Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 68, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » наказание за ослушание, которое противоречит моему табу

наказание за ослушание, которое противоречит моему табу

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Верхний дал наказание за ослушание, которое противоречит моему табу. На мои несмелые попытки сказать "но это же табу!" он ответил, что "табу исполняются тогда, когда исполняются приказы". Объясните мне где здесь правда

2011-03-06 в 23:25

ИллЮзиЯ, 45 лет

Москва, Россия

Табу или ограничения - уточните .
Табу можете снять только Вы сами, больше никто, ни Топ, ни Дом.
Ограничения - ИМХО - могут быть использованы в лайт - форме - в качестве наказания .

2011-03-06 в 23:38

Артем, 62 года

Харьков, Украина

Извините за нескромный вопрос, а в чем задание конкретно противоречит табу...и какого рода у вас отношения?

2011-03-06 в 23:40

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

именно табу - публичность

я должна попросить на улице прохожего сфотографировать меня сидя на лестнице, раздвинув ноги и без трусов

он хочет лс, вернее уже готов, а я уже сомневаюсь

2011-03-06 в 23:40

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Аленушка, 23
его приказ попадает под ваше табу "публичность". Вы имеете полное право отказать ему.
Но вопрос, как я думаю, у вас в другом. Вы хотите понять, что будет дальше именно с этим партнером. Думаю ничего хорошего. Если он уже сейчас нарушает табу, то дальше, особенно в ЛС, он вообще их перестанет соблюдать. Вы правильно начали сомневаться. Испортить себе жизнь и здоровье, вы еще успете.

Если хотите, мы можем с вами поговорить на эту тему в личке.

Иллюзия, 31
Ни табу, ни ограничения, если они оговорены заранее, не могут быть применены в качестве наказания ни в какой форме. Такое поведение Верха - проявление его непорядочности.

Расширять границы за счет ограничений можно только с согласия нижнего и не в качестве наказания.

2011-03-06 в 23:51

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Если "верх" говорит что ""табу исполняются тогда, когда исполняются приказы" - шлите такого "верха" к лешему. потому как ничем хорошим подобные отношения не закончатся.

2011-03-06 в 23:56

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

я так думаю что и ваш проступок должен быть довольно серьезным, что бы верх в качестве наказания замахнулся на табу...если же проступок не серьезный, а верх наказывает тем что в табу, то скорее всего ему по барабану ваши табу, по крайней мере одно из них- публичность, возможно он не считает это серьезным табу...а там вам решать стоит ли с ним продолжать отношения или нет...

и еще, Аленушка, поменьше слушайте советчиков, только вы одна можете принять правильное решение...прислушайтесь к своей интуиции..

2011-03-06 в 23:57

ИллЮзиЯ, 45 лет

Москва, Россия

Скрэтти, 48 лет

Иллюзия, 31
Ни табу, ни ограничения, если они оговорены заранее, не могут быть применены в качестве наказания ни в какой форме. Такое поведение Верха - проявление его непорядочности.

Расширять границы за счет ограничений можно только с согласия нижнего и не в качестве наказания.

Я же пояснила - ИМХО

и не вещайте с позиции истины в последней инстанции, потому как первое - УКСТ, второе - в паре - каждой - индивидуально все решается .

и не 31, а 30 .

ЗЫ

Скретти, ИМХО есть ИМХО, и не надо додумывать - слово, честность, порядочность .
Мне кажется - лично мне - что не сессионный, а постоянный партнер имеет право снять ограничения в лайт форме .
А Хозяин - а не Топ - имеет право на сабу без табу .

ИМХО сто раз .

2011-03-07 в 00:03

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Табу это то, что ни при каких обстоятельствах нарушаться не должно, пока Вы сами его не снимете.
Огроничения это другое (хотя некоторые и записывают их в табу)... тут по договоренности уже...
Я бы поговорила с Верхним. Я думаю адекватный Человек должен понять. Если нет... то нафиг такого верха.

2011-03-07 в 00:06

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Иллюзия, 30:))
Есть такие понятия как порядочность и умение держать свое слово - они что в реальности, что в Теме имеют одинаковую значимость, независимо от пар. Если вы себе позволяете изменять своему слову в своей паре, то это дело вашей внутренней порядочности.

2011-03-07 в 00:06

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Я думаю Верх в принципе может снять какие-то Табу, НО:
это делается только с согласия нижней
очень осторожно, бережно и аккуратно
никак не в форме описаной топик-стартером

2011-03-07 в 00:11

Артем, 62 года

Харьков, Украина

ТС, ежели у Вас в табу публичность, то зачем Вы выносите на публику ваши с партнером внутренние ньюансы в незаконченных отношениях? Исходя из этого, рискну предположить, что вы с ним друг друга стоите...

2011-03-07 в 00:13

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Во-первых, табу - это то, что вызывает необратимые процессы и реакции, наносящие вред здоровью,
такие как: потеря сознания, падение уровня сахара в крови, спазм сосудов, резкие перепады артериального давления, рвота и тому подобное.

Всё остальное - это ограничение, которое можно снять.
Соответственно, Табу снять невозможно.

Во-вторых, в любых отношениях нужно уступать друг другу и идти на встречу.
Это касается как нижних, так и Верхних.
В ином случае, любые отношения очень быстро будут прекращаться.
Поэтому, или же сделайте это для вашего Верха,
или же хотя бы извинитесь перед ним и очень вежливо предложите приятную для него
и приемлемую для вас альтернативу.
Если и это его не устроит, то пусть гуляет.

В любом случае, всей ситуации вы не описали и трудно судить, кто тут прав, а кто виноват.
Однако, ищите выход и компромиссы. А если ничего не найдёте, значит... вежливо попрощайтесь с вашим Верхом, ибо нет смысла мучиться.

2011-03-07 в 00:24

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

А я за то, чтобы послать этого верха сразу и далеко ))) странно, что Вы, Аленушка, еще сомневаетесь

2011-03-07 в 00:35

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"Во-первых, табу - это то, что вызывает необратимые процессы и реакции, наносящие вред здоровью" (с) MR. Maxi Maks

Интересно, а почему Вы не учитываете вред психологический? Социальный? У меня допустим первым пунктом стоит публичность, т.к. это может разрушить мою жизнь. Мой Верх это знает и за эту черту не пойдет. Потому, что ВРЕД причененный нижней, а если быть точной - Человеку, никак не может оправдываться... ни какими наказаниями.

Артем, 43 года. Публичность разная, здесь вполне можно быть инкогнито.

2011-03-07 в 00:43

Царица Ночи, 68 лет

Москва, Россия

MR. Maxi Maks, 23 года
Москва, Россия
Запомните, что к табу может относиться все, что несет может нанести вред личности, здоровью и социальному статусу вашего партнера. Смешно читать ваш перечень табу, потому что реакции человека на то или иное воздействие могут быть непредсказуемы и он сам не знает о том какими они будут. Много ли вы знаете нижних, которые о своем здоровье знают все? Дажи опытные врачи, без специального обследования не могут сказать о здоровье человека и его реакциях.

Знавала одного молодого человека ваших лет, который когда видел красивую девушку - терял сознание. Как потом разобрались врачи - у него от сильного возбуждение падало давление. Кто бы мог подумать, что у такого молодого, такая реакция может быть.

А вы с перечислениями...
Теперь, что касается вреда личности и социальному статусу. Не все так молоды и свободны как вы. Люди имеют высокий социальный статус и им совершенно не нужна публичность. Им есть что терять в этой жизни, в отличии от вас. У них есть семьи, родные, друзья, хорошая работа. И все это терять из-за глупости и беспечности верха они не хотят.

Аленушка правильно поставила табу на публичность. У нее вся жизнь впереди. И одна маленькая глупость, потом может дорого обойтись ей и ее близким.

Как пример такой глупости - недавний скандал на ТВ, на 1 канале в шоу у Малышевой. Из-за ее беспечности и глупости пострадала репутация порядочной женщины, присуствующей на шоу. Но больше всех пострадал морально ее ребенок. Подробности найдете в сами в инете.

2011-03-07 в 00:55

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Правильно делаете, что сомневаетесь. Более того в этой ситуации вы должны поставить в известность верхнего о том, что данные сомнения имеют место быть и чем они вызваны. И именно по реакции на это свое замечание должны принимать решение о продолжении отношений вообще.

2 MR. Maxi Maks, 23 года
Уважение к табу нижней - есть уважение к самой нижней как к личности. При этом НЕ ВАЖНО влечет ли это вред здоровью или конкретной привычке: Если Табу для нижней - спать без любимого плюшевого мишки и верхний, изначально принявший это табу ТРЕБУЕТ его нарушить - это уже повод видеть в нем партнера, в котором нельзя быть уверенным на 100%, а Тематические отношения - это прежде всего партнерство. При наличие недоверия к Верху глупо строить с ним ЛС отношения.

Если верх нарушает табу на Публичность - таким образом он показывает уровень своего уважения к нижней.
Безусловно, Верх может МЯГКО пытаться привести нижнюю к отказу от своего табу, однако до тех пор, пока этот отказ не будет озвучен, требовать его нарушения Верх не в праве.

Сейчас поставьте верха в известность о своем отношении к ситуации и выслушайте его объяснения. Если эти объяснения покажутся Вам логичными - вы можете сохранить отношения с ним. Ежели они не объяснят Вам причину требования верха, либо если верх сочтет ненужным что либо Вам объяснять - думаю, что в этой ситуации стоит думать уже не об ЛСе, а скорее вообще о разрыве отношений.

В данной ситуации лучше обезопасить себя заранее...

2011-03-07 в 01:53

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Чего то всего много так по написали, а ларчик то просто открывается.
Там между строк читается, плюнеш на табу, будет тебе и фата и ЛС.
Такой своеобразный шантаж, взрослая дама послала бы сразу, а вам пока розовые очки мешают.
Если ща слово не держит, дальше будет только хуже.

2011-03-07 в 04:30

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Чтож вы как дети то!? Табу, ЛС, верхний, нижний, .....он бы ещё попросил кому нибудь на работе где нижняя работает минет при нём сделать, причём этак невзначай)), а после этого ещё чо нить повеселее-опять играете в песочницу, забывая, что НЕТУ правил в Теме прописанных для всех и едино звучащих.Есть социум и есть отношения двух людей и их отношения с социумом и надо всегда думать как всё отзовётся.а это Аспадину плевать на девочку и вообще, её честь ему по барабану, как видимо и всё остальное, он порнухи насмотрелся, обдрочился и бурная фантазия полилась не задетая мозгом.

2011-03-07 в 04:38

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнилась прошлая тема ТС... Около 2-х месяцев знакомы, 2 встречи... И он уже готов на ЛС...

Поэтому полностью согласна с Её величество женщина =)

2011-03-07 в 11:36

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Алёнушка, пошлите яво пнями - чё тут сомневаться то. А дальше че он попросит. Зачем вам нуно то чего вам ненуно?

2011-03-07 в 13:17

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Я объяснила ему, что не готова делать то, что он приказывает и наврядли смогу когда-нибудь (не зря я долго думала о своих табу). Мне просто страшно и противно. Сказала, что он принял эти табу когда-то без слов. Он пропустил мимо ушей мои слова и опять о том же "если ты думаешь, что всегда будешь съезжать с приказов и я не буду тебя наказывать, то ошибаешься. И нам лучше расстаться". Мы расстались. P.S. Приказ, который я не выполнила был тоже из разряда табу и наказание из той же оперы. Теперь дышится спокойно

2011-03-07 в 18:09

Виктор, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рад за вас. Табу - это один из краеугольных камней отношений. Если ты уверен, что партнер их не нарушит, то ты уверен в партнере. Если он роет под этот камень, то может рухнуть все. Как и произошло.Рад, что вас не завалило обломками, и надеюсь в следующий раз повезет на много больше).

2011-03-07 в 19:39

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Аленушка, 23
молодец девочка. И слезы-сопли не размызываете по всему форуму. Молодец.

2011-03-07 в 20:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Аленушка, 23 года
Москва, Россия

Присоединяюсь к тете Скрэтти, - Молодец, Аленушка!

2011-03-07 в 20:13

sie, 33 года

,

Наказание -развинуть ноги для прохожего и пусть сфоткает..Я промолчу лучше -эмоции аж прут.мало того публичность ваше табу.Странно у него что фанзазии не было что бы организовать для вас хорошее наказание в рамках табу?Аленушка если он уже надел вам ошейник нацепите ему его на нос и уходите с гордо поднятой головой.ТОчно не пожалеете а с таким только ухудшите свое псих и физздоровье

2011-03-07 в 20:34

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Спасиба, Вам, Ваня, отдельное)

2011-03-07 в 22:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Аленушка, 23 года
Москва, Россия
Спасиба, Вам, Ваня, отдельное)
_

Всегда пожалуйста)
Желаю вам встретить Достойного человека.

2011-03-07 в 22:24

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

ТС просто молодчинка.
Ни жалких соплей, ни воплей на весь форум. Потдвердила обоснованность своих сомнений и отправила лжеВерхнего во поле гулять.
Удачи и оптимально подходящего Верха.

Размышления... Что значит снять табу? Табу на то и табу, что устанавливаются нижней/им и соответственно отменяются исключительно ей/им.

И на счет УКСТ... Тоже палка о двух концах.
С одной стороны, естественный барьер, ограждающий П/пару от назойливого вмешательства, типа: «А чегой-то вы здесь делаете? А вы не правильно это делаете. А Иванов-Петров-Сидоров делает не так».

С другой стороны, этим УКСТ любую херь стало принято оправдывать... У нижней в табу пощечины к примеру, так ей в наказание по мордасам чтобы аж звезды, мля, из глаз... И оправдание сразу, а у нас блин своя тема...

2011-03-07 в 22:48

Борис, 55 лет

Москва, Россия

Уважаемая Аленушка.
Хотя Ваши сомнения уже разрешились, и все кончилось, хочу поддержать Вас и принятое Вами решение.
Смысл табу в D/s отношениях - это запрет на заранее оговоренные практики. Любые практики, те, которые сабмиссив не готов применять. Объяснять причины сабмиссив не обязан, а то, что табу оговариваются заранее, дают возможность Доминанту принять решение, начинать ли отношения с партнером с такиа табу или нет.

Никакой аспект D/s отношений, будь то поощрения, наказания, обучение, не дают оснований для отмены табу. Только сам сабмиссив добровольно может принять решение о снятии некоторого табу, если в процессе жизни, развития поймет, что некоторые практики его больше не пугают.

Безусловно, Тема у каждого своя, и Ваша Тема определяется в том числе и Вашими табу. Поведение Вашего партнера говорит, во всяком случае, о том, что Ваша и его Темы разные. Поэтому Вы совершенно правильно поступили, разорвав эти отношения. Я уверен, что при желании Вы сможете найти себе того партнера, с которым Ваше понимание Темы будет совпадать.

Само собой, все вышесказанное - только мое мнение, но я надеюсь, что оно Вам будет интересно.
Ну и с праздником Вас :)

2011-03-08 в 03:01

Darkside, 36 лет

Москва, Россия

Табу нижнего должны соблюдаться всегда до тех пор, пока нижний не решит обратного. И нет здесь никаких "но", "если" и "почему". Нарушение табу _недопустимо_, иначе в чем его смысл?

И не важно, что думает по этому поводу Верхний - тут как раз договариваются на берегу.

2011-03-08 в 08:54

Gaez, 53 года

Москва, Россия

А у меня вот по ходу чтения банальностей про табу возник вопрос к топикстартеру.
Скажите, а что именно Вы понимаете под "публичностью"" и как именно Вы свое табу описали верхнему при установлении отношений?

2011-03-11 в 18:24

Татьяна, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Нах... такого "верхнего"!...
И чем быстрее, тем целее останетесь.

2011-06-15 в 23:16

Arleenna, 42 года

Москва, Россия

Александр, 41 год сказал очень точно.
Нужно определиться, что вам важнее на данный момент - ЛС с ним или все то, чего лишитесь(именно с психологической точки зрения) согласившись переступить свое табу.

Мой скромный опыт показывает, что в подобных случаях, делая что-либо насилуя себя, свои моральные принципы, рано или поздно приходит разочарование и сожаление, что влечет за собой бурное размножение тараканов в собственной голове. Потом будет очень трудно довериться и найти нового Верха, да и ваниль, кстати, в том числе.

2011-06-16 в 00:24

клюква, 51 год

Москва, Россия

Аленушка, деточка, какое наказание?
Посылайте его в сад вместе с его наказанием и бегите теряя тапки, чем быстрее тем лучше.

2011-06-17 в 07:28

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Аленушка, Ваш верхний заигрался, он неадекватен. Тематические отношения не исключают взаимного уважения. Вы встречаетесь для взаимного удовольствия, каким бы образом Вы его бы не получали. Посылайте Вашего "верхнего" куда подальше, пока он не нанес Вам непоправимый моральный или физический вред. Есть табу и есть стоп слово. Если Ваш верхний этого не понимает -он либо хам, либо насильник, либо идиот, а скорее всего и то и другое вместе. Бегите от него.

2011-08-15 в 23:19

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Очередной пример того, как корона помешала построить нормальные отношения.

2011-08-15 в 23:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, я стесняюсь спросить фотосессия состоялась всё -таки?Или Верх двинул лесом?)

2011-08-16 в 07:27

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста! Прочти!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну, почитай ещё страницу".
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать!" (с) Валентин Берестов.

Монго, не благодарите.

2011-08-16 в 07:44

Стас, 41 год

Москва, Россия

Монго, ТП, когда читать научишься?..) Влезла, со своими коментами, как слон в посудную лавку...) По комплекции равняешься?.;)
Открытый перелом, +1...)

2011-08-16 в 09:27

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Открытый Перелом, 37 лет
Москва, Россия

Рейтинг: 9

Стас, 27 лет
Москва, Россия

Аленушка, 24 года
Москва, Россия

именно табу - публичность

я должна попросить на улице прохожего сфотографировать меня сидя на лестнице, раздвинув ноги и без трусов

он хочет лс, вернее уже готов, а я уже сомневаюсь

_

Ребятки ёпт, мож сами читать научитесь ?

2011-08-16 в 10:48

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ай, браво Монгоша, умыла умников. Перелом, Стас топ надо сначала читать, а не только кончик)

2011-08-16 в 10:56

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

Открытый перелом, Стас, ловите по плюсу.-)
Монго и ее второе я
"Я объяснила ему, что не готова делать то, что он приказывает и наврядли смогу когда-нибудь (не зря я долго думала о своих табу). Мне просто страшно и противно. Сказала, что он принял эти табу когда-то без слов. Он пропустил мимо ушей мои слова и опять о том же "если ты думаешь, что всегда будешь съезжать с приказов и я не буду тебя наказывать, то ошибаешься. И нам лучше расстаться". Мы расстались. P.S. Приказ, который я не выполнила был тоже из разряда табу и наказание из той же оперы. Теперь дышится спокойно"

Написано 2011-03-07 19:09:56 (с) Аленушка, 24 года

Ребятки ёпт, мож сами читать научитесь ? (с) Монго
Ай, браво Монгоша, умыла умников. Перелом, Стас топ надо сначала читать, а не только кончик) (с) zolla
zolla-Монго, а Вы там что читаете, впадинку?-) Может хватит уже бухать, и заняться наконец-то чтением топиков?-)

2011-08-16 в 11:08

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Монго и то верно, наконец уже займись важным делом- чтением топиков, по словам некоторых это видишь ли нужное занятие...

Наверное, сам денно и нощно читает...

Мисс Энн, вступайте в ряды модеров, а не духовных наставников..

2011-08-16 в 11:14

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Может посретесь с Монго в личке? Или фетиш на публичность не только у бу верхнего ТС?))))

2011-08-16 в 11:15

ЛиСиЦин, 48 лет

Вена, Австрия

♥Miss Ann♥, только после того, как Вы в профайл поставите свои фото.-)
ЗЫ: срут обычно в туалете, а ругаются в личке.-) Чего бы не стебануть тетю, если она этого заслуживает.-)

2011-08-16 в 11:18

Стас, 41 год

Москва, Россия

Жирная ТП (тупая 3, 14 зда), Монго, zolla, ты где, а то мой кончик застоялся по твоим словам...)

2011-08-17 в 09:45

Татьяна, 47 лет

Курск, Россия

ЛиСиЦин, 34 года
, Стас, 27 лет
хих)классно вы ее отделали, заткнулась, даже сказать нечего ни ей, ни клонам ее.хотя еще егорушки не было-молчит че-то.
молодцы, по5+каждому

2011-08-24 в 20:33

М, 51 год

Воронеж, Россия

давно так не ржал как на этом сайте, такие идиоты тут, что не знают, раздвинуть ноги или спросить совета)))

2012-04-09 в 09:04

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Татьяна . Курск 33г

Наконец то авку сменили))) а то стрёмно было вашу задницу наблюдать)) прислушались к совету моему однако)))
А то что поддерживаете моральных уродов, всё же говорит о том что ваш мозк из задницы в голову так и не переместился)))
Да и отвечать мне на выпады клонов и троллей тупых какой смысл?)))) Нет жрачки нет тролля и нечем им даже порыгать))))

2012-04-09 в 09:52

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Аленушка, 24 года.
"табу исполняются тогда, когда исполняются приказы".

Уважаемые, может мне кто расшифрует смысл данной фразы?

Относительно ситуации: ТС, заведомо, Верх никогда не отдаст приказ зная, что данная практика или заданная им ситуация к исполнению Вами, у Вас в Табу. Повторяю ещё раз: слово Табу низа, -святое, для любого Верха. В любом тематическом сообществе любой страны мира, нарушение Табу низа Верхним, приводит к снятию ошейника и последующим пятном на репутации Верха. В нашей же стране, низа привыкли терпеть подобное обращение, только для чего..? В Вашем арсенале всегда есть право на Стоп слово.

P.S. подчинённый

2012-04-18 в 19:15

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

я вообще не понимаю, что за бред, какие табу могут у нижних могут быть, детка назвалась груздем лезь в кузов - Верх сам определит казнить тебя или миловать, а не уверена в умственных способностях избранника, так сама виновата....

у нижних нет табу, вообще нижним надо из своих мозгов убрать понятие ТАБУ нет его у вас у всех и быть не может....

при отношениях - я не говорю о случках, называемых сессиями, я имею постоянные отношения с одним человеком, нет табу уже - вы и Верх ваш уже знаете - прежде чем заводить отношения, уже спросите мужчину или женщину Верха что для них неприемлемо в принципе, ваши принципы равны, тогда в путь - живите дружно, а нет сразу разворот, чего сложного? и не хрена в интим вступать если не уверены....

2012-04-18 в 19:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: