Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » групповой БДСМ

групповой БДСМ

Ксю, 57 лет

Москва, Россия

мне сообщение прислали:

Добрый день. Если вас интересуют встречи с БДСМ уклоном то возможно мы вас заинтересуем. Вообще мы практикуем небольшие групповые БДСМ встречи но теоретически с вами может встретится и один мужчина и пара мужчина и женщина причем мужчина будет верхний а женщина или нижняя или верхняя БИ. Так же мы вас можем пригласить на нашу групповую встречу. Встречи обычно проходят в выходные днем и занимают по продолжительности часов 5. Обычно участвуют несколько пар от 4 до 8 человек. Жесткие практики мы не применяем строго соблюдаем табу нижних и интересы участников. Вам это интересно?

Вот никак понять не могу, как можно встать на колени перед теми, к кому ничего не испытываешь.......
Интересно Ваше мнение, коллеги

2011-03-01 в 21:25

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Коллега извините, но про "встать на колени" там ничего не сказано))

2011-03-01 в 21:33

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

есть мнение, что пост написан старшей сестрой приватной киски

2011-03-01 в 21:34

Ксю, 57 лет

Москва, Россия

Георгий, 32 года
у меня нет сестёр)Ваше мнение беспочвенно...

2011-03-01 в 21:47

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Георгий, 32 года
Москва, Россия

есть мнение, что пост написан старшей сестрой приватной киски

Ксю, 43 года
Москва, Россия

у меня нет сестёр)Ваше мнение беспочвенно...

Обознатушки... бывает... )))

2011-03-01 в 22:41

ВИКа, 55 лет

Видное, Россия

А я бы, лучше платную госпожу посетил, чем такую вечеринку . Думаю, намного безопаснее .

2011-03-01 в 22:50

АСД, 42 года

Москва, Россия

пытаются создать нечто клуба Десадов) А по сути - свингер вечеринка с живым мясом -имхо

2011-03-01 в 23:19

клюква, 51 год

Москва, Россия

Ксю, не уловила суть проблемы. Вам вежливо предложили, вы вежливо отказались или вежливо согласились. Все взрослые люди и вправе заниматься тем чем им нравится., тем паче что они подчеркивают, что дело сугубо добровольное. Вспомнился старый махровый анекдот:

Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю...
Ксю, Вас уже вычеркнули, не волнуйтесь)).
И еще:
Собрались три семьи вместе потра$аться, и так как для всех это было впервые, решили они все
делать в темноте. Выключили свет и давай ...
Через несколько минут свет внезапно включает один из
мужиков и обиженно говорит:
- Не, ну давайте разберемся, а то я уже второй минет делаю!!!
И еще:
Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Позитивнее нужно быть, позитивнее:-).

2011-03-16 в 09:17

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Я тоже не понимаю - что такого в этом предложении? Многим бисексуальным женщинам нравятся групповые отношения, мне вот, например. Не со всякими людьми. конечно. Но само по себе в этом ничего такого ужасного нет. Наоборот, бывает очень здорово и интересно!

2011-03-16 в 12:15

клюква, 51 год

Москва, Россия

Ну я хоть и гетеросексуальна до мозга костей)), но если кому то нравится. Так и почему бы и нет. Насильно не втягивали, несовершеннолетних не привлекали, братья наши меньшие не пострадали? Так и флаг им в руки.

2011-03-16 в 13:09

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

АСД +1...
типичное предложение в стиле maw...
криминала вроде никакого, обычная "групповуха с плеточками"...
естественно Темой тут и не пахнет, даже в послании указано "БДСМ уклон", но людей, желающих "чистА для разнообразия попАроться" и почувствовать себя на некоторое время в необычном для себя амплуа- пруд пруди...)))

2011-03-16 в 15:45

sie, 33 года

,

Если вы хотите поцепить мандавошек трипер и еще много чего интересного ПРиходите мы работаем по выходным пять часов в день.)

2011-03-16 в 16:25

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видел и не раз подобные объявления, получал пару раз приглашеня - обычный свинг в жестком варианте ( хош - хош, но я тебя имею). Н/нам нравятся "пАрники" и неболшие "квартирники", когда собираются хорошие знакомые, общаются и проводят совместные Тематические экшны. Секс на таких встречах исключается.

2011-03-16 в 20:27

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Ксю, 43 года, вы просто не в курсе - это последний очень модный тренд: свингеры вдруг решили что они тематики... Диверсификаааация....

2011-03-16 в 22:53

Tetsubishi, 47 лет

Сочи, Россия

Или может, эволююююция... (?) *глубоко задумался*
...

2011-03-16 в 22:59

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Tetsubishi, у лошади голова большая - пусть она и думает)
мое мнение -это интеграция)))

таки мне тоже предлагали всякие такие непристойные предложения. я повздыхала, поохала, покачала головой и благополучно о них забыла. Ксю и Вы забудьте. Право слово- это не то предложение от которого нельзя отказаться)

2011-03-17 в 00:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Всего пару раз сталкивалась с нижними-бывшими свингерами...Для них БДСМ- просто очередная "вкусняшка", желание попробовать что-то новое. Когда в ходе сессии выяснили для себя, что БОЛЬНО и ОБИДНО, Тему для себя закрыли.

2011-03-17 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: