Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Воздержание в Теме во время Поста ??

Воздержание в Теме во время Поста ??

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Все мы знаем, что сегодня начался Пост . Мой знакомый Верхний, с которым мы общаемся на этом сайте, сказал мне сегодня, что на время Поста собирается воздержаться от проведения сессий со своей нижней и даже касаться Темы в разговорах с ней . Кто-нибудь из Верхних или нижних будет тоже воздерживаться от сессий на время Поста ? И правильно ли это с точки зрения Тематиков ? Правильно ли смешивать "мирское " и Тему ? Что Вы думаете по этому поводу ?

2011-03-07 в 02:55

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

вашему верхнему зачтётся. может быть. хотя, как по мне, то странно выглядит гражданин с кнутом в одной руке и свечкой в другой. жалкая и очевидная попытка забить местечко в спальном районе рая.

2011-03-07 в 08:59

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Ну вобще пост подрузамевает ограничение плотских удовольствий .....если воспринимать бдсм именно как плотские удовольствия то конечно нужно воздерживатся.

Чем гражданин с кнутом хуже гражданина без кнута - с христианской точки зрения нам так никто толком обьяснить и не смог ....поэтому пока будем придерживатся мысли что гражданин с кнутом может быть честным христианином, а следовательно и соблюдать посты.

2011-03-07 в 09:10

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

это вам, иван, никто не смог объяснить, да и то только потому, что иван не читатель, иван писатель.

2011-03-07 в 09:13

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Эх, больной для меня вопрос... все давно собираюсь написать об этом в отельной темке... просто понимала заранее, что заклюют....
Всю жизнь разрываюсь между темой и верой, и это легко сказать - выбери что-то одно и живи спокойно. не получается выбрать-то... пыталась, даже несколько лет держалась, но возращалась в Тему, либо мучительно разрывала с Темой и шла в церковь... и сейчас мучаюсь... год уже...

Причем я была не так, чтобы свечку перед иконой поставить и на минутку в храм войти, криво перекреститься и считать, что на год долги Богу заплачены... Все серьезно было, духовный отец, воцерковление, работа и научная деятельность, связанная с этим. Поверьте, это очень тяжело, когда душа разрывается на части...

Мне советовали совмещать и жить спокойно - то есть и темачить и в церковь ходить, мол так делают и ничего, все ОК. Но в моем случае это невозможно - я врать не умею и не могу... А в таком варианте придется врать. На исповеди врать.

Я стараюсь и в теме оставаться Человеком, помогать людям, пусть даже словом, советом, а мне пишут и сюда и на другие сайты сотни таких нуждающихся в советах людей, и я оправдываю себя тем, что даже если сумела сохранить одну семью и сделать их счастливыми, если хоть одного человека уберегла от ложного шага и от опасности - а такое было - то я уже не зря здесь... Наивно конечно, нелепое самооправдание... Но хотя бы так.

Муж у меня всегда строго постится Великий Пост, я по возможностям.
Пожалуйста, не осуждайте тех, для кого это важно...

2011-03-07 в 09:40

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Ересь какая-то. Если вы говорите про ограничение или вообще исключение плотских удовольствий - так я секрет открою: церковь секс ради секса-то не приемлет, а уж бдсм - это вообще от дьявола. Так что разглагольствования на тему - "трахаться в пост или нет" безсмысленны. Если до поста для удовольствия трахаешься - то и в пост можно. Ну а если соблюдаешь все заветы - то что тогда на этом сайте делаете?))))

2011-03-07 в 09:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ольга Верхняя, 32 года
Так же, как и Вы, много думала на эту тему, но мне полегче: я не воцерквленный человек, с Богом пытаюсь общаться напрямую, без посредников.

По мере сил отговариваю тех, кого можно остановить, никогда не беру в нижние молоденьких мальчиков...и больше не борюсь с Темой в себе. Если все-промысел Божий, то, возможно-это часть его?

2011-03-07 в 10:09

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Мадам де Сталь, я много думаю насчет промысла Божия относительно меня. Что в этом есть. Не бывает случайностей, кто верит в случай, тот не верит в Бога. Все наши встречи не случайны. Дары, которые нам даны... Я постоянно думаю обо всем этом.

А вот о том, как непросто сделать выбор....
Год назад, когда снова уходила из церкви, написала такое стихотворение:

Бросалась каждый день в последний бой,
Томилась ночью от тоски щемящей.
Я столько лет боялась быть собой -
Пусть грешной, пусть больной, но настоящей.

Уже давно во мне ведут войну
Печальный Ангел с темной Королевой.
И невозможно сторону одну
Принять без сожаления и гнева.

Как больно убивать свои мечты,
Слезами заливать огонь манящий.
Мой верный друг, прими меня и ты -
Да, грешной, да, больной, но - настоящей.

Тогда было такое состояние, освобождения, возрата к себе настоящей. Теперь душа болит в тоске по тому, что я потеряла.

2011-03-07 в 10:27

Joy, 72 года

Москва, Россия

Христеане, да? Ничего не перепутала?) По-моему, даже просто в суе поминать вашего Бога грех, не так ли? А вы на тематическом форуме вовсю полОщите. Стыдно.

2011-03-07 в 10:39

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Эта тема - для наслаждающихся христозом\православием головного мозга :))

2011-03-07 в 10:50

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

да ладно вам..
как всегда влезут самые ослоумные..
где грешим, там и исповедуемся..

это пост для тех кто понимает о чем речь.....
пустородные мимо..
идите умничайте в другом месте..
вас белым по серому попросили...

Девчонки.. со всеми праздниками..
Ухожу на время поста..
Пишите на почту..
Всех целую .. всех люблю..

[img]0870033928363546_600_255[/img]

Стало тихо без тебя Господи..
Отзовись в душе моей истиной,
Непреложной красотой - женской нежности..
По молитвам тебе верных Господи..
Окропи, омой грешную..

2011-03-07 в 10:58

Спартак, 44 года

Зарайск, Россия

Многие придерживаются данного мнения
Пост - это святое.
Кто может возразить?
Главное чтобы не было душка секты флагелянтов.
А для Бога все мы дети неразумные.....

2011-03-07 в 11:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Кто придерживается веры - да. У кого вера другая - какой тому смысл?)
_

2011-03-07 в 11:22

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно,
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок
И не сдадим экзамен жизни честно.

Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна,
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны –
Бывает и досадно, и обидно.

Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем
И шляпу перед зеркалом снимаем.

Нас манит даль не пройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога.
И не сочтем высокопарным слог:
Нас всех друг другу посылает Бог.
И слава Богу – нас у Бога много!

Борис Пастернак

2011-03-07 в 11:40

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Поддерживаю Настену.. всех с праздниками и до Пасхи..

2011-03-07 в 11:52

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Ну вобще в БДСМ есть два основных направления.
1) Побочный продукт компании Монсанто (то бишь фемдом) которые поскольку мутанты то и спрос с них не велик.
2) Люди которые меньше жрали продукцию компании Монсанто и поэтому женщины хотят подчинятся а мужики доминировать .....потому как мутировать не успели.

Монсанто и ее продукция признана богопротивной во всех странах мира включая языческие культуры - следовательно мутанты являющиеся ее побочным продуктом - христианами быть не могут.

О_о

2011-03-07 в 12:07

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Пост - это святое.
Кто может возразить?"
Это пишет человек с ником "Люцифер" на латинице?)) С точки зрения здравого смысла полезнее было бы делать добрые дела (к коим пост и прочие специфически религиозные мероприятия не относятся)

[img]2616592609244495_600_501[/img]

2011-03-07 в 12:15

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

PRIVATNAYА kiska,
все вдруг вспомнили что они провославные )))) вам самим не смешно?

2011-03-07 в 13:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

[img]1262725726977430_600_220[/img]

[img]0050147638894390_223_321[/img]

Недалеко от Домодедово есть уникальный медицинский центр для детей-инвалидов под названием «Детство». Уникальный — в том смысле, что другого сравнимого по качеству реабилитационного центра у нашего государства нет. Ежегодно через поликлинику и лечебные отделения центра проходит около 30 тысяч детей, больных ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими заболеваниями. К сожалению, центр соседствует с женским монастырем, и руководство монастыря делает всё для того, чтобы заполучить один из двух корпусов центра (сейчас там поликлиника, школа, психоневрологическое отделение). Монахиням в их борьбе помогает ряд чиновников Московской области. В понедельник мы туда съездили, чтобы на месте получше разобраться в происходящем. Подробная информация доступна в обстоятельной записи и в официальном пресс-релизе фонда «Здравомыслие»

Идет суд за территорию. В Патриархии заявляют прямо: «Учреждение должно выехать. И долг государства — сделать все для этого». Из бюджета выделены деньги на реконструкцию медицинского корпуса — но реконструкция заблокирована, так как корпус попал в «охранную зону» монастыря. Между корпусами идет тропинка в семьдесят пять шагов, но проходит она по монастырской земле. Настоятельница распорядилась закрыть калитку, и теперь детям-инвалидам и их родителям приходится обходить территорию монастыря, один километр вдоль забора. Лишь бы дети не мешали монахиням духовно совершенствоваться. Монахинь там, кстати, 25 штук. Понимаете? 25 монахинь живут на 32 гектарах и уничтожают центр, который ежегодно помогает десяткам тысяч детей.

(Крестовоздвиженский монастырь во главе с игуменьей Екатериной (на фото) «окормляет» центр «Детство» путем организации «досуга и отдыха».)

http://tvm2008.livejournal.com/725.html

http://zdravomyslie.ru/press_release/tserkov-krepnet-schepki-deti-letyat

Статься с ресурс www.bdsm-tema.ucoz.ru (автор СТ - Бункер)
http://bdsm-tema.ucoz.ru/forum/6-3905-1
_
увы правда

Дети-инвалиды посланы родителям за грехи. И их не нужно лечить, интегрировать в общество, а нужно просто " отпеть"
нет слов (с) Рада

Мне такая вера - не нужна. Имхо

2011-03-07 в 13:56

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

соблюдать пост должен тот, кто соблюдает все церковные законы и правила. Иначе выглядит как дешевый пафос. В остальные дни надираться алкоголя, снимать шлюх и материться, а как пост - так все вдруг вспомнили о боге. Смешно. Противно...

По поводу темы, поднятой Команданте, - не удивляюсь. На меня и мою маленькую дочку во дворе церкви накинулись служители этой церкви с обвинениями за то, что ребенок залез на сугроб, а им теперь убирать. Да еще в такой грубой форме... Итог - ребенок напуган. Я - туда больше ни ногой. Церковь и всё что с ней связано вызывает у меня глубокое отвращение. Замечу, церковь, а не вера...

2011-03-07 в 14:17

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Ищем бога снаружи, а он – внутри.
У каждого - свой.
не осознаю зачем нужно верить - если вера приносит мучения? или зачем мучится - если веришь?
по-моему люди все чересчур усложняют.

2011-03-07 в 14:31

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
"Нас всех друг другу посылает Бог". Милая, Вас, с Вашими провокациями и амбициями тут посылают все (кроме ленивых).

2011-03-07 в 17:47

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Kobelino, 37 лет
Киев, Украина

Кобелино, разве вопрос топика был о том, кто кого и куда посылает ? Вы написали только для того, чтобы меня задеть ...Вы занимаетесь пси - садизмом ..? ))) Я Вам ответила уже на другом своём топике, где Вы выразили мне это же самое мнение . Не буду снова повторяться здесь . Там я Вам всё доходчиво объяснила . Тут же приведу только выражение, которое, на мой взгляд, является очень мудрым :

" Что бы ты ни сделал, ты непременно кого - то разочаруешь, потому что нельзя быть одновременно всем, чем тебя хотят видеть другие . "

2011-03-08 в 02:06

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
Все мы знаем, что сегодня начался Пост . Мой знакомый Верхний, с которым мы общаемся на этом сайте, сказал мне сегодня, что на время Поста собирается воздержаться от проведения сессий со своей нижней и даже касаться Темы в разговорах с ней . Кто-нибудь из Верхних или нижних будет тоже воздерживаться от сессий на время Поста ? И правильно ли это с точки зрения Тематиков ? Правильно ли смешивать "мирское " и Тему ? Что Вы думаете по этому поводу ?

*
Нет, мода и гламур, все-таки, вами, овцами, верховодят.

2011-03-08 в 02:32

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемые, откуда столько псевдоправославных-выходцев из советских поколений? Неужели на заре 21 века вам не понятно, что любая церковь-это в первую очередь институт власти, а задачей любого института власти является одурение масс до той степени, когда ими можно легко управлять.

Соблюдайте посты-не ешьте мясо в течение 1, 5 месяцев. Но учтите, что в мясных продуктах содержатся две незаменимые аминокислоты, необходимые для работы мозга! Вас нарочито превращают в дураков, а вы и рады челом бить. Да, полагаю, что самым извращённым мазохистам место в рядах фанатов РПЦ.

Обратитесь к Дхаммападе, почитайте нетленно-мудрые слова Будды. "Оскверняет ум не то, что в тебя входит, а то, что выходит..." Лучшие заслуги перед Миром и Вселенной-сочувствие, Любовь и добродеяние. Лучше реально помочь ребёнку, старику, бездомному животному, чем целовать руки трижды грешному попу, абсолютно не включая сознание, а в миру продолжать сквернословить, лгать, воровать, прелюбодействовать...

Никто посредством соблюдений постов и иных антинаучных ритуалов в Раю место не забронирует.
Только изменив своё отношение к Миру, искоренив эгоцентризм, развив качества человеколюбия можно претендовать на пребывание в высших мирах.

ОПОМНИТЕСЬ! Пора перестать быть овцами. Станьте людьми!

2011-03-08 в 07:43

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Урфин Джюс, Елена, браво, дамы;)
*

2011-03-08 в 11:07

Настя, 53 года

Москва, Россия

Елена, в мясе нет аминокислот. которых нет в других продуктах, это миф.
Не знаю, можно ли на этом форуме давать ссылки на сторонние ресурсы
http://max-body.ru/raznoe/spravochnaja-informacija/2202-soderzhanie-nezamenimykh -aminokislot-v-produktakh.html
Прошу простить, если нельзя.
Фактически, пост это белково-углеводная диета(с ограничением белка, если человек не являлся веганом)
Содержание и усвоение железа из мясных и растительных продуктов-вопрос другой (но, это не имеет отношения к посту, скорее к вегетарианству\веганству).

Вопрос веры сугубо личный. Действительно, тех, что позиционируют себя верующими стало уж очень много. Может, это дань моде.
Вызывает удивление(?) человек, который пришел в гости, отказывается от мясных продуктов (пост же!), но тут же рассказывает похабный анекдот, затянувшись сигаретой.

2011-03-08 в 16:48

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

http://malech.narod.ru/mrak6.html

...

2011-03-08 в 17:11

Александра, 34 года

Штутгарт, Германия

Увжаемые Девианты вышеизложившие свои мысли. открою некоторым из вас престрашнейшую тайну, которая некоторых повергнет в шок, быть может....

по сути, да, БДСМ от дъявола, но это, так же, и плотское удовольствие.
и ещ..не постные дни, это понедельник, вторник, четверг, суббота, воскресение - в принципе много))но есть один мааленький моментик...существует куча разных постов, кроме великого так вот, по такому рассуждению, заниматься сексом, а в том числе и БДСМничать, можно только в период с 7 января, по начало Масленичной недели...вот как то так..)))

мнение сложено на прекрасном знании мною православных устоев...

2011-03-08 в 18:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Дамы и господа, а может и от секса откажемся, а?... Ну давайте уж будем до конца последовательными... Только заранее предупредите своих менее набожных партнеров, что резко зарелигиозили...

Эх, давненько у меня ночных поллюций не было...

2011-03-08 в 18:59

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Мдя...поскольку эта жертва гербалайфа с погонялом АСД еще и взялась освещать церковные события - то постараюсь внести ясность.
1) наезд на монастырь идет вовсе не по причине дележа територии а по причине активной политической деятельности монастыря в области борьбы против электронных карточек, тоесть ситуация аналогична истории с Чириковой - которая боролась за лес а у нее детей отнять хотят.

2) активная политическая деятельность двух полудурков в виде жертвы гербалайфа АСД и непонятно на чем сидящего продавца унитазов приведет только к тому что они создадут очередной "садомазохистский скандал" аля одесский ......в результате которого появятся передачи из серии "садомазохисты хотят закрыть женский монастырь".

А оно такое всем остальным надо ?
О_о

2011-03-09 в 09:45

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, твоя личная неприязнь к АСД уже начинает носить параноидальный характер... К чему бы это?
Вяснааааа...

2011-03-09 в 10:21

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Забава Путятишна
1) на АСД мне похер - просто он засрал уже весь форум своей рожей и мартовскими воплями..
2) неприязнь у меня к мудяйскому хмырю - потому как хмырь зажал отходы лесообработки в виде веток, коры, верхушек, горбылей и опилок.

АСД пока ничего не зажал.
О_о

2011-03-09 в 11:51

АСД, 42 года

Москва, Россия

Иван, 39 лет
Москва, Россия
АСД пока ничего не зажал. (с)

А гербалайф? )))

2011-03-09 в 12:26

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

PRIVATNAYА kiska, 26 лет Ставрополь, Россия

" Что бы ты ни сделал, ты непременно кого - то разочаруешь, потому что нельзя быть одновременно всем, чем тебя хотят видеть другие . " По этой причине, нужно быть терпимым к тем, кто делает не то, что Вы бы хотели)

2011-03-09 в 12:50

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Kobelino, 37 лет
Киев, Украина

Это Ваше пожелание хочется развернуть, как зеркало, чтобы его увидели те, кто проявляет нетерпимость к моей точке зрения на то или иное! Я двумя руками за такое отношение к друг другу!! Но если в мой адрес терпимость проявляться не будет, то какого чёрта я должна её проявлять . Я придерживаюсь закона "зеркального отношения к людям "! Как ко мне, так и я к ним . Ударили по щеке - отвечу! И подставлять другую щёку не собираюсь . Иначе хамы и убогие будут думать, что им в этой жизни всё позволено .

2011-03-09 в 14:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Киска, научитесь отделять инет от реала...))
В инете позволено ВСЕ, и только сам человек решает, до какого уровня он может опуститься.
Кстати, считаю, что инет, как место канализации агрессивности, для многих весьма полезен: мягче становятся в реале.

2011-03-09 в 15:44

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

З А Д О Л Б А Л И на сайте извращенцев рассуждать о религии в любом виде!

Шли бы товарищи верующие на специализированные сайты!

2011-03-10 в 19:28

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Баба Яга, 29 лет
Сочи, Россия
Позвольте немного поправить Вас . Не о религии тут предлагалось рассуждать, а о том, как совместить в своей жизни Тему и религию . Скорее даже, как совместить Жизнь и Тему . Судя по ответам, произошло разделение на две части . Одни считают, что находясь в Теме, можно с успехом оставаться верующим Человеком . Другие считают, что раз ты связал свою жизнь с Темой, то чуть ли не кощунство говорить о Боге, а уж тем более считать себя религиозным и верующим Человеком . И то и другое мнение достойно уважения . У меня у самой много сомнений по этому поводу ...

2011-03-10 в 20:58

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Кого реально подобный вопрос мучает - сходите к священнику в церковь - он вам все расскажет. Но к священнику страшно да? он ведь может и от причастия отлучить, и запретить темой заниматься. да?

Проще на форуме извращенцев страдальцев изобразить - авось на небе зачтётся. да?

2011-03-10 в 21:00

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Баба Яга, да!
полностью согласна.. тут уже неоднократно говорилось: вы или трусы оденьте или крестик снимите.
не понимают. даже иносказательно.
они рассуждают о вере, о смерти близких, о детях на данном ресурсе - а оптом бьются в истерике от негатива, который на них выливается. Люди вы что? Есть форумы мамочек, тематические форумы по вере и т.д. - там такие темы примут на ура и посоветуют много дельного. здесь или обстебут или обхают. и это закономерно.

Вы же не идете в бордель вымаливать грехи? Вы идите туда за сексом. и тут так же. большинство здесь собравшихся - девианты или неадекваты, или и то и другое вместе. Вы не в том месте душу обнажаете, тут гораздо большей популярностью будут ваша обнаженная попа пользоваться)

2011-03-10 в 21:05

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

PRIVATNAYА kiska, не надо меня поправлять. Я и сама поправлюсь если надо.

Я высказала свое мнение. Заключается оно в следующем: раздражает ЛЮБОЕ упоминание религии на сайте извращенцев. Хочется поговорить о религии и теме? Создайте сайт верующих тематиков и обсмаковывайте любые вопросы.

Этот сайт явно не имеет религиозной направлености:

"BDSMPEOPLE.RU - это самый большой в русскоязычном интернете сайт БДСМ и Фетиш знакомств, на котором вы можете познакомиться с людьми интересующимися BDSM культурой и разделяющими Ваши сексуальные интересы и сексуальные фантазии.

Если вас интересуют сексуальные ролевые игры с элементами садо-мазо секса: секс в наручниках, эротическое связывание, игры в изнасилование, сексуальные унижения, доминирование и подчинение в сексе, эротические игры "Госпожа и раб", "Господин и рабыня", "Строгая учительница и ученик", "Сексуальная медсестра и пациент", "Проститутка и клиент", "Мальчики по вызову", "Секс с горничной", "Секс раб", секс с завязанными глазами, переодевание в женскую одежду, мужской стриптиз (CFNM), а так же, если вы любите или желаете попробовать такие БДСМ-практики как: страпон, бондаж, флагеляция, фут-фетиш, золотой дождь, трамплинг, фистинг, боллбастинг, пет плей, плей пирсинг, кунилингус, фейсситтинг, римминг или хотите найти настоящего раба или рабыню для сессионных или лайфстайл (lifestyle) отношений, присоединяйтесь к самому большому БДСМ сообществу в русскоязычном интернете "БДСМ пипол ру", заводите новые БДСМ знакомства, общайтесь и задавайте вопросы через БДСМ форум, читайте БДСМ дневники, смотрите частные БДСМ фото пользователей сайта и претворяйте в жизнь Ваши эротические фантазии!"

Где тут хоть слово о религии?

2011-03-10 в 21:57

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Zarazza Баба Яга

На специализированных религиозных форумах, таких страдальцев много, а тут - можно таким образом выделиться. Вот и все :)

2011-03-10 в 23:56

Александра, 34 года

Штутгарт, Германия

Gotic
ну это же глупо, таким образом выделяться)))

и вообще, от каждого индивидуально зависит, будет он Темачить во время постов или нет))))

2011-03-11 в 16:05

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"сходите к священнику в церковь - он вам все расскажет. Но к священнику страшно да?"
При этих словах мне вспомнился рассказ одного интернет-писателя, чей ник переводится как "Жонглёр кактусами", о том как латиноамериканка принудила к куннилингусу святого отца)))

2011-03-11 в 18:39

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

сходите к священнику и расскажите про этот сайт и свои развлечения - а потом спросите, про пост.... ))

2011-03-22 в 00:55

Женя, 50 лет

Улан-Удэ, Россия

По моему секс и церковь никак не пересекаются, да и не должны. Не плохо то что не приносит морального, духовного, нравственного вреда другим. Грех нечто иное.

2011-04-03 в 10:34

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Думы мои - сумерки,
Думы - пролет окна,
Душу мою мутную
Вылакали почти до дна.
Пейте-гуляйте, вороны,
Нынче ваш день.
Нынче тело, да на все четыре стороны
Отпускает тень.
Вольному - воля,
Спасенному - боль.
Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.
Посреди грязи - алмазные россыпи.
Глазами в облака, да в трясину ногой.
Кровью запекаемся на золоте,
Ищем у воды прощенья небес.
А черти, знай, мутят воду в омуте
И, стало быть, ангелы где-то здесь.
Вольному - воля,
Спасенному - боль.
Но в комнатах воздух приторный,
То ли молимся, то ли блюем.
Купола в России кроют корытами,
Чтобы реже вспоминалось о Нем.
А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесет?
Вольному - воля,
Спасенному - боль.
Но только цепи золотые уже порваны,
Радости тебе, солнце мое!
Мы такие чистые да гордые,
Пели о душе, да все плевали в нее.
Но наши отряды, ух, Отборные.
И те, что нас любят, все смотрят нам в след.
Да только глядь на образа, а лики-то черные.
И обратной дороги нет!
Вольному - воля,
Спасенному - боль.
(c) К.К.

очень в тему вспомнилось.....

2011-04-03 в 11:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

)))
весело...
Для бдсм-щиков точно нужна своя религия! А то смотрю все "верующие" очень, о "царствии небесном", о душе беспокоятся ;)

2011-04-15 в 16:08

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Предлагаю компромиссный вариант: зайти к батюшке и попросить, чтобы он вас за грехи розгами поучил.

Кстати, это я не глумлюсь. На самом деле религиозные обряды дают богатейший материал для тематических игр и фантазий. "Монахиня " Д. Дидро - весьма пси-тематическое сочинение. Среди суровых отцов церкви всегда было немало явных тематиков, доходящих до изуверства. У меня и то есть пара готичных сценариев для тематических игр, с этим связанных.

Не буду развивать тему, думаю, и так понятно, что именно я хотел сказать. Религия и тема не просто совместимы, но вполне могут гармонично дополнять друг друга.

Впрочем, я родновер-язычник и не собираюсь влезать в дела поклонников греческой веры. Извините, если кого обидел, я этого не хотел.

2011-04-15 в 17:54

алиса, 53 года

Киев, Украина

После сесий, будем ходить на исповедь, как ВЕРХНИЕ, так и нижние и рассказывать кто и сколько раз, чего и куда встромил. Либо перед сесией Отче наш читать будем))) Смешно!

2011-09-27 в 02:53

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ольга Верхняя так трогательно рассуждала о великом посте я чуть не расплакалась))))
солидарна с Тишиной:
"З А Д О Л Б А Л И на сайте извращенцев рассуждать о религии в любом виде!

Шли бы товарищи верующие на специализированные сайты!"
просто уже тошнит от этой религиозной фигни))) без обид только)

2011-09-27 в 03:22

идiотЪ, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень сильно впечатлен пассажем о "политической деятельности монастыря ". Нереально круто. Что же до самой темы ветки, то здесь вроде как все очевидно - каждый вправе строить жизнь по вере своей. Не стоит на тему потому как в храм тянет со страшной силой - в чем проблема? Разве ж кто не пускает? Вообще но барабану любые обряды всех религий - так отчего бы и не возложить болт на все эти дела духовные?

2011-09-27 в 07:34

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну да, если у человека тема-гори все остальное)) Зачем в жизни что то еще? Правильно ли иметь друзей не из темы? Правильно читать книги и смотреть фильмы -не посвящённые ебле в жопу и глубокому минету? Надо срочно посоветоваться с тематическими братьями и сестрами...))) А правильно ли что ваш верхний пьет чай? А то вдруг тематическое сообщество не одобрит? ) Маразм крепчал, короче...Обожаю этот сайт. Как ни зайду-всегда есть повод удивиться причудливости человеческой психики.))

2011-09-28 в 02:33

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Евгения

"Шли бы товарищи верующие на специализированные сайты!"
просто уже тошнит от этой религиозной фигни))) без обид только)"

Меня особенно тошнит от подобного ханжества после просмотра по телику отпевания в церкви свердловского коммуняки Ельцина. Тоже мне верующий человек, воспитанный в страхе Божьем.... Уж не знаю, чего там творилось в Свердловске, когда он там секретарем обкома сидел, но у нас по соседству, в Челябинске, в аккурат в то же время, в церкви был краеведческий музей, в синагоге - склад протезного завода, а мечетью и кирхой, вообще, никогда и не пахло, несмотря на наличие и татар, и немцев. Вам всем эту религию абсолютно неверующие представители государства в глотки впихнули для облегчения одурманивания населения.

2011-09-28 в 03:09

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Да нет Фелиция, я абсолютно равнодушно отношусь к религии. Просто всему своё место . А мне все же кажется что бдсм. пипл не совсем подходящее для этого)) Да и смешно когда обсуждают великие посты и паралельно в других ветках - темы копро, зд, и прочие радости )

"вы или трусы оденьте или крестик снимите."
иногда нужно выбирать ((((

2011-09-28 в 05:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Анекдот)
Солидный господин, меценат и ....Ну вобщем капиталы нажил путем неправедным.К концу жизни начал раздавать деньги нищим, сиротам....Помер...Ну на том свете канцелярия, сидит чиновник, посмотрел его дело-говорит:

-Вам в ад...
Бедолага ему:
-Как в ад?!Я же больным помогал, нищим, церковь построил...!
Чиновник, еще раз дело посмотрел:
Да нет, вам в ад, а деньги мы вам вернем....

2011-09-28 в 05:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

АСД, 32 года
Москва, Россия
Не надо путать веру с церковной организацией.Что светская, что церковная власть-это прежде всего власть. И чиновники-это те же люди со своими плюсами и минусами.

А вообще ИМХО-топик лицемерен.Люди святое в душе носят, а не выставляют напоказ, на подобии комагитации и обсуждения-что есть хорошо, что нет. Пошло.

2011-09-28 в 06:36

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Евгения

"вы или трусы оденьте или крестик снимите."

Я вполне допускаю, что Тематик может быть верующим человеком, которого и в Теме волнуют религиозные дилеммы, вот только приобщаться к вере не следует с разрешения партии и правительства. Раньше Бога и на кладбище не поминали, а теперь об этом на форуме по альтернативному сексу решили порассуждать.

Мне довелось в Израиле пороть человека, по моему приказу снявшего с себя всю одежду КРОМЕ кипы. Вот это он снять не согласился. Только штука в том, что он эту кипу и в Советском Союзе 70-80-х носил, как бы косо на него не смотрели.

2011-09-28 в 20:22

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

@Шли бы товарищи верующие на специализированные сайты!@
Пиздец гостеприимство...
Ну верующий тут кто-то, в чем проблема? Форум для всех, и для верующих тоже.

Если человек чувствует потребность воздержаться от чего-то подобного во время поста, пусть делает это. Только лучше при этом не советоваться ни с кем - обязательно найдется кучка людей и с той, и с другой стороны, которые наговорят говна, и это оставит неприятный осадок.

2011-09-29 в 01:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: