Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Потеря контроля...

Потеря контроля...

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Хотите верьте, хотите нет, но сегодня я при всех шлепнула по попе шефа, причем того, кого боятся подчиненные... он перенес это молча и ничего не сказал) Я не боюсь последствий, все равно наверное заявление на днях подам, я боюсь того, что потеряла контроль над собой и свое госпожинство перенесла в офис...

а дело в том, что накануне весь день провела с приезжим нижним и видимо так вошла в роль, что сегодня действовала на автомате)
пора лечиться?
было ли у вас что-то подобное? словесно, физически... как угодно...
Пишу в юмор, потому что на самом деле и смех, и грех...

2011-03-14 в 20:52

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Смех и грех будет когда он позвонит вам с просьбой взять его в нижние)

2011-03-14 в 21:07

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

+1 к О.
вот если в нижние попросится - обязательно поведайте нам))))

2011-03-14 в 21:58

Freeman, 65 лет

, Россия

Ольга, Я прощаю это тебе

2011-03-14 в 22:10

Леди, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга Верхняя, зачем писать заявление? Может быть Вы исполнили его давнюю мечту))
Было, ещё как было. Помню, по молодости гоняла и шпыняла начмеда, от которого все рыдали и всячески над ним глумилась. И никаких последствий, что характерно, кроме того, что он, бедняжечка, где меня видел, так то место за пушечный выстрел стороной обходил. Коллеги даже периодически просили меня посидеть с ними, чтобы избавиться от его пси садистского общества)

2011-03-14 в 22:11

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Действительно, когда не знаешь человека, лучше не советуй, и не окажешься в дураках.

2011-03-14 в 22:25

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

О, будете смеяться, но у него жена - мастер спорта и призер чемпионатов ссср по метанию молота... думаю, от такой жены далеко не убежишь) потому вряд ли попросится)))

Леди, насчет заявления - да работу с бОльшей зарплаткой предлагают, но я пока в думах...

2011-03-14 в 22:44

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Оль, пора сматывать удочки. "Жена..по метанию молота" - это сУрьёзно.)))

2011-03-14 в 22:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ольга Верхняя, 32 года
«Леди, насчет заявления - да работу с бОльшей зарплаткой предлагают, но я пока в думах...»

Ольга, на новой работе первым делом шефа хлестаните по жопе… может еще больше зарплатку предложит…

2011-03-14 в 23:12

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Зачем церемониться, нового шефа сразу по яицам надо бить, чтобы понял, кто он такой в этом офисе.

2011-03-14 в 23:32

Леди, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Авас, зачем сразу бить? Доброе слово - воздействие поострее будет.

2011-03-14 в 23:39

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Леди, бить по....цам - это совет НЕ для леди.)

2011-03-14 в 23:46

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Renthon, на новой работе боссом буду я) если решусь пойти)
а надо мной только будут акционеры)

2011-03-15 в 01:06

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Оооо! Г-жа Верхняя Ольга!)))) Сражён, пленён!)) Ведь, если над вами "только будут акционеры", то вы - Президент (Председатель Совета Директоров) компании!))) Это круто!)) Напр., Президент компании, где тружусь я (скромным ген.директором) - известный человек, зав.кафедрой МГУ, доктор наук, автор многочисл. научных трудов, публичный известнейший человек и прочая, и прочая, и прочая... Браво, г-жа Президент!)

2011-03-15 в 01:24

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

НУ Ольга теперь у Вас если конечно устроитесь на новую работу, появится шанс получить по попе от какого нибудь подчиненного )))

2011-03-15 в 08:51

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Авас, я не бью по яйцам, у меня СВТ, болбастинг и прочее в табу))) Я мущщин люблю и разве что по попе отшлепаю)

Клод-Мишель, ну почти что так) Все называется красивыми и гордыми словами, только размеры маааленькие)

Послушная, интересно, я об этом не думала) Что ж, посмотрим)))

2011-03-15 в 09:13

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Все проблемы возникают не от контроля, а от сдержанности и подавления внутренних желаний. В жизни нужно быть собой и только собой. Что страшного что вы шлепнули по заднице шефа? Да абсолютно ни чего сверхъестественного. Не в роль мы вживаемся, а живем игрой и только иногда расслабляемся и становимся людьми, а совершив нормальное действие пугаемся.

2011-03-15 в 09:45

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Оль, так размер же не имеет значения? Или уже имеет?))

Ах, какие вы, женщины, капризные!....)))

2011-03-15 в 10:29

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Клод-Мишель, размер всегда имеет значение! Вот она, истина!

2011-03-15 в 11:15

Настя, 44 года

Москва, Россия

Кто-то верит в этот бред?
_

2011-03-15 в 11:27

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

очень милая история и довольно правдоподобная...)))

Оль, вы только свое Господство на улице с "Господами Полицейскими" не практикуйте, ок)?
а то похлопывание Стража Порядка по попсу вряд ли можно будет оправдать "накануне проведенным вечером"...)))

дикари-с, не поймут...)))

2011-03-15 в 12:38

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Ага, размер всётки имеет значение.)) А какое? А?

Ладно, Оль, не буду вас уже мучать (хоть и люблю енто дело): он (размер), конечно, имеет значение и должен быть ни большим, ни маНеньким. А - оптимальным.)

Настенька, кто-то верит в ЭТОТ бред. А кто-то в ТОТ. А кому-то уже по-фиг. Просто он уже умер давно.))) Такие дела!)

2011-03-15 в 12:49

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Полный бред.

2011-03-15 в 12:54

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Вот даже не верят тут некоторые - Настя и Юрий. Однако в жизни как раз полно таких бредовых ситуаций. Особенно в моей. У меня не зря аватарка по жизни в блогах - Бриджит Джонс, потому что я часто попадаю в забавные ситуации.

Помню, как в областную администрацию неожиданно вызвали, а у меня в сумке девайсы были, и я проходила пост милиции с этими хреновинами)

Я еще про приколы на встречах с нижними не рассказывала) Тоже ведь скажут - бред и анекдот)

Росомаха, да я их за километр обхожу, боюсь)

Кстати, шеф вызывал сегодня по делам и общался очень миролюбиво.

2011-03-15 в 14:47

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

Кстати, шеф вызывал сегодня по делам и общался очень миролюбиво.
_

в какой ПОЗЕ встречал...)))?

2011-03-15 в 14:51

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Росомаха, за столом сидел)
Потом еще мило болтали в течение дня) так что все ок, я по-моему в безопасности. И кажется на новую работу я уже не иду...

2011-03-15 в 17:26

Zabava, 36 лет

, Украина

Представляю лицо вашего шефа! В момент шлепка! ) Супер!
У меня жаль, ничего подобного не случалась. Наоборот я иногда проявляю агрессию и нетерпимость к коллегам по работе. Но всегда потом первая прошу прощения и иду на примирения .

2011-04-16 в 21:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ольга Верхняя, это моя давняя мечта :) Ну не обязательно на работе, но чтобы мужчина мнил себя очень статусным и важным, делал культ из собственной мужественности. Т.е. наиболее болезненно переносил подобные финты на паблик.

Не расстраивайтесь :)

2011-04-17 в 15:10

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

но вот и шефу нужно отдать должное, что ни истерик, ни затаившихся обид и планов мести..)) удержал лицо, а внутри наверно понял юмор сей ситуации..)))

2011-10-25 в 01:12

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

Спешу спросить, а как отреагировал на это бос?
Какова была реакция коллег?

2011-10-25 в 02:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: