Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Троллинг БДСМщиков

Троллинг БДСМщиков

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

В связи с очередным нашествием троллей, думаю всем будет небезынтересно прочитать вот этот мануал с Лурка:

"Троллинг БДСМщиков

Данный троллинг, рекомендуется люто, бешено всем начинающим троллям без лишней брезгливости. Крайне прост и достаточно доставляет. Даже не интеллектуалам доступно это невинное развлечение в интересах повышения общественной морали.

Толстые рецепты: 1. Простейший рецепт, прикинуться Госпожой. Желательно включить в никнейм слово типа «суровая», «строгая» или «беспощаднаянеумолимая». Особых усилий для лулзов прилагать не придется, я гарантирую это.

2. Эквипенисуален троллинг от имени угнетённых масс сабов.
3. Более опытные и тонкие тролли могут выступать на тематических форумах с позиции больного ПГМ. Это доставляет несколько больше и дольше, но требует минимальных умений, но увы на большинстве форумов довольно затруднителен, ибо модераторы не дремлют. Минусы: из-за зашкаливающего задротства и удручающей предсказуемости «виртуальных рабов» это занятие быстро надоедает, и приходится переключаться на другие источники лулзов.

4. Как и любая достаточно крупная субкультура, российский BDSM содержит в себе много антагонистичных течений. Для троллинга хорошо подходит ресурс www.bd-sm.ru, как наиболее маргинальный в тусовке с точки зрения обыкновенного быдла. Кроме того, начинающего тролля, несомненно, порадует один из принципов этого ресурса: создавший топик сам является в нём модератором. Наиболее лулзоносной темой на данном форуме является дискуссия на тему «публичность vs приватность».

5. Хорошие результаты даёт постинг ТЕМАтического портрета:

Рецепты потоньше:
Чтобы троллить реальных Тематиков (именно так они себя называют), как, впрочем и других реально знающих предмет людей, необходимо слегка подучить предмет самому. Вот несколько рецептов от Анонимуса, остальные ищите сами:

1. Вопрос о преимуществах синтетической верёвки над верёвкой из натуральных материалов может вызвать нехилое бурление говн на форуме бондажистов.

2. Сказать, что твоя Госпожа избила тебя ротангом до кровавых рубцов. Сказать, что ты не можешь назвать её ник на данном форуме, так как не знаешь, но знаешь точно, что она тут пишет. После чего откинуться на спинку и получать лулзы, глядя как бабы обличают друг дружку.

3. На самом деле, самые флеймогонные вопросы этого сезона — это «сессионный ДС» и «может ли свитч быть настоящим верхним» (Правильный ответ: не может, ибо ему лень). Еще можно заявить, что «свитч — ненастоящий тематик». Еще одна вкусная тема — «бывает ли БДСМ без секса». Попробуйте, не пожалеете.

4. Для успешного тонкого троллинга вам необходимо кое-что знать по вопросу. Для чего можно сходить сюда. Не рекомендуется с первых строк на подобных форумах орать о своей суровости, так как вас могут посчитать «Аспадином».

5. Напишите, что вы — юная девственница, воспитанная строгим отцом-одиночкой, и что ищите своего единственного на всю жизнь господина-повелителя. У доминантов и садистов, особенно малолетних, от таких историй мозг выносит к ебеням собачьим. Главное — заведите для этой авантюры отдельный ящик, вам в него такого понапишут, что целый месяц вы будете срать исключительно кирпичами.

6. Этикет. Особенно на массовых мероприятия/балах. Особенно между ЛС-никами. ЛС, кстати тоже та еще тема для троллинга.

Стёб над БДСМ:
….я не знаю, что мне и делать. Каждое утро, моя Госпожа, заставляет меня есть, ненавистную мне, манную кашу. Это продолжается уже почти год. Подскажите, как можно избежать этой участи. я Её раб и ОБЯЗАН делать ВСЁ, что Она приказывает, но я уже задолбался жрать эту вонючую кашу. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! что мне делать? я больше так не могу. А по суботам и выходным, Она кормит меня ей.. два раза в день (Госпожа меня вообще не слушает, просто валит кашу в миску, а я не могу Ей даже слова сказать) Алсо, кто знает, как этого можно избезать - подскажите, пожалуйста."

http://lurkmore.ru/BDSM

Заодно рекомендую почитать статью собственно про троллинг. Очень помогает в жизни :).

2011-03-11 в 15:29

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запомнила слово - эквипенисуален. Употреблю при случае. Только надо потренироваться...

2011-04-22 в 01:31

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Это руководство к действию для начинающих? Или попытка обезопасить их же?

2011-04-22 в 02:17

hic et nunc, 40 лет

Москва, Россия

Сидел я одно время на www.bd-sm.ru . Так меня забанили, причем правила не нарушал. Видимо попал под зачистку от тролей )))

2011-10-16 в 12:23

polli, 50 лет

, Россия

KRU.GERR, 34 года
Гамильтон, Бермуды

это ванильный стёбный взгляд на BDSM со стороны )) вот еще, почитайте http://lurkmore.ru/БДСМ

2011-10-16 в 12:31

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Смысл очередного выноса этой заметки в паблик? С течением времени то что тогда то считалось троллингом, сейчас уже парктически описание БДСМ. То что раньше было стебом, сейчас супергуру форумного БДСМ-а несут впереди как флаг.

А, поняла, ТС хотел показать что статья в лурке устарела и бдсмщики уже опередили их.

2011-10-16 в 12:37

Константин, 42 года

Днепропетровск, Украина

Эта статья сделана для лулзов. Это скорее тролинг тех, кто собирается тролить.

2011-10-16 в 14:11

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

просто обычное обучение троллингу, для этого надо понимать смысл троллинга..э куда дели мою тему про деньги и женщин..не понравилось последнее сообщение?трагично?

2011-10-16 в 14:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

тоже пополню лексикон словом эквипенисуален..)

2011-10-16 в 23:23

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Троллинг тематиков ничем не отличается от троллинга любого другого сообщества. Но тролля обычно можно быстро вычислить по откровенно провокационным топикам, поскольку каждый трорлль упивается своей охренительностью и заигрывается. Но от них можно даже получить удовольствие, так что пусть водятся. Но вот мелких гоблиноидов лучше все же выдворять с форума.

2011-10-16 в 23:45

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

некоторые обвиняют человека в троллизме.не понимая, что тролли полезные...тролль-понятие абстрактное и в троллизме можно обвинить любого участника интернет сообщества.

2011-10-16 в 23:46

Shagull, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Алексей, 36 лет
Обвинить можно любого, но от дискуссии с тонким троллем можно получить немалое эстетическое удовольствие. От бесед же с троллем толстым только становится тоскливо и скучно.

Из этого вывод - надо сортировать троллей форума, чем и должны заниматься модераторы.

2011-10-16 в 23:58

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Shagull, 32 года
Ростов-на-Дону, Россия

Алексей, 36 лет

Обвинить можно любого, но от дискуссии с тонким троллем можно получить немалое эстетическое удовольствие.

соглашусь на все 100!
а какой кайф заставить этого тонкого троля нервничать и брызгать слюной!!!
пси-садизм нервно курит в сторонке...

2011-10-17 в 00:29

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ПСИ-САДИЗМ в акуе))))ахах..этого тролля кормить-не стоит)) у него кроме словоблудия и рукоблудия-словесный понос начинается)))хочется заткнуть ему фонтан))))люди-а за что вы лепите минусы Wl@dimir, 35 лет ..шо за народ..нате+1...не нравится-не читайтЕ)

2011-10-17 в 00:33

999y7678676789, 80 лет

Аршань, Россия

ледидракон опять вкоторый раз доказала свою никчёмность а бдсеммщиков тролить надо поддерживаю

2011-10-17 в 05:02

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

хорошо что тут ввели ограничение по времени, а то бы я весь форум бы исписал..согласен по поводу дракончика, очень безобидная сабочка))), а вот шагул, явно нарывается на розгу))

2011-10-17 в 13:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: