Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Женщины в Теме - содержанки?

Женщины в Теме - содержанки?

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Господа (и дамы, конечно), извольте видеть.

В подавляющем большинстве случаев здесь объявляется, что верхний само собой обязан всячески содержать нижнюю, буквально выползая из собственной кожи. Само собой, тож самое имеет место и в отношении нижнего мужчины.

В первом случае, верхний – так как он по определению «Верхний» - просто обязан быть на высоте! Он должен быть выше всех прочих, иначе – как можно отдать свою трепетную душу (и тело) в руки какого-то нищеброда?

Ну, а верхняя дама просто должна быть воплощённой богиней! И мужчина опять же – расшибись в лепёшку (или блин) – но сделай так!

В сущности же перед нами обычные женщины на содержании. Только с гораздо более высокими требованиями, чем в обычных ванильных отношениях: Верхний (сам по себе) должен быть истинным господином, живым богом, Верхняя (также посредством мужчины) – воплощённой богиней.

Это, конечно, пошло. Потому что, люди, которые в действительности испытывают проблемы в гендерных отношениях в силу неких психо-физиологических особенностей своей сексуальной конституции – совершенно равнодушны к каким-то мелочным материальным расчётам. Им необходимо главное – сексуальная разрядка, а не деньги, шмотки и материальное благополучие.

Вот и вся сущность «финансового вопроса» в БДСМ.

Предваряя замечание, что возможно-де сочетание одного и другого (то есть Темы и денег), замечу, что в ванили этот вопрос давным-давно разрешён: есть женщины-содержанки, которых интересует только денежное (материальное) содержание. А есть чувственные женщины (а вернее, Женщины), которых сексуальные отношения с мужчиной интересуют исключительно ради самих отношений. Третьего не дано.

2011-03-06 в 16:19

Анна, 53 года

Москва, Россия

Не совсем так, я - нижняя, но я содержу себя сама, от Верхнего прошу лишь внимания и не более

2011-03-06 в 16:28

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Клод-Мишель, 22 года

В подавляющем большинстве случаев здесь объявляется, что верхний само собой обязан всячески содержать нижнюю, буквально выползая из собственной кожи. Само собой, тож самое имеет место и в отношении нижнего мужчины.

*
Сколько уже читаю форум, а такое "объявление" впервые вижу в Вашей теме)

Если идёт речь об отношениях Дс, ЛС, то они подразумевают, что нижняя обеспечивает Верху удовольствие и комфорт, а Верх - нижней моральное, физическое, психическое и прочие виды благополучия. Всё это добровольно и индивидуально для каждой пары, потому что уровень у всех разный и соответственно понятия о комфорте, благополучии и удовольствии тоже.

Никакого содержания эти отношения не подразумевают, но если в каких-то парах нижняя полностью живёт за счёт Верхнего, то это их личное дело, это их отношения, и они никого не касаются.

В каждой избушке - свои погремушки (с) И как мы не лезем к своим соседям и не учим их как правильно строить отношения, так и здесь. Что-то не устраивает - проходите мимо)

2011-03-06 в 16:35

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

но если в каких-то парах нижняя полностью живёт за счёт Верхнего, то это их личное дело, это их отношения, и они никого не касаются.(с)Жасмин, 37 лет

так кто лезет-то, просто название есть для этого- содержанка(Т.е. женщина на содержании у мужчины)
другой вопрос можно ли таковой считать домохозяйку- которая с утра до вечера у плиты и т.д....- я думаю нет, скорее разделение обязанностей.

2011-03-06 в 16:46

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Специфика сайта такова-что тут мало людей настроенных на отношения. В основном-на голый секс (ну или Тему, как это предпочитают называть). Вернее так: тут большое количество мужчин в поисках сексуальных приключений без любви, и соответственно -на ловца зверь бежит - здесь тусуют дамы, готовые удовлетворить похоть за мзду. Одни открыто берут дань...другие завуалированно. Одни цинично хотят иметь тело, другие -"иметь" материально. Подобное к подобному :)

2011-03-06 в 16:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, 22 года
_
Ростов-на-Дону, Россия
Табу
Нихт никаких табу! Кроме тех, что оскорбляют духов моих предков!
_

Дуры и малолетки, разумеется, оскорбляют духов моих предков.
_
Позиционирование в Теме
Доминирование

*

Весьма странная анкета... В 22 года, человеку пишут малолетки, которые априори оскорбляют дух его предков и Табу у человека, как таковые, отсутствуют (кроме каких то духов) и при всем при этом он ищет "Ищу симпатичных и общительных девушек для тематического общения. СМ"...

Честно говоря - молодой человек в 22 года, у которого понятие как Табу - оскорбления духов предков, притом которому пишут какие то малолетки, которые все время оскорбляют его духов - у меня вызывает чувство опасения - а нормален ли автор... Далее все равно он ищет девочек для СМ практик ( видимо Табу то в СМ никаких для него нет (кроме его ДУхов) - осторожнее с ним...)

Далее автор пошел еще дальше - создал СТ где говорит о безграничной корысти всего женского полу в Теме...
ТС - у вас какое то неправильное представление о отношениях, где все поставлено на деньги... Может вам просто перестать общаться с теми дамами которые предлагают встречи за деньги?) У меня почему то никто и ничего не требовал, никто не приставал чтобы я из кожи вылезал чтобы давать золотые горы...Более того - зря сказали про нижних девушек. Многие нижние - на оборот будут молчать, но не попросят помощи, денег или скажут о проблеме чтобы Верх решил, поскольку не хотят обременять и быть "проблемной" нижней - и это для Многих женщин так. Многие все замалчивают и приходится на оборот чуть ли не под пытками под страхом адского оргазму выпытывать что случилось, что хочет и что бы хотела... В большинстве своем нижние ж - очень скромные. И почти никогда не ведут себя так - как вы тут описываете. Что касается Верхних Ж - они не будут кротко сопеть в носик, как нижние, но опять же никто не требует никаких вылезании из кожи, адски работать на ее капризы и вообще не претендуют на что то, чем просто обычное человеческое внимание, заботу, - как нормальные, обычные женщины...

У меня складывается впечатление - что вы попросту жадный человек... Который заплатил за кабак и в тетрадочки пишет - во сколько ему обходится девушка...И что он бы смог купить на эти деньги, которые он потратил на девочку, через два года...

Ничего такого, что вы описали, у меня лично не встречалось. Я сам старался и подарки дарить, и баловать, и делать приятное и не скрою, порой в убыток себе - лишний раз отказывал себе чтобы, как пример, - купить что то своей девочки на праздник... А что в этом такого то? Для чего зарабатывать если не тратить на любимого человека? Знаете сколько радости когда девочка получают какую нить фигню типа сумки или каких нить духов? Да - дорого порой, да - мне бы накуй не нужны были бы сумки за столько денег, но я мужик - мне достаточно пары носков, джинс и одной куртки... Мне много не нужно. Но мне приятно когда моя девочка будет красивой, модной и мне еще приятнее будет когда рядом со мной будет идти счастливый человек... Ради чего зарабатывать бабло то, если его не тратить? На себя? Мне много не нужно. На тусовки и клубы? Лично я по ним не хожу. Для вас женщина - это какое то воплощение "черной дыры" в бюджете... Это не правильно.

Знаете, а еще когда появляются дети - на них уходит как на хороший авто... притом постоянно... И вот ради них - все из кожи вон реально лезут чтобы он был счастливым и получал что нужно... И думаете кто нибудь жалеет? Нет. Потому что - когда любишь и считаешь человека близким и родным - ничего для него не жаль...

Молодой вы ешо...

2011-03-06 в 17:01

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Команданте АСД, 31 год
вот кругом у тебя сумасшедшие... я за архив получил от тебя диагноз, мол чел за духов ...

Многие нижние - на оборот будут молчать, но не попросят помощи, денег или скажут о проблеме чтобы Верх решил, поскольку не хотят обременять и быть "проблемной" нижней - и это для Многих женщин так. (с)Команданте АСД, 31 год

а вот тут в самую точку, что конечно с одной стороны приятно, но порой когда "окончательно в лужу села" тяжело поправимо. Золотая середина важна.

2011-03-06 в 17:53

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, 22 года
22, говорите ? )))
Где молодильные яблочки берете, а ?:)

2011-03-06 в 19:56

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Как голод меняет человека, еще полгода назад ни рубля на нижнюю, кодекс в канализацию, нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать. А как эволиционировал, как вырос то. И Кодекс вспоминает уже, и подарки, и на руках и в попку, извиняюсь, не то подумали, целовать туда...

а все ровно не прет...

2011-03-06 в 20:43

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как голод меняет человека, еще полгода назад ни рубля на нижнюю, кодекс в канализацию, нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать. А как эволиционировал, как вырос то. И Кодекс вспоминает уже, и подарки, и на руках и в попку, извиняюсь, не то подумали, целовать туда...

а все ровно не прет...(с)Kampfer, 28 лет

чую в огород Команданте полетел камешек))))

2011-03-06 в 20:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Пиночет, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

чую в огород Команданте полетел камешек))))
-

Да на здоровье) Неужели я стану оправдываться и вступать в тред что тетя
Kampfer не права и все не так итд итп?) Зачем?)
Пусть веселит - мне очень она импонирует своей фатой на фото и "правдивыми" сказаниями)
Я всегда сужу по фактам) Если бы мне Kampfer, предоставила доказательства что я был раньше (по ее словам) жмотом, негодяем и анти персонажем, по сравнению с настоящем временем - тогда бы можно было что то говорить) И потом мне очень интересно, откуда она может знать о моей интимной жизни?) Голод у меня или нет?) На мой взгляд - крайне не продуманный и ложный тред...

пустые слова абсолютно. Факты - в студию) Иначе - ап чем тред?)
Kampfer, 28 лет - пишите еще)

2011-03-06 в 21:01

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Личку выкладывать низяяя! Не так ли. В прошлый раз в споре выложила доказательства вашего двуличия и лицемерия, получила по башке, что нельзя портить репутацию любимчиков.

Может вы и сейчас продолжаете нести на форуме одно, а в личках совсем другое. Может в этом корень ваших проблем что с таким правильным и авторитетным связываться ни кто не хочет? Или на крайняк пару недель с вами, вдруг не все так плохо как кажется.

2011-03-06 в 21:13

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Ком.АСД и Пиночет, складывается впечатление, что вы один чел в двух разных анкетах. Уж очень у вас теплое отношение друг к другу.

2011-03-06 в 21:25

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

это ток впечатление))) Мы просто давно друг с другом общаемся)))

2011-03-06 в 22:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

Не простая Госпожа, 28 лет
Краснодар, Россия

Ком.АСД и Пиночет, складывается впечатление, что вы один чел в двух разных анкетах. Уж очень у вас теплое отношение друг к другу.
_

У вас всегда сомнения такие возникают, если люди друг в друга какашками не бросаются?) Тогда мне вас жаль. Бывает и по другому - как в жизни так и в инете)

Kampfer, 28 лет Иркутск, Россия

Хорошо. Пойдем без эмоций и по пунктам.

1) прошлый раз в споре выложила доказательства вашего двуличия и лицемерия

2) получила по башке, что нельзя портить репутацию любимчиков.

3) вы и сейчас продолжаете нести на форуме одно, а в личках совсем другое.

4) Может в этом корень ваших проблем что с таким правильным и авторитетным связываться ни кто не хочет?

5) Как голод меняет человека, еще полгода назад ни рубля на нижнюю, кодекс в канализацию, нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать. А как эволиционировал, как вырос то. И Кодекс вспоминает уже, и подарки, и на руках и в попку, извиняюсь, не то подумали, целовать туда...

а все ровно не прет...
_

Отвечу сразу на несколько пунктов, поскольку ответ и причина одна и та же. А именно на 1, 3, 5.
Итак, 24-07-2010 состоялось наше первое ( и последнее общение в личке) с уважаемой Kampfer. Началось все банально - с можно ли познакомиться, написал первым я. В процессе беседы Kampfer задала вопрос сколько пунктов в кодексе Мишель, т.к. она живет по кодексу, оценивает людей по Кодексу, Тему строит по Кодексу и живет строго по нему. Для человека есть одно - буковки из интернета, которые были созданы не у нас и не для нашего менталитета, написанного и переведенного афффтаритетами и гурами, Трис, Анабель и прочими - по ее же словам... И что нужно жить исключительно по нему - как из разговора нашего я понял... На что я ей честно признался что считаю это глупостью... По той причине что кодекс - всего лишь буковки, - отношения гораздо многограннее и обширнее, что нельзя рассуждать и втискивать со 100% яростью всю свою жизнь в эти пункты и более того - с маниакальной уверенностью утверждать что это Панацея от всех проблем. Мы друг друга, видимо не поняли... И с этого момента меня обвиняют в двуличии, лицемерии, и прочих всевозможных грехах что я посмел такое про Кодекс сказать... Теперь оказывается я адский лжец, подонок и самый распоследний негодяй, который на публике говорит одно, в личке иное... Заключение сделано Kampfer из-за того что спустя некоторое время - в каком то топике, я привел выдержки из кодекса и опубликовал его у себя в дневнике, в частности кодекс Мишель. У нее случилась истерика - как же так) АСД критиковал кодекс, говорил что это очередной бред и Семеновщина и теперь приводит его и публикует в Дневнике. Лицемер, Гад и последняя Сволочь - с этого момента у Kampfer снесло голову и стала обвинять меня во всех смертных грехах...

Хочу пояснить и разъяснить - Да я считаю Кодекс не идеалом и не панацеей. Если люди заикаются об идеализации что и как должно быть - им есть кодекс, который придуман давным давно - можно руководствоваться им, НО даже в нем есть пункты, которые разрешают Мастеру переделывать кодекс под определенную пару... Следовательно - это не Панацея... Но как факт - вот он, ознакомьтесь, можно следовать, и не выдумывать лишне - не ломать голову... Не подходит - можно изменять. А еще есть чувства, любовь, которые не вписываются в Кодекс и все кодексы могут в попу полететь, если что...

Кодекс - штука НЕ все объемлемая и ни одна пара не живет строго по нему, соблюдая все пункты. Все равно есть какие то изменения. Все равно есть дополнения именно для этой самой пары.

Но именно, не разобравшись, не задав мне вопросов, Kampfer, с тех пор, меня начинает везде поносить - притом очень неприличным способом - обвиняет без каких либо доказательств... Доказательств от этого персонажа, которые меня бы порочили так как она пишет - нет и быть не может.

Что касается личной переписки, коей она пугает - я заявляю открыто что Kampfer МОЖЕТ публиковать эту личную переписку с моего разрешения, которое я - АСД - ПУБЛИЧНО ей сейчас даю.

Уважаемая Kampfer, Вы можете (!!!) сделать скрины и опубликовать нашу с вами всю переписку целиком (там всего на 3 странички сообщений) - и потом вы публично скажите - что такого я лицемерил - что вы меня так обвиняете.

Как голод меняет человека, еще полгода назад ни рубля на нижнюю, кодекс в канализацию, нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать(С)

_
Давайте теперь разберем этот момент. От куда Вы знаете что у меня голод? Я вам рассказываю, делюсь чем то, вы меня видите каждый день в реале чтобы судить о чем то? Вы можете с уверенностью сказать о моей интимной жизни?) Нет? Тогда к чему этот тред? В прочем, как и все - без основательно вами сказанное...

Теперь о "еще полгода назад ни рубля на нижнюю" - это Ложь. Я никогда не писал такого что на нижнюю не нужно тратить ни копейки. Вы Лжете. Я на оборот писал всегда и везде - что люблю баловать итд итп.

На счет кодекса - выше описано
нижняя должна сидеть под лавкой и не вякать(С) - вы опять Лжете.

2) получила по башке, что нельзя портить репутацию любимчиков.
_

Может вы получили от кого то по другому поводу? В частности вот за такие лживые обвинения? Может вспомнить получше?...

4) Может в этом корень ваших проблем что с таким правильным и авторитетным связываться ни кто не хочет?
_

С чего вы взяли что я считаю себя правильным и афффторитетным? Где я такое писал? С чего такие громкие заявление что я считаю себя таковым?

Я говорил всегда и везде что я не Афффторитет, я НЕ гура, я не хочу чтобы мое мнение было единственно Правильным. Я просто высказываюсь на форуме, как и Любой другой участник форума - не более. Я не доказываю что "мои семинары правильные", я не говорю что "у меня было столько нижних что я могу судить с высоты своего Афффторитета", я не говорю что "я в клубе ХХХ сто лет!", - мне ничего этого не нужно... Я скромно могу сказать что я девственник, что вообще мне 20 лет и я студент очкарик на самом деле. Я лучше 20 раз так скажу поскольку НЕ хочу выставлять на паблик свои отношения, как делают это многие. АСД - всего навсего, парень, который отвечает как думает, если есть тема на форуме - не более того. Судить кто и как и что - не мне.

2011-03-06 в 23:32

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Весна, Чертовка, весна!

Команданте АСД - весьма странный ник, весьма.))

И "ешо", вы оЧЧень впечатлительный человек, раз так впечатляетесь.... ага, насчёт моей "жадности".

Да и присочинить, очевидно, вас хлебом не корми.

Может и мне пофантазировать на ваш счёт? А? Извольте. Вас видимо мало кто воспринимает всерьёз, несмотря на то, что вы "задариваете" всех, кого не лень всем, чем не лень. А иначе - зачем вам такой странный ник - Команданте?

Ваши "перлы"насчёт моих "табу" - вне комментов. Лишь бы с вашими было всё в порядке.

Вы тут животрепещуще живоописали про "оргазменные пытки" ваших нижних, ради которых (или вопреки им, не очень уловил), они будут о чём-то там молчать. Нормальный такой ход мыслей для 31-летнего господина. Не находите? Или какие-то детские воспоминания?

А! Неужто вы и вправду обходитесь одной парой носков, джинс и куртки? Вот видите до чего вас довела ваша чрезмерная доброта и алчность ваших подпуг? Надо думать, рубашку (которая на вас, на фото) вам поносить дали?

Эх, Команданте, Комаеданте... молодой вы ишо, жизни не видели. Поживёте с моё - узнаете.

Жасмин, я бы хотел обратить ваше внимание, что отношения, как таковые, не могут ничего подразумевать. Подразумевают - люди, поскольку обладают разумом. Вот они и подразумевают. Это самое.

То, что написано в моём топике - самое обычное дело. И только самые глупые или ленивые дамы не жаждут этих маленьких материальных радостей.

Я ж писал, что есть чувственные женщины - Женщины. Разумеется, я встречал множество такоих Женщин. Но других-то - больше. А в Теме, похоже, - ещё больше.))

Команданте, речь не о том, что помогать девушке, в т.ч. материально, это - плохо. Речь о том, что это не должно быть самоцелью. Но такова реальность. И, думаю, лично я всё же потратил на дам больше сил, нервов и денежных средств, чем вы. Вы ж молодой ишо...Ну, ниЧЧо, подрастёте, разберётесь.)) /хе-хе, тетрадка... какое сальдо по итогу сегодняшнего дня в ВАШЕЙ тетрадке? А?/

2011-03-06 в 23:55

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Клод-Мишель,
Ну сколько уже можно обсуждать этот вопрос?
Женищины, мужчины, Верхи, низы... Да какая разница? Предназначение мужчины в этой жизни быть добытчиком испокон веков, а женщины сидеть у него на шее с его детьми. Это заложено природой. И что тут переливать из пустого в порожнее?

Или хочется самому пойти и сесть кому-то из женщин на шею? Ну так женитесь на Батуриной или бывшей жене Абрамовича. Кстати, там еще сейчас вакантно место у бывшей Берлускони и Саркози. Вполне богатые дамочки смогут вас содержать.

Что тут ныть?

2011-03-07 в 00:02

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Это мужик может ради чесотки в паху пожертвовать отношениями, карьерой и пр и пр. А женщины никогда писькой не думают. Девушку может подвести сердце. Но не похоть. Там где все построено только на сексе - женщины всегда мыслят весьма здраво и цинично, пока не влюбятся. В отличие от мужчин.

2011-03-07 в 00:48

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Скрэтти, 48 лет
+500

Да, Клод Мишель, женщины всегда предпочитали мужчин, способных заботиться, баловать, помогать и поддерживать нудным жмотам и социальным импотентам, бесконечно жалующимся на тему "почему никто не даст мне запросто так". Это что, новость? А я Вам скажу, Клод Мишель, почему. Дело совсем не в том, будете ли Вы кого-то содержать или нет (это еще не каждая согласится принять от вас это самое содержание), дело в том, что Ваша потенциальная способность в этом отношении характеризует как-то ваши качества мужчины, а тем более - мужчины, претендующего на роль доминанта.

А уж тем более о многом говорят вот такие стенания бесконечные.

2011-03-07 в 01:04

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Теперь оказывается я адский лжец, подонок и самый распоследний негодяй, который на публике говорит одно, в личке иное... (с)Команданте АСД, 31 год

как оказалось твои преступления гораздо хуже чем ты пытаешься показать:ты- КОДЕКС НЕ ЧТИШЬ.

на костер яво))))

А! Неужто вы и вправду обходитесь одной парой носков, джинс и куртки? Вот видите до чего вас довела ваша чрезмерная доброта и алчность ваших подпуг? Надо думать, рубашку (которая на вас, на фото) вам поносить дали?

(с) Клод-Мишель, 42 года
а я говорил тебе(АСД), что порой люди могут и взаправду поверить)))

Это мужик может ради чесотки в паху пожертвовать отношениями, карьерой и пр и пр. А женщины никогда писькой не думают.(с)♥Miss Ann♥, 26 лет

ой я вас умоляю- сказки это, да есть дамочки что заради хорошего уда детей малых покормить забывают, часиков этак на 12-ть. Видели и такое видели и не раз.

2011-03-07 в 01:16

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

В вопросе, поднятом в данном топике. как ни в каком другом Тематическом вопросе, действует принцип УКСТ.
Есть девушки, которые приходят в Тему именно за этим, и это именно их Тема и ни на какую другую они не согласны. есть совершенно иные отношения. Так что отношения к этому вопросу необходимо выяснять с первых же сеансов общения с выбранной вами женщиной.

Выясните, чего она ждет от Темы, чего надеется в ней найти.... Не стесняйтесь, потому как разочарования в дальнейшем весьма более трагичны, чем выяснение этого вопроса сразу.

2011-03-07 в 02:00

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Скажу за себя, так сказать мнение нижней . Я бы с закрытыми глазами пошла за Верхним, как АСД, который счастлив от того, что я иду рядом с Ним счастливая!! И это счастье подарил мне этот Верхний! И пусть Он будет в одних носках и джинсах хоть всю жизнь, если Ему этого достаточно! Мне плевать, что на Нём снаружи! Мне важно, что у Него внутри!! Вот с таким Верхним я была бы по настоящему счастливой нижней! Потому, что в Его понятиях есть такой пунктик, как " сделать свою нижнюю счастливой "! О таком Верхнем и мечтают все нижние, а не о таком, который всё время будет мучиться мыслями : " А не слишком ли я много дал ? А может не стоит давать ? И почему я должен что-то давать ? " И дело тут не в том, сколько Верхний тратит на свою нижнюю! А в том, что один может отдать всё! Пусть это будет всего лишь небольшой презентик, который Он может сейчас себе позволить подарить нижней! А другой, в это время, считает и подсчитывает ... Поверьте, Клод - Мишель, это будет подарок куда дороже, чем тот, который Вы бы сделали нижней, просчитав и пересчитав многократно в своей голове все за и против такого Вашего поступка, а потом, подарив, через раз сомневались бы в правильности этого поступка! А как же! Для Вас подарить что-то нижней -это одеть на неё ярлык " содержанка "! А для АСД подарить что-то нижней - это сделать её счастливой! Разница огромная! И не в вашу пользу, Клод - Мишель .

Верхний ничего не обязан нижней в материальном плане! Да . Возможно . Но, чёрт возьми, как же приятно, когда Верхний не прячется за этими словами, а ведёт себя, как Мужчина, способный на широкие жесты своей большой Души! Даже будучи очень строгим и жёстким Верхним, можно, при желании, любить и баловать свою нижнюю .. Вот только не истолкуйте неправильно мои слова . Не материальные " вливания " тут выступают, как определяющий фактор! А ЖЕЛАНИЕ сделать свою нижнюю счастливой рядом с собой в отношениях! Способов, сделать это - множество ...если захотеть . И тысячи способов найти оправдание не делать этого, прикрывшись сомнениями и "точкой зрения " - если не хотеть . Всё просто .

2011-03-07 в 04:17

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Приватная киска, ну почему же не в мою пользу? Вы же не знаете, какие подарки я делаю своим дамам.)))

Вот нДравитесь вы мне, Скрэтти (хоть я вам и не нДравлюсь) за то, что рубите правду по матке...тьфу! рубите правду-матку!)) Но суть вопроса тут несколько в другом, чем прежде. Речь сейчас не идёт о про-Доминах, которые ходят в офис (читай, свой бдсм-притончик) на работу. И которые уже давно не чувствуют никакого эмоционального подьёма от тематических девайсов, которые для них превратились в подобие рабочей одежды (робы) да канц. принадлежностей (или, если угодно, инструментов сантехника).

Здесь-то речь о другом. В Теме имеет место продолжение весьма распространённой в ванили практики. И дамы здесь либо вовсе не работают, либо занимаются совершенно никчемной работой. А раз так, то они и представляют из себя совершенно никчемных личностей. И свято уверены (как в ванили), что если имели место секс. отношения с мужчиной, то мужчина - должен! И начинается: езда по мелким и не очень мелким поручениям дамы, а также (!) в дальнейшем и её родственников. Решение каких-то дебильных (в том числе мелких финансовых, типа, "положи денег на телефончик") проблем, опутывание всякой хренью.

Но Женщины ( с большой буквы), которые и чувствуют себя таковыми - в Теме - имеют особенность. Они, конечно, настроены на самодостаточность. Да это и не важно. Надо? Поможем. Вопрос вот в чём. У мазохисток (нежели саб и проч.) девиация выражена особенно явно: они просто не могут получить оргазм обычным ванильным способом, хотя испытывают сильнейшее половое возбуждение. Вернее, могут. Но для этого нужен многочасовой (!) ванильный секс, да ещё и не с одним партнёром. Ессс-ессно, обычному мужчине это не под силу. Зато во время сессии разрядка (оргазм) приходит довольно быстро. И не один раз.

Вот в чём вопросик-то. Эти дамы - истинные Женщины - нуждаются в Теме. Потому что - известное дело - женщины начинают болеть по-женски, если не получают сексуальной разрядки.

Это же самое справедливо и в отношении Верхних дам. Для них важен процесс гендерных тематических отношений, а не то, чтобы "срубить" чё-нить с мужичка.

Бест, вы вообще какую-то чушь намололи. Моё умение доставлять даме оргазм совершенно не зависит от моей "потенциальной способности в этом отношении" (заботиться, баловать подарками, помогать и прч.). Казанова был человеком, который довольно нуждался материально всю свою жизнь. Тем не менее, отстуствие у него "потенциальных" способностей "заботиться, баловать, помогать" никак не влияло на его другие способности, которые гораздо в большей степени интересуют истинных Женщин. Кст, тож самое можно сказать и о Божественном Маркизе, маркизе де Саде, тот ещё был сердцеед. У кторого революция отняла всё.

Так что дамы-содержанки (и сочувствующие им) не подменяйте вашими стенаниями существо вопроса: хотите содержания - работайте в другом месте. Если указанные дамы попросту фригидны, то на кой ни вообще нужны? По мне - так лучше дама пусть будет по-скромнее, да менее симпатичной, но - будет нуждаться именно во мне (и в том, что я сумею для неё сделать), а не в моём кошельке и прочих прелестях материального мира. Это-то - само собой, но это ж - другая история.

И короткая реплика насчёт табу. АСД, вы бы поразмыслили на досуге: ну, какие запреты могут быть у верхнего? Это у нижнего запреты. А верхний принимает во внимание ограничения в практиках, которые озвучивает ему нижний. Не более. В общем, возьмите ваши запреты (табу), да наденьте бусы из ракушек, и продолжайте танцевать ваш ритаульный танец доброго дяди-спонсора, облагодетельствующего страждущих девушек-содержанок.)

И в заключении, дамам, которые "ратуют" о том, что женщи нужно "баловать, помогать, заботиться": для нормальной женщины это просто-напросто унизительно.

И весь вопрос.)

2011-03-07 в 09:03

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

И дамы здесь либо вовсе не работают, либо занимаются совершенно никчемной работой.(с)Клод-Мишель, 42 года
это какая-же работа теперь считается никчемной?

У мазохисток (нежели саб и проч.) девиация выражена особенно явно: они просто не могут получить оргазм обычным ванильным способом, хотя испытывают сильнейшее половое возбуждение. Вернее, могут. Но для этого нужен многочасовой (!) ванильный секс, да ещё и не с одним партнёром.(с)Клод-Мишель, 42 года

это откуда же сии сакральные знания?

2011-03-07 в 09:35

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Клод-Мишель

И в заключении, дамам, которые "ратуют" о том, что женщин нужно "баловать, помогать, заботиться": для нормальной женщины это просто-напросто унизительно.

*
Клод-Мишель, Вы кому и что хотите доказать?)
Находите себе такую "нормальную" и сливаетесь с ней в экстазе. И будет Вам счастье и оргазмы, и все будут за Вас только рады
Или Вы призываете всех женщин все дела бросить вот прямо сейчас и быстренько начать соответствовать Вашей норме?)

2011-03-07 в 10:24

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Или Вы призываете всех женщин все дела бросить вот прямо сейчас и быстренько начать соответствовать Вашей норме?)(с) Жасмин, 37 лет

это во время третьей волны феминизма призывали следовать такой норме)))) К стати как одна из норм- почему нет?

2011-03-07 в 11:15

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Клод-Мишель, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия

Приватная киска, ну почему же не в мою пользу? Вы же не знаете, какие подарки я делаю своим дамам.))) (с)
_
Вот это да! Клод - Мишель, а Вы так и не поняли, о чём я Вам тут писала выше .. Значит по вашему, узнай я КАКИЕ Вы делаете подарки, я должна была быстренько переметнуться на Вашу сторону в своих рассуждениях ? ))) Мда ...Да никакого подарка от такого, как Вы, не надо, когда вместе с подарком дарится клеймо " содержанка"!! И почему же Вы так и не поняли, что речь шла не о вознаграждении и подношении со стороны Верхнего, а о ВНИМАНИИ с его стороны ? Как известно, - дорог не подарок, а внимание!

И в заключении, дамам, которые "ратуют" о том, что женщи нужно "баловать, помогать, заботиться ": для
нормальной женщины это просто-напросто унизительно (с)
_
Дааа....Вы всё больше поражаете мой разум вот такими выводами! Это в чём же унижение ?? Не знаю, как Верхние женщины ..и как другие нижние ..они сами за себя ответят, я скажу за себя . Я работаю в очень любимой для меня профессии . Я врач . Когда у меня возник вопрос о том, что возможно в скором моём будущем, я уйду к Верхнему на ЛС, то первым моим условием было - обязательно дать мне возможность работать! Потому как для меня недопустимо даже в мыслях, что я могу сесть на голову Верхнему и сказать, что Он обязан меня содержать! Это было выдвинуто практически, как условие, без соблюдения которого, я не согласна на ЛС! Потому что считаю искренне, что Верхний - это не мой " папик ", который обязан меня содержать . И для меня в этих ЛС отношениях важно " С КЕМ ", а не " сколько срублю " с этого Верхнего! Цели другие! И важнее, что ты в тематических отношениях с Верхним, которого обожаешь и который даст тебе все те ощущения, о которых ты мечтала! Но, позвольте, если вдруг Верхний захочет мне что-то подарить ( и нет разницы на рубль или на тысячи рублей ) и я приму это - то я уже унизилась, по вашему ? Это в чём же унижение ? По-моему, вот такое Ваше отношение к этому и навешивание клейма " содержанка " -вот это унижеие! И с чего Вы взяли, что Женщина, которая что-то принимает от своего Верхнего, нуждается в Теме меньше, чем та, которая категорически отвергает всякую помощь и заботу от Верхнего ? Это откуда такие параллели ?? И почему слова " баловать, помогать, заботиться " у Вас ассоциируются только с какими-то материальными затратами со стороны Верхнего ? Вы разве не умеете делать всё тоже самое какими-то иными способами, кроме как через кошелёк ? Если нет, то мне Вас искренне жаль!

И в заключении, скажу Вам по секрету : дамы, которые "ратуют " о том, что Женщин нужно " баловать, помогать, заботиться " - это просто дамы, которые хотят быть рядом с Настоящими Мужчинами! Вы хоть понимаете что говорите ? Верхний, имеющий нижнюю, о которой Он не должен заботиться - это вообще Верхний ??

2011-03-07 в 12:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия
Ох ничего се вы повзрослели на 20 лет с 22 :)
А я ешо такой молодой))
Пойду за бусами сгоняю) Из ракушек)

2011-03-07 в 12:43

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

"Клод-Мишель, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия
....В Теме имеет место продолжение весьма распространённой в ванили практики. И дамы здесь либо вовсе не работают, либо занимаются совершенно никчемной работой..."

Я, например, специализируюсь на управлении ресторанного бизнеса, и нижней от этого не перестаю быть... И поверьте, я далеко не единственная нижняя, умеющая работать))).

"У мазохисток (нежели саб и проч.) девиация выражена особенно явно: они просто не могут получить оргазм обычным ванильным способом, хотя испытывают сильнейшее половое возбуждение.."

Вы, простите, с чего такие выводы сделали))? У саб точно такая же привязка к Теме (ИМХО конечно же))).

"И в заключении, дамам, которые "ратуют" о том, что женщин нужно "баловать, помогать, заботиться": для нормальной женщины это просто-напросто унизительно." В принципе, на эту фразу Вам и так достаточно ответили.. Добавлю от себя - за это не ратуют, это просто естественно).

2011-03-07 в 13:21

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как известно, - дорог не подарок, а внимание! (с) PRIVATNAYА kiska, 26 лет
в принципе да, но почему-то глаза дам ярче блестят когда подарок действительно не дешевый.

Но, позвольте, если вдруг Верхний захочет мне что-то подарить ( и нет разницы на рубль или на тысячи рублей )(с) PRIVATNAYА kiska, 26 лет

при наших ценах и разница-то не огромна)))

Верхний, имеющий нижнюю, о которой Он не должен заботиться - это вообще Верхний ?
(с) PRIVATNAYА kiska, 26 лет
я думаю вопрос можно поставить даже несколько шире, что это за отношения где вообще не проявляется забота друг о друге?
Но то что намного приятнее быть с женщиной, которая ценит больше твое внимание, чем твой кошелек- это факт.
Пойду за бусами сгоняю) Из ракушек)(с)Команданте АСД, 31 год
из ушных?))

2011-03-07 в 13:24

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

@... у мазохисток (нежели саб и проч.) девиация выражена особенно явно: они просто не могут получить оргазм обычным ванильным способом, хотя испытывают сильнейшее половое возбуждение. Вернее, могут. Но для этого нужен многочасовой (!) ванильный секс, да ещё и не с одним партнёром. Ессс-ессно, обычному мужчине это не под силу...@

ппц )))) я так понимаю, выводы на основании собственного опыта?)))) да нет, Клод Мишель, они не могли с вами оргазм получить совсем не по этой причине, а просто потому, что у большинства женщин просто "не стоит" на мелочных и жадных нытиков. просто ноющее и подсчитывающее свои убытки существо в штанах не воспринимается, как мужчина. тут не до оргазма, действительно ))))

2011-03-07 в 13:25

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Цитита:
PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия

Скажу за себя, так сказать мнение нижней . Я бы с закрытыми глазами пошла за Верхним, как АСД, который счастлив от того, что я иду рядом с Ним счастливая!! И это счастье подарил мне этот Верхний! И пусть Он будет в одних носках и джинсах хоть всю жизнь, если Ему этого достаточно! Мне плевать, что на Нём снаружи! Мне важно, что у Него внутри!! Вот с таким Верхним я была бы по настоящему счастливой нижней! Потому, что в Его понятиях есть такой пунктик, как " сделать свою нижнюю счастливой "! О таком Верхнем и мечтают все нижние, а не о таком, который всё время будет мучиться мыслями : " А не слишком ли я много дал ? А может не стоит давать ? И почему я должен что-то давать ? " И дело тут не в том, сколько Верхний тратит на свою нижнюю! А в том, что один может отдать всё! Пусть это будет всего лишь небольшой презентик, который Он может сейчас себе позволить подарить нижней! А другой, в это время, считает и подсчитывает ... Поверьте, Клод - Мишель, это будет подарок куда дороже, чем тот, который Вы бы сделали нижней, просчитав и пересчитав многократно в своей голове все за и против такого Вашего поступка, а потом, подарив, через раз сомневались бы в правильности этого поступка! А как же! Для Вас подарить что-то нижней -это одеть на неё ярлык " содержанка "! А для АСД подарить что-то нижней - это сделать её счастливой! Разница огромная! И не в вашу пользу, Клод - Мишель .

Верхний ничего не обязан нижней в материальном плане! Да . Возможно . Но, чёрт возьми, как же приятно, когда Верхний не прячется за этими словами, а ведёт себя, как Мужчина, способный на широкие жесты своей большой Души! Даже будучи очень строгим и жёстким Верхним, можно, при желании, любить и баловать свою нижнюю .. Вот только не истолкуйте неправильно мои слова . Не материальные " вливания " тут выступают, как определяющий фактор! А ЖЕЛАНИЕ сделать свою нижнюю счастливой рядом с собой в отношениях! Способов, сделать это - множество ...если захотеть . И тысячи способов найти оправдание не делать этого, прикрывшись сомнениями и "точкой зрения " - если не хотеть . Всё просто .

Написано 2011-03-07 04:17:25

После прочтения Я содрогаюсь в рыданиях.
Это любовь.
АСД, это похоже ваша судьба? Или третья ваша анкета?
Признайтесь, сами писали?

2011-03-07 в 17:26

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я не видела жадных харизматиков. Есть бабники без гроша в кармане- их хотят, в них даже влюбляются, но при этом презирают. Но это не то...Да, щедрость -это то, что отличает настоящего мужчину. Такой мужчина умеет зарабатывать и умеет легко расставаться с деньгами. Удел же жадин и слабых мужчин -мелочная торговля за каждый потраченный рубль на сантиметр женского тела... Фу.

Но! Будь я мужчиной -если б уже на этапе интернет общения дама бы стала намекать мне на подарки, то она бы была послана. Приятно дарить подарки по собственной инициативе. Когда тебе за это благодарны -а не воспринимают как должное. Секс за плату ...уж лучше сходить в салон.

2011-03-07 в 17:38

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Не простая Госпожа, 28 лет
Краснодар, Россия

После прочтения Я содрогаюсь в рыданиях.
Это любовь.
АСД, это похоже ваша судьба? Или третья ваша анкета?
Признайтесь, сами писали? (c)
_
Это не любовь . Это уважение как к Человеку, как к Мужчине, Тематику и настоящему Верхнему! Разница понятна ? Хотите убедиться, что пишу я - дам номер телефона и поговорим . Надеюсь голос АСД вы будете в состоянии отличить от моего женского ?

2011-03-08 в 03:31

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

АСД, да ладно. Нешто вы меня не узнали?) Мы ж вроде в других ветках с вами пересекались и - ниЧЧё так.)) Я к тому, что возраст-то и то, что написано в анкете (моей или вашей и проч.) никакого же отношения к существу вопроса не имеют. Не так ли? Кст, если ракушки украсить кристаллами Сваровски, то очень ничё так получится.)) Я в этом году дамам впервые закупил Сваровский (Эталон-Женави) тыщ на 80. Он на меня произвёл впечатление!) Особенно, изделия (серьги) из серебра 925 пробы.)

Барсучка, вы как-то невнимательно меня читали. Я ж не писал, что ВСЕ женщины таковы.)) Вы, возможно, то - что надо!)) Насчёт мазохисток - да, личный опыт. Я ж, по-моему, писал, что в силу психо-физиологических особенностей своей сексуальности я общаюсь преимущественно с мазочками.)) Но этот нюанс тут не важен. Важнее - то, что имеет место быть: содержанки в Теме. И эти содержанки имеют ряд особенностей сравнительно со своими ванильными вариантами. Это - факт.)

Бест, а где у меня написано, что дамы не могут получить со мной оргазм? А? Игривое воображение? Замечу вскользь, что с фригидными дамами я в принципе не встречаюсь, чтобы не тратить ни времени, ни - да-да - средств впустую. Ведь с ними просто-напросто скучно. Как я определяю таких женщин с первого разу? Да очень просто. Привычка с детства. В первую же встречу мне удаётся, как правило, залесть даме в трусики. Ну, а там, сами понимаете, всё сразу становится на свои места. По молодости бывали случаи, когда мне удавалось залесть девушкам в трусики, даже ещё не познакомившись! Не зная имён! А что делать? Это мой метод.

Что касается ваших замечаний о "мелочных и жадных нытиках" - так это знакомая песня. Подобное мне поёт алкашня под магазином, когда клянчит "мелочь" на "хлеб", обдавая свежим перегаром. И которых я потом вижу в аптеке, покупающих "муравьёв". Бест, вы не-бест. Мелете чёр-те чё. Ваше слово в поддержку фригидных содержанок - мимо.

2011-03-08 в 11:01

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

Клод-Мишель, принято)).....
_

2011-03-09 в 11:11

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Мишель. Во-первых, бест по английски пишется, как best и к Bast отношение имеет разве что в представлении малообразованного фантазера из Ростова. Ну то ладно, оно Вам не надо голову забивать.

Во-вторых, по поводу того, где у вас что написано - мы же все пишем именно о себе, не правда ли. И картина мира складываетсяу нас из того, что мы видели. Так вот, я делаю выводы о вашем опыте из написанного.

И, в-третьих, я, например, содержу себя сама. И занимаюсь любимым делом, и буду заниматься, но не потому, что рядом со мной жлоб или нищий, а потому, что это мне нравится. А у Мужчины, который рядом со мной, таких вопросов, подобным вашим, не возникает - он способен на широкие жесты, помощь и поддержку, но делает это по собственному желанию, потому что умеет зарабатывать, умеет тратить на удовольствия, потому что использовать его не возможно, потому, что рядом с ним находятся достойные женщины, а не те, кто вынужден попрошайничать.

А то, что у вас по-другому - так проблема в вас. Если рядом с вами попрошайки и нищенки, ничего из себя не представляющие, меняйте свою картину мира и будет вам счастье.

2011-03-09 в 12:43

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Ну, хорошо, не Бест, так Бэст. Разница, на мой взгляд, лишь в том, что во втором случае надо рот пошире открывать, чт. произнести "э" вместо "е". Будем считать, что мне лень это делать, то есть я не только "жадный", но и "ленивый".))))

И знаете что, Бэст? Тут для начала была сделана некоторая подмена понятий, а потом уже дамы стали мусолить меня, защищая содержанок. Поясняю отдельно: содержание (то есть содержание любимого организма, включая разнообразные его (организма) потребности как-то: ежедневное калорийное питание, оплата коммунальных услуг, оплата проезда в общественном транспорте (ежели нет авто), мед.услуги (напр., покупка себе лекарств от ангины или от мигрени маме) и проч. и проч.) в целом или частичное содержание - это совсем не одно и то же с тем, чтобы дам-с "баловать, помогать, заботиться". Или по-вашему содержать даму - это значит баловать её? Вот так баловство!

Бэст, да нужно "баловать" женщин иногда подарками. И "помогать" им надо. И "забоиться" о них время от времени - вдруг что? Но это ж совсем не то, что входит в понятие "содержание". Даже законные жёны (хоть и имеют на это законное право) в подавляющем большинстве случаев не желают быть содержанками, а что-то там работают своё, зарабатывают себе свои собственные деньги, где-то трудятся. Вот о чём речь-то.

Али не уловили? А?))

З.Ы. Кст, этот коммент - также и к Киске из Краснодара. Не о том вы пишите, Киска. Выше, в этом комменте, я пояснил более детально, что такое "содержание". Так что можете этот коммент соединить с началом топика и тогда у вас получится более-менее развёрнутая картина.)))

2011-03-09 в 13:52

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Клод-Мишель, с чего это Вас так вдруг заклинило на теме "содержания"?

Вы много знаете лично содержанок в Теме?

Вы кого-то содержали или собираетесь содержать?

Если даже где-то кто-то кого-то и содержит, то это его личное дело, и за советом он вряд ли обратится

2011-03-11 в 09:15

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клод-Мишель, с чего это Вас так вдруг заклинило на теме "содержания"? (с)Жасмин, 37 лет
считаете, что в теме с названием "Женщины в Теме - содержанки?" это не правельно?

2011-03-11 в 09:20

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Пиночет
считаете, что в теме с названием "Женщины в Теме - содержанки?" это неправильно?
*
Считаю, что вот это вот надумано:

"В подавляющем большинстве случаев здесь объявляется, что верхний само собой обязан всячески содержать нижнюю, буквально выползая из собственной кожи."

И, соответственно, вся эта тема выдумана и раздута из ничего.

Если кто-то в ЛС хочет, чтобы его нижняя не работала, то это их ЛС. И в ванильных браках есть жёны, которые не работают. При чём здесь БДСМ?

2011-03-11 в 12:25

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Жасмин, а вы топики почитайте, что там народ пишет. Да поинтересуйтесь материальной стороной вопросика. Тут среди верхних (действительно, верхних) бедных людей нет. Ну, нету. Хоть, тут разные Ба(э, е)сты и Скрэтти пытаются изобразить мысли, подобные моим в этом топике, каким-то там нытьём малообеспеченного человека. Тут одни только девайсы по минимуму штук сто стоят. Не говоря о прочих текущих расходах.

Соответственно, дамы-содержанки это дело просекли. Я ж фсё написал. Да, мне такие дамы встречались. Да и в анкетах тут полно такого. Причём, речь идёт не о проституции, то есть платных секс-услугах. И это совсем не, так называемый, ЛС. Это именно классическое содержание женщин. Только - тематических. Другая форма торговли своим женским телом нежели проституция. Надо думать, содержание тематических содержанок стоит дороже обычных (ванильных). Вот и всё. Это пошло, противно и отстойно. И весь вопрос.

З.Ы. Совершенно поддерживаю нижеследующий коммент Пиночета о двух посылах моего топика. Я, может неясно, и писал об этом: содержанками подаётся так - Верхний, значит у него всё выше и круче, чем у ванильного "папочки". То есть, совершенно верно, как пишет Пиночет, тематическое переносится на социальное, и наоборот. Хотя в Теме Верхний - это лишь позиционирование, а не социальное положение. И, если женщина чувственна, любвеобильна, то ей по барабану верхний ли по жизни её Верхний или он обычный парень с окраины, который, тем не менее, затронул её самую-самую сокровенную струну. То же самое можно сказать и в аспекте верхних женщие и нижних мужчин.)))

2011-03-11 в 13:12

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жасмин, 37 лет как я понял автора, что он видит следующий диктат:
Верхний обязан обеспечить
Нижний обязан обеспечить

и все это обязан делать исключительно мужчина. Автор делает выводы на собственных наблюдениях, в его топике не говориться о том, что

Верхняя обязана обеспечить
Нижняя обязана обеспечить

напомню что разговор идет о материальном плане.

Получается простая логика, которую автор и озвучил: Мужчина обязан обеспечить женщину.
Т.е. как таковой привязки к БДСМ собственно и нет, как и привяки к позиционированию в частности.

Топик имеет как бы два посыла:
1)Здесь на сайте много женщин стремящихся стать содержанками в той или иной мере.
2) Желание стать содержанкой(это к стати и не такое уж необычное желание) почему-то прикрывается рядом понятий выдернутых из БДСМ и перенесенных на социальные отношения.

если с первым посылом в принципе все ясно, он собственно далее и обсуждается, то второй посыл практически никем не затронут в процессе беседы.

Если сделать первый шаг к обсуждению второгго посыла ТС, то думаю стоит учесть три варианта:
1)Человеку как и большинству биологических видов свойственно стремление продолжить свой род, т.е. мужчина заботясь о женщине(а у женщины есть период жизни когда она заботится о ребенке) опосредованно выполняет ряд функций связанных с продолжением рода в целом, я считаю что вот конкретно в этом случае не уместно называть женщину содержанкой и прикрывать этот факт БДСМ просто глупо

2) Женская лень(да не все женщины такие, но и подобным несть числа), а вот тут согласитесь, что напиши женщина в обьявлении правду: "Я ничего толком не умею (учиться мне лениво) из того что может понадобиться обществу, я только умею раздвигать ноги- возмите меня Господин/пользи ко мне раб" То я думаю на такое обьявление вряд ли кто клюнет. А вот прикрыть лозунгом: "Так быть дОлжно в моей Теме ибо УКСТ"- очень удобно.

3) Это определенное воспитание либо пример семьи родителей. Но тут, т.к. основанием лежит лишь собственный опыт, либо навязанные догмы, то обьява написанная честно: "Меня мама воспитала/подружки рассказали еще в школе, что все мои капризы должны быть оплачены мужчиной- возмите меня Господин/пользи ко мне раб ." Будет смотреться по детски как обьявление человека не имеющего свою точку зрения.

2011-03-11 в 13:14

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Меня мама воспитала/подружки рассказали еще в школе, что все мои капризы должны быть оплачены мужчиной
*
Есть женщины, которые сами содержат мужчин. Есть те, которые независимы. Есть такие, которых мама так воспитала, что мужчина должен за всё платить

Вас удивляет, что мужчина содержит женщину?

А когда женщина содержит мужчину Вас удивляет?

Есть люди, которые используют друг друга, а есть те, кто содержит кого-то потому, что ему это приятно.

Я всё никак не могу понять, Вас удивляет желание одного проехаться за счёт другого? Так какая жизнь, какие семьи, какое общество, такие и люди

Ищите тех, кто подходит конкретно Вам. А остальные будут искать того, кто нужен конкретно им

2011-03-11 в 14:33

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жасмин, 37 лет
меня не удивляют ни те ни другие. Удивляет желание прикрыть это лозунгами а-ля БДСМ

2011-03-11 в 15:42

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Я может быть не совсем что-то понимаю ...Но какое вообще отношение понятие " содержанка " имеет к БДСМ ? В чём проблема и в чём ваш ужас, Клод - Мишель, от осознания того, что "содержанки " есть ? Тема тут причём ? Для Вашего успокоения предлагаю Вам простую схему восприятия Женщин в Теме, как таковых . Когда Вы ищите себе партнёршу тематическую, Вы же рассматриваете всевозможные варианты ..При этом Вы выбираете себе тот тип женщины, который Вас устраивает по тем или иным параметрам и качествам . Так то, что кто-то является "содержанкой " - это тоже некая личная особенность . Как цвет глаз, цвет волос, объём груди, вес...и .т.д. долго можно перечислять ..) Так ведь таких, так сказать, "наборов" женских, такое разнообразие, что уж выбрать - то можно, при желании!

Например :
"Козочка " - блондинка, глаза голубые, волосы русые, вес 60 кг, рост 170, грудь "-го размера, тихая, послушная .
" Розочка " - брюнетка, глаза карие, грудь 3-го размера, вес 54кг, рост 172, строптивая, СОДЕРЖАНКА, сексуальная .
" Кошечка " - рыжая бестия, глаза зелёные, губки бантикам, бровки домиком, попка крантиком, независимая и самодостаточная, а посему пошли все на ....."

" Дамочка " - разная, глаза -один карий, другой голубой, вес 120 кг, грудь 6 размера, рост 173, милая, но строгая, готова содержать ...

И таких примеров я бы Вам привела десятки! Так и при чём тут Тема ? " Содержанка " женщина или нет - этот вопрос можно отнести ТОЛЬКО к личностным качествам её! Но ни как не к тематическим! Это как выбрать блондинку или брюнетку! Точно так же выбирать из " содержанка " - "не содержанка "! Вариантов - тьма! Если так сильно ломает от " содержанок ", то выберите "не содержанку "! Делов-то ... А то как-то получается странно ..всё-равно что перчик чили в рот засунуть, а потом кричать " горит!! " . Не суйте - и гореть не будет . Не нравятся содержанки - не связывайтесь с ними .

2011-03-12 в 17:44

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Да, какие же мы женщины "страшные" люди! То проститутки, то содержанки, ужас.Как же бедным мужчинкам жить дальше? Просто кошмар.

2011-03-12 в 21:11

Amir, 45 лет

,

Проститутки отличаются от содержанок более широким диапазоном общения.
Если за деньги и со всеми - проститутка. Если бесплатно и со всеми - шлюха.
Если за деньги с одним - содержанка. Если бесплатно с одним - любовь.
Все ищут последнее, но не брезгуют и предыдущими категориями. И только тогда, когда ты полностью уверен в том, что нашел свою любовь - отдаешь ей ВСЁ!

2011-03-12 в 21:23

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Киска, меня в Теме интересует только один вариант: мазохистка. А содержанки, "козочки", "кошечки" и проч. зоопарк меня не интересует.

Г-жа (не простая) вы не "страшные", вы - красивые, чудесные и замечательные!)))) И вы лично - тож.)))) И вы, женщины, нужны нам, мужчинам.) Но...

2011-03-13 в 09:41

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Как же Вы достали с этим нытьём.
Когда к в/Вам Господа Тематики обращаются новички за советом и просьбой о помощи в каком-либо вопросе, то в/Вы начинаете в большинстве случаев иронизировать или швырять тапками.

Но ЭТА тема никогда не набьет в/Вам оскомину-кто за чей счет живёт.
Не надоело?
P.S. Можете кидать в меня тапки.

2011-03-26 в 16:41

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Из высказываний иностранцев о России:
В России избыток красивых, хорошо образованных, компетентных женщин – и недостаток непьющих работающих мужчин.

Вот и вопросы такие поднимаются.
Нет, в Теме женщины не содержанки. Мужчинам это не потянуть.
В Теме женщины содержательницы. Такое милее мужскому прагматизму.

2011-03-26 в 17:03

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Фаста, игде вы видите какое-то там нытьё? Это - классификация, не более. Я же не стенаю, что - де, ахбожемой! Куда пойти, куда податься - кругом одни содержанки. Они есть. И имеют характерные отличительные признаки сравнительно с ванильными. Мужчинам, думаю, полезно иметь это ввиду.)

Что касается вашего "нытья", дескать, новичков закидывают тапками - так я-то тут при чём? Я с радостью вам чё-нить расскажу. Но что я вам смогу пояснить? Я ж совершенно не представляю, что такое Фемдом и с чем его едят.))

Женщины в Теме - содержательницы! Вот так да! Игде такие водятся? Дайте наколку!)))

2011-03-26 в 18:54

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

КОлИна, по Вашему последнему топику я соглашусь только с тем, что русские (украинские) женщины очень красивые. "Ванильные" женщины гораздо умнее, мудрее, лучше мужчин. Но со второй частью не соглашусь категорично. Женщины, которые сидят в теме - это наглые содержанки, которые пьют кровь их мужчин.

2011-03-26 в 20:21

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

И где такие водятся(с) Ну вот, Клод-Мишель, вы уже сами захотели стать содержанцем:) Неискоренима русская страсть к халяве.:)

2011-03-26 в 20:26

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

сколько текста казалось бы из ничего :)
Пиночет, правильный ответ же уже был?:)

2011-03-26 в 21:23

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Клод-Мишель, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия
Спасибо за теплые слова.Не отчаивайтесь! На любой товар найдется купец. Удачных вам поисков.

2011-03-26 в 21:59

Наталья, 39 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, 42 года

Предваряя замечание, что возможно-де сочетание одного и другого (то есть Темы и денег), замечу, что в ванили этот вопрос давным-давно разрешён: есть женщины-содержанки, которых интересует только денежное (материальное) содержание. А есть чувственные женщины (а вернее, Женщины), которых сексуальные отношения с мужчиной интересуют исключительно ради самих отношений. Третьего не дано.

Не осилила все выше написанное, но вот даже этих слов уже достаточно.
Простите, а кем это данный вопрос решен?
А если говорить не о сексуальных отношениях, а об отношениях в принципе?
Изначально, строя отношения, именно отношения, а не игры ради удовлетворения сексуальных потребностей, девушка на подсознательном уровне думает о создании семьи и рождении ребенка. И, соответственно, выбирает в силу своих возможностей мужчину, который сможет содержать и ее, и их дитя. И мысль об этом, на мой взгляд, совершенно не идет в разрез с ее сексуальными желаниями относительно данного мужчины.

Сексом ради секса, когда не важно в каких условиях, лишь бы только отдаться - занимаются на первых порах, или вообще с одноразовым партнером и чувственность тут совершенно не при чем.

2011-03-26 в 22:21

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

dinera, 25 лет
Москва, Россия

Браво! Хорошо сказано!

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него.

2011-04-12 в 17:19

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Наталья, вы может как-то попробуете осилить "дальше"? А?

"Кем решён?" Да женщинами и решён. У меня же написано русским по серому: есть женщины-содержанки, а есть те, кто любит мужчин. Тут всего две сосны. Как вас угораздило между ними заблудиться? А третьего не дано.

"Отношения в принципе" - это хто такое есть? В каком принципе и как туда эти отношения попали? Кто их (отношения) туда (в принцип) засунул? Это вообще какое-то тёмное место.

"Сексом ради секса занимются на первых порах....чувственность тут....не при чём." - это как? "Сексом ради секса" занимаются бесчувственные, то есть фригидные женщины? Ну и ну. А зачем?

Натали, ну вы тут и нагромоздили, ёлы-палы.)

2011-06-17 в 19:13

Алена, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

/как можно отдать свою трепетную душу (и тело) в руки какого-то нищеброда?/

Да, женщине нужно лучшее, подсознательно, это не перевоспитать, не изменить, не сломать. Вы, мужчины, тоже хотите откусить кусочек повкуснее и Вас за это никто не осуждает! Отбросьте комплексы и предрассудки - женщины любят успешных - желание быть рядом с достойным - закономерное желание

2011-06-17 в 20:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Алена, 32 года
"женщины любят успешных - желание быть рядом с достойным - закономерное желание"
...
Проблема в том, что для одной мерило успешности-деньги, а для другой-сила таланта, креативность, пусть и малооплачиваемая.
А к Теме- и то и другое вообще никаким боком, ценишь нижнего за эмоциональную отдачу и личную преданность.

2011-06-17 в 20:58

Александр, 49 лет

Москва, Россия

про богов - это вы загнули.....ну а про финансы- это всегда важно, а иногда и интересно) смотря в какой фантик эту конфетку обернуть...

2011-06-29 в 15:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

"которых сексуальные отношения с мужчиной интересуют исключительно ради самих отношений", но если за "сексуальные отношения" полно тех, кто готов "платить", так что же женщинам не пользоваться-то? ;) Ведь так намного круче: 2 в одном получается /и удовольствие, и деньги/ ;) Мне вот оч. нравится такой... расклад ) И поэт. я добрая и пушистая ), т. к. все мои наипервейшие потребности /секс. удовлетворение и фин. стабильность/ благодаря мужчинам удовлетворяются.

2011-06-29 в 17:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: