Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Интересно мнение, кто это написал?

Интересно мнение, кто это написал?

White&Black, 29 лет

Москва, Россия

"У меня есть цель в жизни, я точно знаю, чего хочу, всегда добиваюсь своих целей, у меня есть план-распорядок, от которого не отступаю, все свои связи, помыслы, отношения выстраиваю так, чтобы достигать своих целей и никакая юбка с этого пути свернуть меня не сможет, если мне надо будет я добьюсь любой, и даже самая Верхняя из Верхних будет лишь инструментом в моих руках, средством для достижения моих задач...."

юбка, это ладно...

самая Верхняя из Верхних будет лишь инструментом в моих руках, средством для достижения моих задач...."

вот это уж слишком ...

интересно мнение, кто это написал?

нижний или свич.

2011-03-24 в 01:44

., 72 года

, Бельгия

Мудак?
(а я знаю секрет, как не удлиннять!)

2011-03-24 в 01:57

Алиса, 49 лет

Москва, Россия

Это написал обиженный мужчина, скорее всего его отвергли.

А позиционирование тут вторично.

2011-03-24 в 01:58

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

А мне анкета автора старт-топика понравилась :). Довольно успешно отсекаются неадекваты, наверное.
Что касается самого поста - ну а чего вы удивляетесь? Спорт "отдоминячь Домину" - популярен в ру-Теме.

2011-03-24 в 02:21

Прекрасная Леди, 48 лет

Москва, Россия

Трудно сделать вывод о позиционировании по этим вводным данным...вполне нижний-"игровик" так мог бы написать...и свитч тоже вполне..

2011-03-24 в 03:06

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Ну вот вам уже скучно, а мне непонятно?
...
...
Вы сами то адекватны?

2011-03-24 в 07:34

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

me_Леди, 33 года
Москва, Россия
вполне нижний-"игровик" так мог бы написать...и свитч тоже вполне..

Можно подумать этого Верхний мужчина написать не мог?

2011-03-24 в 09:43

Stim, 53 года

, Китай

Человек позиционирующися как нижний но испытывающий от этого глубокое чувство стыда (не по-пацански ж это - ноги бабе целовать) оттого и придумывающий для себя подобного рода оправдания. Кстати такие заявления не такая уж редкость. Возможно не в письменном виде, но...приходилось слышать.

2011-03-24 в 09:52

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Написанное выглядит напускно, эдакая "бравада". Соглашусь с мнением, что человек испытывает обиду (на женщин, на ситуацию может быть), компенсируя свои комплексы подобными высказываниями. Позиционируется, вероятно, нижним, судя по тому, что ТС выделила его высказывание в отдельную тему ... )

2011-03-24 в 10:23

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Абсолютно реальные слова от уверенного в себе человека.

P.S. А где видно, что это написал мужчина? Неграмотность, например: "...для достижения моих задач...." может быть и женского пола...

2011-03-24 в 10:37

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Сам, 51 год
Москва, Россия

P.S. А где видно, что это написал мужчина?

Женщины друг друга юбками не называют. Не принято.

2011-03-24 в 10:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Деловой мальчеГ, которому дорога- к платным дамам, потому что при подобном настрое любая Домина после первой же сессии даст ему пинка. Что, видимо, и произошло...

2011-03-24 в 10:42

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Сам, 51 год
Москва, Россия
Абсолютно реальные слова от уверенного в себе человека.

Спокойная уверенность в себе человека разве требует уничижения окружающих (в данном случае, женщин- "..юбка", "Верхняя будет лишь инструментом..")?

2011-03-24 в 11:17

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Уважаемая Эфрит!
называют-называют... лично слышал и не раз, особенно от бисексуалок.
Уважаемая Мадам dS!
"даст пинка"... или проникнется ещё бОльшим уважением к своему (-ей) рабу (рабыне)...
Уважаемая Я На!
Вряд ли "юбка" является таким уж сильным уничижительным словом. Столько всяких более грубых слов есть, в том числе нецензурных... "юбка" по сравнению с другими "обзывалками", наверное, самое вежливое...

2011-03-24 в 11:47

IRMA., 52 года

, Китай

Stim, 40 лет, "(не по-пацански ж это - ноги бабе целовать)", у меня всегда один вопрос, а что по пацански?
Ноги мужские без педикюра лучше? чем женские?))).
ТС, ну пусть малыш фантазирует, может повезет...
Рвет весной обычно нижних, кого в какую сторону.).

2011-03-24 в 11:47

Stim, 53 года

, Китай

Ирма, у вас есть чувство юмора? Иронию понимать умеете? Или все - только и исключительно буквально? Сожалею...

2011-03-24 в 12:15

White&Black, 29 лет

Москва, Россия

Спасибо Всем, кто ответил на мой вопрос.
Картина для меня начинает проясняться.
И всем кто написал...

2011-03-24 в 12:33

IRMA., 52 года

, Китай

Да есть конечно... без юмора не как в Теме)), что это вас так зацепило?).
Меня вообще"пацанские" расклады веселят.

2011-03-24 в 13:11

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Человек живущий по понятиям на этот сайт не зайдет
А пацанские расклады это удел дворового быдла
Сам был такой по молодости
Там вообще все не приемлимо, даже поцелуи...вдруг она в рот у кого брала
Это они меж собой так рассуждают...а сами через одного лижут своим подружкам

2011-03-24 в 13:45

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

а я соглашусь.. любого человека можно сломать.....я это видел сам.. даже самых несгибаемых .. вопрос нахрена усилия прикладывать и зачем автору это нужно

2011-06-05 в 22:36

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Это писал нижний, которого турнули, и он переквалифицировался в Верхние. =) А вообще, некоторые недалекие мужчины с позиционированием тру-Господ частенько трубят подобное.

2011-06-05 в 22:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Трудно найти черную кошку, которой нет в комнате.

В тексте нет определенного указания на позиционирование автора. Есть - на враждебное отношение к женщинам, прикрытое рационализацией и фантазиями о "всемогуществе". Нижним нередко свойственное; и не только им :)

2011-06-05 в 23:27

Mr.Pain, 50 лет

Волгоград, Россия

Это писал нижний, которого турнули, и он переквалифицировался в Верхние. =) А вообще, некоторые недалекие мужчины с позиционированием тру-Господ частенько трубят подобное.

Кого то это мне напоминает....

2011-06-06 в 17:28

Roman, 40 лет

Хмельницкий, Украина

согласен.
женщины - наше все. женщин надо любить.

2011-06-06 в 19:49

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Писал очень неуверенный в себе человек, живущий собственными фантазиями, в своем очень хрупком мирке, очень боящийся, что этот мирок разрушится. И от страха озлобленный и агрессивный.

Я просто вижу, как он вдохнул и выдохнуть не может.

2011-06-06 в 20:26

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

- Человек, который ставит перед собой цели и умеет их добиваться вообще-то называется целеустремленным. И это весьма похвальное в жизни качество. А вы сразу мудак, обиженый, неуверенный в себе.. Ну-ну..

- Все свои связи, помыслы, отношения выстраивают для лучшего достижения своих целей обычно люди расчетливые, которые окружающими пользуются в своих интересах. И в чем-то это тоже похвальное качество, для политика, для бизнесмена, человека искусства, короче тех, кто хочет чего-то добиться как карьерист..

- План-распорядок имеют люди организованные. И это тоже похвально. А вовсе не деловые мальчики и переквалифицировавшиеся нижние.. Не будьте идиотами, нижний в теме еще не значит нижний по жизни, инертный и аморфный тюфяк, безвольный и сопливый..

Если тот, о ком речь в СТ еще и настойчивый, ставит перед собой большие цели, умеет подняться, когда жизнь уронит, умен и выберет для себя нормальное поле деятельности - то рано или поздно чего-то добьется и кем-то станет. А вот тематики, которые сидят перед монитором и обсуждают (и осуждают) его персону добьются разве что геммороя от длительного сидения и испорченного зрения..

2011-06-07 в 18:58

викуся, 55 лет

Сыктывкар, Россия

Очень много мнений и персон, их высказывающих. Все имеют право быть...
А о конкретном высказывании - провокация, в каком угодно виде, чистой воды.
Вброс информации, которая вызовет бурную реакцию и живое обсуждение по выдуманному, высосанному из пальца предмету обсуждения. А впрочем почему бы ему не воплотиться в реалии в виде демона-нижнего, который использует интересы верхних в своих целях.

А ведь правда интересно!
Народ завелся, рассуждает, мыслит, анализирует, сопоставляет.
Идет обмен мнениями и суждениями.
А иначе - застой и болото...

2012-11-25 в 17:23

жорж, 48 лет

Москва, Россия

Ха...так этоже писал наш будущий президент...ну как минимум мэр))) у нас такого добра в правительстве хватает...хотя палата номер 6 по ним плачет и ждет

2013-04-19 в 12:31

Лилия, 52 года

Москва, Россия

А лучше звучало бы так:
"Научись подчиняться женщине, чтоб ей повелевать!"
или "По истине повелевать может только тот кто научился подчиняться"
Мужчина слабый, но с мелкими задатками лидера

2013-06-15 в 23:15

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

ХЗ какой он там в теме. Но поебатца он не прочь. Адназначна

2013-06-16 в 09:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Люди в сердцах такое могут ляпнуть, что адольф гитлер может позавидовать..)))

Как-то была тема, почему люди отталкивают все чувственное и эмоциональное.

У мужчин это часто после 30 лет. Когда кажется, что чувства всякие к юбкам помеха в их благополучной жизни, в которой уже не мало достигнуто, но возможностей еще много впереди. И они многого достигают и получают. Я в СТ вижу этот рационализм и дистанцирование.

А после 40-45 приходит похмелье, что не в деньгах и положении счастье, что столько чувственных радостей упущено. И бывает бросается все благополучное и человек бросается начувствоваться всего того, что упустил. Лезет в горы за адреналином, влюбляется в студенток, гоняет на байках..)) Если в предыдущей стадии он отказывается от эмоциональности в пользу материального, то в этой стадии он легко расстается с материальным в пользу любых чувств. Хочется жить, а не существовать, без оглядки на чужие мнения, даже мораль..)

Как говорится, не зарекайся ни от чего, ни от любви, ни от тюрьмы, ни от сумы..))
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"..)

2013-06-16 в 13:22

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Писал явно человек с проблемами эмоциональными

1. Использовать людей как инструменты для достижения целей - может только моральный урод
2. Что это за цели такие, в которых ему могут Верхние помочь? Цель жизни - тема? Или он хочет деньги у них брать? Короче, неясно, как жизненные цели могут вообще переплетаться с Верхними девушками и их юбками

2013-06-16 в 15:55

no body, 50 лет

Харьков, Украина

С буквы "Я" обычно начинает рассказы типичное "г", которое "вверх" и всплывает всегда

2013-06-16 в 16:57

Валерий, 63 года

, Россия

Тоже думается-писала женщина. Возможно, что не из России и наверное свитч. Почему? Сам не знаю.

2013-06-16 в 20:26

Ирина, 43 года

Киев, Украина

...предположу, что это писала Верхняя для своего нижнего. Если это так, то время она потратила зря - бестолковые мысли....

2013-06-16 в 22:30

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Эх, хоть на секунду бы, стать моложе (лет этак на 15)и хотя бы в мечтах встретить Домину, способную Верха отдоминячить (так чтоб Сам признал ее Верхней сам себе ).... хотя кто -то Вот кайфует Доминячить Домин ))))

В каждой избушке, свои погремушки. )
Какой рациональный смысл Доминячить Домин, лично я, не понимаю, ведь Природно Пиковые Пси -нагрузки, -удел Мужчин, а Доминирование, как ни крути, Психология.

Домины, возможно, изощреннее, но на "накал Садизма БДРного ", все же "ПрекрасноГендерны ".
Как начинаешь в Личке общаться -хоть удочеряй Сестренок ))), какой уж тут Доминячить.

2013-06-17 в 02:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Чтобы предположить по поводу - свитч или нижний, мне кажется - стоит представить образ в целом этого человека.
На мой взгляд - это молодой человек, мужчина (парень), не старше 30 - 35 лет. Не состоявшийся еще в жизни. Какой-нибудь торговый представитель или сетевик... не занимающий высокую позицию в *пирамиде продаж*.

(просто текст очень очень смахивает на установки - применяемые в тренингах и пр.., даже если не тренинги корпоративные - а для себя изучает - тем более - подтверждается, что на сегодня - положение его дел не радует его самого).

В общем, лакомый кусочек для управления.
Если у него есть дети - то мне их очень жаль, хотя, скорее всего - нет.
...
...
Вот позиционирование в теме - с моральными установками ассоциировать не всегда уместно. Девиации идут из очень далеких глубин. Что там его вставляет - только ему самому известно. Секс - это секс.

Связывать этот текст с позиционированием - слишком мало вводных данных.
Но то, что сам в себе не уверен - светит неоновой вывеской; т.к. прибегает к подобного рода психологическим приемам.

2013-06-17 в 07:36

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

вам это сексшизофреник и эротоман написал....а может робот вася (слышали такой анекдот?)

2013-06-17 в 08:15

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Похожие письма попадались. Чаще текст в стиле "ну а ты ничего, можно пару раз полизать" с непременным указанием на свою руководящую должность. Проще сразу в игнор, потому что на отказ в любой форме ведро помоев в ответ неизбежно. На мой взгляд, только очень неуверенные в себе люди пишут подобным образом. Да, похоже на аутотренинг))) Позиционирование наверняка нижнее.

2013-06-17 в 09:56

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Несмотря на правильность и лингвистическую выдержанность посыл текста прост и незатейлив как первый советский трактор "Фордзон-Путиловец":

"Мое кун-фу самое крутое и кто бы ты ни был я тебя сделаю!"

Самая обычная манипуляция. Люди недалекие на нее поведутся. Манипулятор получит то, что он хочет.

2013-06-17 в 10:11

Mofo, 48 лет

Акташ, Россия

самое смешное, что каждый видит в написаном СВОЕ))))

2013-06-27 в 01:51

бро, 31 год

Москва, Россия

ответ: "мудак " мне больше всего понравился )

2013-06-27 в 02:02

КотеNok, 40 лет

Мурманск, Россия

Согласна со Stim. Нижний, испытывающий чувство стыда.

2015-07-11 в 19:20

ФутФетишист, 38 лет

Москва, Россия

Та это ж сказочник писал))) Прям таки выдумщик диванный)))

2015-12-05 в 12:00

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Самый обычный мужЫк написал, который к реальной теме не имеет никакого отношения (собственно, как и 80% декларирующих себя нижними). У мужика имеется ряд сексуальных фантазий и он ищет тренажеры для их реализации. Ядерная Домина, прочитав в его глазах желание прогибать, пошлет его по короткому адресу, Домина- профи быть может, пожелает срубить побольше бабла. Но этот самоуверенный идиот, естественно, не захочет с баблом расставаться, обвинив профессионалку в проституции.

Вобщем, достаточно бородатая история: никто не хочет прыгать под его дудку, вот от из себя мачо и гнет. Да хрен с ним, интернет все стерпит.

2015-12-05 в 12:57

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

это человек, который выбрал путь зависимости от эгоизма. Хороший добротный обычный путь. Нудятина.

2015-12-08 в 20:19

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда завидую слабоумным, которые знают все и меют план... Кстати, может чего-нибудь и получится. Ктоо знает.?

2015-12-08 в 20:30

Sashe, 40 лет

Москва, Россия

Я думаю что это писал человек с формой психологического отклонения, которое называется Самоуверенность.

2015-12-09 в 19:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Это написал самодостаточный человек (модное ныне слово, к которому я отношусь с философски-понимающей, снисходительной ухмылкой неисправимого совка). :)

2015-12-10 в 12:38

Георгий©, 46 лет

Москва, Россия

Самовлюблённый эгоист он- если коротко... скорее всего Верх-компенсаторик

2016-01-26 в 14:15

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Кирилл Александрович, 42 года
Москва, Россия
"...а я соглашусь.. любого человека можно сломать..."

- - - - - -

Нет. Не любого можно сломать. Но написал такое скорее всего именно сломанный. Морально неустойчивый...

2016-01-26 в 14:26

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Вряд-ли написано уравновешенным человеком. Холодный расчет, зачастую, стоит рядом с озлобленностью.
Вот с психикой - явные проблемы. Человеку к психотерапевту-бы.
Если с привязкой к теме..Нижний? Скорее всего . Свитчи "покрепче" психологически.

2016-01-26 в 19:05

Сергей, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересная запись, но познакомиться с Вами еще интересней)

2016-04-07 в 21:19

Lola, 44 года

Москва, Россия

Характер у человека, написавшего данное изречение, в последнее время весьма раздражителен. Он заработал невиданных страх после общения с какой-то женщиной. Раньше он был удачлив, но сейчас он не способен реализовать свои жизненные планы. От этого ищет оправдания, например в таком громком заявлении.

2016-04-10 в 17:57

Анастасия Кузнецова, 36 лет

Иркутск, Россия

Добрый день. Либо у человека депрессия и обида на весь мир и особенно женщин, либо кто то предал.. может Госпожа кинула или девушка в ванили.. может просто у человека характер такой.. я уверена, что написал разочарованный в жизни и отношениях человек и мне кажется что мужчина низ или свич. Хотя Верх то же так написать может.. почему бы и нет? Если к примеру влюбился в Госпожу, а та его кинула..

2016-04-11 в 19:59

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

кто то назовет его целеустремленным, эффективным, состоявшимся. Уместных дам как раз это в почете=) А другой планировщиком, автоматом, посредственностью. Подобное к подобному

2016-04-12 в 13:09

Only, 48 лет

Киев, Украина

Это написала, Н. Королевсая перед выборами 2009 года . У нее была цель ...😂😂😂😂

2016-06-16 в 20:17

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Реально пока человека не увидишь в живую не скажешь тк данных мало это мог написать либо неудачник от обиды на всех либо целеустремленный человек... Если применять на меня допустим цель jaguar XF за 2 500 000 руб, и тогда партнеру будет приятно делать прям это в машине на природе :) например ....

2016-06-17 в 05:17

SashkaAlex, 42 года

Киев, Украина

По моему скромному мнению человек возможно перечитал статей-мотиваторов или курсов по НЛП, где часто пишут, что постановка целей для себя на много-много процентов обеспечивает их достижение. С точки зрения общения нижнего с доминирующей девушкой, писать в стиле "и даже самая Верхняя из Верхних будет лишь инструментом в моих руках" как минимум неуважительно.

2016-06-17 в 19:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: