|
|
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия В последнее время мне везет на представителей БДСМ - коммьюнити, которые
отчаянно желают привить партнерше какой-нибудь комплекс или плохо усвоили основы
НЛП. 2011-03-04 в 15:49 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Ну так может проще эту самую "шнягу" прямо по адресу и отправлять? 2011-03-04 в 16:51 |
|
Иван, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Если они себя так ведут, значит кто-то ведется... мужчины любят консервативный
подход и не меняют схемы, если те эффективны в статистическом объеме. 2011-03-04 в 16:58 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Мастер, а я вот считаю лишним говорить это человеку "в лицо". Покиваю,
соглашусь, но это будет последний разговор с ним. 2011-03-04 в 18:53 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Манипуляторы более солидного возраста/ или поросенкоподобные умиленно-улыбчиво
изрекают что-то типа "дурилка ты моя", "вот скажу тебе, деточка" и охотно
обсуждают с тобой разные женские проблемы.... Видимо почтенные надеятся на то,
что их не слишком презентабельный вид и скудная потенция будет скомпенсированы
этими чудесными фразами. (с)Tiamat, 30 лет 2011-03-04 в 19:12 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Дааааа, а я тоже милую па паходке узнаю....... (это я не про вас Tiamat, мы не
знакомы точно) 2011-03-05 в 17:39 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь О, шикарная тема :). Тиамат, ну а что делать, если подавляющее большинство "ищунчиков" на данном сайте - судорожно ищут "пару на перепих", секс-объект, а вовсе не интересные знакомства. НЛП же, как повсеместно декларируется в интернете, - набор приёмов для развода на то и это. 2011-03-11 в 15:04 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия CryKitten - мой пост написан для тех, кого "ищунчики" попытаются обдурить. Хотя....:) пиши-не пиши:))) 2011-03-15 в 19:05 |
|
Вика и Дима, 49 лет Екатеринбург, Россия Иван прав по существу - количество ведущих и ведущихся статистически соответствует. К чему мысли и поступки, когда достаточно птичьего НЛП (или чего вы там обчитались)? :D И напрасно Tiamat так картинно переживает за самочек - тут все равны, никто не обманут, всё просто и невинно, как в мире животных и птиц - одни издают волшебные трели, сверкают оперением, другие подлетают, вьют гнездышки, зимой в тайланд, а летом обратно в родные края.. Возможно, наших предков лет 30-40 назад картина такого будущего несколько бы свела с катушек, но, ей-богу, они всё усложняли со своими Дюрренматами... :D 2011-07-12 в 08:32 |
|