Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вопрос по уходу за кожей после порки

Вопрос по уходу за кожей после порки

Дэвика, 43 года

Екатеринбург, Россия

Поделитесь, пожалуйста, советом, своим опытом: Как вы ухаживаете за кожей после порки (имеется в виду не сведение следов, предпочитаю, чтобы они сами проходили). А то после порки кожа становится грубой, сухой и начинает шелушиться ((( и никакие крема для тела не помогают на 100%... Кто что использует, чтобы восстановить мягкость и нежность кожи?

2011-03-14 в 13:28

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению
Если порка регулярна и постоянна мягкость и нежность кожи можно вернуть только после полного отказа от нее.
Всему виной включение регенеративной функции организма. Каждая порка это микро травма как подкожного слоя так и верхнего. При постоянном употреблении практики процесс усиления регенерации кожи постоянен, в следствии чего происходит ее легкое утолщение. И кожа перестает быть шелковистой, становится чуть более плотной и ее бархатность теряется.

Разумеется крема и мази помогают, но как вы правильно сказали не на 100%

2011-03-14 в 15:47

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Только большие перерывы.. для восстановления кожного покрова и уход... Уход должен быть обязательно комплексным. Нельзя намазать "толстый слой шоколада" и ждать что ты станешь сникерсом))). Только подбор средства для своего типа кожи и обязательные расслабляющие и питающие массажи и маски...

Лимфу надо гонять не только столь приятным для многих воздействием, но и щадящими средствами. Тогда будет восстанавливаться лучше и быстрее, принимать первозданность.

2011-03-16 в 21:44

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Добавлю свои пять капель... Чтобы несколько уменьшить описываемый вам эффект попробуйте ПЕРЕД поркой скажем минут за 20 втереть в кожу любое себостатическое масло, например масло абрикосовых косточек. При порке "в удовольствие" препятствий к этому нет, кроме того сам процесс своеобразного массажа, неплохая настройка на нужное состояние... (если это все не в рамках активного БД-экшена).

2011-03-16 в 22:49

Mistress, 56 лет

Омск, Россия

Впитается ли масло полностью, так чтобы при порке остатки его не оказались на девайсе ?

2011-03-17 в 17:47

IRMA., 52 года

, Китай

Mistress, 44 года, девайсы должны быть индивидуальны, да масло на 100% не проникает, а при порке и выделяется обратно через поры.

Я использую масла, льняное, абрикосовое.. .

2011-03-17 в 19:22

Mistress, 56 лет

Омск, Россия

В реале чаще сталкиваюсь, что у Верхней по одной единице различных девайсов, изредка пара флогов ...которыми она и нарабатывает опыт на моделях и пользует партнеров .

То есть арсенал недостаточно обширен, а значит и девайсы хотелось бы поберечь.
Налипшее масло, насколько мне представляется загрязняет девайс ...Разве не так ? Если цель смягчить кожу перед воздействием, то не проще ли обработать кожу хорошо впитывающимся кремом, а масло использовать в промежутках между экшенами ....с той лишь целью, которую предложили вы, уважаемая IRMA ? Руководствуюсь всего лишь логикой )))

2011-03-18 в 12:21

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС порекомендую вам мазь Миралгин, Бодяга-форте. Мне лично оч помогает. А чтобы больший эффект был просто русская баня с веничком. Синяки быстро сходят и для шкурки полезнительно. Для кожи хороши ещё пантовые бочки. но недолго минут 10-15 достаточно 5-6 сеансов.

2011-08-01 в 10:06

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 147

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Колотить задницу обмазаную маслом по моему не комильфо. Во первых девайсу пипец буит, а во вторых всю каку с девайса вы вколачиваете низу в задницу. Вы ведь не единожды его пользуете? Как вы его обрабатываете после "маслянной " порки? Тем более если девайс кожанный. Ну я ещё могу понять если это "Стальной дождь" и "Стальная крыса" . там хвосты-цепочки их можно промыть и обработать. Все масла втирают после порки . Но перед поркой мне не понятно для какой цели?

2011-08-01 в 10:37

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Девайсу реали будет крышка. Даже спирт не смоет остатков масла с кожи, ибо масло впитывается.
А более или менее помочь может регулярно скрабирование и использование кремов и всяких лосьонов.

2011-08-01 в 10:43

Свечка, 47 лет

Краснодар, Россия

Миралгин (фирма Мира-Люкс) и мазь-Тенториум (фирма Тенториум) - наилучшие варианты ухода за кожей попки после порки- смягчают, заживляют, увлажняют, защищают и т.д.

2011-08-01 в 12:04

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

Мертвое море!!!! за один день купания сошли жуткие синяки. сама была в шоке.
но я думаю, если делать примочки из грязи Мертвого моря, может быть, эффект будет тот-же?

2011-08-23 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: