Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » НОВАЯ BDSM студия

НОВАЯ BDSM студия

nails, 46 лет

Москва, Россия

Посуточно, понедельно, сдаю новую оборудованную BDSM студию (ДОРОГО)(10 мин. ст.1905г) по ул .Сергея Макеева .С Госпожой с красивым длинным маникюром возм. договор о сотрудничестве.

2011-03-04 в 23:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

Здравствуй новый бордель =) особенно прикольно что сдается вместе с госпожой и даже возможен договор )
_
Это просто перл) и АДский АД какой то )
Даже мне что та обидно уже за Верхних теток стало. Ну просто пирдец какой то)
Хоть бы назвали своими именами вещи... а то вааще что то я за Верхних нормальных теток прям переживать начал, если уж и их в аренду сдавать начали "бизнесмены"...

Мда...печально..
Это Провал.

2011-03-04 в 23:22

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Студия с "начинкой". Госпожа это наверное старая хозяйка квартиры которую по причине прописки не получается выдворить оттуда. Поэтому и предлагается такой завуалированный вариант.

2011-03-05 в 00:20

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Ого! А по-недельно сколько будет стоить, вместе с Госпожой?

2011-03-05 в 01:00

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]4331736629864029_468_324[/img]

"Госпожа" ждет...

2011-03-05 в 01:10

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Пожалуйста, параметры госпожи в студию.

Интересуют основные антропометрические данные, возраст, тип полового органа (королек, центровка, сиповка), размер клитора, растянутость ануса.

Также интересует отношение госпожи к некоторым практикам и расценки на них:

- копро, поедание (госпожой);
-ЗД, получение;
-анальный фистинг, (госпожи) подставление.

Так же интересует оснащение студии, и в случае понедельной аренды, условия содержания госпожи. (У вас для госпожи цепь, коврик и собачий корм имеются?)

Отвечать прошу подробно, так как являюсь вашим потенциальным заказчиком.

ПС: Вообще-то оно попустит ежели не контузит.

2011-03-05 в 01:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Это называется "навязанная услуга", потому что клиент может и со своей госпожой придти ))

2011-03-05 в 06:20

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

сдаю сарай 3 на 6, по киевскому шоссе 64й километр, без Госпожи. Из девайсов только чугунная сковорода

2011-03-05 в 07:08

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

ТС, нужно дополнять объявление списком практик исполняемых Госпожой. Ценник хотя бы приблизительный.
А так, вполне правильно мыслите, хотя пока и несколько дилетантский подход в развитии сессионного БДСМ-а.

2011-03-05 в 08:30

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Все нормально, нельзямного писать -сразу закроют или может быть у нее лицензия и официальный договор, а так не может быть прескуранта сразу закроют, ТС я понимаю но считаю что либо это не студия а действтиельно квартира со строй хозяйкой которую нельзя от туда выселить например его тещей или матерью, которая от безеденжья и выпорет кого нибудь или унизит только бабло ведь очень нужно. я готов и ошибаться, пусть огласят что и как и дадут координаты завтра же съездим на место.

2011-03-05 в 10:58

Яна, 47 лет

Москва, Россия

А я так поняла, что автор топика только студию сдает. Пока БЕЗ Госпожи)). А с Госпожой хочет договориться о сотрудничестве))
Фантазии о ручной Госпоже топикстартера, сдающейся вместе со студией повеселили))) Вот свезло мужчине, таким счастьем обладать!

2011-03-05 в 11:41

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Граждане-извращенцы. Вы-то чего стебаетесь? Человек высказался по теме, ничего лишнего, нормальное объявление. Или все привыкли философствовать по теме бдсм? Хоть какое-то объявление для москвичей с пользой. Человек вложился, предлагает что-то. А его тут же писюнами обложили

2011-03-05 в 12:06

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Аспожа убирать приучена? Готовить там и все такое?

2011-03-05 в 12:22

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Rex, я поддержу.
Все такие остроумные прямо.
Хотя возьми анкету, объявление или пост на форуме любого из остряков - такого низкоуровневого стеба над каждым легко навалить.
Нет потребности в студии - чего ржать? У кого-то будет.
Работу "госпоже" в студии предложили? Первая она такая будет что ли? Вам не нужна, но кто-то пойдет.
Или вам хоть палец покажи - все равно полчаса смеяться будете?

2011-03-05 в 15:29

Багира, 53 года

Москва, Россия

Совершенно нормальное объявление. Ничего не вижу смешного или дурного. Очень хорошо, что появилась еще одна студия в Москве, выбор-это замечательно.

Сергей, 39 лет, палец покажи-откусят по локоть, вот так вернее будет)

2011-03-05 в 17:18

Жужа, 42 года

Москва, Россия

читать внимательнее нужно, товарисчи! что-то.... то ли злоба, то ли зависть у некоторых через край...

2011-03-06 в 22:26

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Ну как же не укусить человека, который снова здесь заговорил о денежных знаках?
Это же уже правила приличия для некоторых вошло, кусать тех, кто тут о деньгах вспоминает.
Наверное, эти некоторые святым духом питаются или им за такую приверженность к Высокой, Моральной, Бесплатной Теме хлеб бесплатно раздают?...

2011-03-07 в 02:14

Nuvo, 36 лет

Москва, Россия

Встроенная в студию госпожа? А что - очень удобно. Потом будет еще портейбл версия, умещающаяся в чемодане.
Ну а потом китайцы выплюнут на рынок массовые подделки за два юаня.

Эволююююция, однако!

2011-03-07 в 02:28

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Смешного в этом объявлении только одно что это чистой воды фишинг и ничего такого просто нет, кто-то прощупывает ситуацию а нужно ли а можно ли и т.д. не более того а тут есть как раз желающие пописать, просто сразу не понимаешь надо анализировать.

2011-03-07 в 11:27

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые только сегодня и только для вас сдается БДСМ-студия со встроенной госпожой, вы уже привыкли к обычным госпожам? Думаете что все уже попробывали и все уже знаете? Но в нашей студии вы поймете, в чем отличие встроенной госпожи, наша госпожа плавно вписывается в интерьер не раздражая глаз лишними движениями, наша госпожа самостоятельно может застегнуть ботфорты, но это еще не все, позвонив до 23. 04. 2011 г. вы получите не только встроенную госпожу, но и набор страпонов(5 предметов) разных диаметров, длин и форм из материала высшего качества. Вы наверно думаете- нет не может быть- такого просто не бывает- бывает, но даже и это еще не все. К нашей госпоже идет три-ТРИ анальных плага разных расцветок, два вибратора и наручники и все это входит в стартовую цену. И так вы получаете -БДСМ-студию, госпожу в ботфортах, набор страпонов(5 предметов), три анальных плага, два вибратора и наручники.

Только у нас вы можете приобрести это по указанной цене и высшего качества. Опасайтесь подделок:
бесплатный круглосуточный телефон: ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ.
Звони- количество товара ограниченно.

з.ы. думаю так бы реклама имела больший успех))))

2011-03-07 в 11:49

Большой любитель, 53 года

Москва, Россия

Я НА, 32 года
Москва, Россия

"А я так поняла, что автор топика только студию сдает. Пока БЕЗ Госпожи)). А с Госпожой хочет договориться о сотрудничестве))" - полностью согласен! Просто не очень удачная формулировка, которая дала возможность постебаться от души!)

2011-03-08 в 21:50

Lilit (бегущая по граблям), 44 года

, Россия

вот взяли и обломали человеку, сдающему студию, мечту жизни своим стебом))))

2011-08-12 в 15:22

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Я думаю так: госпожульку отправить на йух, а народу сказать хотелки по расценкам. Мне вот интересно: сам недалеко живу. И что в ней есть.

2018-06-11 в 11:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: