Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Мы изобрели велосипед? или все же нечто новое - веселое и приятное)))

Мы изобрели велосипед? или все же нечто новое - веселое и приятное)))

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Пишу в юмор, потому что это забавная штука)

Довольно сложно все это описАть, потому что смешно и потому что некоторые звуки и движения не передать мне в письменной речи) И все же. Вопрос будет такой: мы первые или кто-то делает это тоже, а стало быть мы гордимся изобретением велосипеда?

а теперь попробую объяснить

Несколько лет назад, совершенно случайно, в процессе куника у нас получилось нечто странное) это нечто у меня вызвало и бурное веселье, и сильное возбуждение одновременно и оказалось дико приятно! Приятнее куника многократно!!! А главное, смешно) В общем, подходит веселым раскрепощенным людям, а также если времени крайне мало осталось, а кончить хочется, либо женщине никак не кончить) бывает и такое.

В общем, нужно, чтобы парень ласкал клитор не языком только, а губами, либо губами и языком одновременно, они должны вибрировать и при этом получается звук, какой примерно маленькие дети издают, когда в машинки играют ) гудят так, буквами мне и не передать) брррр или пртр какой-то)))

при этом у женщины ощущения более интенсивные и приятные, чем от языка, а те звуки, что парень при этом издает, и его старания - не дадут соскучиться)

это правда офигительно, чесслово)))

2011-03-20 в 22:05

Bodhisa (откликается на Бодхи), 47 лет

Москва, Россия

Все придумано до вас.

Бррррррр!

2011-03-22 в 23:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: