Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вечное сияние разума:)))))

Вечное сияние разума:)))))

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

В последнее время мне везет на представителей БДСМ - коммьюнити, которые отчаянно желают привить партнерше какой-нибудь комплекс или плохо усвоили основы НЛП.

Я милого узнаю по походке :))))

В ход обычно идут примитивные и всем до тошноты знакомые "оговорочки" вроде : нееее, ну у тебя точно есть целлюлит, которые легко переходят в истеричные взвизгивания типа : "сука", "шлюха", "дура", "Я тебя найду", в том случае если оппонент понял, что ему дали отставку.

Еще они любят представляться работниками ФСО/ Службы Архангела Гавриила и показать : ему про тебя ВСЕ известно. ( да, вы правы, я физиологически не отличаюсь от прочих особей женского пола).

Манипуляторы более солидного возраста/ или поросенкоподобные умиленно-улыбчиво изрекают что-то типа "дурилка ты моя", "вот скажу тебе, деточка" и охотно обсуждают с тобой разные женские проблемы.... Видимо почтенные надеятся на то, что их не слишком презентабельный вид и скудная потенция будет скомпенсированы этими чудесными фразами.

Еще распространено поведение с "обниманием" и "сближением" с первой минуты знакомства. Также используется взляд исподлобья и "сексуально, с придыханием " произнесенное "Я знаю, ты меня хочешь!" ( некоторым повезло получить по сусалам).

"Пси-таланты" пытаются тебя гипнотизировать и рассказывают про свою бабку, которая была ведьма. Это особо смешно.

Мой вопрос вот какой - уважаемые мушшины, вы сами-то в эту шнягу верите?

2011-03-04 в 15:49

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну так может проще эту самую "шнягу" прямо по адресу и отправлять?

А не запузыривать во всю вселенную на деревню дедушке?

2011-03-04 в 16:51

Иван, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если они себя так ведут, значит кто-то ведется... мужчины любят консервативный подход и не меняют схемы, если те эффективны в статистическом объеме.

А почему женщины падки на лирику и фантазии - вопрос к самим девушкам. Как ни странно конкретные и нормальные диалоги то же мало кто из вас любит ))

Есть подобная тема-стон, в разделе психологии, только там девушка стонет что "глупые люди мужчины" - не могут нормально знакомиться, а используют шаблоны. Рекомендую вам туда...

https://bdsmpeople.live/forum/topic9958/

2011-03-04 в 16:58

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мастер, а я вот считаю лишним говорить это человеку "в лицо". Покиваю, соглашусь, но это будет последний разговор с ним.
Потому что взрослого и считающего себя "мудрым" мужчину не переделаешь. Надо чтобы такой экземпляр часто и болезненно падал и чувствовал : какие эти камни твердые и колючие.

Только тогда до него дойдет

Иван, я прочитала ваши посты там и здесь и :))) хочу сказать вам кое-что:)
Девушка, от проделок которой вы "сдвинулись" и сидите здесь и вообще по тырнетам ( практикуя навыки пикапа на дурочках) - её НАСРАТЬ на вашу заумь. Несходец случился от того, что вы были излишне уверены в себе и своем очаровании.

Пора понять - что же движет этими прекрасными сознаниями. Они ИНЫЕ, у них мозги по-другому думают. И тогда вы сможете разделить свое одиночество хотя бы с одной из них

2011-03-04 в 18:53

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Манипуляторы более солидного возраста/ или поросенкоподобные умиленно-улыбчиво изрекают что-то типа "дурилка ты моя", "вот скажу тебе, деточка" и охотно обсуждают с тобой разные женские проблемы.... Видимо почтенные надеятся на то, что их не слишком презентабельный вид и скудная потенция будет скомпенсированы этими чудесными фразами. (с)Tiamat, 30 лет

это целая наука: Демогогия- когда мужчина в постеле умеет убедить женщину, что мягкий член, лучше чем твердый)))

2011-03-04 в 19:12

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Дааааа, а я тоже милую па паходке узнаю....... (это я не про вас Tiamat, мы не знакомы точно)
ну щас я здеся должен в ответ вывалить усе, что маи красавицы по жизни вытворяли, так чтоли?
Tiamat! вы сие это тем агентам западных разведок, манипуляторам, гипнотизерам и прочим фэсэошникам рассказывайте, какие они агенты и гипнотизеры...

2011-03-05 в 17:39

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

О, шикарная тема :). Тиамат, ну а что делать, если подавляющее большинство "ищунчиков" на данном сайте - судорожно ищут "пару на перепих", секс-объект, а вовсе не интересные знакомства. НЛП же, как повсеместно декларируется в интернете, - набор приёмов для развода на то и это.

2011-03-11 в 15:04

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

CryKitten - мой пост написан для тех, кого "ищунчики" попытаются обдурить. Хотя....:) пиши-не пиши:)))

2011-03-15 в 19:05

Вика и Дима, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Иван прав по существу - количество ведущих и ведущихся статистически соответствует. К чему мысли и поступки, когда достаточно птичьего НЛП (или чего вы там обчитались)? :D И напрасно Tiamat так картинно переживает за самочек - тут все равны, никто не обманут, всё просто и невинно, как в мире животных и птиц - одни издают волшебные трели, сверкают оперением, другие подлетают, вьют гнездышки, зимой в тайланд, а летом обратно в родные края.. Возможно, наших предков лет 30-40 назад картина такого будущего несколько бы свела с катушек, но, ей-богу, они всё усложняли со своими Дюрренматами... :D

2011-07-12 в 08:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: