Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Какую одежду посоветуете выбрать, чтобы принять женственные черты?

Какую одежду посоветуете выбрать, чтобы принять женственные черты?

Женя, 45 лет

Москва, Россия

Нужно для сессии. Я должен полностью погрузиться в женский образ. Не знаю прямо что выбрать.

2011-03-17 в 17:11

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Женя, не видя тебя, сказать сложно! Кому-то и суперженственная одежда будет как корове седло, а кому-то и небольших деталей достаточно! Ты хоть опиши себя, если не ставишь фотку!

2011-03-17 в 17:13

Женя, 45 лет

Москва, Россия

Я худощавый среднего роста, маленький размер ноги - 39-40.

2011-03-17 в 17:16

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

тьфу, носит же таких земля. мушку приклейте на щёку, шпатлёвки сантиметр и тени в полморды лица. и глазки закатывать не забывайте и вздыхать томно. тьфу,

2011-03-17 в 18:03

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Женя, 31 год

Москва, Россия

Женя, тут многое зависит от того, каков сценарий - день, вечер, ночь, отдых, работа. Узнай вначале, что именно тебе предстоит, что бы понравилось заказчице. И если сам никогда ничего не носил и не наносил и не умеешь, то лучше не берись, попроси помочь знакомую девочку, На самом деле это не так просто, как кажется

[img]2849951126472858_402_600[/img]
Вот тебе пример переодевшегося мальчика...

2011-03-17 в 18:35

Александра, 34 года

Штутгарт, Германия

Маруся, а вам не кажется, что это каг бэ девочка...

2011-03-17 в 20:34

Маркиз Карабас, 38 лет

Москва, Россия

Первое что надо делать - хер отреж. Остальное приложится

2011-03-17 в 20:38

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Александра, 20 лет

Кажется, да. Но есть один нюанс: родилась эта девочка мальчиком и прошла все возможные процедуры феминизации. Называется это "транссексуализм".

2011-03-18 в 01:41

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Знакомый постоянно покупает своей девушке платья и нижнее белье, но до нее подарки не доходят)) носит их он сам) хотя при выборе думает о своей девушке)

2011-03-18 в 11:08

Женя, 45 лет

Москва, Россия

У меня уже есть кружевное нижнее белье, колготки телесного цвета. Хочу подобрать блузку и юбку. Жалко нет подружек которые посотоветовали, какую тушь для ресниц, тональный крем?

2011-03-18 в 14:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юбку лучше строгую, узкую и темную, в обтяг, но не мини. Блузку-светлую: бежевую, розовую, с рюшами на груди, чтобы маскировали отсутствие бюста.Обувь- темные лодочки на невысоком каблуке, они устойчивы, не будет "вихляющейся" походки. Полудлинный парик, желательно японский или корейский, неравномерно окрашенный: создает ощущение натуральных волос, которые мелировали в парикмахерской. Не забудьте сумочку...И-вуаля!-приличная девочка из приличного дома готова к выходу в люди...:-)

2011-03-18 в 22:07

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Светлана (садистка), 30 лет

Он не прав, нельзя обманывать людей и, прежде всего, девушек, это преступно! Лучше бы честно всё ей рассказал...

2011-03-18 в 22:56

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Маруся, мне как то этот момент до лампочки, знакомы с ним виртуально. Да и не жена она ему пока что, чтоб знать о нем все подробности, тем более мальчик очень стеснительный. Парочка молодая до 22х лет, а мальчика всё тянет на теренек постарше....

2011-03-19 в 01:20

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Светлана (садистка), 30 лет

Ну, не знаю, чужая душа и в Теме - потёмки. Лично я "нюансы" от своих "половинок", пусть они и не были "законными", никогда не скрывала, не считала это возможным. Всё равно ведь всё тайное когда-нибудь становится явным...

2011-03-19 в 18:55

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Маруся. Тема не тема, личная жизнь у человека - понимаете?

2011-03-19 в 19:36

Женя, 45 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, спасибо за совет. Наверное темная обтягивающая юбка подойдет очень хорошо. Туфли лодочки у меня есть. Блузку наверное куплю или розовую или белую, обязательно с рюшечками. Хочу еще подобрать тушь и неяркую помаду и маленькую сумчку.

2011-03-21 в 11:22

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Женя, 31 год

Москва, Россия
Женя, не забудьте удалить с тела и лица все волосы, купить тонкие, на 20 ден, чулки телесного цвета и хорошо пахнуть - не мужским парфюмом!

2011-03-21 в 20:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Женя, если Вы блондин, покупайте коричневую тушь, она смотрится естественней и после бритья- тонкий слой тонального крема и пудру в тон коже. макияж наносите минимально, без фанатизма, потому что яркий макияж очень акцентирует внимание на лице, а ваша задача- слиться с толпой, быть как все прохожие девочки.

2011-03-23 в 21:24

Алена, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

я бы тоже хотела узнать, какой стиль и какая одежда мне больше подходит, платья, юбки. брюки ?

2011-04-23 в 17:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алена, зависит многое от характера..."маленькая девочка"- это всегда тяга к барби-стилю...Но из Вас вполне может получиться и женщина-вамп...В первом случае выберите зеленовато-фисташковую гамму- под карие глаза очень идет- обилие кружавчиков и высокий ворот, прикрывающий шею...во втором случае- на кантрасте черного и красного. Увы, отсутствие фото в полный рост не позволяет судить о стройности ног- стоит их демонстрировать, или лучше спрятать под длинной юбкой..

Еще на феминизированных не толстых мальчиках хорошо смотрятся брюки-стрейч в обтяжку, шпильки и объемный, летящий верх, скрывающий любые недостатки в области груди.Что-то в стиле диско 80-х.

2011-04-25 в 10:45

Алена, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

большое спасибо за советы, постараюсь так одеться!

2011-05-05 в 11:50

Оля Транси, 49 лет

Ереван, Армения

Конечно, все зависит от ситуации и внешних данных. Можно одеть ватную телогрейку, чулки, валенки, сделать пирсинг в губах и ноздрях, намазать глаза и губы черным, взять в одну руку трезубец с нанизанной строганиной, другой опереться на пулемет, на голову одеть лавровый венок поверх косынки. Получится Анка-пулеметчица в готическом стиле эпохи римских завоеваний среди народов крайнего севера. Очень женственно и со вкусом!!!

2011-11-16 в 15:24

Moni, 42 года

Череповец, Россия

Барби стиль для маленьких интересная идея Мадам де Сталь как это воплотит подскажите

2012-06-06 в 09:57

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

я почти во всем согласна с МДС. только вот по поводу фасона юбки позволю себе не согласиться. Так как мужская фигура несколько отличается от женской и в идеале тело являет собой треугольник. а не песочные часики . как у женщины, то нужно визуально увеличить объем бедер надев зауженную юбку до колен с всевозможными карманами или драпировками в области бедер, либо скрыть отсутствие бедер, надев достаточно пышную юбку. и не забывайте . что руки и плечи нужно сделать как можно миниатюрнее, дабы верхняя часть не была слишком массивной. ( никаких подплечиков, рукава узкие, ).

талию можно " сделать " и с помощью корсета, но в нем ходить Вам будет неудобно, да и стоит он недешево.

2012-10-16 в 19:57

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

вчера ходила по торговому центру и удивилась, что в таких магзинах, как центро, наоми, класс и прочих, в которых приобретает обувь большинство россиян, как правило размерный ряд женской обуви до 41 размера.Обувь на шпильках от 41 размера еще можно найти в отделах с дорогой обувью. но это себе не каждый может позволить. Но более всего меня удивило, что более менее симпатичные и относительно недорогие туфельки на шпильках можно приобрести в отделах не специализирующихся исключительно на обуви, таких как Нью Йоркер( там мне понравились женские туфельки 43 размера на шпильке, под замшу бордового цвета, всего 899р), Терранова ( ботильоны на толстом устойчивом каблуке, тоже до 43 размера всего за 1300), много цветных балеток и разных сандалий видела в оджи)

такчто, мужчинам, любящим женскую обувь, у которых размер ножки не больше 43 размера могу посоветовать посмотреть красоту для своих забав именно в таких отделах.

в общем сделала для себя вывод, что недорогие отделы молодежной одежды могут помочь некотрым для воплощения своих фантазий в плане выбора обуви. а, Вам ТС повезло с размером ножки, многие кроссдрессеры, трансики и тд могли бы Вам позавидовать.

2012-10-17 в 06:37

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Евгений, мне нравится делать людей красивыми, могла бы порекомендовать что лучше одеть, чтобы красиво смотрелось. Люблю шопинG :)

2012-12-09 в 19:26

Женя, 45 лет

Москва, Россия

Cпасибо, Lene. Как раз хочу подобрать себе блузку и туфли 41 размера. Хотелось бы еще купить себе ночную рубашку, розового или голубого цвета, даже не знаю.

2012-12-10 в 14:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: