Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Предлагаю, потому, что предполагаю.

Предлагаю, потому, что предполагаю.

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Так сложилось, что две недели я не писался на пиплах, да и вообще на сайт фактически не заходил, а перед этим, в течении предыдущей недели, написал только один комментарий.

И вот, захожу я на сайт, и вижу, что чудесным образом мой баланс плюсоминусиков упал почти на 120 пунктов.

Как такое может быть?

Я задумался, с одной анкеты на один комментарий можно поставить только один минус, вряд ли ведь кто-то станет создавать левые анкеты и проплачивать на них голд (а без голда вообще можно поставить только один плюсоминусик одному и тому-же человеку в день), только чтобы меня поминусовать, тем более я даже предположить не могу, что нормальный взрослый человек при ясном уме и твердой памяти будет тратить свое время исключительно на то, чтобы отыскать мои тексты и их проминусовать.

Не могу сказать, что этот вопрос меня сильно взволновал, но, поскольку я видел в происшедшем некоторое несоответствие здравому смыслу, я начал почесывать башку, и вдруг меня осенило!

Наверное где-то есть тайный орден моих поклонников, фетишизирующих именно на мною написанное.
Наверняка, они выискивают по пиплам мои тексты, онанируют на них, а кончая, в конвульсии тыкают мышкой в минусик, тем самым совершая свой, одним им понятный ритуал. Да, только так объяснялась ситуация в целом с учетом всех факторов.

И вот, я решил порадовать моих тайных поклонников, и объявить конкурс на самое эмоциональное послание мне, с призами для занявших первые три места, да и порадовать их очередным текстом.

И так, приз за третье место - фото моих пальцев, которыми и были набраны столь любимые вами тексты.

Приз за второе место - фото волоса из головы, в которой родились жизненно важные для вас тексты.

А за первое место я выдам суперприз, какой объявлю позже.

Также буду рад видеть отзывы болельщиков, сочувствующих и просто тех, кого заинтересовало это явление.

С уважением, Равиль

2011-03-21 в 02:19

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

еще один плюсоозабоченный.

форум сутки лежал, после этого у многих снесло по 120 как раз плюсов. поздравляю что вы один из этих счастливцев.

2011-03-21 в 02:37

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Черная Хельга, 27 лет, Харьков, Украина

Да я как раз отношусь к этой ситуации с юмором, или по вашему мнению нужно было обязательно смайлики наставить?

Да и после суток лежания сайта я на него заходил, было еще 130, так что ваше предположение неверно, а мое как раз подтверждается, можете посмотреть на плюсоминусики старт-топика.

С уважением, Равиль

2011-03-21 в 02:43

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

охохох...
еще раз повторяю. примерно через день после "отлежки" сайта был уже топик от АСД о пропаже плюсиков. вы не один такой. просто все уже перебесились с ними. пропало как раз по 120 примерно плюсиков. так то это не теория заговора, а техническая проблема, которую решать никто, как я понимаю, не намерен и остается только смириться.

2011-03-21 в 03:22

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Черная Хельга, 27 лет, Харьков, Украина

Специально для Вас повторю еще раз, у меня плюсики пропадали примерно по 10-20 шт. в день.
Вы что считаете, что это у пиплов так автомат настроен, или технический сбой такой избирательный и долго длящийся?

С уважением, Равиль

2011-03-21 в 12:20

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Получил по данному вопросу ответ от пиплов, привожу его полностью без купюр.

Добрый день!

Благодарим Вас за внимание к BDSMPEOPLE.RU!

Если сообщение Вашей темы получает рейтинг меньше -2 ( сейчас у вас -4) тема не попадает в ТОП тем форума.

По поводу Вашего вопроса заданного на форуме.

Неделю назад мы изменили формулу расчета рейтинга пользователя, поэтому рейтинг у многих пользователей уменьшился на 100 - 200 пунктов. И при каждом голосовании рейтинг может меняться более чем на 10 пунктов.

Изменение рейтинга не связанно со сбоем в работе сайта.
Вы писали 21 марта 2011 г., 4:45:03:

» ravile
» Подскажите пожалуйста почему мой топик
» https://bdsmpeople.live/forum/topic11183/ не выводиться на титульную страницу?

» Если создав его я нарушил какие-то правила сайта, укажите пожалуйста какие.

» С уважением, Равиль

Поскольку снесли мою тему посвященную вопросу, хотят ли пользователи того, что бы их делили на первый орт и быдло, я, ответ пиплов который и позволил мне задать этот вопрос выложил повторно здесь.

Равиль.

2011-03-21 в 20:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: