Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Какой должна быть FemDom Тема, чтобы вызывать интерес большинства женщин?

Какой должна быть FemDom Тема, чтобы вызывать интерес большинства женщин?

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Меня не перестает волновать вопрос, слишком большого разрыва в количестве нижних мужчин и Верхних женщин. Как всем известно, Верхних женщин в 10 раз меньше, из-за чего 99% нижних мужчин, находятся в постоянном поиске Госпожи. В связи с этим вопрос:

Поясню, на примере, что я хочу выяснить в этом вопросе и в этом топике.
Например, самое распространенное объявление от нижних, приблизительно такое:

"Послушный раб встретиться с Госпожой для занятий фф, куни, зд и других унижений."

Все кто, не вчера узнал о БДСМ, знают, что шансы найти Госпожу по такому объявлению практически равны нулю. Объявление: "послушный раб встретится с Госпожой для полной уборки квартиры" - как мне кажется вызовет уже больший практический интерес.

Так вот, давайте подумаем (особенно интересует мнение женщин), что нужно написать в анкетах нижним, чтобы это заинтересовало 90% женщин? и какую форму должна принять Тема чтобы, желания

нижних мужчин и Верхних женщин уравнялись и соответственно их количественное отношение было бы 50/50 ?

P.S.: Только не нужно писать, что человек сам по себе в первую очередь должен быть интересен и мил. Это и так, само-собой разумеющиеся условие. Интересует именно сама форма отношений и конкретная практика без акцентирования внимания на личности практикующих.

Заранее, всем спасибо!

2010-05-05 в 13:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О боже.. Автор, ваша затея нереальна.

Тема у каждой своя :) У двух верхних может почти совсем не быть схожих интересов в Теме и практик, при одинаковом позиционировании.

Объявление "ваше" не говорит почти совсем ни о чем: что это за мужчина, что он ищет в теме, что получает от темы реально; это стандартное и безликое "ни о чем". Объявления с намеком на нетематические, но весомые бонусы в виде уборки и подарков заинтересуют пусть не 90%, но многих. Но вам-то такой интерес нафига нужен??

2010-05-05 в 13:56

Дит, 54 года

Москва, Россия

Верхние женщины, в общем, хотят от кандидатов двух вещей: 1) чтобы это было нечто ценное, 2) чтобы относился к ней с эксклюзивным пиететом.

Оценка "ценного" нижнего у всех Госпожей примерно одинаковая: сообразительный, симпатичный, тематичный, состоявшийся в социуме (если немолод) или перспективный (если молод), просто у всех Госпожей разные критерии оценки ума, красоты, состоятельности - в зависимости от собственного уровня этого всего. Пункт "тематичность" оценивается с позиции - насколько этот нижний принял и осознал свои тематические желания, не сомневается в выбранной роли и т.д.

Если нижний оценен Госпожой, как экземпляр ценный, она должна убедиться в серьезности его намерений по отношению к себе. Кто она для него: одна из десятка Верхних, с кем он пытается попробовать, или некто, кто вызывает в нем эксклюзивный интерес?

2010-05-05 в 15:05

сеня, 51 год

Москва, Россия

dance:
Есть Дамы для которых Тема как воздух...такие пользуют нижнего чисто в своих интересах, в этом и проявляется истинная тематишность Верхней...но, увы, их крайне мало...как впрочем и "хороших" нижних.

Остальные, увлечённые Темой особы прежде всего женщины, им нужна любовь и только потом Тема, для них куни, фф, зд вторичны.

2010-05-05 в 17:29

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы заинтересовать Верхнюю женщину нужно сделать тоже самое, чтобы заинтересовать и обычную женщину, с той лишь разницей, что еще указать ваши тематические предпочтения. Спокойно, без фанатизма. А свое эксклюзивное к ней отношение лучше демонстрировать на вторую, третью встречу, увеличивая эксклюзив от встречи к встрече)

2010-05-05 в 20:15

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

seemen, то что вы описали как истинную тематичность -это не тематичность-а млятищность и неразборчивость в половых связях называется. Да, да, что бы увлечь любую женщину, ей нужно понравиться как мужчина. Кому интересно общаться с тем кто малоинтересен и ничего из себя не представляет?

2010-05-05 в 21:18

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Это самый лёгкий вопрос из всех, которые здесь встечаются.
Ответ-платной.

2010-05-05 в 21:37

сеня, 51 год

Москва, Россия

Miss Ann, имел в виду истинной Верхней нужен нижний сугубо для утоления собственного тематического голода, млятство здесь не при чём-это Тема:)

2010-05-05 в 21:47

dance, 37 лет

Донецк, Украина

похоже, я немного неудачно сформулировал вопрос.

попробую спросить еще раз:

скажите, как должна выглядеть БДСМ-ПРАКТИКА в категории FemDom, чтобы количество Верхних женщин и нижних мужчин было одинаковым? т. е. чтобы на 100 анкет нижних на этом сайте, было 100 анкет Домин.

2010-05-05 в 23:17

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вы, как я поняла, собираете для статистики "пристрастия" и предпочтения верхних? Или Вас интересует... какие именно... "ключевые слова" верхние хотят видеть в анкетах нижних? /поясните/

Правда, всё равно верхним лучше этого не говорить, потому как анкеты нижних ещё в большем кол-ве станут враньём, если все будут ориентироваться на собранные Вами данные, и в своих анкетах указывать не свои предпочтения, рассказывать не о себе именно, а о собранном Вами образе "идеального нижнего"... Вот уж поверьте - верхние в этом сов-но незаитересованы, они хотят как раз делать выводы на основе того, ЧТО именно нижний САМ написал в своей анкете...

2010-05-05 в 23:37

-, 56 лет

Айзпуте, Латвия

Так вроде и так, каждая Госпожа в своей анкете указывает что ей нужно и что ожидает от претендентов.

2010-05-05 в 23:48

Алексей, 66 лет

Москва, Россия

я недавно зарегистрировался на этом сайте, но уже посты о том, "как найти Госпожу?", "почему так мало Верхних Женщин", в общем, "ну пажа-а-а-а-алуста, хоть кто-нибудь, дайте полизать-отстрапоньте" вижу в двадцатый, наверное, раз.

1. Не надо рассчитывать (думаю - ВООБЩЕ!) на нахождение Госпожи где-то, скажем в Мухосранске. Их там во-первых, просто нет, а во-вторых, если Вы - пользователь интернета, просиживающий тут часами, значит - достаточно небогатый человек, заводов-фабрик, и даже бензоколонок у вас нет, чиновником вы не работаете, т.е. бОльшая часть ваших желаний (про БДСМ) уже кем-то "на месте" получается ВОЗМЕЗДНО (в открытую за деньги или в завуалированном виде - не важно).

Думаю, даже в городах -миллионниках проблемы такие же, знаю (немного) питерское (даже!) состояние - это 1/1000 от Москвы.
У нас (как и на Украине) государство - не Голландия, где в каждом городишке (а то и в деревеньке) можно найти себе подобных.
2. Не надо рассчитывать (думаю - за очень небольшим исключением) на нахождение Госпожи молодым людям, лет до 30. Ну никто из Верхних не поверит, что вы такой-уж прямо незаменимый раб (саб). Они прекрасно понимают, что гормоны и спермотоксикоз возьмут своё, и, даже "окунувшись носом" в Тему, Вы через короткое время опять побежите в клубы-бары за девочками для обычного ванильного траха.

На раз, на два, вкусить "молоденького", возможно, Госпожа и захочет, но сколько-нибудь длительных отношений вы не получите.
3. В разы (думаю - в СОТНИ РАЗ!) меньше шансов у женатых мужчин (тем более - у молодоженатых мужчин). И понятно - почему. Ну какая Госпожа будет "подстраиваться" под женатика? И сколько Вы сможете уделить времени Госпоже, даже если сессии и будут, изредка? И откуда у вас (см п.1) деньги на снятие места для встреч или покупку девайсов, .хотя бы в качестве подарка?

И таких пунктов и пунктиков ещё - ДЕСЯТКИ, причём они ещё и меняются во времени...
Могу сказать, что шансы намного повышаются, если вы:
1. Москвич.
2. Вам 35-40 лет.
3. Вы - разведены. (Не "живём раздельно" и не "почти свободен", а именно - разведены)
4. Живёте в собственной квартире один (без бывших жён и не становящихся бывшими детей, и, тем более - без мамы с папой)
5. Имеете доход. позволяющий вам иметь в кармане "на мелкие" или "непредвиденные" расходы сумму, скажем (скромно), в 6-8 тыр (всегда, ежедневно!), а не отложенные "3 тысячи" от зарплаты.до следующей...

И ещё несколько пунктов, начиная от (хотя бы) бюджетного нового автомобильчика (а не "битой восьмидесятки мохнатого года", ТАЗ - не катит вообще) и заканчивая вашими вкусами в одежде и предпочтениями к какой-нибудь кухне в знакомом вам ресторанчике (кафе) неподалёку от вашей квартиры, которая, хотя бы, внутри ТТК ;-).

Никакой внешности или быть секс-гигантом (или асом Темы) - не требуется, чуть отличаетесь от орангутанга, этого вполне достаточно. Низкий рост и очки - не ведут к потере интереса к вам, а даже добавляют интеллектуальной составляющей в отношения...

2010-05-06 в 00:19

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Анкеты, объявления, это не  Femdom-тема. По сути, это очередной вопрос, какую приманку цеплять на крючок. Я-то по топику думал, что мы будем ваниль в тему учиться привлекать =). Вообще все эти объявления очень больная вещь, которая не должна работать, и, собственно, не работает в большинстве случаев.

В объявлении во-первых, нужно отразить все то, чего желает потенциальная домина, и во-вторых, показать за ним человека. Как уже говорил, используются ситечки, фильтры, и если фильтр "человекости" не пройден, то и совпадение интересов даже на 100% уже не поможет. И vice versa.

Это я про общий случай, у многих наверняка и поболе ситечек будет, две-три и одним обойдутся..

2010-05-06 в 00:23

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Рина, нет я не собираю статистики предпочтений верхних.
я пытаюсь представить и выяснить, какую форму отношений, должна принять Тема женского доминирования, чтобы Верхних женщин на этом сайте было столько же сколько и нижних мужчин.

Например FemDom отношения в форме "раб придет и вылижет ножки" - это не та форма женского доминирования которая интересна 90% женщин.

а какая форма будет интересна?!

Только не нужно говорить про личность мужчины. Интересная личность привлекает сама по себе вне зависимости от Темы, практик, позиционирования, и т.д.

Дит, Виталий, Miss Ann, Алексей - спасибо за ваши ответы, но вы говорите о личности нижнего, мой же вопрос о форме отношений которая могла бы заинтересовать женщин.

Владимир, 19 лет:
»» в объявлении, нужно отразить все то, чего желает потенциальная домина.

Что именно нужно отразить в своих анкетах, всем нижним этого сайта, чтобы любая женщина зайдя на этот сайт воскликнула: Хочу себе такого раба! ?

2010-05-06 в 08:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Закатать губу :) Вы поставили изначально невыполнимую задачу.

2010-05-06 в 08:29

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Я говорил о потенциальной домине) Понравится всем вы не сможете. Но так, навскидку, вот, предположим что Елена 35 лет Москва - это моя мечта.)

В ее анкете довольно подробно описано чего, кого и как она хочет, так что быстренько преписываем себе все ожидаемые качества (если таковые и в самом деле есть, разумеется), и негромким угуханьем и надеванием банановой кожуры на голову, попутно скаля зубы в преданной улыбке начинаем подавать сигналы.) А внимательно изучив анкету еще раз, добавляем в списку беспомощное катание в рулоне ковра.)

Елена, прошу не обижаться, просто под руку попались) И мою анкету не изучайте, если хотите, я сам ее прелюдно осмею, просто не хочется переделывать)

2010-05-06 в 08:44

Дит, 54 года

Москва, Россия

dance, Вы рассуждаете как старый царь в сказке про конька-горбунка, который приставал к возлюбленной с вопросами: "Что мне сделать, чтобы ты меня захотела?" Возлюбленная предложила ему искупаться в кипящем молоке. То есть посоветовала убить себя ап стену))

Ничем не сможет заинтересовать Госпожу дурак, урод и общественный лизун. Чего бы он ни предложил сделать.

2010-05-06 в 09:00

сеня, 51 год

Москва, Россия

Большинство страждущих не преследуют цели лизать всем подряд, и из за вот таких стереотипов "общественный лизун" не могут найти одну-единственную, для которой куни как сеанс массажа, а для него психологической разгрузки.

2010-05-06 в 11:12

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

На самом деле, реальных нижних ничуть не меньше, чем реальных Верхних - любого пола, в каждом случае. Если заглянуть на сайты, там не только "рабы", а ровно такое же количество аспадинов, непременно желающих "рабыню" - но нижние стоят в очередь к реальным Верхним - сужу не только по себе)))) В то же время, за последний год несколько известных Домин Урала искали себе нижних - и хотя без выбора они не остались, но процесс поиска был долгим и трудным, занимал до полугода - при их количестве контактов... Общий стон был - ни одного свободного нижнего вокруг!!! Правда, подразумевались мазохисты, готовые к весьма экстремальному СМ и БД. Никак не лизуны...

2010-05-06 в 12:30

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Общаясь с Верхними женщинами, я поняла-что самый большой в Теме дефицит -это мазохисты. Причем не пси-мазохисты, а именно любящие СМ-воздействия.

Нижние девушки наоборот тяготеют больше к СМ, а не подчинению... а вот с мужчинами беда.

2010-05-06 в 14:20

Анна, 44 года

Ярославль, Россия

Алексей Москва 50 лет
С вашим пунктом 5 не совсем согласна, в ресторане прекрасно сама за себя заплачу и пойду туда не с нижним. Машина тоже мало значит, я же не автомеханик, чтоб тачку доминячить! :) Важнее всего полное осознание нижним зачем ему Тема, а не пресловутое "хочу всего и сразу".

2010-08-28 в 02:58

денис, 51 год

Хмельницкий, Украина

А Вы бы, уважаемый, написали, что поубираете в квартире, сделаете по принуждению ремонт в ванной комнате, со стиркой порешаете, и Ваши шансы стремительно пойдут вверх))

2010-08-28 в 18:19

МиссКа, 39 лет

Новороссийск, Россия

Вопрос мне кажется из разряда: "Какой должна быть манная каша, чтобы ее ели дети в детском саду?". Тема либо есть в человеке, либо ее нет. Нельзя ее насильно привить или чем-то заманить. Пусть это и будет уборка-стирка-глажка-готовка.

И правильно тут сказали - "реальных нужно считать". Нижних реальных - не вирт-дрочеров, не ищу-секс-на-халяву и не женатиков - днем с огнем не сыскать. Если снять пенку, то нижних не хватит на Верхних. А пока, к сожалению, на мой вопрос: "Чем можешь удивить, какие знания и умения в тебе есть?" получаю лишь: "Я умею лизать, тебе понравится, а еще у меня есть деньги!". Вот и все. Ни тебе ни роз по субботам, ни стихов по вторникам, ни битья по средам. Лижу и деньги даю.

2010-09-21 в 15:57

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я со своими ванильными подружками беседовала и могу со 100% гарантией сказать, бытовое рабство + пажизм + подношения и почти любая - ваша.)))Те кто откажутся либо слишком молоды, чтобы понять в чем прелесть, либо потенциальные нижние.

2010-09-21 в 16:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ах, Мара, не все так просто.... Мы. женщины. такие разные...
Мне не нужен бытовой раб и подношения. а нужен паж. эпатажник и креативная личность. что. в принципе. уже выходит за рамки сабмиссивности....но в эти рамки можно было бы впихнуть при наличии исходного материала....Но все как-то не попадается((

2010-09-21 в 17:48

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь, я же о ванильных женщинах.) Опытная Дама в Теме, уже точно знает чего хочет.

2010-09-21 в 17:51

Павел, 67 лет

Краснодар, Россия

Интересная, конечно, тема обсуждается. Как себя представить, чтобы понравиться противоположному полу. Тема из разряда вечных и общечеловеческих. И ответить на нее достаточно просто, если абстрагироваться от всех тонкостей искусства обольщения и околотемья. Оставаться самим собой, не юлить, не лукавить и трезво оценивать свои шансы. Не срываться в пропасть готовности на все. И вообще, вести себя с достоинством.

Насколько велики шансы найти себе верхнюю женщину у нижнего мужчины? Ничтожно малы. 90 процентов всех встреч в реале заканчивается разрывом. В 99 процентах виртуальные контакты неудачны.

Самое трезвое, на мой взгляд, рассуждение - это у Алексея из Москвы. Вот все эти тематические форумы и сайты для того, чтобы сбросить психологическое напряжение от тематического голода или провести досуг. Сайты, скажем так, для не очень богатых людей. Это клапаны, через которые сбрасывается пар.

Что же из этого следует? Следует жить и оставаться самим собой.

Мне понравилось высказывание землячки из Новоросса - тема или есть в человеке, или ее нет. С другой стороны, тема никогда не приоритетна при выборе партнера. Она скорее, некий груз твоих проблем, который ты пытаешься тайно пронести в новое ванильное знакомство. Но это не худшее из зол

В тематическом знакомстве ты пытаешься пронести гораздо более тяжелый и опасный груз - твоих личных проблем. А эти проблемы куда тяжелее и опаснее тематических.

Вот и получается, что среднестатистическому гражданину лучше заводить ванильные связи в надежде на понимание ванильного партнера и его согласие тему попробовать.

Как и из всякого, из этого правила есть исключения. Это твоя яркая индивидуальность, наличие каких-никаких талантов. Но такие люди обычно не нуждаются в особой рекламе и обычно пользуются спросом в утилитарном смысле. Но для них найти тематического партнера можно, если поступиться отчасти своей индивидуальностью, или оставить ее в тени и умело ею пользоваться. Только такие тематические знакомства и близости имеют короткий успех. И быстро кончаются провалом.

Как и всякая любоф, тематическая - это как удача, как дар ниспосланный судьбой. Это как откровение. И оно не зависит от твоих усилий по поиску ни в коей мере.

Правильно тут было сказано. Тему можно найти либо за деньги, но это эрзац-тема, либо вообще ничего не найти. И как ненавязчивый совет всем без исключения низам и верхам: чем искать тему, поищите ка вы лучше себя. Такие поиски чаще заканчиваются успехом, или хотя бы дают ощущение душевного покоя и силы. А там уж и партнер может найтись. А интернет - место тухлое, ярмарка тщеславия.

Здесь интересно бывает побыть наблюдателем, а если и пообщаться, то не преследуя утилитарные цели.

И короткий коммент моей темпераментной землячке из Новоросса - если просветить фонариком всех верхних на вшивость, как вы это проделываете с нижними, Принцесса, то там вообще никого не останется, включая и вас с вашей идеей бытового рабства, шофером Григорием и квартирой на берегу Цемесской бухты, под боком у дымящегося цементного заводика))). Ничего более несуразного и придумать нельзя

Желаю всем здравствовать

2010-11-16 в 03:57

МиссКа, 39 лет

Новороссийск, Россия

Уважаемый Павел, начну с того, что поблагодарю за предположение о моем темпераменте. Приятно. Что касается вашего осуждения пажизма, то что я поделаю?... Для большинства Тема вообще глупа и несуразна. Кому-то пряники, а кому-то сало нравится. Мне нравятся мужчины-пажи. И смею отметить, что это не есть бытовое рабство.

Вам также удачи в поиске

2010-12-12 в 16:59

Naja, 51 год

Москва, Россия

dance, вызвать интерес не так уж сложно на самом деле, порой достаточно лишь быть чуть откровеннее других в своем предложении (особенно на фоне по большей части совершенно безликих анкет и столь же безликих обращений в телеграфном стиле). А вот удержать этот самый интерес, чтобы пусть не ваши нереальные 50х50 "для усих", но хоть одну реальную партнерскую пару (тройку, четверку.. в общем, нужное подчеркнуть)) создать - требует чертовски много усилий и времени, и не только, а зачастую - и не столько от нижнего. И панацеи от этого нет и не предвидится.. Разве что та самая откровенность, да и она в нашем случае не более, чем ледяной компресс на перелом - не лечит, а лишь чуть приглушает боль (хотя бы потому, что в подавляющем большинстве случаев, увы, не взаимна).

Так что не ищите универсальных рецептов, их попросту нет.

2010-12-18 в 23:18

cold, 31 год

Вена, Австрия

да зачем эта унивесальная анкета?) всё проще. вы тс, лично общайтесь с доминами и будьте самим собой- не лгите. проблема нижних в том, что они хотят быть востребованными, просто отписав за свои хотелки..вот мол каков я есть, но госпожа- прежде женщина и не станет первая вам писать.

и эти интимные предпочтения: куни, фф и прочее, не впечатляют ни одну верхнюю, хотя бы потому, что им ежедневно заваливают личку дрочеры, которые одно и тоже, как дурацкие попугаи, долдонят за свои хочушки.

а верхней интересна ( как бы вам не нравилось) именно ЛИЧНОСТЬ нижнего, а именно и точнее- ОТНОШЕНИЕ ЕГО К ЕЁ ЛИЧНОСТИ ( не к ножкам и прочим прелестям- это вторично)

чтобы ЕЙ восхищались. умело, изысканно. учитесь этому. именно связанное с НЕЙ ( не бытовое рабство, не ваш достаток и соц.положение, особенный интеллект- не верьте тем, кто считает, что эти факторы должны привлечь настоящую верхнюю) ваше обожание, преклонение, восхищение. это всё ОЧЕНЬ важно. тем более даст вам шансы.

а потребители всегда будут смотреть на вас как на источник благ, денег и это не ваша верхняя- забудьте о таких. они в Теме- из за чего то, а тру- домина в Теме, для того чтобы ЕЁ превозносил и обожал мужчина САБМИССИВ, а не просто лизун.

именно отношение- ключ, а не анкета.
анкета не говорит ни о чём, почти.

именно КТО нижний, а не ЧТО он может, будет ГЛАВНЫМ для настоящей Госпожи.

важна не форма, а суть.

Домины, я правильно написал?

2013-11-03 в 08:01

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

правильно. садитесь, пять)
_

2013-11-03 в 23:46

cold, 31 год

Вена, Австрия

Neuromancer,

спасибо)

вдохновляете...

это было очень приятно) и по заслугам))

2013-11-04 в 09:16

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Боюсь что та тема которая вызывает интерес у некоммерческих домин будет совсем неинтересна нижним мужчинам.
Ибо:
1. Постулат №1. Тема вторична - человек первичен. Что сие означает? Нижний знакомится с доминой, проходит кастинг из кучи претендентов, едет на другой конец города к ней, потакает всем ее требованиям об ухаживаниях, мирится с ее неидеальной внешностью...

...и потом когда отношения состоялись домина говорит:"надоела мне тема, давай без нее. романтики хочу".
Занавес. Ради чего нижний сужал круг знакомств? Для ванили мог бы кого посимпатичней найти и поближе к дому, и с меньшими затратами времени и сил.

2. Постулат №2. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а женщина - женщиной.
Еще один шедевр доморощенного фемдома. То есть мужчина и когда его шлепает его подруга должен выглядеть мужественно? И со страпонов в ж...? И под зд? Или все эти практики автоматически переносим только лишь в платный сектор?

А что останется? Дарение цветов и ухаживания?
Семейный быт - баба на кухне, мужик чинит розетки и прибивает полочки? Или мужик и на кухне, и полочки и для семьи денег зарабатывает?

С одной стороны бытовое рабство дает свою прелесть, с другой...женщины привыкли к мужчинам -добытчикам, а домашние дела и сами могут поделать. В крайнем случае спихнут на саба традиционнно мужские обязанности...

И к чему мы пришли? Правильно, к ванильной семье, с определяющим голосом женщины.

3. Постулат №3. Домина поднимает нижнего до своего уровня.
))) Очень часто женщины ищут успешных и состоявшихся нижних, которые в жизни добились больше, чем сами эти женщины. Но видимо хочется ощущать себя великой, потешить самолюбие. Вот и начинают выносить мозг своим бредом, строить из себя мудрых, рассказывать о своем величии. Пробовали ли вы слушать человека, который постоянно нахваливает себя? Можно ли таких просто уважать, не то что "подниматься" до их уровня?

2013-11-04 в 12:54

Ммм, 35 лет

Москва, Россия

НЕТ рецепта и нет чудо-объявления! Верхних женщин гораздо больше, чем может показаться, просто женщины по природе своей более стеснительны, чем мужчины и имеют намного больше комплексов, поэтому и не признаются в своих пристрастиях.

2013-11-04 в 16:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, когда мужчина поймет две вещи:

1. Что "универсальная анкета" идет ему во вред, не приводя к пониманию того, что он ожидает от Темы и кто он такой
2. Что адресат должен соответствовать его запросу, т.е. даме предлагай то, что предлагают даме, шлюхе - то, что предлагают шлюхам

Тогда и наступит вам счастье, дорогие нижние.

Ну и - не забывайте читать анкеты женщин, которым вы пишите. Из нескольких последних полученных на пиплах сообщений подавляющее большинство - от мужчин моложе интересного мне возраста, и, соответственно, я им ничего не ответила. Многие (если не большинство) - из других регионов, Темы с которыми я не ищу - им я тоже не ответила. О какой "универсальности" здесь можно вести речь? Убери вообще регион и возраст из анкеты - и я с гарантией ничего не отвечу, раз нижний не утрудил себя дать даже такой мизер личной информации.

ЗЫ: на какое-то "обожание" от незнакомого мужика я, разумеется, не рассчитываю. Сочту его попыткой повесить лапшу мне на уши и, как минимум, насторожусь в отношении такого человека. Вообще, "обожание" - это не то, чего я ищу в Теме.

И вообще, я согласна с тем, что большинству нижних мужчин совершенно не нужны "бесплатные" верхние женщины. Потому что они приходят за тем, за чем идут к проституткам и шлюхам, не получая оное от жен или любовниц по каким-то причинам. Но шлюхи, увы, всегда в огромном дефиците и вряд ли доходят до сети, скорее всего разбираются подчистую еще в реале. Но зато с "проф.Доминами" нет никаких проблем: на любой вкус, предпочтения и кошелек. Вот этим нижним, предлагающим куни и прочий интим незнакомым женщинам, я бы очень настоятельно советовала забыть вообще о "бесплатницах": так ни у кого не будет ненужного негатива в процессе столь же ненужного сторонам общения.

2013-11-04 в 17:12

cold, 31 год

Вена, Австрия

Obscura,

обожание, это то, что возникает естественно..в процессе общения..при возникновении Дс-а

а если, пусть и незнакомец, станет восхищаться Вами? Откажетесь?..вряд ли))

вы СМеры, разумеется, в своём пребываете и вам преклонение пофиг

лишбэ иголками истыкать блин..выпороть..помучать

вам не надо ни романтизьму, ни слёз радостных, ни слов возвышенных!

плетку или лучше кнут..хвать и- пошло поехало..

2013-11-04 в 19:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я не пойму, кого обожает этот незнакомый мне человек, просто напросто. Тут ни при чем СМ: тут простой здравый смысл. Я хочу, чтобы мужчина знакомился все-таки со мной, а не со своей фантазией. Надеющихся поиметь в моем лице персонаж своих фантазий у меня тонны в личке похоронены: почти никто даже не смог дойти до встречи в реале.

2013-11-04 в 19:41

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Я хочу, чтобы мужчина знакомился все-таки со мной, а не со своей фантазией." (с)

В таком случае допустим мужчина хочет чтобы Вы хотели чтобы именно он знакомился с Вами, а не кто угодно.
Имеет он право? Или нет, на том основании что он мужчина и хорош лишь тем как он хочет свою женщину?

2013-11-05 в 00:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

:)) Так пусть прочитает мою анкету и будет ему это счастье :) Т.е. понятно: с кем я хочу знакомиться, а кто для меня "кто угодно".

2013-11-05 в 03:26

cold, 31 год

Вена, Австрия

вот именно, что ваш СМ тут ни при чём.
говорим на разных языках..

блин, ну нафиг СМ с БД слепили в одно?
девиации..ну да..но интересы явно разные.

2013-11-05 в 03:44

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Obscura, не обманывайте себя. тематический мужчина все равно знакомится не с Вами, а с садисткой в Вашем лице.
Не с Вами, так с другой. Лишь бы навык был не хуже. Тематический мужчина ценит Ваши умения, то что Вы будете с ним делать. А не Вашу душу, или Ваше Я эфемерное.

В то время как ванильный мужчина знакомится за красивую внешность, и только потом узнав женщину ценит ее внутренние качества.
Никто не знакомится сразу за внутренние качества. И как правила мужчины не ищут их в женщинах при знакомстве.

2013-11-05 в 09:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Детский сад "Ромашка" :))) На кой незнакомым людям ценить какие-то "души"? Вот если мужчина пытается отыскать персонаж своих фантазий - он станет наделять женщину, которой пишет, не существующими чаяниями, интересами и желаниями, угу :)

Поэтому и на демонстрирующего "обожание" незнакомца посмотрю как на глупого льстеца или, возможно, недалекого фантазера.

2013-11-05 в 10:52

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Я хочу, чтобы мужчина знакомился все-таки со мной, а не со своей фантазией." (с)

Я так понимаю эта фраза вообще не имеет значения?
Я например не хочу чтоб знакомились именно со мной. Важно совпадение интересов, и внешняя взаимоприязнь. А совпасть у Домины может и со мной, и с другим.

Понимаете? На тематическом сайте идет поиск тематической партнерши. Человек вторичен, тема первична.
Мне нравятся несколько женщин и с любой из них я бы с удовольствием завязал отношения. Но при этом если отношения получаются скучными, то и нафиг они нужны.

То есть от Домины и требуется навык лидерства в нескучных отношениях. Она ведущая и она за отношения отвечает.
Само собой интересы нижнего в теме должны быть широкими, чтоб легче попасть под интересы Домины. И минимум табу.
Но если у женщины вообще нет интересов в бдсм, а уже познакомился именно с ней. А она никак не способна попасть в фантазии нижнего хотя бы и на малую долю, то нижний ведь разорвет отношения.

Ищут то госпожу как раз для воплощения своих фантазий.
Это если ванильный мальчик заглянет, увидит Ваше фото и скажет: "люблю женюсь, будь моей".
А Вы ему: "со мной отношения возможны только в стиле бдсм".
А он: " пусть, все равно, лишь бы с тобой"
вот тогда он знакомится с Вами, а не со своей фантазией.

2013-11-06 в 20:50

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

dance
Всё очень просто, надо в конце объявления писать сколько ты готов заплатить. Ещё варианты - "починю кран", "сделаю ремонт в хате", "подарю инфинити", в конце концов.

2013-11-06 в 21:19

Master, 61 год

Москва, Россия

@Верхние женщины, в общем, хотят от кандидатов двух вещей: 1) чтобы это было нечто ценное, 2) чтобы относился к ней с эксклюзивным пиететом. @

А что тут особенного? Кроме кособоких форм проявления?))

Правда у иных хотелка без рычага не встает - но это уже частности;)

"Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"

2013-11-06 в 22:57

cold, 31 год

Вена, Австрия

Ищут то госпожу как раз для воплощения своих фантазий. (с)

золотыми буквами эти слова надо написать над порогом дома каждой Верхней)) и слово " своих" - выделить.

Это если ванильный мальчик заглянет, увидит Ваше фото и скажет: "люблю женюсь, будь моей".
А Вы ему: "со мной отношения возможны только в стиле бдсм".
А он: " пусть, все равно, лишь бы с тобой"
вот тогда он знакомится с Вами, а не со своей фантазией. (с)

это печальный финал..ведь мальчуган не сможет дать ей желаемого. и станет притворяться, что ещё хуже, ради неё..

2013-11-07 в 04:19

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Start
"Я например не хочу чтоб знакомились именно со мной. Важно совпадение интересов, и внешняя взаимоприязнь. А совпасть у Домины может и со мной, и с другим.

Понимаете? На тематическом сайте идет поиск тематической партнерши. Человек вторичен, тема первична. " (c)

И Вы всерьез полагаете, взрослый мужчина с явно высшим образованием, что есть в природе женщины, что Верхние, что нижние, которые радостно будут выполнять роль вашего неодушевленного девайса? И быть в щенячьем восторге от того, что их личность вторична (или десятерична) для партнера? И ему все равно, с Ириной он сейчас или с Мариной...Ну я прямо не знаю, какой редкости должна быть такая девиация, если Вы ее ищете....

2013-11-07 в 05:42

Master, 61 год

Москва, Россия

@И Вы всерьез полагаете, взрослый мужчина с явно высшим образованием, что есть в природе женщины, что Верхние, что нижние, которые радостно будут выполнять роль вашего неодушевленного девайса? @

Дембель в маю - все пох...Ю!

Главное, шоб от НЕЕ вазбужждалси!
Тут можно забыть и про домашние проблемы!
И про толстую жопу и кривые зубы)))
Куда ему на ж... смотреть, когда он на плетку али куеимитатор таращится;)

2013-11-07 в 11:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И Вы всерьез полагаете, взрослый мужчина с явно высшим образованием,
» что есть в природе женщины, что Верхние, что нижние, которые радостно
» будут выполнять роль вашего неодушевленного девайса? И быть в щенячьем
» восторге от того, что их личность вторична (или десятерична) для партнера?
» И ему все равно, с Ириной он сейчас или с Мариной...Ну я прямо не знаю, какой
» редкости должна быть такая девиация, если Вы ее ищете....

Огромной редкости, угу.. Но нам-то до этого какое дело? Главное - четко понимать мотивацию нижнего. Потому что с тем, кому "все-равно, с Ириной или с Мариной", сессии смогут быть только скучны до неприемлемости :) Бездушное механическое действо; спасибо - кушайте сами, нам не понравилось и больше такой Темы не хотим.

2013-11-07 в 16:26

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"И Вы всерьез полагаете, взрослый мужчина с явно высшим образованием, что есть в природе женщины, что Верхние, что нижние, которые радостно будут выполнять роль вашего неодушевленного девайса?" (с)

Нет. Поэтому никого и не ищу. В сексуальных фантазиях нижних абстрактная госпожа делает над ним конкретные действия. Нижний заводится от действий производимых над ним, а не от человека, понимаете? Это в ванили фантазируют сиськи-письки. А девиантами становятся когда меняются сексуальные фантазии.

Никакой другой мотивации у нижних нет. Это вы ищете розовых единорогов из страны сказочных эльфов.
А я просто знаю, что некоммерческая тема неинтересна нижним. В теме всегда все делается для нижних. В нормальной теме. Садист доводит мазу до оргазма и получает свое удовольствие через ее. В бд, дс тем более. Но женщины этого не понимают. Поэтому и тема у вас такая. То тупите почему нижние картошку на дачу не едут выкапывать, то блин ищите нижнего-водителя для покупок продуктов, то еще какая хрень. А кому надо выполнять ваши желания и не получать воплощения своих фантазий?

"Потому что с тем, кому "все-равно, с Ириной или с Мариной", сессии смогут быть только скучны до неприемлемости :) Бездушное механическое действо; спасибо - кушайте сами, нам не понравилось и больше такой Темы не хотим." (с)

Странный вывод. Никакой механики. Женщинам ведь не столь важна внешность мужчины, сколько как он относится к ней, и как работает в постели. Женщина выйдет за того кто красиво ухаживает и уделяет ей внимание и хорошо трахает.

Вот и нижним важно как верхняя относится к нему, как держится с ним и как проводит сессии. Нижние по женски воспринимают партнерш. Но тут то Домины и не оставляют такого права нижним.

Вот Вы можете воспринимать своего мужчину не всегда как мужчину? А только когда у него есть настроение быть мужчиной? Нижним тоже тяжело воспринимать домину госпожой, после того как видели ее не в образе госпожи.

2013-11-08 в 00:43

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"А я просто знаю, что некоммерческая тема неинтересна нижним. В теме всегда все делается для нижних".
Хмм, а я полагала, в нормальной Теме все делается для обоих.

И если некоммерческая тема неинтересна нижним, то почему тогда вокруг столько воплей и возмущений нижних по поводу платной Темы?

И таки да, я в состоянии воспринимать своих мужчин нормально и те моменты, когда им не хочется соответствовать мужской роли, потому что они не роботы и не железные Феликсы с сурово сдвинутыми бровями. А когда им снова захочется чувствовать себя мужчинами, я спокойно вернусь к восприятию их как мужчин. Ничего в этом удивительного не нахожу. По моему это банальное взаимопонимание и то самое отношение к человеку как к личности, которое Вы отрицаете.

2013-11-08 в 07:19

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Чтобы вызвать интерес большинства Женщин-надо начать решать их
бытовые и жизненные проблемы...)).
А сабмиссивность или доминирование (как и сама Тема) особого
значения не имеют.Т.к. ее настоящие "дистиллированные"
проявления ничтожно малы(не путать с кол-вом посетителей сайта)
и выражаются долями процента...

2013-11-08 в 09:47

Денис, 35 лет

Москва, Россия

Все женщины разные, каждая по-своему относится к теме и к женскому доминированию. Соглашусь с автором предыдущего поста - чтобы вызвать интерес женщины - нужно решать ее проблемы и не доставлять новых, ей должно быть комфортно с вами.

Но мужчина не будет же делать комфортными условия жизни для всех женщин?) Всё как в обычных отношениях, понравилась девушка, влюбился, завоевывай и никак иначе....

А определять список практик или алгоритм действий, чтобы заинтересовать кучу девушек быть твоей госпожой - наверно нет такого алгоритма, с каждой индивидуально, можно пожелать только удачи в поиске нужной девушки.

Если бы всё было так просто, то чтобы это было? Полный разврат, написал, приехал, отлизал, еще что-то сделал, потом уехал, написал другой....брррр....

2013-11-08 в 10:09

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Чтобы вызвать интерес большинства Женщин-надо начать решать их
бытовые и жизненные проблемы...)). " (с)

Снизу это делать проблематично. Как и уважать таких домин.
Фактически Вы признаете что домина должна быть зависима от саба и именно такие отношения ищет.
Я это не отрицаю, согласен. Спрашивается нафига нужны такие домины?
нижний не уходит от своих проблем, а наоборот грузится чужими

2013-11-08 в 12:47

Денис, 35 лет

Москва, Россия

Вопрос был как вызвать интерес большинства женщин. Большинство людей хотят, чтобы их проблем решались, а женщины ожидают этого от мужчин.

А так, конечно, взгляды нижних и домин на тему различаются очень сильно.

2013-11-08 в 15:25

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

Возможно, банальность, но почему бы в анкете не писать правду? То есть, то, что от темы хочется, и на что готов пойти, практики, опыт, семейное положение, возможные дополнительные плюшки (типа, готов возить на машине (если действительно готов, а не 9 из 10 раз быть занятым) или убирать, или поддерживать материально, или делать подарки). В любом случае, объявление должно быть честным, открытым, позитивным и чуточку наивным (Дамам это нравится). А еще желательно прилепить нормальную фотку (с лицом, а не членом).

2013-11-08 в 16:23

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Start, это факт.Ничтожно мала концетрация "мужчина сабмиссив-Женщина доминант,
которая полностью охватывает взаимоотношения и именно
этим самомодостаточны.
В основном-все ограничивается поиском разнообразия и решением психологических
проблем...

2013-11-08 в 20:02

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия
"Чтобы вызвать интерес большинства Женщин-надо начать решать их
бытовые и жизненные проблемы)))" (с).

В корне не согласна. При такой постановке вопроса о Верхности женщины как раз речь идти не может. Доминируют обычно от избытка (энергии, желания, активности), а не от недостатка. Нормальные Верхние естественно.

Да кому нужны эти решения бытовых и жизненных проблем от мужчин! Своих лишь бы не навешивали еще сверху, а так мы уж и сами справимся как-нибудь...

2013-11-08 в 20:45

Master, 61 год

Москва, Россия

@ Доминируют обычно от избытка (энергии, желания, активности), а не от недостатка. @

Проще говоря - от ее нерастраченности)))
ну или э..... невостребованности;)

2013-11-08 в 23:07

отклонено модератором, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Интригующей. Захватывающей. Эстетичной. Соблазняющей.

Что меня отталкивает от "полного погружения"?
Доступность. Письма "трахни меня" от совершенно разных мужчин. Да, я могу воспользоваться им, как шлюшкой. Да, меня это развлечет. Ценности он больше не представляет. Не интересно.

Ему все равно, кому служить - и это не может не огорчать.

Хочется интриги...
Хочется соблазнять .
Хочется Нижнего - ценного, особенного. А не всеобщего достояния)
Вот такая у меня FemDom Тема - с вывертом.

2013-11-08 в 23:49

отклонено модератором, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия
@ Доминируют обычно от избытка (энергии, желания, активности), а не от недостатка. @

Проще говоря - от ее нерастраченности)))
ну или э..... невостребованности;)
----
Это Вы погорячились))

2013-11-08 в 23:50

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Какой должна быть FemDom Тема, чтобы вызывать интерес большинства женщин?
Интригующей. Захватывающей. Эстетичной. Соблазняющей. " (с)

Нижний все это должен приподнести? А кто лидер в отношениях? Кто доминант?

"Доминируют обычно от избытка (энергии, желания, активности), а не от недостатка" (с)

Ну да, есть тут такие. Леди Арктика вон. )))
Но вялодомин подавляющее большинство я думаю. Инертные, ожидающие когда мужчина придет и развлечет их, и будет домогаться и ухаживать. И все время хотеть. А ей и делать ничего не надо. Только позволять себя: развлекать и упрашивать и хотеть.

2013-11-08 в 23:55

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Со start-ом в некоторых моментах согласен, например в вопросе ведущей и ведомого в ФемДоме, но в отношении вторичности человека - нет. Я считаю, что в этом плане особых различий с ванилью нет, просто разница в смещенных сексуальных интересах. И "объектом" этих интересов и есть человек, а не сами интересы. Ведь реализовывать эти интересы со "своим" человеком куда приятней, пусть они и не в полном совпадении. Порой один единственный совпавший интерес может вызвать куда больше эмоций, если это "твой" человек, утрируя.

Аналогично можно было сказать и про ваниль, где "сиськи-письки" (с) могут быть первичны. Почему там-то, супротив Теме, человек по-Вашему первичен? Там ведь тоже есть сексуальные интересы, просто они другие.

2013-11-09 в 02:40

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия

"Проще говоря - от ее нерастраченности)))
ну или э..... невостребованности))"

Желание эротически доминировать - это очень специфический аспект энергии у женщин. И да, она бывает нерастрачена (или невостребована, как Вы пишете), например, в отношениях с мужем. Если у него другие взгляды по этому вопросу. Ну имеет человек право не любить, чтобы его отходили плеткой, с кляпом во рту и трахнули после этого. Поэтому и ищется тематический партнер, с которым эта энергия находит выход к удовольствию обоих.

Но Вы явно намекаете на общую женскую невостребованность. Вот это совсем не факт. Тут Вы и правда погорячились.

2013-11-09 в 05:46

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Почему там-то, супротив Теме, человек по-Вашему первичен? Там ведь тоже есть сексуальные интересы, просто они другие." (с)

потому что в ванили я возбуждаюсь трогая красивую грудь или гладя п...ду. когда я был ванильным дрочил представляя конкретных женщин из порно.

в бдсм я возбуждаюсь когда меня наказывают, или когда я могу быть наказал, или когда меня публично унижают.
я уже не представляю конкретную женщину, в фантазиях ее образ размыт.

разумеется со своим человеком это делать приятней, т.к. есть история отношений. но внешность женщины в теме не так важна как в ванили, зато важна ее тематичность - насколько фетишны ее поступки и поведение.

но если вдруг ваша верхняя откажется от бдсм? выяснится что из бдсм ей интересно лишь указывать вам что делать. продолжите отношения? это ведь тот же самый человек с которой вы знакомились. темы нет, а человек остался. если вам первична тема, то отношения разорвете. а если все же человек, то продолжите отношения и без темы.

"Желание эротически доминировать - это очень специфический аспект энергии у женщин. И да, она бывает нерастрачена (или невостребована, как Вы пишете), например, в отношениях с мужем. Если у него другие взгляды по этому вопросу. Ну имеет человек право не любить, чтобы его отходили плеткой, с кляпом во рту и трахнули после этого. Поэтому и ищется тематический партнер, с которым эта энергия находит выход к удовольствию обоих. " (с)

так было бы здорово. причем отношения выходят за рамки сессии. а значит можно вызвать нижнего в любой момент и использовать в своих нуждах. для уборки квартиры, в качестве шофера, эскорт услуг...ну не важно. лишь бы знал что он нужен.

2013-11-09 в 10:59

cold, 31 год

Вена, Австрия

start,

респект за всё написанное.

это правда сложно найти ту, кто...

2013-11-09 в 12:03

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Но если вдруг ваша верхняя откажется от бдсм? Продолжите отношения? (c)
start, во-первых, этот отказ очень сложно представить. Сексуальные интересы/девиации - сильнейший психофизиологический аспект для нашего круга и отказ от них может произойти только по каким-либо очень серьезным причинам.

А во-вторых, да, я знакомлюсь с человеком, но с человеком-тематиком, и я не смогу завязать отношения с человеком, у которого единственный интерес - это "интересно лишь указывать вам что делать" (с), а это будет видно сразу. И не буду завязывать не потому, что это (с) к сексуальным девиациям имеет лишь опосредственное отношение, а потому, что это будут слишком разные волны изначально. Как и в ванили, согласитесь, не только внешность играет роль во возникновении отношений.

Так же могу сказать, что я не буду завязывать отношения с человеком, к которому не буду испытывать эмоций, даже если есть полное совпадение тематических интересов.

2013-11-09 в 13:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Какой должна быть FemDom Тема, чтобы вызывать интерес большинства женщин? (с)

Вопрос не корректен и на него нет ответа. Потому что какой- бы не была сама FemDom Тема, т.е. по сути, если бы все Нижние мужчины вдруг враз стали идеальными. Ну там красивыми как Антонио Бандерас, умными как нобелевские лауреаты, воспитанными и галантными как английские джентльмены и богатыми как арабские шейхи. Плюс еще и практики бы все предпочитали, и служили бы и подчинялись. Ну представим себе такой сказочный рай для Госпожей.

Только вся фишка в том, что даже при наличии всего этого Нижнего счастья надо еще поискать женщин, которым действительно нравится Доминировать над мужчинами. Если отбросить зарабатывающих и живущих за чужой счет. А так же женщин, которым гораздо больше нравится ну если не подчиняться в прямом смысле этого слова, то быть на равных с мужчиной. То останется не так уж много именно истинных Верхних, когда доминирование- их суть.

Даже количество анкет на этом сайте Нижних мужчин и Верхних женщин разнится в разы, причем Нижних мужчин в разы больше. Ну а из анкет Госпожей ну как минимум треть не учитываем по всем понятным причинам.

И если приедет ко мне такой вот весь идеальный Нижний из сказки, да вот не интересен он мне ни разу, увы. Потому что сама предпочитаю подчинение.

Так что большинство женщин все таки FemDom Тема интересует гораздо меньше, чем этого хотелось бы Нижним мужчинам. Природой что ли так задумано. ХЗ.

2013-11-09 в 15:26

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"start, во-первых, этот отказ очень сложно представить. " (с)

ни капли не сложно. когда знакомитесь Вы еще не знаете человека. допустим у нее в анкете все очень тематично. а при знакомстве выяснилось что девайсов нет, пороть ей лениво. зачем пороть если можно просто выгнать? страпон не любит, футфетишистов презирает.

куни может позволить...но потом трахаться, т.к. куни прелюдия к сексу.
по спине может потоптаться
а тема ее - Дисциплина. Но при этом разумеется протоколов поведения нет, никакого регламента нет, правил этикета для нижнего нет. а просто она приказывает что в голову взбредет и раб должен выполнять и это считает темой.

захотела в кино, приказывает и надо идти т.к. она госпожа.
в магазин может послать, и отказаться не имеешь права, т.к. у вас дс.

но вы уже познакомились. будет ли человек интересовать без темы? или все же Вас интересует тема которую может дать Домина?

2013-11-10 в 02:00

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

start, еще раз - я не знакомлюсь с анкетой, я знакомлюсь с человеком. Мне не столько важны практики в анкете, сколько что, а главное как Она пишет. За этим можно увидеть человека! Но и фото, конечно, немаловажно. И потом уже, в процессе общения видно - твой это человек или нет. И реакции Ее, если речь заходит о практиках, тоже видны, скрыть невозможно:) И тут важна основа, что Она - Доминант, Человек-Доминант, а не набор доминирующих практик, а в Вашем произвольном описании этой основы я не вижу.

И интересует меня не Тема, которая может дать Домина, а Домина, которая может дать Тему, и которой я могу дать Тему.
Мне больше нечего сказать, мы говорим на разных языках.

2013-11-10 в 02:50

cold, 31 год

Вена, Австрия

И интересует меня не Тема, которая может дать Домина, а Домина, которая может дать Тему, и которой я могу дать Тему. (с)

лукавите вы, любезнейший!

домина вас интересует)) ну ну

всегда считал, что именно то, что она может дать является основополагающим в отношениях.

а так то хороших людей много)

2013-11-10 в 03:30

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

опять Марсианка права. как можно "заинтересовать Темой"? тут уж - или есть влечение, или нет его. ну, положим, когда человек любит или увлечен страстью - может он прогнуться и сделать приятно дорогому человеку. но "увлечь" просто постороннего человека? нет, невозможно. профессионалки тоже не увлекутся, а просто отработают.

с Bbbb тоже согласна. в какой-то мере) потому что всякое в жизни бывает: и чудеса случаются, и наоборот тоже)
а по поводу анкет: не надо врать.будьте собой - так больше вероятность того, что найдется искомое)

2014-04-07 в 20:57

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Скоммуниздила:
"Ищу женщину или девушку для совместного проведения досуга.
Возможны варианты проживания и ведения хозяйства с планами на будущее."

2014-04-07 в 23:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Bbbb(...) тут важна основа, что Она - Доминант, Человек-Доминант, а не набор доминирующих практик (...)
И интересует меня не Тема, которая может дать Домина, а Домина, которая может дать Тему, и которой я могу дать Тему.
-
Абсолютно согласна...Пока нижний ищет только практики, он только их и будет находить. И лишь при наличии доминантных качеств "по жизни", Верхняя получит и обожание, и преклонение, и безусловную преданность нижнего. Но это-мало кому надо: в формате сессионки вполне хватает этикетного подчинения без глубокого подтекста.

Отдельный респект - за слова "которой я могу дать Тему"... В кои веки прозвучало - не только взять, но и дать...

2014-04-08 в 08:07

Царица, 35 лет

Москва, Россия

Если раб красив и богат - он всегда найдет Госпожу. Естественно, если он готов вкалывать на ее прихоти и служить ей до смерти, или пока ей не надоест

2014-04-10 в 04:10

Захер-Мазох, 51 год

Волгоград, Россия

start, 44 года
Россия

Ты всё время говоришь за всех Низов, но я, например, как, правда, пока ещё теоритеческий Низ, не пойму о ком ты говоришь. Мне интересна именно некоммерческая Тема, ибо, я считаю, это и есть настоящая Тема, Тема ради Темы, а не ради денег, когда Тема становится уже и работой, а может быть, в большей мере работой, чем собственно Темой. На этапе поиска я, конечно, ищу унижений и оскорблений, а не конкретную Госпожу, но в процессе общения с потенциальной Верхней я уже смотрю на её личность. Вполне допускаю, что на некоторые её качества в некоторых случаях я могу закрыть глаза, но тогда и табу может стать больше. А может стать и меньше, если я почувствую какое-то "родство душ" с ней и это будет взаимно. Т. е. личность Верхней для меня значение имеет. Ну а твоё "Нижним тоже тяжело воспринимать домину госпожой, после того как видели ее не в образе госпожи" - это вообще тупость. Это всё равно, что сказать: "Детям тяжело воспринимать отца папой после того, как видели его слесарем на заводе (или покупателем в магазине и т. п.)". Адекватные, разумные люди прекрасно понимают, что Госпожа помимо Верхней, бывает ещё и мамой, и дочкой, и покупательницей в магизине, и начальницей, подчиненной - на работе, водителем/ пешеходом - на дороге и даже чьей-то любовницей или женой., а не только тупо Госпожа - и всё. И в мои глазах от всех этих соц. ролей её корона не падает - это обычное дело. Поэтому ты несешь чушь - уж извини за откровенность - хотя и взросленький уже. Собственно по теме. Домин в разы больше, чем Низов, наверное, потому, что и властных (или желающих властвовать) дам в разы меньше, чем безвластных (или желающих быть безвластными) мужчин. Природу мужчин и женщин не переделать, поэтому надо воспринимать это как данность, как дождь, когда нам хочется солнца - и всё. Другое дело, что хотелось бы Тему очистить от лишних в ней людей (дрочеров, озабоченных, халявщиков и т.п.), но и таких фильтров ещё не придумали даже на сайтах, не говоря уже о реале. Это жизнь и надо её просто принимать.

2014-04-12 в 18:35

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Домин в разы больше, чем Низов, наверное, потому, что и властных (или желающих властвовать) дам в разы меньше, чем безвластных (или желающих быть безвластными) мужчин

как то не пойму логики

2014-04-12 в 19:34

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Ну чего сразу про уборку-то... )))

Прошу прощения, комментарии не читал, но по теме вопроса писал, вот, прошу, там и в стартовом топике, и в комментариях пара дельных мыслей по теме вопроса имеется. https://bdsmpeople.live/forum/topic23645/

Не стоит благодарностей, звиняюсь перед сообществом за бесстыдный пиар.

2014-04-12 в 20:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Выскажусь. Заранее прошу прощения, если зря кого-нибудь обижу.

Как минимум, в ней должно быть много интересных им мужчин.

и какую форму должна принять Тема чтобы, желания нижних мужчин и Верхних женщин уравнялись

Возможно, я ошибаюсь, но я представляю себе фд-нижнего примерно так: в жизни привык находиться под некоторым давлением, добился определённого жизненного успеха, но не потому, что действительно этого хотел, а скорее "потому что надо", "все так делают", "семью кормить", "представилась возможность" итп. Как результат столкнулся с некоей бесцельностью, бессмысленностью жизни. Нашёл себе смысл в рыцарско-матриархальном служении женщине и пошёл выбирать даму сердца. Проблема в том, что "менее крутая" ему не годится - как ставить на пьедестал, если десятком таких же командует на работе? - а "более крутых" во-первых не так много, а во-вторых, они в большинстве ищут "ещё более крутых мужиков". В связи с этим дошёл до определённой экстремальности, в частности, начал падать на паллиатив, про которого мозгом понимает, что просто ярко атрибутированная дешёвая соплюшка в латексе, но чуток самообмана и фантазии позволяют добиться счастья на пару часов. Понятно, что в такой постановке задача внятного решения не имеет.

Чтобы изменить эту форму, стоит изменить представления о "крутизне". Скажем, выбрать светлую-добрую-душевную даму чуть старше с недореализованными материнскими качествами. Ну и заодно чуть расслабиться по жизни, перестать себя подгонять. Уверен, всё начнёт складываться гораздо лучше. А многие обнаружат, что и тема им перестала быть так уж нужна.

2014-04-13 в 12:02

Захер-Мазох, 51 год

Волгоград, Россия

Валерий, 44 года
Москва, Россия

Там просто описка. Надо читать "Домин в разы МЕНЬШЕ, чем Низов...". Теперь логика понятна?

2014-04-13 в 13:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: