Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Лишний вес - это сколько?

Лишний вес - это сколько?

Mary, 41 год

Москва, Россия

Надоели абстрактные формулировки! Поэтому назрел конкретный вопрос - какой же вес лишний?
Мужчины, можно в килограммах? Или в сантиметрах. Или по формуле рост минус столько-то. Или в размерах одежды. Или в обхватах рук. Или представив фото... Или еще как-то...

В общем, дайте наглядное определение, что столько-то и так-то - это еще нормально, а начиная с... это уже на ваш вкус перебор..
Ну чтоб мы, женщины, . когда читаем ваши анкеты, лучше понимали вас...
Понятно, что у каждого это индивидуально, но вывести среднее будет не плохо.

И, кстати, вы можете на взгляд определить какой размер (не лифчик, а одежды) женщина носит?

2011-03-18 в 20:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

Mary, 26 лет
Москва, Россия

Вес ж - Рост минус 110 кг = вес
все м - рост минус 100 кг = вес

И, кстати, вы можете на взгляд определить какой размер (не лифчик, а одежды) женщина носит?
_

Иногда женщины носят ливчики с силиконовыми вставками, подкладывают силиконовые вставки, носят на размер меньше итд прочие хитрости. Точно определить можно, в голом виде) А в одежде - приблизительно.

Так же касается и груди - в одежде определить своя или нет - сложно, а вот на пляже - запросто.

2011-03-18 в 20:28

Анна, 53 года

Москва, Россия

Лишний вес, каждй может определить только для себя, со стороны его невозможно определить. Если, человек, чувствует себя комфортно, даже, если, по-мнению окружающих, он имеет лишний вес, то, значит, у него все хорошо. И не стоит забывать поговорку - хорошего человека - должно быть много!

А уж размер одежды определить "на глазок", это даже смешно)))

2011-03-18 в 20:32

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

АСД, дама же спецом пишет про одежду, а не размер бюстгальтера. ))) ГОСТ мучает? )))

ТС, в большинстве своем мужчины не могут определить размер одежды дамы на глаз ) более того, некоторые даже свой собственный не могут определить :)

2011-03-18 в 20:33

Mary, 41 год

Москва, Россия

Анна, я не про то, кто как себя чувствует.
Я за конкретикой к тем, у кого в анкете "без лишнего веса", "стройную" и пр...

АСД, но то, что перед Вами идет рост мину 110 Вы определить можете?

2011-03-18 в 20:40

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Mary

да, мы можем определить, если перед нами идет дама с лишним (на наш взгляд) весом. Не с точностью до кило, разумеется, а просто навскидку - лишний или нет.

2011-03-18 в 20:54

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Всегда думала, что во мне море лишнего веса. Сходила неделю назад к эндокринологу, та взвесила меня, померила, пощупала, посчитала и сказала, что лишнего веса то у меня на самом деле немного, просто комплекция такая) дала диету, которой я теперь придерживаюсь и больше особо не переживаю) Не всем же быть 90-60-90) Так что все индивидуально и не на всех формулы действуют.

И еще, когда худеешь, то с каждым сброшенным килограммом становится лучше самочувствие, появляется больше сил и энергии! Однако худеть лучше грамотно, не более 2 кг в месяц, не вредить себе всякими дурацкими диетами и препаратами, после которых еще лечиться придется. И вот еще - когда начинаешь страшно переживать из-за похудения, каждый день взвешиваться по нескольку раз, то это только унынием, депрессией и аппетитом грозит) Будьте счастливы, позитивно настроены, правильно питайтесь и больше двигайтесь и все будет ок))) И побольше секса во всех его проявлениях, конечно)

Но лучший способ похудеть - это влюбиться)
Немного офф-топ, но просто актуально для меня, ибо я по жизни жизнерадостный счастливый пухлик)

2011-03-18 в 21:06

Mistress BellAtrix, 49 лет

Нижний Тагил, Россия

Идеальный вес по формуле Брока

Около ста лет назад французский врач Поль Брока предложил простую формулу вычисления идеального веса. "Рост минус 100".

Берём свой рост (допустим, он у вас 170 см), и отнимаем от него 100. Полученный результат (70 килограмм) - норма. Теперь сравните его с вашим реальным весом. Если он выше, у вас определенно лишние килограммы. Если ниже, у вас дефицит массы тела. Вот такая формула.

Кто-то меня поправит, и скажет, что правильнее считать не "рост минус 100", а "рост минус 110". Совершенно верно. Представьте, что какая-нибудь модель (при росте 180 см) весит 80 кэгэ! С таким весом карьеру фотомодели не сделаешь. Следовательно, формула "рост минус 100" никак не может быть формулой идеального веса. От роста надо отнимать не 100, а 110, тогда будет правильно. Для модели это тоже многовато, но для обычного человека вроде бы самое то что доктор прописал. "Рост минус 110".

Но нет. На самом деле доктор прописал совсем другое, и считать идеальный вес по формуле "рост минус 100" или "рост минус 110" не только бесполезно, но иногда и вредно.

"Рост минус 100" - это примитивное житейское представление об идеальном весе. На самом деле количество идеальных килограммов рассчитывается строго индивидуально. Как? Очень просто. Если вы знаете свой рост, и у вас под рукой есть сантиметр (им пользуются портные для обмера фигуры), вычислить свой идеальный вес не составит никакого труда.

РОСТ

Уверен, что вы слышали формулу "рост минус 100". И она правильная, эта формула. Уверен также, что вы слышали формулу "рост минус 110", и она тоже правильная. Как такое может быть? Может. И очень просто.

Дело в том, что "минус 100" или "минус 110" строго зависят от человеческого роста. И чем выше рост, тем больше минус. Например, при росте человека менее 165 сантиметров нужно отнимать 100. Для мужчины ростом 155 сантиметров "с кепкой" идеальный вес будет "рост минус 100". То есть, 55 кэгэ. Но если мужчина выше 165 см, то отнимать нужно уже не 100, а 105, а если выше 175 сантиметров, то 110.

- Меньше 165 см ("рост минус 100") - От 165 до 175 см ("рост минус 105") - Выше 175 см ("рост минус 110")

Как видите, чем выше рост, тем больше отнимается. Осмелюсь предположить, что в случае очень высокого роста (более 185 сантиметров) отнимать следует уже не 110, а 115, а если рост свыше 200 сантиметров, то и все 120.

Давайте попробуем посчитать идеальный вес человека при росте 170 сантиметров. Сколько нужно отнять при таком росте? Минус 105. Отнимаем. Получаем 65 килограммов. Это норма веса для человека ростом 170 сантиметров.

Посчитать мы посчитали, но какой-то подвох чувствуется. Чувствуется, да?! Модные модели на подиуме определенно весят меньше, чем идеальный вес по формуле Брока. Рост у них по любому выше 170 сэмэ, а весят они, дай бог, 50 кэгэ. И как это понимать? Это формула врет, или это модели так специально доводят себя до тощего истощения?

Нет, дорогие мои. И формула не врет, и модели себя до истощения не доводят. Вы спросите: как такое возможно? Очень просто. Дело в том, что формула Брока учитывает не только рост человека, но и особенности его конституции.

КОНСТИТУЦИЯ

Второй важный показатель, который учитывается в формуле Брока - конституция тела. Есть три типа конституции:

- Астенический тип - Нормостенический тип - Гиперстенический тип

В быту астеников называют "узкокостными" (или "тонкокостными"). Это люди субтильного (хрупкого) телосложения. У гиперстеников, напротив, "широкая" или "толстая" кость. Они большие и крупные. По формуле Брока следует учитывать конституцию своего тела, потому что идеальный вес для астеника и гиперстеника существенно различается.

При астеническом типе телосложения от полученного результата вам нужно дополнительно отнять 10 процентов. При гиперстеническом, напротив, следует прибавить 10 процентов.

Например, у нас три женщины одинакового роста (170 сантиметров), но разной конституции тела. Рост у них одинаковый, так что, отняв от их роста одинаковое 105, мы получим 65 кэгэ во всех трех случаях.

Но посмотрите, насколько отличается результат в зависимости от типа телосложения!

- Астенический тип. "65 кг минус 10 процентов", или 58 кг. - Нормостенический тип. Ничего не прибавляем и не отнимаем. 65 кг. - Гиперстенический тип. "65 кг плюс 10 процентов", или 71 кг.

Как видите, идеальный вес для астенического и гиперстенического типов различается на 13 (!) кэгэ. А на подиумах и обложках журналах доминируют кто?

Исключительно "узкокостные" астенички! Равняться с которыми нормостенику (и тем более гиперстенику) не только бесполезно, но и крайне опасно для здоровья. У каждого типа своя норма веса, так что определять свой идеальный вес вы должны с учетом конституции вашего тела.

А КАК УЗНАТЬ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ?

Очень просто. Для этого нужно взять "сантиметр" и измерить запястье своей ведущей руки.

- Астенический тип (менее 16 сантиметров) - Нормостенический тип (от 16 до 18 сантиметров) - Гиперстенический тип (более 18 сантиметров)

Это для женщин. У мужчин немного другие цифры.

- Астенический тип (менее 17 сантиметров) - Нормостенический тип (от 17 до 20 сантиметров) - Гиперстенический тип (более 20 сантиметров)

Я напоминаю вам, что при астеническом типе от полученного результата ("рост минус 110") нужно дополнительно отнять 10 процентов, а при гиперстеническом, напротив, прибавить 10 процентов. В случае, если вы нормостеник, ничего не прибавляется и не отнимается.

Последнее правило формулы Брока - норма идеального веса отличается по возрасту. И если в 20 лет, предположим, нормально весить 50 кэгэ, то в 50 лет - это уже не очень нормально, потому что с возрастом вес должен несколько увеличиваться.

Например, идеальный вес для мужчины в возрасте 40 лет (при росте 175 сантиметров) равен примерно 65 килограммам (рост минус 110, как нетрудно заметить). Но когда этому мужчине стукнет полтинник, его идеальный вес будет не "рост минус 110", а "рост минус 105" (на 5 килограммов больше). Таким образом, для правильного расчета своего идеального веса вы должны делать поправку на возраст.

ПОТРЕНИРУЕМСЯ?

Давайте теперь посмотрим, как это вычисляется. Например, женщина астенического типа. Ее рост: 160 сантиметров. Ее возраст: 45 лет.

Сначала выполняем стандартный расчет: если рост меньше 165 сэмэ, отнимаем 100. Сколько получается? 60 кэгэ.

Так как женщина - астеник, то нам нужно отнять еще 10 процентов. Получится примерно 54 килограмма.

Делаем поправку на возраст (плюс 5 килограмм). И получается, что идеальный вес женщины равен 59 килограммам.

Давайте еще попробуем. Женщина нормостенического типа. 24 года. Рост: 177

сантиметров.

Рост 177, значит, отнять нужно 110. Отнимаем. Получается 67 килограммов. Нормостеник, а у нормостеников к результату ничего не добавляется и не отнимается. Возраст до 40, значит никакой поправки на возраст мы тоже не делаем. Итого: 67 килограммов.

И еще раз. Потренируемся. Женщина. Рост около 170 сантиметров. Гиперстеник. Возраст: 50 лет.

Сколько отнимаем при росте 170 сэмэ? 105. Получается 65 кэгэ. Гиперстеник, значит, нужно прибавить к результату 10 процентов. Прибавляем. 71 килограмм. Возраст свыше 40, делаем поправку на возраст (плюс 5 килограммов). Идеальный вес: 76 килограмм.

ПРИМЕЧАНИЕ

Данная формула неприменима для бодибилдеров (и вообще для любых видов спорта, где "нагоняется" мышечная масса), для беременных женщин, а также для лиц моложе 18 лет.

2011-03-18 в 21:18

Нижний Тагил, Россия

Ольга Верхняя, худеть нужно сбрасывая в неделю не более 400 грамм в неделю и взвешиваться 1 раз в неделю.

2011-03-18 в 21:36

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Может кому-то и подходит древняя формула рост - 100 и получим идеальный вес. Но в связи с развитием эндокринологии, диетологии и медицины в целом избыточный вес считают по другим формулам. Сейчас эндокринологи ориентируются на индекс массы тела, а не на столетнюю формулу Брока. Человек может быть стройным и иметь несколько избыточный вес по формуле Брока.

Она слишком общая и не учитывает многих других параметров на которые ориентируется врач-эндокринолог или диетолог. Обычно, простой обыватель считает, что вес зависит от мягких тканей его тела, ан нет... Очень большую роль в массе тела играют кости. Если человек имеет тонкие кости - это один вес, если человек имеет толстые кости - это другой вес. Человек с широкими или толстыми костями может быть обтянут кожей, но вес будет больше, чем по формуле Брока.

В каждом случае надо подходить к массе тела индивидуально.

2011-03-18 в 22:43

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Mistress BellAtrix, я об этом и пишу! Если худеть больше 2 кг в месяц, сказала врач, то начинается распад белков и все это чревато болезнями.

Скрэтти, я согласна с вами!

2011-03-18 в 22:58

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Советую почитать про индекс массы тела, а вообще лучше всего сходить к врачу и узнать, есть проблемы с весом и здоровьем, специалисты подберут физические упражнения и специальный режим питания, подходящий вам по графику суточной активности, индексу массы тела и группе крови.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D 1%81%D1%81%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0

2011-03-18 в 23:06

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Могу сказать точно, что все диеты - это только путь к еще большему набору веса или психоневрозам.
Есть можно все, но по-немногу. Тогда и вес сбросите и нервы будут впорядке.
Питание по группе крови - полная фигня. Как пример, прочитала рекомендации по своей группе крови и что? Да ничего. Все что находится в списке моей группы мне не подходит по разным причинам, на что-то у меня аллергия, а что-то я вообще не ем. Ну и какая тут может быть диета по группе крови?

Физические упражнения... Да большинству по нашему здоровью показано ЛФК, а не тренажерный зал.

2011-03-18 в 23:15

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Скретти, я не говорила, что питание должно разрабатываться Только по группе крови, а с учетом.
Вот я например немогу обойтись без мяса, не буду есть мясо, начнуться проблемы со здоровьем.
Именно поэтому за советом идти нужно к специалистам, и они подскажут правильную программу питания, с учетом особенностей организма. Для каждого человека индивидуальный подход, и что-то одно в данной ситуации бесполезно. Результат достигается только в комплексе.

2011-03-18 в 23:24

Нереальная, 45 лет

Симферополь, Россия

Опять девушки парятся, а мужикам с их пузенями всё по фиг....

2011-03-18 в 23:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Спортсменка может иметь рост 160 и вес хорошо за 70, который не будет лишним, тогда как обычная женщина при тех же габаритах будет выглядеть салотряской. К сожалению, фото загрузить не могу из-за низкого рейтинга

2011-03-18 в 23:39

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Лишний вес-это тот вес, который Вам мешает.Комфортно если Вы себя чуствуйте при этом весе, значит, ничего изменять и не надо.А так под каждого дрочера худеть или толстеть-организм не выдержит.Вот и всё.А так диетологи рассчитывают так :последние цифры роста минус 10%.Например, рост 164-вес 64 минус 10%=57, 6кг.

2011-03-19 в 08:26

Нижний Тагил, Россия

Mary, вот ещё пара формул для вычисления идеального веса:

Расчет идеальной массы тела позволяет определить "идеальный" вес человека в зависимости от роста и пола. В формулах используются средние значения массы тела в популяции для различных видов конституции.

Для расчета идеальной массы тела чаще всего используется формула, предложенная Devine.
Формула для расчета идеальной массы тела по методу Devine:

мужчины: ИМТ=50+2.3*(0.394*рост-60)
женщины: ИМТ=45.5+2.3*(0.394*рост-60)
ИМТ - идеальная масса тела, кг
рост - рост, см

Формула для расчета идеальной массы тела по методу Robinson:

men: IBW=52+1.9*(0.394*рост-60)
women: IBW=49+1.7*(0.394*рост-60)
IBW - идеальная масса тела, кг
рост - рост, см

Ольга Верхняя, не надо так принимать близко к сердцу, я лишь привела более точные цифры, ведь более быстрый сброс веса приведёт к возврату сброшенного с приличным довеском, по словам врачей.

2011-03-19 в 11:46

Анна, 53 года

Москва, Россия

Анна, я не про то, кто как себя чувствует.
Я за конкретикой к тем, у кого в анкете "без лишнего веса", "стройную" и пр...(с)

Так и я про тоже) Не может никто, кроме самого человека, определить, есть у него лишний вес или нет))) У меня есть знакомая, в ней 130 кг, но она не считает, что у нее лишний вес, не заморачивается, не делает из этого проблему, и живет своей жизнью, и поверьте, очень не плохой.

2011-03-19 в 11:51

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мария 28, Москва. Респект!!! Только вот такой способ не всем помогает. Мы с сестрой, голодали месяц потом диеты....всё как у вас....разница такая - мне хоть бы килограм скинуть...., а сестра в больницу попала и сейчас на одних таблетках сидит, есть нормально не может второй год. Не каждому такое похудение идет на пользу и вообще впрок.

2011-03-19 в 14:28

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Все знают, что излишний вес плохо, начинаешь чувствовать себя ходящей с нагруженным рюкзачком на плечах.Осанка меняется, личико заплывает и тд.Поэтому, на вопрос ТС отвечу так-обмениваться фото нужно и говорить свои параметры, пусть это как-то шаблонно-магазинно, но, если потенциальный партнер пишет, что это важно, значит стоит так сделать, чтобы потом не разочаровываться, что сказал, что стройный, а у него бока жирненькие на ваш взгляд.Причем, большинство женщин отнесутся к интересному мужчине, ( не совсем соответствующему идеалу), ПОЛОЖИТЕЛЬНО.Но, есть мужчины, которые даже не заинтересуются женщиной, если у неё неидеальная по его мнению фигура.У него просто не встанет на другой тип.

2011-03-19 в 15:03

Julia, 46 лет

Одесса, Украина

Мария, Вы вообще стали другим человеком. И уход Вашего "мужа" только Вам во благо) Вы стали такой красавицей...
В основном мужчины не любят полных женщин, какими бы красавицами на лицо они не были...Для них все таки главное фигура...Редко кто ведётся на плюшку...Лишний вес очень портит внешность, ужасно старит и лишает многих радостей жизни.

2011-03-19 в 17:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мария, молодец! Сама прошла путь от 90 до 65 в своем непионерском возрасте, но оно того стоило!

2011-03-19 в 21:07

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

ну надо же, как много знают про идеальный вес гражданки, вес которых так же далёк от идеального, как декабристы от народа.

2011-03-19 в 22:41

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Вообще бред, вес идеальный, я занимаюсь женским бодибилдингом у меня при росте178 вес 86 кг но это килограмы мышц, не жира, какие формулы сюда? подруги?

2011-03-19 в 23:01

Нижний Тагил, Россия

Виктория, для тех кто занимается спортом свои критерии по весу.

2011-03-20 в 08:07

Анна, 53 года

Москва, Россия

Мария, 28 лет
Москва, Россия
УМНИЦА!! у меня таже проблема бла, правда вес до 100 не доходил, я тоже после стресса похудела сильно, зато сейчас только в коротком хожу)))

2011-03-20 в 21:21

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Я 4года на строгой диете.Полный отказ от хлеба, жирного, сладкого.Только зелёный чай.Ни одного срыва за эти 4года.Вес снизила со 105кг до 70кг.Также отказ от свинины.Только курица без кожи и каши на воде.Ограничения по фруктам.Никаких сосисок и колбас.Рацион с утра каша на воде, вечером курица, 1апельсин, гречневая каша или рис.Всё остальное время зелёный чай.и 1%кефир.И гимнастика 1, 5часа в день.

2011-03-23 в 08:28

алексей, 50 лет

Москва, Россия

собрались все толстопиздые в кучу
...

2011-03-23 в 09:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алексей, мы-то похудели, а Вы как были хаменком, так им и останетесь, увы((

2011-03-23 в 09:49

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

я всё думаю - а мужчины оценят ли? оценят ли жертву, принесенную на алтарь французских булочек?
оценят ли силу воли? поймут ли чувство неудовлетворения от ограничения себя?
это же несвобода! не можешь делать то, что хочешь!

я настолько подвержена влиянию стереотипов, навязываемых масс-медиа и мужской половиной человечества... - что борюсь, нет. не с килограммами! с каждым лишним граммом. мне неловко указывать свой вес, иначе подумают, что я стебусь(

после вкусного ужина, который позволяется редко, утром я в ужасе несусь к весам...
а сколько там прибыло?

массажисты, обвертывания, танцы, тренировки...нервы, силы...а добиться любимого веса удается только при полном отказе от еды...

ну разве это жизнь? смотрю сейчас фото Моники Белуччи и думаю - ну никак она не 90-60-90, а как хороша! до сих пор хороша! женственные изгибы тела так и манят...

пойду, съем с горя дольку шоколадки - говорят утром дольку - можно.

2011-03-23 в 10:00

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Не больше сантиметра жира на животе, попе и ногах . Какая вам разница какой вес . Жир - вот, что как правило бывает избыточным .

2011-03-23 в 10:08

., 80 лет

,

Я периодически сижу на жестких диетах. Это все чертов перфекционизм.
Но делаю это исключительно из любви к самой себе.
В моей жизни нет жареного, майонеза, мучного, вечерней еды.
Зато есть пар, фольга, оливковое масло, фрукты, орехи.
[img]5037081129520324_450_600[/img]

Как-то так)

2011-03-23 в 10:17

#, 75 лет

, Россия

В начале 80-х друг нашей семьи, только что вернувшийся из США, с ужасом рассказывал об обществе, помешанном исключительно на красоте собственного тела, пластике и постоянной гонке за вещами. Они ничего не читают, ничем не интересуются, не знают географии собственной страны. Главное, чтобы зубы, волосы, тело соответсвовало навязанным с экрана нормам. А их телевидение-это сплошная реклама, агрессивная, зомбирующая мозг ...

Я слушала, открыв рот: " Какая ужасная страна, как бездушны ее обитатели . Хорошо, что я живу в СССР"
А сейчас вот сижу, жую капустную кочерыжку, собираюсь на тренировку жир с бедер сгонять. И это меня беспокоит почему-то куда больше, чем жир, которым зарастает что-то настоящее во мне.

Лирика навеяна прочтением быдловского высказывания ( алексей, 36 лет, Москва - я Вас не обидела? предполагаю, быдлячество - это предмет Вашей гордости)

2011-03-23 в 10:51

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Лишний вес это плохо и не красиво. Все это от того что мы слишком доверчивы, верим рекламе, мнениям и не вникаем в суть вопросов.Большинство продуктов которые мы употребляем вредны или бесполезны. В этом проблемы! Человеку не обходим обязательно белок в количестве 1 грамма на один килограмм нормального веса, только при этом каждый день у вас будет правильный обмен веществ, а так же около 20-30 грамм жира и 250 грамм углеводов, ну и конечно витамины с микроэлементами. При всем этом нужно соблюдать количество калорий . Мы делаем кому то деньги поедая высоко углеводную еду, колотя себе гроб и усмешки гробовщиков которые будут нести эту тяжесть на кладбище.

2011-03-23 в 11:10

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А я вот "на глаз" смотрю. То-есть, если девушка идёт-колышется во все стороны как холодец, то вес явно лишний. А если тело крепкое, собранное, пусть даже и формы в наличии - значит лишнего ничего нет :).

2011-03-23 в 11:24

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

блин, а я от пышек тащусь... а у народа в мозгах похудение засело((( ну не собака я на кости бросаться(( хотя нижняя моя стройненькая и слежу за ее фигурой, да ей и не пойдет чисто визуально и эстетически полнота, но вот лишний раз шлепнуть её по заднице, ущипнуть, помять, уже задумываюсь, руку-то не отобью, но по мягонькой большой попке это все ж приятней. строго IMHO.

хочу себе вот такую тетю-нижнюю, ммммм...

[img]0405850202401489_382_600[/img]

2011-03-23 в 11:53

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Виледа, душа моя, пакую чумайданы! Правда сиське у меня поменьше в разы :)
А по теме топика - на любой товар есть свои покупатели (с)
У меня были мужчины, которые говорили, что я для них худовата.. так что.
Весна, обострение.. отсюда и темы такие.
Кстати странно, что я никогда не видела, чтобы пышки как-то грубо или оскорбительно высказывались в адрес стройных барышень.. а вот стройные в адрес пышек - хлебом не корми :)))

2011-03-23 в 12:01

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Молодец, Мария!)Я, когда весила 72кг ( рост 165 и до рождения детеныша 55кг) прицепила свое фото на холодильник, провисело полгода, как минимум, но на начальном этапе оч помогало.

2011-03-23 в 14:05

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мне понятно, когда женщины в междусобойчике обсуждают проблемы лишнего веса, диеты, фитнес, а вот куда лезут со своими оценками мужчины?

Если взять хотя бы этот сайт, то у 2\3 из них пивные животы, толстые попы, гинекомастия и прочие причуды избыточной массы тела.
При этом они "умно и со знанием дела" дают советы и оценки женщинам. А сами палец о палец не ударят, чтобы прийти в нужную по их мнению форму.

Во истину все они вышли из страны советов.
Выше было уже сказано о том, что лишним будет тот вес, который мешает самому человеку, с которым он чувствует себя некомфортно.
То что наши гламурные журналы и сми забивают мозги своими стереотипами, чтобы продавать определенные продукты - это понятно. Но у большинства как-будто отнялись мозги и в погоне за сомнительными идеалами они гробят свое здоровье, а некторые уходят на тот свет. Это касается и простых людей и звезд.

Все ограничения и перфикционизм приводят только к психическим расстройствам. Хорошего от этого ничего нет. Диета хороша только до определенного момента, пока не начинает страдать психика и внутренние органы. При этом приходится отступать от диеты и кг набираются с бешеной скоростью.

Немалую роль играет наследственность и возрастные изменения. Посмотрите на знаменитую Галину Вишневскую, которая всегда гордилась своей фигурой и гордо заявляла, что жрать надо меньше. И что? Возраст взял свое и она как положено набрала вес.С наследственностью и гормонами не поспоришь.

А теперь еще раз вернусь к мнению мужчин. Большинство из тех кто кричит об избыточном весе у женщин, женаты на пышечках, а не на скелетах. Они хорошо знают, что женщины в теле имеют устойчивую психику и не склонны к конфликтам, среди них почти нет истиричек.

2011-03-23 в 15:17

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

ну с чего обязательно мужчины женаты на пышечках?
почти во всех знакомых парах - женщины за 30 стройняшки, под стать своим мужчинам.
их положение обязывает - и на работе и дома. не интересуюсь - кто и как добивается результатов. у каждого есть свой секрет). но не липосакция, это уж точно.

мой муж оч отрицательно относится к лишнему весу в людях: женщины, мужчины - не важно.
сам за собой следит. потому *право имеет*.
и мне расслабляться не дает)

2011-03-23 в 16:25

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Ла Рейна, 26
Если женщине хорошоооооо за 30, то там есть свои проблемы с этим вопросом. И иногда никакие секреты женские не помогают в борьбе с наследственностью и гормонами.

понимаете, Рейна, в этом мире все течет и все изменяется, так же и в женском организме каждому возрасту присущь свой наследственный гормональный фон. И вы хоть наизнанку вывернитесь - будет так как решила природа.

Я ведь не зря привела пример с Галиной Вишневской. Пока она была просто за 30 - все было нормально, но когда ей стало очень глубоко за 30 появилась избыточная масса тела, хотя и с ней она выглядит очень даже ничего.

Что касается, мужчин женатых на пышечках... То таковых 2\3 от общего числа женатых мужчин. И предпочтение они отдают именно им.
То что ваш муж любит стройных - это тоже нормально. Но с возрастом предпочтения мужчин меняются:) А если остаются, то они чаще всего бросают своих старых, даже стройных жен и женяться на молоденьких стройняшках:) Извечная тяга к внутреннему идеалу:)

Мы же обсуждаем проблему лишнего веса в целом, не привязывая ее к конкретному возрасту. А если брать возрастные группы, то картина меняется с увеличением возраста и изменением гормонвального фона, как у женщин, так и у мужчин. Это природа и от нее никуда не денешься. Рано или поздно оно возьмет свое.

Есть старая русская пословица: "Хочешь узнать какой будет твоя жена в зрелости - посмотри на тещу". И она очень верна.

Лично по вашему случаю... Оно конечно хорошо выполнять "право мужа" и подстраиваться под него. Но рано или поздно это надоест и захочется иметь свое право на свои личные интересы. И вот тогда может наступить конфликт интересов. Потому что если человек не дает расслабляться в одном, то он постепенно начинает диктовать и в других сферах жизни. И тут вам придется выбирать: либо всю жизнь быть под мужем, либо быть личностью и иметь смвое мнение. Право выбора всегда есть.

2011-03-23 в 17:43

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

Срэтти, по поводу наследственности и гормонов - вы, увы, правы(
и этим меня расстраиваете. но - пока еще хочется верить, что если не сидеть сложа руки - то хоть какой-то результат будет)

что касается *быть под мужем*....так разве не в этом - в том числе - смысл ДС-отношений? хотя - это уже не по теме)

2011-03-23 в 19:10

Наталья, 39 лет

Москва, Россия

а я вот была куда счастливее, когда весила на 15 кг больше((
и отсутствием мужского внимания не страдала никогда.
мне кажется дело не в весе, а в том, как человек себя чувствует... и в том, каким его хочет видеть любимый. если моему мужчине захочется, чтобы я пополнела - я легко пополнею... захочет, чтобы похудела еще - буду худеть.

2011-03-23 в 20:33

Иван, 55 лет

Кустанай, Казахстан

Спорите. Препираетесь. Того гляди драться полезете.
А все же просто, еще 200 лет назад сказано: у всякого свой вкус-кто любит арбуз, а кто-свиной хрящик.
А то еще была у меня знакомая, так она повторять любила: Мы семимильными шагами идем к коммунизму. А кормить в пути никто не обещал. Вот и запасаюсь, чтоб до коммунизма дойти.

А что мужики с пивными животиками, так оно все оттого, что пиво уж больно вкусный и полезный продукт.
С маленьким то животом такой вкуснятины много не попьешь. Да и посолиднее оно-костюм не болтается как на вешалке.

2011-03-23 в 23:32

сергей, 44 года

Москва, Россия

мда, народ у нас зело тёмный в плане физической культуры в целом

2011-03-24 в 21:54

лизка, 51 год

Москва, Россия

Пишут все пишут, пишут, пишут а выписать не могут.
Масса рабов, достаточно Властительниц, а консенсуса не найдено.
Жизнь не поле перейти:)

2011-04-10 в 20:35

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

La Reina, 26 лет
Москва, Россия
"почти во всех знакомых парах - женщины за 30 стройняшки"

аналогичная ситуация)) в кругу общения всем прилично за 30 (у некоторых по двое детей) и средняя разница рост - вес колеблется 115-117, правда большинство стараются придерживаться правильного питания (без фаст-фудов, бутербродов и жирной пищи)

2011-04-16 в 02:35

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

На каждый товар ведь действительно свой покупатель.У меня не мало подруг, которые весят более 80-90 кг., но они не менее популярны среди мужчин, нежели я или мои более худые подружки.Все зависит от того.как человек себя воспринимает.Лично мне просто самой тяжело если я вешу более 47-48 кг..и тогда я только для самой себя ежедневно бегаю на фитнесс и на танцы."Большое тоже может быть красивым и пикантным", -сказала как-то Эвелина Хромченко, эксперт в мире моды и красоты.Важно еще ведьи визуальное оформление.Если девушка полновата.но при этом ухожена и со вкусом одевается, то мимо нее мужчины не проходят.Есть конечно мужчины, которым нравятся девочки с мальчишескими фигурами, но каждому же свое.

А некоторые мужчины меня вообще поражают, в анкетах их крупными буквами написано -"красивую, стройную, ухоженную....бла-бла-бла"....а сами похоже в зеркало-то вообще не смотрят и за собой не ухаживают.Милые мужчины, начинать-то надо с себя!

2011-05-10 в 13:04

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну не, по мне так рост минус 110 - это слишком... Потому как 45 кг. для меня многовато, а тут 50 предлагается... Да знаете какая это почти "коровка" получается )

2011-05-10 в 13:43

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Я считаю, что лишний вес, это когда, например, рост 160, а вес 65 и больше, т.е. больше на 5 кг, чем свой рост и т.д., но это больше к женщинам относится. Для мужчин больше на 10 кг, т.к. обычно у них вес больше за счет мышечной массы. ИМХО

Но главное, чтобы самому человеку было комфортно в своем весе, если сам доволен собой, то и окружающие будут замечать только его уверенность в себе, а не килограммы.

2011-05-10 в 15:58

Disappeared, 36 лет

Москва, Россия

Лишний вес вполне можно определить на глазок. Нет универсальных формул, по которым можно его рассчитать непосредственно для конкретного человека. Да и зачем? Зеркало - все что нужно для этого.

2011-05-14 в 17:47

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Точно, по цифрам, только специалист (диетолог, м.б.эндокринолог) может определить, какие именно килограммы лишние, и в каком количестве. Врач определяет эффективный вес и сколько рекомендуется сбросить - причем, непременно с уточнением, что не более, чем по 1 кг в месяц.

"На глазок" ожирение определить далеко не всегда возможно. Вообще, существует мнение, что в связи с повсеместной повышенной тучностью населения глаза привыкают к зрелищу "колобков" и не воспринимают людей с лишним весом объективно.

2011-05-21 в 22:45

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Вес ж - Рост минус 110 кг = вес?
Это что же получается... =((( 170 см роста минус 110 кг (согласно формуле) = 60 кг... Я 50 только вешу. И больше 55 не набирала никогда. *Разрыдалась* Я - не кондиция. Пойду повешусь. XDDD

2011-05-21 в 22:48

Disappeared, 36 лет

Москва, Россия

"На глазок", на мой взгляд, ожирение можно определить всегда. И этой оценки вполне достаточно для подавляющего большинства людей.

2011-05-22 в 12:05

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

женщинам, у которых талия больше 80 см врачи ставят диагноз "ожирение", а это уже болезнь, чреватая гипертонией, болезнями вен, суставов, сердца. Все, что меньше - на ваше усмотрение, кому нравится пирожок, а кому хрящик.Диету хорошую могу посоветовать - не голодная, неплохо сбалансированна. У всех, от 70 до 86кг изначально, уходило за 4 недели по 7-8 кг. Яйца можно заменять на нежирный 5% творог. Плюс надо заниматься, минимум - быстро ходить 1 час в день. Называется "яичная диета на 4 недели" (в инете есть)Противопоказания - болезнь почек, не говоря уже о явно патологических состояниях. На мужчин эта диета действует еще лучше. Наши качки ее используют для сушки.При ней уходят именно жиры, а не мышечная масса, так как в рационе много белка. И самое интересное, если по окончании не наваливаться на углеводы и жиры, то вес будет и дальше уходить по 100-200 г. в день. Проверила ее и на себе и на еще паре десятков граждан обоего пола и разного возраста

2011-05-23 в 18:22

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

А меня поражает нынешняя молодёжь женского полу...Знаете, чем? Иногда идёт - даже не стройняшка, а сплошь худоба, а тело - "жидкое", колышется и целлюлит липнет на такое - дай да ну! Да, конечно, лишний вес - вредит здоровью, но фанатизм - вредит многократно - наверняка каждая дама знает знакомую, у которой натурально "крыша" поехала...Я всегда была - крупнА...Но КАК же меня девки в школе тихо ненавидели - у меня талия была Уже, чем у дистрофинь, а грудь - безо всякого силикона - пол-Памелы(Андерсон)! Кто понимает - я не акселератка, но мне было купить в советское время брючки - 5 роста - проблема...

Два потрясения я испытала в прошлом году : 1- обнаружилась -таки причина набора веса(ПОЧЕМУ остальные врачи - не думали, не шевелились - всех ведь учат одинаково!) - всё дело в С-пептиде - кому интересно - в личку, расскажу

2-из любопытства - прошла обследование на японском аппарате - жира в моей массе - слишком мало оказалось -консультант спросила, каким спортом я занималась - я ей не стала про Золушку "заливать" - ответила "продуктовый шопинг".

И вот - не голодая совсем, я "потеряла" больше 20 кг - конечно рада, довольна - что тут скажешь. НО! Судя по своим знакомым - абсолютно обычным "девочкам" и моложе меня - они и половины забавных тестов не могут повторить за мной - при том, что почти все - стройнее.Да, тёти всякие нужны и спрос на пышек - устойчив и есть, и - будет! Прочие качества - куда важнее!

А, кстати, мужчины мне всегда нравились и нравятся - ни разу не тощие - а пусть бы с лишком кг 5-10, если это - равномерно, а не "пупок" - для тактильнозавизимых - словами не объяснишь, что чувствуешь, проводя рукой по телу, а не по костям!

Вывод прост : каждому - своё!
Нужно только правильно соединять "спрос" и "предложение".
А презирать - женщин ли за лишние кг или мужчин - за рост с сидящую собаку - не есть хорошо!

2011-06-21 в 05:43

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

мне почему-то кажется, что если женщина задается вопросом: Есть ли у меня лишний вес? (дам с психическими отклонением не берем), то скорее всего он у нее есть

и это легко проверяется, в первую очередь по складкам на талии

2011-06-21 в 09:39

Любительница анала, 35 лет

Воронеж, Россия

Я когда худенькая была, так особо мужики не смотрели. а родила, на два размерчика поправилась так отбоя не стало, даже когда похудела мой мужской коллектив на работе потребовал чтоб назад формы вернула. и худеть не хочу.

2011-07-31 в 19:09

Убей Меня Нежно, 39 лет

Киев, Украина

Мужчины!Если вы хотите чтоб ваша женщина выглядела как грациозная лань....Помните!!!Что среднестатистическая лань весит 110 кг..=))

2011-09-14 в 12:29

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Виледа:
Ах, как я Вас понимаю ;-)

2КаРи:
худовата, да :-(( И Груди нет. ;-(

Ну, так, сильно эмпирически, но всё же... навряд ли посмотрю на Женщину, разница рост(в кг)-вес(в см)»110.
Пышечки - моё всё. :-D

2011-09-14 в 13:05

Глан, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне...кое-что ....под коньячек.

Мужчины!Если вы хотите чтоб ваша женщина выглядела как грациозная лань....Помните!!!Что среднестатистическая лань весит 110 кг..=)) ( Убей Меня Нежно, 25 лет Киев, Украина )

2011-09-14 в 13:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Мужчинам идеальную фигуру дают одновременные занятия боксом и плавательным бассейном. Про женщин ничего сказать не могу. Лишний вес - это для каждого свое. Среднестатистически - когда жир некрасиво на теле смотрится. Не важно в каких количествах. Вот я считаю, что у меня есть лишний вес. Комплексую из-за этого. И худею.

2011-09-14 в 14:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мужчинам идеальную фигуру дают одновременные занятия боксом и плавательным бассейном"
Если работать на результат и там, и там, то не будет ни того, ни другого. Кстати, пловцы-спринтеры довольно заметно отличаются внешним видом от пловцов-стайеров, так кого Вы имели в виду?

2011-09-14 в 14:15

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Анастасия имела в виду одновременные занятия... Бокс в плавательном бассейне, я полагаю. :-D

2011-09-14 в 14:30

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
Напрасно Вы иронизируете. В большинстве фитнес-клубах, где есть плавательные бассейны, есть так же в тренажерных залах боксерские "груши" и преподаватели по боксу. По крайней мере, в том фитнесе, что посещаю я, так и есть.

А бокс в плавательном бассейне - это аквааэробика:-))) (Представила дам, ей занимающихся, в боксерских перчатках во время тренировки).

2011-09-14 в 14:37

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Лишний вес это столько сколько у тебя в голове.. у меня есть подруга, 52 кг при росте 175 которая постоянно говорит о лишнем весе.. а вообще.. если бы завтра изобрели средство мгновенного похудения, то все бы пышки и я в том числе, не смотря на то что гордо себя ношу моментально бы стали его доставать..)))

2011-09-14 в 16:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"В большинстве фитнес-клубах, где есть плавательные бассейны, есть так же в тренажерных залах боксерские "груши" и преподаватели по боксу"

Исходя из этой логики, .идеальную фигуру имеют люди, занимающиеся одновременно, кроме бокса и плавания, ещё культуризмом, пауэрлифтингом, скалолазанием, танцами, калланетикой, и...Что ещё там есть в фитнес-клубах? :)

2011-09-14 в 16:08

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Девушки в теле, как правило очень изобретательны и
раскованны.

2011-09-14 в 16:15

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Freeman, 31 год
Я могу говорить лишь за себя. О том, какие фигуры нравятся мне и чем занимаются люди, которые их имеют.

2011-09-14 в 19:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: