|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Любите ли вы скандалы,склоки или драки как люблю их я?
|
Циник, 47 лет , Украина Долго я думал, а создавать ли мне на этом сайте эту тему, вот пришел к выводу,
что стот создать.Не знаю, как форумчане отнесутся к моим откровениям, но всё же
рискну их поведать. 2011-03-03 в 03:11 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Не знаю по поводу скандалов, а вот наодной драке малолеток
пришлосьпбывать-жуткое зрелище надо сказать, хотявозбуждение дейтвительно ккоето
сранное присутвоало )))) 2011-03-03 в 03:30 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия ...любой скандал является процессом передачи энергии...(с) 2011-03-03 в 08:17 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия очень люблю всё это, только виртуальное. иначе же навалять могут, а это совсем не айс. 2011-03-03 в 08:29 |
|
джамшуд, 46 лет Ванч, Таджикистан ПО натуре являюсь нижним 2011-03-03 в 08:55 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия ТС просто тролль без всяких заумностей 2011-03-03 в 10:01 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Футбольный фанат? 11 декабря.. Готовый примкнуть к неонацизму.. (Часто на простом языке именуется-отморозок, обморозь) Ну либо 'боец' по натуре. Бдсм, психо-сексуальная культура. Уже хватит сюда все примешивать(голову отрубить, пальцы ног откусить, массовые потасовки и т.д.) 2011-03-03 в 11:04 |
|
Терновник, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Я энергетический вампир. Могу сказать что именно чужая ярость и злость самые
"вкусные" эмоции. 2011-03-03 в 11:42 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Циник, 36 лет 2011-03-03 в 15:20 |
|
Циник, 47 лет , Украина Но, что я вам, Рентон, могу сказать на ваше провокационное поведение? Вместо
"традиционного "что б ты сдох" здоровья тебе,
дружище, удачи, денег побольше! " :-) 2011-03-03 в 15:55 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия А че тебе бояться? Ты же далеко и спрятался )) 2011-03-03 в 16:45 |
|
Рахель (Мирумир), 35 лет Москва, Россия во -первых, это у Вас мужское начало, что так тянет принять участие в драке. а во вторых, не могу не согласится, что еще многое зависит от характера человека. Я тоже люблю когда обстановка накаливается до предела. Мне не совсем удобно это говорить, но даже чужие проблемы будят во мне сумасшедший интерес, азарт(чем дело кончится), и вообще, находится в проблемной ситуации я люблю. Иногда люблю наколить обстановочку. Я именно такой человек, я люблю получать эмоциональный адреналин. я жутко боюсь экстремаальные виды спорта...свой адреналин я получаю руганью, выяснением отношений, битьем тарелок(желательно об чью то голову). Сейчас пишу и понимаючто это первый раз когда я это высказала в сллух. )) 2011-06-28 в 23:53 |
|
Fleur, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Склок не провоцирую и не люблю. Вообще нежная и пушистая. Но вот лет "надцать" назад на меня раза три нападали освобожденные по амнистии мальчики, и это всегда сопровождалось бешеным приливом сил и припадком веселья. И враг бежал. Видимо, ребятам было непривычно, что тетенька старается заехать им в челюсть с воплем "Загрызу гада", вместо того чтобы звать кого-то на помощь. 2011-06-30 в 19:53 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Лично для меня в любом конфликте важна прежде всего фактологическая и
информационная сторона. Важна именно точка зрения оппонента, его аргументы и
логика. Эмоции не главное. Хотя иногда, в особо запущенных случаях, они
тоже...) неиллюзорно доставляют...))) 2011-06-30 в 22:56 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Серьезно? Есть такой фемдомный форум "Клетка", полный остервеневших одиноких баб. Сходите - не пожалеете. 2011-07-01 в 20:16 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Люблю и я ) /без этого как-то скучно.../ 2011-08-01 в 00:01 |
|
Дейм, 71 год Алексеевка (Белгородская обл.), Россия Фелиция, не надоело еще Клетку рекламировать? 2011-08-01 в 00:33 |
|
Контролируемое Безумие, 50 лет Москва, Россия я энергетический вампир, постоянно подпитываюсь так, своей энергии мало, страдают в основном близкие мужчины, иногда чужие люди. Ярость непередаваемо вкусная вещь, хватает надолго. Жалко конечно иногда людей, им больно, но без этого мне не выжить, своя энергия на нуле, так что приходится "есть" людей :))) мужчин я выбираю исключительно по этому критерию, насколько можно от них подпитаться, все остальное вторично 2011-09-13 в 21:47 |
|
O O, 80 лет , Украина Сила слова - сильнее всяких кулаков!!!А вообще да, кто не понимает ушами - приходится стучать в голову((( суровая необходимость((( зато человек меняется на глазах)))и в лучшую сторону))) 2011-11-10 в 00:49 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина вспоминается анекдот один гадкий и его окончание..а знаешь почему нас не обписяли(заменила слово)=потому что мы..БАНДА-легче отпор толпой давать нежели в одиночку)Циник, 33 года...ЧТОБЫ получить обратку от эмоций партнера-оппонента в споре-врага-в драке...нано знать какие эмоции получишь(прогнозировать)..предполагать развитие действий-психоанализ личностей и их поступков в дальнейшем...провоцировать-изучать-толкать на эти эмоции и их...ПОГЛОЩАТЬ)ВЫ ТАК УМЕЕТЕ?сомневаюсь...в жизни все иначе..закон стаи же гласит-наброситься на слабого-нового-просто потому что как все-и порвать..выжил-уважуха....не выжил-отряд не заметит потери бойца)))новый прийдет..так и вы-не зная брода-нехер в горную реку лезть-могут утопить вас же ваши ложные убеждения о вашей относительной безопасности)))что касаемо пси-садюг(еще те вампиряки)тут вообще раслабляться низя...они хороши как друзья-и то не все) в большей своей массе-это умнейшие стратеги с тысячью лиц... и вы хотите сказать что вы сможете противостоять данной особи неважно какого рода..хер там..вас сожрут живьем-при желании..скачав ваши все эмоции-выкупив ваши все тайные мысли и взорвав ваш мозг)посему-не судите..да не судимы будете)энергетический вампиризм..пси-садизм...вещи страшные по-своему..они вам нахер не надо..в жизни же реальной избегайте места скопления отрицала(плохой энергетики)там вечно люди страдают-болеют-умирают..даже в драке-можно пострадать реально случайно )задумайтесь..СИЛОЙ МЫСЛИ-МОЖНО ПРОВОЦИРОВАТЬ..СИЛОЙ ЛИЧНОСТИ И ЕЕ ЭНЕРГЕТИКОЙ-МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЛИ ПРИНЕСТИ НЕИСПРАВИМЫЙ ВРЕД)) 2011-11-10 в 01:41 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия не люблю и не провоцирую скандалы ни в жизни ни здесь. Держусь подальше от
скандалистов. 2011-11-10 в 01:46 |
|