Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Для Sold Laugh и о нем.

Для Sold Laugh и о нем.

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Написано в исполнение обещания данного в личьке.

Жил был мальчик, и звали его Sold Laugh, и был он очень грустный, потому как сильно переживал за свой имидж, и эти переживания таки отравляли ему жизнь.

И вот однажды зашел Sold Laugh на пиплы где и повстречался ему злой дядька Равиль, а стоит заметить, что этот самый Равиль был отъявленнейшим из всех отъявленных мерзавцев, конечно с человеческой точки зрения. Каждое утро Равиль на завтрак съедал по одному мальчику или девочке, но не считал это чем-то плохим, так как был он троллем, и ко всему у него был свой особый тролий подход.

В то утро тролль Равиль был очень голоден, уже два дня никто не велся на его тролинг. Он глянул на Sold Laugh, облизнулся и сказал:

- Не бойся меня мальчик, скажи, как тебя зовут?
- Sold Laugh, ответил Sold Laugh.
- О открой для меня врата своей мудрости Sold Laugh, наполни уши мои божественным нектаром твоих слов, просвети меня, о величайший мудрец, истинным видением мира заключенным в твоих словах… и бла, бла, бла, бла бла-бла…

А надо сказать, что Sold Laugh действительно был очень мудр, он был настолько мудр, что, слушая его люди, часто вспоминали о лыжах и асфальте. Мудрость Sold Laugh достигла таких высот, что ему не надо было ни до кого расти, люди считали его позером, не понимая, что с высоты его мудрости очень часто не заметно многих вещей, ибо взгляд ему застилают облака.

Наконец-то нашелся тот человек, который меня оценил по достоинству, подумал Sold Laugh, ведь в тот день было облачно, и он не видел что перед ним тролль. Sold Laugh шагнул к Равилю и …

Равиль шел по дороге и сыто почесывал свое брюшко.

2011-03-05 в 15:03

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Сладкая, Sold Laugh - это Sold Laugh :-)
Sold Laugh

2011-03-05 в 16:49

KinkySound, 33 года

Билава, Польша

Равиль, Вы злюка)))мррр)
А у Солд Лас, кстати, просто идеальный музыкальный вкус и идеальный вкус к алкоголю...)

2011-03-05 в 19:23

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Финал этой истории был таков, оттроленный Sold Laugh обуяемый жаждой мести добежал до компа, и решил, я отомщу…

В результате нескольких часов кропотливого труда было написано и опубликовано следующее https://bdsmpeople.live/forum/topic10878/.

Бедный-бедный мальчик Sold Laugh он так и не понял, кто встретился ему на дороге. Ведь тролли питаются эмоциями, а еще одно из любимых блюд троллей, свободное время их жертв, и посему, пытаясь отомстить, он только дополнительно подкормил тролля. Амммм.

Конец.
FranSHEza, Вы ошибаетесь, я таки добрый. :))) Ррррр.:)))

Вкус к алкоголю? Большое достижение! :) Хотя, если других нету, то почему нет?

2011-03-06 в 12:02

KinkySound, 33 года

Билава, Польша

Равиль, Вы мне определенно нравитесь...)Эдакий злодей) арррр)
Но, согласитесь, вкус к определенным сортам алкоголя тоже характеризует человека, его отношение к себе ;)

2011-03-06 в 13:16

Настя, 44 года

Москва, Россия

Оспидя, как же много глупых женщин ;-)
...

2011-03-06 в 14:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Франшиза
согласен.к примеру "Ален Делон не пьет одеколон" (с)
))))

2011-03-06 в 14:55

Виктор, 52 года

Еланцы, Россия

Настя.... сказала умная женщина, пьющая спирт и пренебрегающая правильным русским языком?Да, откровенно много...
Безобразная Эльза - королева флирта...с банкой чистого спирта...(с) навеяло

2011-03-06 в 15:20

Конь, 53 года

Веселиново, Украина

Настя, тут у меня Маша последнее время выеживается, так Вы идите ко мне в нижние, а я Вам овса дам.

2011-03-06 в 15:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: