Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Помогите! Верх пришел,а причины не знаю!

Помогите! Верх пришел,а причины не знаю!

Маша в день валентина., 51 год

Киев, Украина

Я умная и начитанная .Сказал, что я не просто мясо для секса, заставил 35 раз написать эту фразу и переписать начисто его дисертацию на тему "О влиянии анального секса на эластичность члена", и еще для подруги "Можно ли заниматься сексом с рабом"и для его нижнего друга " Роль куни в преодолении языковых барьеров "

Занимаетесь ли вы сексиями во время месячных? Не является ли это нарушением моих прав?
Мне кажеться, он меня не ценит.

2011-02-28 в 22:23

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Маша, Вам плюс за злободневность вопросов, затронутых в этой теме)

Кинокомпания «Промоушен Мозгоёбшен» представляет к показу 1 000 000 –серийный сериал «А тому ли я сосала?»

Прошу разбить эту тему на 1000 000 тем, чтобы обсосать и Машу, и Дашу, а заодно и дона Педро с Хулио

2011-02-28 в 22:31

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Почем опиум для народа?
[img]9927182677832498_414_600[/img]

2011-02-28 в 22:40

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Звучит тревожная музыка) Первые кадры 856 237 серии ...
Вы рассчитываете, что узнаете все подробности мыльной оперы? А вот йух вам. Сначала придётся посмотреть 856 236 серий

[img]5831134329246542_394_600[/img]

2011-02-28 в 22:47

Ри, 46 лет

Москва, Россия

В нашем ряду циников прибыло! :))

2011-02-28 в 23:02

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«Наш человек» ©
*
*
*

2011-02-28 в 23:19

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС уважуха:) Приятненько, мило, со вкусом!
Фу, блин, а форум предполагает "качественное и серьезное общение". Прям кратенько неповосхищаться даже...

2011-02-28 в 23:23

Sunset, 44 года

Донецк, Украина

довольно качественный стеб, ..Жасмин, Мария, продолжение?..
...

2011-02-28 в 23:51

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Маша, "не виноватая я, он сам пришел!" (С), да? ;)!
Я буду вашим верхним другом и помогу разобраться с вопросом "быть или не быть" сексиям во время месячных и пропишу на вашей дивной попе и возможно груди ваши права ).

2011-03-01 в 02:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Офигеть, не дай Бог так начитаться)) чтоб мозги вынесло на хрен. Да уж мозгоёбства тут хватает.

2011-03-01 в 08:25

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

маша, а сдохнуть уже хочется?

2011-03-01 в 08:33

Киев, Украина

Мух Дрозофил, нет, сразу хотелось, но природная любознателльность победила. Еще хотелось бы спросить совета у форумчан. Я шлюха и блядь и рабыня или я гордая и смелая женщина? Потому как тут тупиковая ситуация. Во втором случае недоволен мой Господин, а в первом КаРи, теперь она должна мне помочь, как самая умная настоящая нижняя черного форума.Он меня обзывает и хамит, что делать?

Мой Идущий Верхний друг, благодарю Вас за предоставленную гуманитарную помощь, тогда еще спрошу, мой Господин все время тычет в меня минетом и не дает.Сначала у меня было три мужа, но с одним я разошлась и теперь мне не хватает. Мне кажеться, он второй раз меня не ценит. Заботой тут и не пахнет, но я новенькая здесь и не знаю просто в тонкостях ничего про тему. Подскажите, настояший Верхний ведь тоже должен и вагинально заботиться о нижней да же?Может бросить такого Верхнего?

А еще он надо мной издевался и заставлял тереть на терочке свеколку, она до сих пор стоит у меня на аватарке.Я считаю, что он изверг и бытовокулинарный садист и неадекват, но может я и не права.

Помогите разобраться.

2011-03-01 в 09:44

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Маша:
"Еще хотелось бы спросить совета у форумчан. Я шлюха и блядь и рабыня или я гордая и смелая женщина? *

Маша, Настоящая нижняя это гордая блядь и смелая шлюха) И в анкете в разделе " о себе" вот так должно быть написано:

«Дорогие мужчины! Я НАСТОЯЩАЯ, РЕАЛЬНАЯ ШЛЮХА И БЛЯДЬ с большой буквы, в прямом смысле этого слова! В сексе для меня практически нет никаких запретов, комплексов и ничего невозможного. Для удовольствия могу быть кем угодно, главное чтобы всем при этом было хорошо! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХУЯСТЫХ И ЕБКИХ МУЖИКОВ(а особенно если их много!) Только ЗА "обеими руками с раздвинутыми ногами"! Короче, - в переводе на русский ищу нормальных, хороших, долгоиграющих с отличной потенцией ЕБАРЕЙ!

2011-03-01 в 10:01

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Пипец давно так не ржал.
Такого я даже от укурышей не слышал.
Вынос мозга начинается с заголовка, думал ошибка...неее ... точно пришел, говорят "белочка" тоже приходит.
А какие крылатые фразы в обоих постах... надо срочно конспектировать.
1."для его нижнего друга " Роль куни в преодолении языковых барьеров "", просит мужик написать, жесть, ему раб куни делает. ))))
2."Занимаетесь ли вы сексиями во время месячных? Не является ли это нарушением моих прав?" - каких прав? Свободы слова или вероисповедания, его прав или ваших прав, мозг начинает плавиться.

3."мой Господин все время тычет в меня минетом и не дает." - что не дает, конфетку? А главное как миньетом можно тыкать, тыкать можно членом или палкой. Мозг отказывается видеть написанное.

4."настояший Верхний ведь тоже должен и вагинально заботиться о нижней да же?"- автор продолжает отжигать.
5."Сначала у меня было три мужа, но с одним я разошлась и теперь мне не хватает. Мне кажеться, он второй раз меня не ценит." - КАК -ТРИ СРАЗУ, потом одного выгнала и осталось 2, мля чувствую мало 2, тем более он второй раз ее не ценит. ....... Все мозга больше нет, я под столом.

Нет, автору мало, тех кого не добило все выше перечисленное, контрольный выстрел в голову.
"А еще он надо мной издевался и заставлял тереть на терочке свеколку, она до сих пор стоит у меня на аватарке.Я считаю, что он изверг и бытовокулинарный садист"

Все... занавес.... тереть свеклу это пи...ц какое извращение....я прозрел.
Теперь я знаю, что каждый кто хотя бы что то тер на терке - БЫТОВОРАБ.

Лучший юморной рассказ за последний год, что я читал.

2011-03-01 в 10:43

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Философия в действии извращенцев. Этот не неповторимый единый мир.
[img]7662004718026278_503_600[/img]

2011-03-01 в 10:51

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

да, круто ..)))
мне ооочень нравится :) актуальненько так ;)))

2011-03-01 в 10:52

Конь, 53 года

Веселиново, Украина

Я господин Маши.

Вы куки чего тут развели?

Ну пришло я и что?

А тебя кука за выкладывание личной инфы, я урою ф нафозную кучу. Ты жо гадость эту свеклу не терла, ты же ее выгуглила.

А еще я лички выкладываю, вот.

[img]6948477971310540_385_600[/img]

2011-03-01 в 12:04

Денис, 35 лет

Урмары, Россия

Кто, кто?
[img]6317045723971685_367_600[/img]

2011-03-01 в 12:21

Киев, Украина

Мой Гаспадин Конь! Вы сами смешали тему и секс, убедили меня, что сосать ваши и свои пальци это не измена, и что это и есть настоящий тематичный минет. Именно по этой причине я отсосав свои пальци до непотребного состояния не смогла натереть бурячок и угодить вам, мой суровый Жеребец! Да, с шубой под селедкой не сложилось, но у нас же остались еще точки соприкосновения? дайте мне второй шанс и я докажу, что я настоящая, не подделошная и искренняя рабыня, мой ласковыйизверговощноймучитель!

2011-03-01 в 13:16

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Лошадь ты белая, Что же ты наделала, Наложила кучу, видать копро любишь, В куче сама ползать будешь.

2011-03-01 в 13:31

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

падсталом) а почём нынче Аспада и Апспажи ли они после этого, типо после получения денег? вы как то забыли об этом нюансе.

2011-03-01 в 13:39

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Вероятно, там просто дорогая свекла...

Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям. — Пожалуйста. Пробую

2011-03-01 в 14:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Маша, 37 лет
Киев, Украина

Да вы успакойтесь уже . Мы и так поняли, что бак течёт у вас. Всё нормально . Тупите дальше, мы ещё поржём))) Прелесть какая!!!

2011-03-01 в 14:51

GlazA, 56 лет

Москва, Россия

Ндаааааа

Тоже взял соленого попкорна и бутылочку пива. :-)

2011-03-01 в 22:59

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Я в ауте.. ).......).....).....)..... Где столько "дури" набрали? )

2011-03-03 в 21:08

Apple, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Молодцы!+500 Развеселили)

2011-03-03 в 21:40

Киев, Украина

Вы зря так развеселились, он ведет себя крайне возмутительно, как для Верхнего.
https://bdsmpeople.live/forum/topic10830/ сами посмотрите.Он практически вытворяет!!!
Хотелось бы отметить отдельно, что ММммы и ГГгы, против всяческих наркотиков, это от природы.
Но что меня окончательно добило, так это...но лучше по порядку.
Итак, я уелась бананов, потому что отминетить 10 связок не реально на голодный желудок и тут поняла, что я осталась без доминирующих элементов.Надо было срочно что то делать, сразу пришло в голову покаяться, но я отбросила эту мысль, все равно не увидит и не оценит, он не оценивал мня уже не первый раз и я рисковала.А он лежал такой щемяще беззащитый..но и эту мысль я отбросила, Господин мой все таки..

Пришлось откачивать водой из запасливо приготовленной грелки. Пока откачивала сама упала обессиленная, сказалась доминация бананов на желудок, тоесть переедание.Кажеться это называеться в БДСМ пресыщение темой. Теперь уже откачивать меня начал он, так как он Господин, в ванную с грелкой, в простонародье клизмой первый вошел он, таща меня за волосы.Я была поражена как молнией!!! ОН не галантный!!!

Неужели Верхний и настоящий Мужчина понятия не совместимые?

2011-03-04 в 00:15

Semen, 34 года

Москва, Россия

Маша и конь
+100500
Талант епыть. Не пропьёшь и не потеряешь. Пешы есчо благородный дон, жги глаголом и гаси прилагательным, заноси в аналы и выноси в моск.Респект и уважуха.

2011-03-04 в 01:01

Киев, Украина

Пишу и рыдаю.
Теперь я в платном ЛСе
Но как всегда по порядку, придется вернуться к некоторым событиям.
Когда я его откачивала поливала водой, упала рядом на бочок и он, незаметно, нечаянно взял меня силой сзади.Да, я этого не заметила, глаз на спине у меня нет, но реакция странная на воду, согласитесь. Тогда я поняла, что он водный фетишист. Но суть не в том.

Чтобы доказать, что он истинный тру-джентельмен, предложил мне ЛС. Уговаривал и жонглировал фактами и пинками долго, указывал на мой несколько увеличившийся животик.Да.я его пыталась убедить, что то он меня надул, скоро попустит, не помогло. И я согласилась.

Когда мы провели коронацию, если интересно, я расскажу о ней попозже, я поняла, что оказалась в мышеловке. Хотела снять ошейник, но он сказал грубо, что теперь я должна ему отработать расходы за овощи, цитрусовые и сыпучие продукты, которые я сьела.

Теперь сижу и клею длинные ногти, потому как он решил создать студию БДСМ, чтобы отбить бабло и здавать меня вместе с ней. Но платнная нижняя его не устраивала, ему пришлось бы и самому, чтобы не разводить анархию в отношениях мне платить. И он решил, что теперь я буду Госпожа с длинными ногтями, для пущего эффекту и на ногах.

Теперь хожу, царапаю паркет ногтями во время хотьбы и мой долг растет.Теперь требует плату за каждую паркетинку.
Уважаемые форумчане!! Как мне разорвать этот круг?

2011-03-05 в 11:05

Конь, 53 года

Веселиново, Украина

Готовь жопу сука,

Я тебе чего сказал, на огурцах сосать тренируйся, ведь госпожа она сосать и лизать хорошо должна. Чего на огурцах? понимаете эта гадина бананы не ест, она их жрееет! я вообще думаю, что у нее банановая зависимость, а от огурцов ее пучит, и пузо у нее надувается, мне ее даже надувать не надо.

Да блин отвлекся, я тебе сказал на огурцах тренироваться, а тебя опять за каким-то горем на форум понесло.
Эх, бля, выпорю тебя сегодня ватной палочкой, а то смотрю порки ниткой ты гадина уже бояться перестала.

Иго-го.

2011-03-05 в 12:21

Semen, 34 года

Москва, Россия

Как же так. а я то всегда думал что настоящие труъ-аспажи тренируются на напильниках и дверных ручках. Бывало поймаю аспажу и давай в ейную харю напильником тыкать. Если смотрю харю то она воротит, знать не труъ, тогда уж по простому ее пользую, по православному, кулаком по мордасам и в афедрон по самые помидоры. Ув. тов. Конь поскажите можно ли без напильника с огурцом определить настоящаяли аспожа. Опасаюсь подделок.

З.Ы. Как то знакомо выглядят эти длинные уши морковного цвета? Или это дежавю благородный дон?

2011-03-05 в 18:33

lotos, 55 лет

Пушкино, Россия

Маше с Конем - "совет да любовь"... повторюсь, что ребята молодцы. Подниму темку, потому что скучно без таких топикстартеров. Пишите исчо. (тока маленькая просьба: уважаемый Конь, без мата к Маше обращайтесь на форуме)... а так настроение поднято, спасиб)))...

2011-03-05 в 20:14

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Многоуважаемые тематики Маша и Конь, расскажите пожалуйста, а где у вас находится Тема? В голове или в жопе?
Есть мнение, что у Настоящего тематика Тема расположена в голове (или в крайнем случае в головке). А можно ли хранить Тему в других местах?

2011-03-05 в 20:25

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Уважаемый Конь, а скажите пожалуйста, цвет ватной палочки приниципиально важен для порки или нет? а то у меня фетиш на розовые, а такие еще не изготавливают..может я не тру?))и как быть с захлестами от них?))

2011-03-21 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: