|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » любовь - поиск второго от пары башмака.
|
Жанна, 45 лет Киев, Украина С раннего детства нас развивает общество, родители, сверстники.... мы взрослеем и испытываем острую необходимость в пси-обменах, нам тяжело быть одинокими, это состояние даже страшит нас и мы ищем людей, которые соответствуют нашему развитию. В Теме так же происходит, Верх ищет нижнего - уровень, которого бы соответствовал ему и наоборот. Почему мы часто не можем найти с кем-то общего языка:" потому что он плахой, а я хороший, или он умный, а я дурак" - нет, мы по разному развивались, у нас у каждого свой взгляд на жизнь и это прекрасно, так как это добавляет разнообразие (прошу не вмешивать людей, у которых развитие пошло во вред человеческого тела, или души, я не о них), но мы ищем вторую половинку, соответствующую нам, дабы стать парой. Любовь - это определение, которое ты сам даешь, и твоя половинка - это похожее определение - взаимный взгляд) . Когда я была в поиске, достаточно было немного поговорить с Верхним(ей), дабы сразу понять, что у нас не может быть в будущем отношений, думаю разумный(ая) Верх(ная) так же делал(а) выводы. Считаю, что самого понятия любви и в жизни, и в теме нет - есть совокупность взаимоотношений, общих интересов, желаний развиваться и именно это делает крепче отношения, доверие. 2011-03-01 в 15:58 |
|
Аvis rаrа*, 56 лет , Россия Крепче -не значит обязательно вследствие.. 2016-01-02 в 22:47 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Вы абсолютно правы. Поиск не половинки, а человека, с которым хорошо вместе.
Разное образование, воспитание -тоже не конец отношениям, если люди
Действительно хотят быть вместе. В МД Верх, как правило, подтягивает
нижнего..В ФД нижний для того, что-бы помогать, облегчать жизнь..что в
переводе на человеческий язык с языка темы-мужчина помогает советом, делом,
телом(специальность, а не секс!), руками -облегчая жизнь Домины. 2016-01-03 в 00:01 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия От людей исходят все беды мира, я имею ввиду женщин... 2026-03-11 в 10:24 |
|