Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » задание для нижнего

задание для нижнего

Настенька, 46 лет

Тернополь, Украина

всем приветики.моя Госпожа приказала мне сделать для неё задание и снять видеоотчёт.мне нужна помощь-помогите пидумать для меня задание.жду...

2011-03-06 в 21:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ваня, 32 года
Тернополь, Украина
всем приветики.моя Госпожа приказала мне сделать для неё задание и снять видеоотчёт.мне нужна помощь-помогите пидумать для меня задание.жду...

_

Снимете клип как вы идете в магазин ювелирных изделий и покупаете дорогое и красивое кольцо своей Госпоже на 8 марта со словами - Дайте мне самое вот то замечательное кольцо для моей Госпожи такой то.

Думаю - она оценит

2011-03-06 в 21:16

ИллЮзиЯ, 45 лет

Москва, Россия

убейтесь апстену и выложите на ютуб.
_

2011-03-06 в 21:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Снимете клип как вы идете в магазин ювелирных изделий и покупаете дорогое и красивое кольцо своей Госпоже на 8 марта"
Только во время съёмок пусть находится в том же виде, в каком на своей аве! :)

2011-03-06 в 21:19

Настенька, 46 лет

Тернополь, Украина

спасибо-но это не совсем на что Госпожа надеется.видео должно быть снято дома, я один и в белье женском-но с каким-то сюжетом...напишите с каким можно...жду

2011-03-06 в 21:19

ИллЮзиЯ, 45 лет

Москва, Россия

щас фсе напишут - по какому сценарию Вам, Ваня, подрочить.
наивный Тернопольский мальчик .

2011-03-06 в 21:21

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Ох сейчас скажу не совсем культурно, но иначе про такое не скажешь:

Аффтар жжет но тем не менее - афтар выпей йаду! или ап стенку башкой )

Ванечка, а так просто подрочить уже не можешь? не встаёт?

2011-03-06 в 21:51

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ваея обрядиться бабой фантазии хватило- согласитесь не каждому мужику такое в голову прийдет, а банальную сценку придумать... куда уж проще-то...

2011-03-06 в 22:52

ВИКа, 55 лет

Видное, Россия

Вань, именно в таком виде, красишь дверь и начинаешь клеить обои .

2011-03-06 в 23:55

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Ваня,
твоя Аспожа сама захотела - пусть сама тебе задание и дает. А мы не ее нижние, чтобы ее прихоти выполнять.

2011-03-07 в 00:13

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Знаете друзья, я боюсь что спустя какое-то время, Ванечка порадует общественность очередной порцией фотографий своих генеталий или того хуже - видео собственного кустарного производства, и назовёт это "приказ госпожи выполнен" )

2011-03-07 в 00:13

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Тогда я за совет Иллюзии:)
Пусть убьется ап стену:) и выложит на ютуб

2011-03-07 в 00:29

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Скрэтти, если убьётся, то выложить точно не сможет))

2011-03-07 в 09:42

Настенька, 46 лет

Тернополь, Украина

вы все козлы и уроды.я вас нормально попросил-а вы тут гадите.кто будет писать просто чтоб пошутить а не помочь-вы моральные уроды

2011-03-07 в 10:13

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

вы все козлы и уроды.я вас нормально попросил-а вы тут гадите.кто будет писать просто чтоб пошутить а не помочь-вы моральные уроды(с)Ваня, 32 года

а с каких пирогов вам кто-то тут должен помагать? вы тут чей-то друг-родственник? да и помагать в какой-то хуйне прости господи... Вот все прям что ли должны были сесть и начать думать какую бы вам вирт-ролевуху замутить.. А тявкать не стоит сквозь монитор- не кузяво.

2011-03-07 в 11:01

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Пиночет - ну может найдётся добрая душа в Тернополе - вломит Ванечке пару раз по почкам не БРДшно - он и перестанет тявкать:))))

Ну да Ванечка - ты нас нормально просил тебе что-нибудь рассказать, чтоб ты спокойно подрачил, а мы все тут не оценили)

2011-03-07 в 18:11

Я, 46 лет

Запорожье, Украина

Да вы тут и правда все на козлов похожи!Сайт нафига создавали, чтоб таких же как вы и гнобить???Что за ЕБВМАТЬ!!!

2011-07-17 в 20:08

Den, 37 лет

Батуми, Грузия

Огорчает, что на Тематическом сайте пользователи ведут себя как школота на ютюбе. Есть что сказать - говори. Нечего - закрой вкладку и иди дальше. Он не просил оценить его ситуацию и дать ему миллион советов, как жить. Просто, совершенно примитивно спросил, не подкинет ли кто сценариев. Это чисто его проблемы, как он в такой ситуации оказался. И совсем не повод засирать ветку.

2016-01-14 в 23:04

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС Ваша Госпожа это плод вашего воображения. Не одна Госпожа, в смысле реальная не будет давать задание "неопределённое", то есть пустое. Госпожа всегда говорит чётко и ясно, что бы раб знал что именно от него требуется.

Ну, а если же задание было "неопределённым" - значит Ваша Госпожа проверяет Вас на креативность и уровень фантазии, который у вас явно на "0" .

Ваша Госпожа оценит тот факт, что Вы тут советы выпрашиваете? Или то, что Вы написали на весь сайт смысл задания? Разве Вы как раб Вашей Госпожи не являетесь хранителем её тайн и пристрастий ?

Грош Вам такому рабу цена...
Вам должно быть стыдно! СТЫДНО!
Вам сразу же дали хорошие советы, ювелирка или об стену.

Госпожа сделала плохой выбор.
( Если она конечно есть у ТС )

2016-01-14 в 23:29

Лера Крей, 46 лет

Вельск, Россия

Feel, полностью с вами согласна! Я так больше и не хочу ни чего спрашивать тут. Посмотреть тут все очень опытные сидят и во всем развитые. Только засирать умеют. Действительно, тогда зачем этот сайт, если каждый не может со своей проблемой обратиться. Не чего вам посоветовать, лучше молчите. Вот именно вы и лезите тут что бы только показать себя, ...

2016-01-15 в 00:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Третий был гермафродит:
Сам ебет и сам родит!

2016-01-15 в 02:11

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Заклевали человека...
Без шуток. Снять себя на видео в образе, танцующим и артистично стриптизирующимся.
Раз уж Госпожа сама не знает, чем занять.
Наверно, Вы лучше всех здесь знаете Ее вкусы.
Успехов и счастья.

2016-01-15 в 20:21

V, 30 лет

Москва, Россия

Feell, 28 лет
Томск, Россия

Подписываюсь под словами. Не ожидал, что здесь столько говнометателей. Я здесь совсем недавно и увидел парадокс - одни девианты обсирают других за их якобы "неправильные" девиации.. Ладно бы действительно всякую гадость писали про каловые массы и тому подобное, но хочется иногда серьезно поговорить о вещах, из которых и состоит название данного ресурса а натыкаешься как будто ты попал на форум домохозяек или каких-нибудь верующих лыжников-сенокосов .

2016-01-15 в 20:42

Альфред, 45 лет

Ярославль, Россия

Juliya, смысла нет писать здесь такие просьбы!Слишком много "умников"-болтунов, которые сами не в курсе, что делать в таких случаях.С Вами можно как то связаться в другой сети?

2016-01-15 в 22:35

Master, 61 год

Москва, Россия

Человека?)))

Где Вы тут человека увидали?;)
В этой баночке глистов?))

2016-01-16 в 00:12

Koshka174, 32 года

Челябинск, Россия

хм... а Ванечка то стал Настенькой... Странно это... =)

2016-01-27 в 16:50

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Проявите свою фантазию, то получается выполняя задание вы халтурите, не надо так, а ожидать, что весь форум устроит мозговой штурм ради того, что бы вы выполнили задание это очень не разумно.А вообще не обижайтесь на негатив который тут идет, просто ваша хозяйка поставила вам некорректную задачу, по сути она дала вам задание "Сделай то, не знаю что" и на мой взгляд это задание полный бред, попросите у вашей хозяйки конкретики.

2016-01-27 в 18:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: