Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Разделяете ли вы нижних по полу, в плане своего отношения к ним? Вопрос Верхним-би.

Разделяете ли вы нижних по полу, в плане своего отношения к ним? Вопрос Верхним-би.

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Я - би. С мальчиками я куда более строга и требовательна, а с девочками - мягкая, нежная, заботливая.

А у вас как?

2011-03-21 в 20:38

Кудесница, 50 лет

Мытищи, Россия

Я нижняя. Могу сказать, что у моей Хозяйки примерно так же. С мальчиками жестко, с девочками гораздо мягче и трепетнее )))

2011-04-13 в 20:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

Никогда не разделяла по полу /разве что в подростковом возрасте и юности, тогда да, к девушкам относилась "более мягко"/. Сейчас я одинакова и с мальчиками, и с девочками, а "какая я" именно с данным человеком зависит не от пола, а от пристрастий, восприятия, настроения моего наконец и т. д./

...удлинняю...

2011-04-13 в 21:30

Кира, 41 год

Иркутск, Россия

У меня разделение есть. Я не могу быть садисткой с девушками, только Доминой, а вот мужики....тут меня не отсановить)))

2011-05-03 в 15:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мне кажется излишним поступать с кем то очень жестко, только потому что он мужик, а с девочкой сюсюкаться, только потому что она девочка. Мне кажется нужно просто четко представлять грани и возможности нижнего, вне зависимости от пола... А то в фемдоме, я так посмотрю, что с мужика можно кожу сдирать и он мясо и вообще - кусок плоти для отработки ударов и выворачивания зада на изнанку...вне зависимости больно ли ему, страдает ли он итд...а с девочками сугубо трепетное отношение...

Господа и дамы - не кажется ли вам что это комплексы и досады на мужчин в целом, со стороны доминирующей стороны?
Речь не о том если мужчина это допускает, а именно о том что если для него это не допустимо, но ведь как правило - Верхним ж плевать глубоко...По принципу - "мужик, значит стерпишь"...

Я конечно исключительно основываюсь на том что вижу, читаю и судя по тому что мне рассказывают люди кого я знаю по сети и в реале...

Все же мне так кажется что должно быть четкое распределение что можно, а что нет...а не "мужик=мясо", с девочкой -"поиграю осторожно" ...

ИМХО

2011-05-03 в 15:25

Петр, 58 лет

Москва, Россия

А для меня Тема - это прежде всего сексуальное действие,
и нижний мужчина - это просто обычный человек в жизни, никакие фантазии даже не возникают.
А вот нижняя девушка - это совсем другое дело...
Это субъект для тематического, ну и конечно же сексуального взаимодействия...

2011-05-04 в 20:59

IRMA., 53 года

, Китай

Я девочек больше люблю.

2011-05-04 в 21:10

Холодно, 52 года

Москва, Россия

Милена, 26 лет
Самое интересное, что нижние би девушки выбирая женщин Верхних, говорят что Госпожи более изощренные и жестокие чем Господа мужчины.

2011-05-04 в 21:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я, когда только приобщалась к Теме, предполагала что буду интересоваться больше нижними девушками. Как и в ванили, собственно. Да и самый первый, самостийный эшкн у меня был именно с одноклассницей.

Но фик :) В качестве объектов тематического влечения пока ни одна девушка всерьез не вдохновила.

2011-05-04 в 21:42

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Девочки ведут себя по другому. Они вообще совершенно другие. Более понятные и более нежные. И потребности у нижних разного пола разные. Мужчины почему то готовы опуститься до уровня животного. У девушек все не так...

2011-05-04 в 21:50

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Всё зависит только от определенного нижнего/нижней. ....хотя в последнее время заметила, что к девочкам стала более жестче относится, чем к мальчикам....

2011-05-07 в 19:50

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А я не воспринимаю мужчин нижних в качестве партнеров.

2011-05-07 в 20:09

Вероника, 45 лет

Химки, Россия

Виктория, 40 лет
Хочу заметить что по своей природе женщины более изощренные и строгие даже не в Теме
существует теория что агрессивность вызвана женскими гормонами .У всех мужчин-маньяков был избыточный уровень женских гормонов в крови

Короче мы не виноваты что такие это всё Природа))

Милена, 26 лет
Я тоже и не вижу в этом ничего плохого. Хотя никогда не задумывалась почему так

♥Miss Ann♥, 27 лет
Плюсик от меня..Всегда разумные высказывания

2011-05-14 в 09:28

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Разделяла. Женщины всегда вызывали во мне бОльшую агрессию, чем мужчины. Когда садируешь мужчину, делаешь это ради удовольствия. И своего, и его. Желание садировать женщину могло усиливаться от ее поведения во время сессии, эдакая месть за несвоевременный вздох, крик, возможное сопротивление. Женщины меня всегда именно провоцировали, мужчина, как бы он не ХЖМил, никогда не вызывает у меня такого острого желания повестись на эту провокацию. Плюс адово заводит женская стыдливость, скованность, ее страх, отчего, в общем-то, и методы садирования женщины становятся более изощренными, хоть и зачастую менее болезненными, все-таки женский организм более хрупкий (по крайней мере, так считается).

2011-05-14 в 11:13

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А я вообще тока баб люблю о_О

2011-05-14 в 11:43

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

почему-то в жизни я - би, а Теме - *строго лесби*)
Тематические воздействия на мужчин (именно в рамках Темы, в социуме - подоминячить над мужчиной - всегда пожалуйста)) неприемлемы в принципе.

2011-05-14 в 12:25

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Милена, у меня аналогично.Вообще не могу темачить с девушками.

2011-05-14 в 12:32

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

девушки легче переносят боль ;) если кто не знал...

2011-06-14 в 21:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс-мужененавистница. 0_0
иначе с какого перепугу к мужчинам она более строга?
это баб-с надо пороть нещадно-ибо как верно подметил добродушный дядька неон-девушки более легко переносят сильную боль. (что бы не ходить далеко-роды)

поэтому мужчин -любить и пестовать.
баб-с-жестко и свирепо домякать. и пороть 0_0

Энн
какой бред...

Мужчины почему то готовы опуститься до уровня животного. У девушек все не так...(с)

можно подумать баб-сы не пишут про:
-я похотливая сучка господина
-давалка мастера
и прочую хренотень...
или это не животное состояние? а возвышенное?
назовите хотя бы 1 практику "животного плана", которую бы допускали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужики...
жду ответа 0_0

2011-06-14 в 21:46

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Не разделяю... Но пока девочки - только сеансовые...Постоянной не нашла.

2011-08-17 в 05:49

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

В целом, решение о том, какого отношения и обращения заслуживает человек, я принимаю всегда индивидуально, вне зависимости от пола. Единственное, к нижним мужчинам с пристрастиями, которые я считаю недостойными мужчины как такового, я более жестока. Собственно, и за мужчин подобных персонажей не считаю, и при случае наказываю за дело – за то, что они позволили себе так опуститься. Среди женщин такой швали меньше, по моим личным наблюдениям, разумеется.

2011-08-17 в 14:23

Laftine, 34 года

Москва, Россия

Очень интересно.
И за какие же пристрастия мужчины причисляются к швали?
Не удивлюсь, если за одно только желание побыть нижним - ну еще бы, мужчина же должен быть защитником, рыцарем в стальных доспехах и так далее по пунктам типичного женского списка, озаглавленного "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН".

И тогда назревает вопрос: зачем же общаться со швалью, м?

2011-08-17 в 18:42

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

И тогда назревает вопрос: зачем же общаться со швалью, м?
=
Что бы дать ему понять, что он шваль, а то вдруг - не в курсе.)

2011-08-17 в 18:51

Laftine, 34 года

Москва, Россия

А, и верно!
Отличная область деятельности - просвещение неграмотных.
Очень благородно и возвышенно.
А уж сколько пользы самом "просветителю" приносит, я аж даже думать о таком количестве пунктов сразу не могу - голова перегревается.

2011-08-17 в 18:56

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Laftine, 20 лет
Испытывая отвращение к людям за одно лишь то, что им хочется исполнять нижнюю роль, нет смысла вообще приходить в Тему.
Типично женский список, говорите? Допускаю, у кого-то актуально, когда речь идет о Верхних дамах, ищущих здесь рыцаря своего сердца, но это не мой случай, а в остальном… Перечень моих личных критериев швали явно выбивается из темы топика. А всеядностью не страдаю, да, и всем советую быть более разборчивыми.

2011-08-17 в 23:27

Леди Ив(Ивана), 48 лет

Донецк, Украина

у меня девочки только сеансово были..да, более нежна что ли с ними, от этого внутренняя неудовлетворенность какая-то после сессии появляется..вот задумалась над тем, нужна ли мне девочка?..скорее всего нет, вполне достаточно и ванилек бишек))))

2011-08-17 в 23:59

Царица, 35 лет

Москва, Россия

Не разделяю, для меня все рабы и рабыни, а проще - мои сучечьки!

2014-04-11 в 16:22

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Я вот тоже заметила, что Верхние женщины очень часто трепетно относятся к нижним девченкам...а мне лично всегда хочется, чтобы было пожесче))). Иногда даже запредельного чего то...

2014-04-12 в 09:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Я нижняя. Могу сказать, что у моей Хозяйки примерно так же. С мальчиками жестко, с девочками гораздо мягче и трепетнее "
Аналогичное ощущение и у меня

2016-03-18 в 19:05

Мужчина ненастоящий, 45 лет

Зеленоград, Россия

Более мягкое отношение к женщинам - это из-за издержек неверного полового воспитания в современном обществе. Ну и не забывайте врожденные женские качества притворяться и симулировать, отчего их становится жалко уже на 30% от их реального предела.

Я стараюсь в себе избавляться от этого комплекса.

2016-03-18 в 19:56

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"julia, 38 лет
Петрозаводск, Россия
девушки легче переносят боль ;) если кто не знал..."

Вы - трансгендер, что-ли?

"Милена, 31 год
Мурманск, Россия
+2
Я - би. С мальчиками я куда более строга и требовательна"

Дико извиняюсь, а что с ними церемониться?

"АСД, 36 лет
Москва, Россия
Мне кажется излишним поступать с кем то очень жестко, только потому что он мужик, а с девочкой сюсюкаться, только потому что она девочка. Мне кажется нужно просто четко представлять грани и возможности нижнего, вне зависимости от пола... А то в фемдоме, я так посмотрю, что с мужика можно кожу сдирать и он мясо и вообще - кусок плоти для отработки ударов и выворачивания зада на изнанку...вне зависимости больно ли ему, страдает ли он итд...а с девочками сугубо трепетное отношение... "

Мне всегда казалось, что, как раз в ситуации "женщина - Верх. мужчина - Низ", мужчина получает удовольствие от утраты своей традиционной роли. Зачем в данной ситуации с ним церемониться?

2016-03-18 в 20:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"девочки ведут себя по другому. Они вообще совершенно другие. Более понятные и более нежные. И потребности у нижних разного пола разные. Мужчины почему то готовы опуститься до уровня животного. У девушек все не так..."

Я беседовал здесь (на форуме) и с мазохистками, и с верхними дамами, и заметил такую особенность: большинство мазохисток HE вдохновляет приближение к болевому порогу ("не нравится когда меня начинают [конкретно лупить](слово было покрепче!)" - чаще интерес к "спэйсовому" состоянию... Наверняка есть исключения, но они почему-то молчат как рыбы когда я упоминаю реально-сильную боль, близкую к пороговой. Значит, исключений немного.

А по мне, так главный мазохисткий интерес: делегировать верхней, которую выбрал в партнерши, право тесторовать мои болевые пороги. т.е. именно установка "преодолевать очень сильную боль" реально заводит!

2016-03-18 в 21:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: