|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Как нижней извиняться перед Господином
|
ирина, 49 лет Волгоград, Россия У меня возникла большая проблема.Дело в том, что я довольно нагло себя вела и дерзила своему Господину, но при этом, я была далеко от него и наказать сразу он меня не мог.Скоро мы увидимся, и я понимаю, что мне нужно очень постараться, чтоб мой господин меня простил.Подскажите, может из своего опыта, может из рассказов, что я могу сделать такого очень интересного и приятное своему любимому Хозяину. 2011-03-07 в 22:02 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ирина, 34 года 2011-03-07 в 22:13 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Нууууу лучше односолодовый виски или текилы там какой... 2011-03-07 в 22:16 |
|
ирина, 49 лет Волгоград, Россия Спасибо за советы.Просто, я в Теме недавно и я не специально провоцировала, а просто по своей бестолковости.Я и прошу у Вас Господа совета, а не насмешек или для Вас нижние-только вещь. 2011-03-07 в 22:38 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ирина, 34 года 2011-03-07 в 22:46 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина ирина, 34 года 2011-03-07 в 23:20 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Ох, Ирина, Ирина)) 2011-03-08 в 02:19 |
|
ЛиСиЦин, 48 лет Вена, Австрия ирина, 34 года - похоже новый троль-) а может и кто-то из старых;) в 34 года задаваться такими вопросами, причем, вынося сор из избы-) развеселила, милая леди-) или не леди, а все-таки геолог бородатый?;) 2011-03-08 в 10:45 |
|
verovulf, 45 лет Москва, Россия АСД 31 Полностью согласен и разделяю твое мнение! 2011-03-15 в 15:50 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Странный вопрос:"Как нижней извиняться перед Господино "... Да просто...
Извиняться надо так, что бы Господин простил. Вы плохая нижняя, если не знаете
что господин ждет от Вас.... Ведь мы все тут собравшиеся (не смотря на
одинаковость наименовани нашего пристрастия) разные. И то, что вернет к
спокойствию одного - недостаточно другому! 2011-03-16 в 21:35 |
|
Наталья, 39 лет Москва, Россия Эээ... я вот наверное плохая нижняя. 2011-03-18 в 22:28 |
|
HM, 44 года Москва, Россия На коленяхс плетью в зубках встретить его приход....Я думаю вы дерзили не просто так) 2011-03-18 в 22:51 |
|
Ангел, 45 лет Краснодар, Россия Ирина что за глупость извеняться не понравилась не придёт!!!И девушки что вы так унижаетесь это всего лишь ИГРА!!!!!!Он типа господин ты типа рабыня!!!И правила игры вы устанавливаете вместе!!! 2011-07-09 в 15:58 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Пиночет 2011-07-09 в 16:20 |
|
Ангел, 45 лет Краснодар, Россия Расмешил!!!У вас тут у половины не только мозг отсутствует и всё осталтное!!!Девушки если вы вещь то только фаберже!!!Потому что бесценны!!!И никто вам не хозяин!!!!Вы сами себе хозяйки!!!!!Да нравиться чувсвовать себя слабой не спорю но только в игре не больше!!!А этого самого господина) 2011-07-09 в 17:01 |
|
unknown, 39 лет Москва, Россия Ангел, 27 лет 2011-07-09 в 17:36 |
|
Алина, 48 лет Владимир, Россия ТС, извиняться безусловно нужно, НО! только в том случае, если вы искренне раскаиваетесь, и Ваше стремление извиниться вызвано прежде чувством глубоким чувством вины, что огорчили своего Верхнего, а не страхом перед наказанием и желанием его избежать. Скажите ему, что вы очень огорчены, что переживаете и готовы всячески искупить содеянное. Скажите, что вели себя так от "бестолковости" (цитирую Ваши слова), а не сознательно. Что Вы вынесли урок из этой ситуации и впредь не позволите себе подобного. И будьте готовы с благодарностью принять наказание, каким бы супровым оно ни было. Думаю, что если Вы интересны и дороги Верхнему, он поймет, оценит и простит.. после того как накажет разумеется) 2011-07-09 в 21:22 |
|
Ник, 56 лет Москва, Россия Странный вопрос очень и странно, что задан. Если бы моя потенциальная нижняя задала такой вопрос на форуме, я бы посчитал, что у нее с головой проблемы и с фантазией. 2011-07-09 в 21:35 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия ирина, 34 года - Тут вот в чём хитрость ....Одно дело извиниться ...Дело, в принципе, не хитрое, если есть к этому искреннее желание . Самое главное для Вашего Верхнего - это чтобы извинившись, Вы больше никогда не повторяли этой самой ошибки . Ведь Вы Ему скажите, в своих извинениях, что ошибку свою осознали ...и раскаиваетесь .... А значит повторить её в дальнейшем - это дать своему Верхнему повод усомниться в правдивости вашего раскаяния и извинения . Логика простая : осознала-раскаялась - не повторяй этого впредь . ) 2011-07-09 в 21:42 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Во-первых, самое главное, что Вы сами признаёте и осознаёте свою провинность
перед Верхом. Посмотрите на себя со стороны, глазами своего Хозяина и оцените
степень и тяжесть своей вины и сделайте выводы, какого наказания Вы
заслуживаете. Первое, стоит поговорить и дать Ему понять, что вы раскаялись и
готовы искупить свою вину. Во-вторых, само искупление и готовность к нему, как
морально, так и физически: упасть на колени и вымаливать прощение, но только
после искупления вины. Дальнейшие решения принимать Верху, простить и оставить
или выкинуть. А в целом, осознанность действий, помогает избежать многих
проблем, подобных этой ситуации. Если Верх адекватный и понимает, что низ,
-живой человек, со своими эмоциями, переживаниями, амбициями и тд., -он всё
поймёт. 2011-07-09 в 23:18 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Склонен быть солидарным с ЛиСиЦин-ом ) 2011-07-10 в 05:13 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Минет не поможет, слишком обыденное явление. Принудите его к куннилингусу. 2011-08-04 в 04:40 |
|
Александр, 35 лет Краснодар, Россия приветик!как насчет пошалить?можно у меня или у тебя, обещаю незабываемые ощущения 2011-08-24 в 09:10 |
|
мишель, 55 лет Краснодар, Россия Ангел, 27 лет прелесть когда вас назвали импульсивной.....даже нижним это комплимент...обожаю когда мой мозг трахают через рот ....иногда достают и сзади.....пишите рад познакомиться 2011-08-28 в 10:31 |
|
Niktoshca, 49 лет , Казахстан Принять наказание с достоинством. Это и будет приятное для Господина. Принесите ему розги как только вернется, встаньте на колени и преклонив голову скажите, что чувствуете вину и готовы принять наказание от рук Господина. Наказывает - значит вы ему не безразличны. 2011-08-28 в 10:37 |
|
Чара, 44 года Москва, Россия Порадовал Un_cognitive "Вообще ржу, когда ХЖМ-ок и "управленцев снизу" якобы
"наказывают" физически... "Не бросай меня в терновый куст". Ну чесслово, кто
Верхний в паре-то?)" 2011-10-04 в 23:53 |
|
Ник, 52 года Краснодар, Россия Ангел, я - Верхний, недавно переехал в Краснодар. 2011-10-13 в 10:16 |
|
Сергей, 56 лет Новосибирск, Россия Извинитесь просто словами, скажите их от души ( темы не касайтесь, не навязывайтесь) . Ждите результата. 2011-10-13 в 15:35 |
|
Кисуня, 50 лет Ульяновск, Россия Господин должен сам принять решение по отношению к вам. Ваше извенение будет, принятие данного решения. 2011-10-14 в 11:20 |
|
Алиса, 45 лет Москва, Россия Нароооооооод..вот Вы заморачиваетесь!!!!))Она его даже не видела!))))Приедет такой пискля - толстопузик на встречу....)))И будет вещать...мышиным голоском - На колени. сучка!)))Проси прощения за хамство!!))ПАЦТАЛОМ!)Я тихо превращаюсь в мужской половой орган - в простонародии куею)))Такой ржаки. как этот форум давненько не было))) 2011-10-16 в 13:31 |
|
Light DEVIL, 41 год Ульяновск, Россия Я тоже умираю от смеха, такое камеди развели.Люди вроде взрослые, имеют разум.А похоже что нет. 2011-10-18 в 02:36 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Ирина, вы же знаете своего Верхнего. счделайте то что ему будет приятно, но не в качестве извенения, а просто для души. Ведь быть нижней это не только ждать наказания исполнять прикзы, это и лбовь к Верху когда вы делаете что-то приятное для него просо так. Просто докажите ему что не смотря на то что вы ему наговорили, он для вас царь и бог 2011-10-18 в 02:44 |
|
Al, 47 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан @Ехінацея Пурпурова, 25 лет 2011-10-19 в 10:21 |
|
R, 45 лет Воронеж, Россия Очень интересного?????Фокус покажите, епть....Не надо вести себя нагло((((, дерзить не надо....Куда мир катится( 2011-10-22 в 18:10 |
|
Shocker, 50 лет Волгоград, Россия Алиса, 36, обычно мы о людях судим по себе, особенно, когда их не знаем. Видимо, толстопуз с писклявым голосом - это из личного? Я - Верх Иры.До этого (и после) она меня видела и ни раз и я, уверяю тебя, не толстопуз с писклявым голосом, проницательная ты моя! К "умникам", которые "ржу не могу". Юродствовать - это, конечно, ваше право, но не стоит им злоупотреблять. Если ничего не можете/не хотите сказать по теме, то и не говорите - это всего лишь ваше право, а вовсе не обязанность. К тому же вы нарушаете правила форума: " Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы". И если вы такие умные, то что ж вы тусуетесь тут, где одни идиоты: одни задают глупые вопросы, другие (видимо, по вашей логике) на них отвечают на полном серьёзе?! Иры больше нет - умерла. Рак. Тема закрыта! 2011-11-30 в 15:08 |
|
Жиль де Рэ, 53 года Новосибирск, Россия Вы глупо поступили. Возможно спровоцировали разрыв. Не факт, что человек захочет от Вас каких-то извинений. Думаю, что разрыв и будет для Вас наказанием. Просто извинитесь, этого, порою, более чем достаточно. Если человек имеет на Вас виды и желание, он простит, именно в душе. Ни каких фокусов не нужно. Ну а дальше он все придумает сам... Возможно так, что затрещит кожа... А может и не затрещит 2011-11-30 в 15:51 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия ирина, 35 лет 2011-11-30 в 19:27 |
|
Лея, 43 года Москва, Россия Неужели так сложно сказать "прости, была не права, сожалею..."? 2011-11-30 в 22:09 |
|
Маленькая, 40 лет Чернигов, Украина Один умный человек (кстати тоже Верх) мне однажды сказал: "Там, где есть люди возможно ВСЁ". Зависит от вас и от характера взаимоотношений. Если - жесточайшая субординация (шаг вправо, шаг влево - расстрел без предупреждения)))) что ж, кому то нравится и такое), тогда действительно, заслужить прощение непросто, а если у вас с вашим Хозяином отношения, основанные на взаимопонимании (лично я для себя других и не приемлю0, то тогда достаточно извинений по телефону. Или при встрече глянет в глаза и сам всё поймёт, если не дурак. А если дурак. то оно вам надо??????? 2011-12-01 в 01:26 |
|
Shocker, 50 лет Волгоград, Россия Анастасия, 39, рак у ней был, думаю, ещё до меня - наши отношения длились
лишь полгода до того, как...Поэтому "если бы эта женщина меньше бы думала о
том, как заслужить чьё-то прощение..." здесь не причем. 2012-04-14 в 00:39 |
|
Анастасия, 36 лет Иркутск, Россия Если вы осознанно, что то говоришли человеку, то есть своему Верхнему. значит вы как человек думающий понимали, во что это может вылиться. Следовательно сделали это осознанно и хотели этого. Если случайно получилось.. ну что ж, всё в жизни бывает в первый раз) А вот как именно Вам извиняться перед своим Верхним, думаю знаете только вы сами :) Ведь вам известны его привычки, пристрастия, вы знаете, что он любит, а что нет, от чего на его лице может появиться улыбка, а что вызавит насмешку или вы его совсем плохо знаете?:) Я бы вам посоветовала, для начала просто искренне раскаяться) а вот как заслужить прощения, он и сам наверное вам подскажет :) 2013-08-29 в 17:58 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "Коутоу — обряд тройного коленопреклонения и девятикратного челобитья, который
по китайскому дипломатическому этикету было принято совершать при приближении к
особе императора. 2013-08-29 в 18:41 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Осспади, ну извинитесь как бог на душу положит! Вы ж не решаете ничего! Он скажет - прощаю. Или скажет - щас я тебя, сука, накажу! Как? Да как захочет. Или ничего не скажет. Или вообще уйдет. Повторяю - от вас это никак не зависит!. Поэтому ведите себя естественно. Это главный кайф нижнего, как по мне. 2013-08-29 в 21:45 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Господи! Я тоже сначала прочитала пост, а потом про бедную девочку... Шокер, мои соболезнования... 2013-08-29 в 21:50 |
|
ооооо, 31 год Белебей, Россия она не говорит как извиняться. Ирина просит совета как просить чтоб он простил. 2013-08-31 в 11:28 |
|
Майкл, 45 лет Москва, Россия не беспокойтесь. он вам сам взвесит по делам вашим ) 2013-09-26 в 22:16 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия а чего Вы так волнуетесь, если Вы боитесь наказания не ходите на встречу, если
Вам неймется, то какая Вам разница, что с Вами будет.. 2013-09-26 в 23:22 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Рейтинг: 1124 2013-09-27 в 01:09 |
|