Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 303, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Анкеты не в поиске

Анкеты не в поиске

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Какова цель регистрации анкет с отметками "не в поиске", "никого не ищу" "хозная", "просто общаюсь", "зашла почитать"?

2011-03-17 в 11:09

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Зайти и почитать. Вроде всё ж понятно? :)

PS: Не для всех это сайт знакомств, многим здесь нужен прежде всего форум: кому для общения, кому так, лулзы половить.

2011-03-17 в 11:14

Георгий +, 47 лет

Москва, Россия

например:
-просто общается
-зашла почитать

как вариант:
-"защита" от дурака, чтобы меньше писали -» пишет сама

2011-03-17 в 11:15

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Спасибо Wl@dimir, 35 лет. Вернули в адекват. Все время забываю, что смычком от скрипки можно чесать спину, из тапочка сделать прокладку в кран, а микрометром забивать гвозди.)))

А давайте используем, данную социальную сеть для организации несанкционированного митинга (заодно и мазы кайф словят)

2011-03-17 в 11:25

., 80 лет

,

Наша анкета, например, исключительно ради почитать форум.

2011-03-17 в 11:31

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Kobelino, понимаете, общаться на форуме без анкеты невозможно, вот и заводим.

Те кто имеют машину в реале, могут общаться на спец. форуме. Те кто вышивает крестиком, тоже могут общаться. А почему мы не можем?

2011-03-17 в 12:01

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Kobelino, а вам такие люди, с такими анкетами, чем-то мешают?
Или это просто любопытство?

2011-03-17 в 12:04

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Да действительно зачем мы тут ))) Сайт как болезнь...все ищут идеал и перебирают семечки...все очень даже ясно ...при том нижним тяжелее...Верх приказал она написала, а сам это уж как ему угодно будет

2011-03-17 в 12:21

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

лично я так развлекаюсь. не только так, конечно, но в краткие минуты досуга - почему бы и нет. и уж идеалов точно не ищу, хи-хи.

2011-03-17 в 12:28

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Akrobatka (Садистка), 23 года
Мне ни кто не мешает, пока не указывает как я должен думать, во что верить, как поступать.))))
Подтекст вопроса не содержал намека на "неправильность", а имел исключительно утилитарную направленность - поиск способов взаимодействия. У меня по жизни привычка, если что-либо не понимаю, то переспрашиваю.

Чес пионерское, не ставил я целью задеть, обидеть, оскорбить.

2011-03-17 в 15:48

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Kobelino, спасибо за адекватный ответ!
удлинннннннняяяяяяююююю

2011-03-17 в 15:56

Red, 44 года

Киев, Украина

Топикстартеру

Веб-форум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта (Википедия). Это не сайт знакомств (хотя такие функции здесь реализованы). Основная задача сайта - предоставить возможность общения людям со схожими интересами.

Вариант рассматривания этого информационного ресурса только как инструмента для поиска партнера видимо вызывает у некоторых раздражение, так-как из-за "неищущих", "оголодавшим" приходится тратить больше времени на просматривание большего количества анкет )

2011-03-17 в 16:59

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

А как быть по вашему тем, кто когда регистрировался, был в поиске, а затем нашел? Удаляться? Я теперь просто общаюсь на форуме! А вдруг потом опять в поиске буду? )

2011-03-17 в 17:14

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Ольга Верхняя, 32 года
"Тем кто был в поиске, а затем нашел" - ловите кайф))))

Всем кто искал негативный подтекст в вопросе:
Мне не свойственно раскидываться оценочными суждениями. Советы даю либо по работе (за деньги), либо друзьям. Указываю что делать - тем кто либо на меня работает, либо у меня под ошейником.

Начинаю спорить только с теми, кто считает, что владеет истинной в последней инстанции, т.к. они не правы всегда))). В отношении любых других мнений, допускаю, что они могут быть истинными, даже если не совпадают с моим.

2011-03-18 в 11:45

лана, 44 года

Киев, Украина

Вопрос о целях реально не ищущих очень даже «в тему» (извините за каламбур). Но требуется двусторонняя его оценка. По моему мнению, барышни со своими заявками – это просто цветочки.

Здесь не только девушки никого не ищут, но и мужская половина также в большинстве своем исключительно виртуалит. (По разным причинам: из-за отсутствия места для встреч, финансов для чашки кофе, семейного положения, а главное – элементарной боязни смотреть другу дружке в глаза и при этом еще и разговаривать. Писать ведь проще – инет стерпит все, а вот реальная барышня, пусть даже тематическая, - едва ли...).

Но если девушки в своих анкетах хотя бы свой статус «не желания в реале встречаться» как-то конкретно обозначают, то с мужчинами все гораздо более запутано и запущенно. В анкетах пишут «ищу нижнюю», «послушную рабыню» и «хочу встреч».

Но – как только доходит до практического вопроса: «Когда и где встречаться будем?», большинство собеседников, которые заявляют о своем желании с нижней барышней в реальности якобы познакомиться, вдруг в виртуальном пространстве улетучивается… И я все чаще озадачиваюсь вопросом: возможно, такое внезапное испарение и есть то самое «возвышение вверх»?

2011-03-18 в 17:27

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

А у меня вот на эту тему другой вопрос...
почему все равно пишут?
ведь русским языком сказано - не в поиске!
ну зачем писать? объясните пожалуйста, я не понимаю(

2011-03-18 в 23:57

садовник ГОСПОЖИ, 63 года

Вильнюс, Литва

Класс! Одна буква, и превращение из жениного проклятия в совсем приличное имя где-то в тихом итальянском городке! Да, не парься ты...! Пишут, не ищут, "-инет" все стерпит... Да хотят похвастаться - простая бабья логика: У МЕНЯ ЕСТЬ БУСЫ, А У ПОДРУЖКИ НЕТУ... ИТАЛЬЯНО! Не мучай ты их сильно - я же им поклоняюсь...

2011-03-19 в 02:47

Ту-134 а меня ни разу, 41 год

, Россия

Регистрировалась, чтоб помочь одному хорошему человеку продать кое-какие девайсы. Специально даже предпочтения в анкете не писала. Правда фото залила в анкетку, каюсь, грешна)))

2011-03-19 в 22:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Спасибо, что пишут "не в поиске"... Честно предупреждают, в отличие от вирт-уозов, не способных оторвать попу от стула.

2011-03-19 в 22:22

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

я вижу несколько причин, в таких анкетах:
1. банально врут. набивают цену сообщениями о "хозности" и востребованности
2. действительно не ищут, т.к. нашли, некогда, "сейчас не хочу", " вокруг придурки задолбали писать"
3. и то и другое пополам
4. шпионаж... да-да Они узнают о нас все - и неизвестно, где они эти знания будут использовать)))

2011-03-19 в 23:49

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Должна ж быть.. тайна!)) Особенно женщин касаемо. Да и мало ли других причин.

2011-03-20 в 00:41

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Я сама как раз из категории "общающихся". Мне думается, касательно женских анкет, в ряде случаев "просто общаюсь" и т.п. - это так называемая "защита от дурака". То есть, чтоб не писал заведомо никому не нужный контингент. А тем, кто интересен, можно писать самой) И в любом случае - все начинается с общения.

2011-03-20 в 01:25

Ксюша, 80 лет

,

Странный вопрос какой то.Потому пишут "не в поиске" потому что не в поиске..Че непонятно то? Не могут же все сидеть годами на сайте и быть в вечном поиске..Пишут ведь нормальные люди, зачем зря дарить им надежду? Да и отвечать лениво, тут уж метод естественного отбора, если пишешь в анкете что тебе 80 лет и живешь ты в Гондурасе. и фото мамонта стоит, а они все равно желают познакомиться, таким можно и не отвечать..все просто..

2011-03-20 в 03:30

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

М/мы здесь больше общаемся, но было бы интересно познакомиться с подобной парой из другого города, пригласить их к нам в гости или приехать к ним, возможно провести совместный экшн, а может просто пообщаться - подружиться.

2011-03-20 в 12:32

Любовь есть, 39 лет

Москва, Россия

А мне кажется это латентный поиск, такая подготовка запасного аэродрома, вдруг хорошенький человек встретиться!) Любые серьезные отношения начинаются с несерьезных, например зашел просто анкету посмотреть)

2011-09-02 в 17:38

Д, 44 года

Вена, Австрия

Такие анкеты создаются для общения с одним-единственным и вполне определенным человеком, либо для снижения входящего потока сообщений, а также, действительно, исключительно для общения на Форуме. Каждый из этих трех мотивов вполне нормален. Своей регистрацией на сайте человек ведь не подписывает никаких обязательств. Его право.

2011-09-02 в 20:19

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Исключительно для того, чтобы (святая наивность российских девушек от 18 до 58 лет!) "лошьё" и "виртуалы" не надоедали и не отнимали время, поскольку надо очень точно и быстро подсечь "крючок" анкеты, когда кто-то более-менее пристойный ("состоявшийся", "свободный" и т.п. фантастика) вдруг, случайно, заглянет.

Наивные, это же какой нюх надо иметь, чтобы угадать...
Встречал тётеньку (взросленькую, лет 45 ей было), которая на мамбе всегда держит анкету, даже если есть в данный момент мужчинка. Банальный её ответ "А вдруг!? Я же спинным мозгом отловлю ЕГО!" поясняет многое...

2011-09-02 в 21:14

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Джакомо Кобелино

Элементарно, Ватсон. Просто пообщаться. Не всем же нужны кобели.

2011-09-02 в 21:26

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

уж не знаю...в поиске была две недели...ужаснулась...больше не ищу. а форум нравится -вот ради него и захожу. перл очередной прочитать, или еще как порадоваться...)

2011-09-02 в 22:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Джакомо Кобелино, 38 лет

Киев, Украина

В моей анкете вот уже более полугода тоже написано НЕ ИЩУ. что есть садист и я просто общаюсь на форуме. Так и есть. Если я уже в паре то не могу на форуме общаться? Мой садист на форум не ходит вообще, потому как не любит форумастов. Но интересуется всегда что новенького, что обсуждалось.

насчёт того что продолжают писать с предложениями, есть такое, но я сразу отвечаю чтобы внимательнее читали анкету и скидываю в игнор. Труда никакого особенно. И чем больше времени проходит, тем меньше пишут. Может внимательнее стали читать анкеты.

2011-09-02 в 22:25

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Без регистрации нельзя не только на форуме общаться, но и фотографии в профилях смотреть, а многим "мимопроходящим" это жуть как интересно))).

2011-09-02 в 23:32

Ксения, 42 года

Вязьма, Россия

Скажу за себя - я не в поиске - просто общаюсь.А как иначе еще можно это трактовать? Я не ищу реала с нижними мне интересно общение, обмен практиками....советами. Я читаю топики, принимаю участие ...нахожу что-то новое для себя. Вообще странный у вас вопрос?

2011-09-02 в 23:36

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Интернет-зависимость, не более того.

2011-09-02 в 23:50

Илона, 42 года

Москва, Россия

Мне интересна данная тематика и люди, которые с ней связаны. По этой причине зарегистрировалась)
Ничего не скрыла, все так и написала ..четко и ясно

"Пока никого не ищу. Читаю, изучаю, думаю."

Возможно, что общение перейдет в реальные встречи, кто знает...

2011-09-03 в 00:30

АйСи, 52 года

Москва, Россия

А еще у народа бывают обострения.. ну типа как у психов.. на полнолуние, смену времен года и т.п. То "молчание ягнят", а то вдруг как с цепи срываются и пачками перлы всякие в личку выдают!

Ясно написано в статусе "Для нормальных и адекватных уважаемых Верхних - "свободных вакансий нет". Для электората и усредненных в развитии - пошли все в @опу ( с разрешения Хозяина формулировка согласована для размещения на сайте)". Ну разве адекватный человек будет писать сообщения в целях знакомства и встречи в такую анкету? Короче, клиника - это очевидная.

ПыСы Я регистрировалась на сайте когда была в поиске, а сейчас мы с Хозяином с удовольствием читаем форум и между собой переписываемся)

2011-09-03 в 00:52

Тамара, 37 лет

Ис, Россия

Почему, если зарегистрировался здесь-значит надо считать, что непременно ищешь и сразу хочешь все попробовать с первым же встречным?

Если мне нравится про горы и альпинистов на ВВС смотреть, это же не значит, что я тут же сорвусь и в горы полезу.
Понятно, что кто то и анкеты не читает, а кто-то и читает, да мало толку. Но если сайт не только для знакомств и поиска "кому скорее дать", то уж позвольте нам самим определиться: когда мы решимся знакомиться, с кем и кому дадим.

2011-09-03 в 01:52

Анна, 53 года

Москва, Россия

Кто-то искал, как я к примеру, и нашел, тут или нет, не в том суть. Но за время проведенное здесь, в поиске, у человека появляются знакомые, приятели, а может и друзья. Какой смысл удалять анкету, если, простое, общение на сайте приятно?

2011-09-03 в 01:59

Дина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Странный вопрос. Зарегистрировавшись, тем самым каждый показывает свой статус в Теме.Кому-то нужно общение, поддержка, кому-то просто достаточно информации, которую прочтет на форуме, ну, а кому-то-да-поиск партнера.

Во мне наоборот вызывают чувство радости и спокойного равновесия те, кто не в поиске. Значит у них есть то, чем они дорожат, что не хотят менять и сразу обозначают это, чтоб не тратить чужое время на пустые слова.

По-Вашему получается, что тем у кого все хорошо, здесь не место?А разве может быть Тема в одиночестве?

2011-09-03 в 19:56

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Когда уже отписалась здесь, а теперь пришло время когда и сама не в поиске...))) и вот на вопрос появился весьма адекватный ответ...я здесь чтобы общаться со своими друзьями... ибо за более полтора года их у меня не мало....

2011-09-03 в 20:00

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Джакомо Кобелино, 38 лет
Киев, Украина

" Все время забываю, что смычком от скрипки можно чесать спину, из тапочка сделать прокладку в кран, а микрометром забивать гвозди.)))"

На этом ресурсе представлена не только база анкет для знакомств.
Но и самый обитаемый БДСМ-форум в РУ.нете.
На главной странице указано также, что на ряду с базой знакомств, на ресурсе имеется форум для общения, дневники на почитать и откомментить.

Поэтому не считаю Ваш комментарий уместным.
И лично я здесь только для общения.

2011-09-03 в 20:18

Беретта, 49 лет

Каменка, Россия

А как осуществлять теоретическую подготовку прикажете? Ведь уже имеющихся практик - пруд пруди, да и новые изобретаются регулярно. Потому и здесь. ИМХО))))

2011-09-04 в 16:10

Наталья, 42 года

Калуга, Россия

Мы здесь нашли друзей реальных, с которыми можно встретиться и поговорить ))))
А ещё здесь много полезной инфы -если отсеивать чушь.......

2011-09-04 в 17:29

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Dream slave, 27 лет
Ваше мнение не разделяю, но уважаю
FrauGerda
Согласен, если теория не отнимает все время. Практика важнее, да и приятнее)))

2011-09-06 в 00:10

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это вопрос к Капитану Очевидность? Просто пообщаться и зайти почитать.

2011-09-11 в 17:20

Нахуйвсех, 73 года

, Таджикистан

Какова цель регистрации анкет с отметками "не в поиске", "никого не ищу" "хозная", "просто общаюсь", "зашла почитать"?
*
Чтобы раздражать Вас, мальчиг Кобелино, с целью заставить рефлексировать)

2011-09-11 в 19:28

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Жасмин
Повторюсь: Меня ни кто не раздражает, пока не указывает, что мне делать, во что верить, как думать ets. (См мой текст в этом топике 17.03)

Болезненные реакции большой части не ищущих, в т.ч. Ваша, достаточно показательны. Такие реакции в совокупности с адекватными ответами (по моей оценке 50/50) пояснили мне ситуацию. Всем спасибо. Тему считаю раскрытой - ответ на свой вопрос я получил)

2011-09-11 в 23:46

Максим, 36 лет

Киев, Украина

Очень актуальный вопрос, я уже почти полгода не могу найти партнера мне даже накофе не удается никого вытащить.
Люди сами себя стесняются, но от себя не уйдеш и может вместо того чтобы стоять перед соблазном нужно просто ему поддатся и тогда все будет куда более проще, проще его контролировать и проще жить )

У Де Сада, не помню книгу, был персонаж, ученый, который мог только тогда мог работать когда полностю "реализовывался" и вся его енергия была направлена на созидание и ни одна мысль не отвлекала от процеса.

от себя не уйдеш ))

2013-09-10 в 19:23

бро, 31 год

Москва, Россия

Ну не все же в поиске, кто то просто почитать или с друзьями пообщаться ....

...

2013-09-10 в 19:32

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ЛЕЙЛА, 25 лет Москва, Россия
Ну не все же в поиске, кто то просто почитать или с друзьями пообщаться ....
-
Я не кто-то))

2013-09-11 в 01:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: