Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 260, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема в литературе.

Тема в литературе.

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Многие из нас читают и знают, что есть художественная литература, имеющая непосредственное отношение к БДСМ: Леопольд фон Захер-Мазох, Маркиз де Сад и т.д. Но сейчас не о них.

Иногда случается так, читаешь ванильную книгу, и вдруг попадается тематический фрагмент, а потом ещё и ещё. А ведь ничто не предвещало такого поворота. И видно, что автор описывает всё со знанием дела, порой даже с удовольствием, смакуя детали.

Предлагаю поделиться тут подобными литературными находками.
Одна из моих находок книга Уилбура Смита "Божество реки". Изобилует тематическими сценами. Читается легко.

2011-03-25 в 04:53

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Пауло Коэльо "11минут"

2011-03-25 в 08:39

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Ну это все знают - Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Не то, чтобы изобилует, но фрагменты встречаются.

UPD. Unicorn, опередили )

2011-03-25 в 08:50

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Мук, сомневаюсь, что все.
Unicorn, "Одиннадцать минут" П.Коэльо достойное пополнение списка.

2011-03-26 в 11:55

., 72 года

, Бельгия

Жоржи Амаду - "Донна Флор и два её мужа" (мяхххкий такой бытовой пси-садизьм), Илья Масодов - весь (ЖЕСТКАЧ, нервным не рекомендуется).

Ща, вспомню, ещё накидаю.

2011-03-26 в 13:34

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

АБС, "Жук в муравейнике". Фрагмент со слов "он лупил ее - ого, еще как!" Лучшее описание Дс отношений в русскоязычной литературе.

2011-03-26 в 14:04

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Федор Михайлович Достоевский.
"Игрок"
"Полина захохотала:
— Вы мне в последний раз, на Шлангенберге, сказали, что готовы по первому моему слову броситься вниз головою, а там, кажется, до тысячи футов. Я когда-нибудь произнесу это слово единственно затем, чтоб посмотреть, как вы будете расплачиваться, и уж будьте уверены, что выдержу характер. Вы мне ненавистны, — именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны. Но покамест вы мне нужны — мне надо вас беречь.

Она стала вставать. Она говорила с раздражением. В последнее время она всегда кончала со мною разговор со злобою и раздражением, с настоящею злобою."

Весь роман пропитан духом фемдома.
...

2011-03-26 в 14:42

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Урфин Джюс
»Весь роман пропитан духом фемдома.

Ну, если Достоевский - это "дух фемдома", то фемдом остается только пожалеть. Как последнее прибежище неврастеников и истеричек ))

2011-03-26 в 14:51

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Эдуард Лимонов " Палач " .

удлиняюпопросьбеадминов.

2011-03-26 в 17:58

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Гюстав Флобер "Искушение Святого Антония")) Сплошные тематические сцены)
Книга, посвященная Теме, и написанная тематиком - Олег Волховский "Маркиз и Жюстина", читается на одном дыхании...

2011-03-26 в 19:37

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Терри Гудкайнд "Первое правило Волшебника":). Оченно приятные фемдомовские сцены с элементами СМ

2011-03-26 в 19:48

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Счастливая, я же предлагал рассказать о ванильных книгах с тематическими фрагментами, а "Маркиз и Жюстина" была анонсирована, как первый русский роман о БДСМ. Помню, когда он вышел, его долго обсуждали на тематических ресурсах и встречах, находили прототипы, узнавали знакомые образы.

Потом была заявлена тематической книга Оксаны Неробкой "Будет больно". Но она мне не понравилась вовсе.

2011-03-27 в 15:01

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

СМОК, мне кажется, что "Маркиз и Жюстина" - книга скорее о любви, а не о Теме. Тема там как присутствующий элемент. Лично мне очень понравилась.

Рыться на форуме и искать, обсуждали ее или нет - я не захотела из за отсутствия времени. Быть может, кто то еще о ней и не слышал. Тогда пусть люди читают и наслаждаются....)

2011-03-27 в 20:46

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Иар Ильтеррус. "Серые пустоши жизни", "Дети смерча", Олди "Дайте им умереть",
Андрей Дашков - вообще все мыслимые и немыслимые извращения, лет в 16, 17 - зачитывалась. Лукьяненко "Император иллюзий", интересные отношения Артура с охраняющей его дамой (но там возможно мй глюк, но что то между ними такое было)...

2011-03-27 в 21:45

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Амели Нотомб. Дрожь и оцепенение
Весьма много тематических моментов пси-садизма.

Серия книг Д.Нормана о планете Гор. Кому будет интересно дам весь список в личке.

2011-03-27 в 23:32

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Вспомнилось, из школьной программы. Рассказ И. С. Тургенева "Му-му" вполне годится в этот список. :))

2011-03-28 в 04:32

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Счастливая, 18 лет, мне эта книга тоже понравилась. Читал несколько лет назад, потому сейчас уже и не припомню чего там больше, любви или Темы.

2011-03-28 в 14:24

Ди, 46 лет

Москва, Россия

"НЕТ" Горалик - очень живописная:)
А еще, как ни странно, почитать про настоящий Дс можно в "Сегуне".
(Darkside)

2011-03-28 в 15:50

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Кто-нибудь читал Владимира Сорокина «День опричника»? Если мне не изменяет память, тоже можно в этот список, хотя, там много неБРДшного.

2011-03-29 в 21:16

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

В Лукьяненко "Лабиринт отражений", сегодня момент про Виртуальный бордель нашла, а там - Черный альбом - тематический.

2011-03-29 в 23:19

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Предлагаю говорить о книгах, в которых бдсм, фетиш или околоТематические сюжеты вплетены в основную линию повествования, а не "мимо пробегали". А то так любой эпизод, в котором героя на цепь сажают по любому поводу, резко бдсм-ный становится.

2011-03-29 в 23:41

РОМАН, 47 лет

Бугуруслан, Россия

РАБЫНИ ГОРА . Тема в каждой букве . Начинается книга с того что девушка просыпается на цепи в ошейнике, совершенно голая и прикованная к столбу в лесу, каком не известно, и все что помнит это только то что выпила лишнего на корпоративе . И оказывается что попала в мир где рабство это вполне реальная вещь . В общем прочел на одном дыхании, мир с ног на голову встал . Очень рекомендую . Вот автора не помню . Жанр Фэнтези

2011-03-30 в 00:05

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

"Иногда случается так, читаешь ванильную книгу, и вдруг попадается тематический фрагмент, а потом ещё и ещё. А ведь ничто не предвещало такого поворота. И видно, что автор описывает всё со знанием дела, порой даже с удовольствием, смакуя детали.

Предлагаю поделиться тут подобными литературными находками."
Вот я и делюсь находками. Гораздо интереснее, когда они там всплыают неожиданно, когда этого и не предпологаешь в сюжете.
" Наливаю вторую чашку, придвигаю к себе альбом в черном бархате. Тут, видимо, негритянки?
Оказывается, что нет.
На первой странице - фотография женщины, прикованной к стулу. За ее спиной глухая кирпичная стена, голова запрокинута и лица не видно, но полуобнаженное тело обещает многое. Цепи блестящие, с нарочито крупными звеньями. Под ногами женщины, на полу, лежит кожаная плетка.

Так.
Закрываю альбом, отодвигаю к углу стола. "
Правда, Автор от Темы явно не тащится... Но все равно, моменты встречаютсчя в его романах.

2011-03-30 в 01:26

Ах, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Приключения Пышки на сайте знакомств Оксана Новак. Конечно, в ней не очень много Темы, но зато некоторые моменты очень точно прописаны. А вообще, книга написана с юмором и читается легко.

Владимира Сорокина «День опричника» читала не так давно. В этот список, конечно можно занести, но это скорее какая то дикая Тема, без тормозов и понятий)))) Средневековая, я бы сказала)))

2011-03-30 в 13:08

Sergey, 60 лет

Москва, Россия

Роман, 32 (Богуруслан)
Вы не путайте народ, особенно, если не помните автора книги. А уж содержание вы тем более не помните.
"Рабыня Гора" книга Джона Нормана из серии "Планета Гор", это если не ошибаюсь 5 или 6 книга в этой серии, связанная по тексту и героями с предыдущими книгами.

Начинается она не с того, о чем вы написали, а того, что рабыня описывает свои приключения на земле и на горе, упоминая, что она это делает по приказу своего Хозяина. И стала она рабыней не после пьянки на корпоративе, не обнаружила себя в лесу. Ее выбрали и методично загоняли к космическому кораблю на котором отобранных на Земле женщин перевозили на планету Гор, где продавали в рабство.

У Джона Нормана есть еще трилогия "Терналианские хроники".

2011-03-30 в 14:23

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Дмитрий Липскеров "Демоны в раю" - ИМХО захватывающий роман. Читается на одном дыхании. Написан хорошим языком с тонким юмором, есть тематические сцены.

2011-04-09 в 20:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Джон Фаулз "Волхв". Намного глубже "Коллекционера". Книга- о цельности творческой личности, о "можно-нельзя" в жизни и искусстве.Рекомендую тем, кто любит психологический роман, ценит прекрасный язык и готов узнать о себе не совсем приятные вещи.

Ханжам и, напротив, тематикам, любящим порассуждать о снятии табу и "свежем мясе", читать не стоит, потому что "...нельзя ненавидеть того, кто стоит на коленях. Того, кто не человек без тебя."

2011-04-09 в 20:53

Ева, 35 лет

Москва, Россия

В. Сорокин "Месяц в Дахау" - очень да.

Вот например:
"Камера 5: с утра порка и господи не надо только до крови и вы кричите чтоб я рассказал опять о достоевском о покаянии раскольникова и я не надо по яичкам только я плакал и три стека и господи а ты гретхен меня не жалеешь а маргарита кричит в ухо и я рассказываю а потом я на полу и больно а ты каблучками на грудь и я рассказываю о покаянии и о сонечке мармеладовой а ты смотришь сверху а курт и штеффен тебя трогают внизу и дышать нельзя и каблуки острые а они трогают и ты пунцовая гретхен а маргарита кричит мне громче громче громче свинья потом опять порка по пяткам и ты спрашиваешь о сонечке и снова бьешь а курт и штоффен тебя гладят и пьют пиво."

2011-04-09 в 21:35

Лаки страйк, 36 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

На мой взгляд, это самый ГЕНИАЛЬНЫЙ РОМАН Фаулза («Волхв»).Выйти на улицу и заглядывать в глаза каждому проходящему мимо человеку, и при этом странно УЛЫБАТЬСЯ, как бы говоря: я теперь ведаю из чего ты сшит, все твои пороки вижу, обо всем я знаю, — вот первый порыв после прочтения этой книги.

2011-04-09 в 22:12

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, по Вашей рекомендации с трудом прочёл "Волхв" Джона Фаулза. Тематично, спору нет.
ИМХО Очень на любителя. Мне показалось, слишком много графоманских описаний не-для-чего, подробностей, притянутых за уши для наращивания печатного объёма. Часто присутствует излишняя детализация, не относящаяся к основному сюжету.

2011-05-10 в 04:21

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Наконец-то с удовольствием прочёл книгу "Ананасная вода для прекрасной дамы" В.Пелевина. Сильно, как и многие его произведения. В рассказе "Операция «Burning Вush»" подробно описана сенсорная депривация в рамках БРД. А "Тхаги" тематичен, но концовка не БРДшная.

2011-06-01 в 22:43

Вита, 43 года

Краснодар, Россия

Сорокин "Пир".
Сюжет вообще не БДРшный, но отдельные фрагменты есть, например, про порку розгами, вымоченными в соленом растворе.
У Лимонова тоже почти во всех рассказах сквозит тема, его произведения оставили сильные впечатления в моей детской психике, лет в 16......))))

2011-06-28 в 01:21

Маркиза деСад, 62 года

Минск, Беларусь

Дэн Браун Код да Винчи "Огромный альбинос в монашеской сутане, руки и ноги связаны, рот заклеен куском скотча. Подбородок разбит, сутана над правым бедром пропитана кровью. И он, похоже, приходит в себя."

Лев Толстой "После бала" " При каждом ударе наказываемый, как бы удивляясь, поворачивал сморщенное от страдания лицо в ту сторону, с которой падал удар, и, оскаливая белые зубы, повторял какие-то одни и те же слова. Только когда он был совсем близко, я расслышал эти слова. Он не говорил, а всхлипывал: "Братцы, помилосердуйте. Братцы, помилосердуйте". Но братцы не милосердовали, и, когда шествие совсем поравнялось со много, я видел, как стоявший против меня солдат решительно выступил шаг вперед, со свистом взмахнув палкой, сильно шлепнул ею по спине.

Максим Горький "Детство" "На кухне в деревянном ведре прутики (розги) для порки провинившихся… Эх, вы-ы-ы!` говорил дед Каширин и порол провинившихся домочадцев."

Было бы желание, а увидеть БДСМное в литературе - легко ))))

2011-06-28 в 01:51

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

"Волхв" - сильная вещь. Хоть и сюжет накручен до невозможности. Фаулз весь такой, чоуш.
Из пелевинского очень понравилась "Книга оборотня". Не особо тематично, но, зараза, О ЛЮБВИ.

2011-06-28 в 10:19

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

Павел Шумилов, цикл о драконе. Особенно "Давно забытая планета", "Дракон замка Конгов" и "Долг перед видом"...

И соглашусь с Саligula, у Стругацких это действительно изумительный момент.

2011-06-28 в 10:38

Громовержец, 56 лет

Москва, Россия

СМОК
Странно, что никто не упоминал Рю Мураками "Экстаз"( прошу не путать с однофамильцем Харуки Мураками)))). . Расказать о чем там речь, но советую прочитать каждому Тематику, кто интересуется художественной прозой. Немного из текста))).

."....— Круг садомазо с некоторого времени, кажется, становится более демократичным. Любая девица — и не важно, что у нее в голове одна паутина, — отныне может оказаться связанной простым кушаком и отделанной по полной программе. Кто угодно, имеющий хоть небольшую склонность к садизму и решивший воспользоваться возможностью кончить немного иначе, может снять себе девицу за несколько тысяч иен. Но все это пока еще овеяно романтизмом и совершенно непрофессионально на практике, к тому же число настоящих маньяков весьма ограниченно, и мне на самом деле долго пришлось пытаться свести вместе земляного червя и бесконечное космическое пространство....." (с)

Это небольшая выдержка из книги.)
С уважением, Гос Громовержец.

2011-06-28 в 10:42

Siren, 37 лет

Москва, Россия

Наткнулась как-то давно на книгу Джейд Ли "Искуситель", понятное дело, что привлекло меня название, т. к. рассчитывала я совсем не на любовный роман с happy end, но вот таких сцен данное произведение не лишено:

"Врач был доволен тем, что она прислушалась к его мнению, и вернулся к своему обследованию. Не сказав ни слова, он вдруг схватил кожаную плетку и ударил Линет по животу. Девушка закричала от боли, испытывая невероятную ярость от такого предательства. Она уже почти поверила, что ей не лгали, что это был всего лишь медицинский осмотр и ничего более. Как же она ошибалась!

Линет рванулась со стола, чувствуя, как ремни врезаются в тело, и снова попыталась освободиться.
Бесполезно. От бессилия она заплакала.
Когда Линет выдохлась, врач как ни в чем не бывало, продолжил обследование."

[img]5331257511938669_200_305[/img]

2011-06-28 в 14:54

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Иар Эльтеррус "Мы-были!"
Джордж Мартин "Умирающий свет"
Олег Рой "Сценарий собственных ошибок"

2011-06-28 в 19:01

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

С. Кинг, цикл "Тёмная Башня". Лично мне видится там вполне-таки себе качественный Д/с.

2011-06-28 в 20:08

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Герард Реве, "Милые мальчики". Но-на любителя. Хотя с Реве всегда так.
Еще слышал о книге "Ангелы с плетками". С удовольствием скачал бы, если у кого-то есть, поделитесь.

2011-06-28 в 21:01

birrman, 49 лет

Минск, Беларусь

Пирс Энтони: "Хтон" и "Фтор" - фантастика. Одна из моралей там в том, что чем больше мы женьщин мучаем и издеваем, тем они красивше и счастливее становятся.

Роберт Ньюкомб: "Пятая волшебница" - фэнтэзи. Ну там просто суровый фемдом в одной половине ихнего мира.

2011-07-04 в 22:28

C.T., 46 лет

Воронеж, Россия

Странно, что не упомянут Чак Паланик.. например его Удушье; Призраки: Невидимки.

»РОМАН, 32 года
Бугуруслан, Россия
РАБЫНИ ГОРА . Тема в каждой букве . Начинается книга с того что девушка просыпается на цепи в ошейнике, совершенно голая и прикованная к столбу в лесу, каком не известно, и все что помнит это только то что выпила лишнего на корпоративе . И оказывается что попала в мир где рабство это вполне реальная вещь . В общем прочел на одном дыхании, мир с ног на голову встал . Очень рекомендую . Вот автора не помню . Жанр Фэнтези

=
Хорошая книга, прочитал ее в 15-16 лет. Автор Джон Норман, цикл называется Хроники Гора (16 книг)

2011-08-12 в 03:09

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

"Сто лет одиночества" Маркеса. И тематично там не только описание мужа, привезенного в город на собачьем поводке. Если читать внимательно, то тема там между строк прямо сочится.

2011-08-12 в 13:08

*, 79 лет

Аксаково, Россия

Джим Томпсон "Убийца внутри меня". Книгу не читала, только фильм смотрела. Оч понравилось. Тема конечно, только проскальзывает иногда, но зато как восхитительно!

2011-08-12 в 13:47

Catherine, 54 года

Балашиха, Россия

Уважаемые, понимаю, что эта литературная тема в форуме старинная до невозможности:) - но не могу молчать:))). "История О" Полины Реаж (в нек. переводах пишется как "Реуж"). - Очаровательная история девушки, ставшей рабыней. Впрочем, наверняка многие знают. Имеется даже старый фильм по этой книге.

2011-08-12 в 19:45

имя отклонено модератором, 50 лет

Краснодар, Россия

Я вот вспомнил А.С.Пушкина "Евгений Онегин" :

Я помню море пред грозою:
Как я завидовал волнам,
Бегущим бурной чередою
С любовью лечь к её ногам!
Как я желал тогда с волнами
Коснуться милых ног устами...

Вот так читаешь классика, а тут бац - тематический фрагментик проскакивает.

2011-08-12 в 20:45

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Не тематические, но с яркими тематическими сценами:

Роберт Хайнлайн Не убоюсь я зла
Картер Браун. Ранняя пташка
Э. Раткевич. Парадоксы Младшего Патриарха.
Лев Вершинин Сельва не любит чужих
М.Горький, Экзекуция
Энн Райс Вампир Арман
Андрей Белянин Аарх на троне
Ник Перумов. Эльфийский клинок.
Фриц Лейбер Валет мечей
Анджей Сапковский Башня шутов
Норберт Фрид. Картотека живыж

2011-08-12 в 21:46

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Я помню море пред грозой
как я завидовал волнам
бегущимбурной чередою
С любовью леч к её ногам!
как я мечтал тогда с волнами
коснуться милых ног устами
А.С.Пушкин.
Ну чем не ода футфетишу?))

2011-08-12 в 22:48

Catherine, 54 года

Балашиха, Россия

А кто-нибудь может уточнить, что из упомянутых романов посвящено именно теме подчинения женщины мужчине? Про "Планету Гор" - знаю, "вкуснейшая":)) вещь. Оксану НеРобких начала читать - а там бом-мс! - дамочка доминирует представителей сильного пола:( . (По крайней мере, в первой половине книги, я до конца не дочитала, не могу сказать, чем дело завершится). Короче, каково нежной сабовской гетеросексуальной женской душе читать такие вещи! :)) Хотелось бы про Господина и рабыню:). Заранее спасибо.

2011-08-13 в 20:35

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Лермонтов. "Демон".

" - А наказанье, муки ада?
- Так что ж, ты будешь там со мной..."

2011-08-13 в 22:10

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

А никто не посоветует интересную худ. литературу со сценами средневековых инквизиторских ужОсов, палачей и т.п.

2011-08-13 в 22:18

Яна, 40 лет

Ардатов, Россия

Именно с "Истории О" Полины Реаж началось мое знакомство с Темой! увидела случайно фильм, так и просидела полночи с открытым ртом от увиденного, а на след.день уже зачитывалась произведением Реаж. Настолько всепоглощающая история прекрасной рабыни, полностью растворившейся в любви и преданности своему Возлюбленному, что читается на одном дыхании...

2011-08-13 в 22:47

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Сьюзен Элизабет Филлипс -Блестящая девочка
Анн и Серж Голон-Анжелика и султан

2011-08-14 в 00:02

Catherine, 54 года

Балашиха, Россия

Спасибо, Милашка. "Блестящую девочку" не читала, с интересом проштудирую:). Анжелику - ну, это знаем, плавали; милая, в принципе уже классическая вещь:). Конечно, с "Историей О" не сравнить. Теперь по поводу "Демона" - да, вещь потрясающая, Лермонтов и есть Лермонтов. Я, помнится, ее аж наизусть учить взялась в подростковом возрасте, от избытка чувств:)). Впрочем, там Демон вряд ли собирался Тамарочку намеренно умучивать - он просто сил не рассчитал. Хотел любви, а девушка взяла и померла, не выдержав, видимо, особенностей демонического организма:) . Но, как я сказала, классика вне конкуренции. Сногсшибательно.

2011-08-15 в 17:20

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Федерико Гарсиа Лорка:

"О, Гитара! Бедная жертва
Пяти проворных кинжалов! "

Там много еще, но все не впрямую, а несколько прикровенно. И общее тематическое настроение.

2011-08-16 в 10:57

sergei, 52 года

Сергиев Посад, Россия

как насчет меня? ласковый, тактичный, послушный..обещаю быть вам полезным...

2011-11-02 в 01:02

Ядд, 46 лет

Москва, Россия

Про "Хижину дяди Тома" тоже почему-то никто не вспомнил.

2012-06-16 в 00:09

Гнум, 52 года

Москва, Россия

КЛАССИКУ не забываем) поди в школе Горького не читали:

"Он приходил медленной походкой человека, которому некуда было торопиться, запирался с хозяйкой в её комнате, и там хозяйка указывала ему подлежащих наказанию девиц. Молча выслушав её жалобу, он кратко говорил ей:

- Ладно...
И шёл к девицам. Они бледнели и дрожали при нём, он это видел и наслаждалсяих страхом. Если сцена разыгрывалась в кухне, где девицы обедали и пили чай, -он долго стоял у дверей, глядя на них, молчаливый и неподвижный, как статуя, и моменты его неподвижности были не менее мучительны для девиц, как и те истязания, которым он подвергалих.

Посмотрев на них, он говорил равнодушным и сиплым голосом:
- Машка! Иди сюда...
- Василий Мироныч! - умоляюще говорила девушка. - Ты меня не тронь! Не тронь... тронешь - удавлюсь я...
- Иди, дура, верёвку дам! - равнодушно, без усмешки говорил Васька.
Он всегда добивался, чтоб виновные сами шли к нему.
- Караул кричать буду... Стёкла выбью!.. - задыхаясь от страха, перечисляла девица всё, что она может сделать.
- Бей стёкла, - а я тебя заставлю жрать их! - говорит Васька.
И упрямая девица сдавалась, подходила к Палачу; если же она не хотела сделать этого, Васька сам шёл к ней, брал её за волосы и бросал на пол. Её же подруги, - а зачастую и единомышленницы, - связывали ей руки и ноги, завязывали рот, и тут же, на полу кухни и на

глазах у них, виновную пороли. Если это была бойкая девица, которая могла и пожаловаться, её пороли толстым ремнём, чтобы не рассечь её кожу, и сквозь простыню, смоченную водой, чтоб на теле не оставалось кровоподтёков. Употребляли также длинные и тонкие мешочки, набитые песком и дресвой, - удар таким мешком по ягодицам причинял человеку тупую боль, и боль эта не проходила долго...

Впрочем, жестокость наказания зависела не столько от характера виновной, сколько от степени её вины и симпатии Васьки. Иногда он и смелых девиц порол без всяких предосторожностей и пощады; у него в кармане шаровар всегда лежала плётка о трёх концах на

короткой дубовой рукоятке, отполированной частым употреблением. В ремни этой плётки была искусно вделана проволока, из которой на концах ремней образовывалась кисть. Первый же удар плётки просекал кожу до костей, и часто, для того, чтобы усилить боль, на иссечённую спину приклеивали горчичник или же клали тряпки, смоченные круто солёной водой.

Наказывая девиц, Васька никогда не злился, он был всегда одинаково молчалив, равнодушен, и глаза его не теряли выражения ненасытного голода, лишь порой он прищуривал их, отчего они становились острее...

... В своём заведении он жил по очереди почти со всеми девицами, жил и с Аксиньей. И именно во время своей связи с ней он её однажды жестоко выпорол. Здоровая и ленивая, она очень любила спать и часто засыпала в зале, несмотря на шум, наполнявший его. Сидя где-нибудь в углу, она вдруг переставала "завлекать гостя" своими глупыми глазами, они неподвижно останавливались на каком-нибудь предмете, потом веки медленно опускались и закрывали их и нижняя губа её отвисала, обнажая крупные, белые зубы.

Раздавался сладкий храп, вызывая громкий смех подруг и гостей, но смех не будил Аксинью. С ней часто случалось это; хозяйка крепко ругала её, била по щекам, но побои не спугивали сна: поплачет после них Аксинья и снова спит. И вот за дело взялся Васька.

Однажды, когда девица заснула, сидя на диване рядом с пьяным гостем, тоже дремавшим, Васька подошёл к ней и, молча взяв за руку, повёл её за собой.

- Неужто бить будешь? - спросила его Аксинья.
- Надо... - сказал Васька.
Когда они пришли в кухню, он велел ей раздеться.
- Ты хоть не больно уж... - попросила его Аксинья.
- Ну, ну...
Она осталась в одной рубашке.
- Снимай! - скомандовал Васька.
- Экой ты озорник! - вздохнула девушка и спустила с себя рубашку.
Васька хлестнул её ремнём по плечам.
- Иди на двор!
- Что ты? Чай, теперь зима... холодно мне будет...
- Ладно! Разве ты можешь чувствовать?..
Он вытолкнул её в дверь кухни, провёл, подхлёстывая ремнём, по сеням и на дворе приказал ей лечь на бугор снега.
- Вася... что ты?
- Ну, ну!
И, толкнув её лицом в снег, он втиснул в него её голову для того, чтобы не было слышно её криков, и долго хлестал её ремнём, приговаривая:

- Не дрыхни, не дрыхни, не дрыхни...
Когда же он отпустил её, она, дрожащая от холода и боли, сквозь слёзы и рыдания сказала ему:
- Погоди, Васька! Придёт твоё время... и ты заплачешь! Есть бог, Васька!
- Поговори! - спокойно сказал он. - Засни-ка в зале ещё раз! Я тебя тогда выведу на двор, выпорю и водой обливать буду... ".

А.М. Горький. "Васька Красный".

2012-06-16 в 05:48

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Терри Гудкайнд "Первое правило Волшебника" - мне. кстати, советовали почитать...
еще есть интересное:
М. Драу - Топливо (киборги, геи, публичные дома, и тематическая любоффь)

2012-07-10 в 09:17

Yllo, 39 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Кобо Абэ "Женщина в песках".
Павел Басинский "Лев Толстой: Бегство из рая" (руководство для начинающих пси-садистов)))

2013-07-13 в 14:19

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Льоса" Похождения скверной девчонки". Но лично на меня книга произвела тягостное впечатление.

2013-07-13 в 15:07

IRMA., 52 года

, Китай

Рю Мураками " 69", "Все оттенки голубого", "Экстаз ", "Пирсинг", " мисо суп", "отель Раффлз".

2013-07-13 в 15:17

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

А тургеневских девушек, которые целуют рубцы от хлыста что никто не вспомнил?

2013-07-13 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: