|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Устала от Темы, но расставаться с любимым и любящим верхним не хочу. Как мне быть? Как ему все сказать?
|
Ёжик, 48 лет Москва, Россия Пришла в Тему попробовать себя как нижняя, понять нужно ли мне это. Все
попробовала, сначала что-то нравилось, а теперь все бесит. Ну просто все.
Наоборот хочу всех кусать, бить и доминировать - особенно ЕГО! Но он то верхний
- ему это не в кайф будет. Один нюанс. За время проведенное с верхним мы
полюбили друг друга и расстаться мы не в состоянии. Сказать ему это надо как-то
про мое тематическое пресыщение, да вот не знаю какие слова подобрать, что бы
не обидеть. И вообще не хочется потерять отношения. Посоветуйте дорогие
Тематики, заблудшей овце :) Или может это пройдет? 2011-03-05 в 23:53 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия сказать честно - как есть на душе.ИМХО 2011-03-05 в 23:59 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Сказать честно все как есть. Если любит - поймет, если вы были ему нужны только из-за Темы - уйдет. В любой паре должно быть понимание и доверие. Если уже сейчас наступил кризис, то его надо разрешать как можно быстрее. 2011-03-06 в 00:16 |
|
Артем, 62 года Харьков, Украина Ёжик, он же - овца заблудшая...ежели Вам плохо и Вы от этого кайфа не
получаете...и при всем при этом любите партнера (эрго, доверяете ему), то
нафига Вы себя насилуете? 2011-03-06 в 00:19 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия дык нырнула барышня в сельский туалет, а теперь - граждане тематики, воняет! странно, да? 2011-03-06 в 00:23 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Так у вас пресыщение Темой, или пресыщение от роли нижней? 2011-03-06 в 00:32 |
|
Ёжик, 48 лет Москва, Россия Спасибо дорогие Тематики. Ясен пень, что поговорить нужно и прекратить издевательства надо мной любимой в одностороннем порядке. Да вот слов правильных найти надо мне. Вот как так сказать то, аккуратно что ли? Он очень ранимый верхний. 2011-03-06 в 00:34 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан А я вот никак понять не могу, почему все любящие и влюблённые вывешивают своё
бельё на форуме для всеобщего обозрения. Это нынче бдсм такой коллективный? 2011-03-06 в 00:36 |
|
Спасение, 51 год Москва, Россия Жасмин, 37 лет 2011-03-06 в 00:42 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия предложите тайм-аут в теме. заодно поймете, что вас связывает - действительно любовь, или простая страсть 2011-03-06 в 00:51 |
|
N, 54 года Днепропетровск, Украина Уже сказали выше, приплюсуюсь - скажи как есть, поговори по душам, возьми паузу. Не насилуй себя. Это лишнее и никому не нужно. 2011-03-06 в 01:07 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Спасение, 2011-03-06 в 01:13 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ежик, предложите компромиссный, свитчевый, вариант: доминячьте друг друга по очереди, потому как из Топа нижнего не получится, а так, на волне любви, может захотеть попробовать... 2011-03-06 в 07:24 |
|
Ёжик, 48 лет Москва, Россия Жасмин, 37 лет 2011-03-06 в 10:18 |
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия Ёжик, сесть и поговорить, как сказал уважаемый АСД, - единственный верный выход. Я так думаю. И может не спешить ни с какими решениями, а просто пожить обычной жизнью, чтобы разобраться в себе и своих потребностях, стремлениях. Просто, без отношений, чтобы эмоции улеглись, уступив место доводам и выводам... 2011-03-06 в 10:28 |
|
Маша Иванова, 50 лет Москва, Россия так и скажите : не хочу с темой. хочу без темы . нравится буду с тобой, не
нравится ступай с Богом, найди другую, сам придет и попросит встречи хоть без
темы. это они мужики с виду только "кремень" а как секса захочется так они
понятливыми быстро становятся, главное свои позиции не сдавайте, не так много
у них предложений особенно без затрат! даже без темы! 2011-03-06 в 18:25 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия точно, скажите честно верхнему, что хотите его отдоминячить, а иначе от всей этой темы рвота начинается. правда, может на фиг послать, но это же ерунда по сравнению с позициями, которые вы так и не сдали. 2011-03-06 в 19:03 |
|
Фиона, 39 лет Москва, Россия Ежжик 34.. Так не надо было в Тему то идти за мужиками, видите как оно бывает.. 2011-03-06 в 19:16 |
|
Алекс, 50 лет Москва, Россия Расходиться надо... 2011-03-06 в 20:05 |
|
Vika, 55 лет Киев, Украина А попробуйте еще детальнее все описать. Обязательно о глубине своих чувств к нему и желании дальнейших отношений. Разместите еще где-то. И сделайте так, чтобы он это прочитал, лучше всего вроде бы случайно. Просто он должен это прочитать, лучше без Вас - будет время подумать, осмыслить свою роль (не только БДСМ отношениях, а в вашей с ним жизни)! Мне кажется так будет проще. А скрывать и накапливать напряжение - плохой выбор, путь в никуда. И еще, не заморачивайтесь БДСМ ролями, их распределением - главное ваши чувства друг к другу. Если он относится к Вам как Вы к нему - поймет и, думаю, еще больше оценит.Успехов! 2011-03-06 в 20:51 |
|
чудо / НоваЯ/, 47 лет Томск, Россия лучше все же ПОГОВОРИТЬ. 2011-03-06 в 21:20 |
|
Ёжик, 48 лет Москва, Россия НоваЯ, 32 года 2011-03-06 в 22:46 |
|
Ворон 906, 44 года Томск, Россия Браво, НоваЯ! Отличный рассказик. Автор пишет явно со знанием дела. 2011-03-31 в 22:43 |
|
Sasha, 54 года Кишинев, Молдова Какой хороший рассказ, улыбнул. По сути так всегда в жизни, что имеет иногда
не ценим. Хочется другое попробовать. Но это рассказ. В реальности назад бы она
не вернулась, тоесть они б по любому расстались. 2011-04-01 в 23:46 |
|
Елена, 60 лет Омск, Россия Соглашусь с АСД и Непростой - просто разговор с Верхним и тайм - аут именно в
Теме помогут вам разобраться в себе. 2011-04-22 в 05:38 |
|
Анна, 53 года Москва, Россия Скажите правду, не хорошо Верхнего обманывать, а потом пусть ОН и решает. 2011-04-22 в 07:00 |
|
Stim, 53 года , Китай Попробуйте разобраться для начала - вы устали от Темы или от верхнего. Это яне к тому что б начинать гулять налево :) Никоми образом - это как раз нифига не поможет. Просто сделайте перерыв на пару недель и подумайте о себе. Чего вам таки надо. Пресыщение бывает. Были какие-то потребности, комплексы они благополучно компенсировались и сейчас в этом (Теме) нет потребности, скорее это все служит напомнанием о прошедших проблемах - и вызывает раздражение. Но вовсе не факт что потребности исчезли навсегда..бывает так что пройдет год-два и все вдруг возвращается. Поэтому если уж так случилось - последнее что вы можете сделать - и самое плохое - это порвать отношения с близким челвоеком. Говорите с ним. Спокойно и взвешенно. Поделитесь с ним вашей проблемой - в конце концов это ведь и его проблема тоже, он ведь в паре не так, чаю выпить зашел. Объясните что вы исптываете к нему множество различных, приятных чувств и он дарит вам множество эмоций..но вот собственно тема эмоции уже не дарит. И главное - не пытайтесь им манипулировать, подталкивая его к нужному вам результату - поймет, не простит. 2011-04-22 в 10:21 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ёжик, какие слова вы не подберете, вы все-равно верхнего ими не осчастливите и
рискуете утратить его интерес к себе :) 2011-04-22 в 10:28 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ну вот, значит как оно...) И теперь вот, думаю, что никто не захочет с "новичками" связываться, они-то "попробуют" фсё, потом сообщат: "не, не моё это" и будут пытаться затащить в ваниль ))) Блин, что делается-то! Офигеть! Любоффь у девушки видите-ли до гроба, а вот то, что знала "с кем связывается", - пофик было, наигралась, а теперь ванили подавай и немедленно, - любит же она ))), типа "хотела как лучше" и т. д. 2011-04-22 в 10:38 |
|
*y, 36 лет Николаев, Украина как ни глупо это звучит-но идите в отпуск ...от Темы......на месяцок-другой.за это время все встанет на свои места.знакомый Верхний так отправлял свою нижнюю которая тоже растерялась что она хочет-и помогло-она вернулась в Тему.А тем более у вас любовь.Он поймет.и подождет 2011-04-24 в 01:10 |
|