Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Матриархальная семья.

Матриархальная семья.

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Интересно, среди посетителей форума есть такие, которые создали матриархальные семьи.
В обычной жизна семья как семья, традиционная с обычными устоями и поведением в социуме.
А по субботам: лавка, вымоченные розги и накзание провинившегося, причем за конкретные проступки.
Прошла суббота и опять все как всегда.
Или может кто-то хочет создать подобное?

2011-02-25 в 22:06

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Ага по субботам она тебя еет
по пятницам ты ее еешь
а по понедельникам сосед обоих

2011-02-25 в 22:11

стерва, 46 лет

Рязань, Россия

Чей то вы с первых фраз себе уже противоречите, "В обычной жизна семья как семья, традиционная с обычными устоями и поведением в социуме.", Матриархат то каким боком?"А по субботам: лавка, вымоченные розги и накзание провинившегося, причем за конкретные проступки.

Прошла суббота и опять все как всегда."такое ощущуение, что вас пороли пороли, но не допороли родители)ну это глядя на субботу)вот пороли бы среди недели, может мировозренние сложилось по другому) и видать маман порола, но в 43 искать маму как то уже поздновато, ей как минимум 63 должно быть )

2011-02-25 в 22:22

Илья, 39 лет

Хабаровск, Россия

Мечты они прекрасны!

Только это наверное полу матриархальная семя только по субботам даже одна седьмая.

Скорее тотальный матриархат круглосуточно а? каково ? абсолютное рабство без права на собственное мнение.

Через какое время поедет крыша ?

А вообще хорошая крепкая семья, жена делает что хочет муж делает что скажут
Я бы не против, пока не поедет крыша ))))

2011-02-25 в 22:31

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Скорее тотальный матриархат круглосуточно а? каково ? абсолютное рабство без права на собственное мнение.
Через какое время поедет крыша ?"

А по-моему интересный вариант. ;) Розги раз в неделю - это дроч. Надо не раз в неделю, а когда жена сочтёт нужным, так будет практичнее. :)

И ничего никуда не поедет, мне бы в целом понравилось бы. Главное, чтобы жена была умным человеком, тогда и собственное мнение можно будет при себе придержать без ущерба для общего благополучия. Доверие - это хорошо. Почему не довериться женщине, если она это доверие оправдает? Лесбиянки и бишки ведь как-то без мужчин разбираются... :) Если женщина, которую я уважаю и которой доверяю, захочет - пусть рулит.

Чего вы боитесь власти женщин-то? Повторите три раза вслух: "власть женщин". Внутри всё противится? :) Ничего, Матвиенко мэром стала, вас ещё много сюрпризов ждёт. :)

На самом деле они добрые и хорошие, я их люблю, вот. :)

2011-12-20 в 05:45

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Желание создать такую семью есть..традиционная порка, раз в неделю.. Только мое мнение, что да создания такой матриархальной семьи оба должны быть тематиками. Испытывать интерес и влечение к порке.И в таком случае, порку можно употреблять и как эротическую, игровую, так и для наказаний или профилактики в конце недели. И конечно, в такой ситуации все должно происходить добровольно и без принуждения.

2012-04-16 в 23:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Патриархальная семья- главенствует мужчина, матриархальная- женщина. И та и другая модель есть в ванили, и к Теме- никаким боком.
Если же рассматривать семьи тематиков в рамках МейлДома и ФемДома, то там каждая пара создает свои ритуалы: кто темачит по выходным, кто-ежедневно, а кто предпочитает чистую пси-доминацию с очень небольшими вкраплениями БД и СМ ...

2012-04-17 в 01:10

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

я подразумевал семью, основанную на МейлДома или на ФемДома...и вопрос, уж действительно, не в какой день темачить - а согласие ивзаимное удовольствие для обоих. Это, на мой взгляд. главное, потому что иначе порка будет издевательством.

2012-04-17 в 07:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Натан, если Вы не в курсе, то есть еще и порка-наказание. которая радости не приносит и Топу, но является жизненной необходимостью....Некоторые постулаты быстрее усваиваются именно через попу))

2012-04-17 в 12:32

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

О порке-наказание, разуметса, слышал ) и согласен с тем, что некоторые вещи усваиваютса лучше через попу)))) Одно НО. Такой момент, что порка будет исползоватса как наказание - должен быть обговорен в начале отношений, и это должно быть с соглнасия обоих сторон.

2012-04-17 в 20:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Натан, чего уж мелочиться...Занесите в табу порку-наказание и попытайтесь найти с этим табу Домину на ЛС...))Поиски, думаю, затянутся до конца жизни))))

2012-04-17 в 20:26

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Мы находимся немного в противоположных концах интересов))) т.е меня интересует ПАТРИАРХАЛЬНАЯ семья... но это уже - каждому свое..я сам Верхний... и люблю пороть. Но принцип не меняетса..Вне зависимости от того Верх мужчина, или женщина. Все должно быть добровольно, и по согласию.

2012-04-18 в 13:39

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

Матриархат Тематический - мечты, мечты... где ваша сладость?...
;)

2014-03-04 в 17:00

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Нормальная постановка вопроса для темы ТН (телесные наказания)....и естественные отношения... т.е. телесные наказания в семье....порка мужа по субботам... просто эта тема - не для этого ресурса.... здесь тусуются тематики, а не ТН-щики....преимущественно...

2014-03-05 в 00:38

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

2 Tamariks,

Есть тут ТН-щики ;-) если что ...удлиняю

2014-05-23 в 14:09

Саша, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх... Еженедельная порка от жены это прекрасно. И для профилактики, и для поддержания самодисциплины мужа, и за косяки...
ТНщики остались здесь еще или все перевелись?

2017-07-28 в 09:52

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

что все тут уперлись в лавку и розги? Или уже легли - нижние, и положили верхние...

2017-07-28 в 20:32

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Матриархат это когда в условиях группового брака, в первобытном обществе, род вёлся по матери ибо невозможно было определить кто отец, главой рода в таком случае был дядя (брат матери), а женщина всё равно была рабыней, только общественной)

Женщина первое существо попавшее в рабство, когда самого института рабства ещё не существовало!
И это природное её состояние!)))

2017-07-28 в 21:01

ICE VII, 35 лет

Москва, Россия

''История женщин - это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным. Это единственная форма тирании, которая ещё держится.'' (c)

:)

2017-07-28 в 21:57

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

не выдумывайте. Не было нашего управления в племенах ни в доисторическое время, ни во всяких джунглях нынче...Мужчины сильнее и они верховодят.

2017-07-28 в 23:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Марина, Вы тогда просто не родились ещё, если указали верный возраст в анкете ;)

2017-07-28 в 23:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: