Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » бдсм-студия.Киев

бдсм-студия.Киев

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Сдам в аренду (посуточно, почасово) бдсм-квартиру-студию оборудованную стационарными девайсами(козлы, лавка, андреевский крест, гинекологическое кресло), Также в наличии девайсы для порки, бондажа, медсекса, различные секс-игрушки.

максимальная конфиденциальность и стерильность гарантированна

2011-03-08 в 16:19

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Стерильность? Ммм, полагаю кварцевание тоже проводите?

2011-03-08 в 16:50

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

NEIL, вы полагаете обеззараживание воздуха в бдсм-студии необходимая процедура?

2011-03-08 в 17:03

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Дело хорошее.
Искренне желаю Вам, чтобы идея себя оправдала в коммерческом смысле.

А почему бы сразу не сориентировать народ насчет ценовой политики?
Примерную вилку От....До.... за пару часов и за сутки?

П.С.
А какие "девайсы для бондажа" есть?

2011-03-08 в 19:52

вельдислав, 56 лет

Киев, Украина

Хотелось бы узнать примерный район студии и цену за аренду часов на 5-6, а также другие подробности аренды. Можно в личку.

2011-03-08 в 20:37

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Руслан, спасибо за искренние пожелания
Относительно цены и условий аренды с удовольствием отвечу всем заинтересованным в личку
для бондажа есть веревки, цепи, стропы, секс-шоповские фиксаторы с липучками, бондажный скотч

2011-03-08 в 22:20

Domina, 51 год

Севастополь, Россия

Прошу показать больше фото (в т.ч. санузел) и сообщить прайс))

2011-03-09 в 11:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

bdsm-studio(kiev), 31 год
Киев, Украина

оборудованную стационарными девайсами(козлы, лавка, андреевский крест, гинекологическое кресло), Также в наличии девайсы для порки, бондажа, медсекса, различные секс-игрушки.

максимальная конфиденциальность и стерильность гарантированна
_

стационарные девайсы - это для меня лично было бы приемлемым. А вот девайсы для порки, бондажа и уж тем более различные секс игрушки - должны быть индивидуальными.

Девайсы - должны быть "по руке", как продолжения твоей руки. Это все равно что вот есть инструменты и твоя мастерская, там все висит - как тебе нужно и в каком порядке тебе удобнее. Инструменты все тебе известные, ты их знаешь и ты только ими ремонтируешь. А если приходит каждый раз другой мастер и берет твои инструменты, переставляет все как ему нужно итд - это уже и не работа вовсе получится.

имхо

2011-03-09 в 12:21

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Полагаю что почему бы и нет. Мне просто интерестно как достигаеться "гарантированная стерильность"

2011-03-09 в 14:54

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Domina, к сожалению профессиональные фото студии еще не готовы...в ближайшее время обязательно выложу(и санузла в том числе):)

Команданте АСД, использовать имеющиеся в наличии у нас либо прийти со своими ударными/бондажными и пр.девайсами каждый волен решать сам имхо:)

2011-03-10 в 20:13

Каньялатроя, 40 лет

Киев, Украина

Напишите пожалуйста в личку стоимость аренды и где находится студия..
заранее спасибо)

2011-03-24 в 14:59

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

а хрест то чудный.....
очень даже чудный ;)

говорит администрация что мое сообщения мало содержательное.....
а я думаю, что администрация сайта, очень даже ошибается....
а мое сообщения очень краткое, и кто знает меня лично, очень информативное.....

так что уважаемая, администрация сайта, если Вы хотите чтобы учасники форума писали ни о чем, или вспомили Вас.... может подумаете. о том, чтобы выключить эту функцию....

которую и так, все, очень легко обходят - пишут при этом разную фигню.... непонятно какой текст, или вспоминают Вас....

а хрест то чудный.....
очень даже чудный ;)
особенно когда в руках кнут....

2011-04-07 в 01:16

第 五, 52 года

Москва, Россия

Philosoph,
...особенно, если это кнут от Philosoph-а?)

2011-04-12 в 02:09

Михаил, 46 лет

Киев, Украина

Напишите, пожалуйста, в личку стоимость аренды и где находится студия

2011-04-17 в 05:20

Андрей, 52 года

Киев, Украина

Напишите, пожалуйсто, стоимость аренды по-часово, за сутки. район расположения.
anderzon@list.ru

2011-04-23 в 04:28

Мастер XXX, 52 года

Киев, Украина

Напишите, пожалуйста, стоимость аренды почасово, за сутки, район, Ваши контакты. Фото еще не готовы?

2011-05-07 в 21:14

Сигизмундт, 51 год

Киев, Украина

очень интересно, но мало фото. Напишите, пожалуйста, стоимость аренды почасово, за сутки, район, Ваши контакты. Или это большой секрет? есть ли возможность там делать фото?

2011-05-11 в 09:40

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Побывав в студии (правда пока только на просмотре), решила написать своё мнение о ней.
Итак, начну с того, что фото совершенно не отображают действительность! В том плане, что на фото совершенно не видно, НАСКОЛЬКО эта студия шикарная!

Представленные в ней девайсы, поражают разнообразием, на любой вкус!!! Для фиксации, порки, мед.игр...
И о мед.комнате немножко подробнее (не могу коротко о любимой темке). Кабинет оборудован под старину, при входе сразу чувствуешь атмосферу элитного кабинета врача, конца 19-го, начала 20ст. Посреди кабинета стоит гинекологическое кресло, а рядом столик... с таким кол-вом разнообразных инструментов... ммм... сказать, что у меня потекли слюнки - ничего не сказать )))

Хочу сделать особенный акцент на то, что большей чистоты просто не бывает. Не только все девайсы, начиная от лавки для порки и заканчивая мед.инструментом - в идеальной чистоте, но и банальной пыли на подоконнике нет.

Резюме: снимать студию на 2-4 часа - это слишком мало. В такой хочется остаться как минимум на ночь. Потому как насладиться тем кол-вом и качеством предоставляемого нужно в полной мере. А за пару часов - это априори не возможно!

Сама собираюсь в ближайшее время обязательно посетить студию с мазом.
После просмотра - не воспользоваться такой вкуснятиной - кощунство )))
И хозяевам - огромное спасибо, за то, что и в Киеве теперь есть такая красота!

2011-05-11 в 15:34

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Cobra, а Вы скажите какой там крест стоит... ;)
ух...

2011-05-11 в 20:52

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Philosoph, крест - просто заглядение. На ощупь гладкий, тёплый )) И Ваши ударнички, на нём смотрятся тоже изумительно ;)

2011-05-25 в 21:12

TRU TH, 50 лет

Нюрнберг, Германия

Напишите, пожалуйста в личку стоимость аренды и по возможности ваш Email.

2011-06-13 в 14:59

Элен, 51 год

Киев, Украина

Спасибо, студия отличная! Действительно есть все, что нужно. Даже больше, чем нужно...)) Но это не минус, а плюс!
Очень удобно, когда надо...и срочно! ))

2011-06-23 в 02:01

Юлия, 40 лет

Москва, Россия

наришите пожалуйста адрес, цену и телефон

2011-06-29 в 04:37

Shon, 46 лет

Киев, Украина

меня тоже заинтересовала эта студия!
прошу уточнить стоимость аренды почасово или за сутки, а также район расположения.
shon.shon@mail.ru

2011-07-02 в 19:50

павел, 53 года

Киев, Украина

Вот Cobra молодец без лишних развговоров пошла и все выяснила. О таком верхе мазы должны просто мечтать.

2011-08-04 в 13:37

Госпожа Лилу 2012, 41 год

Киев, Украина

здравствуй! заинтересовалась! скажите цену за 2 часа) и р-н

2011-08-07 в 10:15

Леша, 39 лет

Берлин, Германия

здравствуйте. напишите пожалуйста цену за час и за сутки. и как с вами связаться. спасибо.

2011-08-19 в 01:04

Воспитатель, 41 год

Киев, Украина

Скиньте пжл в личку - контактные данные, ориентировочную стоимость и район. Заранее спасибо.

2011-09-21 в 10:10

Тигра, 42 года

Киев, Украина

пожалуйста, напишите и мне стоимость аренды почасово и в сутки, буду очень признательна)

2011-09-29 в 22:57

Василий, 37 лет

Москва, Россия

Своя БДСМ студия...эт моя мечта..
Госпожи, хочу так же....
http//depositfiles.com/files/qzo8w1slz
http//depositfiles.com/files/pxwnf59fq
http//depositfiles.com/files/ziyrsrrmg
http//depositfiles.com/files/8jtf2wui9
http//depositfiles.com/files/v0isnn53w
http//depositfiles.com/files/u2bc9x8er

2011-09-29 в 23:27

L, 39 лет

Одесса, Украина

интересное предложение..хотелось бы узнать, в каком районе располагается и цены. а так же контакты хозяев. проездом бываем, очень интересн попробовать после вышеупомянутых просмотров...Господа, ктонибудь уже пробовал студию?

2011-10-08 в 16:39

Рита, 45 лет

Киев, Украина

Я не оригинальна - стоимость аренда и контактный тел-н

2011-10-24 в 00:48

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

А СЛАБО-в личку написать..))если у вас есть желание-то и увидите вживую..и фото перешлют вам и адресса..и телефоны и все нужное инфо)я вон заинтересовалась..так вот -..до моего приезда там уже один из моих побывает..который ближе всех ко мне...все увидит своими глазами..пофоткает для меня и отчитается об узнанном и увиденном..он мои вкусы знает..и ему я доверяю)не можете сами..поручите..и будет вам инфо из первых рук)...

2011-10-24 в 01:56

drug, 56 лет

Киев, Украина

Напишите, пожалуйста, в личку стоимость аренды, где находится студия и контактный телефон.

2011-11-30 в 15:26

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Неуждели такая огромная тайна написать ОДИН раз стоимость, чтобы все тут как попугаи не писали одно и то же " Можно в личку стоимость... " ? Адрес не просят... телефон не просят... Выложи ты, ибиихумать, фотки и цены и кто захочет- тот и напишет!

Или это спец-трюк для апанья темы ?
Я вот НЕ хочу стоимость в личку. Нефиг мою личку засирать всяким прайс-спамом!
СЮДА ПИШИТЕ!

2011-11-30 в 16:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бублик

ты не шаришь...
это навроде как на базаре не ставят ценники...
смотрят по одежде покупателя.
если одет обычно-обычная цена.
если хорошо-могут накрутить сверху денешку..
так и тут...например с про-домины можно стянуть 1 цену....с сурового господина-2...

опять же...
зачем конкурентов осведомлять? (а они уже здесь отписались)

да и налоговую (мало ли...всякие люди тут ходят) тоже не надо лишний раз дразнить...
или братков-рэкетиров...

0_0

2011-11-30 в 16:40

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Bublik, 31 год

Минск, Беларусь
Я вот НЕ хочу стоимость в личку. Нефиг мою личку засирать всяким прайс-спамом!

а я не хочу засирать свою студию всяким неадекватом типа Вас

2011-11-30 в 18:36

Каин и Алиса, 38 лет

Киев, Украина

Напишите пожалуйста в личку где находиться студия, цены, возможность фотосьемки
спасибо
спасибо
спасибо

2012-01-16 в 23:19

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Напишите, пожалуйста, в личку стоимость аренды, где находится студия и контактный телефон. Спасибо)

2012-01-30 в 21:47

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Пожалуйста, условия, стоимость аренды, рассположение, фотографии, на почту alekseikiev собачка ukr.net Благодарю.

2012-02-28 в 15:14

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

Порфирий Шервудский, 31 год
Киев, Украина

//опять же...
зачем конкурентов осведомлять? (а они уже здесь отписались)
да и налоговую (мало ли...всякие люди тут ходят) тоже не надо лишний раз дразнить...
или братков-рэкетиров...

и те и другие спокойно попросят написать им в личку )

//это навроде как на базаре не ставят ценники...
смотрят по одежде покупателя.
если одет обычно-обычная цена.
если хорошо-могут накрутить сверху денешку..
так и тут...например с про-домины можно стянуть 1 цену....с сурового господина-2...

а вот это похоже ))

На самом деле студия это отлично. )
Удачи и процветания. )

2012-02-28 в 15:43

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Наконец люди стали делать то как это выглядит в фильмах. Очень круто. Может когда то и я побываю в такой квартирке в роли чьей то игрушки

2012-04-17 в 16:17

plados, 47 лет

Киев, Украина

А у меня сложилось впечатление что это фэйк созданный заинтересованными лицами с целью развести пользователей на покупку голда. Не раз уже писал и мыло давал и в личку просил ответить - молчание, никакой реакции. Не ведитесь, товарищи!

2012-05-12 в 19:17

Azarova, 43 года

Киев, Украина

plados, 34 года
Киев, Украина
в вашей анкете написано "...По будним дням есть доступ к оборудованной бдсм-студии со всеми необходимыми девайсами и приспособами". Моя студия Вам интересна в обзорных целях, так ведь?

экскурсии не провожу, извините....))

2012-05-12 в 23:53

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Это Вы случайно не перелогинились и написали с другого аккаунта? )
В лучших традициях ЖЖшных мурзилок, ЕВПОЧЯ )))

2012-05-13 в 03:27

plados, 47 лет

Киев, Украина

Мало что написано у меня в анкете. В общем-то я экскурсию и не просил, я просил озвучить цену и написать контакты, в конце мая у людей аренда квартиры заканчивается, так что там скорее всего борода на всё лето. В любом случае можно было хоть что-то ответить, даже если решили что мне только посмотреть, Вы же просто включили тотальный игнор, не снизойдя даже до короткой беседы. Ну и какие выводы сделает здравомыслящий человек? Особенно после того как этот человек специально для того чтобы Вам написать, в половину первого ночи оторвал задницу от кресла чтобы пойти в магазин пополнить вебманьку и проплатить голд.

П.С. Вопрос пока еще в силе, будем считать произошедшее недоразумением по причине недопонимания.

2012-05-13 в 14:19

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Руслан, 38 лет
Киев, Украина
почему случайно?специально...не посчитала нужным

2012-05-13 в 21:03

plados, 47 лет

Киев, Украина

В общем, ответа по прежнему нет, да и с некоторыми участниками пообщался, та же история - полное молчание, когда доходит до дела.
Что подтверждает моё изначальное предположение. Фейк. Еще и с логинами - клонами.
Не тратьте лишний раз деньги на голд, вас просто разводят.

2012-05-14 в 10:14

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

plados, 34 года
Киев, Украина
послушайте, давайте я вам верну ваши 1, 5 доллара и вы наконец успокоетесь, а,,, ?

2012-05-14 в 10:57

plados, 47 лет

Киев, Украина

Отсутствие ответа даже после того как вроде как разобрались в недоразумении, а также то что Вы сейчас специально пытаетесь перевести тему на финансы, чтобы обвинить меня в мелочности и тем самым отвлечь беседу от вполне обоснованных подозрений Вас в мошенничестве, говорит в пользу правоты моих предположений. Вкупе с тем что аккаунт

"Cobra, 32 года Киев, Украина" так активно рекламироваший Вас и якобы пользовавшийся Вашими услугами, был заблокирован за распостранение спама, всё складывается во вполне очевидную картину.

Ладно, пусть я слишком мнителен, мне показалось и я себе что-то нашифровал. Попытаюсь развеять свои же подозрения: скажите мне, что же послужило настоящей причиной игнора? Доступ к студии по будням не причина, что если я имел в виду Вашу студию, собираясь арендовать ее для сессий? (мессадж о том что "есть где" очень хорошо привлекает потенциальных соискательниц)

Или так:
Эй, люди! (это я обращаюсь ко всем здесь присутствующим), кто из участников дискуссии обращался к автору по вопросу аренды студии и получил ответ с расценками и контактными данными? А может кто-то реально воспользовался предложением?

2012-05-14 в 15:25

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

plados, 34 года
Киев, Украина
_
Лично знакома с человеком, который сдает квартиру. Могу утверждать, что вы что то себе надумали и мнительны.
Обращалась за информацией, ответ получила.
По поводу Кобры. Реальный человек, с которым я знакома. Анкета ее не заблокирована, а удалена владелицей анкеты по личным причинам.

Рекомендую успокоится вам.

2012-05-14 в 15:50

plados, 47 лет

Киев, Украина

Ну уже более-менее похоже на правду, хоть и всё равно верится с трудом. И всё равно в чём же причина такого отмороза? Неужели человека так достали лизуны и халявщики, что на любое подозрение сразу включается защитная реакция в виде игнора? Или это нормальная манера общения для верхних девушек?

Ну подождём, мож еще кто-то что-то напишет.

2012-05-14 в 19:54

Саша, 44 года

Киев, Украина

" ... Эй, люди! (это я обращаюсь ко всем здесь присутствующим), кто из участников дискуссии обращался к автору по вопросу аренды студии и получил ответ с расценками и контактными данными? "

Я еще в прошлом году обращался с вопросами. Мне была предоставлена инфа по ценам и местонахождению. Так и не воспользовался, но исключительно по моей вине, сорвалась планируемая встреча.

Цены называли вполне демократичные. Не копейки, но с учетом района, отсутствия конкуренции и наличия девайсов, дешево и не должно быть.

Не знаю, как сейчас.

2012-05-16 в 18:51

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Я получила. Причем подробный ответ с фото и расценками!

2012-05-16 в 19:00

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

добрый день. а можно и мне координаты и условия? ...

2012-05-27 в 21:27

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Студия выше всяких похвал! Все сделано с большим вкусом, продуманно до мелочей, атмосфера - супер. Спасибо хозяевам ))

2012-05-30 в 17:27

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Я проводила несколько сессий в этой студии - все очень-очень прилично, все девайсы и костюмы имеются. Хозяева очень приятные люди.

2012-06-20 в 01:42

Павел, 47 лет

Киев, Украина

Доброе утречко! скиньте в личку пожалуйста координаты, фото и условия. Спасибо!

2012-08-02 в 10:09

Орхидея, 38 лет

Тула, Россия

Люди, а вы не брезгуете использовать девайс, который непонятно кто, как и куда использовал?
Тем кто "экономят" - вы один раз в жизни темачите?
Просто фу.

2012-08-02 в 10:19

Azarova, 43 года

Киев, Украина

Орхидея, 25 лет
а Вы услугами гостиничного сервиса совсем не пользуетесь, не? а то там тоже непонятно кто ходил и непреведибудда на той же кровати попой сидел...тоже фу?

и студия это прежде всего оборудованное помещение, которое моется и дезинфицируется после каждого гостя, а не набор "пихательных "цацек

2012-08-02 в 15:40

Azazel, 55 лет

Киев, Украина

Скажите нам тоже, сдается ли помещение все еще, где оно и по чем?) Будем безумно благодарны

2012-08-14 в 03:14

Lunaway, 42 года

Киев, Украина

Здравствуйте! интересует БДСМ студия в Киеве..как можно получить информацию относительно места расположения, фото и стоимости почасово?

Заранее спасибо.

2012-08-30 в 19:20

Lisa, 35 лет

Киев, Украина

можно информацию как связаться, цены, адрес? :) спасибо

2012-09-04 в 01:40

Lunaway, 42 года

Киев, Украина

сорри, что дублирую свою просьбу) но хотелось бы получить информацию относительно БДСМ-студии, хочу сделать сюрприз своему Верхнему. Очень жду.

2012-09-07 в 20:35

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Lunaway, Lisa, не активируется голд-не моу ответить Вам в личку, оставьте Ваш мейл
спасибо

2012-09-26 в 12:27

Натали, 51 год

Киев, Украина

Не могу написать вам в личку.интересуют цены, фото.

2012-09-26 в 16:42

Dommigirl, 38 лет

Абингдон, Великобритания

Доброе время суток, подскажите пожалуйста цены, очень хочется посетить это прекрасное место!)) мэйл : oljenka_sweet@mail.ru

2012-10-07 в 10:52

Витя, 44 года

Киев, Украина

привет.сколько стоит и какой район? viktorman@ukr.net

2012-10-12 в 16:21

Натали, 51 год

Киев, Украина

Напишите пожалуйста цены, район, если возможно, фото на dipdep@ukr.net

2012-10-17 в 16:13

Голда, 64 года

Киев, Украина

Напишите, пожалуйста, в личку стоимость аренды и где находится студия

2012-11-11 в 14:57

Андрей, 43 года

Киев, Украина

Напишите пожалуйста стоимость и где Вы находитесь и как связаться gwinb@yandex.ru

2012-12-17 в 01:13

Юлия, 35 лет

Киев, Украина

Напишите пожалуйста где находится студия, стоимость аренды и как с вами связаться на sergbars@i.ua. По возможности скиньте фото.
Заранее спасибо!!

2013-02-07 в 17:11

Алексей, 54 года

Воронеж, Россия

Напишите пожалуйста условия аренды студии, стоимость аренды и как с вами связаться.
Пишите мне в дневник или на адрес povelyt@mail.ru.
По возможности скиньте фото.
Буду благодарен и вопрос очень актуален...

2013-02-22 в 11:27

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

Андреевский крест-Материал из Википедии
русские боевые награды: Андреевский крест- В 1998 году орден был восстановлен как высшая награда Российской Федерации. ... государством, включая как боевые подвиги, так и гражданские отличия. ... так называемом Андреевском кресте,

бдсм, кельтский крест:
Крест — конструкция для закрепления человека, обычно изготовляется из дерева и оборудуется средствами фиксации рук, ног, шеи и т. п. Чаще всего используются кресты андреевского типа.-

Вот именно - адреевского типа а НЕ " Андревский крест", который есть - как орден - награда за заслуги перед Отечеством!

А то некоторые тематики такие уж опусы пишут- что диву даёшься - о их неумении хоть почитать, и осмыслить как и что писать :
"Андреевский крест " или "крест, Андреевского типа", а проще и правильнее- "кельтский крест"

2013-03-17 в 15:00

Андрей, 40 лет

Киев, Украина

Добрый день интересует бдсм студия, можно подробней? фото и ценник и район нахождения?
Спасибо anbig@ukr.net

2013-04-02 в 09:45

Олег, 41 год

Батуми, Грузия

Здравствуйте! Хотел бы уточнить стоимость и условия аренды БДСМ-студии.

2013-05-31 в 15:54

Nill, 36 лет

Киев, Украина

Добрый день. Напишите в личку, пожалуйста, с кем связаться по вопросу аренды на сегодня-завтра.

2013-06-03 в 13:29

Виталий, 44 года

Киев, Украина

Добрый день! Можно и мне в личку контакты? Хочу периодически арендовать студию.

2013-06-10 в 15:03

К к, 43 года

Киев, Украина

здравствуйте. интересует аренда студии - напишите пожалуйста в личное сообщение или по почте explicittalks@gmail.com

2013-06-11 в 15:49

Алиса, 55 лет

Киев, Украина

Добрый день!Заинтересованы.Напишите пожалуйста цену почасово, на ночь и посуточно.А также местонахождение. decameron1@ukr.net.Зараннее благодарна.

2013-06-16 в 13:23

ники, 42 года

Харьков, Украина

Жду цену на аренду студии, контактный телефон, район, и хотелось бы фото студии

2013-06-18 в 09:19

Иван, 39 лет

Киев, Украина

напишите плз цены, хотя бы район города и ближайшее метро, фотографии
можно вот сюда: ramirez.twiggy@gmail.com

заранее спасибо

2013-06-25 в 17:37

Жанна, 37 лет

Киев, Украина

Добрый день.
Интересно.
Можно цены и месторасположение на xiadana02@gmail.com

2013-07-02 в 17:33

Давид, 43 года

Киев, Украина

День добрый. В личку или на ultraflashua@gmail.com цену и где что. Спасибо.

2013-07-17 в 17:24

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Я чичац ф кииве и де эта тусня? и скока стоит
приду пазырить

2013-07-17 в 21:54

CheshireCat, 45 лет

Москва, Россия

Можно пжлста контакты и пр. студии скинуть на vodeos1976@gmail.com

2013-08-12 в 19:18

Darin, 36 лет

Киев, Украина

Кто может дать контакты бдсм студии в Киеве!!!! Пишите на почту пожалуйста! sine4ka@ukr.net

2013-08-13 в 12:53

Slava, 53 года

Жодино, Беларусь

здравствуйте! я не могу активировать голд с белорусси! поэтому пишу в дневник! может подскажете (если знаете) где можно найти работу в порно (би, раб). свои фото могу выслать на почту. sla1128@yandex.ru

2013-08-17 в 22:07

Маша, 31 год

Киев, Украина

Здравствуйте! можно ли получить информацию
относительно места расположения, фото и
стоимости почасово студии?
Заранее спасибо.
maryana.piskunova@mail.ru

2013-08-22 в 03:19

darkmaster1987, 38 лет

Кременчуг, Украина

Здравствуйте, можно получить более подробную информацию на email orlando.1987@mail.ru

2013-08-28 в 11:33

vadim, 38 лет

Харьков, Украина

Добрый день. Пожалуйста скиньте информацию в личку.

2013-11-05 в 11:18

Валерия, 43 года

Киев, Украина

Добрый день. Можно фото и расценки на 0666114646@mail.ru. Спасибо.

2013-11-08 в 02:30

Сириус, 47 лет

Киев, Украина

Здравствуйте! Хотел бы уточнить стоимость и условия ...возможно и фотографии студии найдутся..

2014-06-13 в 08:55

светлана, 55 лет

Киев, Украина

можно и мне стоимость аренды и адрес студии. А еще лучше контакт, что бы связаться и обсудить условия аренды? graity@meta.ua

2014-06-22 в 18:15

Витя, 44 года

Киев, Украина

Добрый день напишите в личку стоимость аренды студии, какие игрушки есть и на какое время можно арендовать.

2014-08-15 в 12:20

Dr. Hide, 55 лет

Киев, Украина

Добрый день. Напишите, пожалуйста, цены и фото интерьера студии. dr-hide@mail.ru

2014-08-27 в 15:53

N., 39 лет

Харьков, Украина

Пожалуйста, условия, стоимость аренды, Напишите в личку

2014-09-21 в 21:19

сергей, 43 года

Киев, Украина

для меня честь получать от вас приказы и ждать наказания

2014-09-23 в 17:08

юрий, 37 лет

Киев, Украина

Пожалуйста напишите в личку условия, цены, и если Можна пару фото скиньте

2014-11-02 в 14:01

miss.N, 31 год

Киев, Украина

Здравствуйте!
И мне скиньте, пожалуйста, в личку фото, цены и адрес.
Благодарю!

2014-11-08 в 16:18

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Добрый день.
Скиньте в личку адрес, условия аренды и фото Вашей студии.
Спасибо

2014-11-15 в 12:49

Ксения, 35 лет

Киев, Украина

Привет! А можно в личку Ваш номер! ? Думаю так быстрее решим

2014-12-06 в 17:39

oleg, 48 лет

Киев, Украина

Ксения, не могу напрямую писать. Буду рад познакомиться.

2014-12-08 в 15:34

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Шикарная студия!
А вот новые девайсы просто сказочные - клетка, чудные новые колодки, новые штучки, приспособления . Ммм... Хочется возвращаться снова и снова! Мне есть с чем сравнить... и мое мнение - студия вне конкуренции ))

2015-01-11 в 21:59

Lilu, 29 лет

Киев, Украина

Да, эта студия для меня, уже как родной дом))) Все в ней шикарно и чисто!

2015-01-13 в 16:49

Melora, 35 лет

Киев, Украина

Здравствуйте! А можно в личку фото студии и прайс на 2-4часа?

2015-01-15 в 21:28

Artis, 45 лет

Киев, Украина

Здравствуйте. Буду благодарен за контакты, цену и район в личку.

2015-01-24 в 12:22

trump, 41 год

Киев, Украина

Здравствуйте, можно контакты, прайс и фото в лс. Интересует на конец февраля, расскажите за сколько времени лучше бронировать?Спасибо!

2015-01-27 в 11:00

Николай, 49 лет

Киев, Украина

Как Вас и когда можно увидить? Какие условия встреч ?

2015-02-04 в 01:12

Николай, 49 лет

Киев, Украина

Интересуют встречи на длительное время, в Киеве! Можно даже сегодня!!

2015-02-04 в 01:16

Александр, 35 лет

Донецк, Украина

Можно подробности в личку? фото, цена
in.topic.su@gmail.com
Заранее благодарен

2015-02-17 в 11:42

leonred, 36 лет

Киев, Украина

Можно детали в личку. Цена. Адрес. За сколько бронировать?

2015-03-22 в 17:49

ST, 38 лет

Минск, Беларусь

Подскажите плз условия аренды на liveforloveyou@ya.ru
Благодарю

2015-03-24 в 20:35

Igor, 33 года

Киев, Украина

Можно описание студии в личку. На когда можно забронировать, цена, описание, девайсы.

2015-03-25 в 20:58

leonred, 36 лет

Киев, Украина

Можно детали в личку. Цена. Адрес. За сколько бронировать?
или на почту - cmpannuk@gmail.com

Ребят если кому то ответили в личку - перешлите и мне тоже, а то автор пока молчит.

2015-03-26 в 17:20

Александр, 35 лет

Киев, Украина

Можно детали на fucker-86@inbox.ru. Адрес, цена, знаятость?

2015-03-30 в 01:27

Troske, 41 год

Минск, Беларусь

Можно и мне в личку описание, расценки и фотографии ?

2015-03-31 в 09:35

Eugene, 48 лет

Киев, Украина

Добрый день,

Можно получить информацию о условиях аренды БДСМ студии на gringosex1@mail.ru?

2015-04-25 в 00:22

Laskavyj, 46 лет

Киев, Украина

можно и мне условия и фото на почту laskavyj@gmail.com

2015-05-01 в 14:28

Игорь, 53 года

Тернополь, Украина

Здравствуйте! Очень заинтересовала ваша студия) В конце мая собираюсь в "гости" в столицу. Большая просьба написать, сколько стоит аренда студии на ночь (или сутки). Буду благодарен за ответ

volf119-72@mail.ru

2015-05-04 в 16:53

Алексей, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый день. Заинтересовала студия. Можно ли телефон, стоимость и фото на lexall@i.ua

2015-05-10 в 17:47

M.M.A., 38 лет

Минск, Беларусь

Пришлите в ЛС пожалуйста расценки, фото, адрес где находится...

2015-05-11 в 19:08

fund, 44 года

Киев, Украина

Можно цены, фото и район в личку! Спасибо! А так же Ваши контакты!

2015-06-28 в 17:11

Михаил, 32 года

Киев, Украина

Здравствуйте, можете пожалуйста скинуть прайс студии в личку или на почту misha77788 @ mail.ua

2015-06-29 в 20:14

Витя, 44 года

Киев, Украина

Добрый день. Скиньте в личку контакты. Хочу арендовать студию.

2015-07-27 в 13:30

Rianna, 42 года

Киев, Украина

Добрый вечер! Интересует аренда вашей студии и стоимость. Есть ли возможность аренды на сегодня. Заранее благодарна. Ответ жду в личку.

2015-08-07 в 18:39

Illay, 39 лет

Киев, Украина

Здравствуйте! Хотелось бы арендовать вашу студии. Подробности в личку.

2015-08-21 в 07:47

Rianna, 42 года

Киев, Украина

Добрый вечер! Я так понимаю объявление не актуально. Вы не отвечаете. Или есть особый отбор? Интересно кому ответили.... Или может кто - поделится контактами аладельца, буду признательна.

2015-08-21 в 20:59

Влад, 45 лет

Киев, Украина

Если у кого есть актуальные бдсм-студии в аренду в киеве, просьба напишите в личку mercaba@bk.ru.

2015-12-23 в 18:38

Мия, 34 года

Киевская, Украина

Если у кого-то есть актуальные бдсм-студии в аренду в Киеве, просьба напишите мне excelllllent@gmail.com

2016-05-07 в 19:07

Танцуют все!, 54 года

Киев, Украина

Пришлите, плз, цены и фото студии или хотя бы телефон на адрес: super-pass@ukr.net
Спасибо.

2016-05-17 в 18:19

Elloco, 45 лет

Киев, Украина

Здравствуйте! пришлите, пожалуйста, цены, фото и адрес на loco12@i.ua

2016-06-16 в 16:30

Luiza, 42 года

Киев, Украина

Цена и номер телефона, по кот.связаться ustinova.tas@yandex.ru

2016-08-22 в 14:37

Максим, 34 года

Киев, Украина

Доброе утро, хочется узнать работает ли Ваша студия и какова цена с иной информацией. Если не затруднит, вышлите на meoz@mail.ru

2016-08-25 в 07:35

Arshi, 45 лет

Бровары, Украина

Добрый день. Если не затруднит, можете сбросить контакты и условия arshi2008@ukr.net

2016-10-17 в 14:01

Abbat, 35 лет

Киев, Украина

очется узнать работает ли Ваша студия и какова цена с иной информацией

2016-10-31 в 05:53

Gaff, 54 года

Киев, Украина

Можно прайс и контакты в личку?
Блииииин. Удлинняяяяяяююююю

2016-11-15 в 14:14

инна, 39 лет

Винница, Украина

Напишите на почту цены

Efimova.88@mail.ru

Благодарю

2016-12-03 в 05:30

vik-vik, 45 лет

Киев, Украина

Добрый вечер.

Очень интересны цены и контакты.
Напишите на почту: vik.kotov@gmail.com

Спасибо!

2017-01-09 в 19:12

Klaus, 56 лет

Киев, Украина

Доброго времени суток.
Пож, сообщите контакты и стоимость аренды студии.

Почта: prk_101st@ukr.net

Благодарю.

2017-01-16 в 14:53

Артур, 38 лет

Киев, Украина

Добрый вечер! Также прошу выслать фото/ цены/ контакты по БДСМ студии в Киеве!
Dsquared.art@gmail.com

2017-01-27 в 23:20

Саша, 46 лет

Киев, Украина

Доброго времени суток! Также прошу выслать фото/ контакты по БДСМ студии в Киеве. Какова стоимость на ночь/сутки?
Спасибо
Albog1979 @gmail. Com

2017-09-13 в 16:12

Jery, 36 лет

Киев, Украина

Здравствуйте! Отправьте фото, стоимость, правила и условия в личку пожалуста.

2017-09-23 в 12:45

Bdsm Kiev Mistress Helene Nuar, 35 лет

Киев, Украина

Здравствуйте! Студия в наличии? Напишите условия и контакты в личку, если да.

2017-09-28 в 10:54

Bdsm Kiev Mistress Helene Nuar, 35 лет

Киев, Украина

nuarelen@gmail.com мой мэил, если так удобнее.

Интересует долговременное сотрудничество.

2017-09-28 в 10:56

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Элен Нуар,
Yerkovich, ответила ЛС...

2017-10-01 в 22:46

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Стандартный вопрос .
Alexey_m1976 mail ru

2017-10-02 в 16:22

Характер скверный, 41 год

Житомир, Украина

Можно пожалуста в личку цену и контакты как связаться?

2017-11-13 в 08:18

Женя, 39 лет

Барышевка, Украина

Можно пожалуста в личку цену и контакты как связаться?

2017-11-22 в 15:48

Женя, 39 лет

Барышевка, Украина

Прошу выслать фото/ контакты по БДСМ студии в Киеве. Какова стоимость на ночь/сутки?
Спасибо
belui270886@gmail.com

2017-11-23 в 15:37

Виктория, 50 лет

Киев, Украина

добрый день, можно ценник и место положения mayamayckay@gmail.com, спасибо заранее.

2017-11-28 в 19:27

Alex, 40 лет

Киев, Украина

Просьба выслать Контакты, фото и стоимость аренды бдсм студии.

aleksfurmanov1@gmail.com

2017-12-13 в 23:03

Anje, 44 года

Гомель, Беларусь

Доброго дня, собираемся посетить Киев в мае, подскажите пожалуйста где и сколько? Заранее благодарю за ответ.pozniakov1980@mail.ru

2018-02-20 в 09:37

Илона, 43 года

Киев, Украина

Напишите пожалуйста в лс цену и адрес

И как именно обработка девайсов происходит

2018-03-16 в 06:48

Владислав, 45 лет

Киев, Украина

Пришлите пожалуйста цены, месторасположение и контакты. Спасибо!

2018-06-30 в 15:48

валерий, 51 год

Минск, Беларусь

Здравствуйте! Мечтаю о визите в эту студию! И очень хочу стать добычей верхних красунь из славного града Киева!

2018-12-25 в 23:57

Semen, 56 лет

Киев, Украина

Хотелось бы уточнить стоимость аренды 2-3 часа!
Нсли можно ответ в личку!

2019-01-16 в 08:20

valyaslave, 37 лет

Луцк, Украина

Возьмите меня на работу в ВАШУ студию. готов работать за еду и Тематические сессии, можете и меня в аренду сдавать

2019-01-23 в 03:50

Arox&Shter, 40 лет

, Нидерланды (Голландия)

Напишите, пожалуйста контакты на aroxshter@gmail.com

2020-02-21 в 13:18

Игорь, 37 лет

Киев, Украина

Доброго времени суток напишите пожалуйста в лс цену и ваши контакты?

2020-04-13 в 23:55

Anastasiya, 45 лет

Киев, Украина

Ответила в лс _

2020-05-16 в 14:39

Михаил, 36 лет

Киев, Украина

Доброго дня.
Підкажіть актуальність пропозиції, локацію та ціну питання?

2021-12-13 в 16:42

андрей, 42 года

Киев, Украина

добрый вечер вам как арендовать студию
есть у вас телеграм

2021-12-16 в 01:33

Den4ik179, 29 лет

Львов, Украина

Шукаю Господаря, Господиню або пару, готових взяти раба на завжди або на деякий час 24/7 Пишіть в Telegram: big1797

Готовий жити в туалеті або у клітці чи собачій буді — якщо зафондуєте мені її. Буду прибирати у домі та виконувати найогиднішу, брудну роботу. Ваш унітаз завжди буде вилизаний до блиску, взуття — теж. Туалетний папір вам більше не знадобиться, бо моїм язиком буду доглядати за вашим анусом цілодобово.

Обожнюю публічне приниження та ексгібіціонізм, готовий виконувати будь-які накази й фантазії без жодного спротиву. Наприклад десь в місті на публіці вилизувати взуття, стати на коліна відкрити рот і ви зможете збивати попіл в рот чи плювати, або прогуляти мене на повідку, чи роздітись і бути голим на публіці якщо це буде безпечно, Можу зніматися на відео для вашого задоволення, можете мене знімати і продавати порно. Єдине табу — кров.

Особливо люблю:
- Переодягатися в жіноче
- Бути «попільничкою» для вашого рота
- Жувати укурки, які ви кинете
- Лизати брудну, смердючу дупу після туалету, лизати туалет, бути унітазом
- Публічно принижуватися і ганятися за вашими вказівками
- Жорсткий горловий трах (якщо не витримаю — бийте мене по лиці і продовжуйте трахати моє горло) дилдо 35 см ціле пхаю в горло
- анальний секс, різні іграшки, фістинг
- Мати слово «раб» написане на чолі

Якщо у вас є собака, їй теж пощастить — готовий сосати чи вилизувати їй за вашим наказом.

Ваші гості будуть задоволені, адже зможуть принижувати мене разом із вами. Я — ідеальна «попільничка», яка приповзе до вас за першим покликом. Чи зроблю масаж ніг та лизатиму їх. Або ваші гості зможуть скористатись вашим туалетом, точніше моїм ротом, а мій язик буде охайно вилизувати анус брудний какашками

Люблю облизувати взуття, особливо підошву, доки рот не буде в болоті та бруді. Можу перевтілюватися в жінку, бути вашою рабинею. Якщо хочете і профінансуєте операцію та препарати то можу стати Трансом

Від вас хочу лише одного — час від часу годувати мене. Я невибагливий: можете давати собачий корм, недоїдки, і собачу миску або можете кидати в унітаз я зі задоволенням буду з нього їсти а пити я буду лише з унітазу та за вашим бажанням можете мене пригостити вашою сечою, яку я дуже люблю, це мій делікатес, та ще бажано купити для мене пісюар на лице і можна буде з точністю пісяти мені в рот та Туалетне крісло під яке я запхаю голову і жінки зможуть присісти і пісяти або какати на моє лице, можна витерти дупу папером та утилізувати його мені в рот я його зїм а можна використовувати мій язик замість паперу якщо він буде в той момент чистий . Зі мною також ви забудете про прання білизни я буду прати ваші шкарпетки та труси або всі речі як ви забажаєте, постіль можу міняти теж, можу мити машину, або можу вам готувати вмію крутити суші, мясні страви, салати, супи, можу, буду прибирати в хаті, ще хочу постійно бути голим або якщо зафондуєте спец одяг для раба, також буду постійно носити анальну пробку, замок на член щоб я не кінчав, та кляп в роті, можна купити ще собачий набір для різноманіття, також обов’язково буду носити нашийник з дзвіночком можна з електрошокером щоб я був слухняним

Я чищу язиком негігієнічні речі, але після ретельно дезінфікую рот, щоб не хворіти і служити вам на повну. Тай мій організм стійкий то всякого бруду, сміття, бактерій ще ніколи проблем зі здоровям не було, мій язик створений для очистки бруду з різних предметів, а рот для поїдання відходів та використання замість унітазу

Я здоровий, хвороб не маю, тож бажано час від часу перевіряти мене для безпеки.

Це не про гроші — мені подобається бути рабом. Але якщо у вас є можливість, можете відкладати мені пару копійок. Якщо ви відмовитесь від мене, я лишуся без Власника, але матиму хоч трохи грошей. Проте я послушний і старанний, тож сумніваюсь, що ви від мене відмовитесь.

Я з задоволенням служитиму вам до кінця життя, бо це — моя справжня радість. Ви не жалійте мене — наказуйте робити все найогидніше, я буду вашим вірним Слугою.

Пишіть в Telegram — big1797. За бажанням скину фото та відео, де я переодягнений у жіноче, у ролі раба, на публіці тощо. Можу показатись по відеочату і виконати ваші накази просто зараз. 27.179.95.16

2025-08-29 в 01:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: