Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Равилю посвящается

Равилю посвящается

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Целая история была посвящена моей скромной персоне. И было бы крайне невежливым не сделать ответный жест. Плюс, не хотелось бы оставаться в долгу. Посему:

Раввин Равиль

Сегодня маленькому Иосифу исполнялось ровно восемь дней - своего рода рубеж, роковой день, большой праздник. А потому все домашние суетились вокруг, развешивали шарики и плакаты, а малыш лишь неспокойно ворочался в своей колыбели, хлопал огромными глазами и недоумевал, отчего весь этот сыр-бор. О, если бы он только знал, что с минуты на минуту ожидается приход раввина, который уверенными движениями скальпеля безжалостно и хладнокровно отчленит у невинного младенца частицу тела и, как знать, быть может и души! О, если бы он только знал, то непременно вскочил бы на ноги и умчался прочь, сверкая пятками. Прочь от этого вселенского заговора туда, где всегда светит солнце, райские птицы бесстрашно садятся на руки и где самому распоследнему ублюдку не придет в голову резать член младенцу. Но, увы и ах, маленький Иосиф ничего не знал.

Раздалось зловещее треньканье дверного звонка. На пороге очутился неказистый мужичок, прячущий похотливые поросячьи глазки за черными очками. И хотя пейсов у незнакомца не было, на продолговатой башке красовалась черная шляпа.

- Здравствуйте, я - Равиль. Могу я воспользоваться Вашим интернетом? Дело в том, что меня в некотором роде задел юнец, и я бы был крайне признателен, если бы Вы дали мне пару часов вымучить из себя какой-нибудь бездарный топик...

- Ой, гаввин, пгоходите скогее - только Вас и ждем, - очевидно, что открывшая проходимцу дверь дородная Роза Абрамовна ослышалась, спутав имя с профессией. - Сюда, пожалуйста.

- Вот спасибо, мир не без добрых людей! - обрадовался Равиль, уверенный в том, что его проводят к компьютеру. Каково же было его недоумение, когда вместо матового белого корпуса его взору предстало извивающееся голое тельце младенца. Судя по всему, мать виновника торжества сумела прочитать замешательство на лице гостя.

- Я таки смотгю, Вы забыли свой скальпель? Не пегеживайте - это мелочи. Изя, лапа, пгинеси нож с кухни!!! - голос хозяйки быль столь зычным, что ворс на шляпе гостя и брови встали дыбом.

Откуда ни возьмись, в комнате возник плешавый типчик в семейных трусах до колен (ниже колен распростерлись носки) и огромным ножом в руке. Нож он протянул гостю.

- Это недоразумение, произошла какая-то ошибка! - начал махать руками Равиль так, что всучить ему злополучный нож не представлялось возможным.

- Ой, пгостите! - Озаренная пониманием сути вопроса, Роза Абрамовна хлопнула себя по лбу - Изя, пгинеси гаввину деньги.
Двести долларов легли в ладонь, и шестеренки мыслей с бешеной скоростью завертелись в голове Равиля: "Твою мать! Целых двести баксов У себя в Киеве я буду жить как король. Уйду в политику, заведу 5 настоящих нижних вместо одной виртуальной, продам "Запорожец" и куплю иномарку, "Жигули", например". Разволновавшись от грядущих перемен, Равиль дал маху - в самый ответственный момент рука дрогнула, и вместо крайней плоти нож прошелся по яйцам ребенка. Мгновение тихого ужаса, затем молниеносное движение рукой в карман - и, о чудо, родители новоявленного кастрата, кажется, ничего не заметили.

- Ну, всё, рад был помочь - мне пора
- Пгостите, а Вы таки ничего не забыли? - Роза Абрамовна воинственно встала в проходе, отрубив своим телом все пути к отступлению. - Согласно евгейской тгадиции, после опегации кговь необходимо отсосать!

- Прошу покорно простить, но я не педик! - взбеленился Равиль.
- Я-таки поняла Ваш тонкий намек - Изя, пгинеси еще сто доллагов - приказала мужу женщина, чем подала Равилю идею в ближайшее время создать новую тему о доминации вне БДСМ.

"Теперь смогу еще и Интернет оплатить - не придется по чужим домам шастать. И чего я так разнервничался-то?! " - самому себе удивлялся Равиль, склонившись на люлькой.

Когда всё было закончено, Роза Абрамовна не скупилась на благодарности, но теперь исключительно словесного свойства. Осознав, что ловить в этом доме больше нечего, Равиль не преминул откланяться:

- Рад был помочь. Мира вашему дому! С уважением, Равиль - сказал он и ушел, чтобы никогда не появиться здесь впредь.
По улице шел мужчина в черных очках и шляпе и искренне улыбался прохожим. Ведь он знал - в его правом кармане, помимо двух крохотных яичек, лежит триста долларов...

05.03.2011

2011-03-05 в 17:44

Простой Мальчик Петя, 34 года

Москва, Россия

Ты болен.
Убей себя ап стену.

2011-03-05 в 18:00

Анна, 53 года

Москва, Россия

Не осилила (

2011-03-05 в 18:05

IRMA., 52 года

, Китай

Тебе противопоказана читать бред украинского сообщества известных представителей... Детская песика не выдержала..)).

2011-03-05 в 18:09

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Sold Laugh,

Есть некоторые недочеты в стилистике и некая бредовость в сюжете, а так чувствуются зачатки стиля.
Пишите еще, я думаю Вы распишетесь, и у Вас начнет получаться. :)))

Да, добавлю, а Вы гомофоб милейший, ну да это ничего, это с возрастом проходит. Правда не у всех.
От меня Вам плюс авансом.

Можете не отвечать, поскольку меня походу сейчас активно банят, так что не факт, что смогу поддерживать дискуссию.

С уважением, Равиль.

2011-03-05 в 18:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

может все таки забанят....
...

2011-03-05 в 18:21

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

IRMA Да, и не говорите - с песикой у меня вообще абзац полный и эти голоса постоянно в голове, шепчущие: "Пиши херню, пиши, пиши"))

Равиль, спасибо, что верите в меня. Ой, кажется, соринка в глаз попала... Всё, можно продолжать - буду лелеять надежду, что однажды смогу перенять хотя бы отголоски Вашего таланта, Вашего уникального стиля. Хотя, говоря положа руку на сердце - вряд ли.

2011-03-05 в 18:31

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Да ради бога.

То то вы порадуетесь. Главное от радости шампанским не подавитесь когда меня поминать будете.

2011-03-05 в 18:32

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

много чести всякое г-но поминать....
...

2011-03-05 в 18:34

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, у вас такое красивое имя, ну не надо ругаться ))

Ирма, ты так забавно пишешь )))) мне смеяться больно, но твоя "песика"..... ))

я прям завидую Равилю, мне и про меня Артем рассказиков не пишет ((( какашка (((

2011-03-05 в 18:43

Анна, 53 года

Москва, Россия

Детская песика не выдержала..)).(с)
Не поняла фразу (

2011-03-05 в 18:56

IRMA., 52 года

, Китай

У тебя дорогуша не зуб мудрости, а вредности лезет), знаешь что опечатка..психика..)) .
Да.., блин.. про нас не пишут((. )).
Анна, психика детская не выдержала)).
Весна.. ваяют..)).

2011-03-05 в 19:01

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Спасибо, было вкусно..."поржать)
+ 1 Равиль
+ 1 Sold Laugh

2011-03-05 в 19:11

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирмочка, зубки вредности у меня еще в детском возрасте повылазили )) щас ток мудрости, буду умная-умная )

2011-03-05 в 19:14

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Вполне кошерный рассказ, нормально, даже смог дочитать.

2011-03-05 в 21:01

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Урок для Sold Laugh

Внимательно изучайте тех, кого хотите протроллить, ведь как я Вам уже говорил, троллинг должен вызывать эмоции. Приведу несколько примеров наиболее распространенных тем для группового троллинга: (Я так понимаю, Вы о них слышали, раз кое-что из основ группового троллинга попытались использовать.)

- СМ не Тема;
- гомосексуалисты не люди;
- вы педофилы;
- люди до 30-ти не Тематики;
- вы нищеброды…

Приведенный список далеко не полон, но это и не важно в контексте данного урока. Гораздо важнее то, что если вы поднимете данные темы, занимаясь троллингом группы людей, то среди этих людей Вы наверняка найдете себе жертву.Гораздо более сложным является индивидуальный троллинг.

Я вам уже говорил ранее, что если обо мне напишут, что я гомосексуалист, то я из за этого с мужчинами спать не начну. И соответственно, если я не страдаю гомофобией, то увидев в свою сторону подобное утверждение, ну, наверное просто улыбнусь. Делайте вывод, критика гомосексуализма зацепит лишь гомофобов. По этому, хотите зацепить человека, пишите то, что хоть как-то к нему относится.

Давайте рассмотрим основные посылы Вашего рассказа:

- Равиль нищеброд способный за деньги на поступки, которые считает для себя недопустимыми;
- Равиль гомофоб;
- У Равиля непрезентабельная внешность;
- Равиль бездарность.

Можете верить, можете не верить, но все мимо, и как следствие несколько часов Вами потрачено зря, потому как у Вас получилась детская дразнилка, собственно говоря, что ожидаемо учитывая Ваш возраст.

Обращаю Ваше внимание на некоторые несостыкухи в сотворенном вами опусе.

Вы пишете:
«…роковой день, большой праздник. А потому все домашние суетились вокруг, развешивали шарики и плакаты..» (с)

Вместе с тем, описывая главу семейства вы указываете:
«…плешавый типчик в семейных трусах до колен (ниже колен распростерлись носки)..» (с)
Мне вот интересно, это Ваш отец так на праздники выходил, или это таки Ваше видение праздничной одежды?
Я молчу о том, что ниже колен распростерлись носки, это шедевр. Я обязательно это внесу в свою коллекцию перлов.

Да, еще очень сильный образ «…голос хозяйки быль столь зычным, что ворс на шляпе гостя и брови встали дыбом» (с) буйная же у Вас фантазия, да только иногда почему-то слабое воображение. Напимер, «По улице шел мужчина в черных очках и шляпе…» (с), ну я особо проезжаться по этому поводу не буду, так как подобное графоманское описание героев до меня хорошо высмеяли братья Стругацкие в бессмертном произведении «Понедельник начинается в субботу». Ну где Вы милый мальчик видели на улице людей одетых лишь в очки и шляпу?

Сам себя уволю от анализа остальных ваших ляп.

Вместе с тем, я думаю, что со временем у Вас таки получится писать хорошие рассказы. Дерзайте.

С уважением, Равиль

ПС: Я историю о Вас дописал, https://bdsmpeople.live/forum/topic10874/, гордитесь.

2011-03-06 в 12:05

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Возникает логичный вопрос: кто Вы, чтобы давать мне уроки? Мания величия очень часто играет с людьми злую шутку - помните об этом. Всё-таки накрыло "тролля"? Обидно, что ли? Просто если человеку пофиг, он не будет проводить тщательный анализ написанного, искать причинно-следственные связи, кропать очередной малосодержательный пост. По поводу Вашей "истории" - я даже читать не буду, слишком уж ИМХО жалкие потуги, чтобы тратить на них время. Конечно, теоретически быть может "история" и прекрасна, а мне не удается должным образом оценить ее из-за субъективности. Всё может быть

2011-03-06 в 14:28

Конь, 53 года

Веселиново, Украина

А пацана таки реально накрыло.

кто Вы, чтобы давать мне уроки?, кропать очередной малосодержательный пост, жалкие потуги, чтобы тратить на них время (с) Sold Laugh, 22 года, Санкт-Петербург, Россия

Чувствуется, что его рвет, как меня при виде Маши.

Ну не расстраивайтесь Вы, у Вас все впереди. Молодость, это тот недостаток который быстро проходит.
Не завидуйте чужому опыту, ведь если человек его приобрел, значит у него что-то позади. Перенимать чужой опыт конечно нужно, но завидовать ни в коем разе, радуйтесь той дороге которую именно Вам придется пройти.

2011-03-06 в 14:39

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

говорящий конь! матерь божья, чего только не увидишь )

2011-03-06 в 15:17

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Для Sold Laugh,

Да не растраивайтесь Вы так, я правда больше не буду. Меньше правда тоже. :)))

Ну хотите, смотрите, всерьез:

Sold Laugh, самый умненький, самый румяненький, самый воспитаненький, ну вабще самый самый.
Ути-пути мой маленький.

С уважением, Равиль

2011-03-06 в 16:29

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

о да, Артем, он такой, мой самый умненький, ласковый и заботливый )))
Как приятно, что все это замечают.
Равиль, спасибки за комплименты ))) ))) ))) )))

2011-03-06 в 17:02

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мог бы и лучше. .

2011-03-07 в 18:41

Rammas, 60 лет

Киев, Украина

Я умиляюсь...в этой теме знаю как миниму троих( подозреваю Конь 21 год Веселиново, Украина)....даже знаю кто из них клон...

Вот с этой страницы пост: ttp://https://bdsmpeople.live/forum/topic10912/

Sold Laugh, 22 года

Санкт-Петербург, Россия -1

вот делать-то нехрен.АСД, вы ж мужик, ну зачем с девочкой публично ругаться?
недостойно это верхнего. ....

ой, не со своей страницы написала...Это Надежда Надежда ))) )))

Написано 2011-03-07 14:22:49

Надя прелесть ...веселиться и ликует весь народ!

2011-03-07 в 19:29

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот о чем последний пост? дяденька, вы о чем? ? ? ?
я написала в той теме со страницы Артема, это неудивительно, мы живем вместе ))) ))) )))) )

Тигра, у Равиля и Артема нежная дружба ))) Это они на публике такие крутые, а в личном общении такие милые мальчики ))) ))) )))

2011-03-07 в 19:44

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Надь, на счет дружбы не в курсе, но вот, ИМХО, данный текст слабоват. Артем может намного лучше.

2011-03-07 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: