Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к Уважаемым

Вопрос к Уважаемым

Вероника, 40 лет

Москва, Россия

По каким критериям Верхние выбирают НИЗ? ...

2011-03-03 в 04:45

Анна, 53 года

Москва, Россия

Каждый ВЕРХНИЙ выбирает себе нижнего по своим критериям, у каждого свои запросы.

2011-03-03 в 06:23

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

ну как же, есть особая технологическая карта, она торжественно выдаётся после 3-х лет пребывания в теме. обычно на какой-нибудь мажорной тусне.

2011-03-03 в 08:27

Вероника, 40 лет

Москва, Россия

Причём здесь мажорная тусня? и причём- 3 года? ...

2011-03-03 в 14:19

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Причём здесь мажорная тусня? и причём- 3 года? ...(с)Вероника, 25 лет

а как иначе-то? о создании пары например тоже подается письмо в Единую Тематическую Комиссию, отдел ДС-отношений. Это БДСМ- тут все строго!!!

2011-03-03 в 14:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Меня интересует сочетание легкой эмоциональной отдачи и готовности подчиняться в человеке, в первую очередь.

2011-03-03 в 15:14

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вероника, у всех критерии разные.

Кому нужна сабушка, кому - маза-флагеллянтка, кому - бондажная, кто-то любит худеньких, кто-то - крупных, кто-то любит умненьких, кто-то - дурочек, как говорят, каждому свое.

2011-03-03 в 15:46

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

А я всегда думала, что Низ выбирает Верха...:)...

2011-03-03 в 20:49

Gaez, 54 года

Москва, Россия

Это сказка, придуманная для того, чтобы нижние девочки и мальчики чувствовали свою значимость и не плакали от обиды, ага.
Раз уж в отношения вступают два партнера, то и выбирают друг друга они вдвоем, в той или иной последовательности. Но вдвоем.
Ибо нижний выбрать и назначить себе верхнего самостоятельно и без желания верхнего на это тоже не может.

Топикстартеру.

Вас вопрос про критерии в связи с чем взволновал? У каждого действительно свои критерии, по которым ему интересен партнер.
Или Вы просто по неопытности боитесь ошибиться и не разглядеть в потенциальном верхнем того самого страшного зверя "неадеквата", о котором часто пишут, но которого никто не видел и поэтому каждый описывает его как бог на душу положит?

2011-03-03 в 21:26

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Да критерии индивидуальнодетерминированы. Выбирают по внутреннему миру, по приемлемости тех или иных практик... И ДЛЯ ЧЕГО выбирают, тоже вопрос... Для сессий ли или для постоянных отношений... Чтобы понять какие критерии применяются, нужно пообщаться с конкретным Верхном и понять, что он считает важным в потенциальной партнерше, а что представляется ему несущественным. Так и сложится картина.

2011-03-03 в 23:28

Александр, 71 год

Киев, Украина

Я назову критерии. Что-то в лесу сдохло или на Марсе изменилась погода. В лучшем случае собака пролаяла на улице или же на работе неприятности. От самого низа ничего не зависит, не питайте напрасных иллюзий, все зависит о того, какая животинка сдохла в лесу или опять же, погода на Марсе подвела. Ибо действия Домин по выбору нижних не поддаются никакой логике!

И можете ставить сколько угодно ваших минусов, любители паскудить любое сообщение, мне от этого ни холодно, ни жарко!

2011-03-31 в 22:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

sublin, 56 лет, не стращайте нижних))
В анкетах Топов-которые знают, чего хотят, -четко оговорены критерии отбора, обозначены тематические предпочтения Читать тщательнЕе надо, и будет всем щастяя...

2011-03-31 в 22:42

Александр, 71 год

Киев, Украина

Мадам де Сталь, 47 лет, это я так "юморирую", чтобы нижним жизнь медом не казалась! А то если почитать их объявления - сплошные требования - хочу, хочу, хочу...., а Хочу Госпожи днем с огнем не найдешь, все только для себя, любимых!

.

2011-03-31 в 22:51

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Я не еврейка, но отвечу вопросом на вопрос.... А как себе выбирают жен? мужей? Я не беру мусульманские страны, где все решает семья... Как мы понимаем от кого хотим иметь детей? А с кем просто встречаться?

Сложно ответить, интуиция

2022-06-23 в 22:30

Женя, 53 года

Москва, Россия

«Я не еврейка, но отвечу вопросом на вопрос.... А как себе выбирают жен? мужей? Я не беру мусульманские страны, где все решает семья... Как мы понимаем от кого хотим иметь детей? А с кем просто встречаться?

Сложно ответить, интуиция»

очень странный критерий-интуиция

выбираем жен, мужей по своим, четким критериям, кто думает исключительно половыми органами, тот ошибается частенько

как и партнеров, если это не в баре по пьяной лавочке, хотя и в этом случае, срабатывают условные рефлексы на имеющиеся у человека определенный, импонирующий нам, стереотип поведения, внешности, невербалки, общения

всё выбирается по нашим критериям

2022-06-23 в 23:09

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Однажды в Питере проводился опрос на тему : что мы больше всего ценим в женщинах ? Удалось уверенно выделить две группы : попкофилы и сиськофилы . Соотношение примерно одинаково, но среди попкофилов подавляющее большинство составляли садисты-флагеллянты . Полагаю, что в других регионах ситуация примерно та же . А вот по каким критериям выбирают нижних для ДС и ЛС мне непонятно . Кротость, скромность, потупленный взгляд....? Да по этим критериям можно нарваться на такое, что сам нижним станешь .

2022-06-24 в 08:07

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Прежде всего, нужно понравиться как человек. Для кого -то важна и внешность. А дальше уже смотреть на предпочтения практик и поведения, что указаны у верхнего в анкете. Желательно, чтобы ваши интересы как можно больше совпадали, иначе действие будет происходить больше в одну из сторон. Некоторые говорят, что них должен хотеть только служить своей госпоже и плевать на хотелки низа. А ведь половина верхов так думает.Я считаю данное высказывание неправильным. 1) все мы люди, и все мы ищем наслаждения в теме, и каждый имеет право на свои хотелки. 2) Как раб, особенно на первых этапах знакомства может хотеть служить конкретному человеку, даже не зная его ? 3) если посмотреть внимательно на концепцию рабства, то как это было на самом деле, то задумываешься: А какой раб хотел сам служить госпоже ?)) Его принуждали. В таком случае, его уже правильнее называть слуга. И вот тут тоже нужно определиться, кем вы хотите быть в БДСМ отношениях, рабом или слугой. Реальное рабство запрещено, но это же БДСМ, думаю объяснять нет смысла, ведь многие хотят эмоций поострее.

2022-06-24 в 09:19

Женя, 53 года

Москва, Россия

andrnik, 67 лет
«…А вот по каким критериям выбирают нижних для ДС и ЛС мне непонятно . Кротость, скромность, потупленный взгляд....? Да по этим критериям можно нарваться на такое, что сам нижним станешь»

помимо всех критерий, что выбирается в БД, нижний должен обладать особенной девиацией для ДС/ЛС
наблюдается за нижним продолжительное время и определяется, есть ли у него в наличии подобная девиация, какой степени и потянет ли он всё то, что необходимо Верхнему партнеру

и поддержу мысль предыдущего коллеги-совпадения в желаниях хорошо бы иметь максимальные
чтоб оба партнера были реализованы по максималке, в противном случае зачем тогда все?!…
дрочилка в стиле аля «ты раб и должен реально страдать, тебе удовольствие не положено» выглядит как минимум глупо и несерьезно)))

2022-06-24 в 09:58

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Взгляд снизу на эту тему у меня такой: сначала внешность. Если этот первичный отсев прошла, то дальше совпадение желаний. Твои личные качества М не волнуют. Будь ты сто раз прекрасным человеком, если ты не можешь реализовать все его хотелки, ты ему не интересна. Практики первичны. К слову, при выборе Верха все наоборот.

2022-06-24 в 10:18

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Чаще и более по наличию финансов и прочих благ, которыми красна госпожа или скороспелая госпожа может воспользоваться.

Среди красоток особо ценились женщины стиля "вамп" - с гладкой причёской, закрывающей уши, с длинными шеями холёных гусынь, с громадными ртами, способными чувственно укусить мужчины сразу за кошелёк. В. Пикуль "Моонзунд"

2022-06-24 в 10:21

Mrs.Fistessa, 48 лет

Москва, Россия

Мои критерии - полное соответствие моим излюбленным практикам. Внешность не столь важна, как ухоженность. Кстати, я не практикую коммерцию, но организация сессий, конечно, на нижнем. И если человек говорит - у меня нет средств на организацию сессии, возникает резонный вопрос - зачем ты морочишь людям голову?!

2022-06-24 в 11:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Рашит, а готовность возмездно приобрести у тебя настойку арники и величина сей готовности ценится?

2022-06-24 в 11:24

Леди Фоксейшество, 47 лет

Москва, Россия

- по общему впечатлению - сначала. Внешность имеет значение, но харизма важнее.
- по стилю общения. Кому-то из нижних нужно, чтобы его жестко прессовали, кому-то - общаться на равных, и т.д.
- по соответствию практик и готовности услышать друг друга и адаптироваться;
- (вообще самое важное, на мой взгляд) по комфортности общения и интеллекту, по совпадению культурного кода;
- по предпочитаемому стилю ведения сессии и интенсивности воздействий...
В итоге получается критериев много и разных, и с обеих сторон. Совпало - редкая удача. Радуемся, бережем и никуда не отпускаем)

2022-06-24 в 11:37

Женя, 53 года

Москва, Россия

Леди Ред Фокс, 43 года
«Радуемся, бережем и никуда не отпускаем)»

это как?)
можете пояснить фразу /развернуть мысль «бережем, никуда не отпускаем»?)

2022-06-24 в 12:27

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Незаконно лишает свободы - в смысле, изложенном в ст.127 УК РФ

2022-06-24 в 12:56

Москва, Россия

А как у кого фантазии хватает.
Там, если что, смайл был в конце предложения

2022-06-24 в 13:07

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с леди Red Fokc . Изначально выбираем именно по общему впечатлению, причем первому . Остальное рассматривается уже в процессе знакомства . А совпадение интересов в Теме как правило определяется сразу, уточняются только детали .

2022-06-24 в 14:56

Женя, 53 года

Москва, Россия

Леди Ред Фокс, 43 года
«Там, если что, смайл был в конце предложения»

и что означает тот смайлик, насильно удерживаем или наоборот, даем пинка?))
не имею ванговых способностей, лучше спросить))

2022-06-24 в 18:29

Кленовый лист, 44 года

Москва, Россия

Бережем, ценим, окружаем заботой и лаской.
Всё ровно так же, как в обычной жизни по отношению к человеку, который близок и приятен.

2022-06-25 в 09:53

Москва, Россия

", Why not?, 40 лет
Москва, Россия
Бережем, ценим, окружаем заботой и лаской.
Всё ровно так же, как в обычной жизни по отношению к человеку, который близок и приятен."

Да, пожалуй, довольно близкое мне по духу описание.
На самом деле, людям либо друг с другом хорошо, либо не особо. В первом случае они друг друга берегут и делают всё, чтобы второму было хорошо (и это обоюдно), во втором - смысл быть вместе?

А о какой паре мы говорим: ванильной, тематической или просто друзьях - не всё ли равно?

2022-06-25 в 10:22

Blad, 62 года

Москва, Россия

С чего вдруг всплыла эта тема через 11 лет? Ностальгия?

2022-06-25 в 10:27

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Иногда старые темы сами загадочным образом поднимаются наверх. ХЗ.
🤗

2022-06-25 в 11:03

Женя, 53 года

Москва, Россия

Why not?, 40 лет
«Бережем, ценим, окружаем заботой и лаской.
Всё ровно так же, как в обычной жизни по отношению к человеку, который близок и приятен.»

в моем случае тогда вообще не ясно для чего он мне
я выбираю партнера для того чтоб мучить и издеваться, а его надо беречь и окружать лаской?
да нафиг он мне тогда сдался, обуза))

2022-06-25 в 15:43

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Женя, в отношениях с нижним одним кнутом не обойдешься . Нужен и пряник . И получить желаемый результат можно только при разумном сочетании этих инградиентов .

2022-06-25 в 16:03

Женя, 53 года

Москва, Россия

andrnik, 67 лет
«Женя, в отношениях с нижним одним кнутом не обойдешься . Нужен и пряник . И получить желаемый результат можно только при разумном сочетании этих инградиентов .»

пряники у них дома есть, я им что, пряничная фабрика?))
ласки от меня даже дети не получают после определенного возраста, так что это надо тогда к жалосливым одиноким тетям идти, те отвалят целый грузовик ласки и пряников))

2022-06-25 в 18:27

ProstoYspb, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ударопрочность, ремонтнопригодность, усталость конструкции)

2022-06-26 в 07:32

Олег, 47 лет

Москва, Россия

посмотрите на объявления красных госпож и сравните с верхними мужчинами (не трансгоспожами только). И без бутылочки бальзама, очень хорошего, но дорогого, можно разобраться.

2022-06-26 в 09:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Для меня главный критерий - наличие мозгов. Потому что пися и попа есть у всех, и придумать, что с ними делать, чтобы всем стало интересно - несложно. А вот чтобы после окончания не стало скучно или даже противно, как раз мозг и нужен. Еще люди с мозгами обычно знают, как можно даже заурядную внешность сделать привлекательной, как вести себя в различных ситуациях, да и как деньги зарабатывать, в конце концов. Я не корыстна, дани не беру, подарков не требую, но партнер, стреляющий на метро, меня бы быстро утомил.

Так что главное в любом человеке - интеллект, остальное приложится))

2022-06-26 в 10:48

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Рашитка, а красными госпожи стали, твоих настоек налакавшись?

2022-06-26 в 12:18

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

обычно знают, как можно даже заурядную внешность сделать привлекательной

Я бы не стал ожидать от тематиков привлекательной внешности. Ну то есть хорошо, если в конкретном случае оно так, но вероятность этого ниже среднестатистической.

Почему так... я понял это, когда пытался понять психологию различных экстремальных групп, например, панков. Я понял, что, втыкая в себя дикие пирсинги, разрисовывая себя нелепыми татуировками и так далее - люди таким образом пытаются сгладить конфликт между тем, как выглядят, тем, как воспринимают себя и тем, каким видят окружающий мир. У тематиков тоже хватает внутренних проблем и методы их решения в определённой степени схожи. Конечно, далеко не каждый будет делать себе экстремальную внешность - но вот делать её... хуже, чем она могла бы быть - довольно многие. Поэтому вероятность встретить привлекательного тематика я оцениваю ниже по сравнению с ванилью.

2022-06-28 в 07:05

Женя, 53 года

Москва, Россия

что такое привлекательность?

все вполне обычные люди на внешность, необычных или шипко страшных я еще не встречала)
а вот наличие интеллекта-тут еще надо постараться поискать))

2022-06-28 в 10:14

Олег, 47 лет

Москва, Россия

- Никогда более за всю свою жизнь Паулюс не встречал сразу столько умных людей в одном месте как в сквере у психиатрического диспансера. - В. Пикуль "Барбаросса"

2022-06-28 в 10:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я бы не стал ожидать от тематиков привлекательной внешности.

А я бы стала. Я эстетка, мне нравятся красивые люди. Если кого-то привлекают некрасивые, то и пускай на здоровье. Каждому свое)

2022-06-28 в 10:26

Женя, 53 года

Москва, Россия

хожу в один клуб, у меня складывается такое ощущение, что туда свезли всех обаятельных и приятных людей в принципе, ну нельзя всем столь симпатичным людям собираться в одном месте, я каждый раз, посещая данный клуб, получаю эстетический оргазм)))

так что я бы сильно поспорила насчет того, что в Теме не стОит расчитывать на привлекательную внешность)

2022-06-28 в 13:40

Дед Тен, 74 года

Москва, Россия

Критерии со временем меняются. Чем дольше в теме, тем ближе к пункту Пять.

Итак, вот критерии, по которым Верхний выбирает:

1. Ищу красивую нижнюю до 25
2. Ищу не сильно жирную до 40.
3. Ищу хоть какую нижнюю.
4. Ищу нижнего.
5. Я нижний, ищу Господина.

2022-06-28 в 14:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: