Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » МОЁ. Личные переживания.

МОЁ. Личные переживания.

Methode, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

МОЁ.

Было написано конкретному человеку.Огромное спасибо Ему за опыт отношений в формате BDSM, который ОН мне дал.Мне повезло, что я попала в надежные руки опытного Мастера.Искренне за все Ему благодарна...

. Такое ощущение сейчас внутри, как будто бы сердце в пятки упало.Мне не страшно....Нет...Нет, очень страшно....Страшно потерять Его...Очень хочется Его сейчас увидеть, прижаться к Нему.Мне Его не хватает.Не хватает Его заботы.....очень сильно.

С Ним я покорная, слабая, нежная, скромная и в тоже время развратная.Такая, какая я есть на самом деле, настоящая.Та, которой нравится ощущать свою беспомощность, беззащитность перед Его властью надо мной.Полностью повиноваться и беспрекословно выполнять Его приказы.Испытывая при этом ни с чем не сравнимое чувство стыда и унижения.

Невозможно описать словами, что я чувствую, когда становлюсь перед Ним на колени и ощущаю что-то необъяснимое в тот момент, когда Его руки застегивают на мне ошейник....Кажется, что все чувства, которые я только знаю переплетаются одно с другим внутри меня, затем сливаются во едино и пулей пронзают мое сердце.Или когда Он с равнодушным выражением лица дает целовать мне свои руки, и я с нежностью, но с такой жадной, впиваюсь в них губами и не могу ими насладиться, а Он безжалостно убирает их от меня.

Когда стою, туго связанная по рукам и ногам веревкой осознавая, что не смогу сейчас сопротивляться Его желаниям.Понимая, что я полностью в Его власти и я доверяю Ему, доверяю Его опыту, знанию.

Я боюсь.....Боюсь каждый раз чувствуя тот неописуемый страх при виде плети в Его руках.Легкая дрожь проходит по моему телу, от осознания того, что меня ждет.Когда только остается посмотреть испуганно на Него и молча опустив голову, надеяться о пощаде.Понимая, что это все равно Его не остановит......

А затем боль......Сильная.....Очень..... И думаешь что не вытерпишь, что это предел, что больше не сможешь.Но еще удар...и еще... и такое ощущение, будто-бы в твое тело вонзаются тысячи иголок.А кулаки сжимаются все сильней и сильней от испытываемой и невыносимой боли.И с каждым разом хочется это прекратить, но что-то внутри не дает тебе это сделать....И крики становятся все громче.

Но Его объятия могут затмить любую боль....Ради них, ради Него я готова терпеть...

http://www.liveinternet.ru/users/methode/post105061930/

2011-02-25 в 22:54

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Мой мозг временами взрывался, читая это описание. "... скромная и в тоже время развратная" - это как? По моему, эти 2 понятия несовместимы и саб по определению не может быть скромным.

2012-05-29 в 09:55

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Да сколько их таких было! Сначала слюни радости и поделиться со всем миром- Ах прекрасный, потом вопли и сопли и снова- люди ратуйте- под этой личиной скрывался упырь! Нашел молчи и потерял молчи.

Methode горячо Вас поздравляю, берегите свое счастье, наслаждайтесь и поменьше о нем говорите!

2012-05-29 в 10:04

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Жаклин, 31 год
Мытищи, Россия

С вашей позицией не согласен. Если человек хочет выразить свое восхищение и преклонение своим Доминантом публично - пусть это делает. К чему затыкать людям рот?

А вот как одновременно можно совместить в одном человеке скромность и развратность выше моего понимания. Это как волк-вегеторианец или шлюха-девственница.

2012-05-29 в 10:09

Она, 45 лет

Москва, Россия

А мне кажется очень сложно жить в постоянном страхе потерять кого-то..так и до нервного срыва недалеко.
Надеюсь, он также боиться потерять Вас, как и Вы его!!!
Счастья Вам обычного и тематического!!!

2012-05-29 в 10:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, искренне рада за вас! Берегите своё счастье. Берегите отношения. Удачи вам и тематишного кайфа!

2012-05-29 в 10:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: