Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Подскажите хорошие книги, хорошие садистские книги

Подскажите хорошие книги, хорошие садистские книги

Стива Квагмир, 32 года

Сочи, Россия

Доброго времени суток! Я живу бдсм. Садистки тоже живу. Люблю только подчинять с садистским уклоном, но в последние время не встречаю мазохистов. Вот и хочу почитать книгу этакого содержания. Потешиться хотя бы на страницах..

2011-03-11 в 15:31

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Доброго! 100% садистских книг не встречал, поэтому могу предложить Вашему вниманию лишь смесь с ванилью 50-50: http://lib.rus.ec/b/94998/read

Приятного чтения!

2011-03-11 в 22:20

владимир, 48 лет

Москва, Россия

Лучше первоисточников ничего в этом жанре не придумали ИМХО:
http://lib.ru/INOOLD/DESAD/sad1.txt - Де Сад
http://lib.aldebaran.ru/author/zahermazoh_leopold/zahermazoh_leopold_venera_v_me hah/ - Мазох

2011-03-11 в 23:25

Стива Квагмир, 32 года

Сочи, Россия

Постараюсь найти время и прочитать эти книги, а лучше встретить на Моем пути мазохиста

2011-03-16 в 02:56

Евгений, 42 года

Жуковский, Россия

Рекомендую прочитать Уголовный Кодекс. Там много всяких наказаний, а лучше взять учебник истории, где написано, как раньше наказывали .. в древние времена!

2011-03-17 в 16:40

Вилка, 44 года

Москва, Россия

Шкурка бабочки. Одназначно)
Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2011-03-25 в 11:57

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Может подойдет

Поппи Брайт "Изысканный труп"
Вэл Макдермид "Песни сирен"

2011-03-27 в 22:34

Госпожа Оксана, 38 лет

Москва, Россия

Маркиз де Сад, "Джульета".Там о девочке, воспитавшейся в монастыре, лесбийские игры, оргии и т.д.В общем интересно.

2011-04-04 в 23:54

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

"Лучше первоисточников ничего в этом жанре не придумали ИМХО:
http://lib.ru/INOOLD/DESAD/sad1.txt - Де Сад
http://lib.aldebaran.ru/author/zahermazoh_leopold/zahermazoh_leopold_venera_v_me hah/ - Мазох"
Мазох действительно очень интересный и сильный автор, а вот Де Сада даже до конца не дочитала, так как просто скучно стало...одно и тоже описывает и в достаточно примитивном литературном стиле (возможно перевод не удачный, не знаю).

Это мое лично мнение, о вкусах, как говорится, не спорят))

2011-04-11 в 16:36

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Могу посоветовать Рабыни Гора Джона Норманна. Мне понравилось, хоть язык местами у него не очень.

2011-04-12 в 06:37

RomanTemchik, 52 года

Ярославль, Россия

"Садомазохизм: Путь плети".
авторы Тимур Алимов, Ольга Подольская.

2011-06-28 в 23:18

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Если читаете по-английски, то выбор огромен. Поищите "Marketplace" Laura Antoniou. Это целый сериал, пять романов о существовании тайного мира рабов и Господ.

2011-07-17 в 01:45

Tochka, 40 лет

Москва, Россия

Очень жестокую книгу "Американский психопат" Брета Истона Эллиса могу посоветовать. Чистый садизм.

2011-09-25 в 23:04

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Советую почитать стенд в районном КВД. А также - ознакомиться с положениями статьи 122 УК РФ.
Самое время

2012-01-31 в 02:33

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Оксана, 24 года
Москва, Россия
"...Маркиз де Сад, "Джульета".Там о девочке, воспитавшейся в монастыре, лесбийские игры, оргии и т.д.В общем интересно."

Насколько помню, героиню де Сада звали не Джульетта, а Жюстина :)
И по поводу творчества де сада полностью согласен с Елена, - скука смертная. Чисто тупое описание действий без малейшей попытки раскрытия внутреннего мира персонажей.

А вообще Тема присутствует даже в романе "Неточка Незванова" Ф.М.Достоевского. Отношения Кати и Неточки там просто чистый БДСМ с розовым оттенком :)))) Один из моих любимых романов.

2012-02-01 в 15:41

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Жульетта - это вторая книга. В общем Жульетта и Жустина - это две разные книги.

2012-02-02 в 21:24

Маша, 68 лет

Барнаул, Россия

Картер Браун "Глаз Сфинкса" - и детективчик занимательный и по теме есть натуральные сценки... Для развлечения вполне-вполне.

2012-03-10 в 06:55

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

в юности мне бы понравилось Виктория Крэйн. Палач http://www.loveread.ec/read_book.php?id=6935&p=1

2012-05-03 в 10:31

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

surretle_rai_seryie_pustoshi_zhizni_originalnaya_bdsm-versiya
садизм в чистой степени, начинается, как фентези
кастрация, расчлененка, изнасилования, дождь, групповой секс, рабство
крайне интересная книга

классика от русского автора - книги
Евгений О
и
Евгений О 2
там всё в куче, включая age-play, школа рабов, сдача в аренду

первая книга (серые пустоши жизни) с крайне интересным сюжетом, есть юмор
вторая(ые)...люблю её(их) за красивые описания игр

2012-07-31 в 16:18

vlad, 65 лет

Москва, Россия

А Оксану НеРобкую "Будет больно" читали ? Как пишут: самые откровенные подробности из жизни «столичной штучки» – модной, дерзкой и очень расчетливой.

2012-08-25 в 23:00

Стива Квагмир, 32 года

Сочи, Россия

Маркиз однозначно скучен. А вот изысканный труп зацепил

2012-09-01 в 03:05

askold, 46 лет

Рига, Латвия

читайте Жорж Батай, История глаза и много чего еще от него же - классика, которую надо знать :)

2012-09-03 в 03:26

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

По классике уже хорошенько прошлись, а как насчет более современных тематических интерпретаций? Есть весьма талантливые произведения. На просторах рунета встречается много рассказов на пару страниц, некоторые весьма интересны, другие достаточно отталкивающие, но к полноценной прозе их можно отнести с изрядной натяжкой. Рекомендую ознакомиться со следующим романом, возможно, чуть интереснее он покажется мужской аудитории, т.к. написан от лица саба, описывающего свой путь от вхождения в тему до того времени, когда ему повезло найти ЛС-отношения, но и для женщин в теме он преподнесет немало интересных поворотов. Если вы любите "картонную" беллетристику - этот роман станет для вас определенного рода находкой, но и не оскорбит слух тех, кто воспитывался на классической литературе. Читается легко и интересно, написано с душой - хлестко, живо, интригующе, некоторые сцены весьма нетривиальны, хоть и присутствует не нормативная лексика во время "экшнов-сессий", произведение она не портит. Уверен, каждый найдет в нем что-то интересное именно для себя. Ознакомиться и скачать можно здесь:

http://rusfolder.com/33156961 код для скачивания: 20122012

Все вышеописанное мое личное сугубо индивидуальное мнение, т.н. ИМХО, поэтому не судите строго, я здесь транзитом) Мне сей опус показался весьма недурственным, какое впечатление он окажет на вас, можете отписать по прочтении!

2012-10-16 в 23:46

Ада, 35 лет

Москва, Россия

э.лимонов "палач" - очень занятная отечественная книга про бдсм.

2012-12-22 в 07:50

megustator, 35 лет

Москва, Россия

"Насколько помню, героиню де Сада звали не Джульетта, а Жюстина :)
И по поводу творчества де сада полностью согласен с Елена, - скука смертная. Чисто тупое описание действий без малейшей попытки раскрытия внутреннего мира персонажей. "

"маркиз однозначно скучен"

Да вы оборзели что ли?
Без малейшей попытки раскрыть внутренний мир? Какой, нахрен внутренний мир? Внутренний мир и сексуальные фантазии на девиантную тему - два НЕЗАВИСИМЫЕХ параметра. То, что вы называете внутренним миром в тематической литературе, пожалуй можно с натяжкой назвать разве что мозговым онанизмом.

ПС: Если нужен внутренний мир, то читайте классиков.

2012-12-22 в 14:56

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

Есть очень хорошое издание в русском варианте в двух томах / Записки палача Сансона / это написал последний палач Франции из династие Сансонов которые свое ремесло передавали друг другу по наследству в течение помоему трех веков, вот там очень подробно описываются методы пыток и наказаний настоящие руководство посредневековой техники садо и подробно описан внутренний мир палача и обычаи рекомендую!

2013-01-21 в 12:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: