Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » челябинские бдсм-щики настолько суровы...

челябинские бдсм-щики настолько суровы...

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

вот попалось мне это на глаза. забавно. орфография оригинальна. комментировать не берусь)))

Большой свод тематический правил, принятый на тематическом соборе.год 2008.город Челябинск.

Сим документом, мы, тематики, доносим до сведения сообщства тематического правила и уложения мудрые,
кои были нами сегодня приняты, закреплены и одобрены.

Жить надобно по букве их и по слову.И тогда наступит радость, благодать и не будет хаоса и глупостей.

Для Верхних

-настоящий Верхний (далее В) обязан практиковать не меньше 5-6 практик.(потому что В это многогранный человек,
а не "мастер одной струны"

-настояший В обязан помнить твердо о том, что практикует его низ и, не менее твердо, помнить о том что практикует сам

-настоящий В обязан пользоваться пабликом (что бы все видели что он В с большой буквы)

-настоящий В обязан посещать тематические вечеринки не реже 3 раз в квартал. прогулы возможны лишь в случае болезни В
или его безденжья (что тоже является болезнью)

-настоящий В обязан иметь в наличии 1 сабу, 1 мазу, 1 домоработницу и 1 повариху.(больше этого количества иметь не рекоммендуется.
потому что итак много В никого еще не имеют...)

-настоящий В обязан соблюдать правила тематического этикета.

-настоящий В обязан уважать свою рабыню и повсеместно сообщать о ее статусе.(например, нельзя говорить "сука, сосать".а надо "сука моя, соси")

-настоящий В обязан много пить, курить и быть брутальным.ванильных соплей и в ванили хватает.

-настоящий В обязан пороть мазу не реже 5 раз в месяц, и сексить сабу не меньше 10 раз в месяц.в противном случае В обьявляется "недееспособным"

а все его тематические активы (и пассивы...если В гомо) передаются нуждающимся В

-настоящий В обязан сторониться пет-плея как чумы. потому что не смотря ни на что-он все таки человек.

-настоящий В обязан иметь хорошую память и длинные руки.(что бы не забывать низа в сабспейсе и всегда иметь возможность ее оттуда достать)

-настоящий В обязан иметь БРД, БМВ и ЧСВ

-настоящий В обязан быть честным, не уводить сабу ближнего своего...а если увел-компенсировать. (попытки сплавить свою тещу под видом сабы-должны строго пресекаться.на корню)

-настоящий В обязан...просто обязан быть В

Для Нижних

-настоящий низ должен иметь не больше 1 В

-настоящий н не имеет своего "я"...за него его "я" имеет его В

-настоящий н должен жить головой, поклоняться сердцем, кончать от души

-настоящий н должен быть угодлив но не гадлив, смиренен но не пасмурнен, умащать но не "отмазываться"

-настоящий н должен чтить кодекс своего В больше Кодекса Уголовного.

Для Свитчей

-настоящий свитч должен быть...
(поправка:свитчей вообще быть не должно)

2011-03-22 в 15:28

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

очень милый свод...)
глумливый и безобидный...)
+ТС, и аффтору бы + не помешал...)
надо поспрашать Челябинских обитателей форума, насколько они следуют Букве...)

со Свитчами конечно жестковато, да и раздел "для Верхних" можно было свести к одному единственному пункту:
"-настоящий В обязан...просто обязан быть В"... )

но в общем и целом- улыбнуло...)))

2011-03-22 в 15:41

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Да ну, ерунда какая-то с претензией на юмор.Но не смешно, тяжеловатый юмор.
Похоже на заметки семиклассника в стенгазету

2011-03-22 в 15:50

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

кроме свитчей еще обидели ФемДом!

2 Светлана. претензию на юмор видите вы, и я тоже вижу. но сомневаюсь, что авторы данного твориния писали его с юмором. мне доводилось когда-то читать "устав Харьковского Клбуа Д\с-ников" - так там были вещи и побредовей, и совершенно серьезно. и "президент клуба" свято верил в свое творение.

2011-03-22 в 15:51

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Процитированный текст, вероятно, написал кто-то с "межрегионального форума" ( t-region.ru ), в противовес тем довольно странным документам, которые там иногда публикуются на полном серьёзе.

2011-03-22 в 16:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Первый раз вижу этот текст, но, доверимся CryKitten'у и предположим, что он с "межригионального форума" t-region.ru... Он там частый гость и столичный эксперт по провинциальному БДСМ... Но что это меняет? Ни мне ни моим землякам данный манускрипт не знаком...

Что можно сказать... Текст написан с претензией на юмор, но улыбнуться заставил всего один раз "попыткой сплавить свою тещу под видом сабы", а в целом очень уныло... С трудом заставил себя бегло ознакомиться...

2011-03-22 в 17:19

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

)))) Что писал это ПРЕЗИДЕНТ клуба, сомнений нет ))) - -настоящий В обязан посещать тематические вечеринки не реже 3 раз в квартал. прогулы возможны лишь в случае болезни В

или его безденжья (что тоже является болезнью)
И ЧТО-ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН(А) БЫЛ НИЗОМ )))! Судя по остальным претензиям )))!

2011-03-22 в 17:32

Иван, 55 лет

Кустанай, Казахстан

Смешно. Не более.
Я давно слежу за тематическими событиями на Урале и в частности в Челябинске.
И вот по-серьезному, такого меморандума мне никогда не попадалось. Можно расценить это произведение как блеклое подражание серии анекдотов и присказок про "суровых челябинских мужиков", рожденной в недрах "нашей раши". А по большому счету и не смешно.

2011-03-23 в 23:16

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, откуда вы вытащили сей черный юмор? дайте ссылочку плиз в личку

Единственный суровый юмор у нас в Че это только касательно наших мазохисток,
которые ходят на встречу с верхними со страпоном под платьем
выключают головами верхних свет ну и далее в том же духе:)

2011-03-23 в 23:30

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Бред полный. Написано коряво, вяло и похоже на запись из какой-нить саркастичной рубрики в дешевом журнале. Но, очевидно, что человек записал собственные мысли.

2011-09-29 в 15:55

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Данный текст писан Дотой, набыстряк, для Северного клана. Он там всех задолбал вопросом о том, соблюдает ли оппонент Челябинский Тематический кодекс, а когда его настоятельно попросили предявить сей Кодекс для изучения, минут за пять родил изложенное в СТ.

2011-09-29 в 16:43

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Да, он там еще и нескольких человек сумел убедить в том, что истинные Тематики только в Челябинске, их бледное подобие, те, кто следуют данному кодексу, а все остальные лишь околотематическая ваниль.

2011-09-29 в 16:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
оч. крутой "свод" )
спс

2011-09-29 в 18:51

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Вот знаю я, кто меня минусит. Эх, огорчуха, знаешь человека, общаешься с ним, а оно оказывается таким вот мелким капосником. Печальга.

Киса, Рентона то не минуси. Хотя, у тебя ведь с ним свои счеты.

Везде нужно искать позитив, я вот по ходу дела темку апнул.

2011-09-29 в 20:35

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

ДА -вот это и номер -как здорово и правильно поступают челябинские мазохистки -они под платье одевают страпон и назначают встречу верхним-и тут начинаеться заводят верхних в квартиру, тушат свет, связывают или просто поднимают платье, а у них там уже страпон пристёгнут.И тут Я представляю улыбку на лице этой мазохистки, которая нагло говорит верхниму в темноте, ну что попался теперь мне голубчик и этим страпоном она приближаеться к верхнему и тут начинаеться...Молодец Гимори-это твоя школа обучения Я это приветствую вези этих мазохисток в Москву, ты их воспитал и обучил.Ждёмссссссссс.

2011-09-29 в 21:02

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Подтвержу, о таком манускрипте ничего до.., не слышала.Прикольненько, даже улыбнуло).а вот по поводу Че .мазохисток, нууу, в каждой шутке есть доля шутки)Нижние у нас действительно иной раз суровы))

2011-09-29 в 21:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: