Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сценарий (рассказ)

Сценарий (рассказ)

Александр, 47 лет

Петрозаводск, Россия

Акт 1
Господа приходят домой после тренировки. Господа одеты в спортивные костюмы. Дверь им открывает рабыня. Из одежды на ней только ошейник и туфли на высоком каблуке. Господа заходят в прихожую и рабы помогают им снять спортивные куртки.

Госпожа ведет раба в ванную комнату, для того, чтобы раб помог ей помыться и одеться в вечернее платье. Господину в это время рабыня делает массаж ног, а затем тоже помогает одеть костюм. Через некоторое время Господин и Госпожа садятся за стол ужинать. Им прислуживает рабыня, а раб, стоя на коленях, читает вслух что-нибудь из классики. Это могут быть как русские писатели, так и латышские, например А.Чехов, С.Есенин, Р.Блауманис или А.Элксне.

После того, как хозяева поели, они пристегивают поводки к ошейникам рабов и перемещаются в соседнюю комнату. Рабы превращаются в собак, и хозяева подводят их к мискам, где налито молоко. Собаки становятся перед мисками и лакают молоко. Хозяин раскуривает сигару, Госпожа располагается на диване с бокалом вина в руке. Собакам дается команда прекратить пить и расположиться возле хозяев. В этот период времени хозяева могут заставить животных "ухаживать" друг за другом, а именно: обнюхивание, вылизывание гениталий, может быть коитус. Однако, поскольку рабы двигаются достаточно неуклюже, хозяева разводят собак в разные стороны и хлыстами их наказывают.

Далее, на рабыню одевают фаллоимитатор и заставляют насиловать раба сначала в рот, а затем в анус. Все происходит перед глазами хозяев и видео камерой. Госпожа и Господин пока активного участия не принимают. После акта изнасилования раб должен будет облизать фаллоимитатор и далее рабам будет дан маленький отдых. Рабы должны будут какое то время служить подстилкой для ног у Господ.

Акт 2
После отдыха Господин предлагает Госпоже понаблюдать акт бракосочетания двух рабов. Госпожа соглашается, и рабы отпускаются в соседнюю комнату для переодевания. Рабыня одевается в подвенечное платье, оно должно быть взято напрокат, белые туфли и фата - символ невинности. Раб одет в черный костюм с галстуком "Бабочка".

Пара заходит в комнату под марш Мендельсона и приближается к Господину. Господин спрашивает согласия молодоженов вступить в брак, они отвечают "ДА". Господин спрашивает - невинна ли невеста, и невеста отвечает положительно. Господин спрашивает это же у раба, и раб отвечает - "да".

Далее господин объявляет их мужем и женой и заявляет свое право "первой ночи" для проверки непорочности невесты и жениха. Жених ставит невесту в позу собаки, поднимает ее платье и подготавливает вагину невесты для соития с фаллосом Господина. После того, как Господин "входит" в невесту обнаруживается обман и Господин приказывает жениху высечь невесту, в то время, как невеста умоляет Господина о пощаде. После наказания невесты Господин приказывает раздеться жениху и занять место невесты. Невеста подготавливает анус раба для того, чтобы Госпоже было удобно изнасиловать раба при помощи одетого на неё фаллоимитатора. В дальнейшем обнаруживается, что раб тоже не девственен и тогда в гнев приходит Хозяин. Хозяин привязывает раба к столу и наказывает до тех пор, пока хозяйка не скажет хватит. В дальнейшем рабы должны будут принять "золотой дождь" от хозяина и хозяйки. Хозяйка может пожелать, что бы ей завязали глаза и рабы помогли ей лечь на стол. Затем рабы должны будут подготовить вагину и анус Хозяйки для совокупления с Господином. Если Господин достигнет оргазма, тогда рабам будет позволено вылизать хозяйку. Если нет, тогда хозяин и хозяйка изнасилуют сначала рабыню в рот и в анус, а затем в анус и в вагину одновременно. Потом наступит очередь раба. После всего этого хозяева наказывают рабов кнутами или порют ремнём. Затем рабы приступят снова к обязанностям слуг, т.е. без сексуальных контактов, просто служить.

*
старый рассказ, но мне нравится :)

2010-05-04 в 17:31

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Такого бреда....я еще не слышала....Особенно про бракосочетание рабов...

2010-05-04 в 20:42

Гетера, 53 года

Киев, Украина

Я мне очень понравилось чтение вслух латышской классики... особенно на языке оригинала... надо взять на вооружение

2010-05-04 в 22:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Pchelka, а зачем слышать? Вы посмотрите - "Сало. 120 дней Содома". если досмотрите до этого момента.

2010-05-04 в 23:17

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Я вот одного не могу понять - А где сценарий?
Что-то написано, а сценария - НЕТ.

2010-05-04 в 23:31

Александр, 47 лет

Петрозаводск, Россия

Так назывался оригинал рассказа - поскольку не мое - менять ничего не стал :)

2010-05-05 в 13:29

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

просто бред воспаленного мозга после такого рассказа совсем не хочется чувствовать себя рабыней
это мое личное мнение но думаю что адекватные нижние с этим согласятся

2010-05-06 в 05:48

noname, 53 года

Москва, Россия

Не, ну а чо... Пусть Том Круз будет рабом, Гурченко- Госпожой, Господином - Галустян, а рабыней - дочка БГ... Не хуже будет кино, чем "С Легким паром-2"...

2010-05-16 в 18:48

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

классно
почему вот только рабы такие ленивые,
а кто сигару за господина раскуривать будет, вино за госпожу пить? А?
:)
вообще господа в расскаже чисто второй план на подхвате :)

2010-06-05 в 15:51

Alise Dark, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Неее, ну почему бред?... творчество... кто-то писал, придумывал Акты...
Хмм... а как именно обнаружили, что раб не девственнен?..

2010-06-16 в 21:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Только это не реальная история, а бородатый тематический баян, над которым ржач уже не один год имеет место быть)

2010-06-16 в 22:09

Госпожа Илона, 40 лет

Москва, Россия

А мне очень история понравилась.. А в особенности чтение классики, что то новенькое. Надо будет попробовать )

2010-07-13 в 10:48

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Выдвигаем топикстартера на премию имени Паши!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

2010-07-13 в 10:58

Антигламур, 51 год

Ровно, Украина

Под конец уже давился со смеху.....это же комедия))

2010-07-13 в 12:36

Владимир, 46 лет

Москва, Россия

Благодарю Вас Саша, читал и плакал, плакал от смеха!

2010-07-13 в 15:32

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Сложилось мнение, что рабы поменялись местами с Госпожами, помоему весь кайф достался им. . . . "Ы"

2010-07-15 в 17:29

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

бред, бред, бред.....
это действительно уже "фантазия"

2010-07-22 в 08:31

влад, 56 лет

Москва, Россия

представляю как Верхние говорят рабу с рабыней: "сейчас изнасилуем" а они в ответ:" Вам Господа какую позу принять раком или лёжа?"- несоответствие какое-то с названием действий, может если молча, с сопротивлением, под душераздирающие вопли?

2010-07-24 в 17:13

Александр, 47 лет

Петрозаводск, Россия

Прикольные оценки на рассказ....
Зато Вас рассмешил хоть :)

2010-11-01 в 10:46

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

А.Семенов, никак? :)
...

2010-11-01 в 10:57

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Вот так прививается отратнейший вкус буквально ко всему! Именно это и называется пошлостью. Полное отсутствие всякого присутствия.

2010-11-01 в 11:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Семеновщина сплошная...
Противно....
Ученик СГ блять)

2010-11-01 в 12:57

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

Очередные вирт-дрочерские фантазии : / Кто то маструбирует дома, пол такие рассказики, другие темячятся в реале ;)

2010-11-03 в 11:01

Кот, 55 лет

Москва, Россия

"собаки лакают молоко" ... Где вы это видели ? Кошки лакают молоко, это да, но чтобы собаки ? Или я собак с кошками путаю, кто из них царапается и мяюкает, а кто лает ?

2011-04-28 в 07:04

Холодно, 51 год

Москва, Россия

почему не помыли господина?

2014-07-27 в 21:10

cleaner slave, 54 года

Москва, Россия

Душевно! Автору респект! Автору топика тоже!
Рассказ чем то напоминает "Замок" Алекс Эссе
"Замок" конечно посодержательнее и по глубже. Но и этот порадовал!

2014-08-05 в 13:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: