Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Разве не так?

Разве не так?

Сам, 66 лет

Москва, Россия

На одном из форумов в интернете наткнулся на фразу:
"...Когда я пишу рассказ для форума - это шутка. Если я буду рассматривать себя, как серьезного писателя, то это уже будет диагноз.

Можешь взять себе на форуме ник Наполеон и все воспримут это, как шутку. Но если будешь требовать к себе отношения, как к императору, то это уже будет диагноз..."

Не кажется ли вам, уважаемые сосайтники, что и на сайте bdsmpeople.live абсолютное большинство возомнивших себя "Госпожами", "Царицами", "Королевами", "Прекрасными", "Настоящими Женщинами", "Мадамами", и прочими "Эльзами", "Мистрессами", "Ледями" и даже "Болями", и т.п., страдают вышеуказанным диагнозом.

Нет, не хочу обидеть уважаемых сосайтников по половому признаку, указывая лишь про женский пол, наверное, среди мужчин тоже есть такие отклонения, наверное есть "Господины", "Супер-пупер Доминанты", и даже "Наполеоны", но их не так много -достаточно проверить поиском.

Госпожой и Королевой вы становитесь лишь для того, кто коленопреклонится перед вами, кто признает и согласится на это, но для остальных вы - Наташа из Ростова с желанием доминировать, Катя из Хабаровска с желанием садировать, или Тётя Галя из Пушкино с желанием позиционироваться верхней...

2011-02-28 в 00:58

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

собирай тапки, чувак! )) ___оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо о как!

2011-02-28 в 01:04

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Давно не секрет, то, что в виртуальном мире человек хочет показаться лучше чем есть, демонстрирует качества которые хотел бы иметь, но по тем или иным причинам не имеет. Отчасти тут и вопрос честности. Но! Человек зрелый, умный, никогда так делать не станет, ибо мыслит стратегически.

2011-02-28 в 01:09

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Еще бы все "рабы-лизуны", "униженные", "отстрапоненные" и ты ды, вспомнили, что они - Пети, Васи и Коли...

2011-02-28 в 01:12

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

ТС заявил - идите вы на куй.. Тигра отозвалась - сам такой..

2011-02-28 в 01:23

Артур, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да вообще нету ни Госпожей, ни рабов, ни Господинов, ни рабынь.
Долой БДСМ статусы. Даёшь равноправие? ))

2011-02-28 в 01:39

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

так может они не отношения такого требуют, а всего-то обращения? из полусотни граждан, что им напишут в сутки, немногие же обратятся "госпожа", "супер домина", "моя страшная богиня" и т.д. а если титул в нике, то мало кто из нижних осмелится ник укорачивать. так что просто на слух приятнее. тешит что-то там, наверное, мне не понять. это как цветы самой себе, примерно.

2011-02-28 в 07:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я как раз из этих, из "мадамов"))
Почему взяла такой ник- объяснила в своем дневнике, лень повторяться.
Но всякий ник-хочет человек или нет-сказывается на внутреннем самоощущении, а значит влияет на судьбу...
"Как яхту назовешь, так она и поплывет", так что есть о чем подумать, прежде чем назваться "полным ничтожеством"

2011-02-28 в 11:06

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько про это писано - переписано, но людям лень читать. Скажу свое ИМХО - чем звучнее ник - тем дальше человек от реала.

2011-02-28 в 22:38

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ну не знаю. Я вот Император, а с реалом всё хорошо)))

2011-02-28 в 22:43

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Аргумент "Как яхту назовешь, так она и поплывет" ну никак не подходит!
Во-первых, сарказм и юмор капитана Врунгеля (читай - автора, Неркасова) даже в этом - великолепен, а во-вторых, "Победой"-то его "красавица-яхта"(старая утлая лодчонка, при ремонте вросшая корнями от свежих деревьев, по неопытности использованных при ремонте, в грунт) пробыла совсем недолго, поскольку:

«Вчерашняя авария на старте кругосветного похода как нельзя лучше оправдала оригинальное имя, которое капитан Врунгель дал своему судну...»

Я несколько смутился, но, признаться, толком не понял, о чём разговор. Хватаю другую газету, третью... Тут в одной из них мне бросается в глаза фотография: в левом углу я, в правом мой старший помощник Лом, а посредине наша красавица яхта и подпись: «Капитан Врунгель и яхта «Беда», на которой он отправляется... "

Тогда я всё понял. Я бросился на корму, посмотрел. Так и есть: сбило две буквы — «П» и «О».
Скандал! Непоправимый скандал! Но сделать уже ничего невозможно: у газетчиков длинные языки. Врунгеля, капитана «Победы», никто не знает, зато весь мир узнал уже о моей «Беде».

Наверное, и в этом правда для понапридумавших себе unreal ники, есть... "сбило две буквы — «П» и «О»"... или, если про авторов самовозвышающихсебянепомерно ников - башню снесло...

[img]1543334273013003_64_51[/img]

2011-02-28 в 23:27

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

сосайтники....надо ж слово такое придумать.....Точна диагноз..))))

2011-03-20 в 01:22

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Топики построенные по принципу...

"Земной шар в будущем неизбежно превратится в пустыню из-за глобального потепления, и поэтому я протестую против продавщицы Мани, которая нахамила мне, когда я покупал у неё мороженое!"

...вызывают неизменный интерес публики :D

2011-03-20 в 03:23

Корвин, 43 года

Мурманск, Россия

неперестану повторять-ролевые игры от слова РОЛЬ!

Будь я нижним я бы не захотел поклонятся бы марфе которая работает на рынке и торгует картошкой, но если она в жизни марфа-а в "игре" Агнесса-Госпожа Агнесса и видом и манерами подверждает свой статус Госпожи то почему не обманутся этой иллюзией?Ведь тот образ который мы используем в наших "играх" это наше подавленое социумом альтерэго.

Другое дело и тут я с автором соглашусь 90% верхних ну никак не претендуют на самопровозглашонные титулы и смотрятся от этого смешно.

2011-03-20 в 04:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: