Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 94, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Обращение к Kampfer - по следам соседнего топика или все точки над i

Обращение к Kampfer - по следам соседнего топика или все точки над i

АСД, 42 года

Москва, Россия

Продолжу здесь поскольку тему убрали в архив. Начало треда тут
https://bdsmpeople.live/forum/topic10900/
_

Не простая Госпожа, 28 лет
Краснодар, Россия

Ком.АСД и Пиночет, складывается впечатление, что вы один чел в двух разных анкетах. Уж очень у вас теплое отношение друг к другу.
_

У вас всегда сомнения такие возникают, если люди друг в друга какашками не бросаются?) Тогда мне вас жаль. Бывает и по другому - как в жизни так и в инете)

Kampfer, 28 лет Иркутск, Россия

Хорошо. Пойдем без эмоций и по пунктам.

1) прошлый раз в споре выложила доказательства вашего двуличия и лицемерия

2) получила по башке, что нельзя портить репутацию любимчиков.

3) вы и сейчас продолжаете нести на форуме одно, а в личках совсем другое.

4) Может в этом корень ваших проблем что с таким правильным и авторитетным связываться ни кто не хочет?

5) Как голод меняет человека, еще полгода назад ни рубля на нижнюю, кодекс в канализацию, нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать. А как эволиционировал, как вырос то. И Кодекс вспоминает уже, и подарки, и на руках и в попку, извиняюсь, не то подумали, целовать туда...

а все ровно не прет...
_

Отвечу сразу на несколько пунктов, поскольку ответ и причина одна и та же. А именно на 1, 3, 5.
Итак, 24-07-2010 состоялось наше первое ( и последнее общение в личке) с уважаемой Kampfer. Началось все банально - с можно ли познакомиться, написал первым я. В процессе беседы Kampfer задала вопрос сколько пунктов в кодексе Мишель, т.к. она живет по кодексу, оценивает людей по Кодексу, Тему строит по Кодексу и живет строго по нему. Для человека есть одно - буковки из интернета, которые были созданы не у нас и не для нашего менталитета, написанного и переведенного афффтаритетами и гурами, Трис, Анабель и прочими - по ее же словам... И что нужно жить исключительно по нему - как из разговора нашего я понял... На что я ей честно признался что считаю это глупостью... По той причине что кодекс - всего лишь буковки, - отношения гораздо многограннее и обширнее, что нельзя рассуждать и втискивать со 100% яростью всю свою жизнь в эти пункты и более того - с маниакальной уверенностью утверждать что это Панацея от всех проблем. Мы друг друга, видимо не поняли... И с этого момента меня обвиняют в двуличии, лицемерии, и прочих всевозможных грехах что я посмел такое про Кодекс сказать... Теперь оказывается я адский лжец, подонок и самый распоследний негодяй, который на публике говорит одно, в личке иное... Заключение сделано Kampfer из-за того что спустя некоторое время - в каком то топике, я привел выдержки из кодекса и опубликовал его у себя в дневнике, в частности кодекс Мишель. У нее случилась истерика - как же так) АСД критиковал кодекс, говорил что это очередной бред и Семеновщина и теперь приводит его и публикует в Дневнике. Лицемер, Гад и последняя Сволочь - с этого момента у Kampfer снесло голову и стала обвинять меня во всех смертных грехах...

Хочу пояснить и разъяснить - Да я считаю Кодекс не идеалом и не панацеей. Если люди заикаются об идеализации что и как должно быть - им есть кодекс, который придуман давным давно - можно руководствоваться им, НО даже в нем есть пункты, которые разрешают Мастеру переделывать кодекс под определенную пару... Следовательно - это не Панацея... Но как факт - вот он, ознакомьтесь, можно следовать, и не выдумывать лишне - не ломать голову... Не подходит - можно изменять. А еще есть чувства, любовь, которые не вписываются в Кодекс и все кодексы могут в попу полететь, если что...

Кодекс - штука НЕ все объемлемая и ни одна пара не живет строго по нему, соблюдая все пункты. Все равно есть какие то изменения. Все равно есть дополнения именно для этой самой пары.

Но именно, не разобравшись, не задав мне вопросов, Kampfer, с тех пор, меня начинает везде поносить - притом очень неприличным способом - обвиняет без каких либо доказательств... Доказательств от этого персонажа, которые меня бы порочили так как она пишет - нет и быть не может.

Что касается личной переписки, коей она пугает - я заявляю открыто что Kampfer МОЖЕТ публиковать эту личную переписку с моего разрешения, которое я - АСД - ПУБЛИЧНО ей сейчас даю.

Уважаемая Kampfer, Вы можете (!!!) сделать скрины и опубликовать нашу с вами всю переписку целиком (там всего на 3 странички сообщений) - и потом вы публично скажите - что такого я лицемерил - что вы меня так обвиняете.

Как голод меняет человека, еще полгода назад ни рубля на нижнюю, кодекс в канализацию, нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать(С)

_
Давайте теперь разберем этот момент. От куда Вы знаете что у меня голод? Я вам рассказываю, делюсь чем то, вы меня видите каждый день в реале чтобы судить о чем то? Вы можете с уверенностью сказать о моей интимной жизни?) Нет? Тогда к чему этот тред? В прочем, как и все - без основательно вами сказанное...

Теперь о "еще полгода назад ни рубля на нижнюю" - это Ложь. Я никогда не писал такого что на нижнюю не нужно тратить ни копейки. Вы Лжете. Я на оборот писал всегда и везде - что люблю баловать итд итп.

На счет кодекса - выше описано
нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать(С) - вы опять Лжете.

2) получила по башке, что нельзя портить репутацию любимчиков.
_

Может вы получили от кого то по другому поводу? В частности вот за такие лживые обвинения? Может вспомнить получше?...

4) Может в этом корень ваших проблем что с таким правильным и авторитетным связываться ни кто не хочет?
_

С чего вы взяли что я считаю себя правильным и афффторитетным? Где я такое писал? С чего такие громкие заявление что я считаю себя таковым?

Я говорил всегда и везде что я не Афффторитет, я НЕ гура, я не хочу чтобы мое мнение было единственно Правильным. Я просто высказываюсь на форуме, как и Любой другой участник форума - не более. Я не доказываю что "мои семинары правильные", я не говорю что "у меня было столько нижних что я могу судить с высоты своего Афффторитета", я не говорю что "я в клубе ХХХ сто лет!", - мне ничего этого не нужно... Я скромно могу сказать что я девственник, что вообще мне 20 лет и я студент очкарик на самом деле. Я лучше 20 раз так скажу поскольку НЕ хочу выставлять на паблик свои отношения, как делают это многие. АСД - всего навсего, парень, который отвечает как думает, если есть тема на форуме - не более того. Судить кто и как и что - не мне.

2011-03-06 в 23:27

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

можно помедленнее, я конспектирую. и всё-таки вау, есть дяденьки в русских селеньях....

2011-03-07 в 09:10

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Да, смешно. ) на дяденьку косо посмотрели, а он уже... "в холодильник не лазил", "сметану не воровал", "в горшки с цветами не срал". Оправданий и отмазок на два поста. )))

Есть тест "как заинтриговать идиота", который был проверен на Иване.
И есть тест "как заставить метаться и отмазываться" проверен на Коменданте ЛСД.

Да, мы можем заставить дятла клевать сухарики с чугунной сковороды. И еще много что можем... )))

2011-03-07 в 10:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

Kampfer, 28 лет
Иркутск, Россия

Другого от вас я и не ожидал услышать. Это еще раз доказывает что вы - неадекватный человек, который может Лгать, обвинять на пустом месте нормальных людей, не приведя ни одного доказательства своих обвинений.

Таких людей называют просто - Лжецы.
_

Вы Kampfer - лживый клон. Почему клон? Потому что у меня есть сомнения что вы вообще та, за кого выдаете себя.
У вас комплекс "гуру", - лгать, обливать грязью людей, не приведя ни одного доказательства своих ложных обвинений, кроме "я так скащал - это Так и есть".

В моих постах нет никаких отмазок или оправданий - исключительно четкие факты. Кроме того есть основной момент - который вы умолчали. Вы обвиняли меня в том что я неадекватно вел себя с вами в личке. Я публично - разрешил вам ее скинуть. Но вы опять промолчали, потому что вы в курсе что если вы ее выложите - вас можно публично "пороть" за ложь, поскольку там нет ни одного неадекватного слова - в отношении вас или кого бы то ни было.

2011-03-07 в 11:30

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Я не лгу, но в условиях запрета на правду, хорошим вариантом является заставить человека оправдываться. )

2011-03-07 в 12:28

Алена, 43 года

Белицкое, Украина

Kampfer выскочка и скандалистка..
Команданте, не обращайте внимание))

2011-03-07 в 13:41

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

вот делать-то нехрен.АСД, вы ж мужик, ну зачем с девочкой публично ругаться?
недостойно это верхнего. ....

ой, не со своей страницы написала...Это Надежда Надежда ))) )))

2011-03-07 в 14:22

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

так вот, продолжу.Смотрю стало модно топики про себе писать, про личные разборки.АСД а в дневнике не могли выложить?или вам внимания не хватает?

2011-03-07 в 19:47

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть тест "как заинтриговать идиота", который был проверен на Иване.
И есть тест "как заставить метаться и отмазываться" проверен на Коменданте ЛСД. (с)Kampfer, 28 лет

о господи, вы прям как исследователь-людовед))) на кой ляд эти тесты нужны?

2011-03-07 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: