|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » На чём держится интерес Верхнего к своей нижней при длительных отношениях ?
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Сложившаяся пара Верхний и нижняя...Длительные отношения .. А вот когда уже все реакции нижней изучены и эмоции на то или иное воздействие практически предсказуемы ..Когда опробованы все практики и знаешь всё, что нижнему нравится ... Когда всё, что хочешь сделать с нижней(им ), уже было ..много раз...и Верхний практически предвидит на несколько шагов всё, что дальше произойдёт, потому как абсолютно изучил свою (своего ) нижнюю(его ) ....На чём тогда держится интерес Верхнего ? Или это начало отсчёта для поиска новой нижней (его )...новых ощущений ...новых эмоций ..? Если длительные отношения существуют, возможны ли они только с одной (ним) нижней(им ) ? Если да, то повторю вопрос, - на чём они держаться ? 2011-03-18 в 18:38 |
|
Георгий +, 47 лет Москва, Россия на человеческих отношениях 2011-03-18 в 18:42 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Георгий, значит это может служить той причиной, чтобы Верхний не искал себе новую нижнюю ? Вопрос ведь именно об этом .. Вот так, любя и уважая в ней человека, Верхний не уйдёт в поиск новой ?Так и будет только с ней ?? Я ведь говорю о тематической стороне интересов этой пары ... Даже больше о ней ... Неужели Верхний пожертвует своим драйвом тематическим, ради хорошего человеческого отношения к своей нижней ?? Я то двумя руками ЗА, чтобы так и было! Но так ли это на самом деле ? Откуда тогда берутся сессионные нижние при наличие постоянной ? 2011-03-18 в 18:50 |
|
ИриNчик, 36 лет Москва, Россия Даже если люди встречаются давно, то всегда можно найти, при желании, что-то новое, добавить в уже изученные практики какую-то изюминку. Вообще все зависит от людей, если у них есть желание продолжать эти отношения, если они интересны друг другу, как обычные люди, а не только в Теме. Тогда интерес будет поддерживаться так же, как и в ванильных отношениях, на общих взглядах, интересах, взаимопонимании. 2011-03-18 в 18:52 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Георгий опередил меня, почти слово в слово))На любви они держатся, любые отношения между мужчиной и женщиной. 2011-03-18 в 18:55 |
|
Келла, 40 лет Кисловодск, Россия В ванили при наличии жены тоже бывает куча любовниц. А бывает, что она (жена)
одна единственная, и через двадцать лет с ней не скучно ни в жизни, ни в
постели. Все индивидуально, я думаю. 2011-03-18 в 18:57 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия этоть ....у верхнего интерес собсна к чему ....правильна - к водовке 2011-03-18 в 18:57 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия А на чём "держится интерес" в сложившихся семейных парах? Вот на том же самом и тут... если, конечно, пара действительно "сложившаяся" :). 2011-03-18 в 19:04 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Совершенно разные интересы 1 Семейная пара 2Тематичная пара 2011-03-18 в 19:11 |
|
., 80 лет , PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-03-18 в 19:16 |
|
MAESTRO, 57 лет Минск, Беларусь Я со своей уже около 10 лет.постоянно ищу что то новое но пока все мимо. поэтому использую ту что есть. 2011-03-18 в 19:27 |
|
HM, 44 года Москва, Россия андрей, 42 года, а что именно мимо то?Неудовлетворяют Вашим потребностям? 2011-03-18 в 19:31 |
|
Илья, 42 года Актобе (Актюбинск), Казахстан Андрей 42 года 2011-03-18 в 19:34 |
|
Келла, 40 лет Кисловодск, Россия На мой взгляд отвратительно выставлять свою нижнюю на обозрение и открыто интересоваться, кто вместо нее. Еще скажите, что удовольствия она вам не доставляет. Прям е...л и плакал. Я бы на ее место точно не хотела бы. Не к такому Хозяину. Ни ответственности, ни заботы. ИМХО. 2011-03-18 в 19:45 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Считаю что четкого ответа нету, по причине что каждый конечно скажет много -
примеры выше, но реально сказать можно только тогда - когда это станет перед
фактом... Однозначного ответа дать нельзя, поскольку думать можно одно, а на
деле может получится совсем другое. 2011-03-18 в 19:47 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия основная ошибка, на мое имхо, что люди воспринимают договоренность об
отношениях(брак, решили жить вместе, встречаться), как бы кульминацией
отношений, а когда это решение принято, то все вроде как и само собой
организуется, а на самом деле вот тогда-то и начинается та серьезная
работа(слово не правельное но сейчас что-то подобрать не могу), которая и важна
для сохраниния и роста отношений. 2011-03-18 в 22:46 |
|
Анна, 53 года Москва, Россия На чём держится интерес Верхнего к своей нижней при длительных отношениях
?(с) 2011-03-18 в 22:50 |
|
HM, 44 года Москва, Россия А кто Вам сие говорил, Анна тыкните пальцем...) 2011-03-18 в 23:40 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Не скрою, что читая ответы на свой вопрос, я испытывала очень приятное чувство ...Почти все ответившие - романтики! Да я только за! Но не меньше, чем удовольствие я испытывала и удивление! Сколько гневных речей я слышала в разных топиках по поводу того, что Тему просто сравняли с ванилью! Сколько раз было сказано : " Не тащите в Тему ваниль!!! Тема - это другие отношения! " А подишь ты как получается по существу вопроса, - вот она, Любовь, на первом плане! И всё ванильное за ней же : уважение, привязанность, желание работать в отношениях для пары, чувства и радость от близости и родни душ! Вот только откуда тогда столько "плача " от нижних, которые не знают что им делать, потому что их Верхний, такой любимый и единственный, ищет или уже нашёл себе ещё одну - две нижних ? И откуда тогда берутся сессионные нижние у Верхних, которые уже в постоянных отношениях ? 2011-03-19 в 00:30 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, респект и уважуха)))) Офигенская раскрутка сайта)) Вам сколько платят за создание дураЦких тем?))) Если с Вашей стороны это безвозмездно - большое упущение!)) Поистине, у Вас талант)) Дерзайте))) Главное не продешевить)) 2011-03-19 в 00:45 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Joy ... Ой, меня заминусили, аж прямо удовольствие получили, наверное! И что
интересно, сколько у меня минусов в один момент появилось, столько у вас
плюсов .. Это, видимо, ваши братья лесные сделали .. Ну ладно, пусть
резвятся, только бы не плакали! ))) 2011-03-19 в 04:51 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, какая глупость, обращать внимание на репутацию))
Действительно, как я могла подумать про деньги, когда вот они плюсы-минусы
здесь рядом) 2011-03-19 в 08:19 |
|
Анна, 53 года Москва, Россия Приватная киска, не обращайте внимание на Джой, у нее недойоп. 2011-03-19 в 11:39 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Joy это ваше лично мнение что одной Темой привлекать неинтересно!Впрочем вы далеки от нее, скорее всего! 2011-03-19 в 11:45 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Joy!Я так рада за Вас, что Вам уже всё в Теме понятно! Видимо, Вы забыли уже то
своё время, когда всё, что открывалось для Вас в Теме, было для Вас новым и
непонятным . Сейчас легко умничать и называть глупым того, кто хочет для себя в
чём-то разобраться . Есть хорошее выражение : " Стыдно не спросить . Стыдно не
знать! " Не знаю, долго ли Вы в Теме и с высоты каких лет, проведённых в ней,
Вы меня вот так пытаетесь зачем-то укусить, но вижу одно, - Вы явно не говорите
искренне, хотя, уверенна, что ни раз задавались тем же вопросом, что и я!
Неужели Ваш Верхний ни разу не имел вторую или даже третью нижнюю, имея уже и
Вас ? Неужели Вы ни разу не переживали, думая о том, чего же Ему не хватает,
что появился ещё кто-то ? Так что, Joy, хорош кусаться и пытаться меня задеть
. ))) Мне на все эти оскорбления ровно и фиолетово . У меня другая цель создания
топика была . Если Вы прочтёте последние мои темы топиков, то поймёте, что я
хочу выяснить для себя основные, базисные вещи, на которых строятся и
держаться тематические отношения . И если я что - то не понимаю, то пытаюсь
разобраться . А это глупостью никогда не было . Нормальные Люди помогут и
объяснят. Тем кому нечего сказать или сами ни черта не понимают, будет легче
оскорбить ТС . Но у меня уже иммунитет на злобных и кусачих! ))) Мне важнее
понять . И важнее пообщаться с теми, кто готов поделиться знаниями и пониманием
. 2011-03-19 в 14:06 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Чет я нифига не понял что у вас тутать происходить .....? 2011-03-19 в 14:24 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Возникает неудержимое желание заплатить либо Трис либо Краю либо Зеню, чтоб отправить Приватную Киску к кому-нибудь из них в личку, дабы обяснили наконец ей что такое БДСМ, останавливает тактичность и жадность. 2011-03-19 в 14:27 |
|
Человек с золотым пистолетом, 43 года Москва, Россия Пиночет 2011-03-19 в 14:31 |
|
HM, 44 года Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-03-19 в 15:50 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А может ей в армию надо? (с)Человек с золотым пистолетом, 27 лет 2011-03-19 в 16:17 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Ни в армию не надо, ни с замужеством и детьми, пока не стоит торопиться .. ) И в Тему я пришла не по ошибке . Мне всё очень доходчиво, умно и понятно, без оскорблений и наездов, объяснил сейчас один Человек, отписавшись в личку . Всё встало на свои места . Всё сложилось, как пазлы . Появился разумный ответ на мои вопросы и чёткое представление о многом . Спасибо Ему огромное!! 2011-03-19 в 18:13 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Диагностик, плюсик Вам за правильно выбранный ник))) диагнозы выдаете на раз)))
если бы еще и правильные, совсем было бы гуд)) Да, пожалуйста, по возможности
не извращайте слова оппонентов, я не говорила, что одной Темой привлекать не
интересно) Очень даже может и прокатит, только вот сильно надолго одной темой
привлечь не получится, должно быть еще что-то...)) IMHO, конечно) 2011-03-19 в 20:03 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Joy, 36 лет 2011-03-19 в 20:30 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия И Вам станет легче в понимании...А так начитавшись брошюрок, далеко не
пойдете....Советовать чтобы, нужно как миниум понимать о чем
разговор!(с)Диагностик, 33 года 2011-03-19 в 21:12 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Ответ прост... Ежели урок любви пройден вдоль и поперек и однако же каждую минуту думаеш, а де же красавица мая? Так вот в красавице и дело на ней милой все и держится... Ах красавииица!! 2011-03-19 в 22:49 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Не смешнее Вас, Joy)Уж точно говорю! 2011-03-20 в 09:15 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-04-25 в 07:12 |
|
Сергей, 47 лет Новочеркасск, Россия Доброе время дня PRIVATNAYА kiska, 26 лет, я как Верхний тоже интересуюсь этим
вопросом, т.к. ищу постоянную партнершу. Я может и не такой опытный как другие
и для меня сейчас все новое, но у меня сейчас несколько нижних только по одной
причине - все они сессионные и не подходят для постоянных отношений, как только
появиться постоянная, других не станет. Раньше я и сам думал как E-Mito, 31
год, но сейчас общаюсь не только с нижними, но и с Верхними, у которых давно
сложились постоянные отношения (10 лет в браке), у них со временем (да и у меня
тоже скорее всего) Тема отошла на второй план, а на первый вышла семья, дети,
без этого никак. Я сам вначале искал ЛС (я если честно плохо представлял что это
такое, пока не попробовал) и скажу сразу что доминячить 24/7 очень напрягает,
то что я ищу (да и другие Верхние, с которыми я общаюсь) - это брак с уклоном в
Тему. Да и ДС меня интересует с психологической точки зрения, т.к. быт никто не
отменял и быт это серьёзное испытание для тех кто хочет постоянных отношений и
умение жить в быту так же важно как умение доставлять удовольствие и управлять
нижней. Длительные отношения держаться на взаимном уважении, детях, общих
увлечениях, на умении доставлять друг другу удовольствие и приносить в жизнь
мелкие (и не мелкие) радости, на умении прощать и еще много чего - это все
конечно ИХМО лично мое мнение, которое я не навязываю другим. 2011-04-25 в 08:00 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет, а зачем так далеко заглядывать? Никто не может
сказать что будет вот у этих двух конкретных людей даже через 2 месяца, не то
что черех 10 лет. И если мы говорим конкретно о практиках, то можно все
перебрать гоооораздо быстрее, но это не значит, что все уже надоест. 2011-04-25 в 11:21 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska... 2011-04-25 в 12:21 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Станислав Zenj, 43 года - Спасибо за откровенный ответ . Значит, получается,
моногамия в тематической паре - это утопия ..или всего лишь временное явление .
Стремление к разнообразию возьмёт своё . Привязанность и ревность - это тоже
никчемный атрибут...доверие подразумевает и свободу ..Причём свобода
распространяется и на полигамию в паре ... Даа.... А так не хочется такого ..
Скажите ..А Вы не ревнуете свою нижнюю, когда она на сессии с другим Верхним ??
(я правильно Вас поняла ? Вы отпускаете её на сессии с другим Верхним ? ) 2011-04-27 в 01:32 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, ей разрешено что-то практиковать с другими. Но она не
воспользовалась: она НИЖНЯЯ, и она моя. 2011-04-27 в 19:29 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Любые отношения в паре держатся на 3х столбах. Фундаменте отношений. 2011-04-27 в 19:38 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Станислав Zenj, 43 года - Мне приятно понимать, что мои мысли не
утопичны...Потому что в прошлый раз, я спрашивала Вас : " А не ревнуете ли Вы
свою нижнюю, когда отпускаете на сессию к другому Верхнему ? " ...то про себя в
этот момент я говорила, что если бы мой Верхний меня даже благословил на такую
полигамность, то я бы сама не пошла ...потому что мне это чуждо! И в глубине
души я была с ощущением, что я, видимо, что-то не правильно понимаю в Теме
..как белая ворона ...что мне все говорят, что мои представления слишком
радужные и в реале всё не так ....А сегодня я читаю Ваше сообщение и понимаю,
что всё я правильно понимаю! Ваша Нижняя ведь тоже не использует Ваше разрешение
....Бальзам на душу . )) 2011-04-27 в 20:22 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, а что же Вас удивляет? Вы нижняя, у Вас свои особенности. У верхних - другие особенности. Верхние и нижние - отличаются, отличается и взгляд на полигамность. 2011-04-27 в 22:49 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Станислав Zenj, 43 года - Значит Вы всё же утвердительно говорите о факте существования полигамности Верхних в тематической паре ? Вы исключаете такое понятие, как постоянство ...? Со стороны Верхнего, разумеется ..Это не реально, на Ваш взгляд ? А Вы знаете почему ? 2011-04-28 в 01:36 |
|
Олег, 56 лет Днепропетровск, Украина Я считаю, что подобные отношения можно сравнить (грубо, конечно) с отношениями
"врач - пациент". Никто, особенно женщины, не будет спорить, что врач - это
человек, к которому испытываешь, в первую очередь, доверие. Ты обращаешься к
нему со своей проблемой. Он, абсолютно конфиденциально, ее решает. Врач иногда
делает больно, поначалу ты его стыдишься (болячки, ведь, разные бывают). Но
потом наступает такой период, если это хороший врач, когда обращаешься к нему
больше. как к человеку, может не по его профилю. Но ты знаешь, что он
обязательно тебе поможет. 2011-05-12 в 03:12 |
|
Удалено., 36 лет Санкт-Петербург, Россия А мне кажется - это Великое Искусство - оставаться желанной. 2011-05-12 в 03:29 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия [с]нежная, 19 лет 2011-05-12 в 07:04 |
|
Удалено., 36 лет Санкт-Петербург, Россия Татьяна, 43 года 2011-05-12 в 10:22 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Забавный вопрос. 2011-05-12 в 13:15 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Приватная киска, а мне нравится Ваша тема, она очень жизненная. 2011-05-12 в 21:43 |
|
Vendetta, 45 лет Новосибирск, Россия Как может цементировать быт и дети? Мне очень интересно. 2011-05-12 в 22:26 |
|
Ра, 34 года Москва, Россия Александр, 43 года 2011-05-12 в 22:43 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Уважаемая Vendetta, в нашей стране огромное колличество семей, которые не
распадаются только из-за наличия детей, огромное колличество семей, где муж и
жена общаются друг с другом только на тему детей (других общих тем, увы, уже
нет). При этом в таких семьях дети часто болеют (причина психосоматика), своей
болезнью бессознательно цементируя союз родителей. Я не говорю хорошо это или
плохо, не даю оценок, но поверте, это так (практикующие психологи, думаю
подтвердят мои слова). 2011-05-13 в 12:16 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Олег, 41 год - Если я Вас правильно поняла, то Вы считаете, что интерес
Верхнего к нижней держится именно на некой новизне восприятия того или иного ?
То есть, пока нижняя способна выдавать нечто новое своему Верхнему (в практике
ли, в эмоциях ли, ) то интерес к ней будет, как бы подпитываться, а стало
быть присутствовать ? И в том случае, когда нижняя исчерпала свой запас
фантазии, эмоций и практик - это крах для тематической пары ? Вот после этого
Верхний начинает искать себе новые эмоции, а значит новую нижнюю ? Тогда куда
девается любовь, о которой все говорили, говоря о тематических длительных
отношениях ? Куда девается уважение ? Или всё же это вторично, а первичен этот
банальный тематический интерес ? 2011-05-13 в 17:28 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия PRIVATNAY kiska, не знаю удастся ли быть более позитивным? Но я
постараюсь. 2011-05-16 в 19:15 |
|
Аскольд, 46 лет Киев, Украина Длительный интерес может держаться преимущественно на обмене энергетикой подсознания и возможно, соответствий архетипов участников СМ союза. Это слишком метафизично, однако оно работает. И совершенно неважно как это будут называть сами тематики. Это даже не Фрейд, скорее Юнг, но и он мало прорабатывал данную проблему. 2011-05-16 в 23:52 |
|
Олег, 56 лет Днепропетровск, Украина PRIVATNAY kiska. Любовь и уважение, если это не поверхностные, только так
называемые в силу общественной привычки, чувства, никуда не деваются. Если
любовь настоящая, то она, как правило, состоит из взаимных компромиссов. Если
у одного из тематических партнеров уходит интерес к теме, но остается любовь,
то... Получается "легкое противоречие". Приходится одному партнеру делать
"одолжение" другому. 2011-05-23 в 22:36 |
|
Эфенди, 37 лет Москва, Россия Хм... такое странное чувство, что тема создавалась о моих отношениях... или
схожих с ними. 2011-05-31 в 00:12 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия не только в Теме, но и в ваниле основная проблема женщин, которые хотят
любить, что они растворяются в мужчине и останавливаются в развитии, в
личностном ли или тематическом. А теряя себя как личность, женщина перестает
быть интересна своему мужчине, по причине "изученности" и предсказуемости.
Бывает и с мужчинами подобное, но у женщин енто в природе... 2011-10-17 в 01:51 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =на чём они держаться ?= 2012-01-06 в 03:21 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =Вот так, любя и уважая в ней человека, Верхний не уйдёт в поиск новой ?Так и
будет только с ней ?? Я ведь говорю о тематической стороне интересов этой пары
... Даже больше о ней ... Неужели Верхний пожертвует своим драйвом тематическим,
ради хорошего человеческого отношения к своей нижней ??= 2012-01-06 в 03:31 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Могут отношения долговременно держаться и на доверии, интересах общих,
уважении, чувстве долга и т.д. и т.п. 2012-01-07 в 17:42 |
|
slezka, 42 года Кременчуг, Украина _ 2012-01-10 в 01:44 |
|