Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » любовь - поиск второго от пары башмака.

любовь - поиск второго от пары башмака.

Жанна, 45 лет

Киев, Украина

С раннего детства нас развивает общество, родители, сверстники.... мы взрослеем и испытываем острую необходимость в пси-обменах, нам тяжело быть одинокими, это состояние даже страшит нас и мы ищем людей, которые соответствуют нашему развитию. В Теме так же происходит, Верх ищет нижнего - уровень, которого бы соответствовал ему и наоборот. Почему мы часто не можем найти с кем-то общего языка:" потому что он плахой, а я хороший, или он умный, а я дурак" - нет, мы по разному развивались, у нас у каждого свой взгляд на жизнь и это прекрасно, так как это добавляет разнообразие (прошу не вмешивать людей, у которых развитие пошло во вред человеческого тела, или души, я не о них), но мы ищем вторую половинку, соответствующую нам, дабы стать парой. Любовь - это определение, которое ты сам даешь, и твоя половинка - это похожее определение - взаимный взгляд) . Когда я была в поиске, достаточно было немного поговорить с Верхним(ей), дабы сразу понять, что у нас не может быть в будущем отношений, думаю разумный(ая) Верх(ная) так же делал(а) выводы. Считаю, что самого понятия любви и в жизни, и в теме нет - есть совокупность взаимоотношений, общих интересов, желаний развиваться и именно это делает крепче отношения, доверие.

2011-03-01 в 15:58

Аvis rаrа*, 56 лет

, Россия

Крепче -не значит обязательно вследствие..
Объемное понятие "любовь" не всегда целесообразно примитизировать до простейшей
плоскости).
Она(любовь) часто не из-за, а вопреки.

2016-01-02 в 22:47

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Вы абсолютно правы. Поиск не половинки, а человека, с которым хорошо вместе. Разное образование, воспитание -тоже не конец отношениям, если люди Действительно хотят быть вместе. В МД Верх, как правило, подтягивает нижнего..В ФД нижний для того, что-бы помогать, облегчать жизнь..что в переводе на человеческий язык с языка темы-мужчина помогает советом, делом, телом(специальность, а не секс!), руками -облегчая жизнь Домины.

Ну и, немаловажный нюанс. Вряд-ли кому-то из Топов доставит удовольствие саб/а, которая не знает элементарного, с которой/рым нельзя выйти или встретится с друзьями, без стыда. Правильный Топ будет помогать, образовывать, подтягивать, если у саба/бы есть необходимость в этом. И учится будет сам, без понуканий и руководства снизу. На нем ответственность за многое. И идеальных и знающих абсолютно всё обо всём нет ни среди одних, ни среди других.

А большинство людей просто ленивы, хотят на все готовое, в рай без напряга. Так не бывает. Утопия.
Самое сложное-включить голову, встать и идти. Преодолевая буераки, ямы, горы, пески и воду. Вместе.
Любовь, отношения -тяжкий труд, в котором должны участвовать обе стороны. Если подача с одной стороны, без ответа с другой...Итог ясен.

Мы все ищем себе подобных. Встретить совпадение, особенно у кинкеров, вопрос сложный.

2016-01-03 в 00:01

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

От людей исходят все беды мира, я имею ввиду женщин...
Но, к сожалению, у женщин целых три источника удовольствия, поэтому без них тоже не айс

2026-03-11 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: