Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Какие Нижние в приоритете у Верхних : умные или дуры ?

Какие Нижние в приоритете у Верхних : умные или дуры ?

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

На предыдущем своём топике наблюдала такое явление, как закидывание Нижней тапочками, только за то, что она посмела считать себя умной .. В связи с этим, хочу спросить у Верхних : так какие всё - таки Вам нужны Нижние, - умные или дуры ? В чем плюсы и минусы, на Ваш взгляд, тех и других, с точки зрения построения с ними тематических отношений . Интересны ответы Верхних . Но, если Нижним тоже есть, что сказать на эту тему, то, милости прошу - пишите .

2011-02-27 в 05:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В рамках тематического общения ум-это умение СЛЫШАТЬ партнера, причем, от позиционирования это не зависит.
Требования к сессионному партнеру: озвучить свои табу, рассказать(без вранья)об имеющемся опыте и тактично не лезть со своими "хочухами" и сценариями. при этом от него не требуется знаний поэзии Серебряного века или тонкостей чайной церемонии в северных провинциях Японии.

При взаимном тематическом удовольствии встречи продолжаются, и вот тут уже многое зависит не только от взаимной готовности пустить друг друга в личное пространство, но и от интеллекта, кругозора: не будешь же все время с нижним только о Теме говорить...

2011-02-27 в 06:49

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Однозначно умный человек это хорошо, так как от глупого жди бед и катаклизмов. Умный партнер всегда предпочтительней. Некоторые сами не умны и не потерпят рядом нижнего партнера умнее себя, уронят корону. Любой человек обладающий умом найдет кучу выходов, глупый же приведет всегда в тупик.

2011-02-27 в 07:04

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Приятно снова с Вами встретиться . Как всегда голос Разума! Ответ достойный внимания . Я тоже придерживаюсь того же мнения, что Тема - это не только разговор о девайсах и сабспейсах, а ещё и обычное человеческое общение, в котором можно не мало узнать о том, с кем хочешь быть вместе . И это не меньше сближает обоих, чем хорошая сессия . Даже тематические отношения -это всё же взаимоотношения двух Людей!

Odin, 39 лет
Ульяновск, Россия

Вот вот ..Видимо дуру рядом хотят иметь только те, кто сомневается в своих умственных способностях . А как известно, на фоне глупого человека легче казаться умнее, чем ты есть ..

2011-02-27 в 07:54

та чье имя мы не называем, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Только закомплексованным, неуверенным в себе Верхним не нужны умные. Они их боятся. Боятся что не сумеют поставить их на колени, заставить выполнить любой приказ, до конца подчинить своей воле... Умная и привлекательная женщина никогда не будет полностью подчиняться.. Поэтому они выбирают некрасивых дур. Извините за прямоту.

2011-02-27 в 10:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласно старой и всем известной поговорке
"Девушка должна быть не только умная, но и красивая, тогда иметь ее не только интересно, но и приятно"

Отсюда ответ на вопрос ТС "Какие Нижние в приоритете у Верхних : умные или дуры ?" будет таким.
В приоритете у верхних в первую очередь нижние. А уже по факту нижняя или трахнутся не с кем, верхний смотрит на мордашку и исследует количество интеллекта.

Чисто теоретически можно тут же на форуме задать вопрос типа: Кому нужна красивая и умная не нижняя?
думаю посыл будет однозначен:)

2011-02-27 в 10:33

Joy, 72 года

Москва, Россия

Хех, умная нижняя должна быть настолько умна, чтобы казаться чуть глупее своего Верхнего)

2011-02-27 в 10:55

sie, 33 года

,

И умные и дуры им не подходят ..а вот если ты глупенькая то им нравиться почему то.Но необязательно быть от природы такой можно иногда притворяться.Многим мужчинам нравиться когда ты сделала что-то нелепое и он тебе обьясняет как надо правильно это делать)Они хотят чуствовать себя на ступеньку выше)

2011-02-27 в 11:03

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Совершенно верно девочки!
При наличии симпатии и желания умная нижняя найдет возможность стать для верхнего постоянным партнером.
"Слишком" умная рискует переумничать сама себя, и остаться с носом.
Поскольку в теме главное отношения, то в начале лучше показывать готовность к служению, а выдающийся ум оставить на закуску, когда верхний уже размякнет и начнет включать голову, а не только головку!:)

2011-02-27 в 11:21

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю так:
умным (хоть верхним, хоть нижним) нужны умные
дурачкам-дурочки
дуракам-дуры
лицам мужского пола-лица женского пола (тут возможны варианты)
мужчинам- женщины ( и тут возможны)

2011-02-27 в 11:27

та чье имя мы не называем, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Парирую GOMORI. При наличии симпатии и желания умный Верхний найдет возможность стать для нижней постоянным партнером. Не слишком умный рискует остаться с носом.

Поскольку в теме главное отношения, то немаловажную часть имеет их вторая сторона - готовность к взаимопониманию.

2011-02-27 в 11:35

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

что такое критерии ума? есть люди образованные, но не умные, есть умные, но с отсутствием чувства юмора, есть не очень умные, но умеющие молчать, когда они чего-то не понимают etc... поэтому отталкиваясь от этого... . в первую очередь желание служить, потом внешность и умение во время промолчать... это мой критерий нижнего..

2011-02-27 в 11:38

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Gomori

"Слишком" умная рискует переумничать сама себя, и остаться с носом.
Поскольку в теме главное отношения, то в начале лучше показывать готовность к служению, а выдающийся ум оставить на закуску"

Полностью согласен, именно так оно и выходит. Только вот и с "закуской" можно переборщить, если иметь завышенную самооценку.

А по жизни и так плохо, и так плохо. Идеал - умная дура. ))))

2011-02-27 в 11:43

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

киска, а какой еще глупый (не стала писать тупой) вопрос вы зададите?

2011-02-27 в 11:43

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Умные интереснее.                                                                                                                            

2011-02-27 в 11:53

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Вот только не надо путать "быть умной" и "заявлять что умная", в том топике Нижнюю "закидали тапочками" именно за такие заявления, которые на фоне её поступков смотрелись очень бледно.

А по сути вопроса, конечно, с умными интереснее, вот только найти девушку умную, Нижнюю и совместимую с тобой по практикам очень тяжело, обычно приходится идти на компромисс. С моей нынешней Нижней, скажем, пришлось частично пожертвовать совместимостью, зато умница и в общении интересна :).

2011-02-27 в 12:09

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Основная проблема ТС в том, что она считает себя умной. Поэтому читать название топика нужно в том числе и как "какие нижние в приоритете - умные как я, или дуры как ..." Утвержнение ТС, что она умная, является постулатом, на котором и держится все ее мировоззрение. Я достояна лучшего, я умная, я не просто так. Увы, разочарую, это не показатель ума, а показатель гонора и амбиций. Сие вещь конечно бывает и полезная, но вот как совместимо с нижним позиционированием пусть тематики сами разберутся..

А вообще, строить на постулатах вещь ненадежная, ибо утверждение ТС что она умная может быть истинным, а может быть и ложным. Здесь уже вопрос внешней оценки ее "ума" и умения им пользоваться..

Ну разве станет умная сосать у 45-летнего с надеждой что он проникнется к такой, разве станет умная создавать темы и вываливать это на людей, разве станет умная упорствовать в своем самолюбии, и создавать вторично дебильнейшую тему? Ну и так далее..

Вывод - мужчины выбирают умных, а пользуются обычно такими как ТС..

2011-02-27 в 12:58

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Отвечу кратко: только умные!

*

2011-02-27 в 13:03

#, 75 лет

, Россия

А мне очень нравиться быть глупой, ощущать в голове белый лист, позволить себе роскошь быть милой послушной, нежной . Но позволить себе отпустить мозги на вольные хлеба, можно лишь с умным, муддрым, чувствующем тебя, Мужчиной.

А вот, чтобы быть с таким, действительно, нужны мозги

2011-02-27 в 13:52

Джордж, 37 лет

Лос-Анжелес, США

По-моему, главное насколько человек гармоничен и в контакте с самим собой. Да и категорий наверное побольше интеллигентные, начитанные, мудрые, сообразительные, высокообразованные, эрудированные, визионеры и т.п., и все они умные, и все особенные. Даже аутисты могут обладать высоким умом :) так что это не показатель, лишь личные предпочтения каждого.

2011-02-27 в 15:55

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Главное чтоб Верхний не был дураком. Потому что лично для меня доминирующий партнер еще и исполняет роль Учителя, Наставника не только в Теме, но и по жизни. Уму-разуму можно научить, это ведь наживное. Не думаю, что кто то хотел бы (вне зависимости от того - верх ли, низ ли), иметь глупого партнера или партнершу.

2011-02-27 в 17:16

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Марина, 34 года
Екатеринбург, Россия

Умничка!! )) Подписываюсь под каждым Вашим словом! Даже обычной Женщине хочется расслабиться и не напрягаться рядом с Мужчиной . А что говорить о Нижней, которая вручает своё тело, и свою Душу Верхнему в АБСОЛЮТНОЕ его пользование!! Вот уж где сам Бог велел расслабиться! И каким же мудрым, по - настоящему, должен быть твой Хозяин, чтобы пользуясь всем этим, Ему вручённым, суметь доставить удовольствие в отношениях и себе, и своей Нижней . И не меньше ума и мудрости нужно Нижней, чтобы, сначала, найти такого, а потом суметь остаться рядом с таким Хозяином . Как хочется быть слабой, милой и покорной .. Но стать вот таким "белым листом " рядом с Хозяином, - это, конечно, только при огромном доверии к Нему! Но в этом и есть самое большое удовольствие Нижней -расслабиться и довериться Хозяину .

Eva, 23 года
Вена, Австрия

Ева, согласитесь, а как приятно потом видеть, как твой Хозяин объясняет тебе То что ты, скорее всего, и сама знаешь ..) но понимать, что Ему не жалко тратить на тебя время, что Ему не всё равно на тебя, что Он воспитывает тебя, хочет сделать тебя лучше, одним словом -занимается тобой! ) И Он в это время твой

Учитель! А ты - обожающий Его " несмыслёнышь ", глядящий на Него широко распахнутыми глазами . Конечно, можно назвать это банальной женской хитростью ..Но хитрость - это признак ума .)

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Вот только не надо путать "быть умной" и "заявлять что умная", в том топике Нижнюю "закидали тапочками" именно за такие заявления, которые на фоне её поступков смотрелись очень бледно. (с)

Разве ошибка, от недостаточности опыта, в первых в своей жизни отношениях с Верхним, говорит об отсутствии ума вообще ? Не соглашусь с Вами . Можно быть очень умным Человеком и ошибиться . У Вас такого не было ?

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
. . в первую очередь желание служить, потом внешность и умение во время промолчать...(с)

Иногда и так . Когда не знаешь, что сказать -лучше промолчи . И ещё одно есть выражение : "Промолчи -за умного сойдёшь " . Вот только всё время молчать не получится .Рано или поздно придётся " расшифровываться " )) И вот тогда ...Увы и Ах ..

Черная Хельга, 27 лет
Харьков, Украина
киска, а какой еще глупый (не стала писать тупой) вопрос вы зададите? (с)

А на сколько умным выглядит человек, удосуживая своим ответом глупые (по его мнению ) вопросы ?

Хризантема +, 26 лет
Новомосковск, Россия

Вот неугомонный . Вы опять тут, и опять испортили воздух . Я вам ответила на другом своём топике . Тут опять всё тоже самое . Отныне, чтобы вы не писали, я буду игнорировать вас, так как считаю ниже своего достоинства вам отвечать . Так как вы абсолютно беспочвенно хамите и позволяете себе лишнего, переходя на личности . Вы неадекватны в своей злобе беспричинной . Я с неадекватами не общаюсь .

2011-02-27 в 17:18

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот была тут очень правильная фраза "ум это умение слышать" именно поэтому предпочтительны умные нижние. Почти невозможно провести сессию когда тебя не слышат, Хорошо еслп не совсем поймёт нижняя чегоя от неё хочу, ав от когда она вычленяет из вразы отельные слова и интерпретирует их по своему то тут невозможны никакие действия.

2011-02-27 в 17:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

У умных - умные, у дур - дураки и дуры еще дурнее...

2011-02-27 в 17:43

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

А вы что предпочтете? Ваз 2107 или нет Mazeratti! Verlangerungskabel

2011-02-27 в 18:17

#, 75 лет

, Россия

Неужели, типаж " прелесть, что за дурочка" в теме не катит ? странно))
1 + Полуоткрытый ротик, распахнутые от восхищения глаза.
2+ Отсутствие ненужных вопросов, провокации ителлектуального характера, именуемые в народе " выносом мозга"
На фоне ее прелестной глупости да еще в позиции "на четвереньках" Верх при любом раскладе выше .

2011-02-27 в 18:22

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 34 года
Екатеринбург,

Девушка! Вы прелестны! респект за ум и понимание темы!

2011-02-27 в 20:00

#, 75 лет

, Россия

Gomori, 44 года
Челябинск, Россия
(Зажмурилась от удовольствия)
А можно я буду Вас цитировать всем тем, кто меня флоггером из Темы в ваниль гонит? Все-таки Вы человек авторитетный.

2011-02-27 в 20:37

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Киска, ошибки бывают у всех, но:
а) некоторые ошибки позволительны в юном возрасте и при отсутствии жизненного опыта, к 25 годам умный человек таких уже не делает;

б) как правило умные люди не выносят последствия этих ошибок на публику, а принимают к сведению и не повторяют в дальнейшем;
в) сама постановка вопроса "я такая чудесная, а он говорит, что ему пофиг, он же нехороший, да?" - не от большого ума.

Марина, "ротик и глазки" могут быть интересны в течение сессии и минут десять после неё, потом начинают раздражать. Да и какой интерес "ставить на четвереньки" глупенькую куклу? Власть только тогда ценна, когда властвуешь над человеком, тебе соразмерным. Во всяком случае, у меня так.

2011-02-27 в 20:54

Understander, 37 лет

Москва, Россия

Никогда не встречал умных людей среди "умных".
Есть демонстрация интеллекта, эрудиции, начитанности и множества других смежных качеств вовсе не обязательно говорящих о человеке, как об умном. В данном случае, чем сильнее "ум" бросается в глаза, тем меньше он имеет общего с умом.

И штука в том, что умных любят все, умные нужны и приятны всем, умному верху будет рад нижний, умному нижнему рад верхний, а "умные" - они нафиг никому не нужны.

Не знаю темы, которая лежит в основе данной, но "закидывание Нижней тапочками, только за то, что она посмела считать себя умной" вполне закономерное явление, как и закидывание в подобной ситуации любого. И это не имеет ничего общего с тем, что на самое высокое дерево ветер воздействует сильнее, чем на близлежащих карликов, просто считать себя умной вообще не умно =) а тем более заявлять об этом.

2011-02-27 в 21:13

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Все-таки я когда-нибудь создам бабскую анкету. И буду с нее троллить форум, вот как ТС, какими-нибудь слезливыми рассказиками какая я несчастная, а все кругом злые людоеды..

Ну это надо так, у меня ее сообщение аж в экран не умещается, что она ну всем ответила. Всем, и каждому персонально. Тролль - это искусство..

2011-02-27 в 21:23

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 34 года
Екатеринбург
мож тот кто вас гонит просто пороть не умеет или не любит?
Так приезжайте по соседски, всегда рад гостям, тем паче и убежище мое уже готово!
ну или я к вам в апреле на семинар.
или просто стучитесь поболтать:)

2011-02-27 в 21:55

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
А на сколько умным выглядит человек, удосуживая своим ответом глупые (по его мнению ) вопросы ?
"- Молодец, задавай глупые вопросы, получай умные ответы. Папа тебя не бросит. Папа не бросил пить, не бросил курить и тебя не бросит. Папа всех вас любит - и тебя, и пить, и курить. Всех!" (с)

2011-02-27 в 21:58

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На предыдущем своём топике наблюдала такое явление, как закидывание Нижней тапочками, только за то, что она посмела считать себя умной ..

(с) PRIVATNAYА kiska
Умная и начитанная- две вещи разные, житейскую мудрость никто не отменял

В связи с этим, хочу спросить у Верхних : так какие всё - таки Вам нужны Нижние, - умные или дуры ?
(с) PRIVATNAYА kiska

я человек не 7-ми пядей во лбу, образование слабенькое, мне приятно было бы видеть рядом умного человека.

В чем плюсы и минусы, на Ваш взгляд, тех и других, с точки зрения построения с ними тематических отношений .(с) PRIVATNAYА kiska
вы знаете, ну нет какого-то определенного канона тематических или ванильных отношений, есть просто основа на которых эти отношения строятся Ваниль в основном на преданности обоих и взаимной ответственности ДС на неравноправии и передачи прав( и это все очень условно на самом деле), т.е. вы вряд ли найдете два одинаковых ответа.

з.ы. вообще описать Тему не легче чем описать Любовь, она вроде есть, все знают что это но сказать увы не могут.

2011-02-27 в 22:07

#, 75 лет

, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Так я и говорю о практике. О том, что ротик, глазки и еще пара ванильных, но весьма полезных в тема органа, на практике куда важнее мозгов. При условии, что у одного ( читать Верх) из вас мозги все-таки на месте.

Просто мне самой нравится это состояние, когда в напичканной ненужной/нужной информацией голове, улетучивается вся пыль и чтобы вспомнить собственное имя требуется время для перезагрузки, когда из всего прочитанного вспомнишь, разве что рассказ Бианки "Где раки зимуют" за первый класс...самое то состояние, очень даже тематично.

Gomori, 44 года
Челябинск, Россия
Тогда до встречи в апреле.)

2011-02-27 в 23:10

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия

Отвечу Вам по пунктам, так же как Вы ))
а) вот вот ..При отсутствии жизненного опыта ошибки и возможны . В данном конкретном случае было отсутствие опыта в Теме . Так что тут не возраст был определяющим фактором, а именно это .

б) принять к сведению -это одно . А вот чтобы ошибки больше не повторять, нужно знать их причину, чтобы избегать повторения их в дальнейшем . Для этого и обсуждение было затеяно .

в) такой постановки вопроса не было . Тем более не было желание кого-то обвинить и назначить " плохим или плохой " . Задача была найти ошибку и выяснить причину . По факту уж кто там каким окажется -вторично .

Understander, 22 года
Королев, Россия

Если интересно, то тот топик можете посмотреть в моей анкете . Он называется " Нижняя это только "мясо " для Верхнего ? ". Может быть хоть Вы, свежим взглядом просмотрев его, увидите, что там нет ни одного заявления о том Что нижняя сказала, что она умная . Сработала схема "испорченного телефона " . Я там, от своего имени, написала, что считаю эту девочку умным и интересным Человеком (это после общения с ней в течении более, чем месяц ) .Но, кто-то, уж не знаю в силу каких причин, перефразировал мои слова и сказал, что это эта девушка сама про себя так заявляла своему Верхнему . Народ подхватил эти слова и потащил, как обезьяны упавший кокос . )) В итоге эту фразу вообще спроецировали на меня, и новый "кокос " понесли

по топику, будто бы я говорю всем, что я умная .)) Может быть кто-нибудь сможет мне процитировать слова, где я такое говорила ? И вот теперь, я создала этот топик с совершенно конкретным вопросом . Но, почему-то, опять всем кажется, что я говорю тут о себе и своём уме! Просто массовые слуховые и зрительные галюцинации!

Уважаемые! Покажите мне фразу, где я говорю о том, что я умная, заявляя об этом так, как Вы мне приписываете! А если не найдёте доказательств, то и не занимайтесь клеветничеством .

2011-02-27 в 23:15

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Приятная зайка! Ой, извините, приватная киска! ну к чему Вам это все? Вам тяжело? Не с кем поболтать? Вы мне глубоко симпатичны, но топики Ваши провокативны, и смысл в них, доказать что Вы умная! Вы умная!!

2011-02-27 в 23:28

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Ум- понятие относительное. А вот топики такие точно не от большого ума.м

2011-02-27 в 23:46

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Марина, Вы же не совсем о том говорите. Одно дело, когда на время сессии девушка может выкинуть из мозгов тот груз, что там есть, и совсем другое, если этого груза там изначально нет ввиду отсутствия необходимого вместилища :). Первое - идеальный вариант, второе - фатально для отношений (знаю из своего опыта). Так что тут скорее так: девушка должна быть умной, но в нужный момент должна уметь стать немного дурочкой :). Кстати, Верху тоже нужно уметь переключаться с умствований на чувства, на одной логике сессию не вытянешь.

2011-02-27 в 23:50

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Эгоистка, 41 год
Самара, Россия

Это тема вами созданного топика, Эгоистка : Синие буквы на сером фоне .
Кто ж догадался на сером фоне написать синие и фиолетовые букоффки? Ник прочесть невозможно( Ужасно. И, кстати, интересно, почему у одник ник написан синим, а у других фиолетовым? (с)

ДА УЖ ...Тема вашего топика, Эгоистка, просто пропитана умом! Не вам, с такими темами, вами создаваемыми, делать мне замечание по поводу моих топиков . Что же вы участвуете тут, раз тема не умная ? Бегите отсюда, а то вы будете замечены в связях вас порочащих!

KRUGER, 34 года
Гамильтон, Бермуды

О, БОЖЕ!! Меня назвали умной!! (прыгаю на месте и хлопаю в ладоши ) Боже!! Куда бежать ?! Кому рассказать?! Как неожиданно!! Как неожиданно!! Спасибо, Флюгер!! ОЙ! Извините, KRUGER!! ))) (на всякий случай говорю, что эта моя радость -это стёб! А то мало ли ...тут такие фантазёры бывают .)

Вы мне тоже очень симпатичны! :) Но хватит уже проецировать тему топика на меня . Там конкретный вопрос . Тема родилась, благодаря предыдущему топику, спонтанно, но для меня этот вопрос на самом деле, после всех прочитанных там обсуждений, стал интересным . И действительно интересно знать мнение Верхних о том, какие нижние у них в приоритете! Пока абсолютный лидер - умные Нижние! :)

2011-02-28 в 04:44

#, 75 лет

, Россия

1. Владимир, Проведем сравнительный анализ)))
"А мне очень нравиться быть глупой, ощущать в голове белый лист, позволить себе роскошь быть милой послушной, нежной . Но позволить себе отпустить мозги на вольные хлеба, можно лишь с умным, мудрым, чувствующем тебя, Мужчиной.

А вот, чтобы быть с таким, действительно, нужны мозги
Написано 2011-02-27 13:52:55"

" ......девушка должна быть умной, но в нужный момент должна уметь стать немного дурочкой :). "
Написано 2011-02-27 23:50:46
Вывод: предмет спора отсутствует.
2. Вы же не будете подвергать сомнению присутствие на сайте небольшого процента мужчин, называющих себя Верхними, не обезображенных интеллектом, которым в принципе противопоказано общение с умными женщинами для сохранения их же потенции, для сохренения иллюзии что они и есть тема, они и есть господа. И я хотела спровоцировать их вопросом: "Неужели, типаж " прелесть, что за дурочка" в теме не катит ? странно)) "

Всем нужны умные нижние?! Ах, позвольте усомниться. Не верю)

2011-02-28 в 07:40

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

" ......девушка должна быть умной, но в нужный момент должна уметь стать немного дурочкой :).
(с)Марина, 34 года

Нижняя перед лицом Верха должна иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать верха?

2011-02-28 в 09:48

#, 75 лет

, Россия

Пиночет, это фраза принадлежит Владимиру. Нелохо бы полностью прочесть его высказывание, а не вырывать из контекста.

2011-02-28 в 09:54

no body, 51 год

Харьков, Украина

Автор, чесслово, вы бы лучше жопой и сиськами хвастнули!

2011-02-28 в 09:59

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Умение отключать мозг во время сессии, очень хорошее качество, не каждому дано.

2011-02-28 в 10:07

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, это фраза принадлежит Владимиру. Нелохо бы полностью прочесть его высказывание, а не вырывать из контекста.(с)Марина, 34 года

о как, вроде Петр первый так про военных говорил, впрочем не буду настаивать))) Владимиру так Владимиру))) Владимир Сорри за повторения- не был в курсе. Перед Петром 1 Извинится затруднительно мне.

2011-02-28 в 11:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

RIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
какие всё - таки Вам нужны Нижние, - умные или дуры ? В чем плюсы и минусы, на Ваш взгляд, тех и других, с точки зрения построения с ними тематических отношений . Интересны ответы Верхних

_

Умная женщина всегда сделает так чтобы мужчине было с ней хорошо не только во время секса, но и в обыяной жизни.
Умная женщина будет делать так что ты не станешь ощущать себя тупее, глупее чем она. Умная женщина - в первую очередь тактичная женщина, по этому она прекрасно все будет осознавать и понимать.

Кроме того, умная женщина никогда не станет "бить в лоб" и устраивать скандал, если ее что то не устраивает. Она все равно сделает так что будешь считать что это ты так решил.

Умная женщина может расставить все по полочкам, привести аргументы, факты - с которыми ты согласишься и кроме того сделает это так что ты не станешь считать себя "подкоблучником" итд...

С реально умной женщиной гораздо приятнее строить отношения. Поскольку ее ум - не будет заключаться в первую очередь в том чтобы поставить себя выше тебя самого, а станет заключаться в том чтобы создать хорошие условия в вашей паре и расположить к себе мужчину и избежать не нужных конфликтов.

ИМХО

2011-02-28 в 13:27

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Так и просится на порку, так и просится! Verlangerungskabel

2011-02-28 в 13:47

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Марина, с Вами у меня споров нет, грех с такой девушкой спорить :). Проблема в другом, что Киска-то писала не об умной девушке, которая умеет "забыться" или "включить дурочку", а о реально глупых людях: "какие вам нужны Нижние - умные или дуры?". А тут всегда есть определённый предел разницы в интеллекте, за которым будет уже некомфортно. Как Верху с Низом, так и Низу с Верхом. Где-то так :).

Пиночет, передо мной можно не извиняться, Марина говорила о закавыченном, а не о цитате, приписываемой Петру Первому :).

2011-02-28 в 14:25

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Команданте АСД, 31 год

Москва, Россия

АСД . Как всегда! По -существу . Разумно . Цельно . Чётко . Всё верно .Всё правильно .
Невольно вспоминается выражение " Мужчина голова . Женщина -шея . " И понимаешь, что любые отношения - это огромная работа обоих!! Работа ..Работа..Работа! Но вот как интересно получается ..Если так отвлечённо посмотреть, то Мужчине достаточно быть таким, какой он есть . В то время как Женщине нужно всё время "стараться ", "казаться ", " прикинуться вовремя ", подстроиться ", "избежать ", "привести аргументы ", " расположить " да много ещё чего ..Мужчина -это нечто постоянное и незыблемое, со всеми недостатками, привычками и ошибками . ) В то время как Женщина - это некий спутник, который постоянно вращается вокруг планеты под названием " Мужчина " и удаляет все помехи из его жизни! )) Хм ...Вот ведь где изначальная Доминирующая система заложена!! Аж со времён мироздания )) Мужчина -хочет! Женщина -должна! Мда ...Вот только, право же ..всё это хочется делать только для любимых Мужчин, не важно в каких отношениях : ванильных или Тематических! Да и делать такое, конечно, по силам исключительно умным женщинам . Потому как при всём раскладе всё равно, - Мужчина - голова ...а Женщина - шея ..))

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Проблема в другом, что Киска-то писала не об умной девушке, которая умеет "забыться" или "включить дурочку", а о реально глупых людях: "какие вам нужны Нижние - умные или дуры?". А тут всегда есть определённый предел разницы в интеллекте, за которым будет уже некомфортно. Как Верху с Низом, так и Низу с Верхом. Где-то так :). (с)

Владимир . Именно так поставив вопрос, с двумя полярными определениями, я и хотела убедиться в правильности кое-каких своих выводов . Пока всё сходится . Озвучивать свои мысли пока не буду, чтобы не нарушать чистоту эксперимента . ))

Ещё скажу о том, что, на мой взгляд, конечно, с умной Нижней, легче строить отношения . Да и сами отношения будут более комфортными для обоих . Потому как умной нижней не составит труда в нужную

минуту "прикинуться глупенькой " дабы лишний раз усладить своего Хозяина осознанием его Верхности! А вот глупой нижней прикинуться умной - ну, ни как не получиться! ))) Отсюда вывод - умная нижняя многофункциональнее! ))

Другой вопрос -а нужна ли такая многофункциональность нижней ? Вот в зависимости от того, сколь много "функций " в отношениях потребуются от Нижней, вот такова, наверное и потребность в её уме для Верхнего . Чем поверхностнее отношения, тем более глупенькая Нижняя достаточна для Верхнего . И наоборот, - чем более глубокие отношения хочет Верхний, тем больший ум Нижней ставится в заявленном "райдере " Верхнего .

2011-02-28 в 18:31

Алиса, 50 лет

Краснодар, Россия

если женщина красива
если женщина умна
суетиться бесполезно
выбор сделает она

2011-02-28 в 21:16

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Все женщины, кроме домин, делятся на две категории (что в теме, что вне ее) какие милые дурочки и какие ужасные дуры. Чтоб быть милой дурочкой нужно, безусловно, обладать умом. Желание быть всегда правым, по моим наблюдениям, умным людям, как правило, не свойственно. ...а дальше пусть каждый сделает свои выводы)))

2011-03-07 в 17:56

IRMA., 53 года

, Китай

Умные-дурочки)).

2011-03-07 в 17:58

Timber, 45 лет

Радужный, Россия

Нижняя дура - это ведь скучно, это либо тупо игрушка которой пользуешься или реально вещь, при этом мало вероятно что Верх хоть как то разовьется, деградирует скорее, управлять сильной умной нижней сложнее чем дурочкой. Вот и выбирает каждый по потребностям и способностям

2011-03-10 в 20:56

reflex, 50 лет

Владимир, Россия

удивляюсь на Ваш вопрос, PRIVATNAYA kiska! ).
в приоритете, конечно, дуры, причем конченые, без надежды на восстановление)
умных здесь не бывает., а если зашли по ошибке, уходят быстро, не оглядываясь.

2011-03-11 в 03:27

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Какие Нижние в приоритете у Верхних : умные или дуры ?
*
В приоритете немые

2011-03-11 в 08:58

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Жасмин, вот соглашусь с Вами на все сто!!! Немая Женщина - мечта всех Мужчин!! ))) Только чтобы при этом была очень красивая и исполнительная!! И пусть себе молчит, только кивает головой в знак согласия .))

2011-03-11 в 18:17

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Мне все больше и больше кажется что идеальная нижняя для верхнего это как та блондинка из анекдота.
- Не правда что мы, блондинки, глупые! Может нам приходится работать головой чаще и больше чем вам, брюнеткам! Знаете как устает голова, шея, особенно губы стираются и челюсть сводит когда часами ими работаешь.

2011-03-11 в 18:31

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
"Жасмин, вот соглашусь с Вами на все сто!!! Немая Женщина - мечта всех Мужчин!! ))) Только чтобы при этом была очень красивая и исполнительная!! И пусть себе молчит, только кивает головой в знак согласия .))"

Если ВСЕ окружающие Вас мужчины таковы... То мне Вас искренне жаль.
И тогда понятно, откуда идея создание подобных топиков. =)

2011-03-11 в 18:48

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Tia, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну что же Вы так невнимательно читаете ? Я говорила о том, что это мнение большинства Мужчин . К тому же это было сказано в шутливом тоне . ))) Разве я там хоть словом обмолвилась о том, что я такая ? А Вы так серьёзно .. Опять, зачем- то, перешли на мою личность .. Вас интересует какие Мужчины меня окружают ? Напишите в личку, я Вам всё расскажу и познакомлю с достойными Мужчинами из своего окружения ... Уверена, Вы выбросите мысли меня жалеть, после этого ....В Вас проснётся другое чувство ...))

2011-03-11 в 22:29

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

PRIVATNAYА kiska
Мне абсолютно не интересны Ваши мужчины, уж поверьте. И мой ответ, если Вы не заметили, тоже был сарказм.
И я читаю внимательно. Вас снова нужно цитировать? Хорошо : "Немая Женщина - мечта всех Мужчин!!". Где тут про большинство? Тут белым по черному - "всех".

Если Вы хотите, что бы Вас не переспрашивали и не передергивали, научитесь выражить свои мысли доступным всем языком.

2011-03-11 в 22:52

Alexanders, 46 лет

Владимир, Россия

Взгляд снизу вверх на данную проблему тоже весьма интересен. Если низ по уму и интеллекту значительно сильнее Верха, то притворяться ему в итоге надоест. К тому же нижний, ощущающий саму возможность легко парировать Верха всего несколькими фразами, не будет чувствовать себя полностью подчиненным, ему будет некомфортно. Считаю, что сложно будет подчиниться такому Верху. Если конечно это не чистый С/М, хотя и тут возможны варианты).

И вообще считаю, что человеческие отношения первичны.

2011-03-12 в 21:46

Akira, 39 лет

Одесса, Украина

"хочу спросить у Верхних :так какие всё - таки Вам нужны Нижние, - умные или дуры ?"

Считаю что деление на умных и дур - максимализм и глупость.
Верху нужна интересная личность, с ней должно быть интересно, а имеет она профессорское звание или нет - дело десятое.
Да и потом существуют такие понятия как симпатия, харизма, обаяние и тд.

2011-03-13 в 01:30

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Согласна с тем, что отношения первичны и вопрос не совсем корректен. Та, чей интеллектуальный уровень заоблачен для одного, другому покажется глупышкой. Однозначно, вот лично для меня - я должна смотреть на мужчину снизу вверх по многим параметрам, то есть он должен быть умнее, мудрее, сильнее, и.т.д. Но, если получается наоборот - то какой же это Верх и какая же я нижняя для него. Хотя... Тут была тема "подчинение ничтожеству" - тоже вариант. И даже опыт такой был, но такого верха, которого надо все время наставлять, снисходить, с которым надо притворяться, в итоге становится по-человечески жалко, хочется ему купить пирожок и отправить восвояси )))

2011-03-13 в 01:52

Петр, 58 лет

Москва, Россия

С умными интереснее. А длительные отношения с глупой просто невозможны (но это для меня). Вот только, насколько человек умен/глуп определяет не тест на интеллект и не колличество прочитанных книг... Тут все действительно сложнее.

2011-03-13 в 13:51

Master, 61 год

Москва, Россия

Считать себя умно и быть умной - это не совсем одно и то же.

2011-03-13 в 16:18

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Сколько живу - этот вопрос с периодичностью возникает в каждом поколении (будь оно ванильно или тематично). Ответа простого на него нет и не будет. Нельзя сказать "глупая"или "умная", как енльзя черно-белыми тонами описать все краски морского заката!

Все понемногу правы, отвечая, что она должна быть умна для того, что бы уметь казаться глупой..а, так же, правы те, кто говорит, что она должна быть глупа, что бы не "забивать" и не оттенять Господина.

Однако истина, как всегда посередине - это, на мой взгляд, дело всегда личное и добровольное. Если они друг другу нравятся и удовлетворяют друг друга, то какая кому разница - глупей она Хозяина или умней? Они живут внутри друг друга и нужны друг другу. А это - главное!

Поэтому каждый выбирает себе то, на что может сам претендовать....

2011-03-16 в 20:15

имя отклонено модератором, 49 лет

Киев, Украина

Прямо в точку, интересует зерно, зерно личности, такие как все неинтересны.Любовь основана на уважении, если человек такой как все, с примитивным мышлением и мировозрением, раб условностей и предрассудков, мнителен и неуверен в себе, без веры, эмоций, эгоист по жизни, он всегда один

2011-03-22 в 00:31

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Интересно, есть ли нижние которые добровольно себя дурами считают? Странно) И что значит понятие умный и дура. Если я теорему Ферма не знаю я -дура? Скорее тут уместно понятие интересный, грамотный ну или подобное))) А дурость по-моему определяется простым понятием тупняк. Так что всё просто либо тупость и глупость, либо интересный и грамотный. Ну и кого Верх выберет? Чего тут думать то?)))) ИМХО

2011-04-25 в 15:34

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Чем на больший срок планируются отношеия, тем в большем почёте ум.

2011-04-26 в 23:55

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Ценю в девушках природную наивность и любопытство, это очаровывает. С умными женщинами интересно поговорить, обсудить что-то, но не возбуждает меня высокий интеллект. А дурочек, просто не перевариваю.

2011-04-30 в 18:40

Садовод, 40 лет

Москва, Россия

А у меня такой ответ. Уровень интеллекта партнеров должен быть приблизительно одинаков. Только в этом случае им будет комфортно друг с другом, нескучно и интересно. Только не надо смешивать интеллект, знания и житейскую мудрость. Часто бывает недостаток интеллекта в одной области с успехом компенсируется избытком в другой. И если "области компетенции" партнеров в различных областях не пересекаются - им становится еще интереснее, так как есть чему друг у друга поучититься.

2011-06-03 в 17:07

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Чес слово вопрос ТС из серии таво анегдота:
Гиви, ти памидоры льюбишь? Кушать – да, а так нэт...
Трижды доктор-профессор – ясное дело не обязательно умный, вот так и с дамами, если она так же умна как и мужик – ну понятное дело она уже не женщина, а мужчина, а если она мужчина – то и вести с ней будут как с мужиком...

А вот ужли она умна, как женщина, то и относится к ней будут соответствено.
А про красоту-неземную, тут русский народ неплохо рассудил – типа с рябой жить не с лица воду пить.....
и еще там там что-то есть про пападью и её дочку......

2011-06-03 в 17:56

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Умная всяко лучше.
1. если умная до не будет заумных разговоров на неинтересные другому темы.
2. умно сумеет сказать, что эта тема не интересна.
3 будет умна в практике, чем "облегчит" верха.
4. с умным человеком просто приятно поговорить. до... а еще лучше после сессии...

2011-06-09 в 01:37

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Забавный топик )) Ясен пень - умные лучше..)) но бывает что влюбишься в дуру и хоть тресни никого другого не хочется.. и что делать? ))

2011-06-09 в 02:06

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Забавный-забавный топик, так и просится сюда крылатое выражение Ф. Раневской:
«Союз глупой женщины и глупого мужчины порождает мать-героиню,
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку,
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью,
Союз умной женщины и умного мужчины порождает легкий флирт…»

темка занятная, но интересно всё-же определение "Умной женщины" - что такое ум?
это уровень интеллекта? или наличия мозгов?
в чем разница глупой женщиной или дурой, дурочкой?

Пы.Сы
Умный никогда не скажет, что он умный, так же как и дурак не признается, что он дурак!
И умный всегда поймет, глупый всегда осудит...

2011-06-10 в 11:58

Wellam, 51 год

Невинномысск, Россия

Много тут рассказали, но сугубо мое мнение: я не начну отношений с нижней, когда на мою фразу: "Девушка, Ваше восприятие реалии, вызывает во мне смешанные чувства, близко идентичные к когнитивному диссонасу", - она ответит: "чЁООО"????

2011-07-09 в 00:18

Госпожа Елизария, 43 года

Москва, Россия

ТС
А какая разница?
Мне с ней в шахматы не играть.
Главное достоинство нижней - готовность подчиняться моей воле.
И старательность при ее выполнении.
Все остальное не принципиально.
Общения мне и без Темы хватает
Офицер, конечно. может поболтать с денщиком при желании. но от этого денщик офицером не становится.

2011-07-18 в 13:01

HM, 44 года

Москва, Россия

Мда, хороший вопрос)
Корректный-то какой)А нижним какие Верхние больше нравятся-Без рук или без ног?

2011-07-18 в 13:47

LKI, 51 год

Баган, Россия

Алиса, 36 лет

если женщина красива
если женщина умна
суетиться бесполезно
выбор сделает она

Написано 2011-02-28 22:16:09

А если страшна, не умна? Польза от суеты сомнительна... выбор очевиден.

2011-07-20 в 12:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Sayurri, 36 лет
...Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку...

а бывает что и папу-одиночку;))))

2011-07-20 в 18:02

C.T., 46 лет

Воронеж, Россия

Умная нижняя никогда не будет с глупым Верхом, хоть сколько нибудь значительный промежуток времени. В крайнем случае у ней хватит ума воспитать своего Господина.

2011-08-17 в 02:41

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Поэтому они предпочитают глупых нижних, чтобы избежать перевоспитания.

2011-08-17 в 02:44

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Вспомнился анекдот как мужик себе секретаршу выбирал. Надавал кучу всяких умных заданий -а в итоге выбрал ту у которой сиськи побольше.

2011-08-17 в 03:25

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Смотря для чего. Если на разовые экшены СМ или БД - пофигу (с дурой проще и безопаснее, если не болтлива). Для постоянных отношений ДС - только умная. Ибо пригодится, особенно если умнее меня.

2011-08-17 в 03:40

Август, 48 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
На предыдущем своём топике наблюдала такое явление, как закидывание Нижней тапочками, только за то, что она посмела считать себя умной

*
Есть ли те, кто всерьез, не из кокетства, считает себя глупой?
Умные предпочтительнее, но не всем достающееся

2011-08-17 в 08:23

IRMA., 53 года

, Китай

Никогда в жизни я не слышала не от одного умного человека что бы он о себе сказал : - я умный.
Так же не одна по настоящему красивая женщина не скажет - Я красива.
Он это знаю..., об этом им говорят.

2011-08-17 в 08:54

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Чем умнее нижняя, тем чаще она способна на глупые поступки.Ведь так приятно видеть здоровый блеск в глазах её садиста))

2011-08-17 в 09:10

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно!

2011-08-17 в 18:09

имя отклонено модератором, 80 лет

Москва, Россия

Joy, 36 лет
"Хех, умная нижняя должна быть настолько умна, чтобы казаться чуть глупее своего Верхнего)"
+100.

С глупой, естественно .долго не протянешь, хотя с заумной протянешь еще меньше.

2011-08-17 в 18:23

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Я думаю, что красивые и получающие удовольствие от Темы. А наличие ума всегда приветствуется.

2011-09-12 в 11:03

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Вспомнилась "Женитьба Бальзаминова":
- Вот ты, Миша, человек глупый, тебе и жену надо искать не умнее себя.)))

2011-09-18 в 01:10

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Умная партнерша – это прекрасно.
Мудрая – это сказочно.

2016-09-05 в 18:22

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Умные им нравятся, но не умнее их)) Почаще им надо это напоминать)

2016-09-05 в 18:46

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Мне кажется, мужчине всегда будут нравиться женщины, которые занимают правильную позицию по отношению к нему))).

2016-09-06 в 07:15

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Глупость не так страшна, как простота - страшнее этого ничего нет.
Не в уме, или его отсутствии дело, а в том, есть ли общность взглядов и интересов, на одной ли волне, или потрахаться даже не о чем...

Если партнёр умнее, то можно у него чему то научиться, если ты в чем то превосходишь - то уже ты можешь подтянуть, а вот занудство лично я хронически не переношу - у меня сразу предохранители вылетают и я ухожу в энергосберегающий режим.)

И плевать что топику много лет, хочу тут немного наследить.

2025-06-03 в 19:35

Zarin, 54 года

Москва, Россия

Ого, глубоко копнули археологическую пыль ))

Ааааааапчхи!!! )))

Я даже вижу свой комментарий 9-летней давности, ну прямо ностальгия.

2025-06-03 в 21:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне очень понравилась постановка вопроса) Подводка: девицу закидали тапками за то, что она считает себя умной. Вопрос: а кто больше нравится верхним, умные или дуры?

То есть разницы между умными и считающими себя умными никто вообще не замечает, зато всем интересно найти точное значение слова "умная"))

2025-06-03 в 21:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: