Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Так бывает? (Творчество моего сокровища)

Так бывает? (Творчество моего сокровища)

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

- Поворачивайся!
Она повернулась спиной к Нему. Его руки слегка коснулись ее шеи и вот она почувствовала как ее шею обхватил ошейник. Ее била дрожжь.

В душе творилось что то невообразимое. Столько чувств, столько всего хотелось сказать в этот момент. Дрожжащей рукой она потрогала ошейник.

- Спасибо мой Господин за доверие! Я Вас не подведу!
- Носи его и помни, что теперь ты принадлежишь мне целиком и полностью! Иди посмотри на себя в зеркало. Нравится?
Она стояла перед зеркалом, гладила ошейник и смотрела на себя.
Мечта сбылась. Как давно она мечтала о том, чтобы принадлежать, подчиняться. Теперь она не одна, теперь у нее есть Господин. В глазах стояли слезы.

Могла ли она подумать тогда, что все так закончится, вернее продолжится.
Подписавшись на рассылку с "оргов", она особо ни на что не рассчитывала. Пару раз написали ей, пару раз она. Анкеты просматривала автоматически, просто занятно было читать о том, что все жаждут общения по Теме и о Теме, а толку то от этого общения. Но в тот день, читая рассылку, она почему то зацепилась за Его анкету. В ней не было ничего особенного, пара фраз как у всех. Но почему то ей захотелось написать Ему. Общение так общение. Тем более он далеко, за сотни километров.

Написала. Он был не против пообщаться. Виртуалкой не посчитал и даже то, что Она в другом городе, Его особо не смутило. Общению же расстояние не помеха.

Обменялись аськами.
Она улыбнулась, вспомнив первую их беседу. Как они схлестнулись в споре о ЛС, и вообще об отношениях Господин/рабыня. Тогда она подумала, что вот ведь не повезет Его нижней, такой буквоед и зануда. Придрался, что "Вы" писала с маленькой буквы. Сейчас немного смешно самой над собой. Решила из вредности обращаться к Нему на "ты". А толку то... Уже дня через четыре, она уже обращалась к Нему только на "Вы" и с большой буквы. Хотя и оговорила себе право писать с маленькой буквы. Но почему то хотелось сделать Ему приятно, ведь ей это не трудно было совершенно. Вообще, ей сразу, с первой минуты общения хотелось называть Его только на Вы. Тогда ей это казалось странным. Но сейчас она понимала, все было предрешено с того самого момента, как она решила написать Ему.

Хотя они оба не поняли это сразу. Он был в поиске, назначал с кем то встречи. А она буквально только - только рассталась со своим Верхним. Было разочарование в Теме и сомнения, а надо ли ей это вообще. Ведь о том о чем она мечтала, о каких отношениях, этого скорее всего не случится. Она замужем, да и не девочка давно. Размениваться не хотелось.

Так вот и общались. Рассказывая постепенно о себе, о своей жизни, о желаниях, мечтах. Делились впечатлениями об анкетах.
В какой момент это случилось, она не помнила точно. Может быть тогда когда Он скинул ей пару анкет претенденток на роль его нижней. Ее тогда кольнула ревность и злость. Но она себя остановила, какое она имеет право, да и на что она может претендовать. Она в другом городе и несвободна. Он ведь ей сразу сказал, что ищет постоянные отношения и желательно ЛС. А может в тот момент, когда Он в в шутку сказал, что на поводок посадит. А она серьезно ответила - я хочу, посадите. Да и важно ли это сейчас?

Она знала одно, что почти сразу стала просить об ошейнике. Не напрямую, нет. Такого права у нее не было, да и нереально это было для них в тот момент. Но какими то фразами, намеками, да и просто Он сам это почувствовал. Он почувствовал......почувствовал, что она Его.

В тот вечер они разговаривали обо всем и ни о чем. Но им было так хорошо, понимали друг друга с полуслова, да что там с полуслова, буквально читали мысли друг друга. Писали одновременно и практически одинаковые фразы. Удивлялись этому. И в какой то момент Он сказал - Я ведь возьму и приеду!

Она немного испугалась, на долю секунды в голове промекнул вопрос - зачем? смысл? Но уже не могла ничего с собой сделать - Приезжайте!

Подумалось- очередной блеф, никуда Он не поедет, зачем Ему это. Время тратить, деньги. Д а и на кого тратить то? На меня? Смешно. Так не бывает.

Но когда дня через два дня Он сказал ей, что билеты на руках и он приедет. Она испугалась и запаниковала. Он едет специально ради нее, а вдруг она не понравится, а вдруг Он разочаруется в ней. Только зря потратит время и деньги. Но когда Он спросил - Мне сдать билеты? Она ответила - нет!!!

Эти две недели ожидания показались им тогда самыми длинными в их жизни.
Она ждала Его, ждала разговора с ним, серьезного и обстоятельного. Мысленно она представляла себя стоящей на коленях и просящей об ошейнике. Но внутри терзали сомнения. Бывает ли так? Не будет ли это профонацией? Ведь их разделяет расстояние. Да и не видели они друг друга в реале ни разу.

Она знала, что за подарок Он ей привезет. Она верила и не верила, что ее мечта осуществится, что на нее наденут ошейник. Конечно, предстоял серьезный разговор перед этим, глаза в глаза. Но она знала что скажет Ему.

И вот этот день настал. Она переступила порог квартиры и увидела Его. И вот она стоит перед Ним на коленях, они разговаривают. Понимает ли она до конца, о чем просит, и какой теперь будет ее жизнь. Внутри у нее буря чувств и сомнений, а сможет ли она, а достойна ли она. Но заглянув в его глаза, она отбросила все сомнения. Это ее Господин и она сделает ВСЕ, что он прикажет, попросит, пожелает.И неважно, что между ними расстояние, что она несвободна, что у них даже еще не было не одной сессии. Это ее Господин и она его рабыня.

Его голос вывел ее из воспоминаний.
- Так нравится ошейник?
Она вытерла слезы, улыбнулась своему отражению.
- Очень нравится.Очень красивый. Мне бы любой понравился из Ваших рук. Спасибо мой Господин!
И глядя Ему в глаза, она протянула плеть...

Продолжение следует.

2011-03-07 в 11:02

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

как романтично....а вот я неумею "вы" писать да еще и с большой буквы

2011-03-09 в 13:38

Ла кейджера, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Очень красиво...молодец сокровище))и вот что значит Судьба

2011-03-20 в 22:02

Гая, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Я думаю-бывает.....
и это прекрасно))
пишите еще, читается на одном дыхании

2011-04-04 в 14:56

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Гаечка, 34 года
Екатеринбург, Россия

Спасибо, что оценили творчество моего Сокровища.

2011-04-05 в 13:26

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Очень здорово написано!))+1
Когда продолжение будет?)

2011-04-18 в 11:20

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic11502/
Вот Вам продолжение. И будет еще.
удлиннитель

2011-04-19 в 21:20

Павел, 42 года

Екатеринбург, Россия

Хорошо написано! Жду продолжения!
Особенно порки)

2011-05-13 в 22:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: