вообще безразлична. 2016-10-21 в 12:53 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "В моем вопросе я имею ввиду отношение не только
к физически сильным женщинам, но и, к примеру, к женщине -
руководителю." 2016-10-21 в 21:18 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия Всё таки странно, мне кажется, делить силу человека (если говорить про силу
духа или характера) по "половым признакам". Либо это человек сильный (в любом
сочетании качеств), либо слабый. 2016-10-21 в 23:12 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Ну да, правильно - а Тэтчер? Щас еще Хиллари появится - ой! Как же все затоскуют по негритенку. 2016-10-21 в 23:32 |
|
*, 68 лет Москва, Россия Нармальна. Чо, все мужиги да мужиги. Дык есче и белыя мужиги. Вот, нигер был, а теперь пущай будет баба. Все как раз к этому и идёть. 2016-10-22 в 00:00 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия А вы уверены таки, что Клинтониху можно зачислить к женщинам? 2016-10-22 в 08:49 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия позорница, это Вы, имхо, Руссише ТэВэ насмотрелись. В свое время почти так же
Маргарет Тэтчер поносили (с намеками, что ее министры -
подкаблучники-мазохисты. Или Голду Мейер (премьер Израиля в 1970-х) в газете
"Правда" - "низкорослая грубая старуха со злым мужеподобным лицом". Хорошо хоть
не "мордой" ))) 2016-10-22 в 09:29 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия Hopeless, да Бог с Вами!!!! 2016-10-24 в 21:55 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия А чем вам Клинтониха не угодила то? 2016-10-25 в 01:58 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия Доминирующая Дама, простите, Вы это ко мне адресуете вопрос? 2016-10-25 в 11:39 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия По разному. Но для семьи и отношений ищут "слабых" женщин.( В большинстве своём). О которых можно и нужно заботиться, проявляя свою МУЖСКУЮ природу и реализуя потребность быть НУЖНЫМ, совершая поступки. 2016-10-25 в 19:42 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Эта природа может довести до любви к инвалидке, которая (как природа, так и любовь, так и инвалидка) нахрен не нужны)) 2016-10-25 в 20:19 |
|
*, 68 лет Москва, Россия Ага, эта хто сказал, что ищуть слабых женчин? Фигня. Ищуть тех с кем искрит. Таких с которыми па кайфу савместная жисть.)) 2016-10-25 в 23:43 |
|
Иван, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Главное, что бы не путали сильное с наглым. 2016-10-26 в 00:47 |
|
Нумизмат, 54 года Москва, Россия Обожаю они и в бизнесе лучшие и по результатам работы вообще 2016-10-26 в 01:11 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия позорница, это я так, к слову. Да, похоже не любит она саксофоны. И Билли обиделся.) 2016-10-29 в 16:13 |
|
Mary Хуана, 48 лет Москва, Россия Сильных - боятся, а если женщина ещё и красивая - боятся вдвойне, делают вид,
что не замечают, отворачиваются, если речь об общении на сайте - фиг первыми
напишут... 2016-10-29 в 16:57 |
|
Оксана, 45 лет Москва, Россия Боюсь, что ябуду достаточно прямолинейна, но обычно в голове у всех
наипервейшим образом возникает слово "насосала". 2016-10-29 в 17:12 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Сильная женщина - желанное и вкусное лакомство для Сильных мужчин. 2016-10-29 в 17:20 |
|
Оксана, 45 лет Москва, Россия Нет. Ни кто не плачет. 2016-10-29 в 18:48 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия И вот тому подтверждение: 2016-10-29 в 21:54 |
|
*, 68 лет Москва, Россия Ну дык мы ш все знаем, хоть она и пахала, а все равно НАСАСАЛА! Во как. 2016-10-30 в 17:24 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия сильная женщина- это та, которая может влиять на людей. которую слушают и
уважают. за которой идут. которая может добиться своих целей, разными путями.
даже притворившись слабой...чтобы враги расслабились. 2016-10-30 в 18:29 |
|
Елена, 37 лет Краснодар, Россия Почти каждая в нашей стране, при острой нехватке сильных и мудрых мужчин, приходится всем быть сильными, ну или просто пропадать 2016-10-30 в 20:15 |
|
*, 68 лет Москва, Россия Ну, сами таких мужигов васпитали. Хто ш вам винават? Как в песне Слепакова Я дебил. Усе как раз как в этай песне.) 2016-11-01 в 16:01 |
|
Хатикоша (хвостик), 32 года Москва, Россия » Как относятся мужчины к сильным женщинам? ... 2016-11-01 в 19:10 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия » Как относятся мужчины к сильным женщинам? ... 2016-11-02 в 10:48 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия В нашем обществе женщине очень часто приходиться брать на себя мужские роли и показывать результаты не хуже мужчин. Поэтому женщине приходиться быть сильной. 2016-11-04 в 13:11 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Клинтониха не прошла. Победил мужчина. Трамп. Клинтониха оказалось слабее. 2016-11-10 в 01:04 |
|
Игорь, 39 лет Москва, Россия Главное, если женщина руководитель, чтоб ее кто-то трахал. 2016-11-10 в 10:34 |
|
Zero Tolerance, 74 года Южно-Сахалинск, Россия Уже давно в порядке вещей. Работаю где как раз женщина ключевая фигура. Просто уважаю, зная сколько трудностей в таком положении. 2016-11-10 в 11:11 |
|
Фовист, 43 года Москва, Россия Равнодушно, абсолютно равнодушно, если сильная женщина не собирается самоутверждаться за ваш счет, то и причин для предубеждений, как положительных так и отрицательных, нет никаких. Ни о чем не говорящая черта характера. 2016-11-16 в 18:10 |
|
Нужен По$лушный, 33 года Киев, Украина Сильная женщина понижает тестостерон у мужика епты..из любви к ней он станет тряпкой а в хорошем варианте уйдет))два мужика вместе плохо уживаются 2016-11-25 в 23:12 |
|
*, 74 года Москва, Россия есть чо почитать?) даблите)////////////////////////////////////// 2016-11-25 в 23:16 |
|
Нужен По$лушный, 33 года Киев, Украина Подскажите что делать с рабом если он начинает возникать и характер показывать. Пытается вести себя как мужик. Шо тут делать? 2016-11-26 в 23:50 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Стать сильнее :) значит он не чувствует в вас достаточно силы. 2016-11-27 в 00:03 |
|
Хатикоша (хвостик), 32 года Москва, Россия » Подскажите что делать с рабом если он начинает возникать и характер
показывать. Пытается вести себя как мужик. Шо тут делать? 2016-11-27 в 00:43 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Мде. Да е""ните скалкой, чо ушшш. 2016-11-27 в 02:01 |
|
Man, 40 лет Москва, Россия Положительно, как к любым женщинам: слабым, средним, сильным)). Приходилось в обычной жизни несколько раз сталкиваться с такими в деловой сфере и довольно плотно. Главное, не забывать, что вы мужчина и не ломать таких леди "через колено", как говорил Горбачев. По моему опыту, с такими женщинами легко обращаться, договариваться; в остальном они точно такие же, как и "обычные": также флиртуют, если вы им симпатичны, также хотят любви, секса, поддержки, понимания, ну, и, разумеется, удовлетворения тематических наклонностей)). 2016-11-29 в 09:39 |
|
Deleted, 53 года Варшава, Польша Я уважаю сильных людей. Все люди должны стремиться к тому, чтобы быть сильными.
2016-11-29 в 19:31 |
|
Великая Дина, 33 года Киев, Украина Сила женщины в ее мягкости и женственности а если добавить покорность то это почти богиня а такую хочется боготворять и служить ей а все остальное уже нечто среднее между мужиком и женщиной 2016-11-29 в 20:50 |
|