Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ и Фетиш вечеринка MYSTERY, Харьков, 9 апреля 2011г.

БДСМ и Фетиш вечеринка MYSTERY, Харьков, 9 апреля 2011г.

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Команда DEVIANT C.T. продолжает серию оригинальных, закрытых от постороннего глаза, БДСМ и Фетиш вечеринок.

[img]7581055925352159_400_600[/img]

MYSTERY – таинственный мир наслаждений, сказок и тайн. Он живёт в вас самих, он рождает легенды. Он приносит вам радость и наслаждение. Ваши фантазии, столь детально прорисованные. Ваши желания, столь манящие!

Как интересно попасть в круговорот приятных моментов и сюрпризов, которые уже ждут вас!
Мы снова предлагаем вам прийти в сказку! Ведь каждом из нас есть прекрасные фантазии, о которых говорят только друзьям.

Для этого все гости оказываются в мистическом мире, где нет места предрассудкам. Где можно поиграть в карты за одним столом с волшебным существом и эти карты наконец-то не будут решать чьи-то судьбы. Они дают лишь лёгкость в движениях и раскованность.

Нереальными красками эмоций и мечтаний раскрашен наш мир MYSTERY! Здесь можно закрыть глаза и расслабиться. Можно пообщаться с приятными людьми и принять участие в общих конкурсах. А можно уединиться с приятным гостем в чилл-ауте.

Как мы и говорили, подготовка гостей к интерактивному празднику начнётся за определенное время до него. Для всех тех, кто успеет записаться до 20-го марта на сайте http://petplay.ru будет открыт тайный раздел.

Как в него попасть? Об этом вам расскажут организаторы вечера.

С 19-30 и до 20-30 по местному времени - вечер MYSTERY ждет своих гостей!

Начало вечеринки в 21-00.

Уважаемые гости, если Вам необходимо заранее переодеться и подготовиться к началу мероприятия и вы не укладываетесь в указанные рамки прибытия, просим оговаривать его время с организаторами.

Дресс-код: Впервые концепт нашей с вами вечеринки не предполагает определённого стиля вашего костюма, вы можете быть кем угодно - куклой или Карабасом-Барабасом, королевой или горничной, инфернальным существом, вроде русалки или жар-птицы, феей или Бабай-Ягой, адской медсестрой или странным доктором, палачом или его жертвой, принцем или драконом, загадочной дамой в венецианской маске и соблазнительным отвязным гондольером... Не важно, из какого мира, какого времени и какой вашей фантазии будет ваш образ. Это же ваши фантазии и мечты, быть в образе, в котором вы хотите оказаться и провести какое-то время! Пусть это останется приятным сюрпризом для всех!

Точно также вы можете быть и просто человеком, без образа. Но знайте, что в неопрятной, грязной и пачкающей одежде мы вас не пустим (это не касается, например, боди-арта или костюмов, ткань которых покрыта блёстками)!

В программе вас ожидают: как реальные экшны – флагелляция, бондаж, подвесы, плей-пирсинг, так и яркие фетиш-постановки. У каждого будет возможность принять участие в увлекательных тематических конкурсах. Приятным сюрпризом для вас станут памятные подарки. Будет проведена лотерея по номерам билетов с ценным призом.

Для гостей, желающих попрактиковать со своим партнером или новым знакомым, предусмотрена удобная плей-зона, а также в вашем распоряжении будут стационарные бондажные девайсы и мебель.

Ваш комфортный отдых обеспечивает наличие парковки, гардероба, комнаты для переодевания, чилл-аута, фото-зоны, предусмотренного места для курения (некурящие гости не пострадают).

На мероприятии вы сможете опробовать и приобрести авторские флагелляционные и бондажные девайсы.

В стоимость билета входит фуршет, алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе.

Заявки на участие принимаются на электронный адрес ve4erinka@i.ua до 31 марта Для участия необходима рекомендация либо личное знакомство с одним из организаторов. Для тех, кто лично не знаком с организаторами, приглашаем познакомиться до начала мероприятии.

Всем гостям гарантирована конфиденциальность и, при необходимости, анонимность.

Стоимость будет сообщена всем желающим лично, адрес места проведения будет указан только на билетах.

Влюбленным парам – скидка.

Уточняющие вопросы, пожелания и предложения вы можете оставить в здесь в теме, личным сообщением, по электронной почте, позвонив по телефонам организаторов или по ICQ.

Оргкомитет:
DEVIANT C.T. (Interstella, Leda SDT, Catboy)
совместно с Psiheya и Xinax

Координаты для связи:
общий электронный адрес для связи - ve4erinka@i.ua

Interstella
ICQ 486341572
Моб, тел. – 093-490-42-47

Leda SDT
ICQ 232934617
Моб. тел. 063-408-66-22

Psiheya
ICQ 479787093

Официальный сайт команды DEVIANT C.T.: PETPLAY.RU

Благодарим за поддержку:
BDSMPEOPLE.RU
DEVIANTPARTY.RU
FemDOMINA.ORG
BizarreGalaxy.ru

MYSTERY – таинственный мир ваших наслаждений!

2011-02-26 в 19:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Виледа, 34 года
Северодонецк, Украина

Жаль я в Москве =( Я бы сходил

2011-02-26 в 19:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Вань, у нас многие не жалеют, а приезжают из Москвы на вечеринку)))

2011-02-26 в 19:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Донецк это далеко...среднестатистический москвич вообще хз где это...
вот если бы Леда стала вечеринки в Киеве делать...то "находить" было бы проще...
но не делает...а жаль...
впрочем, благородное стремление-нести тему и в отдаленные от столицы города...

2011-02-26 в 19:26

Маленькая кошка, 38 лет

Москва, Россия

Ура!
Тема вечеринки прекрасная. Один наряд уже готов, мрр))) С мск народ тоже собирается приехать!

2011-02-27 в 00:15

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Не в Донецк, а в Харьков)
Виледа - как же я соскучилась за всеми ) Конечно, буду.С большим удовольствием, ведь у вас всегда все организовано и красиво, тематично и ненавязчиво, аперетивы вкуснючие и гости очень вежливые.

2011-02-27 в 00:52

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

блиииин..а я уезжаю(((( а на июнь ничего не планируется ?

2011-02-27 в 01:48

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Не хило жаль меня из страны не выпускают...

2011-02-27 в 10:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Софи, мы тож))

Кошка, я знаю, твой (мой любимый) костюмчик всегда готов)))

Ив, дорогая, конечно планируем)) через пару недель после нашего с тобой квартирника (народ расстроился по марту, но ты токо теперь представь, с каким нетерпением они будут ждать твого возвращения))) киевляне в гости активно зовут)) возможно, что сделаем в июне в Киеве опен-эйр, типа Вечеров на Хуторе, Саша (файрщик) постоянно напоминает, что специально для нас их театр разработал садомазо номер и ждут, когда мы чего-нить организуем, чтоб было открытое пространство для его показа)))

2011-02-27 в 11:52

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Виледа, записываюсь! Давно хотел попасть к вам на вечеринку облизываясь на отзывы и фото, но все работа мешает! Теперь буду сильно подгадывать в это время быть в Украине!

2011-02-28 в 00:18

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Леда, мрррр))) меня тогда на все вечерины с июня месяца записывай)))

2011-02-28 в 00:38

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Tanatos, не зубдьте отправить заявку нам на ящик ve4erink@i.ua или зарегистрироваться на нашем сайте petplay.ru. Таким образом мы сможем вам сказать, как попасть в закрытый раздел.

2011-02-28 в 00:59

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

вот думаю, оповещать вас о том что меня не будет или нет?
ну что же, коли начала то уже напишу - меня не будет.

2011-02-28 в 01:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Черная Хельга, дорогая, я в курсе)) ты мне это еще на прошлой неделе сказала, когда я тебе говорила, что вечеринка в апреле, а в апреле тебя в Украине уже не будет. но это же не последняя вечеринка и, надеюсь, на следующую ты попадешь и твоя задумка с выступлением всет исполнится))

ток не пиши, как перед Охотой, что ты нас ненавидишь-ненавидишь-ненавидишь из-за невозможности отменить самолеты, мы же тя любим)))

2011-02-28 в 09:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ивана, уже записала)) а на Летнюю Охоту и ружбайку те легонькую отложили))

2011-02-28 в 09:28

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

обязательно приеду, если ничего не помешает.от зимней охоты просто в диком восторге.

2011-02-28 в 11:28

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Кого-то не будет, в силу обстоятельств, а кое-кто будет ))) Кто ещё не был в Харькове ))) Очень интересные и известные гости! Сегодня подтвердили ) Я офигенно рад!

Захотят, отпишутся сами, что едут :)

P.S. Кстати, лично я обычно не пишу о том, что меня не будет на форумах. Просто потому, что не понимаю, зачем... Организаторы, опять же, расстраиваются, когда каждый день в теме анонса читают о том, что дорогой им человек не сможет приехать... (

Ну, или как Ивана, пишу, что очень расстроен, что не смогу и как я хотел и хочу попасть на вечеринку... И мало ли что и как случится, что у меня всё-таки получится приехать. И пару раз так получалось, и если места ещё есть, то я с удовольствием иду! :)

Мы, к сожалению, не можем сделать так, чтобы дата была удобна всем. Поэтому анонсируем вечеринку минимум за месяц. Чтобы гости в случае чего, могли скорректировать свои планы. Ведь когда проходит в городе какой-то концерт, никто не звонит и не просит его перенести, потому, что он/она не может быть на нём в эти числа. )))

Вон, в тот раз на охоту Маленькая Кошка не могла поехать, однако она так хотела, что у неё получилось взять отгул на день и вместе на одной машине с Госпожой Пышечкой приехать на охоту )

Доброта спасёт мир!

2011-03-01 в 00:43

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

хочу еще сказать, что мы решили продолжить наше начинание c прошлого мероприятия и, возможно, превратим его в маленькую приятную традицию)))

каждый участник нашей вечеринки, который запишется до 20 марта и оплатит свое участие до 25 марта включительно, получит в подарок маленький тематишный сувенир)))

2011-03-02 в 12:12

MADAM In-Grid, 44 года

Краснодар, Россия

Привет Виледа, я тоже буду, оплатита при встречи возможна? :)

2011-03-12 в 12:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

MADAM In-Grid, для Вас, конечно, возможна))) только не забудьте заявку до 20-го марта на мыло скинуть, если планируете участвовать в интерактиве)

2011-03-13 в 18:05

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Уважаемые гости, кто отправлял сообщения нам на почту и кому мы ещё не ответили. Пожалуйста, повторите отправку письма!
Заявок много, кого-то могли пропустить.

2011-03-18 в 16:22

Sparkle, 46 лет

Пермь, Россия

Приветствую!
А можно мне тоже? Расписание самолетов не возражает, очень рассчитываю и на благосклонность организаторов )

2011-03-19 в 19:48

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Sparkle, это же вы письмо отправляли? ) Мы приняли решение, ответ будет в письме )

2011-03-20 в 13:13

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Уважаемые гости, напоминаю, сегодня (20 марта) последний день для регистрации участия в интерактиве на мероприятии, завтра, все кто зарегился получат на электронные ящики ссылку с доступом к секретному разделу.

2011-03-20 в 21:24

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Внимание тем, кто участвует в интерактиве. Статья с дополнительными правилами доступна для вашего просмотра. Заходите на сайт http://petplay.ru и выбирайте. :)

У кого проблемы с доступом к этим правилам - пишите мне в личку. Разъясню.

2011-03-23 в 02:37

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Квесты, карты... толи ещё будет))
Граждане участвующие - Кто кем едет? ;)

2011-03-24 в 00:31

White&Black, 29 лет

Москва, Россия

Я еду.
В предвкушении события…
Вот только с картой не разберусь.

2011-03-24 в 13:54

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Только о выбранных картах никому не говорите )
Строгая, выбирай быстрее )

2011-03-24 в 15:03

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

А я пока карту выбирал отвлёкся и собрал пасьянс... :(

2011-03-24 в 19:01

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Один аркан почти расхватали.:)

2011-03-25 в 03:47

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Уважаемые гости, хочу сообщить, что все карты участников интерактива заняты, запись не участвующих в квесте гостей, как и было указано в анонсе вечеринки, продолжается до 31 марта включительно. срок оплаты участия - тот же.

2011-03-29 в 23:28

, Германия

всем еще раз здрасте))
как говорится "ветер изменился" и меня таки занесет на вечеринку, чему я несказанно рада)))
и спешу сообщить, что я приготовила подарок. подарок замечательный и прекрасный. какой не скажу) а получит его мужчина, который посетит вечеринку в самом красивом строгом костюме! красивость костюма оценивать буду соответственно я!)))

буду рада всех увидеть.
Ваша Хель.

2011-04-04 в 18:11

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Внимание! Это не рекламный ход, это суровая реальность :)
Мест больше нет. Совсем. Заявки на эту вечеринку больше не принимаются.
Все предварительные договорённости НЕ отменяются. Кто не успел или не смог приехать, ждём в следующий раз :)

Если вы хотите узнать, когда будет следующая вечеринка и предварительно записаться на неё - отправляйте письма на имейл и заходите на официальный сайт. Также информация о следующей вечеринке будет размещена на этом сайте. Следите за анонсами.

2011-04-05 в 15:04

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Хельга ))
Это ж все приедут в строгих костюмах ))

2011-04-05 в 15:50

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Точно знаю, что не все )

2011-04-05 в 17:31

Маленькая кошка, 38 лет

Москва, Россия

Ура!!! Осталось несколько дней. Я сегодня выезжаю в Харьков, мурр))

2011-04-06 в 11:37

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Любимые и Замечтательные Тематики. Все кто пока не знает как будет добираться до вечеринки: Пишите, звоните, буду рада помочь.

P.S. В этот раз количество подвозимых людей ограничено...))
P.S.2 Если есть те, кто будут ехать поездом из Донецка, который прибывает около 5 утра в субботу, могу встретить и приютить до вечеринки. (очень гостеприИимно.... - все имеется: клетки, бамбук для подвеса - по желанию...))) )

2011-04-07 в 20:34

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Как только прочитал, принялся лихорадочьно носиться по квартире в поисках нужных в дороге вещей. Донецк, город моей мечьты! моих потаенных фантазий! возбуждающих своей эротикой, Вечных сказок, в Духе БДСМ. Я взял все то, что мне будет необходимо во время отдыха в городе Сказке, Донецке! Я взял десять пар не стираных солдатских трусов, и огромное колличество сладкого, мороженое не беру, по тому как, расстает. И вот последние преготовления, такси уже скоро подъедет к подъезду, я успеваю натянуть тройные трусы до самой груди и плотно обмотать свою, Божественную мохнатую талию, двадсати метровой бельевой веревкой. Как же изумительно пахнут бельевые, хб, веревки, 8мм, Фантастицески! Звонят в домофон, это такси. Плюю в трусы на дорожку и тащусь, груженый необходимыми для достойного отдыха, вещами, которые невольно превращаються в мой верх. Я уже предвкушаю страдания связаные с моим грузом нелегким. Но как только вспоминаю что мой турестический рюгзак набит трусами и сладким, становиться совсем кайфово! Такси, Вокзал, Перон, Вогон. Купе, связаный на верхней полке, падение с полке, соседи, проводник, милиция, скорая, Донецк. Отдых удался, я уже по десятому разу рассказываю одну и туже версию, одному и тому же доктору. даю в виду веских доказательств и упрямого аргумента, ссылку на данную тему. Доктор ознакомляеться с темой по ссылке, его взгляд теплеет и он вызывает трех молоденьких сестер, которые, почемуто все облачены не в белые холаты, как положено в клиниках подобного типа и профеля да и в других медицинских заведениях..Они, эти медсестры почемуто все в мужских семейных трусах, в горошек и в клеточьку и у каждой по мотку веревки в руках. Cранно, но уже через десять минут я в отдельной одноместной полате, связаный и одинокий, лежу как бревно и почему то думая только об одном и том же, а именно. Как же все таки прекрасно смотряться нестираные и мятые мужские трусы на попках моих милых и родных сердцу, сестрицьках. Зашла в полату одна их них, рот мой заклеин плотно пластырем и на голове бинтовая маска, только глаза и нос торчат, но судя по взгляду этих глаз-бусинок, можно согласиться с утверждением, что все к лучьшему!

2011-04-10 в 16:47

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Буду первым, кто отписался про вечеринку.
Скажу кратко - приеду еще!
Позже опишу свои ощущения и емоции.

2011-04-10 в 17:05

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Буду второй - приеду еще однозначно, все прошло отлично, море эмоций, впечатлений.Снова встретила своих старых друзей, позакомилась с новыми .

Спасибо организаторам за прекрасный и яркий вечер!

2011-04-10 в 17:44

Семиделочка, 55 лет

Донецк, Украина

Доброго времени суток!:) Спасибо организаторам! Спасибо старым и новым друзьям!:) Все прошло на высшем уровне, но надо уложить все что получено:)))) Еще отпишусь..... Еще есть что сказать:))))

2011-04-10 в 21:21

Maitresse, 60 лет

Москва, Россия

Мы с КВ уже тож дома. Спасибо огромное всем организаторам встречи, все как всегда было на высшем уровне. Красивые костюмы, музыка, фетишные выступления и экшены, еда, напитки, да и вообще вся атмосфера мероприятия - все было супер! Особое спасибо Черной Хельге за то, что она пригласила на вечеринку такую яркую персону как Марлен Шкандаль. По моему все остались от нее(него) в диком восторге. Я так точно:))

А вообще я была рада снова всех увидеть.

2011-04-10 в 23:00

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Ммммм... Я проснулась... Комп показывает час ночи и опыт написания прошлых сообщений подсказывает что или я напишу сейчас или вообще вряд ли напишу.

Вечеринка была офигительная, бесподобная, обалденная и тд. Но обо всем по порядку.
Сборы (в ночь перед вечеринкой), встреча замечтательных гостей из Донецка - Ранимой, Девочки-семиделочки и Аишес прошли успешно. Вторая партия гостей, собственно - я, Лорд (молоденький верхний из Донецка), Висенна и Стрэйдог немного задержались и к моему огромному сожалению пропустили начало мероприятия. Не буду много писать о костюмах (думаю и так кто-то напишет), скажу только что ИМХО Психея выглядела потрясающе - лучший женский костюм, Висенне идеально пришелся образ лисички, Аишес была очень изящна, Бусинка очень порадовал.

Квестовая игра была интересной идеей, но не впечатлила особо (конструктивную критику я бы предоставила, но в курсе как все происходило и готовилось, просто язык не повернется сказать что причиной того что игра именно так сложилась было недостаточное старание организаторов).

Экшены были очень волнующими и живыми. Особенно ярко запомнились три - подвес от Ксинакса (очень красиво и мастерски сделанный, Киссо была восхитительно прекрасна), художница Стелла и ее рисунок воском (моментами нечаянно задерживала дыхание, наблюдая за появлением узора) и несомненно Леда и Кот (экшн - обратка от которого весь зал накрыла).

Ну, вот, а остальное в спасибо ищите)))

Спасибо (не обращайте внимание на очередность плиз):

Stray_dogу - За то что таки смог приехать, за то что за спиртом вернулся, за то что настроение спас, за то что Вилмаха "уломал с полпинка" и последовавший за этим бесподобный спейс, за галстук на голове), за единственный и неповторимый взгляд истинного садиста во время иголочек.

Висенне - За лисичку, за поцелуи и нежность, за идею экшена, думаю в следующий раз мы его обязательно сделаем)

Вилмаху - За замечательную "командную работу"), за нежные ручки (особенно правую) настоящего, но доброго садиста. Ждем-с в гости))

Девочке-семиделочке - За иголочки, за то какое невероятное сочетание Вы вместе со Стрэйдогом составили, за приглашение в гости)

Лорду - За то что таки смог вырваться и приехать, за самый веселый бондаж в моей жизни, за то что везде со мной ездил помогая собирать гостей и тд.

Ранимой - За советы и компанию.

Виледе - За незабываемую вечеринку и хвостик, за который так весело было дергать))

Интерстелле - За ответ по поводу костюма ;), которым мучались все гости))

Роману - За мастерски сделанную собаку)) И в принципе все девайсы которые мне довелось в тот вечер испытать на себе, За дирижерскую работу по звуковому сопровождению иголочек....)

Мангупскому Лису - за мастерски исполненный падл, уже испытала) и баньку)

Отдельное, огромное спасибо Психее - За те три бесподобные недели которые мы провели в близком общении, и несмотря на сложившиеся обстоятельства я не жалею о времени, я не считаю его потерянным зря. Спасибо тебе что ты такая добрая и светлая душа...

Гы)

2011-04-11 в 03:43

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Припёрлись..))

Спасибо Линор за встреча/кормёшко/доставку и передержку со сном ))), у мну выспаться не получилось, но я всчески старалась помешать уже дрыхнувшим (ну завидно ж). Общение с Линор это вообще отдельный рассказ в итоге Мы/ну или Я не будем скромничать, зашугали нового Верхнего мальчика вусмерть, он тоже с Донецка ну и имел неосторожность к нам попасться.

На вечеринку(от нас подальше) парень рвался с особым рвением))))!
Мы приехали в очень полюбившийся абсолютно Тематический дом. Ну орг. моменты это всегда весело, особенно поминутное за…./доставание организаторов с предложением помощи. Терпению и самообладанию я восхищалась и восхищаюсь)))(наши искренние желание помощи, переплюнуло даже Гуманиста на охоте с комплиментами о штанах)

В итоге нас отправили помогать на кухню. (здравая мысль но неосмотрительная, Я и еда, пропорционально меняются, Еды меньше меня больше….Но когда я увидела количество….. Организаторы кажется хотели моей смерти и закормить ВСЕХ до отвала (отвала чего додумывайте сами).

Момент марафетов, и одеваний можно пропустить.

И началось..

Таинственный мир Мистерии. Наверное до самого конца, до начала Тематической встречи, я так и не понимала значение этого слова. Ну туговастенько у меня )с пониманием.

Не знаю, может мне показалось, и я что то надумала. Но Дьявол и Ангел были...Они были совсем не такими…Как объяснить. Ещё раз повторюсь, это моё ИМХО но уж очень хорошо Организаторы показали что не всё то что считается от Дьявола это плохо а от Ангела хорошо. Ой как не всё. Но как то так тонко, легко, красиво. Очень красиво. Я под каким то тайным впечатлением до сих пор. Не смотря на то что уже отоспалась )).

Квест. Тоже я не понимала что за хрень. Пока не поиграли. Слушайте а какие все азартные. Представляю если организаторы когда нить рулетку поставят и на экшены предложат сыграть. Ой что буууудет )). В общем играющие галопом носились по дому ища подсказки. Гости, отдельное блин спасибо, быстро пособирали что увидели и продавали за желания. Стишок про муху и варенье проканал 4 раза. Философ, решил отыграться на мне за что то (невинно хлопаю глазками), в общем я у него, вернее на нём прыгала и извивалась(ну скажем пыталась выглядеть эротично)(и не придавила ж его гада весом как н старалась) а он с милым лицом сказал, что именно того что мне надо, ой чёрт у него не оказалось. Рррр.

Потом расшифровка подсказок. И хтож такой вумный и заковыристый их придумал.
Выиграли как то неожиданно все. Причем всё так интересно получилось. А самое главное что мы в процессе отгадывания уже перемешались так, что не разберёшь )))).Мне очень понравилось, честно.

Экшены. Блин, ну вот от куда у орг комитета сыплются идеи?

Как всегда круто. На столько что нет слов. Да и перечислять не вижу смысла. Кто был и так помнит(такого не забудешь) а кого не было. Ну что ж. Завидуйте..

Девушки Транс. Какие Они хорошенькие. И красивые. Я была не просто очарована. Я была потрясена ими. А игра лица партнёрши Мадлен меня просто вынесла….Ну это ж надо так суметь, только это была перепуганная девчонка с Хельгой и уже страстная фурия.. Я даже не знаю как описать. Они молодцы.

А за финальный номер я готова оторвать руки за фотик уже себе. Леда и Кет бой, Чёрт и парень, раскинувшиеся как на карте из колоды. Хвост дьявола, волосы вокруг лица в экстазе, рожки и парень опустошенный, одухотворённый. Отдавший не только тело но и душу. Душу дьявольскому обличию, и ангелу для него самого, или просто падшей ангел отверг предложенную душу.. Я не видела такого. Вернее я видела Леду и Кетбоя в экшеннах, я видела их искренность, я видела как они улетают. Но уж очень в этот раз подходили костюмы. И макияж Кетбоя… А может повезло что я была над ними. НО!!... я б убила себя что не сработала вспышка… Я убила б себя что не умею рисовать. Я очень жалею, что ни как не смогу показать ребятам то, что увидела сама..

Конец.

PS: Нет ничего не закончилось, но писать об этом на весь мир ;)
PSS: Добрый фей.. Эх
PSS: еды осталось на роту солдат и столько же студентов, и меня.. И даже после меня.;)

2011-04-11 в 18:07

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Предыдущие ораторы так все классно расписали, даже трудно что-то добавить
Народ на удивление долго не хотел расходиться. Ночь пролетела просто не заметно.
Игра, экшены, выступления - всё очень эмоционально, очень интересно. Пусть игра получилась немного сумбурной, но посмеялись от души.

2011-04-11 в 22:18

aeshes, 44 года

Донецк, Украина

Все было здорово, необычно и прекрасно! Не хватает слов, чтобы все описать, да и памяти, чтоб все упомнить, мысли скачут с одного на другое - столько всего разного и необычного было.

Идея с квестом - просто замечательная. Пусть получилось и немного сумбурно, зато сколько впечатлений - я не читала стишки, стоя на стуле, с первого класса и тем более не пела песен)) И с каким ажиотажем все лазили по разным местам в поисках карточек) А обсуждение в нашей команде, кто пойдет сдаваться на милость Госпоже Воланде))

Про экшены я просто молчу - передать словами весть тот напор и накал эмоций просто невозможно! Все такие разные по настроению и все такие яркие. Это просто нужно прожить и прочувствовать вместе с теми, кто показывал их.

Организаторы как всегда были на высоте - отличный дом, куча вкусняшек, интереснейшие гости, море удовольствия и впечатлений! Огромное спасибо вам за это! И, конечно, я всеми силами буду стараться приехать на следующую вечеринку.

Спасибо Линор за встречу и приют, а также доставку на вокзал. Спасибо Ранимой и Девочке-Семиделочке за компанию в дороге. Лорду спасибо за бутерброды и лимонад, которыми мы были накормлены-напоены на обратной дороге в Донецк. Спасибо Леде, Кэтбою и Игрушке за фотосессию. Всем остальным просто спасибо за то, что вы были и помогали своим присутствием создавать праздник.

2011-04-12 в 00:02

Akura, 47 лет

Харьков, Украина

Лююююююдиии! НЕ могу дозвониться оргам, забыла косметичку на вечеринке( Кто имеет с ними связь, сообщите, пожалуйста. По впечатлениям отпишусь позже, многое в голове не укладывается до сих пор) Но как же дьявольски было круто и ангельски хорошо! Если они такое устроят еще раз, и я попаду на вечеринку, точно больше не буду тихонько наблюдать со стороны)

2011-04-12 в 12:08

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

позвоним хозяину коттеджа, спросим. Сами не находили.

2011-04-12 в 15:10

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

ух, ё! ))) готовим! В этот раз не дольше, чем через неделю две. Во всяком случае свою часть я обрабатываю уже :)

2011-04-12 в 23:51

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

ну так всегда, 2 недели "людей честных" томить будете....
я знаю, это Вы все специально - интригуете.... ;)

2011-04-13 в 00:25

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

LinoR, я те позвоню - расскажешь? на стадии эксперимента пока ВСЕ можно править))

Akura, одна лишняя, и пока бесхозная, косметичка таки- нашлась среди кучи моих сумок, сумочек, пакетиков и т.д.))) если угадаете цвет, что в ней и производителя косметики, то я ее курьеркой какой-нить Вам передам.

теперь ищем черную вязаную длинную жилетку с тремя пуговками спереди.

Ranimaya, кто? konrad чтоль? это бывший чатовский тролль, теперь форумный)) чудесный такой. с фантазией))) мне нравится. нехай резвится, главное, что функцию свою выполняет исправно.

2011-04-13 в 14:55

Ziddan, 45 лет

Кременчуг, Украина

Мне очень понравилось. Непринужденная обстановка, приятные люди. Очень приятно удивил тот факт, что в наш любимый город приезжают гости аж из Перми. Спасибо организаторам. Вам наверное было не просто... Огромное спасибо Interstelle за выдержку и терпение...

2011-04-13 в 15:55

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

присоеденяюсь ко всем ранее написавшим.позитив и праздничное настроение всегда сопровождают встречи прводимые ледой и кэтбоем.огромное спасибо всем за великолепную атмосферу.спасибо ребятам подкинувшим утром говорящие дрова на вокзал.очень жаль что пропустили второй день -особенно баню.также большой сенькавернимяч госпоже воланде за экскурсию по харькову и трансферу до коттеджа.

2011-04-14 в 18:01

, Германия

я очень рада, что мои дела на Украине заставили меня задержаться и я таки попала на вечеринку.
так же рада, что Ин-грид благодаря вечеринке добралась до Харькова, и у нас тематические выходные начались еще в пятницу... должна сказать, что тру-Д\с-ница в гей-клубе - это шоу само по себе! я не знаю как, но она умудрилась построить и отдоминячить всех вокруг))) было одно удовольствие за этим наблюдать!

несравненная Маленькая Кошка со своей идеальной фигурой уместилась в мое выпускное платье - и была самой прекрасной "невестой" которую мне доводилось бондажить, вместе со своим "женихом" они образовали замечательную пару))). спасибо вам ребята за это))) бондажить Кошку становится приятной традицией)))

еще Марлен Шкандаль и ее друг просят передать всем кто бы огромный привет. обещали по возвращению с очередных гастролей сами отписаться. очень рада, что понравилось их шоу.

спасибо всем кто помогал мне справиться с небольшими трудностями с моими номерами.
всех люблю и за всеми буду скучать!)

2011-04-15 в 03:24

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Сейчас говорили с Лексом. Стих написанный сверху не имеет отношения к прайду Лекса и Блэк Кэт (у неё вообще нет доступа к интернету, а пароль на пипле был взломан). Поэтому, уважаемые "доброжелатели". Идите нахуй. С прайдом вы нас не посрёте.

Вы уже не актуальны. Все видели, сколько еды и продуктов закупается на вечеринку. И да, эта вечеринка прошла офигительно, мега офигительно. Завидуйте, суки, дальше :)

2011-04-15 в 17:10

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Пипец. по нынешним ценам и колличеству а ГЛАВНОЕ качеству еды и вина. (в этом я разбираюсь неплохо) было адекватно все. да и костюмы организаторов специально шились, и общий антураж ))

Да все видно по колличеству народа )))), зависники в отсосе!!

2011-04-15 в 17:41

Maitresse, 60 лет

Москва, Россия

Да при чем тут еда и напитки? Это обыкновенная человеческая ЖАБА, и она когда нибудь задушит завистников. А команде организаторов не обращать внимания и продолжать радовать людей своими вечеринками.

2011-04-15 в 18:31

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Наша зависть всегда долговечнее чужого счастья, которому мы завидуем.
(Ф. Ларошфуко)

2011-04-15 в 23:56

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

да похер на завистников))) я знаю что это не так... и еще человек сто или даже гораздо больше знают об этом...лично для меня главное что организаторы дают возможность отлично провести время, пообщаться, встретиться с друзьями и знакомыми или познакомиться с новыми, показать что умею я и посмотреть что умеют другие..к тому же шоу программы всегда очень даже на высоте...я не попала на эту вечеринку, о чем сильно жалею, но я как ездила, так и дальше буду приезжать на них...

2011-04-16 в 00:36

Семиделочка, 55 лет

Донецк, Украина

Слегка прихворнула после поездки, поэтому затерялась и не отписалась....

Начну сначала. ОГРОМНОЕ и отдельное спасибо Ранимой, ибо именно она побеспокоилась о том что бы мы втроем благополучно доехали до Харькова:)) Чудесная компания голодных девиц в ночном поезде до Харькова это что - то особенное. Шуметь не стали, потому что ночью в поезде оказывается спят люди.....

Утричком заботливая Линорка нас встретила, обогрела, отоспала, накормила и доставила на мероприятие.... В процессе отсыпа и доставки на мероприятие познакомилась с Верхним тематиком из родного города с Лордом. ( как оказалось ценителем и любителем бандажа).

Приехали, как думалось, практически первыми, а по приезду оказалось, что в нашем чудесном и полюбившемся котедже, уже кипит бурная подготовительная программа к самому мероприятию .... немного досталось и нам....

Уже вечерком, когда начало смеркаться... происходило приятное перевопложение людей в сказочных и красочных персонажей.... Ангелы, демоны, рыцарь, кошки, коты, лесная нимфа, гейша и даже не одна.... Некоторые умудрялись менять свои наряды несколько раз за этот чудесный вечер.... Аишка - ты поразила многих( скажу по секрету - так приятно было видеть на тебе взгляды мужчин......) . Черная Хельга чудесно перевоплатилась несколько раз..... А Маленькая кошка.... сколько она сменила нарядов... И об этом можно говорить бесконечно долго.

Хочется сказать отдельное спасибо нашим гостям Марлен Шкандаль и его спутника за те великолемные номера, которые были на нашем вечере. Они настолько вписались в мир Мистери.... Просто были неотьемлемой ее частью:).

Огромное спасибо за Квестовую игру! Благодаря игре была возможность пообщаться и познакомиться с БОЛЬШИМ колличеством присутствующих! Это было живо, интересно и захватывающе. Возможность сделать интересные экшены и смена участников на самих экшенах была иногда приятной неожиданностью:))))

Самих номеров на встрече было много, фетишно и энергетически насыщено.....
Начало было фантастичным Ангел и Демон со своими помошниками воин света и воин тьмы и разыграный пасьянс на спине у Кошки....
Подвес Ксинкса - это было профессионально, заботливо и эстетично....
Госпожа Воланда и Аишка с воском на спинке...... ( а как здорово его было снимать оттуда.....)
Интерстелла и рисунок воском.......
Черная Хельга и подвес с невестой.....
Последний из запомнившихся номеров Леды и Кета...
Сумасшедшая обратка, которая с каждым номером буквально наполняла и переполняла зал с присутствующими......
Бесперебойно работающий массажный кабинет Романа......
Линор..... тебе отдельное мерси за иголочки... А Страй Догу за помощь.... Вы вкусная парочка:)))
Время пролетело не просто незаметно.... оно просто стремительно пронеслось....
Устро застало практически внезапно... Постепенно уезжающие гости... И самое интересное это стол-фуршет на котором еда просто незаканчивалась( помните детскую сказку о горшочке который сам варил кашу), скатерть самобранка была бесконечной...

Еще приятно поразила увеличивающаяся география наших незабываемых встреч ....
Мангупский Лис! Твои работы по дереву просто великолепны! Продолжай творить дальше! За падл отдельное мерси....
Пиши - пишу, а слова не заканчиваются... Воспоминания все такие же яркие еще живут в памяти.... и ощущения в теле..... Ух..... Закончу коронной фразой которую знают все: Я требую продолжения банкета!

2011-04-16 в 13:13

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Продолжения банкеТА А А А!!
Ты же худеешь! не забыла?
помни это, помни это, по о о о о мни это!

2011-04-16 в 19:11

Akura, 47 лет

Харьков, Украина

Приветствую всех жителей этого сайта! Только через неделю я отошла от эмоций и восторга после вечеринки и собрав в одном месте головы все мысли о вечеринке, решила подробно о ней поделиться с миром, и все на зависть тем, кто на ней не был и надеюсь, что не будет, а будет тихо дома кропать бездарные стишата))

Ух и много уже написали, но хочется ж и свое высказать))))

Начну с самых главных восторгов эмоции от которых, до сих пор меня волнуют. Эти восторги вызвали публичные екшены.

Самый нежный, самый трепетный, самый проникновенный - это выступление Госпожи Интерстеллы, Киссо и Мангупского Лиса. Я теперь понимаю, что чувствуют рыцари, закованные в свои латы, стоящие на коленях, дрожащие от страсти (да! я это видела и чувстввала!) и не имеющие возможности прикоснуться к своему Ангелу, которому подарили свою душу, сердце и розу, Ангелу, который создает картины воском плачущих свечей на спине прекрасной девушки, Ангелу, который молчит, Ангелу, который в ответ на страстные взгляды только лишь горделиво поводит белоснежным крылом, Ангелу, который передает чувства к Рыцарю, рисуя горячей кисточкой, подаренную Рыцарем розу на нежной девичьей коже…..

Самый яркий, самый сногшибающий, вбивший меня в транс, так, что я минут 15 не могла с места сдвинуться и о чем либо думать - это экшен Госпожи Леды и Кэтбоя. Такого экстаза чувств, такого шквала эмоций и такого взрыва с кусками раскаленной лавы чистой энергии, летящей в зрителей я еще никогда не видела! Очень завидую Ранимой, что она это видела еще и с высоты с балкона(((( Служитель Демона (Кэтбой) предлагал свою жизнь и свое тело Демону (Госпожа Леда), но Демон не принимала этих даров, она отгоняла его от себя ударами железной цепи, душила и швыряла на землю, а потом махнула рукой на все попытки Служителя привлечь ее внимание и ушла, и тогда Служитель поднял два кнута и в иступлении, до кровавых полос, исхлестал ими свое тело! И Демон приняла эту жертву, и снизошла до него, она подарила ему мучения, она подарила ему боль от своих рук, она подарила ему свою страсть, она выпила его кровь, она подарила ему наслаждение, она приняла его. Приняла служить себе.....

Самый романтичный, самый трогательный - это подвес от Госпожи Черной Хельги, Маленькой Кошки и симпатичного мальчика без бейджика, поэтому его ник я не знаю. Госпожа Черная Хельга в строгом черном платье (ее наряды на вечеринке - это целый отдельный рассказ) стоит в луче света, а их темноты к ней идут из разных концов зала "жених" и "невеста" в фате, "невеста" по дороге сбрасывает фату, свадебное платье и остается в белоснежном белье, чулочках и в маленькой фате, "жених" срывает рубашку и идет босой и в черных брюках, они идут к той, кто свяжет их крепкими узами. И началось прекрасное действо от Госпожи Черной Хельги, которое которое сковало, связало и закрутило этих двоих в омуте чувственных переживаний, двоих опутанных веревками Мастера Плетения Судеб.....

Эти сказочные экшены будет заставлять мою память постоянно давать мне ощущения прибывания в мире Мистери..... Понравилось все выступления и не было ни одного, который бы не оставил след в моем сердце. Спасибо всем вам, кто подарил такое в этот вечер!

От вечеринки получила даже больше чем сама ожидала, побывав уже раз на вечеринке от DEVIANT C.T. В этот раз повезло с таксистом, он знал адрес! Не повезло с кучкой несознательных гостей, с очень большой кучкой, из-за которых пришлось ждать начало. Я все понимаю, что дорога, что костюмы, что выходной и проблемы с заказами такси, но несознательные гости, уважайте пожалйста тех, кто более пунктуален, чем вы! Предлагаю в следующий раз организаторам отключать телефоны и не открывать двери опоздавшим более чем на полчаса от указанного времени начала. На входе очередной раз поразил Бусинка)))) И в особняк я вошла в прекрасном настроении от встретившего меня Доброго Фея с массой и габаритами боевого тиранозавра при этом с трогательными прозрачными крылышками лесной феи за спиной)))) Позитива хватило на много много часов, я не могла не улыбаться натыкаясь на этого Фея взглядом, по праву заслуженный приз за костюм) Потом переодевшись с спустилась в низ к фуршетным столам, чтобы попить чаю. Уважаемые организаторы! Так нельзя! Это не фуршет! Увидив столы я вспомнила вынос блюд в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"! Не было только икры заморской, что меня не расстроила, так как я увидела в баре грузинское вино))) А потом когда все наконец то собрались началось оно - путешествие в Мир Мистери. Обещанный интерактивный квест на 100% выполнил функцию заявленную организаторами, переобщались и перезнакомились все, даже я, по привычке засевшия в уголок никак не смогла избежать общения, мне выдали карты и тут же активные игроки в них прибежали их требовать)) И пели, и анекдоты рассказывали и стихи сочиняли, а кто-то еще танцевал. Очень впечатлило собирание Ранимой и Леди Софии)) Это целое отдельное шоу – Ранимая сидя у худенького Философа на коленях зловещим голосом читающая ему стих про муху и варенье и вопрщая – может все таки я на тебе станцую? А Леди София начиная очень тихонечко говорить – могли бы вы дать вот эту карту, при отказе грозно говорящая мальчику – да как ты смеешь Госпоже отказывать, так грозно, что мальчик больше не задумывался над игрой с Госпожой и тут же был готов отдать все, что у него есть) Все веселись, знакомились, разбивались на арканы, выступали с экшенами от своих арканов, получали награды и призы. И пускай было немного сумбурно – это же первый раз вообще такое на БДСМ вечеринках происходит (говорят, что на Охотах есть подобное с меньшим количеством людей, но все не доберусь я туда), чего-то может непонятно, но так интересно и так круто, если это организаторы решат подобное и дальше делать, то лучшего способа всех собрать в общую тусу не придумаешь.

Одельно хочу сказать о костюмах гостей (об организаторах не буду, это нечто, у всех из них, даже слов нет, не участвовала в пари о костюме Госпожи Интерстеллы, но краем уха слышала и впечетлилась) кого запомнила, их костюмы того стоили, особенно порадовал конкурс и лучший женский костюм, приз за который достался Вайту и не только этот приз, везучий человек, все главные призы схватил, костюм его спутницы Красной Кошки, Бусинка Фей, Падший Ангелочек Аишес, Треххвостая Лисица Кицунэ в потрясающем кимоно, Игрушка Дракула, Карающий Хранитель Чертенок Госпожа Воланда, Киссо и Девочка-семиделочка в винтажных и фетешных нарядах, Дикий Шаман, Королева Карт Таро Леди София, Фетшная Госпожа и ее Мальчик Кукла и конечно Госпожа Черная Хельга, которая столько раз за вечеринку меняла свой образ, что он слился для меня в единую фиерию красоты образов (но камуфляжное вечернее платье не перекрыли).

Неожиданным сюпризом было увидить на Мистери знаменитую травести-диву Марлен Шкандаль с частью ее балета. Я никогда вживую не видела их шоу и сидела смотрела на эту красоту во все глаза, особенно когда они поддержали своим выступлением формат БДСМ. Браво ребята! Вы потрясающи!

И еще много очень много впечалений, восторгов и позитива, если дальше начвну писать, то закончу к утру. Уважаемые организаторы – команда DEVIAN C.T. – c нетерпением жду следующей вечеринки!!! И фотоотчета!!!

2011-04-16 в 21:05

Семиделочка, 55 лет

Донецк, Украина

Ранимая - ты неоценимая:)
Банкет - эт в смысле праздник:), а не в смысле еда... ( хотя конечно кому что)

2011-04-17 в 11:15

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Одно другому не мешает ) Хороший праздник и хороший банкет - это всегда здорово)

2011-04-17 в 15:23

Sparkle, 46 лет

Пермь, Россия

Наврядли я смогу более красочно и эмоционально описать происходившее, чем это уже сделано (( И не потому, что впечатлений меньше (как раз наоборот - ЗАШКАЛИЛО!), а просто не знаю, как выразить словами то, что я чувствовала...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень надеюсь, что еще увидимся)

2011-04-20 в 20:18

MADAM In-Grid, 44 года

Краснодар, Россия

Спасибо за увлекательный организованный праздник.

2011-04-23 в 16:33

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

уже, как бы, больше чем 2 недели прошло....
как бы, фото хотелось увидеть...

2011-04-30 в 19:05

Xinax, 39 лет

Харьков, Украина

Друзья, приветствую. Извините пожалуйста за фотографии, это из-за меня, редиски, такая длительная задержка с ними. Сейчас уже передаю организаторам и уже в скором времени все их получат :)

2011-05-01 в 09:24

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Жду фото. удлиняюююююююююююююююююююююююю задолбали эти удлинители)

2011-05-13 в 14:24

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Lady Sofee, дорогая, сегодня вечером постараемся выложить фотоотчет)) долго спорили какой фильтр по Мистери к фоткам подойдет((

и уже разложили все по кучкам, начнем со следующей недели рассылку.

2011-05-13 в 15:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Фотоотчет здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic12505/

народ, я обещаю, что все фото с вами вам разошлю. ну, чес слово, работы (ванильной) просто куча невообразимая, просто на это совсем не остаётся свободного времени. но я потихоньку отправляю, просто дождитесь, плз, своей очереди.

2011-05-16 в 00:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: