Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Конкурс на самый странный фетиш

Конкурс на самый странный фетиш

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Предлагаю объявить конкурс на самый странный фетиш.
Не придумал, правда, приз за этот конкурс ))

2011-03-21 в 15:07

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Так сам никто не признается, что его фетиш странный.Он же любимый и возбуждающий)Это для других он может быть своеобразным и странным)Для обычного человека, например, млеющий мужчина, выпрашивающий старые зимние женские сапоги, точно ненормальный.А для меня вполне понятный и безобидный мужской фетиш.)

2011-03-21 в 15:48

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

А мелькало тут - принудительное кормление манной кашей кажется.
Запомнилось. Весьма. :)

2011-03-21 в 15:51

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Фууууу, про манную кашу.Это ужас, терпеть не могу....А вот фетиш на фобии, слышали такое?Например у чела боязнь высоты, а его подвешивают над пропастью или же тараканобоязнь, а ему по члену жучков этих запускают...Жесть не действия, а то что в этот момент дичайший выброс адреналина и при нескольких повторах образуется привязанность к этим факторам, соответственно и потребность повторения.Слышала историю про одного такого, реально фетишует по жукам, а раньше фобия была.

2011-03-21 в 16:47

игорь, 60 лет

Москва, Россия

ни в коей мере не претендуя на приз, поскольку это в разрез с моим фетишем хотел бы рассказать о своем Фетише. А Фетишем является финансовые "удовольствия" для Дам. Сначала это доставление радостей Дамам поскольку они прежде всего Женщины )), а далее ну помимо Дани, нравится угодить ВЕРХНЕЙ в ее Тематических пристрастиях!!! И подчеркну что ФЕТИШ далеко не моногамен )), поскольку полигамия в данном Фетише не отвергается Большинством ВЕРХНИХ ))))

2011-03-21 в 16:49

Евгений, 42 года

Жуковский, Россия

Думаю, приз на самый странный фетиш - это мой.
Мне нравится выдавливать прыщи, делать педикюр, скаблить пяточки и ноги от натоптышей и вообще заниматься - "ковыряться " и делать самую интимную работу

2011-03-22 в 12:17

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Самый фетиш это мой
сидишь в инете пишешь всякую хрень
и дрочишь на ваши фотки

2011-03-22 в 15:19

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Призом была бы помощь в осуществлении.
Оплата, или участие.

2011-03-22 в 15:30

Solo, 51 год

Москва, Россия

Я голосую за манную кашу!

Извиняю, что мое сообщение выглядит...
_

2011-03-22 в 18:53

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

А у меня вообще очень редкий фетиш - на хороших людей, хлебом не корми, дай с хорошими людьми пообщаться)

2011-03-24 в 13:37

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Не претендуя на приз.... фетиш на настоящих хирургов в полной "аммуниции" и обязательно со скальпелем в руках)))

2011-03-24 в 22:47

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

о, Милашка, я с вами))) только у меня на настоящих дантистов в полной амуниции и с бормашиной в руках...после того как тебя уже укололи обезбаливающим и тебе уже пофиг, вид такого стоматолога очень даже возбуждает)))

2011-03-24 в 23:46

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Запах креозота.
Никакие духи-одеколоны-туалетныеводы по воздействию даже близко не стоят.

2011-03-25 в 00:43

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а мои самые яркие фетиши очень ванильны, возможно оттого, что тема для меня больше норма чем ваниль)))
собственно:
-фетиш на программистов. влюбляюсь. испытываю страстное возбуждения от наблюдения за мужчиной пишущим программы, особенно на языках программирования которые я не знаю))))

-фетиш на пианистов. так же люблю смотреть за играющими на пианино мужчинами. эффект - сильное возбуждение.
-фетиш на темно-синий строгий костюмы, с темно-голубой рубашкой (ну белой тоже можно, но лучше темно-голубые) и темно-синим галстуком. аааа... как лайт-версия работает и другая цветовая гамма. но преимущественно темная.

идеальный взрывной фетиш: программист-пианист в темно-синем строгом костюме)

2011-03-25 в 02:11

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Был топик нижнего, который любит когда Госпожа садится ему на лицо и пукает. Я голосую за это! ржунемогу)))

2011-03-25 в 08:12

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

судя по плюсам лидирует дрочер алексей 36 москва россия

2011-03-25 в 11:49

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Нет, друзья мои, за исключением пары-тройки сообщений, ничего интересного ))
Даже любители мусолить домашние тапочки, наподобие того, как это делала моя собака, не подтянулись...

В качестве приза могу нарисовать тройке победителей лавровые веночки с медальками в левом нижнем углу юзерпика ))) А в комментарии к фото они будут писать потом "ВТОРОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ - НА САМЫЙ СТРАННЫЙ ФЕТИШ - 2011"

2011-03-27 в 16:57

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Ивана, и то верно...стоматологи и хирурги-это ходячие сексбомбы))))

[object width="626" height="367" type="application/x-shockwave-flash" data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2" ][param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2" /][param name="flashvars" value="movieSrc=mail/katekov2008/_myvideo/39" /][param name="devicefont" value="false"/][param name="menu" value="false"/][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowScriptAccess" value="always" /][/object]

а мне всегда очень нравилось это выступление Плющенко))Ни один стриптизер так не возбуждает)))Ну и конечно. Том Джонс великолепен))

2011-03-27 в 17:27

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А у меня фетиш на ароматы...Люблю запах кожи, цепей, но главное мне очень важно какой туалетной водой пользуется Верх...Иногда бывает так что вроде нравится человек, но запах его туалетной воды, кожи брр...и вот не торкает...Обожаю всякие крема, масла...вообще люблю ухоженность во внешности ....

2011-03-27 в 17:27

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а еще у меня фетиш на пушистые мягкие носочки: розовые, красные и белые! а секс в таких носочках очень мило))))

2011-03-27 в 20:29

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

От кого другого, но от Хельги, признаться, не ожидал...
Многогранная личность! ))

2011-04-08 в 17:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

След от моих коготков на спине нижнего)) 10 отчетливых кровавых полос. К сожалению, у большинства кровь- в табу.

2011-04-08 в 17:12

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Манная каша - это не фетиш, это троллинг с лукоморья, которым уже достали... =(
У меня фетиш на мужчину-который-ведет-свой-собственный-автомобиль. Уверенно и сильно. Мяфк!

2011-04-08 в 17:19

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Автомобиль, манная каша, носочки, следы от ногтей - и запах цепей ))
интересно )

2011-04-10 в 08:10

Petr, 49 лет

Хабаровск, Россия

А мне больше всего нравятся ушки нижней, грудь и глаза. )))

Придумал приз - кто выиграет тому весь его фетиш в тройном размере ))))

2011-04-10 в 10:26

СнеШинка, 35 лет

Днепропетровск, Украина

вот недавно узнала и о таком
"... мой фетиш - наблюдать как девушка пишет моей ручкой. так аккуратно буквы выводит... заводит нереально... "
кому что ))

2011-04-10 в 21:20

Freeman, 65 лет

, Россия

А я вот на высоких штангисток фетиширую...о_О

2011-04-10 в 21:25

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Долго думал... короче, фетиширую на запах собственных ношеных трусов ) попахивает нарцисизмом, но зато честно XD

2011-04-15 в 10:50

., 80 лет

,

Мне нравится свежий запах пота. Когда был принят душ, потом, например, тренировка в зале. Свежий запах тела.
А еще - запах ванили. Все в доме от кондиционеров, свечей, косметики, парфюма до ароматизатора в машине ванильное.

2011-04-15 в 11:29

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Мой фетишь наблюдение реакций людей.
на темат встречах это просто улет, на лицах следящих за экшенами. на нижних смотрящих на чужих верхних.
на эффекты от темат.костюмах и фетишных, в живую )
от реакций на нравящуюся и не нравящуюся практику. м м м.

ну и поддерживаю запах пота. да, это .. эх.
еще запах возбужденного мужчины. и повязка на глазах, а аромат пошол,
значит уже стоит )) м м м

2011-04-15 в 11:49

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Еще фетишь на тату. особенно если она часть харизмы человека )).

2011-04-15 в 11:52

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

на мой взгляд, пока что самый странный фетиш - Фетиш на ваниль.
самый ванильный фетиш )))

2011-05-18 в 18:53

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

у меня фетиш на технику.. строительную или сельскохозяйственную.. прямо умираю.. аж все дрожит внутри.. и еще на ретро авто.. не считается? (тут должен быть скорбный смайл)

2011-05-18 в 18:58

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ну на строительную технику имхо у многих фетиш )
так мне кажется ))

2011-05-22 в 03:04

Зажигалка, 51 год

Новосибирск, Россия

Теряю рассудок при виде мужчин с маленькими собачками на руках))) Чем крупнее мужчина и мельче собачка, тем больше млею))

2011-05-28 в 19:07

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

запах краски, стоматкабинета, пачулей, грейпфрукта с перцем,
и мужчина от 100 кг в очках с бородой. на мотоцикле - носитель какого-то из этих запахов)
изврасченко!)))

2011-05-28 в 23:56

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

А я люблю лысых мужчин) реально фетиширую на них. Но не на тех, кто голову бреет - это маразм. как по мне, а на тех, к то полысел со временем. Они, как правило, более горячие в постели и изобретательные)

2011-05-29 в 00:52

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Красивые мужские ладони с внутреней стороны, пальцы рук.Люблю смотреть, трогать, целовать. Какого цвета глаза не помню, помню пальцы рук. :-)

2011-05-29 в 01:50

shе, 41 год

Краснодар, Россия

"Красивые мужские ладони с
внутреней стороны, пальцы
рук. Люблю смотреть, трогать,
целовать."- полностью с Вами согласна. Вообще обожаю мужские руки, но больше нравятся те, где трудовые мазоли, сильные рабочие руки.))

А ещё ремни на брюках, с разными бляхами, кожаные...сказка...)))

2011-06-03 в 09:36

мечта Мачо.., 40 лет

Москва, Россия

А мне нравится смотреть как кто-нибудь ест! Стараюсь, сдерживаюсь в общественных местах - а то ведь и получить можно..А со своими - фетиширую по полной!

2011-06-03 в 12:46

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

– спортивные девушки, со слегка раскосыми глазами и забранными в хвост волосами. Но это конечно, не странный фетиш :)
– запах и вид свежеструганных досок, стружка, плотницкие инструменты: рубанок, топор, ножовка и т.д. После работы с деревом, когда руки слегка гудят, весь в опилках, такое страстное желание просыпается.

2011-06-03 в 12:49

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Меня дико возбуждают шерстяные вязаные колючие вещи (носки, шарфы, свитера, рейтузы, гольфы, в общем, все, что возможно). Тащусь от прикосновения шерсти к моей коже, при контакте жестоко колючей ткани с интимными местами могу улетель за минуту.

Такая вот я извращенка. Голосуйте за меня)

2011-06-21 в 23:19

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Ну с таким фетишем приз точно не выиграю, но все же, можно назвать его фетишем на здравомыслящих людей, что то чем дальше, дефицит их больше, я не балованный, и и на полный список качеств уже не претендую, хочется просто здравомыслия.

2011-06-21 в 23:30

Максим, 46 лет

Дубна, Россия

У моей нижней был фетиш на картон. Запах и тактильные ощущения.

2011-06-22 в 01:15

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Мой фетиш провокация... ко злу, добру, поступку, проступку и т.д. Очень интересно наблюдать за реакцией человека. Сменяющие, с молниеносной скоростью, мысли, изменение черт лица. Решение и действие.

2011-06-22 в 01:57

Mistress Malika, 47 лет

Москва, Россия

На этом сайте врядли покажется странным... но все же... Обажаю взгляд нижнего во время сессии полный страха, боли, мольбы о пощаде... ))))

2011-06-22 в 02:31

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Играющая на фортепиано девушка

2011-06-22 в 12:16

Alex, 52 года

Хабаровск, Россия

Мой фетиш накачанные икры у девушек. А еще поза - сидящая на корточках девушка с широко разведенными коленями - прекрасный вид на икры.

2011-06-22 в 14:13

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Юджин, хватит возбуждать! я таки на работе! опилки - мммммм....

2011-06-22 в 14:34

Ксю, 56 лет

Москва, Россия

Ребята-тут я всех абскачу-мой фетиш-свежескошенный газон, запах скошенной недавно травы и тактильные ощущения именно от спортивного газона)валяюсь регулярно на своём

2011-07-02 в 14:44

Семир, 59 лет

Москва, Россия

А у мну фетиш на интеллект ....причем с примесью дозированной юмора и сарказма ))
Очень возбуждает пикировка в остротах ( не злобная ) ...
Насколько странный фетиш не знаю, но устойчивый это точно ....почти зомбирует )

2011-07-02 в 15:27

Alex Scarfer, 47 лет

Москва, Россия

У меня конечно не самый странный фетиш, но сочетание редкое :) Обожаю связанных невест, причем связанных шелковыми платками, еще и с желанием оказаться на их месте... :)

2011-07-02 в 23:17

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

А я балдею от больных людей. Измученных болезнью. худых, почти скелетиков...Когда килограмм по 30...и со шрамами на руках, когда все-все руки порезаны, или когда пальцы так неестесственно выгибаются от поврежденных бритвой сухожилий...

2011-07-02 в 23:23

Андрей, 44 года

Москва, Россия

Ташусь от девушек в колготках и в инв.колясках а все вместе вообще супер....

2011-07-09 в 04:04

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

У меня фетиш по моему во многом...
Это просто линии, четкость их...канцтовары - Молескин например, или переплет книг какой-то такой не как у многих, или канцтовары - например не датированный женельник выполненный со вкусом....

Автомобили - это шум мотора.....при разгоне......будоражит ужасно и еще все-что по-дизайнерски красиво и подходит все добираю как доп комплектацию, но если это не функционально - не поставлю никогда- например камера заднего вида или парковки....но зато за тиснение на коже точно доплачу))))или подогрев руля))))

Еще тут я заметила молодой человек писал...
у меня естьн екое, если я начинаю ласкать....то это откуда-то изнутри, и вот мои пальцы начинают как на ощупь...всю кожу проходить, если есть неросноти - высыпание я начинаю ковырять))))

Так еще....
пот детский такой, по детски пахнет...после сна например...
Еще, мне кажется вообще, когда св стирку бросаю одежду, всегда принбхиваюсь)даже трусы))))

Вот еще запах шпал, когда идешь и там есть выход шахты от метро- запах шпал этот самый)))

Еще- запах собственный..... после оргазма, без спермы))))пальцы облизывать люблю как свои так и...мужчины....

2011-07-25 в 19:26

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Интересные фетиши у людей )

Давайте голосовать уже:

- манная каша
- программисты
- пушистые мягкие носочки
- ваниль
- дантисты
- запах цепей
- маленькие собачки
- свежеоструганные доски
- шерстяные вязаные колючие вещи
- играющая на фортепиано девушка
- канцтовары (в частности, молескин))

...Вот бы посмотреть на человека, у кого всё это в фетишах ОДНОВРЕМЕННО ))

2011-07-26 в 22:03

TWIX-парочка, 45 лет

Москва, Россия

А у нас фетиш - на отжимающихся нижних. Так приятно смотреть, как у многих трясутся ножки и ручки уже после первого десятка отжиманий, но есть и исключения... Как красиво играют мышцы подкаченного тела...

2011-07-27 в 02:27

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

У меня фетиш на ткани: замша, велюр, атлас.
*

2011-07-27 в 02:38

Lolita, 39 лет

Артем, Россия

У меня фетиш на запахи, очень люблю, когда пахнет хорошим парфюмом, просто млею от длинноволосых мужчин, это мой самый главный фетиш)) Еще люблю красивые мужские руки, с длинным пальцами, "музыкальные", так сказать

2011-07-27 в 12:06

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Просто боготворю женщин, занимающихся спортивной борьбой!)))

2011-07-30 в 16:22

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

насмешил фетиш U_Jin, 31 год из Челябинска
...... девушки, со слегка раскосыми глазами и забранными в хвост волосами......

напомнило анекдот: а вы хвостик на пробовали не туго завязывать - косоглазие и пройдёт)))

2011-07-30 в 17:19

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 221
VanillaSwitch, 36 лет
Москва, Россия
Интересные фетиши у людей )
Давайте голосовать уже:

- манная каша
- программисты
- пушистые мягкие носочки
- ваниль
- дантисты
- запах цепей
- маленькие собачки
- свежеоструганные доски
- шерстяные вязаные колючие вещи
- играющая на фортепиано девушка
- канцтовары (в частности, молескин))

...Вот бы посмотреть на человека, у кого всё это в фетишах ОДНОВРЕМЕННО ))

ну если немного подкорректировать, то

манная каша, не вся, а такая как готовят для 2 летних и в бутылочке с соской, желательно)))
программисты....хм, последних каких я видела....это не очень
играющий на фортепиано мужчина....
опилки, точно, рубанок и доска....руки так и тянуться....рубануть))))

остальное все ок

2011-07-30 в 18:47

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

У меня основным фетишем и не фетишем, "априорно", и всегда являются красивые глаза и взгляд человека..

2011-07-30 в 19:07

SickIra, 45 лет

Москва, Россия

Смотреть как мужчина бреется )

2011-08-03 в 16:46

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Мне как-то питерцы рассказывали, что у них в городе жил человек, фетишем которого являлось срезание женских волос. Но в парикмахеры он не пошел, а удовлетворялся по-другому - в метро на эскалаторе подкрадывался к какой-нибудь женщине, быстро срезал у нее прядь волос и убегал вниз с добычей. Женщины, разумеется, очень расстраивались, потеряв часть прически. Несколько раз его арестовывали, но ничего, кроме мелкого хулиганства, приписать не могли. Кончилось все это тем, что девушка, которую он когда-то остриг, узнала его и столкнула с эскалатора. Фетишист покалечился при падении и уже не мог стричь женщин.

2011-08-08 в 03:29

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Эмм... как вариант.
Самый странный фетиш - его отсутствие.

2011-08-09 в 00:05

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

смирительная рубашка на мужчинке - мой фетиш

2011-08-10 в 10:21

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

лучше бы с него не снимали рубашку)))) он был таким милым) и даже лучше оригинала)))

2011-08-31 в 23:16

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

щетина на лице любимого мужчины-вот что действительно секси), особенно если он уставший, замученный, бедненький такой-ммммммм...

2011-09-01 в 00:34

Покорная, 45 лет

Курск, Россия

мужчина, который копается в машине под капотом-мой странный фетиш, не знаю откуда я его взяла и что здесь такого, но очень люблю наблюдать за этим процессом)

а еще люблю, когда мужчина злится на меня, ругает за что-нибудь

2011-09-01 в 00:57

клюква, 51 год

Москва, Россия

Да у нас тут не сайт извращенцев, а институт благородных девиц просто :-).

Очень сокращенный список фетишей.

Абасиофилия (Abasiophilia) – любовь или сексуальное влечение к парализованным или хромым людям, которые носят металлические протезы для ног или другие ортопедические изделия

Акарофилия (Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания

Акомофилия (Acomophilia) – сексуальное влечение к оголенности (в том числе, и к выбритым гениталиям)

Акустикофилия (Acousticophilia) – сексуальное возбуждение от конкретных звуков

Акротомофилия (Acrotomophilia) – страсть к ампутации и/или сексуальное влечение к людям с ампутированными конечностями

Адолесентилизм (Adolescentilism) – сексуальное удовольствие от имитации действий и образа подростка

Айлурофилия (Ailurophilia) – сексуальное влечение и привязанность к кошкам

Агалматофилия (Agalmatophilia) – сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам

Алголагния (Algolagnia) – сексуальное удовлетворение, испытываемое при причинении боли половому партнеру

Амаурофилия (Amaurophilia) – сексуальное возбуждение, испытываемое человеком при занятии сексом в полной темноте или с повязкой на глазах

Андромиметофилия (Andromimetophilia) – влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, а также к транссексуалам

Аподисофилия (Apodysophilia) – редко употребляемый термин эксгибиционизма, желания раздеться в публичном месте

Апотемнофилия (Apotemnophilia) – желание или сексуальное возбуждение от ампутации здоровой части тела (конечностей, пальцев или гениталий) или частичного (полного) разрезания гениталий вдоль

Аквафилия (Aquaphilia) – возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов

Аретифизм (Aretifism) – влечение к людям, которые не носят обувь. Антоним: ретифизм – фетиш обуви

Асфиксиофилия (Asphyxiophilia) – сексуальное влечение к удушью; также является формой игры с контролем дыхания; включает в себя аутоэротическое удушение

Аутоабасиофилия (Autoabasiophilia) – желание быть хромым или калекой

Аутоагонистофилия (Autagonistophilia) – сексуальное возбуждение от того, что являешься предметом всеобщего внимания или от создания условий, при которых такое публичное наблюдение возможно

Аутогинефилия (Autogynephilia) – сексуальное восприятие себя как женщины

Аутонефиофилия (Autonephiophilia), aka фетиш подгузников (diaper fetishism) – сексуальное возбуждение от пеленок, подгузников и памперсов

Аутоассасинофилия (Autossassinophilia) – сексуальное удовольствие от фантазирования или имитации собственного убийства

Биастофилия (Biastophilia) – сексуальное удовлетворение от изнасилования, причем не важно в какой роли; см. также Раптофилию (Raptophilia)

Селебрифилия (Celebriphilia) – патологическое желание секса со знаменитостью

Хрематистофилия (Chrematistophilia) – сексуальное возбуждение от оплаты интимных услуг или лишения денег при ограблении любовницей(ком); см. также Гарпаксофилия (Harpaxophilia)

Копрофилия (Coprophilia) – сексуальное возбуждение от фекалий

Завуалированная инцестифилия (Covert incestiphilia) – возбуждение от бесконтактного сексуального поведения с ребенком

Краш фетиш (Crush fetish) – сексуальное возбуждение от созерцания раздавливания небольших предметов лицом противоположного пола

Дакрайфилия (Dacryphilia) – сексуальное удовольствие, достигаемое за счет слез или рыданий партнера

Дендрофилия (Dendrophilia) – сексуальное влечение к деревьям и другим большим растениям

Эметофилия (Emetophilia), aka Вомерофилия (Vomerophilia) – сексуальное возбуждение, связанное с рвотными массами

Эмоанингфилия (Emoaningphilia) – сексуальное возбуждение от текстовых имитаций стона, при общении с помощью службы мгновенных текстовых сообщений

Эндитофилия (Endytophilia) – желание заниматься сексом в одежде

Эфебофилия (Ephebophilia), aka Гебефилия (Нebephilia) – сексуальное влечение к подросткам

Эпроктофилия (Eproctophilia) – сексуальное возбуждение, вызванное испусканием кишечных газов (пукание)

Эротофонофилия (Erotophonophilia), aka Гомицидофилия (Homicidophilia) или Убийство на сексуальной почве (Lust murderism) – сексуальное возбуждение от совершения или попытки совершить убийство

Эксгибиционизм (Exhibitionism), aka Пеодейктофилия (Peodeiktophilia) – достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела, ягодиц и половых органов

Фаунофилия (Faunoiphilia) – сексуальное возбуждение от созерцания спаривающихся животных

Фекофилия (Fecophile) – сексуальное возбуждение от дефекации или созерцания испражняющегося партнера (обычно на себя)

Формикофилия (Formicophilia) – сексуальное возбуждение от маленьких насекомых, ползающих по телу (обычно по гениталиям)

Форнифилия (Forniphilia) — сексуальная объективизация, в которой тело человека принимает форму мебели (стул, стол, шкаф и так далее)

Фроттеризм (Frotteurism) — получение сексуального удовлетворения путем трения или прикосновения к телу другого человека без его ведома

Галактофилия (Galactophilia), aka Лактофилия (Lactophilia) – сексуальное влечение к молоку женщины или кормящей грудью даме

Геронтофилия (Gerontophilia) – сексуальное влечение к пожилым людям

Фетиш гигантопитека (Gigantopithicus Fetish) – сексуальное влечение к чрезвычайно высоким людям

Гинемиметофилия (Gynemimetophilia) – влечение к мужчинам в женских одеждах и транссексуалам

Гинофагия (Gynophagia) – сексуальное возбуждение от фантазий, связанных с приготовлением и поеданием женщин

Гематофилия (Haematophilia) – эротическое притяжение к крови (либо к самой жидкости, либо к наличию крови на партнере); не путать с гемофилией, плохой сворачиваемостью крови.

Гарпаксофилия (Harpaxophilia) – сексуальное желание быть ограбленным

Гомеовестизм (Homeovestism) – сексуальное удовлетворение от одевания чужой одежды лица своего пола

Гибристофилия (Hybristophilia) – сексуальное удовлетворение от близости с преступниками, особенно совершившими тяжкие преступления

Гипефилия (Hypephilia) – страсть к тканям

Инцестофилия (Incestophilia) – сексуальное влечение к членам своей семьи

Инфантилизм (Infantilism) – сексуальное удовольствие, достигаемое при одевании, поведении или обращении к себе как к ребенку

Катоптронофилия (Katoptronophilia) – сексуальное желание заниматься сексом перед зеркалом

Клептофилия (Kleptophilia) – сексуальное удовлетворение, достигаемое при краже

Клизмафилия (Klismaphilia) – сексуальное удовольствие от клизм

Коумпонофилия (Koumpounophilia) – сексуальное удовольствие от пуговиц

Липофилия (Lipophilia) – сексуальное влечение к полным и тучным людям.

Макрофилия (Macrophilia) – сексуальное влечение к большим людям и большим предметам, в том числе к огромным женским органам: большим грудям и гениталиям

Майезиофилия (Maiesiophilia) – сексуальное влечение к беременным женщинам и родам

Мазохизм (Masochism) – сексуальное удовлетворение от унижений и страданий, причиняемых сексуальным партнером

Мехафилия (Mechaphilia) – страсть к механизмам, машинам, особенно к роботам или андроидам

Микрофилия (Microphilia) – сексуальное влечение к небольшим людям и маленьким предметам

Минифеллафилия (Minifellaphilia) – сексуальное влечение к очень маленьким людям

Мизофилия (Mysophilia) – сексуальное влечение к грязным, запачканным и нечистым предметам или людям

Нарратофилия (Narratophilia) – сексуальное удовольствие от рассказывания эротических и возбуждающих историй

Назофилия (Nasophilia) – сексуальное удовольствие от созерцания и касания человеческого носа

Некропедофилия (Necropedophilia) – сексуальное влечение к трупам детей

Некрофилия (Necrophilia) – сексуальное влечение к трупам

Некрозоофилия (Necrozoophilia), aka Некроскотоложство (Necrobestiality) – сексуальное влечение к трупам животных или желание их убить

Непиофилия (Nepiophilia), aka Инфантофилия (Infantophilia) – сексуальное влечение к маленьким детям, от трех лет и младше

Олафактофилия (Olafactophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от запахов и ароматов

Партенофилия (Parthenophilia) – сексуальное влечение к девственницам

Пекаттифилия (Pecattiphilia) – сексуальное возбуждение от совершенного проступка и/или чувства вины

Педиофилия (Pediophilia) – сексуальное влечение к куклам

Педофилия (Pedophilia) – сексуальное влечение к несовершеннолетним

Фаллоорхоалголания (Phalloorchoalgolagnia) – сексуальное удовлетворение, получаемое при болезненном стимулировании мужских органов

Пиктофилия (Pictophilia) – страсть к иллюстрированной порнографии и эротическому искусству вцелом

Плюшофилия (Plushophilia) – сексуальное влечение к плюшевым игрушкам или людям в плюшевых костюмах

Пирофилия (Pyrophilia) — сексуальное удовольствие от созерцания, разговоров и мыслей об огне

Раптофилия (Raptophilia) – сексуальное удовольствие от идеи быть изнасилованным

Ретифизм (Retifism) – сексуальное влечение к обуви

Садизм (Sadism) – сексуальное удовлетворение от унижения и мучения других

Салиромания (Saliromania) – сексуальное влечение или удовлетворение от пачкания или порчи одежды партнера

Савантофилия (Savantophilia) – сексуальное влечение к умственно отсталым людям

Скедиафилия (Schediaphilia), aka Тунофилия (Toonophilia) – страсть к мультфильмам и их персонажам

Скоптофилия (Scoptophilia) – сексуальное удовольствие от созерцания людей, занимающихся сексом

Ситофилия (Sitophilia) – сексуальное влечение к еде

Сомнофилия (Somnophilia) – сексуальное влечение к спящим людям и людям в обмороке

Спектрофилия (Spectrophilia) – сексуальное влечение к привидениям

Стигматофилия (Stigmatophilia) – сексуальное влечение к людям, имеющим татуировки или шрамы на теле

Стигиофилия (Stygiophilia) – сексуальное удовлетворение от одной только мысли попадания в ад

Симфорофилия (Symphorophilia) – сексуальное удовольствие от инсценировки какого-либо несчастья, например, ДТП

Скатология по телефону (Telephone scatologia) – сексуальное желание звонить незнакомым людям и говорить непристойные вещи

Телефоникофилия (Telephonicophilia) – сексуальное удовлетворение от откровенных разговоров по телефону

Тератофилия (Teratophilia) – сексуальное влечение к уродливым и безобразным людям

Тунофилия (Toonophilia), aka Скедиафилия (Schediaphilia) – страсть к мультфильмам и их персонажам

Трансвестизм (Transvestitism) – сексуальное удовольствие от одевания одежды противоположного пола

Трихофилия (Trichophilia) – сексуальное возбуждение от волос

Тройлизм (Troilism) – сексуальное удовлетворение от наблюдения за своим сексуальным партнером, занимающимся сексом с другим

Уролагния (Urolagnia) – сексуальное возбуждение от мочи

Винчилагния (Vincilagnia) – сексуальное возбуждение от бондажа

Вомерофилия (Vomerophilia), aka Эметофилия (Emetophilia) — сексуальное возбуждение, связанное с рвотными массами

Ворарефилия (Vorarephilia) – сексуальное желание быть съеденным и/или самому съесть другого человека или существо

Вуайеризм (Voyeurism) – сексуальное влечение к подглядыванию за людьми, занимающимися сексом, обнаженными или раздевающимися

Фетиш анорексии (Anorexia fetish) – страсть к очень худым женщинам, болеющим анорексией

Фетиш крыльев (Wing Fetishism) – сексуальное влечение к крыльям; зачастую к крыльям ангелов или демонов

Фетиш ветра (Wind Fetish) – сексуальное желание ощущать дуновение ветра

Ксенофилия (Xenophilia) – сексуальное влечение к иностранцам

Ксилофилия (Xylophilia) – сексуальное влечение к дереву, древесине

Зелофилия (Zelophilia) – сексуальное возбуждение от чувства ревности

Зоофилия (Zoophilia) – эмоциональное или сексуальное влечение к животным

Зоосадизм (Zoosadism) – сексуальное удовольствие от причинения боли и страданий животным

2011-09-01 в 21:55

Grim Zipper, 43 года

Москва, Россия

ВОТ ЭТО ДА!
респект.
хотя своего фетиша не нашел. Очень радуют храпящие женщины (не путать с Эпроктофилией!!!)

P, S, .... а спектрофилия - это как вообще?

2011-09-05 в 21:34

crossroads, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой список:
- Очки. Мужчина в очках...ммм, как же я это люблю
- Запах свежескошенной травы
- Обложки. Знаете, бывают такие обложки у книг..они как бы бархатные. А еще на них какие-то части рисунка лакированные. Всё..Дома много таких книг. Часто захожу в книжные магазины и просто глажу обложки:)

- Носочки. Дома коллекция. Все друзья об этом знают и стандартно дарят всякие разные носочки. Места уже нет:)
- Духи. Только винтаж, вроде Эсте с кисточкой года эдак 89.. Тоже коллекция:) Хожу, нюхаю...

Идеальный день: на свежескошенной траве сидеть в носочках разноцветных, надушившись чем-нибудь вкусным и гладить бархатную обложку...а рядом мужчина в очках. Аххх ;)

2011-09-05 в 23:41

клюква, 51 год

Москва, Россия

Голосую за то чтоб первое место отдать фланелевому халату.

2011-09-07 в 05:46

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Вспомнила еще один довольно странный фетиш - интерес к кормящим женщинам и конкретно к грудному молоку. Когда-то я попробовала свое собственное - ну и гадость! как только дети это пьют?... Но вот, поди ж ты, есть любители, готовые платить немалые деньги за маленькую бутылочку женского молока.

2011-09-08 в 01:08

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

расскажу по подже-очень интересная тема-но учтите-каждому Своё.

2011-09-08 в 01:32

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

есть ещё и фетиш-слов-это называется -манера поведения-мы их не знали в лицо -но всё о них знаем.

2011-09-08 в 01:37

Александра, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Грузовые машины и, соответственно, их водители. Обожаю звук грузовика, вибрацию грузовика, ощущение его на дороге. И водитель чтоб сексуальный и в меру загрязнившийся, не чумазый ))

2011-09-08 в 02:01

Юрий, 41 год

Железнодорожный (Московск.), Россия

А на меня как виагра действует девушка в бархате или велюре, не важно в платье, юбочке или кофточке.Сразу хочется такое с ней сделать.....правда потом все стирать придется..

2011-12-25 в 15:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тройлизм (Troilism) – сексуальное удовлетворение от наблюдения за своим сексуальным партнером, занимающимся сексом с другим(с)
ух ты...похоже на троллизм....возбуждение от подьебок оппонента)

0_0

2011-12-25 в 15:57

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Деловой вид. Деловой костюм. И комплект аксессуаров к нему ) Брюки-пиджак-рубашка-галстук-туфли-носки-часы-маникюр )
Хороший наборчик, а не фигня рыночная.
Чтобы в тон, в стиль и в масть.
Чтоб мужчина во всём таком не выглядел как обслуживающий персонал или гость на бюджетной свадьбе.
Ermenegildo Zegna.... оу... Если при этом симпатичное личико, то у меня встанет ВСЁ. Главное, чтобы мужчина рот не открывал, а то кааааааак вдруг ляпнет чушь.

2011-12-25 в 18:57

V$V, 49 лет

Москва, Россия

У меня нет странного, тока такой : красивые женские пальчики на ногах и обязательно с красным лаком. Наверное как у быка на красное, если увижу то уже пипздец )))

2011-12-25 в 19:16

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

мужские РУКИ!!!!!! ммммммм первое на что обращаю внимание!!!!!!
и солидарна с Богиней Таис, манера поведения, такие вот дворовые мальчики, прячущие в штанишки конфетки ОБОЖАЮ! не люблю сытых и всем довольных!

2011-12-25 в 19:52

IRMA., 52 года

, Китай

Предложу, как вариант))"Принудительный куни" - это когда госпожу связывают и в принудительном порядке ей куни)).

2011-12-25 в 20:42

Володя, 44 года

Москва, Россия

Всем привет! Мой маленький скромный фетиш - девушки в колготках, чулках, лосинах и гольфах сидя на мяче (футбольном, волейбольном, пляжном или детском). Если пришлёте мне такую фотку на Эл. Почту greatmorkeleb@mail.ru буду мегапризнателен:)

2012-02-28 в 05:12

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Фетиширую на мужчин, которые меня кормят. Не манной кашей с ложечки) а угощают в ресторане, к примеру. Но такой ход защитывается за 50%. А если притащит пару набитых пакетов продуктов из соседнего супермаркета, то фсеее!!!!Я просто таю как мороженое. И хоть понимаю что бред, и сама могу продукты купить... Но без еды, ни секаса, ни темы!

2012-02-28 в 07:09

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

У меня фетиш на ругню... Прям чтоб по настоящему орать друг на друга в бешенстве... прям выносит мозг...
И еще с парнем был фетиш драться... он боксёр и просил меня ему помогать сначала отрабатывать удары... надо было "лапы" держать... и когда он заигрывался, забывал про силу удара я ловила обычно носом или лбом... сразу скидывала с себя лапы и начинался реслинг... с заламыванием рук и с кулаками... всё просто в щепаря разлеталось вокруг... синяки, ссадины, вывихи...всё как положенно... заканчивалось где то через час на полу...пожирая друг друга глазами и дико возбужденные с переплетенными руками и ногами... но на секс уже сил не было)

2012-02-28 в 07:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У меня все безобидно: фото и видеосъемка тематического характера.
Интерьер и запах салона авто (представительские, ретро, предпочтительнее американсого производства).
А вобще, фетиш и патологии ходят рядом, поэтому стараюсь держать под контролем свои "отклонения".
Потому что по опыту: многие пройденные и привлекающие интересы, ставшие доступными - уже не вызывают того трепетного отношения, волнения и влечения как раньше.

2012-02-28 в 08:16

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Девушка на своем мотоцикле, обязательно на спортивном, в полном экипе.

2012-02-28 в 09:08

Ирина, 42 года

Рамонь, Россия

Уже писала про свой фетиш (давить прыщи и чёрные точки), но Фелиция, 67 лет, напомнила про молочко.

Вспомнила еще один довольно странный фетиш - интерес к кормящим женщинам и конкретно к грудному молоку. Когда-то я попробовала свое собственное - ну и гадость! как только дети это пьют?... Но вот, поди ж ты, есть любители, готовые платить немалые деньги за маленькую бутылочку женского молока.

Я обожаю собственное молоко! Оно сладкое, по-настоящему вкусное, не зря малышня так от сисек тащится ;) (и не только малышня...) Очень нравилось, когда муж ласкал во время грудного вскармливания (пока ещё малявка не соображала - где-то до 6 мес) - очень возбуждает! Пару раз даже кончала просто от мысли, что вместо ребёнка грудь сосёт взрослый дядька (не кидайтесь тапками, плиз!)

2012-02-28 в 09:24

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Мои фетиши совсем не странные, но возможно, для кого-то - необычные, а для кого-то самые обыкновенные... Платочки шейные шёлковые, шарфики и шарфы длинные(вязанные), женские блузки с рюшами, кружевом, бантами, манжеты с запонками, контрастные манжеты и воротники(сюда-же - школьная форма времён СССР), кожанная одежда, большие меховые воротники. Из тематических вещей - цепи, наручники, кандалы, ошейники...

2012-02-28 в 10:30

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Мой фетиш это девушки обутые в кожаные или резиновые сапожки. Причем не какие-то там модельные, а наоборот самые обыкновенные. Если кожаные, то лучше на широком низком каблуке или вообще без каблука. Нравиться смотреть как скрипит снег под сапожками, реально возбуждают следы на снегу от женских сапожек. А вот шпильки совсем не привлекают. Шпильки - антифетиш. Девушка на велосипеде или лошадке - тоже сильный фетиш.

2012-02-28 в 11:09

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

я люблю переодевать мужчину, при ентом фетиш наверно хвост из попы. еще лю нитку с бусинами в пиписку ему заталкивать или свой мизинчик ) ну следы на шее и руках, это обычно и банально, но есть... еще из банальных, из одежды, люблю белые или голубые рубашки мужские и желательно любимые отнимать и носить, и спать в них... еще люблю длинные волосы у мужчин, эдак намотать на руку и ...иго-го моя лошадка )

2012-02-28 в 12:06

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
(Предложу, как вариант))"Принудительный куни" - это когда госпожу связывают и в принудительном порядке ей куни))с

во, это моя тема, без шуток )

кстати, чуть выше забыла краш-фетиш фруктов или другой еды упомянуть, с последующим фут-фетишем /когда я ножкой давлю и мне ее потом облизывают, специально поясню, а то начнут потом свои ноги предлагать некоторые тут) были случаи/

2012-02-28 в 13:04

DiM, 60 лет

Москва, Россия

А вот (знаю точно) есть фетишь у одной девушки на сотрудников полиции (милиционеров - в прошлом)!
На форму их и знаки различия.

[img]3198622884660776_383_600[/img]

[img]7646001115509530_424_600[/img]

2012-02-28 в 14:30

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Portia, 28 лет
Москва, Россия
"...еще люблю длинные волосы у мужчин, эдак намотать на руку и ...иго-го моя лошадка "

Ммммм... Вот как раз я обладатель весьма длинных волос. Не желаете поиграть в реале? Если заинтересованы, пишите в личку или gor-sergey1 собака мейл точка ру

2012-02-28 в 21:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Клюква, спасибо, столько всего интересного нашла)))
У меня фетишей много, в порядке убывания:
- шрамы - операционные и от ожогов, засохшие кровавые ссадины (свежая кровь не нравится), обветренные до крови губы - прям до тихого стона и дикого неудержимого желания прикоснуться или облизнуть.

- мужчина с обнаженным торсом, работающий с деревом, возбуждает и вид и запах свежих стружек
- запах спермы
- беспомощьный мужчина, как вариант мужчина в инвалидной коляске
- пухлые губы, если верхняя губа толще нижней вообще в ступор впадаю)))

2012-02-28 в 23:23

I, 31 год

Москва, Россия

Улетаю от девушек в обтягивающих кожаных штанах и вообще от кожаной одежды....

2012-02-28 в 23:51

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Дакрайфилия (Dacryphilia) – сексуальное удовольствие, достигаемое за счет слез или рыданий партнера

Интересный перечень филий, спасибо. Нашла парочку своих, но никому про них не скажу, не поймут))

2012-02-29 в 01:34

PHB, 51 год

Миргород, Украина

Мне нравятся ватно-марлевые повязки, какие делали на уроках по гражданской обороне.
Люблю сам носить и видеть в них других.

2012-03-14 в 02:32

Lora, 42 года

Орел, Россия

Есть такой страх - трипофобия (сильный страх сгруппированных дырок, отверстий и т.п), у меня трипофилия явная. Тот контент, который я собираю у многих вызывает неприязнь, а мне нормально. От банальных прифотошопленных семян лотоса, до рисунков с дырьями и насекомышами в них и фото с операций.

раз
[img]4705941623949703_512_384[/img]
два
[img]8922119752111862_464_600[/img]
три
[img]1688159722971467_500_375[/img]

В жизни нахожу подобное везде, как мне кажется. На перилах отверстия непонятные могу по часу разглядывать. Или старые двери картонные, внутри которых как соты получаются. На человеческом теле встречала только после тонзиллита отверстия в гландах. Хозяева гланд вечно орут чтоб я им руки в рот не тянула, ибо низзя в такое тыкать пальцами - руки не стерильны да и воспитание им не позволяет, а мне хочется.

2012-03-14 в 03:53

Мальвина, 47 лет

Москва, Россия

Schults, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
Ваш фетиш просто супер. Бывает же такое. Никогда не думала, но у меня похоже тоже есть это фетиш особенно на дырки в теле в большом количестве. Поделитесь вашими фотками.

Голосую за этот фетиш.

2012-04-09 в 19:02

Виктория, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

:))) даже прямо как-то обидно стало, как всё оказывается небанальненько может быть:))

а у меня всё по простому... белые трусики, под короткой юбочкой... и ещё белые носочки... носителем может быть товариСЧ любого пола... и тащись себе:))) суШШШно однако:)))

это не тело в мелкую дырочку... разве что из дробовичка попробовать...бекасиной дробью какой:)))

я за дырочки в теле... круто!!!

2012-04-09 в 20:03

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

много фетишей, абсолютно разных, даже наверное перечислять все смысла нет

например ооч нравятся мужчины с длинными музыкальными пальцами .. )) как у пианистов

люблю черный в одежде у мужчин, и строгий стиль в одежде
мельком увидела что не у меня одной ))
"идеальный взрывной фетиш: программист-пианист в темно-синем строгом костюме" Черная Хельга ..вот примерно тоже самое ))
а ещё мужчины -хирурги .. ух просто сверх сексуально
люблю нарциссов - мужчин, женщин - не всегда
ещё просто оргазмирую на запахи - запах кожи, просто запах тела после душа ..
нравятся масла кремулечки различные ..
ну а главный фетиш - в любом случае это следы и кровь, кровь пожалуй самый сильный ИЗ .

2012-04-09 в 21:22

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

инвалиды... их беспомощность. можно долго и упорно кидать тапочками, я и сама осознаю, насколько это ужасно. впервые, пожалуй, призналась себе и заодно другим. вот.

2012-04-09 в 21:28

александра ВАУУ, 45 лет

Киев, Украина

а у меня руки прям на улице становятся шаловливыми, если увижу мужскую попочку в джинсах в виде 2персиков, подхожу и ущипну( у него глазки как яблоки, а мне ПРИЯТНО!!! УМММММ))) а если у моей очередной"зверушки" такая задница без штанов -БУДЕТ ПОКУСАН и когда визжит и извевается----ФАНТАН ОРГАЗМОВ!!!!!!ДА!Да!!!

А еще фитиш- на мотоциклиста в экипировке на спортивном мотоцикле
-на хороший мужской парфюм!!!

2012-04-10 в 23:45

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Schults, 24 года
Блять! Ну вот что за херня!!! Без преувеличения, еле до туалета добежала, первый раз меня в прямом смысле слова стошнило от фото!!! А я, мля, ещё в этот момент творожок ела, пиздец!... Это тема про ФЕТИШИ - т.е., про вещи, которые возбуждают, а не про то что вызывает ужас, отвращение и рвоту. На кол, бля!!!

2012-04-10 в 23:59

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Schults, 24 года
я нашла свой анти фетиш, мерси за выблюванный творожок и спагетти
теперь я поняла истину из-за чего я так не люблю наркоманов и крюгера

мой фетиш это прикасатся ко всему что мне понравится. будь то человек, будь то предмет.и не просто потрогать и уйти, а именно детально изучить, каждую клеточку, каждый сантиметр, заметить то что не заметят другие. многих мое поведение отпугивает, многие жалуются на чувство будто они под микроскопом, но изменить я в себе это не могу и менять не собираюсь!

еще фетиш - психоделика, сюрреализм, неоклассика, мужчины которые живут в Шотландии, очень старые дома или здания в которых очень давно никто не живет.

2012-04-11 в 01:59

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Фетиш на спортбайкеров в полном экипе.... Фетиш на красное.

2012-04-11 в 13:44

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Красивая попка. Красивая полосатая попка.)))
Нравится еще низкий тембр голоса в сочетании с некрупными размерами девушки.
Синие глаза и темные волосы. Все так редко встречается...

2012-06-10 в 14:57

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Что-то забавно, а от чего-то блевать хочется... Всё как в жизни, коллеги ))
Спасибо за расширенные границы восприятия )

2012-06-15 в 21:59

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я люблю картавых мужчин и женщин. Прям млею, когда слышу как они "р" произносят ) ) )

2012-06-15 в 22:16

*, 34 года

Киев, Украина

А у меня фетиш на длинный нос. Я просто с ума ухожу, когда вижу мужчину средних лет с тонким аристократическим длинным носом. Это очень волнует.

2012-06-15 в 23:59

Кристина, 37 лет

Москва, Россия

а я очень завожусь когда делаю себе макияж.прям аррррр.а когда другим делаю, то ничего подобного не испытываю)

2012-06-17 в 19:27

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

фетиширую от запаха ступней любимого мужчины.... белые медицинские перчатки... волосатая мужская грудь и спина... женщины с шрамами на руках ( которые когда-то пытались таким образом покончить с собой) .. запах йода, женщины в рабочих комбезах( на заправках особенно), естественный запах тела любимого мужчины, маленькая женская грудь с маленькими сосками в сочетании с миниатюрными плечиками, тонкой талией и очень широкими бедрами и толстыми ногами...

2012-06-18 в 00:16

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

у меня фетиш: всякие носочки шерстяные ажурные чулочки колготки с имитацией чулок. пояс и подвязки. не важно. на мне на нижнем или в магазине. если последнее то тут становится моим)) а также млею от запаха новых газет и журналов. ну и парфюм с мускусными нотками еще никто не отменял. вот )))

2012-11-01 в 00:31

Рина, 34 года

Москва, Россия

фетиш на порезы на руках /но об этом уже кто-то писал/, следы от уколов на руках, пирсинг на руках, - вообще оч. нравятся руки, особенно тонкие запястья и тонкая кожа с внутренней стороны рук, когда вены видно отчётливо - прям прууууууууссссссссссссь )

2012-11-01 в 08:46

Дмитро, 48 лет

Одесса, Украина

Фетиш на ножки в колготках (чулках); фетиш естественного запаха от женской киски

2012-11-01 в 15:11

megustator, 35 лет

Москва, Россия

а этого спорим ни у кого нет?
упорядочено по возрастагию фетишности:

редкие электронные гаджеты спаянные руками
газовый хроматограф
томограф
масс-спектрометр
девушки с мозгами
При виде вышеупомянутых объектов готов впасть в эротический экстаз.
Да и последнего ни разу в жизни не видел, но в список включил.

Ну есть еще кое что по теме, но оно уже было.

2012-11-03 в 05:08

Yorg, 47 лет

Новосибирск, Россия

Мой фетиш - это девушка с ногой в гипсе и желательно на костылях, и чтоб гипс был до самого бедра!!!

2012-11-04 в 22:29

леша, 39 лет

Орел, Россия

привет я красивый спортивный парень ищу девушку которая меня будет унижать .9065693749

2012-11-10 в 02:58

., 23 года

Вена, Австрия

недокуренные сигареты после девушек. когда остаётся треть. но без помады и белый фильтр. просто не могу не попросить когда вижу. или прошу начать курить сигарету чтобы отдать потом мне

2012-11-14 в 02:02

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

фетиш на ванну, полную воды(знаю- что дальше будет )сразу тремор начинается

2012-11-14 в 02:57

Охотник за богинями, 43 года

Москва, Россия

$ Когда вижу красавицу, хочу чтобы она была доминой, а если дурнушка, то только рабынькой. $

2012-11-14 в 05:43

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

перебирала-перебирала свои фетиши - и не фига они не странные
белая рубашка на парне; красивые мужские руки; красивые длинные волосы у парней; опять же программисты, плюс ботаники и парни с красивыми руками и пальцами, играющие на гитаре; взгляд нижнего; красивые ошейники; музыка Muse)

пока - то, что вспомнила

2012-11-14 в 08:03

Лука, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

фетиш на пепси-колу.... 0, 33... холодная...в жестяной банке...

2012-11-22 в 01:47

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Меня возбуждают мужчины в деловых костюмах и в галстуках. Прошу приходить на свидание только в костюме, при этом сама раздеваю, но на голом теле оставляю галстук и носки. Очень возбуждает...

Нравятся у мужчин усы и бородка, небольшая, ухоженная. Возбуждают крупные кисти мужских рук и обязательно, чтобы вены по руке до локтя ощутимо выпирали.

2012-12-29 в 20:32

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Священники мой давний фетиш. В черном строгом одеянии.

2012-12-30 в 08:50

Надежда, 43 года

Старый Оскол, Россия

мой фетиш мужчины в форме: милиция, прокуратура, приставы))) а еще заводят безумно парни-борцы после тренировки, без куртки кимоно, только в штанах. Чтобы была накаченная грудь(без зарослей желательно) и мокрая от пота после тренировки)))

2013-01-08 в 12:26

Светлана, 52 года

Москва, Россия

у моего мужа был фетиш : чтобы я ресницами щекотала его член :)

2013-01-08 в 14:45

Мария, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Моя страсть мужчины в белых халатах (хирурги и травматологи), полицейские
и люди с дефектом речи.)

2013-01-08 в 15:12

Вьетнам, 56 лет

Днепропетровск, Украина

Остаться на ночь у Верхней, а утром выйти к ее семье в ошейнике, к вареникам тещи...)))ЕЕ глаза, запах вареников, и глаза ее папы...

2013-01-11 в 12:59

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Про вареники, просто супер. Улыбнуло очень. Представил себе эту немую сцену. Приятного аппетита, занавес :)

2013-01-12 в 21:41

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Следы на Верхнем после сессии - это у меня теперь самый главный фетиш, особенно если мои синячки уже сошли, а ладошка у Топа еще сине-зеленая!

ну и конечно красивые ухоженные руки!

2013-01-12 в 22:00

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Самый сильный фетиш- мужчины в деловой одежде. Как только вижу-просто таю...Даже если мужчина внешне так себе-стоит ему только одеть костюм, и я уже многого могу не заметить..=)

2013-01-13 в 02:47

Polaris, 39 лет

Москва, Россия

Про манную кашу потрясающе. You made my day. Про картон - второе место.
Очень люблю когда холодно и синий цвет, но это более-менее нормально к сожалению.
Запах краски, канцтовары и деловой костюм тоже здорово, да)
Свои фетиши по любому лучше того, что стандартные мазохисты любят, не понимаю стандартные. Русская больница и врачи например ассоциируются с чем-то безвкусным, недушевным и некрасивом. Вообще не понятно как в России можно стать медицинским фетишистом, по-моему всех нормальных людей, кто в больницах хоть раз побывал, должно от этого тошнить.

Спасибо за список "фобий", хотя лень было дочитывать до конца. От половины чуть не стошнило. Вот эти по-моему классные:

"Агалматофилия (Agalmatophilia) – сексуальное влечение к статуям, манекенам или другим неподвижным объектам"
"Асфиксиофилия (Asphyxiophilia) – сексуальное влечение к удушью; также является формой игры с контролем дыхания; включает в себя аутоэротическое удушение"

Эндитофилия (Endytophilia) – желание заниматься сексом в одежде

2013-01-18 в 15:45

Polaris, 39 лет

Москва, Россия

О, еще неоновые лампы и ночная иллюминация! Выполненная в холодных цветах, красные уже не так интересны. Но это наверное нормально, думаю у многих еще такое.

2013-01-18 в 16:49

Денис, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Длинные ногти. У многих первых взгляд на титьки, попку или ноги. А уменя на ногти

2013-01-19 в 09:41

JO, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой фетишшшш это посасывание пальцев рук у мужчины во время секса...чулки с широкой ажурной резинкой пополняю каждый месяц свою коллекцию...масла для тела и гели, скрабы для тела у меня их куча...лаки для ногтей, предпочтительнее всего все оттенки красного тоже большая коробка))постоянно покусываю свою нижнею губу уже считаю фетишем)))

2013-01-19 в 17:46

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Донна Роза, 59 лет
Санкт-Петербург, Россия

Моя страсть мужчины в белых халатах (хирурги и травматологи), полицейские
и люди с дефектом речи.)

РРРРРРРазрррррешитттте представиться - выпускник ВМА им. Кирова, майор пооооолиции Вишневский!:)

2013-01-28 в 16:57

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Дита, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

Самый сильный фетиш- мужчины в деловой одежде. Как только вижу-просто таю...Даже если мужчина внешне так себе-стоит ему только одеть костюм, и я уже многого могу не заметить..=)

Уточни стиль: для меня деловой костюм - белый халат поверх камуфляжа:)

2013-01-28 в 17:29

Та самая, 55 лет

, Россия

Очень нравятся запахи бензина и хлорки, возбуждаюсь в больницах и на автозаправках..) Запахи пота, спермы и свежей мочи..
Возбуждают голый торс, джинсы и босые ноги у мужчины, да, руки, конечно...с изящным запястьем, со вздувшимися венами, густая шевелюра на голове, волосы на теле и в паху, тяжелый взгляд темных глаз..)

2013-01-28 в 17:58

V, 72 года

Якша, Россия

Никогда не задумывалась, есть у меня фетиши или нет, но вот почитала и да.
Вот мой стандартный наборчик:
- мужское тренированное тело, но не перекачанное и с легким золотистым загаром. Молодое, гибкое, в динамике: игровые виды спорта, фигурное катание, гимнасты, брейк-данс, балет "Тодес". Нравится смотреть, любоваться.

- мужская попка: аккуратненькая, упругая, два яблочка - последняя капля на чашу весов "за" )
- мужчины в форме
- мужчины в костюмах аля Люди в чёрном
- экипировка спортбайкеров
- мужская кисть руки. определённая.
- натуральные эфирные масла, люблю делать композиции. Корки от цитрусовых:пока не выжму - не успокоюсь )
- запах пота любимого мужчины
- изделия из кожи с тиснением

2013-01-28 в 21:06

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Иллюминация, обрезанные члены, хозяйственные магазины, собственный запах, особенно после дня ношения белья или колготок, косплей, книжные магазины, шелк, видеокамеры и съемка в принципе. На повседневный список американской домохозяйки похоже, вполне себе нормальной))

2013-01-28 в 21:35

жужик, 42 года

Москва, Россия

Мужские, большие руки. Ремни. Запахи. Омоновская, ментовская, медицинская форма. Ну это стандарт конечно, а вот волосатые пупки ковонить кроме меня заводят? =)

2013-01-28 в 22:10

servant, 47 лет

Тернополь, Украина

Прямые блестящие волосы у понравившейся Женщины, блестящая атласная ткань.....

2013-01-30 в 00:22

Константин, 43 года

Липецк, Россия

Люблю давить тараканов. Прям возбуждает. Благо их много ползает.

2013-11-16 в 21:00

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

один из фетишей - заики) только мальчеги)
_

2013-11-16 в 21:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Сладкий парфюм на мужчине и украшения из стали) А особый фетиш, это мой кот, как увижу, сразу перестаю себя контролировать.

2013-11-16 в 21:21

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Кот на мужчине... оригинально.

У меня много фетишей, все перечислять неинтересно.
Из необычных: Нравятся слезы, очень возбуждают. Не любые конечно, не горькие (эмоционально) и только в момент утешения, желание беременности, чуть грубоватый голос (этакий французский а-ля Zaz)

2013-11-17 в 02:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Кот... на себе)))

Из необычных: Нравятся слезы, очень возбуждают. Не любые конечно, не горькие (эмоционально) и только в момент утешения, желание беременности,

Желание беременности?... Вы оригинал)

2013-11-17 в 12:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Ну да.. Мне самому непонятен этот механизм, очень смахивает на животную реакцию на течную самку.
Не желание, не светлый образ.. никакой эстетики, которая мне необходима. Просто трогает ее желание чисто по человечески и .. вызывает неожиданную стойкую эрекцию. При этом мысли о сексе и пожирания глазами нет.

2013-11-17 в 13:19

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Фетиш на фобии (когда на них могут надавить), маникюр, педикюр.

2013-12-09 в 02:33

underfeet, 40 лет

Москва, Россия

Прелюдия в виде ролевой игры(сцены) на разные темы, особенно волшебно-фэнтезийные, всякие там fairytales. Игры сильно оторванные от реальности и не очень, с уклоном в футфетиш.

Вообще мне нравится когда девушка обладая красотой любит этим воспользоваться

ОБОЖАЮ ухоженные женские пальчики!!!!!

2013-12-23 в 17:27

Послушный, 43 года

Астана, Казахстан

А я люблю высасывать сперму из презервативами любовника моей жены.

2014-09-06 в 20:10

Pavel, 38 лет

Москва, Россия

Фетиш на не игровые, а действительно удобные для Госпожи практики в течение обычного ритма жизни, допустим реальная замена биде или как минимум один раз в сутки педикюр стоп ртом..

2014-09-11 в 09:33

Алинамария, 37 лет

Берлин, Германия

Фетиш. Даже произносится красиво, когда чуть тянешь эту шипящую ш!
Мой фетишь, это стройный мужчина с выбритым пахом, от которого пахнет не тяжелым одеколоном а легкой, не резкой туалетной водой. А лучше если женскими духами.

Если на мужчине гольфы и женские туфли - это вообще "алес!" - у меня кружится голова!

2014-09-26 в 05:22

Александр, 41 год

Москва, Россия

У меня кот Сфинкс, розовый. По моему, самый фетишистский животный. Вот хочу ему, изящный, ошейничек купить. С шипами. Только с цветом не определюсь - красный (лаковый) или чёрный, то-же лаковый.

2014-10-22 в 11:43

Alexandra, 41 год

Москва, Россия

А я люблю мочеудержание. Только что с 00:00 пила с друзьями пиво и терпела, потом а 3.10 залпом выпила литр воды, в 4.15 еще грамм 300... Всего троих в интернете видела с таким же фетишем, ТАК хотелось бы встретиться и все это проделать!!!

2014-12-02 в 05:44

long, 37 лет

Москва, Россия

что и не у кого нету фетиша на уши?) когда девушки аккуратно заводят прядь волос за ушко обнажая его - это же просто порно!

2014-12-18 в 00:22

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Фетиш на дур, обожаю дур, просто вот как вижу дуру, такую необратимую, бессмысленную и законченную дуру, так тут же встаёт!

2014-12-18 в 08:46

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Распространенный фетиш испортить что-то совершенное. Безрукий красавец, как у Теннеси или юная девушка без кистей. Видеть это больно и... сладко...

2014-12-18 в 09:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: